X



トップページ乃木坂46
151コメント28KB

乃木坂46遠藤さくら、「おとなしいふりをしている」と先輩からも指摘されていた!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(東京都)
垢版 |
2021/12/18(土) 19:47:13.98
 そのおとなしさは、演じているものなのかも?

 乃木坂46の遠藤さくらが、12月13日に放送された情報番組「THE TIME」(TBS系)において、占い師のゲッターズ飯田からベタ褒めされたという。

 同番組では、先日副キャプテンに就任したばかりの梅澤美波が月曜レギュラーを務めており、この日は梅澤がゲッターズを直撃。2022年の運勢アップ術などについて訊ねるなか、彼女自身に関しては<興味ない仕事はサボるという星が出ている>と占われ、頭を抱える一幕もあった。

 その流れで梅澤が、乃木坂46内で一番運勢が良いメンバーについて訊ねると、ゲッターズからは遠藤さくらの名前があがることに。4期生ながらすでにシングル表題曲で二度のセンターを経験している彼女について、「遠藤さん中心に乃木坂の空気や流れが変わる」とベタ褒めだ。

 梅澤は「すごいおとなしい子ですよ」と遠藤が物静かで控えめな性格であることを指摘するも、ゲッターズは<おとなしそうに見せるのが上手い子>と断言。あくまでおとなしく見せているだけだと指摘したうえで、<めちゃくちゃ適当です>とも付け加えていたのである。

 この占い結果にファンからは<さくらちゃんがおとなしそうに見せてるってのもウケた><あれが演じてるキャラだったらビックリだわ>といった声が多数見受けられることに。さらには<本当だったら、さくらちゃんは魔性の女やな>と言及する声もあったという。

「加入から3年が経った今でも遠藤には、おとなしくてか弱いという印象があります。そもそも彼女が坂道合同オーディションを受けた理由は『引っ込み思案な性格を変えたい』というもの。3月14日放送の『乃木坂工事中』(テレビ東京系)では犬と女の子がアイスを食べるVTRを見てコメントを付けるというミッションに挑戦するも、VTRの点数を問われた遠藤は絶句してしまい、ボロボロと涙をこぼしていました。視聴者からは《天使の涙》などのコメントが寄せられるなど、そのか弱さで大きな印象を残していたものです」(アイドル誌ライター)

https://i.imgur.com/cLgtdDP.jpg
https://i.imgur.com/Y1rMJEC.jpg
https://i.imgur.com/i1MaVRS.jpg
https://i.imgur.com/QDqL81B.jpg
0054君の名は(東京都) (ワッチョイ 1f5f-izju)
垢版 |
2021/12/19(日) 04:31:10.51ID:jkrkYt/X0
神田正輝と松田聖子の娘でそれなりに成功もしてるのに自殺するんだからな。
おまいらなんか、5回10回自殺しないとおかしいよな。
0055君の名は(SB-Android) (オッペケ Srb3-sS9X)
垢版 |
2021/12/19(日) 04:34:01.72ID:k01wUOeIr
>>51
あーさくちゃん大好き愛知県?
0056君の名は(北海道) (ワッチョイ 6a01-xasP)
垢版 |
2021/12/19(日) 04:35:06.69ID:OQebeAcy0
新内に対しては弄ったりしてるからな、真夏飛鳥にも遠慮する
遠藤に飛鳥を付けた運営は反省して欲しいよな

配信の旅も新内北野との旅なら、露天風呂で「日常」踊ってただろ
0057君の名は(福岡県) (ワッチョイW a301-sZJA)
垢版 |
2021/12/19(日) 04:43:17.26ID:Vh+IilqT0
適当なのはこいつの占いやろ
0060君の名は(ジパング) (テテンテンテン MMe6-TTH4)
垢版 |
2021/12/19(日) 12:06:00.81ID:eV97tww+M
指摘してんのが山下てのがな
悪役やらされてる妬みだろ
本当にあざとい奴はあざといと思わせない
真夏みたいにネタとしてやるならいいが
あざといてガチで思われてるやつはマヌケ
0061君の名は(東京都) (ワキゲー MMb6-ieto)
垢版 |
2021/12/19(日) 14:40:46.70ID:cRjfA5EeM
>>55
そのブス専遠藤ヲタ愛知県は3期の個スレ荒らしてるな
きっと遠藤さくらスレ荒らして欲しいんだろうな
0062君の名は(光) (アウアウウー Sa9f-wZve)
垢版 |
2021/12/19(日) 16:46:29.80ID:4Q4k4XJOa
四期猫かぶり代表?
0063君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 37b6-eWjC)
垢版 |
2021/12/19(日) 16:54:50.49ID:8YRFYbd+0
>>59
「案の定、私が乃木坂のセンターになった」

ホリケンは遠藤の本性を見抜いていたんだな
0066君の名は(光) (アウアウエー Sae2-J0gj)
垢版 |
2021/12/19(日) 17:07:22.05ID:kcZ+rkVea
番組で設楽に聞かれただけで泣くとかおかしいと思ってた
0067君の名は(茸) (スッップ Sd8a-egOI)
垢版 |
2021/12/19(日) 19:21:08.00ID:S6K4W2z/d
>>65
表向きね
0068君の名は(東京都) (アウアウウー Sa9f-ctxn)
垢版 |
2021/12/20(月) 00:09:50.79ID:KKall3pfa
>>65
堀は別に弱気や泣き虫キャラじゃないだろ
0069君の名は(茸) (スップ Sd8a-DnQV)
垢版 |
2021/12/20(月) 12:08:48.60ID:Ggs31X0/d
この頃は活発でやんちゃなイメージだった
http://imgur.com/CI2kFbM.jpg
0070君の名は(東京都) (ワッチョイW eabd-Tcmt)
垢版 |
2021/12/20(月) 12:16:37.28ID:YAss3omo0
>>10
正体はレイザーラモンRG
0071君の名は(SB-Android) (オッペケ Srb3-zu2c)
垢版 |
2021/12/21(火) 01:37:42.93ID:scJFw4msr
いつとは言わんが以前ガチで同じクラスだっただけになんとも言えないですわ
0072君の名は(SB-Android) (オッペケ Srb3-zu2c)
垢版 |
2021/12/21(火) 01:37:53.31ID:scJFw4msr
いつとは言わんが以前ガチで同じクラスだっただけになんとも言えないですわ
0076君の名は(SB-Android) (オッペケ Srb3-b9Fd)
垢版 |
2021/12/23(木) 17:24:52.22ID:uBvvD16Tr
>>69
この頃と比べると育成失敗感強いわ
0080君の名は(東京都) (テテンテンテン MM0f-8OaP)
垢版 |
2021/12/26(日) 17:35:59.22ID:U0gy3ZxAM
>>64
影響は知らんけど飛鳥と絡んだからこその今の人気だろ
0081君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr35-F6nT)
垢版 |
2021/12/26(日) 17:48:23.08ID:n/fH0CDJr
一期オタは別に遠藤なんか好きじゃないよ
ぐっちいうぞうくらいじゃね?
0084(茸)
垢版 |
2021/12/28(火) 09:13:12.50
でしょつね
0086(茸)
垢版 |
2021/12/29(水) 23:39:14.43
梅澤が酒豪と暴露済み
0087(茸)
垢版 |
2021/12/30(木) 22:54:46.69
ふりをしている
0094(茸)
垢版 |
2022/01/07(金) 18:44:29.95
指摘
0095君の名は(茸) (スッップ Sd62-4oXn)
垢版 |
2022/01/07(金) 19:20:07.49ID:0xqAyX8Gd
ドラマでイケメンだらけの現場らしいがさて
0096君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 9901-qpXy)
垢版 |
2022/01/07(金) 20:26:23.77ID:WK2edHKk0
ま、そんなとこだろう
0098(茸)
垢版 |
2022/01/08(土) 19:33:20.58
ふり?
0100(東京都)
垢版 |
2022/01/11(火) 16:52:33.22
指摘されてない
0101(東京都)
垢版 |
2022/01/14(金) 09:03:54.72
おとなしい
0102(東京都)
垢版 |
2022/01/15(土) 23:52:53.86
ふり?
0103(東京都)
垢版 |
2022/01/20(木) 13:36:13.06
ふり
0104(東京都)
垢版 |
2022/01/22(土) 21:17:14.84
指摘
0105(東京都)
垢版 |
2022/01/24(月) 22:20:09.74
ふり?
0106(東京都)
垢版 |
2022/01/25(火) 06:30:09.51
梅澤
0107(東京都)
垢版 |
2022/01/25(火) 23:16:22.69
さかえ
0108君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ c701-dZT1)
垢版 |
2022/01/26(水) 02:27:12.36ID:mc9VcPt/0
純情信者無残
0109(東京都)
垢版 |
2022/01/26(水) 16:09:30.27
無念
0110(東京都)
垢版 |
2022/01/29(土) 17:43:15.75
ふりはしてない
0111(茸)
垢版 |
2022/01/31(月) 21:34:26.79
ふり
0112(大韓民国)
垢版 |
2022/02/03(木) 09:23:33.95
そーね
0113(茸)
垢版 |
2022/02/04(金) 23:25:10.05
はい
0114(東京都)
垢版 |
2022/02/08(火) 09:12:50.96
いた!
0116(茸)
垢版 |
2022/02/11(金) 01:30:12.42
そうですか
0117(東京都)
垢版 |
2022/02/13(日) 10:55:44.84
指摘
0118(茸)
垢版 |
2022/02/16(水) 13:57:39.98
0119君の名は(光) (アウアウウー Sae7-FUSo)
垢版 |
2022/02/19(土) 08:49:17.32ID:DVWnhuPga
ハハ、ハ
0120(東京都)
垢版 |
2022/02/20(日) 04:05:45.41
ほほ
0122(東京都)
垢版 |
2022/02/23(水) 14:04:43.09
加藤史帆
0123君の名は(大阪府) (ワッチョイ 6f68-9yE7)
垢版 |
2022/02/23(水) 21:24:39.07ID:jR6ipAim0
>>69
年下の清宮に配信見て小学生かと思ったとか言われてたやつw
0124君の名は(福岡県) (ワッチョイ 4301-hrqJ)
垢版 |
2022/02/23(水) 21:26:28.65ID:C6eGq2fs0
どうしてこうやって遠藤さくらちゃんを下げようとするん?
おとなしくしてるんだからそれでいいじゃんダメなの?
0126(東京都)
垢版 |
2022/02/25(金) 12:59:02.78
はは
0127(東京都)
垢版 |
2022/02/27(日) 22:37:39.62

0130(東京都)
垢版 |
2022/03/02(水) 10:56:37.58
0133(東京都)
垢版 |
2022/03/04(金) 02:25:54.25
してき
0136(東京都)
垢版 |
2022/03/06(日) 03:09:21.90
へへ
0137(東京都)
垢版 |
2022/03/06(日) 22:52:38.92
めが
0138君の名は(愛知県) (ワッチョイW 1f11-0r1u)
垢版 |
2022/03/06(日) 23:42:46.23ID:85GwfMJu0
だろうね
でも馬鹿なオタクは騙されて金を落とすし、乃木坂のコンセプトにぴったりのキャラ設定
うまく賢く芸能界を生き抜いてるよ
ストレス溜まりそうだけどよくボロを出さずにやってる
歌やダンスの実力がいらなくて従順で可愛ければいい乃木坂にはぴったりの逸材
0139(東京都)
垢版 |
2022/03/09(水) 01:48:30.32
へー
0141(東京都)
垢版 |
2022/03/12(土) 23:20:01.35
あそー
0142(東京都)
垢版 |
2022/03/14(月) 15:21:58.05
えー
0143(東京都)
垢版 |
2022/03/16(水) 11:56:26.05
皮肉
0144(茸)
垢版 |
2022/03/18(金) 23:17:50.86
おえて
0146(茸)
垢版 |
2022/03/21(月) 01:33:52.86
おー
0147(東京都)
垢版 |
2022/03/22(火) 22:57:43.60
0148(茸)
垢版 |
2022/03/24(木) 23:49:18.88
ゲッターズって誰?
0149(東京都)
垢版 |
2022/03/26(土) 01:23:40.34
おたな
0150(東京都)
垢版 |
2022/03/28(月) 00:09:47.09
へー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています