X



トップページ乃木坂46
241コメント59KB
梅澤美波が副キャプテン就任!! part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0104君の名は(茸) (スップ Sd3f-8sxM)
垢版 |
2021/11/30(火) 20:43:48.61ID:RXqiIBlNd
岩本モバメさぼってるから派閥の長らしく注意しろよ
0105君の名は(茸) (スッップ Sdbf-t+Yy)
垢版 |
2021/11/30(火) 20:45:00.35ID:JAzSeJzLd
やっぱ乃木坂の中心はみなみなんだねー∩ω∩♪♪
0106君の名は(茸) (スップ Sd3f-D3H8)
垢版 |
2021/11/30(火) 20:45:54.91ID:nIMbwS/Od
どこへいっても盛り上がるのはみなみみなみだな
0107君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 9701-6zDN)
垢版 |
2021/11/30(火) 20:49:33.97ID:Y17InaSg0
4期って誰も梅澤のこと話題に出さないよね
つまりそういうことだろう
0108君の名は(東京都) (ワッチョイW bfe8-ttgX)
垢版 |
2021/11/30(火) 21:04:06.43ID:eT8Rk8pQ0
与田山下久保岩本はまだ4期生と仲良くしてる印象あるけど梅にそれないからな
山下とか遠藤やあやめちゃんに以外と仲良くしてる訳で
0110君の名は(茸) (スップ Sdbf-457g)
垢版 |
2021/11/30(火) 23:15:18.27ID:HXhMCNkod
ANNまたかよ
0112君の名は(茸) (スップ Sd3f-UmSd)
垢版 |
2021/12/01(水) 01:10:52.74ID:9dHK7LsVd
副キャプと言えば松田だし
副キャプは櫻の制度だからな
櫻からパクッた役職とか恥ずかしいだけ
0113君の名は(光) (アウアウウー Sa5b-rwM/)
垢版 |
2021/12/01(水) 01:12:33.35ID:wgM29xHoa
副キャプテンです
0114君の名は(茸) (スッップ Sdbf-UPmv)
垢版 |
2021/12/01(水) 01:17:17.13ID:A4ZDDWtDd
>>111
それなんだよなあ
端にいる分にはまだ我慢できるが
0115君の名は(光) (アウアウウー Sa5b-rwM/)
垢版 |
2021/12/01(水) 01:17:22.06ID:wgM29xHoa
梅澤みなみちゃん!
0116君の名は(茸) (スップ Sd3f-OzKZ)
垢版 |
2021/12/01(水) 01:20:10.90ID:tMhWzuqGd
白石に憧れてるってのも不安要素だわな
白石の幼さが出た2期との関係も美談に捉えてそうだし
「5期はたるんでる!」とかやりたくなる欲抑えられんのか
0118君の名は(ジパング) (ブーイモ MMcf-ohl9)
垢版 |
2021/12/01(水) 01:38:03.35ID:D/ROG5jXM
後輩との絡みのイメージがあまりないな
0119君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 5701-BhQk)
垢版 |
2021/12/01(水) 01:55:07.57ID:GDqML1R00
今のままじゃヤバイと思った運営が肩書つけて真夏引退までの間にメンバーに浸透
させる狙いだろうね。いきなりキャプテンとか、絶対コミュ不足で破綻だろうしw
0120君の名は(東京都) (ワッチョイW 1fbd-7VES)
垢版 |
2021/12/01(水) 02:16:43.64ID:QNwkX/i+0
コミュ不足というか女ヲタクから反感買って不買運動起きるだろいきなりキャプテンにしたら
0121君の名は(東京都) (ワッチョイ 9fad-91pX)
垢版 |
2021/12/01(水) 02:33:46.13ID:kPG/9knH0
今のブスキャプよりマシやん
0122君の名は(三重県) (ワッチョイW b71e-ZlHD)
垢版 |
2021/12/01(水) 03:16:35.99ID:gsujMVWD0
一番周り見れて感情に支配されづらくメンタル強くて冷静に物事見れるしっかり者
他に適任がいるかいって話
0123君の名は(SB-Android) (オッペケ Srcb-yYhU)
垢版 |
2021/12/01(水) 03:35:26.59ID:JgJVlddrr
美人で真面目でしっかりものだし いいと思うけどね ちょっとMCとか固い所もあるけど徐々に慣れてくるんでは
0124君の名は(旧都ファラム) (ワッチョイW 9701-rVfs)
垢版 |
2021/12/01(水) 03:43:53.87ID:p6lHZuBj0
外番組で副キャプテンと名乗られるの
イヤなんだが。
0125(神奈川県)
垢版 |
2021/12/01(水) 03:50:38.08
>>117
この堀はクスリでもやってんのか?
0126君の名は(茸) (スップ Sd3f-D3H8)
垢版 |
2021/12/01(水) 03:55:17.27ID:DrtK+nLpd
素晴らしいレスだな
その通りだよ
それだけ真夏は存在が大きい

>>84
> 拒否反応示している人は、梅澤自体が嫌というより、他にこれといった候補者がいない人材不足であることや、以前のような魅力的な乃木坂ではなくなることを実感してしまう象徴的出来事なので、その事実を直視したくない気持ちだろ
0128君の名は(茸) (スッップ Sdbf-UPmv)
垢版 |
2021/12/01(水) 05:35:53.54ID:A4ZDDWtDd
>>117
ヤバさしか感じないなw
0129君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 1fba-mX2O)
垢版 |
2021/12/01(水) 05:50:51.06ID:3mWctVOt0
>>103
ひょっとしてそれが狙いだったりして。
0130君の名は(庭) (アウアウキー Sa2b-dI+j)
垢版 |
2021/12/01(水) 08:48:55.39ID:cM3tkLQRa
>>103
みなみの呪いか
0131(福岡県) (ワッチョイ 97cb-t8ch)
垢版 |
2021/12/01(水) 09:15:05.960
おめでとう
0132君の名は(茸) (スププ Sdbf-1pGv)
垢版 |
2021/12/01(水) 09:27:21.73ID:Dd+Jp/6+d
バイトルのCMが真夏out梅澤in
というのを想像したら耐えられない
0133君の名は(東京都) (ワッチョイW 9f63-L8a3)
垢版 |
2021/12/01(水) 09:34:10.27ID:VL1ORShp0
別にキャプテンだからって義務じゃないけどね
桜井が少人数のそういうの入ってたかという話
0135君の名は(東京都) (ワッチョイW ffd8-ttgX)
垢版 |
2021/12/01(水) 09:54:16.76ID:E6TvloH10
副キャプテンとか真夏の代わりに引率係くらいしか役割無さそうだけどな
とりあえずハルジオンは誰かにセンター譲るか封印して欲しいわ
0136君の名は(庭) (アウアウキー Sa2b-RHj3)
垢版 |
2021/12/01(水) 10:09:41.90ID:S9cTP0VTa
>>132
どっちも要らんけどな
とりあえずCMにブス使うな
0137(遊動国境)
垢版 |
2021/12/01(水) 10:36:58.76ID:x5TUj9gl
副くん
0138君の名は(岩手県) (ワッチョイW 9f6b-TeYZ)
垢版 |
2021/12/01(水) 12:16:08.26ID:G6e0Xhjh0
ようやく汚物に卒業フラグ立ててくれて何より!
あの寄生虫のでしゃばりがいる限り乃木坂が汚くて見れない
0139君の名は(SB-Android) (オッペケ Srcb-kQHb)
垢版 |
2021/12/01(水) 12:44:09.50ID:zJfNBZCtr
新内がもう少し若くてまだ残ってたならキャプテンだったんだろうな
ここでも2期不遇かと思ったけど梅以上にまとも出来そうなやついなかったわ
0140君の名は(東京都) (アウアウウー Sa5b-bO7o)
垢版 |
2021/12/01(水) 12:48:49.64ID:AMYG+A0/a
グループの代表としてふさわしいやつがいるなら選んでるがいないだけの事で不遇とは言わねーよ
0141君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 5701-BhQk)
垢版 |
2021/12/01(水) 16:11:28.43ID:eBRBgPRy0
まったく接点が無い先輩が減ってよかったね
0142君の名は(東京都) (ワッチョイW bfe8-ttgX)
垢版 |
2021/12/01(水) 17:11:53.72ID:kC3TgO8J0
神奈川で空手やってトロフィー貰えるくらいだしメンバーは恐怖じゃね?
白石目当てで握手会に行っててオタが下手に絡んだら半殺しされてたろ
0143君の名は(光) (アウアウウー Sa5b-rwM/)
垢版 |
2021/12/01(水) 19:00:05.79ID:+ggTugSba
空手?
0145君の名は(茸) (スプッッ Sdbf-cszl)
垢版 |
2021/12/01(水) 19:42:59.88ID:r14BhjGed
新守屋を二年間干さずに乃木坂入れておけば真夏引退→美形リニューアルのキャプテン交代劇で大成功だったのにな
0146君の名は(千葉県) (ワッチョイW 576f-Sqtj)
垢版 |
2021/12/01(水) 20:22:54.78ID:ioCVXshE0
単純に梅に選抜、下手すれば前列確定されて安泰されるのが嫌なだけだろ
0147君の名は(東京都) (テテンテンテン MM8f-fudE)
垢版 |
2021/12/01(水) 21:11:59.76ID:cHk1hWiJM
三列目なら荒れないぞ
0148君の名は(東京都) (アウアウウー Sa5b-bO7o)
垢版 |
2021/12/01(水) 21:20:22.70ID:AMYG+A0/a
>>146
今頃何を言ってるのだ
キャプテン関係なく梅が選抜落ちる可能性なんかとっくに100%ない
0149君の名は(東京都) (ワッチョイ bfe8-ZQOw)
垢版 |
2021/12/01(水) 22:02:33.23ID:fVZfcUti0
この件で梅澤が話題の人になったことで
今夜一緒にラジオに出る佐藤楓がさらに空気になった
0150君の名は(茸) (スッップ Sdbf-D3H8)
垢版 |
2021/12/01(水) 22:35:04.16ID:h1DmWUn6d
今日ラジオに出ることすら知らないよ
ここで暇つぶしできればいいだけ
0151君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 9701-uV5o)
垢版 |
2021/12/01(水) 23:17:54.27ID:tZEOkx+x0
先輩にも可愛がられず後輩にも慕われてないウメザーが次期キャプテンとか徹底したゴリ押しももはや笑うしかないな
0152君の名は(光) (アウアウウー Sa5b-G5SS)
垢版 |
2021/12/01(水) 23:50:05.25ID:Ee1rtBwma
応用が効かないのが梅澤の一番の問題点なんだよね
あーあ・・って顔されてても自分のペースで喋り続けるし
必要性があってdisられてもバラエティ忘れて腹立てるし
下に見られたくないという余裕の無さ
その割には叱るべきメンバーに叱るというわけでも無し
何をしたいのかよくわからないメンバーなんだよね
0153君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spcb-/u16)
垢版 |
2021/12/01(水) 23:58:26.88ID:4SlQKjXep
副キャプテンになったということで
5期生の人気メンバーと梅澤をセットにしてグラビアだとか活動させようとしているんじゃないかって思えて仕方ない
白石が3期生は2期生と違って自ら心を開いてくれただとか言っていたのと同じようなこと言いだすんじゃないの
0154君の名は(茸) (スッップ Sdbf-D3H8)
垢版 |
2021/12/02(木) 00:04:50.01ID:YQiSVyk1d
真夏がそんなに万能だったかねえ
0155君の名は(千葉県) (ワッチョイ f72b-Zt8I)
垢版 |
2021/12/02(木) 00:05:54.55ID:fDIyK+i/0
梅澤が卒業する時には写真集を出すんだよねえ…
ヲタは買ってやれよなw
0156君の名は(茸) (スッップ Sdbf-0vHq)
垢版 |
2021/12/02(木) 00:13:57.66ID:e2R0AiYbd
卒業時の写真集(ボーナス兼餞別)は自社買いしてくれないから売上落ちるのは確実
0158君の名は(東京都) (ワッチョイW 1fbd-7VES)
垢版 |
2021/12/02(木) 00:49:08.33ID:CcP9uojp0
>>148
選抜から落ちる可能性は無いだろうが、福神から落ちる可能性はある
現に早川に並ばれたからな
0159君の名は(茸) (スップ Sd3f-UPmv)
垢版 |
2021/12/02(木) 03:22:17.26ID:6lK2KWoHd
あーあ。アンダーでいいのにな
0160君の名は(旧都ファラム) (ワッチョイW 9701-rVfs)
垢版 |
2021/12/02(木) 04:16:17.74ID:fSrb4w3Y0
そもそもおばさん
0161君の名は(神奈川県) (アウアウウー Sa5b-pLuu)
垢版 |
2021/12/02(木) 06:35:43.68ID:MtHbEHeea
幅キャプテン就任おめでとう
0162君の名は(茸) (スッップ Sdbf-uE1u)
垢版 |
2021/12/02(木) 08:19:57.34ID:IuqwJZlId
面白いコメントも出来ない上に弄られるのも嫌いそうだしどうなってく事やら
0163君の名は(茸) (スププ Sdbf-1pGv)
垢版 |
2021/12/02(木) 09:28:47.29ID:LvHh+5vvd
キャプテンは弄られるくらいじゃないと上手く行かないよ
娘。の中澤リーダー時代みたいに
殺伐とするぞ
0164君の名は(東京都) (ワッチョイW 9f63-L8a3)
垢版 |
2021/12/02(木) 09:34:00.79ID:yIyy/iCQ0
梅澤も飛鳥と同い年だから長期政権にはならないと思うけどね
0165君の名は(茸) (スププ Sdbf-1pGv)
垢版 |
2021/12/02(木) 11:05:51.70ID:LvHh+5vvd
昨日のANNで話してた突っ込み企画
をやってキャプテンの資質を見極めよう
0166君の名は(千葉県) (ワッチョイ bf5e-aDWk)
垢版 |
2021/12/02(木) 12:47:25.53ID:g2+JE02k0
副キャプテンになるまえに歯茎なんとかしなよ
0167君の名は(東京都) (ワッチョイW ff21-ttgX)
垢版 |
2021/12/02(木) 13:26:48.82ID:3OhUaEAg0
副キャプテンやるにしても本当に次期キャプテン確定じゃないんじゃないの?
日産スタジアムで昇格するにしても半年くらいでまた次副キャプテン他から選出するのか知らんけどさ?
0168君の名は(茸) (スプッッ Sd3f-NQxJ)
垢版 |
2021/12/02(木) 13:30:24.27ID:uWi6xgAtd
>>167
これで梅澤がキャプテンにならなかったら梅澤が大恥かくようなもんだからなあ
0169君の名は(茸) (スッップ Sdbf-MxIj)
垢版 |
2021/12/02(木) 13:59:18.42ID:sa3qOutYd
副キャプテンとかいうから面倒っちいんだ
キャプテン代理とかにしとけばいいんだよ
0170君の名は(東京都) (ワッチョイW ff21-ttgX)
垢版 |
2021/12/02(木) 13:59:54.04ID:3OhUaEAg0
交代前提なら普通にキャプテンさせて
真夏退けばフォローも在籍中出来るからね
梅澤と別に副キャプテン職他メンバーに最初からやらせれば良いわけで
0173君の名は(茸) (スッップ Sdbf-D3H8)
垢版 |
2021/12/02(木) 16:00:17.56ID:YQiSVyk1d
ならないなんてあるんだ
0174君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW 7796-35q8)
垢版 |
2021/12/02(木) 16:08:52.00ID:gPz4VKjv0
梅キャプテンは既定路線
0175君の名は(茸) (スププ Sdbf-1pGv)
垢版 |
2021/12/02(木) 17:13:07.61ID:LvHh+5vvd
副キャプテン据え置きでちまキャプテンなら有り得る
0176君の名は(東京都) (ワッチョイW bf2b-ttgX)
垢版 |
2021/12/02(木) 17:18:44.54ID:H6TFPZop0
梅澤キャプテン昇格してもキャプテンで代表作のシンクロ代役で唄われてもとは思うわ?
歌番組ではシンクロ今後も唄われる機会多いだろうし、まとめ役立場のキャプテンが楽曲ででしゃばるのも変だしね!
0177君の名は(公衆) (ミカカウィW FFfb-UPmv)
垢版 |
2021/12/02(木) 17:33:54.29ID:MDgjOwypF
>>174
だろうね。悪夢だわー
0178君の名は(福岡県) (ワッチョイW d75f-YYTW)
垢版 |
2021/12/02(木) 17:45:31.29ID:pEkKE7Ia0
久保ちゃんが参謀に居るわけだし問題は無い
3期がキャプテンなのは既定路線
1期生なんて5期からしたら殿上人
真夏の去就やキャプテン継続関係なしにこれからは3期4期時代な訳だから
真夏が居る間は対外的に応対するけど実質内部では梅キャプ3期4期が5期教育含め稼働する感じ
0179君の名は(新潟県) (ワッチョイW 17da-WMWI)
垢版 |
2021/12/02(木) 18:07:22.12ID:HU0NUwk30
乃木坂のみんなは外部よりも梅澤が体育会系で縦社会、先輩至上主義みたいなのわかってると思うからそこをちょっと気を付けてねってやれば結構いい感じになるんじゃね。
0180君の名は(東京都) (ワッチョイW 9f02-ttgX)
垢版 |
2021/12/02(木) 18:08:57.19ID:Nc/TSTtw0
梅澤キャプテンさせるなら人数的に多い4期生から副キャプテン選ぶんじゃ無いの?
賀喜センターで比率的に選抜メンバー4期生の方が多数な訳だしな!
0181君の名は(庭) (アウアウキー Sa2b-r3zF)
垢版 |
2021/12/02(木) 18:37:06.93ID:E7vtlG97a
昨夜のオールナイトニッポン
ただ1人だけトレンドランキングにかすりもしてなかった

#乃木坂46ANN
25,649件のツイート

オツカレサマデシタ
1,000件のツイート

でんちゃん
1,939件のツイート

まいちゅん
1,478件のツイート

梅ちゃん、梅澤さん、みなみん、#梅澤美波
トレンドランキング外
0182君の名は(茸) (スッップ Sdbf-D3H8)
垢版 |
2021/12/02(木) 18:38:36.09ID:YQiSVyk1d
>>178
久保は梅澤の軍団にはいないよ
0183君の名は(福岡県) (ワッチョイW d75f-YYTW)
垢版 |
2021/12/02(木) 18:48:07.76ID:pEkKE7Ia0
>>182
ライブだと梅久保中心にやってたらしいしそう言う意味での参謀な
軍団だなんだって気にしすぎ
0184君の名は(公衆) (エムゾネW FFbf-UPmv)
垢版 |
2021/12/02(木) 19:38:57.06ID:X3wDDo3AF
>>178
久保は使えないと思うわ
0185君の名は(宮城県) (ワッチョイ 7f7c-mgIj)
垢版 |
2021/12/02(木) 19:41:23.95ID:Cgb3hFaF0
桜井の緩やかだが全体を見渡すキャプテンシー、
真夏の生徒会長的気配りのキャプテンシー、
梅澤は強権的恐怖政治のキャプテンになりそう。
強い子は良いけれどメンタルの弱い子は挫折しそう。
0186君の名は(愛知県) (アウアウウー Sa5b-rOyn)
垢版 |
2021/12/02(木) 20:19:24.47ID:O/RktEn6a
きっかけでむちゃくちゃ不安そうな顔で声プルプルで歌ってたの笑うわ
アイドル何年目だよ
副キャプテンとか笑わせるわ
0187君の名は(東京都) (ワッチョイW bf3f-ttgX)
垢版 |
2021/12/02(木) 20:22:36.57ID:xMSlyYRH0
来年五期生加入で梅澤の立場は微妙だよな?
与田山下ほど人気無く久保遠藤賀喜みたいに年齢若い訳で無いし
副キャプテンって肩書きやらないと在籍歴長いだけの高山や新内みたいなもんだしね
0189君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 9701-uV5o)
垢版 |
2021/12/02(木) 21:25:29.88ID:HAbQosWk0
何一つできることがない無能な上にあの顔面
外仕事とかで恥ずかしすぎる
0190君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr39-CYhY)
垢版 |
2021/12/03(金) 01:24:02.52ID:feozOcuGr
ダウンタウンデラックス新春スペシャルに出るから見てね
0191君の名は(光) (アウアウウー Sa30-flQq)
垢版 |
2021/12/03(金) 01:44:51.49ID:MYAUnRv7a
見ない
0192君の名は(庭) (アウアウキー Sa0a-C45u)
垢版 |
2021/12/03(金) 03:34:47.02ID:1sxHw3LQa
さらにゴリ押しが加速するなw
0193君の名は(大阪府) (ワッチョイ 915f-vcUo)
垢版 |
2021/12/03(金) 04:05:17.74ID:rgKjHerX0
スキャンダル起こせなくなるな
梅に無視されて精神的に追い込まれ卒業
0194君の名は(SB-Android) (オッペケ Src1-74mk)
垢版 |
2021/12/03(金) 09:56:05.87ID:/nUUgqeLr
すげーな
0196君の名は(東京都) (アウアウウー Sa3a-6LFx)
垢版 |
2021/12/03(金) 11:36:23.63ID:+nkziHeXa
>>171
キャプテンが辞めてないんだから当たり前だろ
0197君の名は(愛知県) (ワッチョイW 3a3c-NHr/)
垢版 |
2021/12/03(金) 11:42:44.72ID:L05Qg5tZ0
>>171
真夏は先が見えてる。
0199君の名は(北海道) (ワッチョイW 64ad-nDen)
垢版 |
2021/12/03(金) 22:24:22.20ID:I5BFYuAk0
梅が副キャプテンになったら星野卒業発表とか圧力かけたのかな
0201君の名は(神奈川県) (アウアウウー Sa30-flQq)
垢版 |
2021/12/04(土) 06:38:45.21ID:9kPoAyiEa
副キャプテンです
0202君の名は(埼玉県) (ワッチョイW c0a7-khG1)
垢版 |
2021/12/04(土) 06:42:49.27ID:7YhjvtEZ0
>>193

ええゆ。恐怖政治大歓迎。それぐらいしないと

入って即売り出されて天狗に乗るやつ大杉

優しいキャプテンの裏でウメザーさんの

鉄拳腹パン制裁を希望します。
0203君の名は(愛知県) (JPW 0Hee-i3jl)
垢版 |
2021/12/04(土) 07:44:45.45ID:QfGsdZl9H
副キャプテン就任 おめでとうございます
これまでの芸能生活で培ってきたものを梅澤さんなりにメンバーに向けて遠慮なく発信していって良いと思う。
ただ強くあってほしい それでグループも強くなる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況