今週の週プレ見て思ったけど馬場ふみかと比べて山下とか久保って
70 :君の名は(東京都) (ニククエW 177c-t6df)[]:2020/12/29(火) 20:38:43.76 ID:BuW9HQh40NIKU
むしろ生歌もできない喋れないメンバー推してて楽しいんだろうか?
応援するだけの伸びしろないじゃんてw

今週の週プレ見て思ったけど馬場ふみかと比べて山下とか久保って
72 :君の名は(東京都) (ニククエW 177c-sfEA)[]:2020/12/29(火) 20:42:23.46 ID:BuW9HQh40NIKU
悔しそうw

今週の週プレ見て思ったけど馬場ふみかと比べて山下とか久保って
75 :君の名は(東京都) (ニククエW 177c-sfEA)[]:2020/12/29(火) 20:43:41.15 ID:BuW9HQh40NIKU
ヨンカスの久保ちゃんコンプは深刻w

今週の週プレ見て思ったけど馬場ふみかと比べて山下とか久保って
82 :君の名は(東京都) (ニククエW 177c-sfEA)[]:2020/12/29(火) 20:47:58.91 ID:BuW9HQh40NIKU
さくちゃんwww
あんな単なるゴリ押しメンバーを才能あると思ってる奴が久保ちゃんの才能にケチつけてんだなw

外仕事ゼロ、歌番組で生歌なんて一生無理レベルの遠藤をww

今週の週プレ見て思ったけど馬場ふみかと比べて山下とか久保って
86 :君の名は(東京都) (ニククエW 177c-sfEA)[]:2020/12/29(火) 20:50:59.55 ID:BuW9HQh40NIKU
遠藤とか藤吉とかさ
才能ゼロのゴリ押しメンバーのオタやってると、本当に才能だけで台頭した久保ちゃんの存在が悔しいんだろうなww

今週の週プレ見て思ったけど馬場ふみかと比べて山下とか久保って
88 :君の名は(東京都) (ニククエW 177c-sfEA)[]:2020/12/29(火) 20:53:14.56 ID:BuW9HQh40NIKU
ヨンカスとケヤカスとおひさまのコンプを一身に集める久保ちゃんww
さすが坂道史上最高の才能だわw

今週の週プレ見て思ったけど馬場ふみかと比べて山下とか久保って
93 :君の名は(東京都) (ニククエW 177c-sfEA)[]:2020/12/29(火) 20:57:28.70 ID:BuW9HQh40NIKU
3年目なのに単独のテレビラジオ外仕事の1つもできない遠藤ってどんだけ無能なんだろうw
村内リソースの無駄遣いじゃね
外で使える人間育成のための村内リソースなのにw