>>155
つーか仲間のワイルド西野ヲタにさえ鴨ネギサンドバッグと言われてる自覚持てよ

誰からも支持されないキチガイ西野Dionババア

ワイルド西野Dionは負けてる自覚があるからアンチスレを立てまくるwww

つーかやっぱりワイルド西野のボロ負けっぽいな

ワイルド西野は汚れるから検索してやらんけど

↓↓↓↓↓↓

珠美ちゃんはうまくやれてたのかな?
白石レーンに次ぐナンバー2の人気レーンとなったわけで、頭ついていけてたら良いのだけど…(笑
ただ聞こえてくる声はポジティブなものが多かった気がするので、きっと魅力を伝えられたと信じてる。

白石レーン頭おかしいぞ。
もう全握で白石に並ばないことをここに誓う


ぼくは白石レーンで年を越すことになりそうです。(笑)わらえない。(笑)


となりの白石レーンまじでやばいw


クソ疲れるけど白石レーンは並んでる人見るのが目の保養     ←やっぱりファンのレベル高いんだなwwww


白石レーン外まで出てるし、純血の白石オタが2割もいなくて草や欅を超えて地球だわ()


どう見てもTOPっぽい白石さんレーンwww