X



トップページ乃木坂46
351コメント112KB
日向坂、東京ドームキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 (しうまい)
垢版 |
2021/12/25(土) 19:55:17.53
3回目のひな誕祭 開催決定!!!

 🎉🎉 in 東京ドーム🎉🎉

 ☀3月30日(水)・31日(木)
0231君の名は(茸) (スプッッ Sdaf-nC0T)
垢版 |
2021/12/26(日) 14:52:30.08ID:1teOpnpCd
日向糞のライブとか
お金は大事に使えよと
0232君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 3b02-F6nT)
垢版 |
2021/12/26(日) 14:54:02.20ID:VCdj9eKl0
>>216
え…w
マスクしてても唾、飛沫は飛ぶんじゃない?
 
なんだっけ?
富岳?でマスクありでも飛ぶってやってたような気がする
0233君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 3b02-F6nT)
垢版 |
2021/12/26(日) 14:57:34.42ID:VCdj9eKl0
>>218
それはあんたさんが知らないだけでは?…w
俺も知らん

だけど小学生、中学生はおもったより知ってる
0234君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 3b02-F6nT)
垢版 |
2021/12/26(日) 14:58:52.85ID:VCdj9eKl0
>>219
あ、日没忘れてたwww
やっぱ日向のが楽だったわ
0235(大阪府)
垢版 |
2021/12/26(日) 14:59:46.97
売上が切迫してくると敵意剥き出しにするこの感じは懐かしみ深み
0236君の名は(東京都) (ワッチョイW 5bdf-S7U0)
垢版 |
2021/12/26(日) 15:00:32.37ID:xMmgs6jE0
>>233
だから一般の知名度なんて今は関係なくなってるって話だよ。

ターゲット層をいかに取り込んでるかが重要なんだよ。
0237君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 3b02-F6nT)
垢版 |
2021/12/26(日) 15:07:00.11ID:VCdj9eKl0
>>229
そんなことないと思うよ?w
0238君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 3b02-F6nT)
垢版 |
2021/12/26(日) 15:12:13.59ID:VCdj9eKl0
>>236
そうなんだ
0239君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 3b02-F6nT)
垢版 |
2021/12/26(日) 15:17:13.00ID:VCdj9eKl0
>>236
つか今日も仕事しながら5ちゃんねるやってんの?w
0240君の名は(東京都) (ワッチョイW 5bdf-S7U0)
垢版 |
2021/12/26(日) 15:19:48.87ID:xMmgs6jE0
>>239
そうだよ。
暇な待機時間が長いお仕事なんでね。
0241(東京都)
垢版 |
2021/12/26(日) 15:22:42.27
バイト警備員は暇なのよ
0242君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 3b02-F6nT)
垢版 |
2021/12/26(日) 15:25:46.95ID:VCdj9eKl0
>>240
ふ〜ん、日曜なのに大変だねぇ…w
0243君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 3b02-F6nT)
垢版 |
2021/12/26(日) 15:26:14.14ID:VCdj9eKl0
>>241
あ、そうなんだ…w
0244君の名は(東京都) (ワッチョイW e3bd-Gq54)
垢版 |
2021/12/26(日) 15:48:03.06ID:JmmLXyXa0
>>222
来年のひなくりだと今までの2回延期と同じパターンだから2度ある事は3度あるのでは。となるから何の約束にもならんでしょw

ひなクリずれ込みなら許容範囲かなと。
発表即チケット売出しもできるし
0245君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 3b02-F6nT)
垢版 |
2021/12/26(日) 17:15:00.64ID:VCdj9eKl0
>>244
すまん、なんか意味がよく分からん…w


まあ取り敢えず、それだよ
0246君の名は(東京都) (ワッチョイ 896e-s0Mj)
垢版 |
2021/12/26(日) 17:47:00.44ID:iGhPNG6I0
また乃木坂のマネか…
いつになったら姉におんぶに抱っこでなくなって独り立ちしてくれるのか…はぁ…
とんだお荷物抱えさせられちゃったな
0247君の名は(千葉県) (ワッチョイW bff0-iLpL)
垢版 |
2021/12/26(日) 17:48:51.55ID:g1EZj2vZ0
ひなた坂は東京ドームで主力の1期生が卒業しそうだな
ささく28歳になってるし
齊藤京子は26歳か
潮紗理奈は27歳

もうアイドルは厳しい年齢だ
0248(東京都)
垢版 |
2021/12/26(日) 18:27:41.90
>>247
そんな高齢だったっけw
0249君の名は(東峰村) (ワッチョイ abad-+3TA)
垢版 |
2021/12/26(日) 18:36:29.70ID:ltgXJTOk0
おひさまvsおみくろん
0252君の名は(東京都) (ワッチョイW 8101-4DK+)
垢版 |
2021/12/26(日) 18:53:56.00ID:/IXmbLLa0
東京ドームでこさかな卒業か
0253君の名は(東京都) (ワッチョイW 495f-S7U0)
垢版 |
2021/12/26(日) 18:54:27.04ID:Ec8oeEAf0
>>247
それならもう日向には未成年も居ないだろw
0255君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 3b02-F6nT)
垢版 |
2021/12/26(日) 19:00:03.49ID:VCdj9eKl0
>>247
ん??
そんな上だっけか?!w

潮とか久美は年齢もだし、普通に辞めそうって話だよ
まあ、ツイの話だけど
0256君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 3b02-F6nT)
垢版 |
2021/12/26(日) 19:02:46.64ID:VCdj9eKl0
>>251
横槍だけど、欅より日向のが正に"金魚のフン"だと思うよ?…w
0257君の名は(茸) (スップ Sd03-ebMl)
垢版 |
2021/12/26(日) 19:03:35.72ID:+AtA1wG9d
乃木カス余裕なくてワロタw
0258君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 3b02-F6nT)
垢版 |
2021/12/26(日) 19:19:17.88ID:VCdj9eKl0
あ、俺のレス数見た?w

誰か必死見てくんないかな?
1位だろ、たぶん
0259君の名は(徳島県) (ワッチョイW 9b4b-03n8)
垢版 |
2021/12/26(日) 22:10:21.11ID:BtQwmROU0
おひさま(笑) 『東京ドームやったー』を乃木板に建てる
乃木オタ  『埋まるわけねえだろww』
おひさま(笑) 『乃木オタ余裕ないねぇ〜』

は??ww
0260君の名は(大阪府) (ワッチョイW b568-LMRm)
垢版 |
2021/12/27(月) 00:13:38.10ID:lo0V0Kec0
>>257
乃木坂に関係ないスレ立てて真っ先についたレスが乃木坂煽りなのにスルーして余裕ないってどうなのよ
仕掛けて乗ったらそれって当たり屋かなにか?
0261君の名は(茨城県) (ワッチョイW 2110-TbLx)
垢版 |
2021/12/27(月) 00:17:16.55ID:RSF6LLwI0
>>34
櫻坂は5万ツイート超えてたから
嘘はやめなね
0264君の名は(茸) (スップ Sd03-a2nn)
垢版 |
2021/12/27(月) 09:21:29.44ID:VK7IZEUTd
>>216
マスクって完全シャットダウンだと思ってるの?
どれだけ低学歴なの?
0265君の名は(北海道) (ワッチョイ f301-82RG)
垢版 |
2021/12/27(月) 09:24:50.16ID:q/ov7OMc0
300人の感染者 丁度3月には数千人になり規制強化される時期だな
無観客だろう
0266君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 3b02-F6nT)
垢版 |
2021/12/27(月) 09:25:46.79ID:T4c8Nh+d0
>>262
まだ分からねえだろwwww
0267君の名は(京都府) (ワッチョイ c310-2THL)
垢版 |
2021/12/27(月) 09:26:53.55ID:JvtWL2rb0
マスクして声だすと息苦しくて窒息しそうになるよw
8thバスラで死にそうになったから途中からマスクはずしてた
0268君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 3b02-F6nT)
垢版 |
2021/12/27(月) 09:34:45.58ID:T4c8Nh+d0
>>265
富岳が変異ウイルスを計算に入れてなら、どうなるんだろうな?
この前の計算は300人前後を推移ってなってたけど、変異は入ってないからな

明らかに感染力強いし
0269君の名は(東京都) (ワッチョイ 3b01-u48F)
垢版 |
2021/12/27(月) 10:06:59.64ID:SQnXX0c90
>>266
今年度で日向との契約満了だろうな
0270君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 3b02-F6nT)
垢版 |
2021/12/27(月) 10:20:26.19ID:T4c8Nh+d0
>>269
それもあるんだよなぁ
ラジオとかの話もあるし
まあ休んでる人の名前いつまで使うの?って感じもするし
0271君の名は(茸) (スプッッ Sd13-7wrY)
垢版 |
2021/12/27(月) 13:57:01.96ID:FXLF6/ard
ドームで卒コンだろ
新年度の4月前に卒業
0274君の名は(東京都) (ワッチョイW 495f-S7U0)
垢版 |
2021/12/28(火) 08:25:55.08ID:zY4dWiZf0
>>272
小坂より長い濱岸馴染んでるやん。
0275君の名は(北海道) (ワッチョイ f301-82RG)
垢版 |
2021/12/28(火) 08:26:46.74ID:sp4QbuH10
仏 新規感染者1日10万人超 週3日テレワーク義務化へ
0276君の名は(東京都) (ワッチョイ 3b01-u48F)
垢版 |
2021/12/28(火) 08:28:46.21ID:CHjpTVWq0
>>274
不人気でアホな濱岸は嫉妬されないからなw
0277君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 3b02-F6nT)
垢版 |
2021/12/28(火) 09:10:55.36ID:C+GaKZq/0
>>272
欅の原田って浮いてんだw
フジアナとか噂あったし

影山は休業よりも、前からな
特に日向になって休んでたのに仕事貰えてるからアレがあからさまになってるだけ
0278君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 3b02-F6nT)
垢版 |
2021/12/28(火) 09:13:26.99ID:C+GaKZq/0
>>274
あれ?小坂より濱岸のが休業長かったっけか

まあ、それは関心持たれてるか持たれてないかの差だと思うよ?
0279君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 3b02-F6nT)
垢版 |
2021/12/28(火) 09:18:49.02ID:C+GaKZq/0
>>276
バカかどうかは分からんけど、人気が中々出ないのは自己紹介の時に不貞腐れてるような態度とっちゃったからなぁww

まだ中学生?高1?だから子供だったのに
まあそれだけじゃなくて、ビジュアル的にあんま人気でなかったんだね
0280君の名は(東京都) (ワッチョイ 3b01-u48F)
垢版 |
2021/12/28(火) 09:29:33.50ID:CHjpTVWq0
とにかく乃木板のヒナカスケヤカスみればわかるとおり乃木坂への嫉妬だけで毎日乃木坂叩きが
出来るくらい嫉妬って凄いもんだからね
まあ小坂は一期の嫉妬に耐えられないし耐える必要も無いでしょ
0281君の名は(茸) (スップ Sddb-hXrb)
垢版 |
2021/12/28(火) 09:56:53.70ID:8qDEwNAcd
>>272
影山馴染んどるがなww
0282君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 3b02-F6nT)
垢版 |
2021/12/28(火) 10:27:21.62ID:C+GaKZq/0
>>281
横槍だけど、影山って浮いてるじゃん

日向板も影山嫌われスレ2、3つくらいなかった?
影山の話出たら、こっちまで貼りにきてたし
最近は影山喋るとシラけるとかメンバーも嫌いみたいな、さぁ…w
あからさまだよな
ケヤビンゴの時も影山ダンスで疲れて倒れたのに「あ〜あ」とか言って誰も労をねぎらわなかったし
0283君の名は(東京都) (ワッチョイW 495f-S7U0)
垢版 |
2021/12/28(火) 16:52:40.80ID:zY4dWiZf0
>>282
関係ないやろ。

そんなこと言ったらアンチスレ何十個と作られてる梅澤はどうなるねんw
0284君の名は(茸) (スッップ Sdaf-hXrb)
垢版 |
2021/12/28(火) 17:49:50.01ID:JxzW/EG2d
梅澤アンチスレ乱立は笑うとこだわなw
0286君の名は(東京都) (ワッチョイ 3b01-u48F)
垢版 |
2021/12/28(火) 17:53:45.71ID:CHjpTVWq0
>>285
日向の一期なんて卒業したら無職になるんだから居座るに決まってるだろw
0288君の名は(茸) (スッップ Sdaf-hXrb)
垢版 |
2021/12/28(火) 18:35:23.02ID:qvWOsoCcd
宮田って可愛いなw
0289君の名は(福岡県) (ワッチョイW 337c-ivZs)
垢版 |
2021/12/28(火) 23:42:40.30ID:BNr0jGkS0
>>131
兼オタという存在を知らんのか?
0290君の名は(福岡県) (ワッチョイW 337c-ivZs)
垢版 |
2021/12/28(火) 23:43:26.00ID:BNr0jGkS0
>>256
欅の方が金魚のフンだよ
0291君の名は(福岡県) (ワッチョイW 337c-ivZs)
垢版 |
2021/12/28(火) 23:44:52.28ID:BNr0jGkS0
>>280
小坂は金村に嫉妬されてるね
0292君の名は(SB-Android) (オッペケ Sref-0WX3)
垢版 |
2021/12/29(水) 08:54:37.64ID:Og7mxp0jr
影山は仕事を貰っているというより 得意分野とキャラで仕事が来てる感じじゃないの 他に被る感じの人もいないし
0293君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 3b02-F6nT)
垢版 |
2021/12/29(水) 09:13:27.29ID:D1xkNK4/0
>>283
いやいやw

乃木板はアンチこんだけいるし、アンチスレ多いのもしょうがないよ 
日向板は日向マンセーしないないじゃんw
最近日向飽きたってのもいるからアンチスレ立つの?!

 
話戻すけど、影山浮いてるでしょ?
馴染んでるのは、そりゃそうでしょ
要は影山は嫌われてるでしょ?…w
0294君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 3b02-F6nT)
垢版 |
2021/12/29(水) 09:16:28.66ID:D1xkNK4/0
>>285
いや、潮とか宮田とかは25.26で辞めそうだけど、その他は三十路までいそう…w

特別な仕事貰った訳じゃないのに、粘りそう
0295君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 3b02-F6nT)
垢版 |
2021/12/29(水) 09:19:11.36ID:D1xkNK4/0
>>288
まあ、可愛いくないとは言わないよw

ただ、河田よりゴツゴツって言われてたけどな、最初は
エイリアン2のビショップとか
0296君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 3b02-F6nT)
垢版 |
2021/12/29(水) 09:21:37.51ID:D1xkNK4/0
>>290
そうか?…w

欅ネタも日向は貰ってんだし、欅の金魚のフンとも言える気がwww


どっちでもいいけど
0297君の名は(東京都) (ワッチョイ 7bad-jNcW)
垢版 |
2021/12/29(水) 09:26:44.87ID:TZDWEi3M0
もともと3列目端っこのひよたんと
帰ってきても即センター付近の小坂じゃ
周りのメンバーの心情も違うだろ
ドーム付近で帰ってきたら小坂のドームになっちゃうし
0298君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 3b02-F6nT)
垢版 |
2021/12/29(水) 09:26:52.33ID:D1xkNK4/0
>>292
それでいいんじゃないの?
まあ東村も同じジャンルだけどw
東村は人間として、アレだからね…w
欅の渡辺リカより酷い


やっぱ影山に嫉妬なんだろうなぁ、結果
0299君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 3b02-F6nT)
垢版 |
2021/12/29(水) 09:31:00.29ID:D1xkNK4/0
>>297
小坂復帰なら小坂のドーム
復帰しないなら日向坂のドーム

まあセンターと不人気の差はしょうがないよ
箱推しが多いってのがまだ有難いことだと思わないと…w
0300君の名は(東京都) (ワッチョイ 3b01-u48F)
垢版 |
2021/12/29(水) 10:20:13.83ID:/rcVSH060
>>299
日向に箱推しが多いなんて言うのは幻想
約三割が小坂ヲタでCDも小坂一人居なくなるだけで2割減
0301君の名は(光) (アウアウウー Saed-S7U0)
垢版 |
2021/12/29(水) 11:08:10.16ID:te6JY/ZQa
>>293
いや、浮いてないと思うが
0302君の名は(光) (アウアウウー Saed-S7U0)
垢版 |
2021/12/29(水) 11:15:30.05ID:OHbtYiIIa
>>300
つまり坂道で一番ガチ恋オタ作ったのが白石でも西野でもなく小坂だったと言う事だな。
0303君の名は(大阪府) (ワッチョイ ef45-HEg9)
垢版 |
2021/12/29(水) 11:17:36.03ID:HjuR9MHY0
>>300
CD売上減の原因はミーグリ販売数を約2割ちょっと減らしたため
それと小坂のミーグリ販売しなかったため22人が21人になったこと

箱推しが少ないというなら複数購入が少ない写真集の売上で見ると
齊藤は小坂の8割くらいの推しがいることになる
齊藤は2番人気でないしそんなに売れないはず
1位 166876部 小坂菜緒1st写真集『君は誰?』
2位 152277部 日向坂46 2nd写真集『日向撮VOL1』
3位 135119部 齊藤京子1st写真集『とっておきの恋人』

矛盾だらけのコメント、どうしても小坂推しが約3割いることにしたいのか
0304君の名は(光) (アウアウウー Saed-S7U0)
垢版 |
2021/12/29(水) 11:26:00.48ID:0H6o8ggIa
むしろ小坂推しが3割なら写真集売れなさすぎだけどなw
0305君の名は(東京都) (ワッチョイ 3b01-u48F)
垢版 |
2021/12/29(水) 11:30:22.54ID:/rcVSH060
>>303
小坂がいるから他のメンバーにも興味が出る
いわゆる二推しって奴で一推しがいなくなればそれも無くなるヲタなんて沢山いる
日向の場合小坂一人が抜けただけなのにトレンドの落ち込み酷くなってる
0306君の名は(東京都) (ワッチョイ 3b01-u48F)
垢版 |
2021/12/29(水) 11:32:53.55ID:/rcVSH060
>>302
意味不明
日向って言うマイナーな世界での小坂のシェアが大きいだけで
メジャーの乃木坂と割合だけで比較するのはアホがする事
0307君の名は(公衆) (ニククエW FFaf-czF9)
垢版 |
2021/12/29(水) 12:02:03.65ID:Jw792m5EFNIKU
今回の小坂のメッセで分かったことは小坂は健やかに過ごしているということ
なら当然の疑問として
・なぜひなくりで復帰しなかったのか
・なぜひなくりを見にさえ来なかったのか
という2点が浮かび上がる
シンプルかつ説得力のある答えは「復帰する気がないから」
だからドームにも出ない
0308君の名は(光) (ニククエ Saed-S7U0)
垢版 |
2021/12/29(水) 13:35:22.31ID:vF8FCYqiaNIKU
>>306
お前の言い分通りなら割合じゃなく人数で比較して小坂が上だぞ
0309君の名は(東京都) (ニククエ 3b01-u48F)
垢版 |
2021/12/29(水) 13:39:11.16ID:/rcVSH060NIKU
>>308
どこどう理解したら小坂の人数が上になるんだよ
馬鹿なの?w
0310君の名は(埼玉県) (ニククエW 3b02-F6nT)
垢版 |
2021/12/29(水) 14:17:23.56ID:D1xkNK4/0NIKU
>>300
それは単に小坂を神格、崇拝するからじゃない?w
箱推しが少ないって思ってんのは、元乃木ヲタがだからとかじゃないの?分からんけどw

小坂いないと2割減ってのは知ってる
それ考えると、小坂ヲタは"小坂のみ"を推してるって、確かになるんだよなぁ…w
ただそれは日向飽きたってのも考えられるし


ただそれか、坂道全体が売り上げ云々ってことなんじゃないかなぁ?
それだと"小坂ヲタは売り上げ貢献してない"ってこと無くなる
0311君の名は(埼玉県) (ニククエW 3b02-F6nT)
垢版 |
2021/12/29(水) 14:18:28.75ID:D1xkNK4/0NIKU
>>301
そうなんだ…w
0312君の名は(埼玉県) (ニククエW 3b02-F6nT)
垢版 |
2021/12/29(水) 14:20:56.34ID:D1xkNK4/0NIKU
>>302
それは、10人ヲタを作った小坂
100人ヲタを作った白石、生田

全然違うんじゃないかな?
0313君の名は(東京都) (ニククエ 3b01-u48F)
垢版 |
2021/12/29(水) 14:23:22.97ID:/rcVSH060NIKU
>>310
ヒナカスが日向は勢いがあるって勘違いしてる内は全メンバーのヲタが幸福感もって
箱推しであるって思ってただけ
小坂一人の卒業で実際はCDの売り上げ二割減トレンドも下り坂で完全にオワコン
小坂卒業で残った少ないヒナカスの間でボチボチ叩き合いでも起きて来てるんじゃないの?
0314君の名は(埼玉県) (ニククエW 3b02-F6nT)
垢版 |
2021/12/29(水) 14:25:47.78ID:D1xkNK4/0NIKU
>>303
ミーグリ減らしたとかいうのは運営が公表したの?
なんで日向は売り上げ不味いのに、減らすっなんてことしたんだろ??
0315君の名は(埼玉県) (ニククエW 3b02-F6nT)
垢版 |
2021/12/29(水) 14:30:02.13ID:D1xkNK4/0NIKU
>>304
まあ写真集とかは日向ヲタ大体が買ったよ…w
しかも1人4冊の制限つき
正確な数字は分からないよ

京子ヲタなんて顔総選挙思い出してみな?
京子ヲタはちょっと変わってる…w
0316君の名は(埼玉県) (ニククエW 3b02-F6nT)
垢版 |
2021/12/29(水) 14:35:19.56ID:D1xkNK4/0NIKU
>>307
え?!小坂からモバメ来たの?!w
運営じゃなくて、完全に小坂なの?


ならドームは間違いなく復帰ドームじゃん
とこのスレに書いたか忘れたけど、復帰に匂わせいきなり始まったなw

ちょっとどこのスレ探そうw
0317君の名は(埼玉県) (ニククエW 3b02-F6nT)
垢版 |
2021/12/29(水) 14:36:26.48ID:D1xkNK4/0NIKU
>>308
ん??
なんか分からないや…w
0318君の名は(埼玉県) (ニククエW 3b02-F6nT)
垢版 |
2021/12/29(水) 14:40:12.28ID:D1xkNK4/0NIKU
>>313
なんか幸福の科学みたいだな、日向ってww


小坂のモバメ来たらしいよ?
0319君の名は(兵庫県) (ニククエ 8f5f-nHKY)
垢版 |
2021/12/29(水) 14:43:33.11ID:djY3cmA+0NIKU
勘違いするなよダ埼玉
メッセは月イチで毎月来ている
0321君の名は(埼玉県) (ニククエW 3b02-F6nT)
垢版 |
2021/12/29(水) 14:55:28.81ID:D1xkNK4/0NIKU
小坂活動再開スレに貼ってあった


決まりだな
こんなに早く匂わせくるとはwwww
0322君の名は(埼玉県) (ニククエW 3b02-F6nT)
垢版 |
2021/12/29(水) 14:57:03.45ID:D1xkNK4/0NIKU
>>319
え、なんか手書きのやつだよ?  

運営じゃ無いだろ…
ここまで運営は手の込んだことすんの?
0323君の名は(公衆) (ニククエW FF71-4hno)
垢版 |
2021/12/29(水) 14:59:36.48ID:rCpkIMc1FNIKU
こさかな居るんなら東京ドームシティホールで構わん。
0324君の名は(東京都) (ニククエ 3b7d-j5Xv)
垢版 |
2021/12/29(水) 15:01:00.36ID:+tDSZHG80NIKU
血液に糖質は5グラムあればいいだけ。
人間が1日に処理できる糖質は18グラムだけ。
炭水化物が日本を滅ぼす。

1回の食事で糖質を30グラム以下にすれば血糖値は上がらない。

体に良い食事は、魚、野菜、食物繊維、脂肪と油。
脂肪と油はすぐにエネルギーになるので糖質の代わりになる。
良い脂肪と油(オメガ3とオメガ6)をバランス良く摂ろう。

肉も良いと思うが肉の脂肪の摂りすぎは心臓の血管を詰まらせる。

ラーメン、米、パンなどの炭水化物(糖質)や砂糖は単体で食べる必要ない、毒。
0325sage(兵庫県) (ニククエ 8f5f-nHKY)
垢版 |
2021/12/29(水) 15:02:02.15ID:djY3cmA+0NIKU
芸スポやココを荒らしまわって理解力が落ちてるんじゃないか?
小坂のメッセは月イチノルマで来てるんだよ
今回久々の投稿ってわけじゃない
0326君の名は(埼玉県) (ニククエW 3b02-F6nT)
垢版 |
2021/12/29(水) 15:09:24.08ID:D1xkNK4/0NIKU
>>325
だから運営なの?
今回のメッセはw


どう煽っても構わんよwwww
ただこのメッセは運営なのか、小坂なのか
それが知りたいんだよ

訳の分からないウンコ詩とかは運営だろうけど、手書きでも
0327君の名は(兵庫県) (ニククエ 8f5f-nHKY)
垢版 |
2021/12/29(水) 15:20:53.56ID:djY3cmA+0NIKU
今までのメッセは運営って主張か?
理解に苦しむなw
ついでだから教えといてやる
小坂の主張は一貫している
・期待はすべての苦悩のもとというシェークスピアの引用
・おひさまを拒絶する曇天のイラスト
・休業中は充実していたから来年もこれを期待するという今回のメッセージ
・ひなくりを見にすらいかなかったということ
舞い上がってるようだが復帰はないから
0328君の名は(埼玉県) (ニククエW 3b02-F6nT)
垢版 |
2021/12/29(水) 15:47:19.10ID:D1xkNK4/0NIKU
>>327
つまり、何って言ってんの?…w


すまん、よく分かんないわ…
0329君の名は(埼玉県) (ニククエW 3b02-F6nT)
垢版 |
2021/12/29(水) 15:50:19.33ID:D1xkNK4/0NIKU
150 名無しさん@恐縮です[] 2021/12/28(火) 18:59:08.51 ID:H7Hil+aB0
>>132
小坂いないから東京ドームはやらない

突然グループで復帰を匂わせまくる

東京ドームでライブ発表 ←ここ

(他にも匂わすかも)

東京ドームで復帰で万々歳


日向は得意じゃん、こういうの




あったわ、芸スポにw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況