X



トップページ乃木坂46
122コメント29KB
【画像あり】正直言って次のシングルで林瑠奈ちゃんが選抜フロントでも全く文句ないよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0109君の名は(光) (アウアウウー Sa3b-8w1N)
垢版 |
2021/11/23(火) 09:21:05.12ID:uREueDbba
>>107
ミーグリ10個完売してるさとりかと完売0の林は同列ではないぞ
0112君の名は(神奈川県) (ワッチョイW a310-/0jm)
垢版 |
2021/11/23(火) 11:22:02.08ID:wAnFJCiK0
運営はりかより林っぽいけど踊りについて行けなさすぎて選抜は難しいと思うよ
0113君の名は(埼玉県) (ワッチョイW efa7-Q/FT)
垢版 |
2021/11/23(火) 11:52:42.56ID:YB86D18t0
歌唱に必要なのはわかるんだけど、ミーグリちっとも上げずにやたらとこういう主張するのは逆に褒め殺しのアンチなんじゃないかとすら思う
0116君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 5f01-V7sf)
垢版 |
2021/11/23(火) 17:35:41.63ID:n60Tl9ck0
美の結晶
0117君の名は(茸) (スップ Sd02-vPT4)
垢版 |
2021/11/23(火) 22:29:48.17ID:1kaXuFZnd
アンチが必死に林を批判する材料を探しているの滑稽だわ
見た目も歌も相当すごいからな。ダンスもここ最近の成長を見ているとこれからもっとうまくなりそうだし、アンチが林の良さを認めざるを得なくなるのも時間の問題だよ
0118(茸)
垢版 |
2021/11/24(水) 01:33:01.78
それな
0119君の名は(ファラム城下町) (ワッチョイW 5701-ouih)
垢版 |
2021/11/24(水) 02:20:13.96ID:NyhQrYPn0
飴玉2つ
0120君の名は(日本のどこかに) (ワッチョイW 4efc-+xIU)
垢版 |
2021/11/24(水) 09:28:17.25ID:sapPbYtm0
高山生田新内が抜けたタイミングで選抜をスタジオ発表に戻して、オタクの声だけデカい林柴田中村あたりを選抜入りさせたらどう賛否両論が出るかは見てみたい
まぁ柴田は次作有力だろうけど
0122君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 5701-hL2Y)
垢版 |
2021/11/27(土) 16:42:33.84ID:C4xGqEEK0
美の権化
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況