X



トップページ乃木坂46
109コメント28KB
5期生に推し変した裏切り者集まれ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(福岡県) (ワッチョイ a65c-bU36)
垢版 |
2022/02/04(金) 12:44:09.86ID:4ywwKSsW0
あやてぃーゴメン。菅原ちゃんに推し変します・・・
0003君の名は(茸) (スップ Sdea-mlvj)
垢版 |
2022/02/04(金) 12:44:58.95ID:Z9caV45Hd
梅から井上
0005君の名は(茸) (スッップ Sd0a-0xaL)
垢版 |
2022/02/04(金) 12:46:54.96ID:+YZnXf87d
推し増しだからセーフ
0006君の名は(福岡県) (ワッチョイW ea02-w8H1)
垢版 |
2022/02/04(金) 12:47:14.30ID:LZqrUDug0
市岡民と寿司オタが流れてきてるらしい
0007君の名は(茸) (スプッッ Sd6d-MPdf)
垢版 |
2022/02/04(金) 12:47:31.69ID:oRQcsHBkd
1期2期興味なし
3、4.、5期好きでーす!
0008君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbd-G1Mi)
垢版 |
2022/02/04(金) 12:47:36.69ID:OZouZhs2p
美月ごめんな
バイバイ
0009君の名は(SB-Android) (オッペケ Srbd-mx9Y)
垢版 |
2022/02/04(金) 12:48:50.98ID:UzDG1oORr
井上菅原がかなり可愛い
これで4期選抜全員アンダー落ちしてくれたらいいのに
もうフェイクな4期はいらないよ
これからはリアルな5期の時代
ポテンシャルが全然違う
4期は顔面がアイドルの域に達していない
5期は井上と菅原はトップアイドルグループに相応しい顔
昨日の子が1/8000で何故入ったのかわからんけど
2/3で可愛いし4期と雲泥の差
もう5期の時代だね
0012君の名は(東京都) (ワッチョイW e6bb-ZBpw)
垢版 |
2022/02/04(金) 12:53:48.63ID:QoAfH5Xm0
今はAVと同じようにパッケージを盛ってるんだから勝手にハードル上げない方がいいと思うがな
まあ単細胞バカしかいないここの乃木カスに言っても無駄か
0013君の名は(光) (アウアウウー Sa21-zFj5)
垢版 |
2022/02/04(金) 12:55:26.00ID:8T7IuyEAa
いくちゃんからの推し変だからセーフ
0014君の名は(広島県) (ワッチョイW c55f-dgYB)
垢版 |
2022/02/04(金) 12:55:43.69ID:Ja0vKQFh0
梅澤には幸せになってほしい
0017君の名は(福岡県) (ワッチョイ a65c-bU36)
垢版 |
2022/02/04(金) 12:57:08.52ID:4ywwKSsW0
>>12
まぁ、スタジオ登場でがっかりもあるよな
0019君の名は(福岡県) (ワッチョイW ea02-w8H1)
垢版 |
2022/02/04(金) 13:07:52.18ID:LZqrUDug0
梅推しのぶれなさは異常だぞ
0020今週のガイジ【tHO9】【//BM】【sNZj】【 21ac 】の書き込みはNG推奨(茸) (スッップ Sd0a-3WiX)
垢版 |
2022/02/04(金) 13:12:56.49ID:SGiHfV4td
>>9 君の名は(SB-Android) (オッペケ Srbd-mx9Y) 2022/02/04(金) 12:48:50.98 ID:UzDG1oORr

---------------------------
---------------------------



210 君の名は(SB-Android) (オッペケ Srbd-mx9Y)
2022/02/03(木) 22:36:45.67
ID:iU2iP1y/r
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20220203/aVUyaVAxeS9y.html

永遠同じコピペを貼りまくる💩ガイジ



0021君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa21-+7g9)
垢版 |
2022/02/04(金) 13:18:51.18ID:GfgYgpYCa
5期生に推し変していい?だって
ダメに決まってるでしょ(怒)
0022君の名は(茸) (スップ Sdea-aLqb)
垢版 |
2022/02/04(金) 13:19:14.66ID:dBk0qjLCd
>>2
ないない
これで金川なんて終わりの終わりだわ
0023君の名は(茸) (スップ Sdea-aLqb)
垢版 |
2022/02/04(金) 13:19:27.86ID:dBk0qjLCd
>>4
それはいらねーな
0024君の名は(茸) (スップ Sd0a-xQ5Z)
垢版 |
2022/02/04(金) 13:43:46.75ID:W/RjzcMHd
5期が来たら4期ヲタは減るとか言われてたが
こりゃあ減るなんてもんじゃねぇぞ
弓木ちゃんみたいな特殊ヲタ以外ほぼ残らないんじゃないか
0025君の名は(広島県) (ワッチョイW c55f-+YlN)
垢版 |
2022/02/04(金) 13:44:28.28ID:k4dnVNmU0
今回のオーデは流石に注目せざるを得ない
0026君の名は(SB-Android) (オッペケ Srbd-mx9Y)
垢版 |
2022/02/04(金) 13:58:48.58ID:UzDG1oORr
>>24
もう4期ヲタ総マイグレーションだよ
弓木はリスナーやトーク、即興スキル、馬鹿なところでニッチな需要取り込んで
番組のオチ要員として細々とやっていくしかない
0028君の名は(茸) (スッップ Sd0a-J4kK)
垢版 |
2022/02/04(金) 14:05:40.15ID:ubCwxfwDd
3期をビジュアル面とか言ってた奴らにモヤモヤしてたから5期が入ってくれて有難い
3期はどう考えてもビジュアル、スタイル共に底辺
0029君の名は(試される大地) (ワッチョイ 3d02-Cnlt)
垢版 |
2022/02/04(金) 14:19:45.67ID:Ya7kK3Nc0
>>8
それは謝らなくていいんじゃないか?
美月の方からオタを切り捨てたようなもんだし
0030君の名は(茸) (スップ Sdea-aLqb)
垢版 |
2022/02/04(金) 14:20:09.92ID:dBk0qjLCd
>>27
三期笑
0031君の名は(千葉県) (ワッチョイW 668f-KVO+)
垢版 |
2022/02/04(金) 14:21:35.28ID:IwejAvvi0
意外と選抜ギリギリメンバーは離れなかったりする
応援の価値が大きいから
バリバリ選抜メンは油断してると足元を掬われる
0032君の名は(北海道) (ワッチョイ 661f-Cnlt)
垢版 |
2022/02/04(金) 14:25:40.06ID:v/UqFoZB0
オナペットは鮮度が一番だからな
しかもなかなかの上玉ときた
三期上位は抜けるんだがさすがにもう飽きてきた
四期は最初から期待外れで指折り数える程度だな
0033君の名は(大阪府) (ワッチョイ 3a2d-V7pe)
垢版 |
2022/02/04(金) 14:47:44.49ID:LKxzNR+p0
4期とは一体なんだったのか
やっぱ偶数期はゴミだな
0034君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 253b-1VGJ)
垢版 |
2022/02/04(金) 14:56:54.52ID:D8q2aJm50
もっと可愛い子居ないのかよ

与田ちゃんクラスは何十万人応募してもなかなか居ないもんだな
0035君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa21-+7g9)
垢版 |
2022/02/04(金) 14:57:48.11ID:j7Peyq+8a
性格も何もわからないのによく推し変とかできるな
恋愛もそんな感じなん?
0036君の名は(試される大地) (ワッチョイ 3d02-Cnlt)
垢版 |
2022/02/04(金) 14:59:23.83ID:Ya7kK3Nc0
>>35
男の恋愛は外見から入ることが多い
0037君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa21-CXrO)
垢版 |
2022/02/04(金) 15:00:49.43ID:oc7L28xxa
まあ今の30代より上なんて10代で初めてAV見てからずっとパケ写に騙され続けてきた世代だし
0038君の名は(東京都) (アウアウウー Sa21-Db45)
垢版 |
2022/02/04(金) 15:01:07.40ID:9nTQ79F5a
まあ俺もかつて箱推しから弓木単推しに推し変してるしなんも言えんわ
0039君の名は(福岡県) (ワッチョイW ea02-w8H1)
垢版 |
2022/02/04(金) 15:01:20.23ID:LZqrUDug0
推し変する気持ちがわからない
0040君の名は(東京都) (アウアウウー Sa21-Db45)
垢版 |
2022/02/04(金) 15:02:18.38ID:9nTQ79F5a
ホンモノを見ちゃうとね…
今までの気持ちは冷め始めるわ
0041君の名は(光) (アウアウエー Sa52-4FM8)
垢版 |
2022/02/04(金) 15:08:44.86ID:bx2fOKr3a
1日ごとに推し変するのはつらい
0043君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 253b-1VGJ)
垢版 |
2022/02/04(金) 15:09:52.73ID:D8q2aJm50
>>24
弓木が一番被害がありそうだけどね

賀喜さんと柴田さんだけ被害が少なくて遠藤とかアンダーレベルまで落ちると予想出来る
0044君の名は(茸) (スフッ Sd0a-bhLa)
垢版 |
2022/02/04(金) 15:12:46.39ID:h7i7TTR8d
16歳って5年はしゃぶれるからね
夏が待ち遠しいぜ
0045君の名は(SB-Android) (オッペケ Srbd-mx9Y)
垢版 |
2022/02/04(金) 15:13:08.02ID:UzDG1oORr
>>43
弓木はトークや即興スキル、馬鹿な発言も含めて才能があるしラジオリスナーもついてる
選抜になれるか、留まれるかは難しいところだけど
年齢的にも5期に移るヲタとは別のヲタを持ってる
5期が凄すぎて右肩上がりの躍進も止まるだろうけど

ただ、一番影響受けるのは4期選抜
特に遠藤早川清宮筒井掛橋
この辺りは厳しい
0046君の名は(愛知県) (ワッチョイ 3a6f-dw97)
垢版 |
2022/02/04(金) 15:15:55.40ID:RPzlVyAM0
松村高山生田と面白い子抜けちゃったから弓木は重宝されるだろうね
いないと乃木中困る
0049君の名は(東京都) (アウアウウー Sa21-Db45)
垢版 |
2022/02/04(金) 15:19:23.39ID:9nTQ79F5a
正直そう
今のところの3人にはチンピクしてない
むしろ矢久保の方が可愛いと思えるくらいや
0052君の名は(日本のどこかに) (アウアウアー Sa2e-L5d5)
垢版 |
2022/02/04(金) 16:56:27.17ID:O1fWTBMIa
ニッチ需要のあやてぃーでさえ推し変されててワロタ
0053君の名は(東京都) (ワキゲー MM2e-zs0N)
垢版 |
2022/02/04(金) 18:08:24.51ID:2qQBOXUSM
>>30
2期(核爆)
0054君の名は(東京都) (ワッチョイ a6da-dw97)
垢版 |
2022/02/04(金) 18:55:06.57ID:9klmOEEj0
推し変する時ってミーグリで謝った方がいいの?
0055君の名は(東京都) (アウアウウーT Sa21-vYAo)
垢版 |
2022/02/04(金) 18:56:33.23ID:H69C39Zpa
遠藤、賀喜ヲタも含めて4期ヲタが総崩れなんだが
0056君の名は(茸) (スッップ Sd0a-J4kK)
垢版 |
2022/02/04(金) 18:57:57.06ID:ubCwxfwDd
3期ってビジュアルスタイル共に5期の足元にも及ばないな
よくあれでサンカスはビジュアル面とか言ってたよなw
0057君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 253b-1VGJ)
垢版 |
2022/02/04(金) 18:58:45.85ID:D8q2aJm50
>>49
これチンピクが大事なんだわ

与田ちゃんをSR審査で初めて見た時はギンギンに響いたからね

まぁ与田ちゃんクラスの可愛い子がいる事を期待していわ
0058君の名は(茸) (スッップ Sd0a-NhjK)
垢版 |
2022/02/04(金) 19:49:42.04ID:qxpLDjLud
>>55
ねーよサンカス
そいつらの人気なめすぎw
さすが在宅無銭カス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況