X



トップページ乃木坂46
1002コメント408KB
【戯れ言】どうでもいいようなことを報告するスレ74
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(茸) (スッップ Sd02-EoBu)
垢版 |
2021/11/24(水) 20:21:30.86ID:y/JmJ+pdd
雪降れば冬ごもりせる草も木も春に知られぬ花ぞ咲きける .

寒いですなあ((+_+))
今日はかのフレディ・マーキュリーの命日だそうで( ´〜`)

「ママー、殺しちゃったー
頭に銃を向けて、引き金引いたら死んじゃった
ママー、人生始まったばっかりなのに、もうおしまいだよね……」

ちょうどそんなことを連想させる痛ましい事件も今日はありましたな( ´〜`)
何事もよく考えてから行動をしたいものです(´・ω・`)


今回もまた、どうでもいいことを報告しつつまったり楽しく行きましょう!!ヽ(*≧ω≦)ノ

寒い冬も、このスレで楽しく乗りきりましょう!!( `・ω・´)


※前スレ

【戯れ言】どうでもいいようなことを報告するスレ73
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1636982075/
0128君の名は(茸) (スッップ Sd02-EoBu)
垢版 |
2021/11/25(木) 19:32:13.64ID:EWNNuHJFd
>>125
寒くて風邪の強い日に天気だけすごくいいと、なんだか逆に泣きたくなります(^_^;)
今日はそんな日でしたが、明日もそんな感じっぽいですなあ(^_^;)


>>127
これはいったい!?( `・ω・´)

ていうか、今年ももうそんな季節なのですなあ( ´Д`)
0130君の名は(茸) (スッップ Sd02-EoBu)
垢版 |
2021/11/25(木) 19:48:33.25ID:EWNNuHJFd
>>129
昨日も強かったですよねえ((+_+))
私の記憶では、月曜日あたりから結構風の強い日が続いているように思います( ´〜`)

明日はせめて風だけ吹かないでほしいものです(´゚ω゚`)
0131君の名は(福岡県) (ワッチョイW cf5f-U4i+)
垢版 |
2021/11/25(木) 19:53:22.68ID:fey3Yit50
そう、強風はいや、、、、、







  彡⌒ミ
(´・ω・`) づら。。。
0136君の名は(茸) (スッップ Sd02-EoBu)
垢版 |
2021/11/25(木) 20:17:43.99ID:EWNNuHJFd
>>134
よくわからんが、流石に静止画3枚じゃ映像作品にはならんだろうなあ(^_^;)

>>135
おお、ありがとうまる!(*´∇`*)
gifでも可愛いまるなあ(*´ω`*)
0140君の名は(茸) (スプッッ Sd22-o8F7)
垢版 |
2021/11/25(木) 20:42:55.89ID:+8xi49vhd
>>135
さっきのmp4なーちゃんだと思って見て完結してたんだけど与田ちゃんだったのか(^_^;)
0145君の名は(上野國) (ワッチョイ e2da-6s/M)
垢版 |
2021/11/25(木) 21:22:16.92ID:/SZxFI7D0
>>143
不細工の屁っ放り腰姉妹かよ

それ前スレで貼ってあったぞ
0146君の名は(上野國) (ワッチョイ e2da-6s/M)
垢版 |
2021/11/25(木) 21:22:47.05ID:/SZxFI7D0
>>142
ヒント
2人共3期生
0150君の名は(上野國) (ワッチョイ e2da-6s/M)
垢版 |
2021/11/25(木) 21:38:07.74ID:/SZxFI7D0
そっか
西葛西って言えば1期も寮が有ったから間違うわな
隅田川に近いから間違えてもおかしくない
でも3期は江東区の清澄白河のあそこだよ
与田ちゃんはディズニーにおはスタ終わりに
向かったけど財布忘れて清澄白河に帰ったのは有名な話

代々木は欅と4期だっけ?
ろってぃーが潰した護国寺駅近くの寮
松村が潰したトレステージ四谷の寮

余り書くと怒られそうなので


ヒントは終わり
0151君の名は(上野國) (ワッチョイ e2da-6s/M)
垢版 |
2021/11/25(木) 21:40:56.77ID:/SZxFI7D0
>>148
あまり引っ張ると寮の場所まで書きそうなので
よだちゃんなら、もっと小さいよ

■answer
伊藤理々杏と吉田綾乃クリスティーでした。
0154君の名は(たこやき) (222222W a768-h5Ey)
垢版 |
2021/11/25(木) 22:22:22.90ID:QCsMFzgh0222222
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

https://i.imgur.com/M6S3l9g.gif
0156君の名は(茸) (スプッッ Sd02-EoBu)
垢版 |
2021/11/25(木) 22:24:42.61ID:lx745Pmkd
>>118
遅ればせながら、可愛いですな!(☆∀☆)
これは日向の金村さんですかね、違うかな?(^_^;)

>>154
90ですか!( ̄ー ̄)
走ってるお方、妙におケツが大きく見えますが小坂さんなのですかね?(^_^;)
この映画、B級感がいい感じなのでぜひ一度見てみたいのですよねえ(*´ー`*)
0157君の名は(たこやき) (ワッチョイW a768-h5Ey)
垢版 |
2021/11/25(木) 22:26:42.28ID:QCsMFzgh0
>>156
ちょい早めに押したんですけどねぇ
体内時計の限界ですかねウホ

こさかさんのおけつでございます
大きいですよね☻
0159君の名は(水都アリスタシア) (ワッチョイW 9779-MOSc)
垢版 |
2021/11/25(木) 22:35:09.38ID:V7nOPmao0
ねるねるねるぽ(*ーωー)zzZZZ
https://i.imgur.com/12kDjZv.png
0163たけ(茸) (スッップ Sd02-5LtU)
垢版 |
2021/11/25(木) 22:58:26.03ID:ThVJFPUVd
お風呂まる(*^^*)🛁からのカンブリア宮殿だけどまだはじまてないなあ🤔
0164君の名は(茸) (スプッッ Sd02-EoBu)
垢版 |
2021/11/25(木) 23:01:24.82ID:lx745Pmkd
>>159
かわかわかわぽー(*´ω`*)

リアル磯野タマですなあ( ̄ー ̄)

>>160
なるほど、そうでしたか!( `・ω・´)
確かに可愛いですなあ(^q^)

>>162
おお、美しいですなあヽ(*≧ρ≦)ノ
0168君の名は(福岡県) (ワッチョイW cf5f-U4i+)
垢版 |
2021/11/25(木) 23:34:50.80ID:fey3Yit50
ドクターx、今週も西田敏行と杉田かおるは会話なし
「やっぱりピン子&えなりなのかー(TT)」
とおもたら、、、

https://news.yahoo.co.jp/articles/d2922556c184f2960b1dfa4e8cf48204b374c736

インスタでもかくにんにん^^v

パロディ好きなら会話やっとくれんですかいのう。。。
0171君の名は(茸) (スプッッ Sd02-EoBu)
垢版 |
2021/11/25(木) 23:46:47.11ID:lx745Pmkd
>>170
おお!!( `・ω・´)

自己チューの頃ってもうろってぃは卒業してましたよねえ!?( `・ω・´)
こういうの、いいですなあ!!ヽ(*≧ω≦)ノ
ちょっと感動しました!!o(^o^)o
0172君の名は(茸) (スプッッ Sd22-o8F7)
垢版 |
2021/11/25(木) 23:50:42.34ID:mNe6czvPd
>>171
ろってぃー卒はだいぶ前だと思います
0173君の名は(茸) (スプッッ Sdbf-mEvY)
垢版 |
2021/11/26(金) 00:12:48.90ID:L9EyyxhId
>>172
調べたら、ろってぃは18年3月末の卒業で、自己チューは18年の8月リリースですのでその間は約4ヶ月ってところですな!( `・ω・´)

卒業しても乃木坂の曲に愛着を持ってくれるなんて、実に素晴らしいと思いますよ!!o(^o^)o
0174君の名は(茸) (スプッッ Sd3f-v/gv)
垢版 |
2021/11/26(金) 00:21:56.63ID:WRWENUQMd
>>173
ジコチュー自体がもうかなり前になるんですな
まあろってぃは歌メンだしインスタライブとかでも乃木坂の曲を口ずさんだりしてましたな
0176君の名は(上野國) (ワッチョイ 9fda-M+lw)
垢版 |
2021/11/26(金) 00:52:24.19ID:UshhUULm0
>>167
見たよ
与田ちゃんが出ていた

リカちゃんも
0178(光)
垢版 |
2021/11/26(金) 04:56:46.97
テスト
0179君の名は(上野國) (ワッチョイ 9fda-M+lw)
垢版 |
2021/11/26(金) 05:40:30.15ID:UshhUULm0
>>177
1期で残ったのにホリプロ選んで乃木坂断ったのが失敗
2期と一緒に入らないで1年後2期として加入
しかも研究生じゃなく入って選抜で嫌われてしまった
0180君の名は(水都アリスタシア) (ワッチョイW 9779-uG7i)
垢版 |
2021/11/26(金) 06:03:28.19ID:JPfz93iw0
ぐっも〜にゃん♪ฅ(=ΦωΦ=)ฅ
https://i.imgur.com/VekuquM.jpg
0181君の名は(光) (アウアウウーT Sa5b-ZQOw)
垢版 |
2021/11/26(金) 06:18:58.05ID:/LVWjSERa
上野國ってさ風呂に入ってるの?
0182君の名は(たこやき) (ワッチョイW 1768-UPmv)
垢版 |
2021/11/26(金) 06:46:25.84ID:E7mYExbu0
>>160
おはようございます
まだ打ててないので来年あたり5マン勝負やりましょうかね
0183たけ(茸) (スッップ Sdbf-Hsyn)
垢版 |
2021/11/26(金) 07:15:30.17ID:hIYv68F9d
おはよまる🌞🙋🐓🌷モーニングコーヒーまる(^ー^)☕🥄
0185君の名は(Tochigi) (ワッチョイW 775f-5eBf)
垢版 |
2021/11/26(金) 08:18:37.03ID:32TMQadL0
おはようございます( *・ω・)ノ
0186君の名は(Tochigi) (ワッチョイW 775f-5eBf)
垢版 |
2021/11/26(金) 08:19:04.52ID:32TMQadL0
>>1
亀レスで申し訳ない(^_^;)
渾身の一乙でございますm(*_ _)m
0187君の名は(上野國) (ワッチョイ 9fda-M+lw)
垢版 |
2021/11/26(金) 08:22:46.76ID:UshhUULm0
>>181
シャンプー2回
トリートメント
コンディショナー
って頭から4回洗い

ボディソープ
1万円の石鹸
って体も2回洗ってるわ

ただし湯船は2日に1回ペース

って誘導尋問かよ
そんな俺に興味あるのか?
0189君の名は(上野國) (ワッチョイ 9fda-M+lw)
垢版 |
2021/11/26(金) 08:37:54.62ID:UshhUULm0
お風呂で眠くなるのは気絶って言われてから短くなった
ほらっ
つまらない映画見てると眠くなるので

そのまま寝て溺れ死ぬ人も居て
一人暮らしだと 
ググってはいけない画像で発見が遅れおっさんの
物凄い画像見てしまってから辞めた
0192たけ(茸) (スッップ Sdbf-Hsyn)
垢版 |
2021/11/26(金) 12:09:45.14ID:hIYv68F9d
ランチまる🍜
0194君の名は(茸) (スフッ Sdbf-UPmv)
垢版 |
2021/11/26(金) 12:39:37.19ID:pkYVUsKsd
おれはたこやき
外はカリカリ、中はトロトロ
そんなたこやきになりたい

https://i.imgur.com/yPsplVU.gif
0195君の名は(水都アリスタシア) (ワッチョイW 9779-uG7i)
垢版 |
2021/11/26(金) 12:43:32.89ID:JPfz93iw0
>>194
すごい変態的な思考なんだけど
あやめちゃんって挿入してもこんな表情しそうw(・ω・*)
0196君の名は(茸) (スフッ Sdbf-UPmv)
垢版 |
2021/11/26(金) 12:55:06.78ID:pkYVUsKsd
>>195
手コキしてもらって思わず出ちゃった時こんな顔しそう
わたしも変態です🥺
0197君の名は(茸) (スプッッ Sd3f-v/gv)
垢版 |
2021/11/26(金) 12:56:19.93ID:Lv2BdM4cd
ご飯作りながら感じちゃったイケない子

https://i.imgur.com/KK2l6mh.jpg
0198君の名は(水都アリスタシア) (ワッチョイW 9779-uG7i)
垢版 |
2021/11/26(金) 12:57:26.34ID:JPfz93iw0
>>197
ふふ♪(´ω`*)
0199君の名は(水都アリスタシア) (ワッチョイW 9779-uG7i)
垢版 |
2021/11/26(金) 13:13:36.45ID:JPfz93iw0
仲良し♪ฅ(=´ω`=)ฅ
https://youtu.be/3FI-VrTtPL8
0200君の名は(茸) (スフッ Sdbf-pt1i)
垢版 |
2021/11/26(金) 13:17:49.79ID:ZumcC9Tsd
>>197
(;´Д`)ノθヴイィィィン ?
0201君の名は(福岡県) (ワッチョイ 9709-ZQOw)
垢版 |
2021/11/26(金) 13:32:19.95ID:8r2hWihn0
Amazonの本の売り上げランキングみてたら
パット見たとき、まーた『ぼくのおハメさん』の類かよ (´・ω・`)
と思った
https://www.sanyodo.co.jp/lookup/products-detail?productcode=0100000000000031561214

がーーー、よくみたら、、1945年8月6日、、、ヒロシマ。、。。Σ(゚д゚lll)ガーン
きわめてまじめな本でした m(__)m
ちなみに別の画像は・・・
https://bookclub.kodansha.co.jp/product?item=0000212099

勘違いした私もいかんがー、初めからこっちしろよん (´・ω・`)
0202君の名は(福岡県) (ワッチョイ 9709-ZQOw)
垢版 |
2021/11/26(金) 13:38:24.67ID:8r2hWihn0
なお見たのはAmazonの『鉄道』の売り上げランキング84位の画像ですが
ここへのリンクは×だったので出版社の個所のリンクをはっちょります
0203君の名は(茸) (スプッッ Sdbf-mEvY)
垢版 |
2021/11/26(金) 13:55:21.57ID:5CO0Ig25d
>>177
おおーっ、伊織おめでとー!!ヽ(*≧ω≦)ノ
そしてスカウトキャラバン出てたんですか、知らなかったですΣ(゚ω゚)
可愛いですな(^q^)

>>180
ホワイトスリー仔にゃんこーずヽ(*≧ω≦)ノ
やっぱ仔にゃんこは破壊力が凄まじいですなあ(*´ー`*)

>>184
まさに悶絶(*´ω`*)
こんな生き物が存在しているなんて、地球ってもしかして宇宙の楽園なんじゃないでしょうか(;´Д`)ハァハァ
0204君の名は(茸) (スプッッ Sdbf-mEvY)
垢版 |
2021/11/26(金) 13:58:33.88ID:5CO0Ig25d
>>186
そんなのおきになさらずにー(*´∇`*)

>>193
おお、キングクリムゾン!!( `・ω・´)
曲などは詳しくは知りませんがもちろん名前は知っておりますぞ!!( `・ω・´)
楽しんできてくだされい!!ヽ(*≧ω≦)ノ
0207君の名は(茸) (スプッッ Sdbf-mEvY)
垢版 |
2021/11/26(金) 14:10:05.87ID:5CO0Ig25d
>>201
うーん、これは誰が見てもそう思ってしまうと思いますなあ(^_^;)
学校の図書室なんかにあったら子供が大喜びではしゃぐやつでしょう(^_^;)

タイトルはもっと考えるべきでだと思いますなあ( ´〜`)
0210君の名は(光) (アウアウウーT Sa5b-ZQOw)
垢版 |
2021/11/26(金) 14:20:35.09ID:iypn5xCia
>>208
君、わんわんだよね?
0211君の名は(水都アリスタシア) (ワッチョイW 9779-uG7i)
垢版 |
2021/11/26(金) 14:22:50.71ID:JPfz93iw0
車突っ込み女性2人死亡 現場周辺にブレーキ痕なし
https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000236335.html

免許も定年制にした方がいい…
ノーブレーキって飯塚幸三みたいにブレーキのつもりがアクセル踏んでたか
完全にボケてそのまま突っ込んだかの二択だよね…(´・ω・`)
0212君の名は(水都アリスタシア) (ワッチョイW 9779-uG7i)
垢版 |
2021/11/26(金) 14:31:42.64ID:JPfz93iw0
75歳運転 小学生4人はねる 2人重傷 横断歩道でなぜ...
https://www.fnn.jp/articles/CX/275826

これもか…(´・ω・`)
法改正した方が絶対いい(´・ω・`)
0213君の名は(茸) (スプッッ Sdbf-mEvY)
垢版 |
2021/11/26(金) 14:32:17.69ID:5CO0Ig25d
>>209
なんかハリウッド映画みたいですな!!Σ(゚ω゚)
こんなふうに横転するもんなんですか、恐ろしい((( ;゚Д゚)))

確かにどうしようもないですなあ、こんなん(´゚ω゚`)

>>210
わんわんは大好きですぞー!!(*´∇`*)

>>211
アクセルとの踏み間違えなんでしょうかねえ?
でも71ってまだわりと大丈夫そうですけどねえ( ´〜`)
0215君の名は(上野國) (ワッチョイ 9fda-M+lw)
垢版 |
2021/11/26(金) 14:46:24.80ID:UshhUULm0
>>194
そこは大げさに「GyaO」って言わないと
そして転んで見せパンを見せる

演出を
0216君の名は(水都アリスタシア) (ワッチョイW 9779-uG7i)
垢版 |
2021/11/26(金) 14:55:46.45ID:JPfz93iw0
【特捜Q】一攫千金は今や昔?年々減少する宝くじの売上どうすれば回復?
https://www.tvq.co.jp/news/news.html?did=2021112400000006

ジャンボはたまにしかやらんのに当選金がロト並みじゃそりゃ伸びないよ(´・ω・`)
ロトなんて毎週やってるのに
年末ジャンボは1等前後賞合わせて20億ぐらいにしないとなんか割に合ってない気がする(´・ω・`)
0218君の名は(茸) (スプッッ Sdbf-mEvY)
垢版 |
2021/11/26(金) 15:12:39.09ID:5CO0Ig25d
>>216
うーむ、一理ありますなあ!( `・ω・´)
番号を選べるロト方がなんか「やってやる!」という気にもなりますしね(*´ー`*)

>>217
それも1等は結構な額が当たるらしいですのう!!( `・ω・´)
0219君の名は(光) (アウアウウーT Sa5b-ZQOw)
垢版 |
2021/11/26(金) 15:17:08.29ID:iypn5xCia
>>218
やっぱり君わんわんだったんだ!
わんわん
0220君の名は(水都アリスタシア) (ワッチョイW 9779-uG7i)
垢版 |
2021/11/26(金) 15:46:07.60ID:JPfz93iw0
桜井玲香、自称“ズボラ”!? それでも美肌を維持する彼女のスキンケアルール
https://ar-mag.jp/articles/-/11182

きゃわいい♪ヽ(=´▽`=)ノ
0221君の名は(光) (アウアウウーT Sa5b-ZQOw)
垢版 |
2021/11/26(金) 15:49:48.74ID:iypn5xCia
何気に、このコピペ好き

14君の名は(ジパング) (ブーイモ MM3e-Cbjz)2021/11/25(木) 21:58:05.45ID:Ho17eMsRM>>20
昔、3期メンバーを東京駅で見た時、俺は平塚のヤクザが東京に攻めてきたのかと思った。

東海道線の扉が開くと、まず先導という形で大きな目を光らせた山下美月が降りてくる。
続いてインテリヤクザって感じのヤク中を思わせる白い顔した久保史緒里が降りてきて、次に全身グッチに細身のスーツという出で立ちで幹部という雰囲気の岩本蓮加が降りてくる。
その後ろからギャル語を思わせる意味不明な言葉をぶつぶつ呟くギョロ目で挙動不審の阪口珠美と、サンリオの刺繍がされた奇抜なスーツを着用した巨体の中村麗乃が降りてくる。
最後に金色のネックレスを光らせながら鋭い眼光を飛ばす組長という感じの梅澤美波が降り立った時は俺はもう東京は終わったと思った。
0223君の名は(茸) (スプッッ Sdbf-mEvY)
垢版 |
2021/11/26(金) 16:06:47.50ID:Lwt/4wvfd
>>220
きゃわいいですなあヽ(*≧ω≦)ノ
健康的なスキンケアをやっているのふぇすな、素晴らしいです(*-ω-)

>>221
コピペなのかな、これ(^_^;)

>>222
ネットでウインドーショッピング的な!(*´∇`*)

そしてウフフにゃんこ( *´艸`)
0224君の名は(神奈川県) (ワッチョイ bfda-YRZc)
垢版 |
2021/11/26(金) 16:20:16.35ID:BcguEkiZ0
>>223
元ネタはこれですな
https://wikiwiki.jp/livejupiter/%E5%BA%83%E5%B3%B6%E3%81%AE%E3%83%A4%E3%82%AF%E3%82%B6%E3%81%8C%E6%9D%B1%E4%BA%AC%E3%81%AB%E6%94%BB%E3%82%81%E3%81%A6%E3%81%8D%E3%81%9F

https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org8461.jpg
昔の野球人はこういう風貌の方多かったですな
オフには地元の金持ちと政治家とヤクザでゴルフ
0225君の名は(茸) (スプッッ Sdbf-mEvY)
垢版 |
2021/11/26(金) 16:28:52.24ID:Lwt/4wvfd
>>224
あ、まるほど!
ありがとうございます!!o(^o^)o

これは確かにヤクザにしか見えないですなあ(^_^;)
別に清原が特別アレだったわけは無いのですな(^_^;)
0226君の名は(上野國) (ワッチョイ 9fda-M+lw)
垢版 |
2021/11/26(金) 16:43:21.13ID:UshhUULm0
>>224
野球じゃなく
それ広島じゃけぇ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況