X



トップページ乃木坂46
129コメント52KB
矢久保美緒「わたしはHUNTER×HUNTERを観て育った」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(茸)
垢版 |
2021/11/30(火) 13:05:21.88ID:oI/pznSU0
旧版で育ってないんだ😅
0003◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone) (ササクッテロラ Spcb-evlT)
垢版 |
2021/11/30(火) 13:07:20.37ID:M4eDn4uZp
ハンターハンターってまだ完結してないん?
0004君の名は(茸) (スププ Sdbf-G9Mi)
垢版 |
2021/11/30(火) 13:07:45.35ID:6GJcRvSQd
みっちゃんは旧作も観てるらしいがな
0005君の名は(ジパング) (ブーイモ MMcf-+kox)
垢版 |
2021/11/30(火) 13:13:09.70ID:J+GhwHllM
旅団とか好きそうだしな
0007君の名は(茸) (スププ Sdbf-G9Mi)
垢版 |
2021/11/30(火) 13:31:21.39ID:6GJcRvSQd
マチが好きだから自称変化系らしいが
0008君の名は(東京都) (ワッチョイ 7702-m/w5)
垢版 |
2021/11/30(火) 13:36:51.06ID:gdA4L5hp0
こういうオタが食いつきそうな情報を出すのが遅いのよ

MCのラジオ番組でもなかなか自分のことしゃべらないからタイムが苦戦してたし

オタやってたメンバーほどオタを釣るのが下手な不思議
0009君の名は(千葉県) (ワッチョイW b710-2Qqv)
垢版 |
2021/11/30(火) 13:37:09.10ID:KsN4WI1O0
矢久保っちに蟻編の人間犬や脳みそクチュクチュの感想聞きたい
0010君の名は(愛知県) (ワッチョイW 7754-fFm7)
垢版 |
2021/11/30(火) 13:44:35.24ID:A5UtASJb0
H☓Hと言えばこったんだろ
0016君の名は(東京都) (ドコグロ MM4f-UTzJ)
垢版 |
2021/11/30(火) 14:12:09.03ID:G+4dDASnM
>>12
特に探すとかもなく普通に会ったぞ
0017君の名は(神奈川県) (アウアウウー Sa5b-xpmy)
垢版 |
2021/11/30(火) 14:13:52.35ID:5sLPl8jna
読めや
0020君の名は(ジパング) (ブーイモ MMcf-+kox)
垢版 |
2021/11/30(火) 14:34:34.61ID:J+GhwHllM
旧作派もグリードアイランドからは認めてるんじゃないの
0021君の名は(光) (アウアウウー Sa5b-s9Gu)
垢版 |
2021/11/30(火) 14:37:55.06ID:gAbQg6Vga
新アニメの方が面白いとか言ってるやついるのかよw
あれはほんとゴミ
0022君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 9701-1A04)
垢版 |
2021/11/30(火) 14:40:23.19ID:I776RsAZ0
矢久保「テレポートは放出系の超高等技術、そこそこ手練れのレイザーの手下ですら、リングの上かつ拳のみ限定でしかテレポートを使えなかったのね。一方ゴレイヌは精巧なゴリラを具現化、ゲームができる程度に操作しながら、対象を強制テレポートさせる能力を持たせているだよ。これってもう人間辞めてるレベルだと思わない?」

ミーグリでこんな会話ができるんか
0023君の名は(福岡県) (ワッチョイ 9ff7-c0mg)
垢版 |
2021/11/30(火) 14:41:15.31ID:797p/1rp0
まあジンに会って終わりでも良かったんだけどな
そっから風呂敷広げすぎて畳めなくなるいつもの癖が出て休載中w
幽遊白書みたいな終わり方はしたくないもんな冨樫
0025君の名は(茸) (スフッ Sdbf-Gntf)
垢版 |
2021/11/30(火) 14:45:10.46ID:2WWRpgmEd
ウォレットチェーン見ると厨二病心がくすぐられてそう
0026君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 9701-1A04)
垢版 |
2021/11/30(火) 14:46:02.63ID:I776RsAZ0
さっさと行けいうても、救済入っててそろそろ3年くらい立つやろ
救済入るまえ辺り欅とかひらがなネタ入れてたろ
0027君の名は(茸) (スフッ Sdbf-Gntf)
垢版 |
2021/11/30(火) 14:50:55.34ID:2WWRpgmEd
富樫は生粋なケヤカスだったな
能力名に欅曲使ってたし
二人セゾン(キミガイナイ)は名シーンだった
0028君の名は(茸) (スププ Sdbf-G9Mi)
垢版 |
2021/11/30(火) 14:50:55.74ID:6GJcRvSQd
スタ誕で太陽は夜も輝く歌い出したら笑うけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況