X



トップページ乃木坂46
635コメント207KB
3年前の今日乃木坂4期生がお披露目になったけど5期生どうなってんの?12月だぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(香港)
垢版 |
2021/12/01(水) 13:54:57.48
情報まとめるスレにしようぜ
0085君の名は(東京都) (ワッチョイW 9701-EI0P)
垢版 |
2021/12/01(水) 17:29:14.00ID:mDDF8Vek0
●新4期の発表時

2月16日(日) 20時より「坂道研修生 配属発表 SHOWROOM」の配信が決定!!
2020.02.15
https://www.nogizaka46.com/smph/news/2020/02/216-19-showroom.php

2019年9月より活動を開始し、10月11月には全国ツアーを開催した坂道研修生が、正式にグループ配属されることが決定いたしました!

2月16日(日) 20時より配信される「坂道研修生 配属発表 SHOWROOM」内にて、配属のお知らせをいたします。

今回の配信では特別に、乃木坂46 秋元真夏、欅坂46 菅井友香、日向坂46 佐々木久美のキャプテン3名がMCを務めます!

配信をお見逃し無く!

★坂道研修生×SHOWROOM特設ページはコチラ
https://www.showroom-live.com/sakamichikenshu
※2月16日(日) 20時より配信


坂道研修生より、黒見明香、佐藤璃果、林瑠奈、松尾美佑、弓木奈於の配属が決定!
2020.02.16
https://www.nogizaka46.com/smph/news/2020/02/post-1012642.php

本日「坂道研修生 配属発表 SHOWROOM」にて発表しました通り、坂道研修生より黒見明香、佐藤璃果、林瑠奈、松尾美佑、弓木奈於の計5名が乃木坂46 四期生として配属されることが決定いたしました!

今後とも、応援のほどよろしくお願いいたします。

坂道研修生 OFFICIAL SITE
https://sakamichi-kenshusei.com/
0086君の名は(東京都) (ワントンキン MM7f-Jd8D)
垢版 |
2021/12/01(水) 17:30:10.75ID:uM9BcNz5M
まだ個々の素行調査が終わってない
決定してから実は経験人数500人とか分かっても困るからな
0087君の名は(千葉県) (ワッチョイ 775f-PbN/)
垢版 |
2021/12/01(水) 17:34:20.61ID:FkYq6aPg0
>>81
こういう年齢見ていて思うけど
人間は生まれてから大人になるまでの年月が長すぎるんだよな。
成人するのに20年もかかる。
そんで散々ガキ扱いして年齢でいろんなこと制限されて
管理教育で勉強漬けにしてきて
やっとそこから解放されたと思いきや
わずか10年そこら30歳でもうおじさんおばさん扱いでしょ。
何この花の命の短さ?
セミ以上の理不尽さ。
0088君の名は(千葉県) (ワッチョイ 775f-PbN/)
垢版 |
2021/12/01(水) 17:38:49.43ID:FkYq6aPg0
アイドルも昔のように
14歳15歳で人気アイドルになれるなんてことなくなった。
何年も下積みする必要がある。
それで20歳とかでソロでテレビ出れるようになってもあと何年活躍できるのよって話。
0089君の名は(福岡県) (ワッチョイ 9fac-c0mg)
垢版 |
2021/12/01(水) 17:39:28.75ID:e97DtaMF0
>>72
16人いるしコロナで何もできない期間もあったから
0090君の名は(ジパング) (アウアウクー MMcb-cPNU)
垢版 |
2021/12/01(水) 17:42:49.08ID:UewjopuEM
乃木坂まとめ管理人「5期のお披露目 どうなってるんだ!」でスレ立て。

「生田の卒コンで、5期のお披露目とかやりそうだね。」

「乃木坂まとめ」
『【朗報】5期は生田卒コンでお披露目!』
0091君の名は(東京都) (ワッチョイW 9701-EI0P)
垢版 |
2021/12/01(水) 17:43:52.84ID:mDDF8Vek0
●3期生加入時
2016/09/04 公式サイトお知らせで加入発表
2016/12/10 武道館のお見立て会でお披露目(12/06〜12/09はMerry Xmas Show)

●4期生加入時
2018/11/29〜12/2 公式サイトお知らせで加入発表
2018/12/03 武道館のお見立て会でお披露目(翌12/04は若月卒セレ)

●新4期加入時
2020/02/16 坂道研修生 配属発表 SHOWROOMで加入発表
2020/02/24 バスラ最終日にお披露目
0092君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 7f02-gWbT)
垢版 |
2021/12/01(水) 17:48:36.09ID:vdSUu7ip0
キモいおっさんと握手しなくていいなら入るっていう可愛い子が多いことに期待
0093君の名は(東京都) (ワッチョイW 9701-EI0P)
垢版 |
2021/12/01(水) 17:49:20.36ID:mDDF8Vek0
前例から考えると5期生お見立て会は新内卒セレとセットで武道館ないし同程度の規模のアリーナ会場で行われる可能性が高い
4期生の時は11/29に加入発表と同時に武道館お見立て会発表、その日の18時にはもうチケット販売開始して12/04にお見立て会

5期生のお見立て会も生田卒コンより前にやる可能性も十分にある
0094君の名は(東京都) (ワッチョイ 7f1d-ZQOw)
垢版 |
2021/12/01(水) 18:00:26.18ID:tEQ4d1tD0
今年は文春砲多かったし身辺整理や素行指導とか念入りにやっていればいいけど
0095君の名は(京都府) (ワッチョイ 9701-ZQOw)
垢版 |
2021/12/01(水) 18:06:33.72ID:p6lHZuBj0
>>82
もちろん後なのは分かってるんだけど
お見立て会に行ってない大多数の人はあれが初めて見た3期生の姿だったんじゃないのかなって
思ってさ、4期生は公園の写真が出たし。
0096君の名は(新潟県) (ワッチョイ d792-MeBs)
垢版 |
2021/12/01(水) 18:06:36.90ID:of10HMYU0
お見立て会を生田の卒コンより先にやる前提条件は
オーディション合格者へ既に合格が通達されていて
このご時世に週末ごとに研修を重ね
お見立て会で披露するパフォーマンスを習得済みってこと

それが現実的かどうかは個人差
0097君の名は(東京都) (ワッチョイW 9701-kXHr)
垢版 |
2021/12/01(水) 18:11:48.51ID:YWBWrxIJ0
意図的なリークがあると予想
0098君の名は(大分県) (ワッチョイ 1f2d-z0N8)
垢版 |
2021/12/01(水) 18:14:50.16ID:R8LonLup0
与田ちゃんより背の小さい子が来るかどうかが最大の焦点
0099君の名は(東京都) (ワッチョイW 1fbd-3J2d)
垢版 |
2021/12/01(水) 18:20:59.57ID:eiyC5CAY0
何人合格させるのかね
12月1日時点で1期が不透明な星野いれて5名
2期が怪しい山崎いれて3名
3期11名4期16名で計35名
5期いれる事で押し出される数名を予測して多めに12〜16名位かな
0100君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 1702-EI0P)
垢版 |
2021/12/01(水) 18:26:00.31ID:9TddlIDL0
>>96
もともと9月に最終オーディションやって12月に加入発表というスケジュールだよ
0101君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 1702-EI0P)
垢版 |
2021/12/01(水) 18:26:52.25ID:9TddlIDL0
>>97
もうそんな時期は過ぎた
今日明日にも発表あるだろ
0102君の名は(ジパング) (アウアウクー MMcb-cPNU)
垢版 |
2021/12/01(水) 18:27:08.81ID:UewjopuEM
>>93
心の病気か?
生田卒コンより早く「5期お披露目会」とか
なんでそこまで急ぐ必要があるんだよw
0104君の名は(ジパング) (アウアウクー MMcb-cPNU)
垢版 |
2021/12/01(水) 18:29:08.71ID:UewjopuEM
乃木坂の運営は「乃木坂まとめ」の為に
仕事してる訳じゃねーぞw

★東京ドームで5期お披露目
★生田卒コンで5期お披露目
★いや、生田卒コンの前日とかにお披露目会やりそう
0105君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spcb-BHYD)
垢版 |
2021/12/01(水) 18:31:33.49ID:nLrmhGs5p
5期は超ビジュアル重視らしいな
うちの祖母が言ってた
0107君の名は(京都府) (ワッチョイ 9f10-bbNS)
垢版 |
2021/12/01(水) 18:34:22.84ID:q9ALL78S0
断言してもいいけど
3期4期のやり方が成功したから5期も同じようになる

合格記者発表→お見立て会→バスラで初ライブ→5期ライブ・プリンシパル→5期曲→アンダー合流

お披露目センターがあるかどうかはちょっとわからんけどやるなら4期と同じ3人フロント方式だろうな
0109君の名は(茸) (スッップ Sdbf-bxnY)
垢版 |
2021/12/01(水) 18:35:35.15ID:g0ikbCD5d
10周年ドキュメンタリー映画の中で発表すると予想。
明日の試写会で何か発表するだろうな。
0110君の名は(新潟県) (ワッチョイ d792-MeBs)
垢版 |
2021/12/01(水) 18:37:33.18ID:of10HMYU0
〇新メンバー合格発表:12月予定
もともと「(3期も4期も)合格者発表の内示と外示は別」なら納得するけど
5期は最終審査と合格発表が、何故か切り分けられているわけで
0111君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 1702-EI0P)
垢版 |
2021/12/01(水) 18:37:42.12ID:9TddlIDL0
>>106
12月に発表するって公表してるからな
遅らせるんであればアナウンスしないと
スケジュールが1月遅れると5期の選抜デビューが30thでは難しくなって下手すりゃ1年近く延びる
12月中にお見立て会まではやると思うけどな
0112君の名は(京都府) (ワッチョイ 9f10-bbNS)
垢版 |
2021/12/01(水) 18:37:55.01ID:q9ALL78S0
ドキュメンタリー映画?
明日の試写会?
何それ
0113君の名は(千葉県) (ワッチョイ 1710-D8AZ)
垢版 |
2021/12/01(水) 18:39:37.01ID:yQnkoIAn0
>>91
この前例にならうなら、生田の卒コンの設営をやる前の11日(土)と12日(日)の会場の予定が空白になっているので、
簡素なステージと椅子だけで12日または設営日とされている13日(月)にお見立て会をやる可能性があるな。
0114君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 1702-EI0P)
垢版 |
2021/12/01(水) 18:39:40.16ID:9TddlIDL0
>>110
なぜかも何も3ヵ月研修生としてレッスンすると発表してるじゃん
0115君の名は(茸) (スプッッ Sd3f-NQxJ)
垢版 |
2021/12/01(水) 18:39:42.78ID:eZMmJRtCd
最終審査は研修生を決めるもので
その研修生から乃木坂に入るメンバーをさらに決めるのでそれが合格発表だな
0117君の名は(京都府) (ワッチョイ 9f10-bbNS)
垢版 |
2021/12/01(水) 18:42:36.49ID:q9ALL78S0
合同オーデで取りたくもないメンバーを取っちゃったから
研修生で何人か落とすんでしょう
乃木坂でいうと弓木と佐藤は頑張ってるけどあとがね
松尾はもったいないことしたもんだよ
0119君の名は(京都府) (ワッチョイ 9f10-bbNS)
垢版 |
2021/12/01(水) 18:48:39.70ID:q9ALL78S0
時差加入は話が違うってセレクション不合格組が親とともに騒いだから
騒がなければさようならで終わってた
だから今回はセレクションで落としますって合意の上でやってると思う
0120君の名は(茸) (スプッッ Sd3f-NQxJ)
垢版 |
2021/12/01(水) 18:50:36.15ID:eZMmJRtCd
わざわざ研修生システムにするんだから乃木坂に入らなかった研修生も坂道グループで保有するのは間違いないね
0121君の名は(茸) (スプッッ Sd8b-zgMY)
垢版 |
2021/12/01(水) 18:51:36.25ID:WK4+i1LOd
最終審査で落ちた人もいるだろうにそこは合格発表ではなく
研修した後に配属決定だったものをなぜ合格発表と変えたのか
別に配属先が複数なくてもおかしな言葉ではない
0123君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 1702-EI0P)
垢版 |
2021/12/01(水) 19:07:28.09ID:9TddlIDL0
>>112
アルバムの映像特典
メール会員限定で明日試写会あんのよ
0124君の名は(東京都) (ワッチョイW 1fbd-7VES)
垢版 |
2021/12/01(水) 19:25:23.94ID:QNwkX/i+0
研修終わってないからお見立て会も延期なのか?
0125君の名は(京都府) (ワッチョイ 9f10-bbNS)
垢版 |
2021/12/01(水) 19:27:31.07ID:q9ALL78S0
>>123
なにそれ
まじで知らなかった
モバメも4人とってるのにw
0126君の名は(東京都) (ワッチョイW 1fbd-7VES)
垢版 |
2021/12/01(水) 19:27:35.63ID:QNwkX/i+0
>>94
結局ヲタクが身辺調査して男関係がバレるのがいつものパターン
0127君の名は(京都府) (ワッチョイ 9f10-bbNS)
垢版 |
2021/12/01(水) 19:28:43.59ID:q9ALL78S0
身辺整理ってなんだよw
セフレとはきちんと縁切りなさいとか?w
0128君の名は(東京都) (ワッチョイW 1fbd-7VES)
垢版 |
2021/12/01(水) 19:29:07.05ID:QNwkX/i+0
>>125
モバメじゃなくてモバイル会員限定だぞ
0129君の名は(茸) (スップ Sd3f-1GPK)
垢版 |
2021/12/01(水) 19:29:36.10ID:GPe4NutXd
レッスン積んで、お披露目時点でそこそこレベル備えたパフォーマンスできる集団としてお目見えすんじゃね。
0130君の名は(京都府) (ワッチョイ 9f10-bbNS)
垢版 |
2021/12/01(水) 19:30:40.33ID:q9ALL78S0
>>128
ん?メール会員ってモバメじゃないの?
モバイル会員ももちろんなってるぜ
0131(大阪府)
垢版 |
2021/12/01(水) 19:33:17.56
今ものすっごい期待感だけど熱が冷めるのも早そう
0132君の名は(東京都) (ワッチョイW 1fbd-7VES)
垢版 |
2021/12/01(水) 19:35:55.38ID:QNwkX/i+0
>>130
じゃあモバメなのかな
ワイももちろん両方加入してるからよくわからん
0133(大阪府)
垢版 |
2021/12/01(水) 19:37:24.78
>>88
芸人の高齢化みたいだな
未熟なもの、のほほんとして見れないものに寛容じゃなくなったのかな
0135君の名は(茸) (スッップ Sdbf-D3H8)
垢版 |
2021/12/01(水) 19:40:44.61ID:h1DmWUn6d
>>125
メルマガオフってると来ないよ
0136君の名は(東京都) (ワッチョイW ff63-y+6S)
垢版 |
2021/12/01(水) 19:46:52.09ID:KaV7ikpI0
>>50
それ
まだ1日なのにw
0137君の名は(東京都) (ワッチョイW 9701-EI0P)
垢版 |
2021/12/01(水) 20:11:19.29ID:mDDF8Vek0
>>128
3ヵ月ぽっちでそんな仕上がるわけない
お見立て会をすぐ出来ますってだけだよ
0138君の名は(埼玉県) (ワッチョイW d7ad-MddJ)
垢版 |
2021/12/01(水) 20:45:46.48ID:eb8oZIZd0
>>95
3期はSRでオーディションも合格発表もやってて、それが大多数は流石にないんじゃないか
テレビ放送以外の情報は仕入れませんって受け身なファンなら知らんけど
0140君の名は(富士山) (ワッチョイW ff10-aIzm)
垢版 |
2021/12/01(水) 21:00:36.54ID:VfGFSJzT0
とりあえず期待はしてる
お披露目されてから判断だな
5期にも遠藤みたいにゴリ押しされる子いそうね
乃木坂に限らず各期に1人は必ずいるわ
0141君の名は(大阪府) (アークセー Sxcb-4s31)
垢版 |
2021/12/01(水) 21:08:14.85ID:ELZ2z/Lmx
落ち目乃木坂に入りたくないんだろ
0142君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 5701-hL2Y)
垢版 |
2021/12/01(水) 21:18:13.56ID:KhUBnx2g0
スタイルの良い森田ひかるレベルはほしい
0143君の名は(茸) (スッップ Sdbf-D3H8)
垢版 |
2021/12/01(水) 21:22:07.39ID:h1DmWUn6d
ひかるはスタイル良くないからかわいいのに…
0144君の名は(東京都) (ワッチョイW b710-52RU)
垢版 |
2021/12/01(水) 21:28:29.81ID:FkcmIoCc0
5期生って実在するの?
0145(光)
垢版 |
2021/12/01(水) 22:04:25.09
乃木坂の残りカスを他の坂道にやるのか
0146君の名は(徳島県) (ワッチョイW ffda-1RTz)
垢版 |
2021/12/01(水) 22:42:57.44ID:DK8N5Xjp0
合格発表は全員が集まってやるので、いつも日曜日だよ
12月5日
12月12日
のどちらか
0147君の名は(東京都) (ワッチョイ 9702-BhQk)
垢版 |
2021/12/01(水) 22:45:36.27ID:LF6jioG80
コロナ禍だったのに大手を振ってオーディションしてましたとか言えないからな
まだ世間の目は厳しいよ
0148君の名は(茸) (スプッッ Sd3f-NQxJ)
垢版 |
2021/12/01(水) 22:46:17.83ID:eZMmJRtCd
>>146
その2つなら5日だな
12は生田卒コン直前すぎる
0149君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spcb-EI0P)
垢版 |
2021/12/01(水) 22:46:51.05ID:QnaMlL2+p
>>146
合格発表なんてとっくに終わってるよ
0150君の名は(茸) (スプッッ Sd3f-NQxJ)
垢版 |
2021/12/01(水) 22:48:51.34ID:eZMmJRtCd
4期は2018年の11/29から発表されたけど
これ木曜日だぞ
0151君の名は(茸) (スププ Sdbf-1pGv)
垢版 |
2021/12/01(水) 22:49:51.51ID:Dd+Jp/6+d
鋭意レッスン中だろうね
ダンスが水準に満たない候補生
をふるいにかけてるんだろう
0152君の名は(茸) (スッップ Sdbf-D3H8)
垢版 |
2021/12/01(水) 22:50:55.20ID:h1DmWUn6d
最終審査から3ヶ月空いてるのよ?
とっくに本人たちには発表されてると思うよ
0153君の名は(東京都) (ワッチョイW 9701-EI0P)
垢版 |
2021/12/01(水) 22:51:41.57ID:mDDF8Vek0
>>150
外向きの発表じゃなくて本人達への合格発表のことだろ
4期の時は11月11日じゃなかったか
5期は秋元康が11月頭に最終オーディションの話してるから10月中にはもう合格者は確定してるよ
0154君の名は(千葉県) (ワッチョイW 17b7-I4HA)
垢版 |
2021/12/01(水) 22:54:28.96ID:k/bCpqKm0
最終審査が予定より40日遅れたのはSNSの情報からほぼ確定
元々12月にお披露目予定と書いてある
この2つの情報から12月も来年に延期もどっちも考えられるから各自で判断すればいい
0155君の名は(徳島県) (ワッチョイW ffda-1RTz)
垢版 |
2021/12/01(水) 22:54:47.11ID:DK8N5Xjp0
>>150
配属発表はその前にあった
レッスンも毎週土日にやってたし
0156(埼玉県)
垢版 |
2021/12/01(水) 22:54:47.37
Showroom配信マジでやらんの?
0158君の名は(茸) (スプッッ Sd3f-NQxJ)
垢版 |
2021/12/01(水) 22:57:50.21ID:eZMmJRtCd
文春対策はやらないとね…
0159(埼玉県)
垢版 |
2021/12/01(水) 22:59:00.93
加入前に男いてもいいのに
加入してからやらかさないように教育を徹底すればいいだけ
4期はそれが出来てなかった
0160君の名は(茸) (スップ Sdbf-Zhwz)
垢版 |
2021/12/01(水) 23:05:11.78ID:EnFGI0Byd
早くロナ様とむっく見せて
0161君の名は(東京都) (ワッチョイ 97f0-ycr+)
垢版 |
2021/12/01(水) 23:10:21.30ID:Jq3MwtEI0
例のリークのやつが春の訪れがなんちゃらかんちゃらだから年明けか春前なんじゃないの
来年はバスラも5月だからそこに照準合わせてそうだし
とか言いつつ3期4期に則れば明日にでも何かあるのかもしれんが
0162君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 97ad-L8a3)
垢版 |
2021/12/01(水) 23:10:25.97ID:beqSruqN0
>>154
今はまだ研修生の身分で正式に配属決まってないから発表ないんだろうね

問題はいつ確定して発表できるか
0163君の名は(東京都) (ワッチョイW 9701-EI0P)
垢版 |
2021/12/01(水) 23:13:36.01ID:mDDF8Vek0
3期も4期も初選抜シングルが夏
そこから逆算するとお見立て会は12月にやらないと間に合わない
だから3期も4期もお見立て会は12月

5期の加入発表が来年2月とかだと初選抜シングルはおそらく再来年春シングルまでずれ込む
0165君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 97ad-L8a3)
垢版 |
2021/12/01(水) 23:20:21.97ID:beqSruqN0
SRやってない組は欅田村と早川が早速掘られてたからね
今回も当然何人か出てくる
0166君の名は(新潟県) (ワッチョイ d792-MeBs)
垢版 |
2021/12/01(水) 23:36:32.60ID:of10HMYU0
新期の抜擢センター(+フロント)は
抜擢される学生の長期休みに重なるSG
だと思われる

2期 堀 3期 大園 与田 4期 遠藤 賀喜 筒井
5期 ?
0167君の名は(東京都) (アウアウウー Sa5b-Vbcb)
垢版 |
2021/12/02(木) 00:05:53.14ID:Aa7hks7Ia
過去の恋愛はどうでもいい
ただ現在進行形の奴にはそれはどうなってんのか問わなきゃダメだろ
0168君の名は(茸) (スッップ Sdbf-D3H8)
垢版 |
2021/12/02(木) 00:08:08.37ID:YQiSVyk1d
童貞はそればっかりだな
お前もとっとと彼女作れよ
0169君の名は(光) (アウアウウー Sa5b-ra7w)
垢版 |
2021/12/02(木) 00:10:02.17ID:d4gpbWPla
3年も経ったか〜4期生って何か成長してる感無いよな?まだまだ乃木坂新人メンバーって感じする
0170君の名は(福岡県) (ワッチョイ 9fda-tAY7)
垢版 |
2021/12/02(木) 00:12:00.02ID:fv5C9JZ80
5期世代はトゥイッターじゃなくてインスタチクトクだから残らんよね
関係者から暴露されない限りは何も出てこないだろう
0171君の名は(茸) (スッップ Sdbf-D3H8)
垢版 |
2021/12/02(木) 00:17:37.78ID:YQiSVyk1d
>>169
初期と全然違うけど
3年のうちの半分はコロナ禍で見えにくかったかもね
0172君の名は(東京都) (ワッチョイW 1fbd-7VES)
垢版 |
2021/12/02(木) 00:44:51.06ID:CcP9uojp0
>>170
TikTokやインスタも手軽に保存できちゃうから逆にTwitterより残りやすい気がするよ
0173君の名は(東京都) (ワッチョイW 1fbd-7VES)
垢版 |
2021/12/02(木) 00:45:56.65ID:CcP9uojp0
>>160
ロナ様って今何してんの?
0174君の名は(東京都) (ワッチョイ 97f0-ycr+)
垢版 |
2021/12/02(木) 00:54:26.24ID:WdMFPYZV0
>>166
3期の時が特に夏のイメージがあって新人は軽い夏曲が向くイメージが強いからそう思うだけでバレッタは11月で関係ない
その3期の逃げ水も本来いつできが先に選抜決まってたという変則的な経緯だし
学生の休みがどうのってのもどのみち抜擢される新人はみんな学業二の次で通信に編入だろうし、
夏はシングル有る無しに関わらずツアーもあるので学生にとっては同じこと
結局年末発表〜年明けプリンシパル〜シングル参加&握手ミーグリ経験で、
新人抜擢というステップとスケジュールになると自動的に夏の時期になるというだけ
0177君の名は(茸) (スップ Sd3f-n+mj)
垢版 |
2021/12/02(木) 01:05:34.57ID:omDjQnU2d
>>169
そりゃ今でも別働隊売りしてるから新人感が消えないんだろう
アンダー合流したのもついこの前だし
結局上と混じってやる部分も遠藤賀喜に集中してるし
0178君の名は(愛知県) (ワッチョイ 1f2d-mgIj)
垢版 |
2021/12/02(木) 01:17:22.15ID:LGJopWep0
松岡ちゃん復活ってマジ?
0179君の名は(愛知県) (ワッチョイ b7da-zDlM)
垢版 |
2021/12/02(木) 01:36:58.74ID:JOx3K6VJ0
4期生の時は公園かどこかで撮影してる時のリーク画像あったよな
しかし特設サイト作ってまったく更新しないのは手抜きだしどうかと思う
0181君の名は(鹿児島県) (ワッチョイ 1f2d-z0N8)
垢版 |
2021/12/02(木) 02:11:59.75ID:bKRB9OX/0
どうせ垢抜けていくんだからあまりビジュアルが出来上がってるのも違和感あるぞ
0182君の名は(東京都) (ワッチョイ 5701-mgIj)
垢版 |
2021/12/02(木) 02:38:42.89ID:x2fIZd0O0
もったいつけて出し惜しみしてるのがなんだかなと
初期の2期みたいに塩漬けする気かな?
まあ乃木坂の未来はほぼ5期にかかってると言っても過言ではないのだが
0183君の名は(愛知県) (ワッチョイ 9f47-vinq)
垢版 |
2021/12/02(木) 02:43:15.67ID:GQgi86Db0
また揉めてたりして
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況