X



トップページ乃木坂46
393コメント117KB
【朗報】鈴木絢音さん、工事中のプレゼンに手作りの道具を用いてみんなを楽しませようと頑張る👷‍♀
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0200君の名は(北海道) (ニククエ d75f-MeBs)
垢版 |
2021/11/29(月) 18:20:08.84ID:SIIVC3Ot0NIKU
伊藤豚は山下みたいな腹黒と仲がいいせいで完全に潰れたもんな
0201君の名は(東京都) (ニククエW ffa5-2hDu)
垢版 |
2021/11/29(月) 18:22:48.63ID:Ryui5hRO0NIKU
>>186
作れるとかじゃなくて、大事なのは作ろうと思うかどうかだよな
そしてかなりの時間と手間をかけて作る根気
おくらになる可能性だってあるのにさ

偉いよ
頑張った
どこにも批判される要素はない
もし今の絢音を批判するなら、それは妬み以外ない
0202君の名は(東京都) (ニククエW ffa5-2hDu)
垢版 |
2021/11/29(月) 18:25:27.55ID:Ryui5hRO0NIKU
>>197
え?堀のアドバイスのせいで林が潰れたことってあったっけ?
堀ヲタや二期ヲタが林についたのは確かだが…
0204君の名は(北海道) (ニククエ d75f-MeBs)
垢版 |
2021/11/29(月) 18:26:34.96ID:SIIVC3Ot0NIKU
伊藤豚は完全に潰れたな
腹黒山下のせいで
0205君の名は(大阪府) (ニククエ bf68-D8AZ)
垢版 |
2021/11/29(月) 18:33:10.61ID:DbMwft2f0NIKU
急に明るくなったのはオトコでも出来たのかな

がんばってるのは分かるけどMCとの言葉のキャッチボールがまだ出来てない
一方的に喋りまくるスタイルは良くないよ
MCの人がやりやすい間を取らないとダメだよ
0206君の名は(神奈川県) (ニククエW 775f-KpQm)
垢版 |
2021/11/29(月) 18:34:54.44ID:r2Gpl0Tk0NIKU
>>191
蘭世オタとか丸ごと吸収できそうだしな
0208君の名は(神奈川県) (ニククエW 775f-KpQm)
垢版 |
2021/11/29(月) 18:38:12.43ID:r2Gpl0Tk0NIKU
乃木中ではほとんど喋ってこなかったけど
外番組や外舞台、映画、ドラマと経験豊富だから
エリートコースを進んできた運営推しメンバーとはひと味違うぜ
0209君の名は(水都アリスタシア) (ニククエW ffaa-jhvX)
垢版 |
2021/11/29(月) 18:38:21.09ID:BKF2UQfV0NIKU
こんなに手間暇かけて作っても話題になるのはフリップに文字書いただけの与田
0210君の名は(東京都) (ニククエW ffa5-2hDu)
垢版 |
2021/11/29(月) 18:39:16.40ID:Ryui5hRO0NIKU
>>205
いや、元々明るい子なんだよ
同期だけだとキャーキャーしてるじゃん
先輩や大人、あまり親しくない子がいると緊張してしまうだけ

男がどうとか、軽々しく書き込むな

あとな、お前がどんだけすごいプレゼンするのか知らないけど、絢音があそこまでになったことがスゴイんだよ

さらなるダメ出しは今はいらない
0211君の名は(神奈川県) (ニククエW 775f-KpQm)
垢版 |
2021/11/29(月) 18:39:43.89ID:r2Gpl0Tk0NIKU
2期生では最後までいると公言してるから
推しを失った2期オタが合流して遅咲きの選抜常連もあり得そう
0212君の名は(大阪府) (ニククエ f768-Zt8I)
垢版 |
2021/11/29(月) 18:40:11.86ID:OL22yKMX0NIKU
>>205
そこは笑顔で明るくプレゼンしてたから許したれよ
確かにマトえてるし最大の課題なんだけど
メンバーと遊んだり女子トークで鍛えるしかない
0213君の名は(東京都) (ニククエ 9fad-mgIj)
垢版 |
2021/11/29(月) 18:41:19.67ID:hBxt2enq0NIKU
>>208
>外番組や外舞台、映画、ドラマと経験豊富
それで鈴木にヲタが増えたか?
0214君の名は(福岡県) (ニククエ d76e-c0mg)
垢版 |
2021/11/29(月) 18:43:44.38ID:zBTnceco0NIKU
MCを半分無視してどんどん進行するのってバラエティの基本ネタの一つやと思うけどな
意識してやってたのかは知らんけど
0215君の名は(神奈川県) (ニククエT Sa5b-91pX)
垢版 |
2021/11/29(月) 18:45:41.88ID:4MrwHDO4aNIKU
砲台作って巨大な砲身用意しても屁レベルの空気しかでなかった高山とか
モデル・歌上手いって設定で歌番組何度出しても写真集出せない単独オファーも来ない空気の樋口
0216君の名は(神奈川県) (ニククエW 775f-KpQm)
垢版 |
2021/11/29(月) 18:45:51.49ID:r2Gpl0Tk0NIKU
史上初のアンダーのまま写真集出して
品薄になりながら初動も北野超えて、累計でももう超えようとしてる
あれだけ運営が推してきた未央奈に次ぐんだからコスパ最強でしょ。
0217君の名は(福岡県) (ニククエ d76e-c0mg)
垢版 |
2021/11/29(月) 18:46:00.62ID:zBTnceco0NIKU
間を開けずガンガン進行したことで
日村の激昂ツッコミも効果的になってたわけだし
細かいとこはわからんが
0218君の名は(茸) (ニククエ Sd3f-11Gw)
垢版 |
2021/11/29(月) 18:47:34.46ID:6BBH4bBtdNIKU
いろんな子会社を渡り歩いて、ようやくその手腕を認められて本社営業企画部長まで上り詰めた感じやな
0219君の名は(茸) (ニククエ Sd3f-EI0P)
垢版 |
2021/11/29(月) 18:48:21.32ID:ape0GvvLdNIKU
>>62
わりとそういうキャラやんあの人
0221君の名は(東京都) (ニククエ 9fad-mgIj)
垢版 |
2021/11/29(月) 18:51:59.40ID:hBxt2enq0NIKU
鈴木がダンスメン?
それは初耳だけど乃木坂ヲタ界隈でそれ浸透してるか?
0222君の名は(北海道) (ニククエ d75f-MeBs)
垢版 |
2021/11/29(月) 18:52:21.13ID:SIIVC3Ot0NIKU
梅澤軍団に入ったやつって全員梅澤に潰されたな
大園はたった5年で潰れたし
岩本も仕事をサボりまくり
佐藤阪口は30部完売してたのに今や完売に落ち目

梅澤みたいな自分のことしか考えない奴と付き合ってるせいで全員不幸になってる
0223君の名は(神奈川県) (ニククエW 775f-KpQm)
垢版 |
2021/11/29(月) 18:55:19.47ID:r2Gpl0Tk0NIKU
>>218
外仕事の演技系ですら全部乃木坂のためって思考回路だからな
外でどれだけ認められるよりグループ内で認められた方が嬉しいだろうな
0224君の名は(宮城県) (ニククエW 9f46-1A04)
垢版 |
2021/11/29(月) 19:00:38.35ID:/UFbFoP10NIKU
自分にとって乃木坂より優先すべきことはない。なんて言った、お前らの理想とするアイドルやぞ
0225君の名は(北海道) (ニククエ d75f-MeBs)
垢版 |
2021/11/29(月) 19:01:11.53ID:SIIVC3Ot0NIKU
シンクロのダンスで山下と絢音がシンメで
絢音がキレイに踊ってる横で山下がくっそ下手ですごいバカにされてたな
0226君の名は(東京都) (ニククエ 9fad-mgIj)
垢版 |
2021/11/29(月) 19:01:58.01ID:hBxt2enq0NIKU
>>223
鈴木ヲタによると鈴木は有能で女優向きだから村より外評価のほうが絶対プラスになるって今まで散々言ってたぞ
村の人気より外評価の方がいいって
そこは鈴木ヲタ内でも意見が分かれるんだな
0227君の名は(SB-iPhone) (ニククエ Spcb-wGZS)
垢版 |
2021/11/29(月) 19:06:32.47ID:jU2gFq9dpNIKU
まあ正直、2期生のトップランナーである未央奈には気を遣ってたろうなあ
自分の方が前に出ちゃいけない、目立っちゃいけない、みたいな
そんな礼節を重んじる絢音、尊い
0228君の名は(東京都) (ニククエ 9fad-mgIj)
垢版 |
2021/11/29(月) 19:08:29.71ID:hBxt2enq0NIKU
ちなみに2期好きの北海道って知ってるか?
この人によれば村人気より外評価を貰う方が名誉だってずっと2期に関してはそう擁護してるんだよ
ただし4期に関しては村評価でマウント取ってる意味不明な言動繰り返してるけどな
おそらく2期は人気ないから外評価で対抗し4期に関しては外評価ないから村評価で対抗して支離滅裂になってるんだろう
0229君の名は(東京都) (ニククエW 9f7c-KZm/)
垢版 |
2021/11/29(月) 19:08:42.95ID:K7A7jZPX0NIKU
絢音ちゃん可愛くなったねぇ
0230君の名は(東京都) (ニククエ MM8f-9XRR)
垢版 |
2021/11/29(月) 19:08:44.80ID:wSGR6qwtMNIKU
>>225
山下は好きなほうだがそんなオレも山下と林のダンスは見てらんない
0232君の名は(東京都) (ニククエW 5701-2Gm7)
垢版 |
2021/11/29(月) 19:23:39.44ID:OtbTy5FO0NIKU
>>225
ニカス北海道の1日

君の名は(北海道) (ニククエ d75f-MeBs)
https://hissi.aknog.net/_nsh_/20211123-20211129/IGQ3NWYtTWVCcw

2021/11/29(月) 00:15:17.32 ID:SIIVC3Ot0 
2021/11/29(月) 00:28:40.29 ID:SIIVC3Ot0
2021/11/29(月) 00:29:17.66 ID:SIIVC3Ot0
2021/11/29(月) 00:30:36.64 ID:SIIVC3Ot0
2021/11/29(月) 00:34:39.46 ID:SIIVC3Ot0
2021/11/29(月) 00:38:43.22 ID:SIIVC3Ot0
2021/11/29(月) 00:43:00.32 ID:SIIVC3Ot0
2021/11/29(月) 00:59:07.60 ID:SIIVC3Ot0
2021/11/29(月) 01:02:03.48 ID:SIIVC3Ot0
2021/11/29(月) 01:05:01.79 ID:SIIVC3Ot0
2021/11/29(月) 01:08:36.03 ID:SIIVC3Ot0
2021/11/29(月) 01:11:17.98 ID:SIIVC3Ot0
2021/11/29(月) 01:15:32.35 ID:SIIVC3Ot0
2021/11/29(月) 01:24:23.63 ID:SIIVC3Ot0
2021/11/29(月) 01:39:48.72 ID:SIIVC3Ot0
2021/11/29(月) 01:50:05.79 ID:SIIVC3Ot0
2021/11/29(月) 01:55:09.09 ID:SIIVC3Ot0
2021/11/29(月) 02:21:04.69 ID:SIIVC3Ot0
2021/11/29(月) 02:27:58.49 ID:SIIVC3Ot0
2021/11/29(月) 02:38:48.37 ID:SIIVC3Ot0
2021/11/29(月) 03:46:10.50 ID:SIIVC3Ot0
2021/11/29(月) 09:24:37.27 ID:SIIVC3Ot0
2021/11/29(月) 09:25:10.97 ID:SIIVC3Ot0
2021/11/29(月) 09:32:29.18 ID:SIIVC3Ot0
2021/11/29(月) 10:02:24.12 ID:SIIVC3Ot0
0233君の名は(東京都) (ニククエW 5701-2Gm7)
垢版 |
2021/11/29(月) 19:24:13.41ID:OtbTy5FO0NIKU
>>232
2021/11/29(月) 12:11:20.34 ID:SIIVC3Ot0NIKU
2021/11/29(月) 12:15:43.69 ID:SIIVC3Ot0NIKU
2021/11/29(月) 12:41:33.06 ID:SIIVC3Ot0NIKU
2021/11/29(月) 12:44:32.74 ID:SIIVC3Ot0NIKU
2021/11/29(月) 12:53:31.90 ID:SIIVC3Ot0NIKU
2021/11/29(月) 12:57:30.94 ID:SIIVC3Ot0NIKU
2021/11/29(月) 12:58:33.58 ID:SIIVC3Ot0NIKU
2021/11/29(月) 13:00:54.77 ID:SIIVC3Ot0NIKU
2021/11/29(月) 13:07:14.01 ID:SIIVC3Ot0NIKU
2021/11/29(月) 13:11:30.15 ID:SIIVC3Ot0NIKU
2021/11/29(月) 13:14:50.90 ID:SIIVC3Ot0NIKU
2021/11/29(月) 13:55:00.22 ID:SIIVC3Ot0NIKU
2021/11/29(月) 13:56:34.47 ID:SIIVC3Ot0NIKU
2021/11/29(月) 13:57:37.08 ID:SIIVC3Ot0NIKU
2021/11/29(月) 13:58:15.94 ID:SIIVC3Ot0NIKU
2021/11/29(月) 14:07:16.29 ID:SIIVC3Ot0NIKU
2021/11/29(月) 14:27:45.48 ID:SIIVC3Ot0NIKU
2021/11/29(月) 17:21:43.49 ID:SIIVC3Ot0NIKU
2021/11/29(月) 17:56:00.44 ID:SIIVC3Ot0NIKU
2021/11/29(月) 18:20:08.84 ID:SIIVC3Ot0NIKU
2021/11/29(月) 18:22:50.16 ID:SIIVC3Ot0NIKU
2021/11/29(月) 18:26:34.96 ID:SIIVC3Ot0NIKU
2021/11/29(月) 18:28:15.33 ID:SIIVC3Ot0NIKU
2021/11/29(月) 18:37:17.72 ID:SIIVC3Ot0NIKU
2021/11/29(月) 18:42:00.29 ID:SIIVC3Ot0NIKU
2021/11/29(月) 18:47:10.67 ID:SIIVC3Ot0NIKU
2021/11/29(月) 18:49:05.30 ID:SIIVC3Ot0NIKU
2021/11/29(月) 18:52:21.13 ID:SIIVC3Ot0NIKU
2021/11/29(月) 18:55:37.81 ID:SIIVC3Ot0NIKU
2021/11/29(月) 19:01:11.53 ID:SIIVC3Ot0NIKU
2021/11/29(月) 19:05:04.34 ID:SIIVC3Ot0NIKU
2021/11/29(月) 19:11:25.41 ID:SIIVC3Ot0NIKU
0234君の名は(光) (ニククエ Sa5b-E1VB)
垢版 |
2021/11/29(月) 19:42:55.42ID:tHyohx4maNIKU
その昔、乃木中で「絢音ちゃんを笑わせろ」なんてやってたことが信じられないぐらいの変わり様
不人気地味メンの代表みたいな存在だったのに...
0235君の名は(北海道) (ニククエW 9f09-J6u3)
垢版 |
2021/11/29(月) 19:43:52.09ID:yECaZdQj0NIKU
トークで乗り切れないからギミックに走ってしまう
典型的な甘え
題材も他のメンバーと被ること必至の食ネタ
鈴木の個性が見えてこない美味そうで終わってしまう内容
0236君の名は(東京都) (ニククエW ffa5-2hDu)
垢版 |
2021/11/29(月) 19:52:59.08ID:Ryui5hRO0NIKU
>>221
初期はあれだけど、バレエ習ってるだけあって上手だよ。表情とか指先とかに表現力を感じる。
0237君の名は(東京都) (ニククエW ffa5-2hDu)
垢版 |
2021/11/29(月) 19:55:54.43ID:Ryui5hRO0NIKU
>>227
未央奈としては、そんな絢音がもどかしくもあり、可愛くもありといったところか。未央奈があんなに大絶賛する子は絢音以外知らない。
0238君の名は(SB-iPhone) (ニククエ Spcb-hL2Y)
垢版 |
2021/11/29(月) 19:58:36.16ID:2+lR7oQSpNIKU
>>225
スタイルも顔もパフォーマンスも何から何まで大違い
0239君の名は(SB-iPhone) (ニククエ Spcb-hL2Y)
垢版 |
2021/11/29(月) 20:00:15.21ID:2+lR7oQSpNIKU
>>223
そこが山下とかと決定的に違うところだよね。
0240君の名は(SB-iPhone) (ニククエ Spcb-hL2Y)
垢版 |
2021/11/29(月) 20:01:01.26ID:2+lR7oQSpNIKU
頑張る絢音ちゃんってなんかいいよね。
0241君の名は(北海道) (ニククエ d75f-MeBs)
垢版 |
2021/11/29(月) 20:17:44.32ID:SIIVC3Ot0NIKU
>>223
逆だろ
外で認められれば乃木坂のためになるって考えてるタイプ

3期は自分のために活動してるやつばかりだけど
0243君の名は(東京都) (ニククエ 9f01-30H/)
垢版 |
2021/11/29(月) 20:24:02.54ID:q1g1NjiW0NIKU
>>237
唯一堀の相手して上げてたのが絢音だけって事
やっと堀から解放されて求められてる事に気づき始めた
0244君の名は(京都府) (ニククエW 9f33-YXpv)
垢版 |
2021/11/29(月) 20:25:03.59ID:1APYdFF40NIKU
卒業して別の所で頑張ってくれ
俺は見ないから
0245君の名は(埼玉県) (ニククエW d75f-bLWK)
垢版 |
2021/11/29(月) 20:26:58.86ID:FJ/Z/CfP0NIKU
>>210
乃木坂46showの前、AKB46showに間借りした時のライブルポとか明るかったもんなあ
0246君の名は(東京都) (ニククエW ffa5-2hDu)
垢版 |
2021/11/29(月) 20:34:45.15ID:Ryui5hRO0NIKU
>>245
それ観てないかも。楽しそう…
0247君の名は(SB-iPhone) (ニククエ Spcb-wGZS)
垢版 |
2021/11/29(月) 20:44:33.87ID:OspSa2s4pNIKU
絢音には未央奈の仇をとって欲しい
選抜センターの座を獲って欲しい
0248君の名は(茸) (ニククエ Sdbf-457g)
垢版 |
2021/11/29(月) 20:45:14.64ID:AE3HBgkJdNIKU
梅澤の7万倍可愛いよ
0249君の名は(大阪府) (ニククエW 1704-i9l8)
垢版 |
2021/11/29(月) 21:05:20.69ID:ncQqg0Iz0NIKU
>>77
若い子は普通にするノリだけど?
0250君の名は(茸) (ニククエ Sdbf-7CcP)
垢版 |
2021/11/29(月) 21:12:24.68ID:Dpxe34a/dNIKU
空気分で視聴率断トツ1位取って、テレ朝がバックに付いた感じか
年明けの主演舞台はテレ朝主催だし、2022年は一気に映画主演まで駆け上がりそうだな
0251君の名は(東京都) (ニククエ Sa5b-YvCH)
垢版 |
2021/11/29(月) 21:14:52.40ID:HoRUXQhSaNIKU
設楽がこれを見て秋元に毒吐いてたのが一番笑った
0252君の名は(庭) (ニククエ Sa2b-eAZS)
垢版 |
2021/11/29(月) 21:20:40.89ID:aPjmQHr+aNIKU
ここまでノビノビやってるかんじ、同期の中でも仲良さそうにみえて、いろいろあったのかな。誰とは言わないが、アンダーが多かった組の中で
0253君の名は(東京都) (ニククエ Sa5b-YvCH)
垢版 |
2021/11/29(月) 21:22:11.37ID:HoRUXQhSaNIKU
というよりいよいよ2期がいなくなってここでもう本当に頑張らないとまずいと思っているんじゃないかなぁ
0254君の名は(宮城県) (ニククエW f7de-Efll)
垢版 |
2021/11/29(月) 21:27:32.38ID:Z2F7IPl40NIKU
乃木坂の為に外仕事すると言って
ちゃんとナナマルサンバツで後輩にも仕事取ってくる有言実行タイプ
生駒ちゃんの影響か謎に昔から乃木坂愛が強い
0255君の名は(東京都) (ニククエW ffa5-2hDu)
垢版 |
2021/11/29(月) 21:31:09.04ID:Ryui5hRO0NIKU
>>243
あ、堀アンチに餌やっちゃった笑 
絢音オタってそんなに堀を憎んでるの? オレは2期生みんな好きだけど。
推しメンが大切にしてる相手を同じように大切に出来ないのって悲しいね。
0256君の名は(東京都) (ニククエW ffa5-2hDu)
垢版 |
2021/11/29(月) 21:33:56.39ID:Ryui5hRO0NIKU
>>250
空気分はマジで面白かった!北野みり愛という人選も良かったし。

なるほど、その流れかもしれないね。
0258君の名は(東京都) (ニククエW ffa5-2hDu)
垢版 |
2021/11/29(月) 21:39:53.07ID:Ryui5hRO0NIKU
>>253
それな。あとは、怖い先輩がどんどん卒業して、居心地が良くなってきたのは想像に難くない。
0259君の名は(神奈川県) (ニククエW 775f-KpQm)
垢版 |
2021/11/29(月) 21:42:46.75ID:r2Gpl0Tk0NIKU
割と下克上だよな
1〜2期生時代の乃木坂だと最下位レベルだったのに
少しずつ上げてきた
0262君の名は(神奈川県) (ニククエW 775f-KpQm)
垢版 |
2021/11/29(月) 21:47:52.31ID:r2Gpl0Tk0NIKU
絢音ちゃんガチャのネーミングにごちゃごちゃ言ってるやついて笑った
「絢音ちゃん」はちゃんまで含めたのがニックネームのようになってるんだよ。
0263君の名は(東京都) (ニククエW 775f-qzmj)
垢版 |
2021/11/29(月) 22:00:59.68ID:zVocciGC0NIKU
>>255
2期が不遇なのは堀のせいっていってるニカスは結構見るぞww
2期の同じ5人組なのになww
0264君の名は(大阪府) (ニククエ Sa5b-GdtT)
垢版 |
2021/11/29(月) 22:07:23.02ID:BjEjbVeXaNIKU
さっそく秋田の人から仕事で電話あったので金萬の話ししたら喜んでくれたw
しかし28個と言っても食べましたと返ってこなかったなw
0265君の名は(東京都) (ニククエW 5701-uE1u)
垢版 |
2021/11/29(月) 22:17:56.22ID:Mh0DG/eJ0NIKU
>>262
別に自分にちゃん付けしてるのが悪いとかじゃなく、今までそういうことしてなかった子がいきなりやり出したからスタッフの入れ知恵なんじゃとか言われるだけやん
0269君の名は(東京都) (ニククエW ffa5-2hDu)
垢版 |
2021/11/29(月) 22:30:22.94ID:Ryui5hRO0NIKU
>>263
偏ってる。運営と一期生のせいだろ。オタに受け入れられなかったのは一期生に拒絶されたからだよ。堀をゴリ押ししてのも運営で、堀の希望ではなかったと何度言ったら日本語通じるんだろ。もう諦めてるけどね。
0270君の名は(茸) (ニククエ Sdbf-457g)
垢版 |
2021/11/29(月) 22:31:42.72ID:AE3HBgkJdNIKU
なんか頑張っててすごく良かったわ
乃木どこあたりはみんな頑張ってたよな
0271君の名は(東京都) (ニククエW ffa5-2hDu)
垢版 |
2021/11/29(月) 22:33:55.68ID:Ryui5hRO0NIKU
>>267
まず不人気ではない。絢音を嫌ってるメンバーやオタはほとんどいない。また、ビジュアルや性格、パフォーマンスが良い。ゴリ推しとはそういうものが無いのに推されること。絢音はやっとこさ覚醒して、オタの目に止まったって感じ。運営は割と前から期待してた感じがあるんだよな。
0273君の名は(北海道) (ニククエ 7787-eHdc)
垢版 |
2021/11/29(月) 22:43:33.40ID:tys6Gohx0NIKU
>>271
> >>267
> まず不人気ではない。絢音を嫌ってるメンバーやオタはほとんどいない。また、ビジュアルや性格、パフォーマンスが良い。ゴリ推しとはそういうものが無いのに推されること。絢音はやっとこさ覚醒して、オタの目に止まったって感じ。運営は割と前から期待してた感じがあるんだよな。

「不人気ではない」とか最初に言ったくせに「やっとこさ覚醒してオタの目に止まった」って矛盾してんだろ馬鹿かお前w
0274君の名は(神奈川県) (ニククエW 775f-KpQm)
垢版 |
2021/11/29(月) 22:46:55.97ID:r2Gpl0Tk0NIKU
>>265
いや普通に自分で絢音ちゃん呼びするから…
知らないだけでしょ。
0275君の名は(茸) (ニククエ Sd3f-0Nmq)
垢版 |
2021/11/29(月) 22:49:03.25ID:L9hyhDvOdNIKU
>>271
嫌ってるメンバーやオタはほとんどいないなら、そもそも人気ではないってことにはならんだろ
むしろ無風。割と前から期待してた感じがあると言ってるけど、むしろかなり目に見えて推そうとしてただろ
0276君の名は(埼玉県) (ニククエ d75f-d1Oo)
垢版 |
2021/11/29(月) 22:50:17.08ID:2PpLUkj60NIKU
>>265
鈴木は今更キャラ変したり不気味よな
0277君の名は(神奈川県) (ニククエT Sa5b-91pX)
垢版 |
2021/11/29(月) 22:52:52.10ID:4MrwHDO4aNIKU
>>267
判るわ樋口のことだろ
0278君の名は(北海道) (ニククエ d75f-MeBs)
垢版 |
2021/11/29(月) 22:54:02.81ID:SIIVC3Ot0NIKU
>>265
お前がニワカなだけだろw
もともとのあだ名もあーちゃんだぞw
0279君の名は(茸) (ニククエ Sdbf-457g)
垢版 |
2021/11/29(月) 22:56:51.20ID:AE3HBgkJdNIKU
鈴木は叩く要素ゼロだからな
生駒と鈴木叩く奴は乃木オタではない定期
0281君の名は(東京都) (ニククエ Sa5b-9W1L)
垢版 |
2021/11/29(月) 23:21:49.77ID:aAGEABwwaNIKU
一生懸命やっててほっこりした
0282君の名は(北海道) (ニククエ d75f-MeBs)
垢版 |
2021/11/29(月) 23:22:19.38ID:SIIVC3Ot0NIKU
3期はとことんやる気ないからな
0283君の名は(SB-Android) (ニククエ Srcb-8c1M)
垢版 |
2021/11/29(月) 23:31:26.08ID:3cFObcSOrNIKU
今回の放送で一番楽しめたコーナーだったけど
バナナマンとの絡みが少なかったのが反省点かな
もちろん進行していくのも大事だけどもっと余裕持ったほうがいい

まあ紹介する品数が多くて尺とったから
実際には絡んでいたけどカットされたって可能性もあるんだけどね
0285君の名は(長屋) (ニククエ 0H8f-m/w5)
垢版 |
2021/11/29(月) 23:44:05.06ID:Ki0mTQ0KHNIKU
>>1
最近明るい鈴木さんが見られて嬉しい
0286君の名は(京都府) (ニククエW 9f33-YXpv)
垢版 |
2021/11/29(月) 23:52:14.58ID:1APYdFF40NIKU
今回の乃木中過去一で最悪
わざとらしいトークでクソ寒い
こんなんで超長尺使うなよドアホ
0287君の名は(京都府) (ニククエW 9f33-YXpv)
垢版 |
2021/11/29(月) 23:52:39.14ID:1APYdFF40NIKU
二期はアンダーだけ歌ってろボケ
0288君の名は(三重県) (ワッチョイW b71e-ZlHD)
垢版 |
2021/11/30(火) 01:03:41.65ID:MI+KnJkv0
一番長く使われたってことは一番スタッフやバナナにハマったってこと
与田のキチガイ芸なんかいらんかったんや
0291君の名は(京都府) (ワッチョイW 9f33-YXpv)
垢版 |
2021/11/30(火) 01:41:07.35ID:f4j/wWUr0
与田の編集に悪意あるわ
マジ最悪だ
0292君の名は(京都府) (ワッチョイW 9f33-YXpv)
垢版 |
2021/11/30(火) 01:42:36.66ID:f4j/wWUr0
二期はもういい加減諦めろよ
生駒といい鈴木といい不人気いくらゴリ押ししても無駄
リソースの無駄
0293君の名は(大分県) (ワッチョイW 9715-uE1u)
垢版 |
2021/11/30(火) 01:45:34.85ID:rjR2xvxJ0
鈴木はいいね。
0294君の名は(東京都) (ワッチョイW 9f02-ZNdE)
垢版 |
2021/11/30(火) 01:52:12.11ID:20mf7SIt0
絢音ちゃんめ
0295君の名は(兵庫県) (ワッチョイW b796-e53F)
垢版 |
2021/11/30(火) 01:57:13.35ID:1bLdCuPy0
頼むから喋ってくれと懇願してた親父もこれで安心
0296君の名は(京都府) (ワッチョイW 9f33-YXpv)
垢版 |
2021/11/30(火) 03:48:03.63ID:jH0qIkL90
もう満足しただろ
はよ卒業発表しろ
不人気が選抜とか乃木坂地獄かよ
0297君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 1fba-mX2O)
垢版 |
2021/11/30(火) 06:12:54.40ID:8SFCWuz/0
タレントが見てる人を楽しまそうと頑張る姿はいいな。
0298君の名は(神奈川県) (アウアウウー Sa5b-pLuu)
垢版 |
2021/11/30(火) 06:34:54.31ID:Ly3VsQL2a
設楽のガヤが下手くそで鈴木が可哀想だった
0299君の名は(東京都) (ワッチョイW 5701-uE1u)
垢版 |
2021/11/30(火) 07:00:26.73ID:o7QMjqAk0
与田の1日なんてメンバーからしたら誰も興味ないからな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況