X



トップページ乃木坂46
1002コメント288KB
【君に叱られた】乃木坂46★12449【本スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa5b-OcaX)
垢版 |
2021/11/30(火) 21:43:50.39ID:gxSTl5l1a
☆乃木坂46公式サイト
http://www.nogizaka46.com/
☆公式ブログ
http://blog.nogizaka46.com/
☆公式Twitter
http://twitter.com/nogizaka46
☆公式Facebook
http://www.facebook.com/nogizaka46
☆イベント応募サイト forTUNE music
http://fortunemusic.jp/

★公式動画★
http://www.nogizaka46.com/video/
公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/user/nogizaka46SMEJ
「乃木坂って、ここ!」
http://www.nogizaka46.com/tv/koko/

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨
※公式発表前の情報のリークは別スレで、リークする人も構う人もNG推奨
※次スレは>>900 が宣言をしてから立てること
 立てられない、もしくは>>920 までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。
※スレタイは原則的に【表題曲】乃木坂46★(数字)【本スレ】です
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレートの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレートの変更はスレ住民の同意を経て行ってください

前スレ
【君に叱られた】乃木坂46★12448【本スレ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1638260206/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0656君の名は(東京都) (ワッチョイ 7702-m/w5)
垢版 |
2021/12/01(水) 14:04:09.75ID:7bHihuZV0
早川は頑張りに比例して人気も上がってるから絶好調だね
あまり無理はしないでほしいけど
0657君の名は(千葉県) (ワッチョイW 17ed-yV6A)
垢版 |
2021/12/01(水) 14:06:28.34ID:IGdQlwlo0
せーらとゆなはあざとすぎて取るのやめちゃった
乃木坂ちゃんに求めてるのってああいうのじゃないんだよな
0659君の名は(光) (アウアウウー Sa5b-eAZS)
垢版 |
2021/12/01(水) 14:13:15.66ID:ep7Su0uTa
コピペが東京都になりすましてるの気づいてるか?
0661君の名は(千葉県) (ワッチョイW bfad-mN/Z)
垢版 |
2021/12/01(水) 14:17:33.35ID:OiJ0Hy7U0
生放送で直接出演交渉は草
0662君の名は(公衆) (エムゾネW FFbf-GMQB)
垢版 |
2021/12/01(水) 14:18:22.18ID:ZcR44bSBF
らじらー戻るのか
たそ出演はこの形に戻るまで温存してた感ある
芸人MCがいるとはいえメンバー側のストッパーいないと藤森暴走するから
0663君の名は(大阪府) (ワッチョイW 77ff-zPbN)
垢版 |
2021/12/01(水) 14:19:31.14ID:tOmbtfHw0
れなちゲスト仕事ゲット
0665君の名は(東京都) (ミカカウィW FFfb-Ag8r)
垢版 |
2021/12/01(水) 14:20:35.61ID:ti1DBqNfF
JR山形線福島県の庭坂駅
無人駅で掲示スペースすら無いのを現地確認完了
0670君の名は(茸) (スフッ Sdbf-jnD+)
垢版 |
2021/12/01(水) 14:42:55.28ID:fZnZ6PFld
12/6 月   20:30〜21:48
Qさま‼
今夜のQさま!!は関東インテリ軍団と関西インテリ軍団がマスドリルで激突!
https://tv.yahoo.co.jp/program/93276298/
【司会】さまぁ〜ず(大竹一樹、三村マサカズ)/優香/高山一実

【解答者(五十音順)】
<関東インテリ軍団>
カズレーザー(メイプル超合金/リーダー)/石原良純/伊集院光/澤穂希/中田花奈/弘中綾香(テレビ朝日アナウンサー)

★高山の出演者㊙メモにも注目!
0672君の名は(茸) (スフッ Sdbf-jnD+)
垢版 |
2021/12/01(水) 14:47:40.45ID:fZnZ6PFld
reika_s16 桜井玲香
https://www.instagram.com/p/CW7SbgDPXo4/
https://pbs.twimg.com/media/FFf4uUWUcAEk2x3.jpg
12月!
私にとっては毎日極寒で。
震えあがっておりますが…
寒さにも乾燥にも負けぬ、
丈夫なカラダを持ち、欲はなく。
賢治さん見習って、笑顔いっぱいで過ごしましょー!

いつだかの#サンリオ展 にて
愛しのポムと共に。
昔、宮沢賢治コンクールで入賞したんだ!すごいでしょ!!
0673君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 7f2d-zYbk)
垢版 |
2021/12/01(水) 14:48:12.11ID:QruOsOIn0
グッズの当選は商品の発送でもいいけどイベントの当選はできたら落選メール送って欲しいなあ
まだチャンスあるんじゃないかとずっと期待してしまう
0675君の名は(千葉県) (テテンテンテン MM3f-Zqhs)
垢版 |
2021/12/01(水) 14:51:30.20ID:+kO8d1mzM
井上小百合 @syr_1214
今月は、私がフィルムカメラで撮影したもの、友達が撮ってくれた写真が入ってます📷

さぁて、その友達とは誰でしょう!!
ヒントは M.I. さんです☺
0677君の名は(大阪府) (ワッチョイW 77ff-zPbN)
垢版 |
2021/12/01(水) 14:54:26.42ID:tOmbtfHw0
吾郎なち
0682君の名は(東京都) (ワッチョイ 1713-ZQOw)
垢版 |
2021/12/01(水) 14:58:40.85ID:oSu6/ZHD0
みなみちゃんなかなか許されない雰囲気なんだね
やってしまった事はもう仕方ないにしても復帰の仕方が良くないしモバメは月2通じゃなぁ
10年もやって来て嫌われたまま卒業はあまりに残念過ぎる
0684君の名は(東京都) (ワッチョイW 5701-HWfe)
垢版 |
2021/12/01(水) 15:02:45.29ID:PpvRGWuS0
お疲レンコントルティーヤ?!
0686君の名は(茸) (スフッ Sdbf-jnD+)
垢版 |
2021/12/01(水) 15:06:31.83ID:fZnZ6PFld
各店舗がおのおの解禁してくれてるが
公式ツイッターでまとめて発表してほしい

少しにぶいな今回
0687君の名は(空) (ニャフニャ MMdb-A0RS)
垢版 |
2021/12/01(水) 15:09:45.47ID:9I/4sk9SM
>>512
すごいメンツに入ってるなと思うけど
ここじゃ無風なんだな
0688君の名は(ジパング) (テテンテンテン MM8f-aBzi)
垢版 |
2021/12/01(水) 15:10:31.80ID:s85/zSFmM
>>686
講談社なのに今回なんか色々と下手だよな
0689君の名は(宮城県) (ワッチョイW 9f46-1A04)
垢版 |
2021/12/01(水) 15:10:59.36ID:1JnHyUaA0
>>687
まさかゴーカイブルーがここに来てブレイクするとはビックリだな
0690君の名は(茸) (スッップ Sdbf-D3H8)
垢版 |
2021/12/01(水) 15:17:04.96ID:h1DmWUn6d
見えないな
てことはコピペが白石か山下の良いニュースを貼ったんだね
他をサゲないで褒めるだけしておかないとこういうニュースに誰も賛同しなくなる
0692君の名は(千葉県) (ワッチョイ f72b-Zt8I)
垢版 |
2021/12/01(水) 15:18:29.49ID:eUQcWVrB0
もしかして生田の写真集ってハズレ?
0693君の名は(茸) (スッップ Sdbf-ZjGr)
垢版 |
2021/12/01(水) 15:20:00.74ID:VYgew4rJd
>>594
>>597
沼って言葉知ってるか?
ほーら、まいやん卒業したらライトオタかな〜とか思ってたら見事にそのままオタしてるワイが通りますよっと〜
0694君の名は(ジパング) (テテンテンテン MM8f-aBzi)
垢版 |
2021/12/01(水) 15:21:51.90ID:s85/zSFmM
>>692
内容は知らんがフォローが2ndの半分も行ってないから大して売れないことは確定
先行公開されてるカットも露出控えめだしそっち方面2nd並の期待してると肩透かしにあいそう
0696君の名は(東京都) (ワッチョイW b7da-mr90)
垢版 |
2021/12/01(水) 15:25:11.79ID:e0iMOIXI0
まいやんの卒業本だってパスポートに比べたらそんなに売れなかったしね
個人的には水着だのよりメンバーとの企画の方が遥かに重要だから楽しみにしてるけど
0697君の名は(茸) (スプッッ Sdbf-PP7D)
垢版 |
2021/12/01(水) 15:25:21.20ID:M+qJEWDjd
たそのは何しなくても売れるだろ。それより2月発売の比嘉愛未写真集がわりと攻めてるぽいから、ちゅんのには影響あるかも知れん
0698君の名は(光) (アウアウウー Sa5b-9T0i)
垢版 |
2021/12/01(水) 15:26:36.80ID:7E66dxmda
今年の顔に選ばれるって相当すごくね
カッキーは来年よろ
0699君の名は(茸) (スププ Sdbf-jnD+)
垢版 |
2021/12/01(水) 15:27:10.67ID:OiJFiRRHd
パスポートよりエロかったけどな
0700君の名は(茸) (スププ Sdbf-jnD+)
垢版 |
2021/12/01(水) 15:28:01.19ID:OiJFiRRHd
■BSテレ東『最高の“2番手”観光地〜町民100人に聞いた!絶景!絶品!超穴場!〜』

2021年12月29日(水)15時00分〜17時00分放送

放送局:BSテレ東(BSFch)<全国無料放送>/BSテレ東4K(4KFch)<全国無料放送>
※広告付無料動画配信サービス「ネットもテレ東」(テレビ東京HP、TVer、GYAO!)にて放送直後から配信
出演:友近、近藤春菜(ハリセンボン)、岡田結実、秋元真夏(乃木坂46)
ナレーション:原口あきまさ、水原恵理(テレビ東京アナウンサー)
プロデューサー:清水俊雄
0701君の名は(茸) (スッップ Sdbf-D3H8)
垢版 |
2021/12/01(水) 15:29:10.98ID:h1DmWUn6d
いつ顔になるのか遠藤さくら
0702君の名は(茸) (スププ Sdbf-jnD+)
垢版 |
2021/12/01(水) 15:29:41.64ID:OiJFiRRHd
今日
13:00〜14:55 TOKYO FM「山崎怜奈の誰かに話したかったこと。」山崎怜奈
18:15〜18:45 SHOWROOM「のぎおび」伊藤理々杏
19:00〜21:00 SHOWROOM「猫舌SHOWROOM」金川紗耶、柴田柚菜
21時〜 ミニライブ解説付き
21時30分〜 Eテレ 趣味どきっ! あの人の極上ハンバーグ(1) 語り 松村沙友理
22:57〜23:00 MBS「水曜日のハウマッチ?」鈴木絢音
23:40〜25:00 文化放送「レコメン!」田村真佑
25:00〜27:00 ニッポン放送「乃木坂46のオールナイトニッポン」新内眞衣、梅澤美波、佐藤楓 ※生田絵梨花ソロ音源初オンエア
・「bis」与田祐希
・「WHITE graph 008」久保史緒里
0703君の名は(千葉県) (ワッチョイ f72b-Zt8I)
垢版 |
2021/12/01(水) 15:29:55.62ID:eUQcWVrB0
>>700
年末のクソ忙しい時に15時からってw
0704君の名は(茸) (スプッッ Sd3f-NQxJ)
垢版 |
2021/12/01(水) 15:32:05.32ID:eZMmJRtCd
やんちゃんとゆんちゃんのSR珍しい組み合わせだな
0705君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa5b-KY3J)
垢版 |
2021/12/01(水) 15:35:08.72ID:BQd/8Jl3a
>>704
前にも1回一緒にやってるな
0706君の名は(茸) (スッップ Sdbf-ZjGr)
垢版 |
2021/12/01(水) 15:36:23.58ID:VYgew4rJd
この前のやんやんのぎおびは楽しみにしてたのに上司の飲みに連行されたせいでリアタイ出来なかったからな、今日のやんゆん猫舌は見れそうで良かったぜ
0707君の名は(光) (アウアウウー Sa5b-XnBi)
垢版 |
2021/12/01(水) 15:37:04.16ID:zC8Rwm6ia
やんゆん猫舌楽しみだ
0709君の名は(茸) (スッップ Sdbf-ZjGr)
垢版 |
2021/12/01(水) 15:39:06.83ID:VYgew4rJd
そうだよあすちん12月だよ… 今年のクリスマスはなにしようかな(白目)
0710君の名は(茸) (スププ Sdbf-jnD+)
垢版 |
2021/12/01(水) 15:39:10.10ID:OiJFiRRHd
掛橋清宮が柴田
0711君の名は(神奈川県) (ワッチョイW d7cf-dtVJ)
垢版 |
2021/12/01(水) 15:39:17.28ID:xX3CSHTL0
>>698
御用メディアのモデルプレスだもん
今の露出が来年どういう仕事で返ってくるかが実際の勝負
0712君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa5b-KY3J)
垢版 |
2021/12/01(水) 15:39:34.92ID:tgYff0JJa
>>708
それは掛橋だな
0713君の名は(埼玉県) (ワッチョイW f7ca-FLqz)
垢版 |
2021/12/01(水) 15:39:49.69ID:E+/dlocv0
>>675
市川正親
伊武雅刀
飯豊まりえ
池田美優
いとうまい子

だれだわからんぜ(○)
0714君の名は(光) (アウアウウー Sa5b-XnBi)
垢版 |
2021/12/01(水) 15:40:22.62ID:GqZJVHLpa
>>708
それはさぁちゃんレイちゃんゆんちゃんの回だと思う
0715君の名は(埼玉県) (ワッチョイW f7ca-FLqz)
垢版 |
2021/12/01(水) 15:43:09.79ID:E+/dlocv0
>>709
そりゃ本スレ民ならイチゴのホールケーキとチキンと寿司と赤ワインでしょ推しの写真を添えて
0716君の名は(茸) (スッップ Sdbf-ZjGr)
垢版 |
2021/12/01(水) 15:45:15.54ID:VYgew4rJd
>>715
例の写真うぷはよ
0717君の名は(光) (アウアウウー Sa5b-9T0i)
垢版 |
2021/12/01(水) 15:48:37.64ID:NaqKbYOBa
ところでLLC残留は良い事なのか?悪手なのか
0719君の名は(東京都) (ワッチョイW 9f9d-OzKZ)
垢版 |
2021/12/01(水) 15:51:24.31ID:jSsh2qoi0
オミクロン抑えきれなかったし1月ヤバそう
0720君の名は(ジパング) (テテンテンテン MM8f-aBzi)
垢版 |
2021/12/01(水) 15:52:48.35ID:G4SiTiPpM
>>717
さゆみたいに演劇で一生食っていきたいみたいな気概があるなら悪手だが
それ以外なら残った方がベターだろ
0722君の名は(東京都) (ワッチョイW 5701-HWfe)
垢版 |
2021/12/01(水) 15:54:10.30ID:PpvRGWuS0
>>721
お前ふたばにもスレ建てただろ
0723君の名は(東京都) (ワッチョイW 9f63-L8a3)
垢版 |
2021/12/01(水) 15:54:26.27ID:VL1ORShp0
将来、乃木坂OGで集まる機会を阻害するような事務所でなければどこでもいい
本人が活躍できる環境が一番よ
0724君の名は(茸) (スッップ Sdbf-ZjGr)
垢版 |
2021/12/01(水) 15:55:55.25ID:VYgew4rJd
>>718
キタ━(゚∀゚)━! さすがや光
0725君の名は(東京都) (ワッチョイW d763-RHGS)
垢版 |
2021/12/01(水) 15:56:32.09ID:rmPtWpwX0
最近、なぁちゃんのほうれい線が気になる
0726君の名は(茸) (スププ Sdbf-G9Mi)
垢版 |
2021/12/01(水) 16:04:03.33ID:j1JMGd3xd
さゆにゃんが山本耕史とスピークイージーやったけど
あれ康からのオファーって言ってたな、案外繋がってるもんよ
0731君の名は(茸) (スプッッ Sd3f-NQxJ)
垢版 |
2021/12/01(水) 16:09:25.59ID:eZMmJRtCd
>>718
半額チキンええな
0732君の名は(茸) (スププ Sdbf-G9Mi)
垢版 |
2021/12/01(水) 16:10:33.00ID:j1JMGd3xd
そういやフォトイートって廃れたの?
0733君の名は(光) (アウアウウー Sa5b-XnBi)
垢版 |
2021/12/01(水) 16:11:30.78ID:UxcjR0Bka
今は推しのためにオーダーで誕生日ケーキを作ってもらってそれを見せてミーグリしてるヲタとか割りといるよね
0734君の名は(茸) (スププ Sdbf-G9Mi)
垢版 |
2021/12/01(水) 16:12:30.90ID:j1JMGd3xd
まだ生産的だなw
0735君の名は(神奈川県) (ワッチョイW d7cf-dtVJ)
垢版 |
2021/12/01(水) 16:15:01.48ID:xX3CSHTL0
>>717
乃木坂でのキャリアの延長線で仕事を繋いでゆくなら気心の知れたスタッフだしやり易いだろう
ただし芸能事務所としての営業力、制作力は足りないから、在籍時からの仕事の助走が十分じゃないと難しいだろうな
あと乃木坂のグループとしての勢いが落ちてきた時に事務所としての影響力も落ちる心配はある

能條なんかはLLCを出て今のところとても良い選択をしたように見えるな
やっぱりタレントを売り込んで仕事をどんどん取ってきてくれるのが居心地以上に有難いだろう
0736君の名は(新潟県) (ワッチョイ 9f01-VDAt)
垢版 |
2021/12/01(水) 16:19:22.98ID:ZuvNySCD0
ハニーズとマミィの鑑賞会またみたい
どこにも上がってない
0737君の名は(愛知県) (ワッチョイ 9fd2-ZQOw)
垢版 |
2021/12/01(水) 16:20:06.72ID:8TkDx5lh0
>>735
余り関係ないかな。本人が納得して芸能活動をしていればそれでいいと思う。
0739君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spcb-2PHj)
垢版 |
2021/12/01(水) 16:27:08.95ID:LKhFLz6Kp
アルバム特典の試写会当選報告Twitterできてるな
行けないのに当選したやつは一生全てが外れればいいのに
0740君の名は(地図に無い場所) (ワッチョイW 5701-krJm)
垢版 |
2021/12/01(水) 16:30:14.75ID:Lr59Uzrp0
試写会は落選メールは来ないのけ
0741君の名は(ジパング) (テテンテンテン MM8f-aBzi)
垢版 |
2021/12/01(水) 16:30:54.78ID:G4SiTiPpM
試写会ってなに?
0742君の名は(埼玉県) (ワッチョイW d75f-vijG)
垢版 |
2021/12/01(水) 16:34:53.01ID:WVPVb6ko0
連絡くるの当選者だけだよ
0743君の名は(茸) (スフッ Sdbf-gD1z)
垢版 |
2021/12/01(水) 16:36:46.65ID:A4yXfJARd
>>740
これ見て思い出して確認したら当選メールきてた
0748君の名は(神奈川県) (ワッチョイW d7cf-dtVJ)
垢版 |
2021/12/01(水) 16:53:24.80ID:xX3CSHTL0
現役のヒエラルキーに縛られるのはLLCの良くないところだ
そこを突破してゆく営業力がない
おそらく人手も足りてないけどどこまでOGの事務所機能を増強するかは経営判断として難しいところだろう
生駒とか若月をリリースしたのも営業力が及ばないことを自覚してるからだろうしな
0752君の名は(東京都) (ワッチョイW ff10-2uEv)
垢版 |
2021/12/01(水) 17:00:01.48ID:+SqJ5u2i0
トップ女優になるぐらいの気概なきゃ、わざわざ他の事務所行く方が苦でしょ
0754君の名は(千葉県) (ワッチョイ d78f-uF9W)
垢版 |
2021/12/01(水) 17:02:33.38ID:PIJINttW0
平子のこれ4年前のことだぞ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています