X



トップページ乃木坂46
89コメント26KB
【悲報】乃木中の賀喜遥香が無能すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(大阪府) (ニククエ f768-D8AZ)
垢版 |
2021/11/29(月) 19:03:37.30ID:+V7Y/ete0NIKU
遠藤より喋れないなんて
0073君の名は(岐阜県) (ワッチョイ bf89-ZQOw)
垢版 |
2021/11/30(火) 08:20:35.53ID:4ymhW0PP0
むしろ、昔の乃木どこの雰囲気で楽しかったけどね。
意図的じゃないメンの天然ボケ → 設楽さんがツッコミ入れる、って王道パターン。
まあ、今のツッコミはかなり優しくなってるけど。
0074君の名は(光) (アウアウウー Sa5b-BVSd)
垢版 |
2021/11/30(火) 08:26:11.27ID:0rvqjXx5a
昔、ダウンタウンの松本がガキの使いトークで
キレた浜田に怒られる笑いをやった事がある
当時、面白くてお気に入りだった

オンエアの何週間か後のトークで
アレはいったいなんだ!
とクレームが入った事を松本は嘆げいていた
もし浜田が本気で切れていたとしたら
そんなの放送するわけないだろ!とアホか!と

それを思い出した
0075君の名は(千葉県) (ワッチョイW ff8f-cR9H)
垢版 |
2021/11/30(火) 08:59:14.13ID:gFFsgA1F0
>>6
本人的には楽だね
0077君の名は(茸) (スププ Sdbf-1pGv)
垢版 |
2021/11/30(火) 13:08:19.29ID:2KHZINSmd
成長したさくちゃんのコメントとの
対比のために意図的にやってるんだろうよ
0078君の名は(東京都) (ワッチョイ d763-EW9/)
垢版 |
2021/11/30(火) 14:08:16.74ID:4dhDFpL90
>>77
自分もそう思った口です。
普段から考えるとあんなにピントがずれてないと思うので、次にふられる遠藤にパスしてるのかとw
まぁ疲れているという可能性もありますが…。
0080君の名は(東京都) (ワッチョイ 9fad-ZQOw)
垢版 |
2021/11/30(火) 16:47:52.68ID:6EGFtcEk0
かっきー「何も出来ません‼」
0081君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 5701-BhQk)
垢版 |
2021/11/30(火) 17:49:37.77ID:Rg7LgCw60
無能アピールしとけば、次にキャプテンに指名されるだろw
0083君の名は(大阪府)
垢版 |
2021/11/30(火) 18:33:53.77ID:qVM9w2j60
>>82
じゃあ丸ごとバナナに対峙するには何がいいの?
すぐに答えて
どうせ答えられないだろ?
お前はかっきー以下だよ
0084君の名は(北海道) (ワッチョイW f72c-OzKZ)
垢版 |
2021/11/30(火) 18:38:56.47ID:bZHHBfaF0
アレはまごつくキャラ作りとちゃうん?
0085君の名は(新潟県) (ワッチョイW 17da-WMWI)
垢版 |
2021/11/30(火) 18:43:53.02ID:5eGX3JVf0
>>83
別にイチゴスペシャルのことは出さんでもふつうに食べた感想言うで良かったんじゃね。イチゴスペシャルにこだわることはない。
でもイチゴスペシャルを出したことが悪くもなくて今回は跳ねなかった。もしかすると上手くいってた場合もあるかもしれんし。
こんなことで煽られるとは思わんかったw
賀喜ファンならごめんね。
0086君の名は(光) (アウアウウー Sa5b-1A04)
垢版 |
2021/11/30(火) 18:59:19.72ID:smzRVl1fa
まるごと苺を出さずにイチゴスペシャルをわざと出して突っ込み待ちした無能風有能やぞ
http://i.imgur.com/kU91g7r.jpg
0087君の名は(北海道) (ワッチョイW 17da-Uj+G)
垢版 |
2021/11/30(火) 21:03:29.45ID:ttP8/AR80
>>80
可愛い!
0088君の名は(茸) (スップ Sd3f-D3H8)
垢版 |
2021/12/01(水) 14:07:36.52ID:DrtK+nLpd
乃木中でトレンド入りしてたの予想通り「かっきー」だけだったから
遠藤はあれで良かったのかな?と思う部分はあるねえ
ヲタがよく言えました!と言ったところでオーソドックス過ぎて遠藤のコメント覚えてる人いないでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況