X



トップページ乃木坂46
159コメント47KB
5期に4期ほど逸材が揃うとはどうしても思えないだが…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(愛知県)
垢版 |
2021/12/01(水) 19:51:03.78
豊作すぎる次の期は大変だよ
どうしても見劣りしちゃう
0138君の名は(茸) (スプッッ Sd8b-yYNE)
垢版 |
2021/12/02(木) 14:00:15.29ID:51ttaOqnd
>>121
別れないままって志田愛佳かよwww
0139君の名は(大阪府) (ワッチョイ f712-EJbf)
垢版 |
2021/12/02(木) 14:01:06.72ID:ZeES9atQ0
>>138
そんな感じだw
0140君の名は(東京都) (ワッチョイ 9f01-30H/)
垢版 |
2021/12/02(木) 14:04:12.82ID:uQiNN3py0
>>137
本当にお前みたいな馬鹿を相手にしてると時間の無駄
物事には話の流れや相手がいる事で言い回しも違ってくるんだから必死だけ見て
わかった気がしてるのかもしれないけど全然違うから
少しはこの機会にに学習しろよ単細胞じゃあなw
0141君の名は(大阪府) (ワッチョイ f712-EJbf)
垢版 |
2021/12/02(木) 14:05:36.13ID:ZeES9atQ0
>>140
梅澤をチキン扱い
何も変わらないって勝手に決め付けるのも随分だなお前はよ
もしかしたら変わるかもしれないし梅澤を応援してやろうって気持ちねえのかこのニカスは
0142君の名は(大阪府) (ワッチョイ f712-EJbf)
垢版 |
2021/12/02(木) 14:12:14.58ID:ZeES9atQ0
この人一般人はアイドルに興味ないと反論しておきながら自分はアイドル乃木坂メンバーについてああだこうだ必死になってるのか
162君の名は(東京都) (ワッチョイ 9f01-30H/)2021/11/26(金) 13:33:52.15ID:kj3RRQum0
>>161
そもそも一般人なんてアイドルに興味なんてねえよ
0143君の名は(東京都) (ワッチョイW 9701-6l0J)
垢版 |
2021/12/02(木) 14:13:31.83ID:ZxODrtvY0
運営の判断をメンバーに押しつけてアンチ活動する奴は頭悪い上にクズだから救いようがないのよ。

同じやつが連投してるアンチスレなんて何の価値もない。
0144君の名は(徳島県) (ワッチョイW ffda-1RTz)
垢版 |
2021/12/02(木) 14:18:09.84ID:g4OsPRDr0
>>126
恋愛自由はAKBだよ
文春記者が言ってた
AKBの記事では利益が出ないので、普通の恋愛程度では報道しないそうだ
0145君の名は(福岡県) (ワッチョイ d7ad-30H/)
垢版 |
2021/12/02(木) 14:19:13.01ID:YK/NwBcz0
小坂級が現れたら乃木坂はまだ戦える
現れなかったら勢いが残っている内に解散した方が潔い
0147君の名は(茸) (スプッッ Sd8b-uE1u)
垢版 |
2021/12/02(木) 14:22:19.56ID:Ds6I98Xnd
>>144
星野の件で乃木坂も事実上公認されたんじゃないの?
まだ付き合ってる状態でライブ参加やテレビ出演やMVにまで参加してたけど
0148君の名は(福岡県) (ワッチョイ d7ad-30H/)
垢版 |
2021/12/02(木) 14:23:50.31ID:YK/NwBcz0
>>146
sdn48
0149君の名は(光) (アウアウウー Sa5b-Z6RT)
垢版 |
2021/12/02(木) 14:31:32.19ID:wS61ACkpa
せめて歌の上手い子が来ないかなあ
柴田や林レベルじゃなく
誰が聞いても上手いと思うレベル
0150(東京都)
垢版 |
2021/12/02(木) 14:49:26.53
上が多すぎて加入時点から無難にやらないと切り捨てられるような空気感だから個性派が生まれない
0151君の名は(福岡県) (ワッチョイ d7ad-30H/)
垢版 |
2021/12/02(木) 14:51:58.14ID:YK/NwBcz0
UMEが副キャプに就任したと知って辞退者が続出したらしいぞ
カスしか残らなかったらどーすんだよ。。。
0152君の名は(SB-Android) (オッペケ Srcb-11Gw)
垢版 |
2021/12/02(木) 17:04:22.96ID:mPPyVZ3Cr
今思うと3期は結構逸材揃いだったな
4期がハズレなだけで
0153君の名は(東京都) (ワッチョイW 9701-6l0J)
垢版 |
2021/12/02(木) 17:06:06.84ID:ZxODrtvY0
坂道とAKBGで恋愛禁止の契約が無いなんてかなり前からわかってることなのに、なぜか解禁だ何だと騒ぐ人がいる。
0154君の名は(茸) (スッップ Sdbf-D3H8)
垢版 |
2021/12/02(木) 17:45:04.72ID:YQiSVyk1d
4期は逸材じゃない!

これ言う奴はじゃあ誰が逸材なの?の質問にも答えてほしいけどな
どうせ推しメンも明かせないチキン野郎だろ
人気が出て乃木坂の稼ぎに貢献してる奴が何人も出たなら成功なんだよ
完売表見てみろ無銭カスw
0156君の名は(茸) (スップ Sd00-IV8I)
垢版 |
2021/12/03(金) 14:05:52.38ID:8iCVzLyYd
遠藤と賀喜は逸材でしょ
TIFの映像昨日どこかで見たけどやっぱり強いわ
基本的に乃木坂ちゃんは全員可愛いけど
0157君の名は(香川県) (ワッチョイW 1a95-z7C2)
垢版 |
2021/12/04(土) 12:21:23.52ID:j8VfSBqr0
いつ...ざい...?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況