X



トップページ乃木坂46
218コメント66KB
【悲報】今野が不要なポジション作ってまでumzwをゴリ押した所為でTwitterが大荒れ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都) (ニククエ ffb9-PbN/)
垢版 |
2021/11/29(月) 21:41:53.69ID:GUzcXpSW0NIKU
>umzwが崩壊させるのか 本格的に終わりに近づいてるね

>umzwが副キャプとか悪夢か? さようなら🆖 もう推すこともない やはりikt🎓と同時にオタクも卒業だ 今までありがとう

>さっさとやめろやumzw しねしねしねしね
>副キャプなんて形だけ さっさとやめろやumzw

>kt卒業と共に🆖卒しまーすなwt多いよね。私もだよ。umzwが副とかまじでない。背が高い肩幅でかい口元ブスのどこに需要あんの?あとダンスがかたいのどうにかしろ

>um、MC上手いからいいんじゃないって見かけたけど、私はumzwのMCを1回も上手いなんて思ったことねえからな‼‼
>話なげえしとにかくくどいし心籠ってねえあんな女がこれからキャプになりそうとかやってらんねえマジで‼‼‼🤮🤮

>umzw人に話振るの下手だからキャプテンほんと向いてないと思う、、

>愚痴垢以外のヲタクがumzw副キャプテンやめろって言ってて声出た

>umzw副capやめろ


>umzw副キャプテンは草、将来乃木として番組出る時キャプとして一緒に出ると思うと鬱すぎる

>umzw副キャプテン、肩幅と顔が終わってる
0072君の名は(神奈川県) (ニククエW 9f3b-uitz)
垢版 |
2021/11/29(月) 23:25:57.34ID:W1sLZkhU0NIKU
>>21
乃木坂らしさなら絢音ちゃんの方がよっぽど良かったね
でも絢音ももうすぐ卒業するんじゃない?

今野はファンの気持ちもメンバーの気持ちも乃木坂がどうしたら伸びるかさえ解らない無能でお気に入りをごり押しするだけの奴だからもう乃木坂は終わりだろ

星野の件でも運営の無能さが乃木坂を終わらせた

今野が責任者だとマジで真面目に頑張っているメンバーが可哀想だわ
0073(光)
垢版 |
2021/11/29(月) 23:26:38.43
愚痴垢はヒナカスだろ
レコ大落ちて発狂してんだよ
0074君の名は(茸) (ニククエ Sdbf-uE1u)
垢版 |
2021/11/29(月) 23:27:55.31ID:JoL2IO3JdNIKU
クソマン子の発狂見てるだけで高笑いが止まらない
コイツら何も思い通りにならない無力なうん子じゃん
0076君の名は(埼玉県) (ニククエW d7ad-4h8p)
垢版 |
2021/11/29(月) 23:30:59.62ID:id1kFGXR0NIKU
>>31
122ツイートで大荒れかw
0077君の名は(神奈川県) (ニククエW 7f02-eAZS)
垢版 |
2021/11/29(月) 23:31:03.96ID:PekYQ0Ym0NIKU
色んな声があると思いますがみたいなこと言ってたぞ
愚痴垢も5chもバレてるね
モバメやブログで反論せず自分で受け止めて消化するタイプのやつを嫌いになって良かったな
最近下手したら訴えられるレベルで酷いよ特に愚痴垢
0078君の名は(東京都) (ニククエ 5701-BhQk)
垢版 |
2021/11/29(月) 23:34:47.66ID:0MqzWMwO0NIKU
人格や人間性の誹謗中傷はNGだろうが、仕事について或いは芸能人の力量について
ファン層があれこれ言うのは無問題だろ、そういう商売なんだしw
0079君の名は(三重県) (ニククエW d75f-pyLM)
垢版 |
2021/11/29(月) 23:35:12.75ID:zYWRHiib0NIKU
>>73
だっさ
0080(光)
垢版 |
2021/11/29(月) 23:37:46.49
ヒナカス落ち目やな
0081君の名は(光) (アウアウウー Sa5b-BbaC)
垢版 |
2021/11/30(火) 00:03:07.08ID:t+5YqsXRa
たった120件で大荒れってアホやん
乃木ヲタ何万人いると思ってんだ
0082君の名は(三重県) (ワッチョイ f781-ap5C)
垢版 |
2021/11/30(火) 00:05:01.60ID:GVztYU/p0
120人というとこの板より人が多いのは事実だけど所詮は愚痴垢
誰が見るんだろう
0083君の名は(SB-Android) (オッペケ Srcb-8c1M)
垢版 |
2021/11/30(火) 00:09:02.62ID:if245P1hr
大荒れ!(荒れてない)
0084君の名は(光) (アウアウウー Sa5b-YvCH)
垢版 |
2021/11/30(火) 00:11:15.11ID:nOR8gjcMa
なら愚痴垢の好きな山下にしようぜ
外仕事封印で村内のために尽くしてもらうわ
0085君の名は(茸) (スッップ Sdbf-uE1u)
垢版 |
2021/11/30(火) 00:11:58.98ID:iX0lAow/d
>>82

こっちなんて50人もいないな
どのスレも同じ奴らで回してるしスレによっては1人で演説保守してる
0086君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spcb-hL2Y)
垢版 |
2021/11/30(火) 00:13:43.79ID:SA/dd+uRp
>>72
梅澤を僻まないでも与田ちゃんは多分自業自得ですよ?
0087君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spcb-hL2Y)
垢版 |
2021/11/30(火) 00:14:12.05ID:SA/dd+uRp
>>69
TFT出てましたやん。
0088君の名は(大阪府) (ワッチョイW d72c-Hwrz)
垢版 |
2021/11/30(火) 00:14:44.62ID:cPTvubQs0
>>86
自業自得とは?
0089君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spcb-hL2Y)
垢版 |
2021/11/30(火) 00:16:31.96ID:SA/dd+uRp
>>88
干されてるのはコロナったり清純じゃなくなった(見た目だったり)から干されてるのでは?ということです
0090君の名は(SB-Android) (オッペケ Srcb-11Gw)
垢版 |
2021/11/30(火) 00:18:30.60ID:G/15eZwRr
>>82
この板の10倍やん
すげー
0091君の名は(大阪府) (ワッチョイW d72c-Hwrz)
垢版 |
2021/11/30(火) 00:19:11.02ID:cPTvubQs0
>>89
何その主観丸出し理論
コロナなったから干すとか頭おかしいわ。清純じゃなくなった見た目って何が変わったんだよw
0092君の名は(愛知県) (ワッチョイ d73c-m7Pt)
垢版 |
2021/11/30(火) 00:24:18.97ID:Ko+Y+Km20
ちなみにツイッターには乃木ヲタが20〜30万人います
参考までに
0094君の名は(東京都) (ワッチョイ 5701-BhQk)
垢版 |
2021/11/30(火) 00:31:52.77ID:FhvNv8FI0
ま、寄らば大樹の飛鳥がいつまで支えてくれるかな
0095君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spcb-hL2Y)
垢版 |
2021/11/30(火) 00:33:53.21ID:SA/dd+uRp
>>91
染髪、カラコン、顔面工事
0096君の名は(三重県) (ワッチョイ f781-ap5C)
垢版 |
2021/11/30(火) 00:35:55.07ID:GVztYU/p0
>>91
自演が趣味な馬鹿は相手にするなよ
0098君の名は(東京都) (ワッチョイ 776e-D8AZ)
垢版 |
2021/11/30(火) 01:24:00.81ID:evCsr6EU0
>>31
少なっ!
0099君の名は(東京都) (ワッチョイ 776e-D8AZ)
垢版 |
2021/11/30(火) 01:26:25.43ID:evCsr6EU0
>>97
真夏ヲタは喜び真夏アンチは罵る
まあいつもの光景よ
そんなご新規さんか?ファンになってくれてありがとう
0100君の名は(東京都) (ワッチョイW 9f02-ZNdE)
垢版 |
2021/11/30(火) 02:00:48.83ID:20mf7SIt0
真夏のときは5chツイともにかなり好意的だった印象
0101名無し(東京都) (ワッチョイW 775f-rY5N)
垢版 |
2021/11/30(火) 02:02:28.76ID:AU6QKSwa0
マジでそんな否定的な意見ないのに、やり方がチョンモメンより下衆
0102君の名は(東京都) (ワッチョイW 1fbd-7VES)
垢版 |
2021/11/30(火) 02:22:57.02ID:PTM0q7Rj0
>>1
1期2期が残ってるのに梅澤を副キャプテンにするから反感買うんだよ
現役メンバーだってただでさえデカい梅澤にデカい面されたら不快以外の何者でもないだろ
0103君の名は(東京都) (アウアウウー Sa5b-bO7o)
垢版 |
2021/11/30(火) 02:27:03.08ID:JZ9jPNoaa
>>102
1期2期は卒業近いしグループを代表する格のやつがいないだろ
もう3期以降の時代になるのに今更年功序列やってる場合じゃない
0104君の名は(東京都) (アウアウウー Sa5b-7yVu)
垢版 |
2021/11/30(火) 02:30:00.96ID:BvW9hDNla
乃木オタは異常だよな
先輩が1人でもいたらキャプテンやるなとかw
AKBオタの方がまだ寛容だよね
先輩メンがまだ多くいても、横山とか向井地を総監督にしても受け入れてたじゃん
0105君の名は(東京都) (ワッチョイW 1fbd-7VES)
垢版 |
2021/11/30(火) 02:34:04.26ID:PTM0q7Rj0
>>103
は?年功序列をなくして次世代への世代交代を図るなら4期を育てるべきだろ
3期なんてもう卒後ラッシュが始まるベテランの古株だぞ
0106君の名は(東京都) (ワッチョイW ff06-ttgX)
垢版 |
2021/11/30(火) 02:35:42.08ID:4t7dd0KD0
その三期生も来年で7年になるからな
キャプテン引き継ぎするなら遅すぎる感あるな
キャプテン卒業引き継ぎとか止めた方が良いとは思うよ
0107君の名は(東京都) (JPW 0H8f-D3H8)
垢版 |
2021/11/30(火) 02:37:36.65ID:vgtHyyBhH
>>104
オワコン不人気グループと一緒にした?
0108君の名は(東京都) (ワッチョイ 97f0-ycr+)
垢版 |
2021/11/30(火) 02:42:08.64ID:mdJbXr5T0
遠藤の推し方や期別推しとかといいあえてアンチを逆撫でするようなゴリ推し方ばかりだからな
もう今野や運営としてはこういうことで不満に思うヲタそのものがいらないんでしょ
それで人気落ちようがなんだろうが自分たちが望む理想のために執着してる
副キャプテンなんていらないのにあえて荒れさせてそいつらが騒ぎ疲れた後にキャプテンにすれば目的達成よ
0109(埼玉県)
垢版 |
2021/11/30(火) 02:42:47.56
今さら1期2期の固執するほうがオワコンだろ
かといって4期じゃ同期とばかり固まって先輩との関係性が薄いし、そうなると梅澤しかいない
梅澤は飛鳥を操縦できるから強かった
0110君の名は(東京都) (アウアウウー Sa5b-bO7o)
垢版 |
2021/11/30(火) 02:43:23.31ID:JZ9jPNoaa
>>105
次世代の枠組みの意味で3期4期に違いはないんだよ頭悪いな
0111君の名は(茸) (スッップ Sdbf-MZwV)
垢版 |
2021/11/30(火) 02:48:02.43ID:Q6RQyl5Nd
>>1
真夏終了と言うことか?
これは朗報www
0112君の名は(茸) (スプッッ Sdbf-cszl)
垢版 |
2021/11/30(火) 02:57:04.68ID:A31BIj7pd
見た目がじゃないほうの乃木坂でしかない梅とかグチを押し売りする今野のセンスの無さはもう限界だろ
0113君の名は(東京都) (ワッチョイW 1fbd-7VES)
垢版 |
2021/11/30(火) 02:59:11.10ID:PTM0q7Rj0
>>110
アホはお前
5年目の3期を副キャプテンなんかにして真夏の卒業待ったところでもう卒業間近の梅澤育てる意味なんかないしそもそも梅澤には人望がない
4期育てて5期との橋渡しさせる方がグループのためになるんだよアホ
0115君の名は(東京都) (アウアウウー Sa5b-bO7o)
垢版 |
2021/11/30(火) 03:09:31.96ID:JZ9jPNoaa
>>113
1期2期は誰が見ても卒業間近だけど3期が卒業間近とかお前が勝手に言ってるだけで運営はそんな事思ってないよアホ
0116君の名は(東京都) (ワッチョイW 1fbd-lICS)
垢版 |
2021/11/30(火) 03:12:44.05ID:kpC4be1g0
>>1
これ半分カキタレだろ
0118(京都府)
垢版 |
2021/11/30(火) 03:16:33.20
愚痴垢は落ち目のヒナカスだろ
0120君の名は(東京都) (ワッチョイW 1fbd-7VES)
垢版 |
2021/11/30(火) 05:07:33.75ID:PTM0q7Rj0
>>115
お前馬鹿すぎて草
5年目の3期が卒業間近じゃないとか今までの乃木坂すら知らないニワカかよ
0121君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 1f2d-+aRL)
垢版 |
2021/11/30(火) 05:08:49.47ID:DvLSnjpa0
3期生は5年目じゃなくて6年目
来年の9月になったら7年目に入る
0122(神奈川県)
垢版 |
2021/11/30(火) 05:11:00.28
ヨンカスって未だに4期を新人と思ってんだよな
もう4年目なのに
0123君の名は(東京都) (ワッチョイW 1fbd-7VES)
垢版 |
2021/11/30(火) 05:11:15.77ID:PTM0q7Rj0
>>121
お目立て会を起点にしてたわ
0124君の名は(東京都) (ワッチョイW 1fbd-7VES)
垢版 |
2021/11/30(火) 05:14:20.26ID:PTM0q7Rj0
>>31
実際はumzwってワードを使わない愚痴垢も多い
てか梅澤で検索しても副キャプテンに反対してる垢が多かったわ
0125君の名は(東京都) (アウアウウー Sa5b-bO7o)
垢版 |
2021/11/30(火) 05:22:54.68ID:JZ9jPNoaa
>>120
1期の5年と3期の5年は全然違うんだよ本当に頭悪いな
1期は5年でもう3分の1の10数人辞めてたが3期は1人しか辞めてないだろ
0126君の名は(東京都) (ワッチョイW 1fbd-7VES)
垢版 |
2021/11/30(火) 05:44:28.45ID:PTM0q7Rj0
>>125
お前だけだぞ馬鹿なこと言ってんのは
馬鹿は自分が馬鹿で無知なことすら自覚できないのか?
0127君の名は(茸) (スッップ Sdbf-KpQm)
垢版 |
2021/11/30(火) 05:46:00.27ID:zyIYqxeyd
副とかってラインから外れた閑職だからね
0128君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spcb-QzJ6)
垢版 |
2021/11/30(火) 05:48:33.67ID:w24HQiiPp
3期生も卒業待ちはいるだろうな
舞台で生きていきたいから25歳までに辞めたいメンバーも多いだろう
0129君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spcb-QzJ6)
垢版 |
2021/11/30(火) 05:53:21.47ID:w24HQiiPp
来年で1期2期の卒業渋滞は解消されるから3期の卒業スタートは早くて来年の終わり頃かな?
0131君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW 7796-35q8)
垢版 |
2021/11/30(火) 06:54:40.16ID:e2ko54Oq0
Twitterは5ch以下
0133君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW 7796-35q8)
垢版 |
2021/11/30(火) 07:24:57.60ID:e2ko54Oq0
玲香さんの後は真夏さんがいたからすんなりいったけど真夏さんが抜ける穴は大きいんだから今から準備しておくのは当然
0136君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 5701-nOXE)
垢版 |
2021/11/30(火) 08:02:35.86ID:WBNp3G4M0
山下と久保の卒業が早まりそうだ。
0137君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spcb-XCB3)
垢版 |
2021/11/30(火) 08:12:53.06ID:cy5UR21lp
そして公式には何も書けないダサいお前らw
0138君の名は(静岡県) (ワッチョイ 1722-ZQOw)
垢版 |
2021/11/30(火) 08:28:35.18ID:jWl7qx130
>>1
何故急遽副キャプテンを作ったかというと
>【悲報】今野が不要なポジション作ってまでumzwをゴリ押した所為でTwitterが大荒れ!
こうゆうスレまで立てて荒らすアホが居るからだろな

真夏が年内には卒業が決まってる、そこで急に次のキャプテンを選ぶ事になれば
絶対に古参のクレーマーが騒ぐに決まってる
「未だ1期が残ってる」、「2期を飛ばして3期って有り得ない」等
だから少しでも反発を和らげる作で副キャプテンを設けてキャプテンにスライドさせると

副をアンダーから選ぶと選ばれたメンバーはアンダー固定になってしまう恐れが
0140君の名は(東京都) (ワッチョイ 1fbd-NyWT)
垢版 |
2021/11/30(火) 09:48:31.76ID:bi26GrCd0
わからんけど
今野が考えたんなら欅みたいに守屋的なポジなんじゃないの
守屋ってキャプテンに昇格してないよな
今野式だとキャプテンはまた別の誰かになると思うけどな
0141君の名は(茸) (スップ Sd3f-D3H8)
垢版 |
2021/11/30(火) 09:59:58.01ID:cRvC8zH8d
>>139
ここより100倍の人がいて
呟いてなくてもみんな見てますよ
0142君の名は(北海道) (ワッチョイ 9f1f-BhQk)
垢版 |
2021/11/30(火) 10:04:54.43ID:jdqj46cS0
NGZKのUMZWがHKKTに就任らしいぞ
0144君の名は(東京都) (ワッチョイ 97f0-ycr+)
垢版 |
2021/11/30(火) 10:07:52.08ID:mdJbXr5T0
>>140
守屋は菅井と同じ1期なんだから菅井がいるうちはどうにもならんし、
欅から櫻になったことで梅澤のように世代交代していく過程に存在していたわけではない
梅澤副キャプテンってのはむしろ守屋降ろして松田が副キャプテンなのと同じことでしょ
梅澤が昇格しないからってじゃあ1期2期ならともかくここから他の3期4期が梅澤の上に立つとも思えんし、
そこの例はなんの参考にもならん
0145君の名は(茸) (スッップ Sdbf-uE1u)
垢版 |
2021/11/30(火) 10:10:13.28ID:K1xeSoDRd
愚痴垢で隠語ならまだしも表垢で実名で叩かれてるの見るとガチなんだなと
0146君の名は(埼玉県) (ワッチョイW d75f-K2XN)
垢版 |
2021/11/30(火) 10:14:09.00ID:zz0iDPci0
>>1
さすがバカッター
0147君の名は(東京都) (ラクッペペ MM8f-U9S7)
垢版 |
2021/11/30(火) 10:45:25.39ID:LoqhxWGmM
梅澤にキャプテンシーの欠片も感じないんだよな
0148君の名は(光) (アウアウウー Sa5b-rwM/)
垢版 |
2021/11/30(火) 10:57:36.41ID:DNsRpXaea
キャプテンシー?
0150君の名は(SB-Android) (オッペケ Srcb-4Z24)
垢版 |
2021/11/30(火) 12:22:08.21ID:lKrLECphr
>>137
俺は公式ユーチューブに高山に対する重い思いを記した
運営の人見てくれたかな?
0151君の名は(光) (アウアウウー Sa5b-rwM/)
垢版 |
2021/11/30(火) 13:25:46.18ID:RI3O6iLUa
んー
0153君の名は(東京都) (ワッチョイ 9f73-D8AZ)
垢版 |
2021/11/30(火) 17:11:35.96ID:BXJI6c2T0
>>145
それかなり昔からやで
それがここまでずっと続いてる状態に何の危機感も無かったのが今野
キャプテンどうこうの事じゃない
シンクロセンターとかそういうのも全部
0154君の名は(光) (アウアウウー Sa5b-rwM/)
垢版 |
2021/11/30(火) 17:15:12.85ID:p64b63Uya
Twitter荒れてる?
ん?
0155君の名は(京都府) (ワッチョイW 9fad-uE1u)
垢版 |
2021/11/30(火) 17:16:04.82ID:MZXNycVX0
荒れてます
0156君の名は(東京都) (ワッチョイ 97f0-ycr+)
垢版 |
2021/11/30(火) 17:19:02.97ID:mdJbXr5T0
>>153
むしろ危機感どころか今野からするとあえて荒れさせてそいつらを煽って切りに行ってるように見える
結局アンチいても人気あるし何か問題でも?ついてこれないなら去れよっていう
最近のやり方はなんでもこんな感じ
箱推しとか糞食らえ今野俺たちのやり方に賛同してなんぼだろっていう
0157君の名は(東京都) (ワッチョイ ffb9-PbN/)
垢版 |
2021/11/30(火) 21:10:59.16ID:ZaJNQClz0
>愚痴垢以外にもumzw副キャプいらないって言われてて草
>そもそも副キャプ自体が今野レディのために新設されたポジションだからね
>しかも早速bログで失言とか本当に貴方向いてないわ。地元でヤンキーしてたほうが幸せになれるよ

>梅澤美波は内面もキャプテンの器じゃないのよ
>でなきゃ副キャプテン就任の報告ブログで同期以外のアンダーを排除した写真をわざわざ載せないからね
>つまりアンダーメンバーは乃木坂ではないってことになる
>普段から猫被り媚び体質だからこういう時に気配り出来なくて自分中心主義なのがバレるのがumzw

>あっ副キャプテンてそういうことか!正キャプテンがこれから発表になるんかと思ってたけど真夏じゃん!笑 
>umzwが事実上の次期キャプテンてことね…😕 周りがいじりづらい人とか、特定の人としか上手く絡めない人が上に立つのはな〜…
>久保で良かったよ…けど体力と図太さ(+選抜入り)で言ったらumzwに敵う人いなそうだからこれしかなかったのかもしれない

>umzwさんの副キャプ笑える。あの人の文章好きじゃないから話す立場多いの嫌だ。
>ブログでも「mntさんに全て背負わせてしまっていた」みたいなこと書いてたけど、
>その書き方だと自分以外のメンバーも何もしてないみたいになるんだよな。
>そういうセンス無いところは絶対キャプ向きじゃ無いです

>いや完全に忘れてたんだけどumzwさん22なのか、キャプだし28くらいまでいるだろうから6年か〜〜〜、割としんどいかもな

>umzwが副キャプテンになったんですか、、、、(終)
>不遇の2期の回のumzwの動揺したペラペラなコメントした時から印象良くないんよな、、、、そんな人が乃木坂を纏めるポジションに行くのか、、、、

>umzw副cpからのcpやるならもう選抜の最後尾列の端の邪魔にならない位置にいてくれ。
>ttiaymちゃんあたりumzwを辛辣な一言でぶった斬っていって欲しい。
0158君の名は(東京都) (ワッチョイW d7ad-66Vb)
垢版 |
2021/11/30(火) 21:22:08.38ID:6jTfAAQ00
まなったんがいつ辞めるかによるけど、最低でもあと3年はザーも辞められないな
まぁ今レディ仲間のまいちゅんがあの年齢までいたし、今野的にはモーマンタイだからいいだろ
0159君の名は(ジパング) (ブーイモ MMcf-+kox)
垢版 |
2021/11/30(火) 21:41:52.51ID:vIwE8xFKM
愚痴垢おもしろいな
梅澤のことヲタよりもよく見てるんじゃないか
0161君の名は(茸) (スッップ Sdbf-UPmv)
垢版 |
2021/11/30(火) 22:59:16.96ID:N4/yn3hld
普通、知らないのに叩けないだろよw
0162君の名は(茸) (スップ Sd3f-D3H8)
垢版 |
2021/11/30(火) 23:01:37.12ID:nIMbwS/Od
この板は全般乃木坂ニワカっぽいアンチが多いから
ツイッター民の方がよく見てるかもね
0163君の名は(潮騒の町アイル) (ワッチョイ 9fe6-GC8a)
垢版 |
2021/11/30(火) 23:01:49.86ID:etknU+GC0
初の1期以外でキャプテンになろうとしてるケースだからな
それはワンクッション入れるだろ
0165君の名は(茸) (スップ Sd3f-D3H8)
垢版 |
2021/12/01(水) 00:01:56.51ID:DrtK+nLpd
櫻坂のさいとうってそんな感じなんだ
0166君の名は(光) (アウアウウー Sa5b-rwM/)
垢版 |
2021/12/01(水) 01:19:28.91ID:wgM29xHoa
Twitter?
0167君の名は(大阪府) (ワッチョイ ff2c-mgIj)
垢版 |
2021/12/01(水) 04:05:32.19ID:YSugbnyO0
梅澤はルックスも悪いし、体育会系のヤンキーで、乃木坂っぽくない。
AKB みたい

キャプテンはルックス重視で、絢音・賀喜でよい
0168君の名は(東京都) (ワッチョイW 1fbd-7VES)
垢版 |
2021/12/01(水) 04:56:38.73ID:QNwkX/i+0
梅澤はルックスも性格もキャプテン無理やろ
0169君の名は(栃木県) (ワッチョイW 9f06-uE1u)
垢版 |
2021/12/01(水) 06:13:06.77ID:WX5UE5xU0
>>167
鈴木にキャプテンが務まるか?
0170君の名は(茸) (スッップ Sdbf-7CcP)
垢版 |
2021/12/01(水) 07:45:08.30ID:mZaFpjPQd
むしろ絢音ちゃんが適任だろ
去年、的場組長の下でキャプテンシー学んで、今度外舞台の座長を務め、4期生にモテモテ
3期が言うことを聞かない場合は、早川アタックを発動すれば良いし
0171君の名は(東京都) (ワッチョイ 9f73-D8AZ)
垢版 |
2021/12/01(水) 07:47:09.95ID:D5NeFs1n0
梅澤が悪いんじゃないんだよな
梅澤が愛されるようにしていけなかったスタッフが悪い
荒れる事すんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況