乃木坂46
@nogizaka46

【ブログ更新 早川聖来】 メリークリスマス!  早川聖来
https://pbs.twimg.com/media/FHcw1CxVcAEm_I5.jpg
午後8:18 · 2021年12月25日

-------------------

会えなかったみなさんにもささやかながらクリスマスミーグリの様子をお届けです!
じゃじゃーん!
今年はサンタだけじゃなくてトナカイさんに挑戦!
実は、乃木坂スター誕生!の収録でトナカイの格好をしたぺこぱさんがうらやましかったので、新調しちゃいました。
どうだったかなー??
少しでも来てくださったみなさんに喜んでいただけていたら嬉しいです。
今日は今年最後のオンライン ミート&グリートだったので、みなさんに今年たくさんお世話になった感謝をお伝えしたかったのですが、全員には伝えられなかったので、この場を借りて感謝を伝えさせてください!
みなさんの声で、たくさん元気をいただきました。嬉しい言葉をたくさんかけていただきました。みなさん、今年もたくさんたくさんありがとうございました!
また来年のミーグリもよろしくね〜!

そして昨日のクリスマスイブには、ミュージックステーション ウルトラ SUPER LIVE 2021に出演させていただきました。
乃木坂46の一員として、すてきなステージに立たせていただけることが何よりのクリスマスプレゼントだなぁと改めて感じました。
久しぶりに歌番組の会場にお客様がたくさんいらっしゃいました!
初めての紅白歌合戦ぶりに、お客さんの前で生パフォーマンスできたことが嬉しくて感動しました。ありがとうございました。
歌番組の合間には嬉しいことがありました。
たまたま櫻坂46の小林由依さんに、久しぶりにお会いできたんです^ ^
およそ10か月前に、ドラマ「ボーダレス」の撮影で毎日お会いしていてとても大好きになったお姉ちゃんの小林由依さん。少ししかお話しできなかったけど、ずっとずっと会いたかったので、とても嬉しかったです。
また会えたら嬉しいな〜
そんなすてきなクリスマスでした。

昨日のモバメで誰の手でしょうクイズをしましたが、正解はかっきーでした^ ^
かわいいかわいいさくちゃんはパフォーマンスではかっこよくなるのですごいです。
https://img.nogizaka46.com/blog/seira.hayakawa/img/2021/12/25/2370859/0004.jpeg
楽しかったな〜

そして今週月曜日は、CDTV ライブ!ライブ!に出演させていただきました。
この日は東京ドイツ村から生中継でした。昼はとってもお天気が良くて景色がすてきで、夜はイルミネーションがとてもとてもきれいでした!
https://img.nogizaka46.com/blog/seira.hayakawa/img/2021/12/25/2370859/0000.jpeg
とても寒い日でしたが、すてきなステージのためにたくさん準備をしてくださったスタッフの皆様に感謝の気持ちでいっぱいです。ありがとうございました。
今回は4期生でハンドベルにも挑戦させていただいたんですよ〜!
頑張って練習しました^ ^
とっても楽しかったです。またやりたいな〜
https://img.nogizaka46.com/blog/seira.hayakawa/img/2021/12/25/2370859/0002.jpeg
思いがけず哲学者さんとツーショットになった写真。

「僕は僕を好きになる」と「君に叱られた」をメドレー形式で披露させていただいたのですが、みんなでイルミネーションのきれいな景色の中で披露することができて、とても幸せなキラキラした時間でした。
 
すてきな一日をありがとうございました。

https://blog.nogizaka46.com/seira.hayakawa/2021/12/064524.php