X



トップページ乃木坂46
1002コメント289KB
【速報】梅澤美波が副キャプテン就任!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(茸)
垢版 |
2021/11/29(月) 19:37:58.31
ミニラより
0782君の名は(東京都) (ワッチョイ 9701-VDAt)
垢版 |
2021/11/30(火) 04:28:40.23ID:WJwd7ETx0
あんまこの板に来ないんでわかんないんだが
なんで梅澤アンチスレがこんなにあるの?
まあ多分1匹の基地害が立てて保守してるんだろうが
その基地害はなんでそこまで梅澤を憎んでるん?
やっぱ雑魚メンヲタなの?
0783君の名は(茸) (スップ Sd3f-D3H8)
垢版 |
2021/11/30(火) 04:29:28.03ID:cRvC8zH8d
このスレ少しくらい読めば?
アンチが一人に見えるならすごいね
0784(神奈川県)
垢版 |
2021/11/30(火) 04:30:42.67
久保ちゃんは肩書き与えなくても勝手に後輩の世話するしライブのセトリに対して運営に意見したりもするしな
乃木坂上り坂の配信とかもう3年やってるでしょ
キャプでもないのに乃木坂の広報担当ずっとやってる訳で
0785君の名は(東京都) (ワッチョイW 9f12-2/0K)
垢版 |
2021/11/30(火) 04:30:52.40ID:dRBfh1UX0
>>777
そうなってくれればまだ助かる
梅澤は写真集撮影で向かう時に久保から貰った手紙を嬉しそうに話してたほどだし
0786君の名は(茸) (スップ Sd3f-D3H8)
垢版 |
2021/11/30(火) 04:32:14.69ID:cRvC8zH8d
副なんだからまずは真夏を支えるんでしょ
場合によっては昇格もない可能性がある
0788君の名は(茸) (スプッッ Sd3f-n+mj)
垢版 |
2021/11/30(火) 05:11:52.24ID:pcayLOO8d
>>786
いやこれでキャプテンにならないとかないわ
少なくとも次も1期2期や梅澤自身の早期卒業でもない限り3期以降で梅澤の上が出来るわけがない
これでキャプテンにならなかったら失敗という扱いで余計に印象悪くするだけだし
0789君の名は(庭) (アウアウキー Sa2b-kk31)
垢版 |
2021/11/30(火) 05:20:46.05ID:mAWQi1eQa
真夏からだけどキャプテンブスにするのホントやめてくれんかな
今野とエース寄生の賜物だな
0790君の名は(庭) (アウアウキー Sa2b-kk31)
垢版 |
2021/11/30(火) 05:21:37.27ID:mAWQi1eQa
生駒と肩を並べるゴリ押しぶり
もうこれ真夏卒業もすぐかな
0791君の名は(東京都) (アウアウウー Sa5b-bO7o)
垢版 |
2021/11/30(火) 05:30:51.21ID:JZ9jPNoaa
>>769
キャプテンだからセンターになれないって何の関連性も根拠もないし意味わからん
モー娘でもトンチンカンな事言ってるやついたがそれまでがセンターになる格じゃなかっただけで高橋愛はリーダーでセンターだった
0792君の名は(試される大地) (ワッチョイ 9702-mgIj)
垢版 |
2021/11/30(火) 05:34:49.52ID:fT970zcQ0
秋元がキャプテンという地獄を味わったんだから今後のキャプテンは誰でもいい
0793君の名は(東京都) (JPW 0Hdf-kl3m)
垢版 |
2021/11/30(火) 05:36:57.94ID:uDpwhUOtH
三代目
梅 ソウル ブラザーズ
0794君の名は(千葉県) (ワッチョイW f77c-xtES)
垢版 |
2021/11/30(火) 05:38:04.49ID:8VFrDBE20
お前ら俯瞰で見れてない様だから言っとくけど
乃木坂のキャプテンってそんな神聖な役職じゃねーから誰でもよくね
今の乃木坂に乃木坂らしさを感じてる時点で何も分かってない糞雑魚残党オタクなんだよお前らは
0796君の名は(東京都) (JPW 0Hdf-kl3m)
垢版 |
2021/11/30(火) 05:44:26.59ID:uDpwhUOtH
ここらへんで
絞める必要がある
0797君の名は(東京都) (JPW 0Hdf-kl3m)
垢版 |
2021/11/30(火) 05:46:26.74ID:uDpwhUOtH
元レデース総長
0799君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 1fba-mX2O)
垢版 |
2021/11/30(火) 05:54:40.48ID:8SFCWuz/0
>>418
これでキャプテンに昇格させなかったら、可哀想だけどな。
0800君の名は(北海道) (ワッチョイ f7b1-E035)
垢版 |
2021/11/30(火) 05:59:34.80ID:trkMWRos0
ギャル語でしゃべる語規制に
鉄拳を食らわすうめざー
0802君の名は(SB-Android) (オッペケ Srcb-yYhU)
垢版 |
2021/11/30(火) 06:09:18.33ID:qFh+vcnFr
常に竹刀を持って行動して欲しい
ライブ中も
0803君の名は(東京都) (JPW 0Hdf-kl3m)
垢版 |
2021/11/30(火) 06:12:53.30ID:uDpwhUOtH
マジレスすると、
一番スキャンダルの心配がないから。
あとはメンタル的にも強い。
0805君の名は(茸) (スッップ Sdbf-0vHq)
垢版 |
2021/11/30(火) 06:20:30.03ID:B7SUMYaRd
>>792
地獄ならヲタ卒しろやクズ野郎
0806君の名は(茸) (スップ Sdbf-11Gw)
垢版 |
2021/11/30(火) 06:23:49.04ID:v8ilK33Ed
でも確かに星野金川の件もあるし睨み効かせるためにはいいのか?
0807君の名は(茸) (スッップ Sdbf-0vHq)
垢版 |
2021/11/30(火) 06:24:00.38ID:B7SUMYaRd
>>803
梅澤がメンタル強い?w
体デカイだけで上に媚びるは下にマウント取ろうとするわで小心者じゃんかw
0808君の名は(光) (アウアウエーT Sadf-D8AZ)
垢版 |
2021/11/30(火) 06:28:38.30ID:slRtfS6Oa
T.I.S.

W.H.A

S新内が年明け
和田星野が2月のバスラ時期
秋元が日産でC交代
0809君の名は(神奈川県) (アウアウウー Sa5b-pLuu)
垢版 |
2021/11/30(火) 06:32:16.51ID:Ly3VsQL2a
ヲタ離れ加速
0810君の名は(千葉県) (ワッチョイW 9fad-u6ZM)
垢版 |
2021/11/30(火) 06:37:16.49ID:yxyydQrd0
つーか世代交代が遅すぎなんですよ
1期で10年引っ張らせて2期は無の状態にさせて
3期は欅や日向とほぼ同期
あちらはそれなりに看板背負って自立してるのに、3期は全くの箱入り娘状態
で、今さら梅澤副キャプテンです!
って…
0811君の名は(東京都) (ワッチョイW bf4b-ttgX)
垢版 |
2021/11/30(火) 06:47:37.24ID:Xjz7NVyh0
人数多くてキャプテン1人でまとめにくいなら期別でリーダー制とかした方が良いんじゃない?
その上にキャプテンとかならまだ分かるよ
特に4期生は人数多いしな
0812君の名は(広島県) (ワッチョイW 77b8-Y9aZ)
垢版 |
2021/11/30(火) 06:49:16.32ID:KlVuJ9S60
副キャプテン
HKT 外薗 2016-
STU 福田 2020-
乃木坂 梅澤 2021-
櫻坂 松田 2021-

副リーダー
SKE
上村 2020-
北野 2019-
福士 2016-

副キャプ不在のグループもあるのね
0813君の名は(光) (アウアウウー Sa5b-O2u1)
垢版 |
2021/11/30(火) 06:53:50.90ID:vE51nqcTa
>>810
5年もいて普通に仕事ももらえてるのにまだ不満なのか三期オタて...
他人のせいにし続けるんだろうな...
0816君の名は(茸) (スプッッ Sd3f-YyI9)
垢版 |
2021/11/30(火) 07:08:42.52ID:W4+H6WFrd
なんてか乃木坂のキャプテンとは梅澤はちょっと違うんだよな
0817君の名は(東京都) (ワッチョイW 1fbd-7VES)
垢版 |
2021/11/30(火) 07:09:57.84ID:PTM0q7Rj0
梅澤はNGTかNMBがお似合い
ジャニヲタ同士仲良くできそう
0818君の名は(愛知県) (ワッチョイW f71b-uE1u)
垢版 |
2021/11/30(火) 07:10:46.16ID:cybYfv1p0
>>515
「今野さんの声を聞くとドキドキするんですぅ〜 いい声だしぃ〜」
これで嫌われたらしい
0820君の名は(茸) (スップ Sd3f-0vHq)
垢版 |
2021/11/30(火) 07:25:17.38ID:u5SIZU6Gd
まだ世代交代とか言ってる馬鹿いるんだなw
表題センターが直近で山下→遠藤→賀喜となってるのに世代交代とか言ってるのは何の冗談ですか?w
もうとっくに終わってると言うか明確な境はなくジワジワ移行してるし
起点と言うならお披露目センターなど色々あるしな
全員入れ替わらないとダメなら柏木がいるAKBすら世代交代出来てないことになるねw
0821君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW 7796-35q8)
垢版 |
2021/11/30(火) 07:29:12.73ID:e2ko54Oq0
梅か久保ちゃんの2択だったんだから何を騒ぐ必要があるのか
0822君の名は(東京都) (アウアウウー Sa5b-NvtZ)
垢版 |
2021/11/30(火) 07:30:43.87ID:uncN6UK8a
乃木坂らしさはメンバーが作るもので有って何でキモオタが勝手に定義しているんだよ?w
0824君の名は(千葉県) (ワッチョイW 57a5-r9i4)
垢版 |
2021/11/30(火) 07:31:58.78ID:G//kHmb50
梅澤wwマジか
若い新内をキャプテンにした感じwwこいつに何があるんだよw
0826君の名は(東京都) (テテンテンテン MM8f-dI+j)
垢版 |
2021/11/30(火) 07:36:37.06ID:92mMirV+M
キャプテンだからセンターになれないは成り立たないけど
梅澤センターはNOっていうのが乃木坂ファンの総意ってのはわかる
でもやつらのことだから万が一ってことはあるな
0828君の名は(東京都) (アウアウウー Sa5b-NvtZ)
垢版 |
2021/11/30(火) 07:46:18.10ID:uncN6UK8a
>>826
パヨクと同じ論法だなw

アンチだけで盛り上がってそれがファンの総意と勘違いしちゃうの。
0830君の名は(東京都) (ワッチョイW 9701-rmFR)
垢版 |
2021/11/30(火) 07:46:49.29ID:iRv00/xQ0
色々思う方もとか言ってたし一応アンチな声も気にはしてんだな、それでも自分第一でやるかグループを思って一歩引くかこれから見ものですわ
0831君の名は(庭) (アウアウキー Sa2b-RHj3)
垢版 |
2021/11/30(火) 07:51:15.41ID:yNF18qSGa
副キャプテンなんて要らねえよ糞
こんなただの不人気ブスのために何でそこまでやらなきゃあかんの
0832君の名は(三重県) (ワッチョイW d75f-pyLM)
垢版 |
2021/11/30(火) 07:51:41.87ID:Di30aN0W0
>>818
梅澤はかわいそうだけど
権力者にだけ媚をうるタイプは現実でも嫌われる
出世するけど
0833君の名は(上野國) (ワッチョイ 9fda-M+lw)
垢版 |
2021/11/30(火) 07:52:06.44ID:8cXPZv5S0
今野義雄って相変わらずバカだよなぁ

副キャプテンを梅って
キャプテンが選抜なら
副キャプテンはアンダーにしないと

欅坂は全員選抜だったから両方選抜だったけど

選抜に2人も要らない
バカ今野はコマ目な配慮が
足りないから崩壊して人気が下がっていく


アンダラとか2人のキャプテンは見に行くだけじゃん
まとめ役が居ないアンダラ

副キャプテンは交代制でUCで良いのに
今野義雄は何も見てないんだろうな
UCが仕切って上手くやっていたのに
0834君の名は(茸) (スッップ Sdbf-IUKB)
垢版 |
2021/11/30(火) 07:54:54.35ID:5CIg4uA0d
もう乃木坂も終わりかな
飛鳥の卒業までヲタを続ける気にはならんわ
もう真夏も卒業だしこれだけ好きだったメンバーの卒業が続くと古参は離れるな
0835君の名は(庭) (アウアウキー Sa2b-RHj3)
垢版 |
2021/11/30(火) 07:58:43.06ID:yNF18qSGa
4期との絡みも皆無じゃん威圧するだけで
皆ただただビビってそう
0836君の名は(東京都) (アウアウウー Sa5b-NvtZ)
垢版 |
2021/11/30(火) 08:00:13.14ID:uncN6UK8a
>>834
新規のファンが応援するからJJIヲタは早く辞めろw
0837君の名は(三重県) (ワッチョイW d75f-pyLM)
垢版 |
2021/11/30(火) 08:00:52.60ID:Di30aN0W0
>>834
今すぎやめろって
文句しか言わない老害は小銭落としても
マイナスの方がでかい
0840君の名は(東京都) (テテンテンテン MM8f-dI+j)
垢版 |
2021/11/30(火) 08:06:47.98ID:92mMirV+M
>>828
お前みたいな梅澤バカ以外皆吐き気してるよ
0841君の名は(東京都) (ワントンキン MM7f-Jd8D)
垢版 |
2021/11/30(火) 08:08:36.63ID:N/xaDFqJM
>>833
お前も偶には正論を書くんだなw
0842君の名は(東京都) (ワッチョイW 775f-Ul13)
垢版 |
2021/11/30(火) 08:09:21.56ID:8r2cwsM10
5期に12〜13歳が入ったら、乃木坂11周年って事は結成当初1〜2歳

生駒の事なんて聞いたことすらも無いだろうな、一応こいつも副キャプテン的な立ち位置だったけど
0843君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 9724-ZQOw)
垢版 |
2021/11/30(火) 08:09:22.60ID:pdD+zc8p0
副キャプテン創設は今野の苦肉の策だな

おそらく真夏が近いうちに卒業
いきなりキャプテン任命で叩かれるのを緩和するためにまずは副キャプテン

真夏卒業時に梅沢が繰り上げ
その時に新しく4期生が副キャプテン就任。おそらく田村
0844君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa5b-rOyn)
垢版 |
2021/11/30(火) 08:09:28.24ID:yrZWY0OYa
正直梅澤が次期キャプテンみたいな風潮いつのまにか作られてたししょうがないんだけど今までなかったポジションを新設するほど溺愛されてるのか
マジで気持ち悪いわ
0845君の名は(東京都) (アウアウウー Sa5b-NvtZ)
垢版 |
2021/11/30(火) 08:09:35.28ID:uncN6UK8a
>>840
みんなって誰?
0846君の名は(ジパング) (ブーイモ MMfb-+kox)
垢版 |
2021/11/30(火) 08:17:39.07ID:777jQXiHM
アンダーキャプテンって冗談で言ってるのかと思ってたけどいつのまにか作ってるし副キャプテンもあってもいいだろうな
0847君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW 7796-35q8)
垢版 |
2021/11/30(火) 08:18:37.65ID:e2ko54Oq0
後継者を周知させておくのは当然のこと
0848君の名は(東京都) (アウアウウー Sa5b-NvtZ)
垢版 |
2021/11/30(火) 08:20:55.83ID:uncN6UK8a
>>844
グループ内の空気感だけでやるよりポジション与えた方がいいけどね。

リーダーとリーダー的存在は全く別物。
0849君の名は(西日本) (ワッチョイ 1f45-0JZz)
垢版 |
2021/11/30(火) 08:26:19.94ID:LyJTgJI90
日向坂だけ副キャプテンなしか
キャプテン一人でグループ引っ張れるからな
0851君の名は(東京都) (アウアウウー Sa5b-NvtZ)
垢版 |
2021/11/30(火) 08:30:55.96ID:uncN6UK8a
会社でも管理職1人で面倒見れるのは30人が限度。
0853君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spcb-PLqN)
垢版 |
2021/11/30(火) 08:32:23.27ID:a+H/3jANp
後輩との関係を築こうともしない奴がキャプテンとか終わってるな
0854君の名は(東京都) (アウアウウー Sa5b-NvtZ)
垢版 |
2021/11/30(火) 08:35:40.86ID:uncN6UK8a
>>852
クラスの学級委員選出に保護者が介入するなって話よなw
0855君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 5701-LXD/)
垢版 |
2021/11/30(火) 08:36:33.21ID:2qQnxlJD0
>>851
30人とか無理だろ
15人くらいまでだろ
0856君の名は(茸) (スップ Sd3f-0vHq)
垢版 |
2021/11/30(火) 08:36:39.64ID:u5SIZU6Gd
>>843
真夏はオリメン知名度人望があり特例みたいなもので梅澤田村なんて飛鳥と同学年でもうすぐ橋本西野らが卒業した年齢だぞ
二十歳越えたあたりからBBAと呼ばれるロリコンアイドル業界で長く続けられる器だと思うか?w
0857君の名は(茸) (スップ Sd3f-0vHq)
垢版 |
2021/11/30(火) 08:39:59.91ID:u5SIZU6Gd
>>854
ファンいてこそのアイドルグループと学校のクラス委員長同列にするとか馬鹿過ぎるw
0858君の名は(東京都) (アウアウウー Sa5b-bO7o)
垢版 |
2021/11/30(火) 08:41:04.36ID:JZ9jPNoaa
>>846
?事実上そうだってだけで正式にはない
アンダーキャプテンでは選抜に入らない前提になっちゃうだろ
0859君の名は(東京都) (アウアウウー Sa5b-NvtZ)
垢版 |
2021/11/30(火) 08:43:44.41ID:uncN6UK8a
>>857
ファンは必要だけどアンチは不要。
0860君の名は(東京都) (ワッチョイ 77ad-ZQOw)
垢版 |
2021/11/30(火) 08:46:29.64ID:21lwfkKt0
メンバーの人事にお前らは関係ないんだよ
どーたらこーたら意味不明ないちゃもんつけてるけどさ
お前らに指図するわけじゃないんだから
0861君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 9724-ZQOw)
垢版 |
2021/11/30(火) 08:48:13.77ID:pdD+zc8p0
>>856
何の話してんだ
誰が活躍できるかそういうのは別の話

運営の方針を語っただけだぞ
桜井→真夏は年上にチェンジだし
多分、次のキャプテンが梅沢で副が田村
これは今のメンバーの扱いや立ち位置で予測できる
0862君の名は(水都アリスタシア) (ワッチョイW ffaa-jhvX)
垢版 |
2021/11/30(火) 08:49:57.84ID:qbTuf23B0
副キャプは常設機関ではないでしょ
今回みたいに次期キャプテンを周知させたい時に使う
梅澤の卒業が近いときにまた副キャプを置くんじゃないかな
0863君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 9701-ACSh)
垢版 |
2021/11/30(火) 08:50:11.35ID:p19npZgl0
何ふくキャプテンて?
何すんの?
0864君の名は(茸) (スップ Sd3f-0vHq)
垢版 |
2021/11/30(火) 08:51:21.36ID:u5SIZU6Gd
>>860
その理論だと誰をセンターにしようが選抜にしようが関係ないってことだな
0865君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spcb-o5SH)
垢版 |
2021/11/30(火) 08:55:33.56ID:LHwQLgJKp
副キャプテンも選抜常連だと意味ねえだろw
0867君の名は(東京都) (アウアウウー Sa5b-NvtZ)
垢版 |
2021/11/30(火) 09:00:09.72ID:uncN6UK8a
>>865
副キャプテンも主力メンバーって当たり前だよ。
0868君の名は(茸) (スップ Sd3f-0vHq)
垢版 |
2021/11/30(火) 09:05:23.35ID:u5SIZU6Gd
>>861
キャプテンは矢面にたつ広報担当みたいなもので重要だし世間的に響いて活躍してもらわないとダメでしょ
運営の方針が見え隠れしようと民意で無いと思うならそんな規定路線的なものは否定するべきだと思うでしょ
個人的にその流れが良いと思うのは勝手だけどね
0869君の名は(愛知県) (ワッチョイW d7ff-RLuG)
垢版 |
2021/11/30(火) 09:06:19.60ID:/B2+tF+P0
まあ考え方によってはジャニーズとデートしてもOK
彼氏いてもOKなグループのキャプテンにジャニヲタが就任するというのはお似合いなのかもしれない
史上初でしょジャニヲタがキャプテンやってるグループって
0870君の名は(公衆) (ロソーンW FFfb-tjzK)
垢版 |
2021/11/30(火) 09:07:54.30ID:QQRYHLv9F
ダース・梅
0871君の名は(三重県) (ワッチョイW d75f-pyLM)
垢版 |
2021/11/30(火) 09:09:27.49ID:Di30aN0W0
>>869
若いイケメンはみんな好きだろ
史上初じゃねーようめざわだけじゃねーよ
乃木坂みんな若いイケメン好きだよ
0873君の名は(東京都) (ワッチョイ 7702-m/w5)
垢版 |
2021/11/30(火) 09:10:53.32ID:gdA4L5hp0
桜井真夏みたいにいじられるけど愛されるキャプテンってのが乃木坂だと思ってたわ

梅って体育会系だしキャプテンなんてポジションについたらますます上下関係はっきりさせるタイプ
0874君の名は(東京都) (ワッチョイW 9701-rmFR)
垢版 |
2021/11/30(火) 09:13:51.21ID:iRv00/xQ0
男に関しては隠しきってくれればいいよ、梅に男居ない保証もないがその辺の努力はする子だとは思う。警戒心無く外デートするような奴はダメだがね
0875君の名は(忘れ去られた村) (ワッチョイW ff10-J4KE)
垢版 |
2021/11/30(火) 09:14:12.05ID:0418breJ0
>>868

>キャプテンは矢面にたつ広報担当みたいなもので重要だし世間的に響いて活躍してもらわないとダメでしょ

そんなの桜井の時にもやってないしw
スキャンダルばかりだった欅時代にやたら菅井が謝ってるイメージだったけどその程度だろ
桜井の時にもたかみなと比べててる馬鹿いたけど乃木坂のキャプテンはそもそもそんな立ち位置だった事無いない
キャプテンになってからの秋元の空回り振りみたら過剰な立ち振る舞いは悪手だし乃木坂にはそぐわない
0877君の名は(愛知県) (ワッチョイW d7ff-RLuG)
垢版 |
2021/11/30(火) 09:18:31.76ID:/B2+tF+P0
そのへんはAKBも同じだね
たかみなも横山もみんなからいじられるスキがちゃんとあった
向井地はよく知らんけど
梅澤がよくないのはいじられるのを拒否しそうな堅い空気をまとってるところなのよ
一言でいえば人間的な面白みに欠ける
みんなルックスばかり否定するがいちばんの欠点はそっちだよね
0878君の名は(千葉県) (ワッチョイW b7d0-F01w)
垢版 |
2021/11/30(火) 09:20:38.61ID:N5JuryTH0
梅ちゃん怖そうなイメージあるかもしれないけど、臆病で可愛らしい一面のある子だよ
0879君の名は(茸) (スップ Sd3f-n+mj)
垢版 |
2021/11/30(火) 09:21:16.05ID:hheti7gOd
>>866
そういうことだわな、これでワンクッションもくそもない
結局梅澤キャプテンに向けて特別に副キャプテンを作ったというのが余計に気持ち悪く見えるし
0880君の名は(三重県) (ワッチョイ 9710-mgIj)
垢版 |
2021/11/30(火) 09:22:38.44ID:WwfJtsM40
キャプテン昇格したら真夏レベルのメディア露出量になるわけだから


それまでに頼むから歯を直してくれ
直さないならテレビでは一切笑わないで
0881君の名は(東京都) (ワッチョイ 9f73-D8AZ)
垢版 |
2021/11/30(火) 09:25:51.60ID:BXJI6c2T0
指原が選挙一位のフロントメンになって終わったAKBと同じ道だな
今かわいいグループ出てきたらみんな乗り換えるだろwww
性格とかじゃ無いでしょ
普通にかわいくない子がごり押しされてると引くだけw
>>843
副キャプテンでこんだけ叩かれたらキャプテンでもっと叩かれるし心も離れるよww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況