X



トップページ乃木坂46
1002コメント263KB

【君に叱られた】乃木坂46★12425【本スレ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(愛知県) (アウアウウー Sa3b-Ldl8)
垢版 |
2021/11/23(火) 13:02:44.19ID:mW0R/DuYa
☆乃木坂46公式サイト
http://www.nogizaka46.com/
☆公式ブログ
http://blog.nogizaka46.com/
☆公式Twitter
http://twitter.com/nogizaka46
☆公式Facebook
http://www.facebook.com/nogizaka46
☆イベント応募サイト forTUNE music
http://fortunemusic.jp/

★公式動画★
http://www.nogizaka46.com/video/
公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/user/nogizaka46SMEJ
「乃木坂って、ここ!」
http://www.nogizaka46.com/tv/koko/

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨
※公式発表前の情報のリークは別スレで、リークする人も構う人もNG推奨
※次スレは>>900 が宣言をしてから立てること
 立てられない、もしくは>>920 までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。
※スレタイは原則的に【表題曲】乃木坂46★(数字)【本スレ】です
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレートの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレートの変更はスレ住民の同意を経て行ってください

前スレ
【君に叱られた】乃木坂46★12424【本スレ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1637598997/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0026君の名は(茸) (スップ Sd22-oYcq)
垢版 |
2021/11/23(火) 14:21:54.45ID:dwx1NPvid
タイムちゃんも聴かずまいまいのドラマも観ずあからさまにヒム散歩観てる奴は真性のイカれ野郎だと思う
0027君の名は(RKB毎日放送) (ワッチョイ e210-PbRc)
垢版 |
2021/11/23(火) 14:22:44.41ID:C6nLjlvv0
3-4期オタと5-6期オタがOG問題で抗争しているのを生温かく見守る1-2期オタ
0028君の名は(茸) (スップ Sd22-LlEo)
垢版 |
2021/11/23(火) 14:23:20.37ID:CDwvPA2sd
本スレも多様性の時代になってきたのね
0030君の名は(RKB毎日放送) (ワッチョイ e210-PbRc)
垢版 |
2021/11/23(火) 14:23:43.67ID:C6nLjlvv0
>>26
法律があるわけじゃないから自分の好きな物を見りゃいいんだよ
ここはみんなの日記帳だぞ
0032君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW 6b96-4TFM)
垢版 |
2021/11/23(火) 14:24:33.04ID:kOnAwsVe0
>>23
4光神
0033君の名は(東京都) (アウアウウー Sa3b-zdkJ)
垢版 |
2021/11/23(火) 14:24:36.25ID:5AO2M5i3a
OGをライブに復活させろとかいってる古参オタを見ると、古参オタってAKBの影響受けまくってんだなってよく分かるw
0034君の名は(茸) (スプッッ Sd22-q7iy)
垢版 |
2021/11/23(火) 14:24:47.23ID:BnUkT3SEd
新たにさいとう、いとう、せいらが来るかは気になる
0036君の名は(茸) (スププ Sd02-X84c)
垢版 |
2021/11/23(火) 14:25:08.52ID:4k009Hhrd
今日
8時〜 ラヴィット 高山一実
9:45〜 再放送 沼ハマ 鈴木絢音
18:30〜 cookpadLive「まなったんのデキる嫁キブン」秋元真夏
19:00〜19:56 日本テレビ系「オモウマい店」梅澤美波
19時〜21時 TBSウッチャン式 高山一実
21:00〜 SHOWROOM 吉田綾乃クリスティー
21:00〜23:00 FM FUJI「タイムちゃん」矢久保美緒
23:30〜23:40 フジテレビ系「乃木坂46のザ・ドリームバイト!」
24:00〜24:20 TOKYO MX「小峠英二のなんて美だ!」樋口日奈
0037君の名は(神奈川県) (アウアウウー Sa3b-wt/5)
垢版 |
2021/11/23(火) 14:25:35.74ID:B+w94/lDa
>>33
その人たちみんな48Gから移ってきたヲタだからね
0039君の名は(RKB毎日放送) (ワッチョイ e210-PbRc)
垢版 |
2021/11/23(火) 14:26:07.75ID:C6nLjlvv0
OGをライブに復活させろ=AKBっていうのがそもそも分からん
それが分かる方がAKBに詳しそうじゃん
0041君の名は(茸) (スププ Sd02-X84c)
垢版 |
2021/11/23(火) 14:27:03.79ID:4k009Hhrd
91(新内)
92
93秋元
94
95吉田
96(生田)北野
97樋口星野山崎佐藤楓
98齋藤和田鈴木梅澤田村弓木
99[大4]向井山下
00[大3]与田早川
01[大2]久保中村阪口遠藤賀喜金川北川佐藤璃
02[大1]りりあ掛橋矢久保柴田
03[高3]岩本清宮林松尾黒見
04[高2]筒井
0043君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW 6b96-4TFM)
垢版 |
2021/11/23(火) 14:27:48.45ID:kOnAwsVe0
サヨナラ新規だからまいまいの話題はうざく感じる
聖母だったのは知ってるけど
0044君の名は(茸) (スププ Sd02-X84c)
垢版 |
2021/11/23(火) 14:27:54.61ID:4k009Hhrd
明日 水曜ヒルナンデス まちゅ
https://tv.yahoo.co.jp/program/92744782/
【MC】南原清隆
【出演者】オードリー、和牛、阿佐ヶ谷姉妹
【ロケゲスト】フワちゃん
【スタジオゲスト】松村沙友理
0045君の名は(東京都) (アウアウウー Sa3b-zdkJ)
垢版 |
2021/11/23(火) 14:28:12.87ID:5AO2M5i3a
普段AKBのライブの模様なんてワイドショーで全く取り上げられないけど、OGが参戦したときはワイドショーで扱われてるじゃん
ああなったらお終いだなって
0047君の名は(茸) (スップ Sd22-LlEo)
垢版 |
2021/11/23(火) 14:28:33.17ID:CDwvPA2sd
4期は身長(脚)でとったって噂があっので5期は尻と太ももで取って欲しいです
0048君の名は(茸) (スププ Sd02-X84c)
垢版 |
2021/11/23(火) 14:28:59.93ID:4k009Hhrd
乃木坂46高山一実の“アイドル最後の日”に生田絵梨花らが涙…全員で歌い紡いだ「きっかけ」で魅せた圧倒的実力<「真夏の全国ツアー2021 FINAL!」詳細ライブレポ/セットリスト>
https://mdpr.jp/music/detail/2876984
「真夏の全国ツアー2021 FINAL!」セットリスト
影ナレ:樋口日奈、伊藤理々杏、山下美月
Overture
1.ごめんねFingers crossed(センター:遠藤さくら)
2.ジコチューで行こう!(センター:齋藤飛鳥)
3.太陽ノック(センター:生田絵梨花)
4.おいでシャンプー(センター:山下美月)
5.シンクロニシティ(センター:梅澤美波)
<MC>
<VTR>
6.ファンタスティック3色パン(センター:齋藤飛鳥/齋藤飛鳥、梅澤美波、山下美月)
7.せっかちなかたつむり(センター:高山一実/秋元真夏、生田絵梨花、高山一実、樋口日奈、新内眞衣、遠藤さくら、賀喜遥香)
8.錆びたコンパス(センター:山崎怜奈)
9.ひと夏の長さより…(センター:秋元真夏、賀喜遥香)
10.ありがちな恋愛(センター:齋藤飛鳥、山下美月)
<DANCE INST>
11.日常(センター:北野日奈子)
12.裸足でSummer(センター:齋藤飛鳥)
13.全部 夢のまま(センター:与田祐希)
<MC>
<VTR>
14.I see…(センター:賀喜遥香/4期生)
15.トキトキメキメキ(センター:岩本蓮加/3期生)
16.アナスターシャ(センター:北野日奈子、新内眞衣/2期生)
17.失いたくないから(センター:高山一実/1期生)
<VTR>
18.Route 246(センター:齋藤飛鳥)
19.僕は僕を好きになる(センター:山下美月)
20.インフルエンサー(センター:山下美月、与田祐希)
<VTR>
21.きっかけ
22.Sing Out!(センター:齋藤飛鳥)
23.夏のFree&Easy(センター:与田祐希)
24.ガールズルール(センター:山下美月)
25.君に叱られた(センター:賀喜遥香)
<MC>
26.他人のそら似
<VTR>
EN1.私の色(高山一実)
<MC>
EN2.サヨナラの意味(センター:高山一実)
EN3.偶然を言い訳にして(センター:高山一実)
EN4.君の名は希望(センター:高山一実)
<MC>
EN5.泣いたっていいじゃないか(センター:高山一実)
0053君の名は(茸) (スフッ Sd02-wt/5)
垢版 |
2021/11/23(火) 14:30:30.65ID:OYE6BkWgd
乃木坂初期からのヲタクってモー娘。やらAKBやらを経験してきたヲタクでしょう
そりゃOG大好きでライブ出せテレビ出せ言うわ
0054君の名は(島根県) (ワッチョイW 6f3d-l9j3)
垢版 |
2021/11/23(火) 14:30:34.57ID:cpGkKmOy0
自分の知らない事は話するなでOK!!!
0055君の名は(茸) (スップ Sd22-LlEo)
垢版 |
2021/11/23(火) 14:31:20.42ID:CDwvPA2sd
知らないこと以外なんでも知ってる本スレなのに
0057君の名は(茸) (スププ Sd02-X84c)
垢版 |
2021/11/23(火) 14:34:26.00ID:4k009Hhrd
インフルエンサー未公開いいなー

みんなで喋ってる雰囲気がさなんか朗らかで

YouTubeのいいとこ。テレビ番組尺に収まらないところ流せる
0059君の名は(大分県) (ワッチョイ 6f79-IUvv)
垢版 |
2021/11/23(火) 14:35:36.22ID:Jt+XnUtj0
>>1

例外はあるけど高身長メンが軒並み好きな俺は今野と好みが被ってるな
0060君の名は(茸) (スププ Sd02-X84c)
垢版 |
2021/11/23(火) 14:36:42.41ID:4k009Hhrd
北野とか優秀だから発言してくれるし設楽もちゃんと拾うし
なんなら設楽にもvsバトルできるのに

なのに全然番組に呼ばれないんだもん
0061君の名は(千葉県) (ワッチョイ 1b2b-PnBt)
垢版 |
2021/11/23(火) 14:37:21.04ID:lacKyGVz0
>>26
ただ、ひむ散歩も面白いんだよねえw
0062君の名は(茸) (スッップ Sd02-oYcq)
垢版 |
2021/11/23(火) 14:37:58.30ID:aERPPIted
>>30スレ違いのルールぐらいは守ろうぜ
OGは関係あるけどバナナマンは流石に逸脱しすぎでしょ
まあ、お前みたいにラジオ聴きながらひたすら批判してる奴もどうかと思うがそこは日記帳の範囲内だからね
0063君の名は(東京都) (ワッチョイW 0610-hRWQ)
垢版 |
2021/11/23(火) 14:40:54.99ID:E3YEmQij0
でもOGライブに出せって本気で思ってる奴、今まで乃木坂の何を見てきたんだ?って思う
0068(埼玉県)
垢版 |
2021/11/23(火) 14:43:14.99
衛藤美彩「みなさーん!こんな元気な子が産まれました!」
って言いながら子供を抱きかかえて登場

こういうの見たい?w
0069君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 4b02-UbnE)
垢版 |
2021/11/23(火) 14:45:09.41ID:Z1bqlDwN0
暇だぜ
ひまちまだぜ
0071君の名は(茸) (スププ Sd02-X84c)
垢版 |
2021/11/23(火) 14:46:14.39ID:4k009Hhrd
与田祐希
https://www.instagram.com/p/CWlUmfahTqW/
https://pbs.twimg.com/media/FE0YN_xaQAArdgp.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FE0YOOMakAIdnxf.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FE0YObHakAER78b.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FEzu54PaIAcsgzO.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FEzu54MacAIJAv9.jpg
真夏の全国ツアー2021 FINAL無事終了しました
とっても素敵な景色を見ることができました。
来てくださった皆様、支えてくださった皆様、ほんとうにありがとうございました!
そして今回の東京ドーム公演でずーさんが卒業でした。
最後の最後まで美しい姿をしっかり目に焼き付けました。
かっこよかったです!!
今度一緒に辛いものを食べに行きます
#真夏の全国ツアー2021
0072君の名は(茸) (スププ Sd02-X84c)
垢版 |
2021/11/23(火) 14:47:51.40ID:4k009Hhrd
>>71
「ずーさん」って呼ぶのが粋だね与田ちゃん。ずっとそう呼んでほしいと高山言ってたから
かずみんと食事行ったら与田ちゃん食べられちゃうんじゃw
0073君の名は(茸) (スフッ Sd02-wt/5)
垢版 |
2021/11/23(火) 14:48:03.28ID:OYE6BkWgd
現存のメンバーがショボくなるとOGに頼りたくなるのはグループアイドルの定め
だが、現状の乃木坂でOG出せとか言ってるのはただのアホだわ
0077君の名は(光) (アウアウウー Sa3b-gvwb)
垢版 |
2021/11/23(火) 14:52:44.33ID:ryQ7E+B0a
>>34
武田羅梨沙多胡ちゃんみたいな名前やな
斎藤瀬衣羅依東ちゃんか
0078(埼玉県)
垢版 |
2021/11/23(火) 14:53:13.00
29thはUVERworldに作曲させるか
小室哲哉とか使うより良いだろw
0079君の名は(茸) (スププ Sd02-X84c)
垢版 |
2021/11/23(火) 14:54:00.82ID:4k009Hhrd
生田も高山もいなくなるから
これからはジンギスカンは久保ちゃん日村で歌い継いでいかないと

去年面白かったなー久保ちゃんは出来る子なのよ普段無能な不人気先輩立ててるだけで
0081君の名は(茸) (スッップ Sd02-oYcq)
垢版 |
2021/11/23(火) 14:56:20.04ID:ZgHlRh9Kd
横アリの人楽の2人とか桜井卒コンの若月とかあの程度のサプライズぐらいで良いよね
0084君の名は(大阪府) (ワッチョイW ef2c-H4Ml)
垢版 |
2021/11/23(火) 15:04:08.54ID:bLOSMZTA0
>>63
卒業してセカンドライフ頑張ってるOGが今更ステージに上がるのは惨めになるだけなのにな

楽屋に来る、せめて玲香の時の若月ぐらいで留めないと
0085君の名は(RKB毎日放送) (ワッチョイ e210-PbRc)
垢版 |
2021/11/23(火) 15:04:24.98ID:C6nLjlvv0
KYORAKU公式twitterの乃木ぱオリジナルQUOカードプレゼント企画
5日目にして今頃知ったわ
0086君の名は(茸) (スププ Sd02-X84c)
垢版 |
2021/11/23(火) 15:04:49.69ID:4k009Hhrd
齋藤飛鳥がとびきり乙女に♡ 薔薇色の世界を披露
https://sweetweb.jp/wp-content/uploads/2021/11/003362160002.jpg
https://sweetweb.jp/wp-content/uploads/2021/11/003362160001.jpg
https://sweetweb.jp/wp-content/uploads/2021/11/003362160003.jpg
「母から『部屋にはお花を飾りなさい』と教えられて育ったので、暮らしの中には常にお花がある状態なんです。でも薔薇はちょっと強くて、インテ
リアに合わせにくいかなって思って、まだ飾ったことがないんですよ」
「今回たくさんのピンク色の薔薇を用意していただいて淡い色の花びらが重なっているのを見て、やっぱりキレイだな、って。強いっていうより可愛
らしい印象。高貴なイメージがあるし、1 本で様になる存在感も魅力ですよね」
「最近ちょっと心境の変化があって身につけるモノもピンク色とか可愛らしいデザインが増えてきたんです。お部屋に薔薇、トライしてみようかな」

■飛鳥からの一言
いつかまた旅に出かけらるようになったら、海や湖など水のある自然の中でのんびりしたいですね。スイスとかオーストラリアが理想。都市だったらベルリンもいいなぁ。妄想が膨らみます
https://sweetweb.jp/archives/46250
0087君の名は(茸) (スププ Sd02-X84c)
垢版 |
2021/11/23(火) 15:06:22.74ID:4k009Hhrd
「ヒルナンデス!」×SDGs『HAPPY! 明日のEARTH WEEK』スタート
https://thetv.jp/news/detail/1059623/
24日(水)は、乃木坂46を卒業したゲスト・松村沙友理の、普段使いしにくい私服ドレスをアップサイクル。どんな新たな価値あるものに生まれ変わるのか、スタジオで生披露する。
0088君の名は(茸) (スッップ Sd02-oYcq)
垢版 |
2021/11/23(火) 15:15:29.73ID:ZgHlRh9Kd
高山がUVER好きで乃木中なんかでも紹介したからそれが縁で気にかけてくれたの?
0089君の名は(神奈川県) (アウアウウー Sa3b-wt/5)
垢版 |
2021/11/23(火) 15:19:53.47ID:B+w94/lDa
そです
0091君の名は(茸) (スププ Sd02-X84c)
垢版 |
2021/11/23(火) 15:24:15.73ID:0fLETdpCd
>>90
ステージに上がってないやん
0093君の名は(茸) (スップ Sd22-LlEo)
垢版 |
2021/11/23(火) 15:26:23.19ID:CDwvPA2sd
OGがステージ上がったらアウトって過去に、、まあいいや
ヒムフルエンサーも否定なんだね
0095君の名は(茸) (スッップ Sd02-oYcq)
垢版 |
2021/11/23(火) 15:29:40.38ID:lGIOeiold
へぇ義理堅いなサンクス
0097君の名は(SB-Android) (オッペケ Srdf-TuQB)
垢版 |
2021/11/23(火) 15:36:45.41ID:ysbctlGtr
UVERは約ネバの主題歌もやってたしな
アニメヲタなら知ってるかと
0099君の名は(茸) (スッップ Sd02-oYcq)
垢版 |
2021/11/23(火) 15:38:32.68ID:lGIOeiold
この手のアーティストが歌うとそれっぽい歌詞に聴こえるね
バクナン何かも結構歌詞気持ち悪いもんな
0101君の名は(浮動国境) (ササクッテロラ Spdf-gBn+)
垢版 |
2021/11/23(火) 15:41:29.35ID:AlwDGiZxp
春夏秋冬混んでるな
0102(埼玉県)
垢版 |
2021/11/23(火) 15:41:45.70
けっきょく歌って「思わせぶり」に歌ってナンボだから
その表現力というか歌唱力でいくらでも化ける
UVERworldの君叱を聴いてれば分かるわ

AKBや坂道みたいな合唱スタイルでは何も伝わらない
踊ったところで何?って話でしょ
今後はソロパート主体で歌い継ぐスタイルの表題があってもいい
ドームできっかけをそのスタイルでやったのはその布石かもな
0103君の名は(茸) (スププ Sd02-X84c)
垢版 |
2021/11/23(火) 15:48:04.58ID:0fLETdpCd
11/25 木  19:00〜20:00
ウラ撮れちゃいました【禁断‼マジックの見られたくないウラ撮っちゃいましたSP】
https://tv.yahoo.co.jp/program/92782874/
いつもと違ってオールスタジオ
“МCかまいたち&白石麻衣”スタジオにマジシャンKiLaを招いて神業マジックのウラ撮っちゃいます!!
【神業マジックのウラ撮っちゃいました】
マジックを後ろから、しかもハイスピードカメラで撮っちゃいました!!種や仕掛けは見破れるのか!?しかし…神業連発にスタジオ騒然!!ちょっと笑えるマジックのウラも!そして最後に衝撃の伏線回収が…!!マジシャン濱家も登場!?

【MC】かまいたち 白石麻衣
【ゲスト】ヒロミ アンミカ 土生瑞穂(櫻坂46)
0104君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 362d-J3JN)
垢版 |
2021/11/23(火) 15:52:03.23ID:H2N6fg9A0
乃木ぱちやってる人いる?
初めてパチンコやってみようと思うんだけど面白い?
0106君の名は(東京都) (ワッチョイW a2ad-ou/t)
垢版 |
2021/11/23(火) 15:52:20.87ID:2DSGzM5i0
おい… ずー755寂しすぎるお༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽
0107君の名は(茸) (スッップ Sd02-W9PL)
垢版 |
2021/11/23(火) 15:52:40.01ID:HHo4ExWOd
>>34
まいちゅん加入で3人になったマイもいなくなるとはね
0108(埼玉県)
垢版 |
2021/11/23(火) 15:54:14.01
3期以降は755禁止されてるから、この感じで乃木坂自体が755から撤退するんだろうな
0110君の名は(東京都) (アウアウウー Sa3b-6Jh5)
垢版 |
2021/11/23(火) 15:55:27.61ID:kHb6x+aFa
マーイウェイももう抜かれないのか
0112君の名は(東京都) (ワッチョイW c27c-OOme)
垢版 |
2021/11/23(火) 15:58:37.67ID:O5Wml01/0
755消しちゃうのー
0114君の名は(兵庫県) (ワッチョイW ef73-cHM6)
垢版 |
2021/11/23(火) 16:00:51.38ID:+atj1Ovv0
かずみん乃木坂LINEグループ退会に755も垢削除か…寂しいぜ
0115君の名は(千葉県) (ワッチョイW 4ead-pPEm)
垢版 |
2021/11/23(火) 16:00:56.93ID:dhqF/SNr0
卒業するとみんな755消すのはホントに草
0116君の名は(東京都) (ワッチョイ 7790-dZg6)
垢版 |
2021/11/23(火) 16:01:04.39ID:cl5fxBKV0
乃木坂運営自体が
755→インスタって流れなんだろうな
0117君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 5f01-1Mzc)
垢版 |
2021/11/23(火) 16:01:23.97ID:mS00/04K0
755はもう絶滅危惧種みたいなもんだしな
0120君の名は(東京都) (ワッチョイ 7790-dZg6)
垢版 |
2021/11/23(火) 16:03:59.51ID:cl5fxBKV0
ビジュアルを活かしてビジネスも含めて考えたら
康の取り巻き連中と関わり合いが強くなる可能性がある755よりも
インスタの方が健全だわな
0121君の名は(東京都) (JPW 0H22-h0XF)
垢版 |
2021/11/23(火) 16:04:51.71ID:XGz0yFNyH
755とか囚人の番号だしな
0122君の名は(東京都) (ワッチョイ ef63-qkRr)
垢版 |
2021/11/23(火) 16:05:07.62ID:vSOEmJPF0
かずみんはLLCに残るのではないのだろうか?
今朝もTV出てたので、そうなのかなと勝手に思ってたんだけど…。
0123君の名は(千葉県) (ワッチョイW a7b7-WpwQ)
垢版 |
2021/11/23(火) 16:05:26.24ID:XaQO8BUd0
OGが乃木坂ライブでステージにあがるなーとか言っててもななみん登場したら歓喜するくせに
0124(埼玉県)
垢版 |
2021/11/23(火) 16:05:50.58
755自体、もうドルオタしか使ってない説w
SNSとしてオワコンだし、インスタに移行するのは時代の当然の流れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況