X



トップページ乃木坂46
196コメント45KB
CanCamの配信見て思ったけど、やっぱり美月って圧倒的にスタイル悪いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(東京都)
垢版 |
2021/11/26(金) 22:14:10.00
モデルと並ぶと余計にひどいわ
0112君の名は(東京都) (ワッチョイW b749-LNDZ)
垢版 |
2021/11/27(土) 16:30:16.91ID:yNODFIuT0
それでも圧倒的一番人気で破格の扱い
センターでレッドカーペット、結局は顔なんだよ
4期が3期に勝てない理由なのよ
0113君の名は(北海道) (アウアウウー Sa5b-mnW0)
垢版 |
2021/11/27(土) 16:33:22.79ID:JNACQb8Fa
大事なのは各々が考える理想のバランスであって小顔だからとか手足長ければとか胸とケツ大きくて腰細ければいいってもんでもないだろ
中条や菜々緒やIカップのグラドルなんて敢えて過剰な言い方すれば奇形に近いぞ
俺からしたらまいまいの方がよっぽど良いスタイルだよ
0115君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 5701-VDAt)
垢版 |
2021/11/27(土) 19:59:58.21ID:cfjRddfH0
かとしと変わらんけど
体格の差で顔が異常に大きく見える
ガリガリすぎる
0116君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spcb-hL2Y)
垢版 |
2021/11/27(土) 20:26:56.22ID:wQO2B2eIp
>>114
西友のレジ打ちみたいな顔
0117君の名は(東京都) (ワッチョイ 97f0-ycr+)
垢版 |
2021/11/27(土) 20:34:55.49ID:aFyS5sW70
>>114
この手のオーバージャケットは身長ないとカッコよくは着れないし、
チビでもかわいく着るならいいけど無理してるから似合ってなさすぎるし、
この中の編み地のやつも致命的にダサい
0118君の名は(千葉県) (ワッチョイW bf2b-eAZS)
垢版 |
2021/11/27(土) 20:35:39.71ID:WMZ8vQ+A0
ポーちゃんとそれ以外って感じだから美月のスタイルの悪さも目立たなかった
0119君の名は(茸) (スプッッ Sd3f-b33o)
垢版 |
2021/11/27(土) 20:41:21.01ID:DzY4HieTd
やんちゃん :手さえ繋いでない
みなみちゃん:手は繋いだ
さいりんご :ナンパされた日にがに股で抱きつき
http://or2.mobi/data/img/219610.png
0121君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spcb-hL2Y)
垢版 |
2021/11/27(土) 21:56:02.55ID:TcRu+8acp
>>120
一人だけ一般人だな
0123(東京都)
垢版 |
2021/11/27(土) 22:11:42.60
>>122
2枚目ヤバすぎやろwwwwwwwww
0124君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spcb-hL2Y)
垢版 |
2021/11/27(土) 22:12:53.74ID:TcRu+8acp
この素材でも入れるってよっぽど人材難かゴリ押しだったんだろうな
0125君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 5701-BhQk)
垢版 |
2021/11/27(土) 22:14:07.69ID:rFylptkS0
売れたモノ勝ちだよ。あとは全部ネタミだな
0126君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spcb-hL2Y)
垢版 |
2021/11/27(土) 22:15:10.53ID:TcRu+8acp
じゃあ梅澤アンチのガキ久保カスも妬みだな
0127君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 5701-Safg)
垢版 |
2021/11/27(土) 23:46:44.75ID:4om4egzn0
こんなん笑てまうわw
0128(茸)
垢版 |
2021/11/28(日) 13:45:19.49
レジ打ちをバカにすな
0129君の名は(光) (アウアウウー Sa5b-unjX)
垢版 |
2021/11/28(日) 14:12:40.87ID:i6HZjYlAa
>>83
加藤史帆の方がまだ綺麗だった
美月は顔がとにかく大きい
0130君の名は(茸) (スップ Sd3f-D3H8)
垢版 |
2021/11/28(日) 14:14:16.43ID:/qkUmcQvd
は???加藤史帆よりはるかにマシだろ45歳以上が
0131君の名は(光) (アウアウウー Sa5b-unjX)
垢版 |
2021/11/28(日) 14:15:21.36ID:i6HZjYlAa
>>111
まちゅ可愛すぎる
29歳の今でも若い現役メンバーより遥かに上
0132君の名は(茸) (スップ Sdbf-11Gw)
垢版 |
2021/11/28(日) 14:26:49.76ID:sihTjfcKd
スタイル悪いのは最初から美月自ら認めてるだろ
頭が異常にデカいって
0134君の名は(東京都) (ワッチョイW 9f7d-In7Z)
垢版 |
2021/11/28(日) 15:21:57.19ID:LWPSRIKs0
つまりでかい
0135君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 775f-DiRG)
垢版 |
2021/11/28(日) 18:28:06.33ID:sX1hErg60
ずんの板尾と同じくらいだからな
まあでも、例えば衛藤も大きいから、スタイルより人気やろ
この手の雑誌はもうあと数年で全部終わるんじゃねぇかって言われてんだから
0136君の名は(神奈川県) (ワッチョイW d7e9-T/Oh)
垢版 |
2021/11/28(日) 23:07:38.60ID:U4HW17Ql0
山下と加藤ってキャンキャンモデルで仲良いのいるの?
松村は最初こそハブられてたけど後輩の中条あやみや宮本茉由とは仲良いしいつかの神宮ではモデル集団関係者席に呼んでたよな
0137君の名は(東京都) (ワッチョイ 5701-BhQk)
垢版 |
2021/11/28(日) 23:11:00.44ID:jGSPAIun0
スタイル悪かろうが頭がデカかろうが、結局は稼いだもん勝ち
0139君の名は(庭) (アウアウキー Sa2b-r3zF)
垢版 |
2021/11/29(月) 07:57:44.68ID:Ryepftura
>>136
松は誕生日会を開いてもらったり新年会もやってた
本業のモデルから評価されないとこうはならないと思う

坂田梨香子
石川恋
KAEDE(元E-girls)
トラウデン直美
中条あゆみ
https://i.imgur.com/XCX0mj6.jpg

トラウデン直美
石川恋
https://pbs.twimg.com/media/DnUvH1QU8AAPDap.jpg

坂田梨香子
宮本茉由
chay
https://s.rbbtoday.com/imgs/p/TuvDHOcyedteiF4MCuGvSE1L-kPjQ0JFREdG/588354.jpg
0140君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spcb-hL2Y)
垢版 |
2021/11/29(月) 10:53:56.63ID:mO3qAXElp
女の子は同性に対してシビアな審判するからな
容姿が良くないとモデル仲間とは認めてもらえない
山下とか浮きまくりだろ
0144君の名は(東京都) (ワッチョイ d773-D8AZ)
垢版 |
2021/12/02(木) 08:12:51.75ID:KUYv2eGC0
>>139
スター軍団に乃木坂メンが混じってる!これはすげえ!みたいな感想
こういうメンバーが居るとグループが強く見えるんだよな
次世代メンバーでそういう子が出てきて欲しいな
0149君の名は(愛知県) (ワッチョイW 4a36-JE/0)
垢版 |
2021/12/06(月) 01:16:43.79ID:Y9CzEl9p0
弓木金川松尾クラスじゃないとあかんわ
0155君の名は(埼玉県) (ワッチョイW ff7c-ioHD)
垢版 |
2021/12/12(日) 01:10:39.65ID:bj3fXlFD0
ともちんと比べたらマシ
顔面はずっといい
だからメイク企画多かったよね
こないだの祭り企画みたいに一緒に映るとたちまちスタイルで圧倒されちゃうね
しゃーない
0158君の名は(福岡県) (ワッチョイW df14-9uN2)
垢版 |
2021/12/14(火) 23:39:57.75ID:PCJXooOx0
>>136
最初はハブられていたというのは初耳。それってカラオケのエライザの件?
0164君の名は(千葉県) (ワッチョイW 262b-Ch8m)
垢版 |
2021/12/20(月) 02:33:56.99ID:CFvVAfge0
cancanモデル松村と橋本も
4期とか梅れのと並ぶとちんちくりんに見えちゃうのかね
0166君の名は(福岡県) (ワッチョイW f314-WpfA)
垢版 |
2021/12/22(水) 23:59:21.23ID:/DeqvVuH0
>>164
松村さんはスタイルモンスター揃いの4期生と並んでも引けを取らない。
0174君の名は(福岡県) (ワッチョイW 2b14-CW9I)
垢版 |
2021/12/27(月) 23:53:04.94ID:nuyKwJ8Q0
さゆりんごと4期生が並んでる写真他にない?
0176(茸)
垢版 |
2021/12/29(水) 03:04:47.83
お前の母ちゃん出臍
0177(茸)
垢版 |
2021/12/30(木) 20:38:13.80
いちばんかわいい
0178君の名は(福岡県) (ワッチョイW 2b14-CW9I)
垢版 |
2021/12/30(木) 23:37:46.44ID:OgEY9hWY0
>>175
Thank you.
さゆりんごの頭身バランスの良さはもっと評価されるべき。
0183(茸)
垢版 |
2022/01/07(金) 18:45:13.79
スタイル?
0184(茸)
垢版 |
2022/01/09(日) 01:52:41.54
ふーん
0185(東京都)
垢版 |
2022/01/12(水) 04:16:32.19
いいよ
0186(東京都)
垢版 |
2022/01/14(金) 09:13:23.29
圧倒的
0187(東京都)
垢版 |
2022/01/18(火) 11:45:43.94
スタイル
0188(東京都)
垢版 |
2022/01/20(木) 13:49:05.23
圧?
0189(東京都)
垢版 |
2022/01/22(土) 21:22:33.55
知らん
0190(東京都)
垢版 |
2022/01/24(月) 22:23:57.62
スタイル?
0191(東京都)
垢版 |
2022/01/27(木) 20:04:26.50
すた?
0192(茸)
垢版 |
2022/01/31(月) 21:22:23.86
0193(大韓民国)
垢版 |
2022/02/03(木) 09:15:39.26
天狗
0195君の名は(茸) (スッップ Sdbf-VMu/)
垢版 |
2022/02/07(月) 12:13:23.57ID:/huKrTl2d
スタ誕で遠藤金川に処刑されてたエース山下さん
0196君の名は(茸) (スッップ Sdbf-LfQu)
垢版 |
2022/02/07(月) 21:29:26.60ID:pNLqRuWHd
そんなのに負けてたとてね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況