X



トップページ乃木坂46
324コメント106KB
【大悲報】リーク主「欅の子が社長におもちかえりされてて可哀想だった」wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-4HNu)
垢版 |
2022/03/06(日) 15:16:37.33ID:XEBbD0Orp
ソニー
0004君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr4f-Xah0)
垢版 |
2022/03/06(日) 15:18:57.33ID:eUPBvygXr
てことは
0005君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr4f-Xah0)
垢版 |
2022/03/06(日) 15:19:05.61ID:eUPBvygXr
これが
0006君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr4f-Xah0)
垢版 |
2022/03/06(日) 15:19:11.99ID:eUPBvygXr
渡邉理佐?
0007君の名は(東京都) (ワッチョイ 0b65-kpC5)
垢版 |
2022/03/06(日) 15:19:22.40ID:BpdBtwER0
この1ほんま無能やな
0008君の名は(光) (アウアウウー Sa0f-aATL)
垢版 |
2022/03/06(日) 15:21:45.75ID:FgSsf1J7a
土生か渡邉?
0010君の名は(北海道) (ワッチョイ 9f1f-4NGs)
垢版 |
2022/03/06(日) 15:24:36.87ID:cqd2OyFZ0
菅井は本当に滅私ご奉公でしてそう
他のメンバーはそういうのなさそう
0011君の名は(東京都) (ワッチョイ ef6f-LadQ)
垢版 |
2022/03/06(日) 15:27:52.80ID:va5kWf+e0
やっぱ種花はやべーな
0012君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW 7b96-MvEk)
垢版 |
2022/03/06(日) 15:28:32.96ID:kppOxQZR0
オワタ
0013君の名は(茸)
垢版 |
2022/03/06(日) 15:29:56.63ID:HeGBdq670
>>1
そろそろこの京都逮捕されそうだな
0014君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr4f-jHZf)
垢版 |
2022/03/06(日) 15:31:13.31ID:PAzn7kijr
櫻ではないのか?
0015君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-zunT)
垢版 |
2022/03/06(日) 15:31:57.50ID:hi0u0k2ap
西野もお持ち帰りされたんだろうな
0016君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr4f-jHZf)
垢版 |
2022/03/06(日) 15:32:46.66ID:PAzn7kijr
>>15
お前はまだ生きてたのか?
0017君の名は(東京都) (ワッチョイW 8b6f-+20v)
垢版 |
2022/03/06(日) 15:34:17.51ID:N38bq9/b0
西野はお持ち帰りした側
0018君の名は(東京都) (ワッチョイW 9f02-Tnhf)
垢版 |
2022/03/06(日) 15:35:16.27ID:hPhNtbkK0
ーーーーーーーーーーーー
【 犯 罪 組 織 】

    【 5 ch 運営 】

【 劇 団 ア フ ィ カ ス 】

ーーーーーーーーーーーー
【 A K B 板 】

      【 坂 道 板 】...は、


【 5 ch 】

【 犯 罪 】【 ア フ ィ 組 織 】による


【 架 空 キ ャ ラ 】

【 自 作 自 演 】【 板 】である

ーーーーーーーーーーーー

【 捏 造 】

   【 印 象 操 作 】


【 嫌 が ら せ 】【 誹 謗 中 傷 】

【 人 権 侵 害・名 誉 毀 損 】【 業 務 妨 害 】

【 著 作 権 侵 害 】
ーーーーーーーーー

【 偽 装 工 作 】

ーーーーーーーーーーーー


【 A K B 】

【 小 栗 有 以 】を担ぐ


【 5 ch 】【 アフィ 組 織 】は、

【 犯 罪 者 集 団 】である
ーーーーーーーーーーーーー
0020君の名は(茸) (スップ Sdbf-28pk)
垢版 |
2022/03/06(日) 15:37:05.34ID:MtIngtPPd
まぁ、普通にいい歳した男と女だからな
キモヲタ童貞とは違うんだ
当たり前のことと言えば当たり前過ぎる
0021君の名は(茸) (スップ Sdbf-gixE)
垢版 |
2022/03/06(日) 15:38:04.47ID:fDGM5xABd
>>15
ドコグロがいなくなると出てくるの草
ハゲグロなのかなwww
稀に見る粘着キチガイ
0023君の名は(茸) (スップ Sdbf-gixE)
垢版 |
2022/03/06(日) 15:40:30.62ID:fDGM5xABd
>>17
単発w
粘着キチガイのSB-iPhoneだろうなwww
0024君の名は(茸) (スッップ Sdbf-X0Jy)
垢版 |
2022/03/06(日) 15:40:45.82ID:Zs1HEE2fd
欅や乃木なら誰でもおかしくない
0025君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr4f-jHZf)
垢版 |
2022/03/06(日) 15:42:46.42ID:PAzn7kijr
>>24
よ!ヒナカスぅ!
0027君の名は(神奈川県) (ワッチョイW fb02-TcHZ)
垢版 |
2022/03/06(日) 15:44:12.56ID:lKnvhit00
いつから、この板乃木坂と欅の共同板になったの?
0029君の名は(茸) (スッップ Sdbf-iJUn)
垢版 |
2022/03/06(日) 15:45:16.87ID:+FtLBUzmd
>>22
うわー
0030君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 8b90-3uZP)
垢版 |
2022/03/06(日) 15:45:26.64ID:hXWlRL450
欅がそういうことしてるのは、卒業後のメンバー見てればわかるだろ
0032君の名は(北海道) (ワッチョイW 6bad-Oy7k)
垢版 |
2022/03/06(日) 15:45:30.56ID:TG2Ar3xP0
おもちかえりされるようなとこにいってるのがな
0034君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr4f-jHZf)
垢版 |
2022/03/06(日) 15:47:40.80ID:PAzn7kijr
若い女性に人気の「アースミュージック&エコロジー」などを展開するストライプインターナショナルの石川康晴氏が3月6日、社長を辞任した。

https://bunshun.jp/articles/-/36659?page=1
0035君の名は(京都府) (ワッチョイ 9fad-kpC5)
垢版 |
2022/03/06(日) 15:50:19.38ID:XrW0lk250
佐賀県の社長かw
0036君の名は(東京都) (ワッチョイW fb5f-UCa/)
垢版 |
2022/03/06(日) 15:56:34.65ID:KCwfk5qW0
枕の強要か
種花こえー
西野とか松村みたいに自分からいくやつなら良いけど無理矢理はあかんやろ
0037君の名は(大阪府) (ワッチョイW 9f02-1TIi)
垢版 |
2022/03/06(日) 15:58:02.89ID:l4sJYoDt0
ガーシー「堀未央奈はあります」
あとはこれ待ちだな
0038君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-tbCC)
垢版 |
2022/03/06(日) 16:03:26.45ID:Dr52lvQNp
なんだアパレル社長にひらがなけやき=今の日向坂が好き勝手食われてるって言われてた昔のネタか
社長辞めさせられたし日向坂ネタは電通が話出ないように潰してるぽいから触らない方がいいんじゃね
0039君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr4f-QnKJ)
垢版 |
2022/03/06(日) 16:03:36.93ID:Ld0t0GP4r
stap細胞じゃないんだから
0040君の名は(茨城県) (ワッチョイW fb5f-28pk)
垢版 |
2022/03/06(日) 16:05:54.41ID:7h5BOY/30
>>38
> 社長辞めさせられたし日向坂ネタは電通が話出ないように潰してるぽいから触らない方がいいんじゃね

電通?証拠でもあんの?お前こそ適当な事言わん方がいいぞ
0042君の名は(新日本) (ワッチョイ 0fbb-bfGZ)
垢版 |
2022/03/06(日) 16:07:01.32ID:hU0q6vLn0
>>34
こういう奴は性犯罪者として扱うべきだと思うわ
0043君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp4f-tbCC)
垢版 |
2022/03/06(日) 16:07:43.69ID:OFX3IzXZp
>>40
んじゃ坂道運営って言っとく?
0044君の名は(兵庫県) (ワッチョイW efba-j8QH)
垢版 |
2022/03/06(日) 16:08:08.79ID:4NNWHTEL0
お仕事増えるってのはそういうことだ
0045君の名は(東京都) (ワッチョイ 9fad-bfGZ)
垢版 |
2022/03/06(日) 16:09:24.62ID:85GwfMJu0
う、うわあああああ(;゚Д゚)
0046君の名は(東京都) (ワッチョイ 1ff0-Wijx)
垢版 |
2022/03/06(日) 16:12:49.99ID:31FFgCIz0
これか

石川康晴
@yass_ishikawa
欅坂46。ねるちゃん。ストライプインターナショナルで打ち合わせ。私服もめちゃくちゃ、お洒落。
https://pbs.twimg.com/media/DLWJtu2V4AIzeWx.jpg
0047君の名は(英雄都市アレックス) (ワッチョイ 9fad-4W39)
垢版 |
2022/03/06(日) 16:13:31.99ID:zuJ1oJMf0
お餅持って帰るのイヤだな
0048君の名は(東京都) (ワッチョイ 1ff0-Wijx)
垢版 |
2022/03/06(日) 16:14:20.13ID:31FFgCIz0
石川康晴
@yass_ishikawa
欅坂46。ストライプインターナショナルが主催のストライプ浴衣フェスのランウェイに欅坂のメンバーが登場。盛り上がりました。
https://pbs.twimg.com/media/CneqflWUsAEPEWR.jpg
0050君の名は(茨城県) (ワッチョイW fb5f-28pk)
垢版 |
2022/03/06(日) 16:16:54.92ID:7h5BOY/30
何人食われたんだろうな?
0052君の名は(茸) (スッップ Sdbf-iJUn)
垢版 |
2022/03/06(日) 16:18:01.60ID:+FtLBUzmd
>>48
うわぁあああああ
やめてくれぇええええr
0053君の名は(東京都) (ワッチョイ 1ff0-Wijx)
垢版 |
2022/03/06(日) 16:18:56.63ID:31FFgCIz0
石川康晴は欅日向に相当入れ込んでたみたいだからなんかあってもおかしくはないな
康とも仲良いみたいだし
0055君の名は(英雄都市アレックス) (ワッチョイ 9fad-4W39)
垢版 |
2022/03/06(日) 16:20:09.19ID:zuJ1oJMf0
どろかつ喰われていないよね?
0056君の名は(福岡県) (ワッチョイ df2d-kpC5)
垢版 |
2022/03/06(日) 16:21:09.37ID:dWNYBRJp0
欅坂と乃木坂って同じ運営なんじゃないの?
欅が食われてたら乃木坂も同じだろショックなんだが
0057君の名は(茸) (スフッ Sdbf-1TIi)
垢版 |
2022/03/06(日) 16:21:18.20ID:HeGBdq67d
ということは乃木坂もあって然るべきか
怖いな
0059君の名は(東京都) (ワッチョイ 1ff0-Wijx)
垢版 |
2022/03/06(日) 16:21:43.76ID:31FFgCIz0
石川康晴
@yass_ishikawa
日向坂46に加入しました笑笑

日向坂46。

小坂さん、斎藤さん、加藤さんと対談。

素晴らしい夢を聞けました!

「夢は紅白出場と東京ドームでライブ」。

すぐに実現できそうな予感。

日本一、清楚で謙虚な日向坂46。

これからもサポートします。

https://pbs.twimg.com/media/EAs-NbiVUAAbJXs.jpg
0060君の名は(茸) (スッップ Sdbf-iJUn)
垢版 |
2022/03/06(日) 16:24:25.57ID:+FtLBUzmd
>>56
違うよ
0062君の名は(東京都) (ワッチョイW fb5f-UCa/)
垢版 |
2022/03/06(日) 16:27:27.73ID:KCwfk5qW0
>>59
小坂が病んだ原因これなのかな
0063君の名は(千葉県) (ワッチョイ ef0f-6iqn)
垢版 |
2022/03/06(日) 16:27:41.83ID:atimSquA0
>>56
乃木坂は半分が今野達のソニー、半分がAKB運営の関連会社(今はSKE運営が買収してそこの親会社)
櫻日向は半分が今野達のソニー、半分が秋元弟の会社
0064君の名は(光) (アウアウウー Sa0f-7JKo)
垢版 |
2022/03/06(日) 16:30:54.16ID:aOTDNazva
>>62
やめたれwww
0065君の名は(東京都) (ワッチョイW 9f90-l9/N)
垢版 |
2022/03/06(日) 16:31:02.75ID:DCZny5hW0
>>59
東谷って人が日向坂について知らないってだけで日向坂が潔白かは分からんからな
この社長が怪しい人なら日向坂にも流れ弾か

逆にそうじゃないならこの件では欅もセーフか(欅の娘が社長に〜ってのは別件かな)
0066君の名は(茨城県) (ワッチョイW fb5f-28pk)
垢版 |
2022/03/06(日) 16:31:29.68ID:7h5BOY/30
>>62
純粋な子程、こんな汚いオッサンに何度も卑猥な誘い方されたら病んでもおかしくはない
なりふり構わず昇っていきたい!ってメンタルの奴は平気なんだろうけど
0068君の名は(光) (アウアウウー Sa0f-7JKo)
垢版 |
2022/03/06(日) 16:36:06.18ID:aOTDNazva
>>67
今気づいたんだけど、アパレル社長の割に靴汚くね?
0069君の名は(茸) (スフッ Sdbf-QHIW)
垢版 |
2022/03/06(日) 16:36:11.08ID:r2Yo1QQid
小坂がオッサンと微妙に距離取ってるのに対して斎藤
0070君の名は(東京都) (アウアウウー Sa0f-H1CG)
垢版 |
2022/03/06(日) 16:36:58.42ID:TxUmfxO9a
尾関かな
0071君の名は(茸) (スプッッ Sdbf-Si1E)
垢版 |
2022/03/06(日) 16:37:19.16ID:gyKeB9bed
冬優?
0073君の名は(福岡県) (ワッチョイ df2d-kpC5)
垢版 |
2022/03/06(日) 16:38:09.67ID:dWNYBRJp0
>>67
生々しくてゲロ吐きそう
0074君の名は(ジパング) (ドコグロ MM7f-TRm5)
垢版 |
2022/03/06(日) 16:38:54.54ID:Wa1Lu0MZM
こいつ康の親友だろ
勝手に恋仲になったとかならいいが
性接待させてたら普通にソニーや康が終わる話だよ
そもそも、そこらのユーチューバーが人気メンバー抱いて社長が齋藤冬優花で我慢て悲しすぎるわw

セクハラで辞任ニュースから話適当に盛りすぎ
0075君の名は(茨城県) (ワッチョイW fb5f-28pk)
垢版 |
2022/03/06(日) 16:40:52.92ID:7h5BOY/30
>>74
性接待??
0077君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr4f-QnKJ)
垢版 |
2022/03/06(日) 16:42:46.53ID:FeVaY8Spr
>>41
そうとしか思えないけどなぁ
0078君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr4f-QnKJ)
垢版 |
2022/03/06(日) 16:43:58.76ID:FeVaY8Spr
>>56
ちげーよバカ
頭悪いな
0080君の名は(東京都) (ワッチョイW 4bbd-TRm5)
垢版 |
2022/03/06(日) 16:46:14.23ID:l5Sce8xe0
>>75
ストライプは種花のスポンサー企業だよ。
そう言う席に連れてって女の子をお持ち帰りさせてたらそれは性接待にあたるでしょ。

こういう、社員総会で人気アイドル呼んでドヤりたいがために金出してたんでしょ。

石川康晴@

ストライプインターナショナル。ストライプグループ。社員総会。
欅坂46。素晴らしい。

https://twitter.com/yass_ishikawa/status/966292236597043201?t=TTGOANqmWZymJ7RYlHIh4Q&;s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0081君の名は(大阪府) (ワッチョイW fb7d-jbpn)
垢版 |
2022/03/06(日) 16:48:10.66ID:dBrUcBgo0
どうでもいいわ
0082君の名は(茨城県) (ワッチョイW fb5f-28pk)
垢版 |
2022/03/06(日) 16:48:14.35ID:7h5BOY/30
>>80
お持ち帰りさせてたら??
そんなソースあった??
0083君の名は(東京都) (ワッチョイW 4bbd-TRm5)
垢版 |
2022/03/06(日) 16:48:18.04ID:l5Sce8xe0
>>77
馬鹿も休み休み言えよ。
邪な感情に基づいた憶測で名誉を触れるような発言しちゃ駄目って詩を秋元康がいくつも書いてるだろ

女の尻と醜聞ばっか追いかけてないでちゃんとメッセージを受け取りなさい
0084君の名は(長野県) (ワッチョイW cb48-3uZP)
垢版 |
2022/03/06(日) 16:48:35.18ID:Jqfm/GY10
>>59
齊藤京子はほぼクロだろうな
0085君の名は(東京都) (ワッチョイW 4bbd-TRm5)
垢版 |
2022/03/06(日) 16:49:13.23ID:l5Sce8xe0
>>82
まともなソースなんてねーよ。
つまり騒いでるやつは馬鹿って事
0086君の名は(東京都) (ワッチョイW 4bbd-TRm5)
垢版 |
2022/03/06(日) 16:50:41.41ID:l5Sce8xe0
>>84
画角収まるようにしてやってるんだろ
0087君の名は(dion軍) (ワッチョイW ef02-JN2W)
垢版 |
2022/03/06(日) 16:51:33.61ID:CjJF+wHj0
>>67
小坂さんが距離あけてるの生々しい
0088君の名は(茨城県) (ワッチョイW fb5f-28pk)
垢版 |
2022/03/06(日) 16:51:57.65ID:7h5BOY/30
>>85
自分の>>80のレスの前半部分は読んでみたら
自覚ないようだけど、誰がソースなしのもので騒いでるのか
0089君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 9f02-4HNu)
垢版 |
2022/03/06(日) 16:52:01.71ID:xKAhP0SC0
>>59
こさかなが肩をかとしの方に向けて拒否してるように見える
0090君の名は(東京都) (ワッチョイW 4bbd-TRm5)
垢版 |
2022/03/06(日) 16:54:10.33ID:l5Sce8xe0
>>88
スレタイみよーよw
0091君の名は(東京都) (ワッチョイW 4bbd-TRm5)
垢版 |
2022/03/06(日) 16:55:22.03ID:l5Sce8xe0
持ちかえりされてたら大問題でしょ。
そんなのあったら困るから起こらないようにするでしょって話ね。
0093君の名は(東京都) (ワッチョイ 4f7c-mzED)
垢版 |
2022/03/06(日) 16:56:21.22ID:tvFtD00Q0
これどっちだ。櫻の現役メンバーで漢字って気を使って言ってるのか。去年の暮れっていってるもんな
・・いきなり坂道に流れ弾かいっ。
0094君の名は(茸) (スップ Sdbf-UCa/)
垢版 |
2022/03/06(日) 16:56:57.30ID:v+OmiAGvd
>>84
齊藤京子はのし上がるためならガンガン寝そうだしな
小坂とか平手はそういうのが無理で病んだと
0095君の名は(東京都) (ワッチョイW 4bbd-TRm5)
垢版 |
2022/03/06(日) 16:58:28.34ID:l5Sce8xe0
石川も外向けには紳士面してたけど、内では性欲抑えきれずドメスティックセクハラしちゃった形なんでないの。
0096君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 9f02-4HNu)
垢版 |
2022/03/06(日) 16:59:10.19ID:xKAhP0SC0
>>67
みんな壁際に追い詰められてるみたいな顔してる
笑顔も不自然で引きつってる
この子らのこんな顔見た事なかったわ
0098君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 8b90-3uZP)
垢版 |
2022/03/06(日) 17:01:30.32ID:hXWlRL450
>>59
こさかなも乃木坂にいれば、こんな嫌な仕事しなくてすんだのに…
0100君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr4f-QnKJ)
垢版 |
2022/03/06(日) 17:09:17.41ID:xKdt9W6Br
女癖が悪くて辞任に追い込まれるようなヤツが
メンバーに声かけてないわけがないからね
0101君の名は(光) (アウアウウー Sa0f-7JKo)
垢版 |
2022/03/06(日) 17:10:07.48ID:aOTDNazva
メチャカリの会社か
0102君の名は(千葉県) (ドコグロ MM7f-TaVt)
垢版 |
2022/03/06(日) 17:11:20.93ID:q0AULOrBM
あんま適当なこと言って名誉毀損で訴えられても知らんぞ
メチャカリはセクハラ報道あってからすぐ切ったくらいだし種花は気を付けてただろ
0104君の名は(東京都) (ワッチョイW dfbd-TRm5)
垢版 |
2022/03/06(日) 17:14:43.31ID:HrRqe1560
>>103
日向坂は全員売れてるから安心だな!
0105君の名は(千葉県) (ワッチョイ 8b01-kpC5)
垢版 |
2022/03/06(日) 17:15:27.37ID:GYHovaCi0
ヤンジャンにお持ちかえりされたメンバーもいたしな闇が深い
0106君の名は(東京都) (ワッチョイW cb01-5ESj)
垢版 |
2022/03/06(日) 17:16:43.09ID:FejFY7+40
>>105
誰?
0107君の名は(東京都) (ワッチョイW cb01-5ESj)
垢版 |
2022/03/06(日) 17:18:26.33ID:FejFY7+40
>>103
欅坂でどんどんやめていったのはこの社長に食われたショックでおかしくなったからなのか。
0108君の名は(岐阜県) (ワッチョイW cb10-sKbI)
垢版 |
2022/03/06(日) 17:19:03.75ID:PYCKWlLi0
芸能界とはいえあれだけ病むっておかしすぎるだろ
狂ってんだよマジで
0109君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr4f-QnKJ)
垢版 |
2022/03/06(日) 17:19:39.29ID:xKdt9W6Br
>>106
さゆリンゴ
0110君の名は(茸) (スップ Sdbf-UCa/)
垢版 |
2022/03/06(日) 17:23:17.54ID:RolsngGGd
西野は自分で持ち帰った
齊藤京子もそのタイプだろう
0112君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr4f-QnKJ)
垢版 |
2022/03/06(日) 17:24:01.38ID:xKdt9W6Br
櫻や日向じゃそうでしょうね、としか
0113君の名は(茸) (スップ Sdbf-u+JG)
垢版 |
2022/03/06(日) 17:24:16.91ID:160DkSYgd
欅のやつらに
そんな気概のあるやついるか
0114君の名は(愛知県) (ワッチョイ df00-4wAr)
垢版 |
2022/03/06(日) 17:25:07.39ID:KvVG1tzj0
堀未央奈は話を持ってるっていうのは
星野の相手の御曹司は、バーター→堀→星野の順で知り合ったっていう可能性もあるのか?
0115君の名は(東京都) (ワッチョイW 0f10-sKbI)
垢版 |
2022/03/06(日) 17:26:47.81ID:bMyeU4K50
>>59
金玉パンパンになってきたって顔してるな
0116君の名は(光) (アウアウウー Sa0f-7JKo)
垢版 |
2022/03/06(日) 17:29:36.79ID:aOTDNazva
>>111
自分でどうぞ
0118君の名は(茨城県) (ワッチョイW fb5f-28pk)
垢版 |
2022/03/06(日) 17:30:19.39ID:7h5BOY/30
>>115
そんなしょーもないレスで笑ってしまったよw
0119君の名は(光) (アウアウウー Sa0f-7JKo)
垢版 |
2022/03/06(日) 17:33:54.89ID:aOTDNazva
スレの流れとは全然関係ないけど改名の会見場におったんやな
https://i.imgur.com/eH8ZejL.jpg
0120君の名は(東京都) (ワッチョイW cb01-5ESj)
垢版 |
2022/03/06(日) 17:35:47.32ID:FejFY7+40
>>119
日向坂をどれだけ穢せば気が済むのかこの性犯罪者めは
0122君の名は(東京都) (ワッチョイW cb01-5ESj)
垢版 |
2022/03/06(日) 17:36:48.16ID:FejFY7+40
>>121
そもそもきょんこが乗り気そうだとかそんな事実無根なこと言うなよ
0123君の名は(東京都) (ワッチョイW 8bd7-iJUn)
垢版 |
2022/03/06(日) 17:36:56.45ID:oGS9LHxG0
日向に寄生する性獣社長居て草
0124君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr4f-QnKJ)
垢版 |
2022/03/06(日) 17:37:13.41ID:xKdt9W6Br
>>119
ヤッてんなぁ
0125君の名は(東京都) (ワッチョイW cb01-5ESj)
垢版 |
2022/03/06(日) 17:38:17.19ID:FejFY7+40
流石に社長辞任の時点で関係は切れているし関係が切れる前も体の関係を強要されるまではいってないと信じたい
0126君の名は(新日本) (ワッチョイ 0fbb-bfGZ)
垢版 |
2022/03/06(日) 17:38:33.34ID:hU0q6vLn0
この石川って人今は何やってるの?
0128君の名は(光) (アウアウウー Sa0f-7JKo)
垢版 |
2022/03/06(日) 17:39:43.85ID:aOTDNazva
>>120
なんでや、スポンサー会社の社長さんやぞ! 
 
全 力 サ ポ ー ト ! ! !
 

https://i.imgur.com/xQbAOKT.jpg
0129君の名は(東京都) (ワッチョイW cb01-5ESj)
垢版 |
2022/03/06(日) 17:41:14.79ID:FejFY7+40
>>127
社長になるくらいなら死ねよ生存している事自体が公害に等しい性犯罪者
0130君の名は(東京都) (ワッチョイW 8bd7-iJUn)
垢版 |
2022/03/06(日) 17:41:27.14ID:oGS9LHxG0
石川坂
0131◆GISOAbZbDI (Moth) (スップ Sdbf-8gPG)
垢版 |
2022/03/06(日) 17:41:34.93ID:i/iCF8Kqd
>>126
Wikipedia(>>54)にはこう書いてある


2018年12月、社員との距離感においてストライプインターナショナルの臨時査問会が開かれた。2020年3月にストライプインターナショナルの代表取締役社長を辞任した[9]。2021年5月、小売業のベンチャー企業を中心に投資を行い、世界中の起業家を支援することを使命とする投資会社を設立。
0132君の名は(大分県) (ワッチョイW 6b8c-JiD0)
垢版 |
2022/03/06(日) 17:42:47.38ID:n9YbHfcK0
枕営業はありまぁす
0134君の名は(東京都) (ワッチョイW cb01-5ESj)
垢版 |
2022/03/06(日) 17:43:17.83ID:FejFY7+40
>>128
なるほど、社長だったらセクハラしても性犯罪を犯しても許されるんだ。
0135君の名は(大阪府) (ワッチョイ 3b68-D/al)
垢版 |
2022/03/06(日) 17:43:52.62ID:DR6gPo2W0
>>110
西野は文春の捏造
0136君の名は(東京都) (ワッチョイW cb01-5ESj)
垢版 |
2022/03/06(日) 17:44:14.25ID:FejFY7+40
>>133
誤解してすまない。社長になってアイドルを喰いたいと言っているみたいに聞こえてしまったんだ。
0137君の名は(大阪府) (ワッチョイW 0b06-OwKp)
垢版 |
2022/03/06(日) 17:45:24.99ID:WxmPd2oY0
乃木坂もどんだけあったんだか
0140君の名は(東京都) (ワッチョイW 8bd7-iJUn)
垢版 |
2022/03/06(日) 17:47:53.89ID:oGS9LHxG0
日向やべーな
0141君の名は(東京都) (ワッチョイW cb01-5ESj)
垢版 |
2022/03/06(日) 17:48:33.35ID:FejFY7+40
>>138
本当に社長になっても「実際には」やらないと約束できますか?
0142君の名は(東京都) (ワッチョイ 4f7c-mzED)
垢版 |
2022/03/06(日) 17:48:36.72ID:tvFtD00Q0
アルノは前科のある櫻で制接待要員確定だね・・・いい転職先じゃない(笑)おめでとーー
0143君の名は(滋賀県) (ワッチョイ cb01-28Ek)
垢版 |
2022/03/06(日) 17:49:07.30ID:aZpTlt1a0
要はこのオッサンがガーシーみたいに、日向坂メンバーと一線を越えた関係があったとか暴露してくれないかなと期待してるわけか
日向坂だけノーダメージなんてズルいから
本人のTwitterももう2年以上止まってるし、今さら出てくるだろうか
0144君の名は(東京都) (ワッチョイW 8bab-fkLX)
垢版 |
2022/03/06(日) 17:50:12.18ID:Bnj/aOAA0
>>28
生贄に食われたのは売れてないメンバーか
齋藤冬優花あたりならどうでもいいけど
ひらがなメンバーだと悲惨だな
0146君の名は(東京都) (ワッチョイW cb01-5ESj)
垢版 |
2022/03/06(日) 17:50:56.32ID:FejFY7+40
>>143
つまりセクハラの告発でなく日向坂を貶すための陰謀ということか
0147君の名は(茸) (スッップ Sdbf-DfE4)
垢版 |
2022/03/06(日) 17:51:02.23ID:YYZDoi7Ld
辞任したのが2020年3月か。日向坂にも手をつけようとしたけど逃げられたんだろうな。
文春がオンラインで2020年の6月くらいに欅坂のスキャンダルについて話してたけど「日向坂はプロ意識強くてネタがない」って言ってたのもそういう事なんだろう。
0148君の名は(秋田県) (ワッチョイW 6bd8-RTIL)
垢版 |
2022/03/06(日) 17:51:08.29ID:CwzUFYNx0
ちょっと横になるわ
0149君の名は(東京都) (ワッチョイW cb01-5ESj)
垢版 |
2022/03/06(日) 17:52:51.53ID:FejFY7+40
>>147
俺らの日向坂ちゃんのために援護射撃してくれてありがとう
0150君の名は(東京都) (ワッチョイW 8bd7-iJUn)
垢版 |
2022/03/06(日) 17:53:56.97ID:oGS9LHxG0
ガーシーに石川の事聞いたら色々出てきそう
0151君の名は(茸) (スッップ Sdbf-DfE4)
垢版 |
2022/03/06(日) 17:54:41.15ID:YYZDoi7Ld
>>149
そういうつもりはないが、結局出てくる情報は欅坂ばかりだからな。日向坂にも同様のスキャンダルがあったとしたら、文春の嗅ぎつけたネタが欅坂だけに偏ってるのは不自然だ。
0152君の名は(大阪府) (ワッチョイ 3b68-D/al)
垢版 |
2022/03/06(日) 17:55:14.92ID:DR6gPo2W0
>>139
西野はめちゃガード固いぞ
0153君の名は(東京都) (ワッチョイW cb01-5ESj)
垢版 |
2022/03/06(日) 17:56:31.52ID:FejFY7+40
>>145
社長になってアイドルをくえたらいいのにと頭の中でも思っていたらナイスガイなどと名乗る資格のない男だよ自分が可愛くて可愛くて仕方ない自己愛性人格障害者のGISOちゃん。
0155君の名は(東京都) (ワッチョイW cb01-5ESj)
垢版 |
2022/03/06(日) 17:58:17.75ID:FejFY7+40
>>151
でもセクハラ社長から逃げ切った点で日向坂が幸運なのは事実ですよね。
0157君の名は(東京都) (ワッチョイW cb01-5ESj)
垢版 |
2022/03/06(日) 17:59:53.71ID:FejFY7+40
>>156
性接待強要でなく健全なお付き合いのことだったのに誤解してすまない
0158君の名は(茸) (スプッッ Sdbf-h6BS)
垢版 |
2022/03/06(日) 18:00:43.64ID:+UKabL2Wd
欅坂もけやき坂もヲタ以外には一緒だしどっちのことか分からんな
0159君の名は(茸) (スッップ Sdbf-SDsr)
垢版 |
2022/03/06(日) 18:03:21.81ID:vV3orRXrd
>>147
一方で井口が卒業した時の記事では写真出された2019年夏の1年半程前から男の影があったとも文春は書いてたけどね
ガードが固くなったのは早くても独立の話が本格化してからだと思うし、日向のネタが有るようなことを何度か匂わせた事はあるから口止めされてる可能性も無いわけではない
0160君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp4f-tbCC)
垢版 |
2022/03/06(日) 18:06:09.36ID:H2v+3+cRp
正直これは欅かけやきかといわれると当時売れてなかったひらがなが疑われてた件だったよね
0161君の名は(東京都) (ワッチョイW cb01-5ESj)
垢版 |
2022/03/06(日) 18:09:17.57ID:FejFY7+40
>>159
日向坂のことを誰が匂わせたのか?
0162君の名は(東京都) (ワッチョイW cb01-5ESj)
垢版 |
2022/03/06(日) 18:11:15.20ID:FejFY7+40
>>160
なんでひらがなはその時期に止む子が続出せずにすんだんですか?
0163君の名は(ジパング) (ブーイモ MM0f-P5vu)
垢版 |
2022/03/06(日) 18:11:24.32ID:VCMfh0uhM
石川って乃木坂とコラボしてたな
堀北野推しだっけ
0165君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp4f-tbCC)
垢版 |
2022/03/06(日) 18:16:32.19ID:H2v+3+cRp
>>164
これ誰かが掘り返してきた昔の別ネタやぞ
ねるとひらがなけやきが疑われてた昔の件
0167君の名は(日本のどこかに) (アウアウアーT Sa7f-kpC5)
垢版 |
2022/03/06(日) 18:19:56.65ID:DB5ftArJa
なんだ、、乃木坂センターの差別発言、売春、使用済下着販売の疑惑から、
欅、日向(ひらがな)に話をそらすために古い情報を持ち出したスレかw

まあ世間の多くは、城田優の投資詐欺と大原櫻子の複数人性交に関心が向いていくから、
心配しなくても、もともと落ち目の乃木坂の不祥事なんかすぐ忘れるので、大丈夫だよw
0168君の名は(茸) (スッップ Sdbf-SDsr)
垢版 |
2022/03/06(日) 18:21:19.96ID:vV3orRXrd
>>161
文春、まあ本当かどうかは知らないけどね

てか誰も話題にしないけどガーシーの件では日向だと井口はかなり怪しいと思うけどね
こいつも志田と仲良くて特にお互い話題に出すことが多かった時期も丁度2016年後半から2017年前半と文春の話と合致する
六本木界隈で遊んでる男とデキてたと言われてたし、例のスキャンダルの相手も年上の六本木のバーで働いてる日本→台湾→日本という経歴で活動してた俳優モデルという謎の繋がり
0172君の名は(茸) (スフッ Sdbf-QYU5)
垢版 |
2022/03/06(日) 18:29:58.72ID:R8zrKtdcd
秋元グループの業界人向けの性サービス業みたいなもんだろ?あくまで自由恋愛という名の下の
0173君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp4f-tbCC)
垢版 |
2022/03/06(日) 18:31:47.45ID:H2v+3+cRp
>>171
いや日向坂ヲタさん必死に火消ししてるようだが上の方に出てる情報出回った当時のはなしだから
その当時は急接近したねるや売れてない欅=ひらがなと言われてた話題なのよ
0174君の名は(東京都) (ワッチョイW dfbd-IAFP)
垢版 |
2022/03/06(日) 18:32:15.17ID:DKIoJO4r0
日向坂はブスだから安心安全
0175君の名は(東京都) (ワッチョイW 8bd7-iJUn)
垢版 |
2022/03/06(日) 18:35:21.32ID:oGS9LHxG0
石川が寄生してた時点で察するわ
0176君の名は(茸) (スフッ Sdbf-QYU5)
垢版 |
2022/03/06(日) 18:38:36.87ID:R8zrKtdcd
こんだけ性格の悪くて、打率1割以下のプロデューサーがなぜ業界人からもてはやされてるのか?業界やスポンサーに若いアイドル提供してるからってのはあると思うよ
0177君の名は(光) (アウアウウー Sa0f-sKbI)
垢版 |
2022/03/06(日) 18:38:47.04ID:8mRMlYhNa
チェりさぁ、、

他所でヤレ

他所で
0178君の名は(光) (アウアウウー Sa0f-sKbI)
垢版 |
2022/03/06(日) 18:39:19.50ID:8mRMlYhNa
チェりさぁ、、 、 、


他所でヤレ
0180君の名は(茸) (スッップ Sdbf-DfE4)
垢版 |
2022/03/06(日) 18:43:46.33ID:YYZDoi7Ld
>>159
井口の記事は文春が初出じゃない。カギアケとかいうゴシップサイトが誰か分からない写真を上げた後、種明かし前に取りやめたのが最初。その後井口が自分からゲロって謹慎した。文春はそれを受けて後追いで調査したに過ぎない。
0181君の名は(東京都) (ワッチョイW ab01-8FC+)
垢版 |
2022/03/06(日) 18:48:32.57ID:TYYz30pv0
ソースはTwitterとかソースは掲示板が多すぎる
0182君の名は(茸) (スッップ Sdbf-SDsr)
垢版 |
2022/03/06(日) 19:04:09.28ID:vV3orRXrd
>>180
カギアケのTwitterが初出なのは知ってる
勿体ぶって引っ張ろうとしたらすぐに後ろ姿から服装で特定されたんで取り止めたんだよ
俺が言ってる文春の記事は井口が卒業発表した直後に出した記事のこと
ただそのカギアケとやらは男の素性を知ってて出してたので文春に流したのかもね
0183君の名は(北海道) (アウアウウー Sa0f-ZNXd)
垢版 |
2022/03/06(日) 19:08:16.12ID:EhAf5Ycra
「欅の子」であって「櫻の子」ではない。

終わり。
0184君の名は(東京都) (ワッチョイ 9fbd-4NGs)
垢版 |
2022/03/06(日) 19:08:26.21ID:h9/ZLcxn0
これ思い出したわ

山田優、堀江とホテル2人きりに激怒! 仕掛け人は秋元康
http://hamfc2vlo.blog.2nt.com/?no=21
0185君の名は(茸) (スッップ Sdbf-DfE4)
垢版 |
2022/03/06(日) 19:11:43.07ID:YYZDoi7Ld
>>182
いずれにせよ文春による日向坂関連の記事は井口の後追い以外にはない。上にも書いたが、日向坂のプロ意識について文春が語ったのは井口の卒業以降の話だ。その手の胡散臭い筋を文春が追っていない筈もないし、実際何も関連性はなかったんだろう。
そもそもいくら「人気がないメンバー」と言ったって、よりにもよって井口を連れてったりはするまいよw
0186君の名は(東京都) (ワッチョイ 0b65-kpC5)
垢版 |
2022/03/06(日) 19:19:14.14ID:BpdBtwER0
昭和ならともかくSNS全盛の今時の子が枕強要させられるなんてあるわけないやんしかも10代でって
文春に持ち込まれたら会社まるごと終わるんやぞ
>>1もろくなソース提示してないしただの釣りスレ
0187(東京都)
垢版 |
2022/03/06(日) 19:27:19.82
弁護士連中に芋蔓式に狙えるって言われてるだけある板のスレだな
そりゃ無限に儲かるわ
0188君の名は(茸) (スッップ Sdbf-E9u+)
垢版 |
2022/03/06(日) 19:29:33.85ID:FA+jnxo7d
行き過ぎた発言してると怪我するのは自分だから気をつけろよ
0189君の名は(茸) (スッップ Sdbf-KoUg)
垢版 |
2022/03/06(日) 19:34:45.76ID:G43S+U8yd
>>173
必死に捏造しようとしてるが売れてない欅坂のメンバーって欅の不人気メンのことだぞ
それが石森や織田や不愉快なのかは分からんがw
0190君の名は(東京都) (ワッチョイ 0f63-Djfv)
垢版 |
2022/03/06(日) 19:40:02.29ID:0VOmdO/a0
石森織田はリアルだな
Fはあれでガード固そうなのが
0191君の名は(茸) (スフッ Sdbf-QYU5)
垢版 |
2022/03/06(日) 19:42:02.98ID:R8zrKtdcd
>>184
秋元康って最低だな
0192君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp4f-tbCC)
垢版 |
2022/03/06(日) 19:43:28.47ID:H2v+3+cRp
>>189
いやいや
このネタが話題になった当時の話だからいまさら捻じ曲げようとされてもこちらも困る
当時はねるかひらがなじゃないかと言われてた
0193君の名は(茸) (スッップ Sdbf-KoUg)
垢版 |
2022/03/06(日) 19:44:15.53ID:G43S+U8yd
>>192
ねじ曲げようとしてるのはお前だよ
0194君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp4f-tbCC)
垢版 |
2022/03/06(日) 19:45:45.52ID:H2v+3+cRp
>>193
このスレみりゃ分かるじゃん
欅・けやき時代の話題よ
0195君の名は(茸) (スッップ Sdbf-KoUg)
垢版 |
2022/03/06(日) 19:46:28.06ID:G43S+U8yd
>>194
んなこと知ってるわ
捏造はほどほどにしろよ
0196君の名は(広島県) (アウアウウー Sa0f-JiD0)
垢版 |
2022/03/06(日) 19:50:36.98ID:TZQ9TzjRa
まあ結局あれだ俳優タレントアイドルそれぞれ表で仮面被って営業してる裏で芸能界隈での爛れた世界があるってことだよ
0197君の名は(茨城県) (ワッチョイW fb5f-28pk)
垢版 |
2022/03/06(日) 19:53:18.93ID:7h5BOY/30
>>196
そりゃ美男美女からスタイルのいい奴まで揃ってるからな
生物として何も無い方が不自然
0198君の名は(茸) (スッップ Sdbf-SDsr)
垢版 |
2022/03/06(日) 19:57:41.10ID:vV3orRXrd
>>185
俺の主張は日向になってからはともかく、それ以前は分からないよねって話だから平行線なのは仕方ないか
「日向坂の」プロ意識が高いってのは今のところ何も出てないし否定しないよ
まあ文春もひらがな時代はろくに追ってなかったっぽいし
井口の件もよく分からないカギアケが出せたのに文春は出てから動いたような感じだったからね

あと井口について訝しんでいるのはスレタイの件じゃなくてガーシー志田絡みの線ね
あくまで状況証拠的には日向の中では一番怪しいってだけだが
0199君の名は(茸) (スッップ Sdbf-DfE4)
垢版 |
2022/03/06(日) 20:03:10.53ID:YYZDoi7Ld
>>198
?東谷は日向坂に知り合いはいないと言ってる筈だが。欅坂から卒業した志田の名前は挙げておきながら井口を日向坂に含めないのは不自然だろう。
0200君の名は(茸) (スッップ Sdbf-KoUg)
垢版 |
2022/03/06(日) 20:17:38.66ID:G43S+U8yd
ちなみに石川と1番最初にコラボしてたの乃木坂だから

https://i.imgur.com/ilyZaiR.jpg
0203君の名は(茸) (スッップ Sdbf-SDsr)
垢版 |
2022/03/06(日) 20:21:22.76ID:vV3orRXrd
>>199
ガーシーとは直接面識は無いかもね
ただ志田と毎日会っていたくらい仲が良かった、東谷は六本木でバーをやっていて客が知り合いを連れてきていた、文春曰く井口は六本木界隈の男と少なくとも2人(うち1人はバー勤務の俳優)とデキていた
文春を信じるとして問題は2017、18年頃に井口がどうやってそういう男達と知り合ったのか
0205君の名は(茸) (スププ Sdbf-m2iP)
垢版 |
2022/03/06(日) 20:23:22.36ID:ncCDrZvOd
>>67
小坂こいつが原因か
ぶっ飛ばす
0207君の名は(茸) (スプッッ Sdbf-Si1E)
垢版 |
2022/03/06(日) 20:24:13.66ID:IFS2w6Yqd
ムカつくツラだなw
0208君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-sKbI)
垢版 |
2022/03/06(日) 20:26:53.39ID:59f8vcnqp
GISOスレで草
建てたのも伸ばしてるのもGISOだろ
なんとか目線逸らしたいんだろうけど流石にさあ・・・
0209君の名は(茸) (スッップ Sdbf-DfE4)
垢版 |
2022/03/06(日) 20:27:38.59ID:YYZDoi7Ld
>>203
普通に飲みに行って知り合っただけだろう。少なくとも東谷自身が知らないと言っているのだからその線はない。
元々ひらがな時代から井口はスナック経営したいと言っていたほどの酒好きだ。1人飲みに行ったからと言って何もおかしな話じゃない。
0210君の名は(大阪府) (ワッチョイ ef54-6iqn)
垢版 |
2022/03/06(日) 20:30:49.50ID:YBoToD4R0
>>200
こりゃGISOが発狂するだろwww

>>208
てめえの建てたスレで乃木の不利な情報だされてりゃ世話ねえわなwwww
0211君の名は(茸) (スッップ Sdbf-KoUg)
垢版 |
2022/03/06(日) 20:35:07.98ID:G43S+U8yd
こいつは秋元のお気に入りで坂道グループ全てと絡みがある
んで社長辞めさせられた時にセクハラが問題になって
"欅坂の売れてないメンバーが枕させられてた"という真偽不明のツイートが出回った
で欅ヲタが当時既に欅を辞めてた長濱ねるとデビュー済みの日向坂(ひらがなけやき)に無理矢理矛先反らして押し付けた

これが真相
0212君の名は(東京都) (ワッチョイW cb01-5ESj)
垢版 |
2022/03/06(日) 20:35:55.43ID:FejFY7+40
>>205
原因が石川のことだったら小坂はもっと早いうちに病んでいるから違う
0213◆GISOAbZbDI (Moth) (スップ Sdbf-8gPG)
垢版 |
2022/03/06(日) 20:39:35.78ID:i/iCF8Kqd
>>208
何を寝ぼけたこと言ってやがる(^。^)y-~

>>210
おお犯罪者のご帰還かw
てか、お前ってSB-iphoneだったんだな
よく恥ずかしげもなくそこまでバレバレ自演ができるもんだ
やっぱり基地外のやることは理解できんw

ああそうか、お前って前は京都や滋賀(その前はやわ銀)だった「ハッタリ君」なんだなw
つまらん自演でバレちゃったw
墓穴掘ってやがんのダッセ(((*≧艸≦)ププッ
0214君の名は(東京都) (ワッチョイW 8bd7-iJUn)
垢版 |
2022/03/06(日) 20:53:49.55ID:oGS9LHxG0
>>206
うわぁあああ
0215君の名は(茸) (スッップ Sdbf-SDsr)
垢版 |
2022/03/06(日) 20:58:32.43ID:vV3orRXrd
>>209
1人で六本木まで飲みに行った、結局それもただの可能性の一つだよね
本当にガーシー志田とは無関係な別ルートで知り合ったのかもしれないが完全に否定するだけの材料はない
俺の憶測も状況証拠が繋がるってだけで合っているという確証はないけどね
0216君の名は(茸) (スッップ Sdbf-uqxv)
垢版 |
2022/03/06(日) 21:01:01.44ID:Ve+GAVo2d
>>192
お前こそ嘘吐きじゃん
このネタが話題になった時には長濱ねるは欅坂卒業してるし日向坂はデビューしてる
欅坂の子が枕したと言われて不都合だったケヤカスが嫌いなねるやひらがなに無理矢理押し付けたという話なら分かるけど
0220君の名は(東京都) (ワッチョイW 4bbd-db9o)
垢版 |
2022/03/06(日) 21:05:22.25ID:l5Sce8xe0
>>217
ツイ主が飲み屋で聞こえてくる酔っ払いの与太話を真に受けてるガイジてことだろw

心が壊れてたら握手会対応なんて出来んわ
0222君の名は(茸) (スッップ Sdbf-DfE4)
垢版 |
2022/03/06(日) 21:09:21.56ID:YYZDoi7Ld
>>215
まあ「悪魔の証明」というやつで、そうでない証拠など出せないのだから、憶測や妄想は言いたい放題という訳だ。
そもそもお相手の石原唯斗という人物も所属事務所がはっきりしない、恐らくはフリーランスだ。そんな人物と東谷が知り合いという証拠どころか何処で接点を持ったかすら説明出来ないようでは、もはや状況証拠にすらならないだろう。
0223君の名は(東京都) (ワッチョイW 4bbd-db9o)
垢版 |
2022/03/06(日) 21:10:34.61ID:l5Sce8xe0
>>221
やばいのはなんでも食いつくダボハゼの君だけやぞ

まあデマ流してるやつとかいちいちダボハゼに食いついてるやつもヤバいのかもしれんが
0224君の名は(茸) (スップ Sdbf-KoUg)
垢版 |
2022/03/06(日) 21:11:48.48ID:Xtjpp8NPd
Z李の過去ツイ検索しても欅坂に関することなんて何一つ呟いてなかったわ

あーあ馬鹿に騙されちゃって
このスレ立てた奴アホだろ
0225(大阪府)
垢版 |
2022/03/06(日) 21:12:39.12
三坂のカスが集って牽制し合ってるの正味ゲロオモロイw
0227君の名は(茸) (スップ Sdbf-KoUg)
垢版 |
2022/03/06(日) 21:16:31.25ID:Xtjpp8NPd
>>226
この>>1に晒されてる佐賀県が見たと言ってる書き込みのツイ主がZ李なんだよ
でもそんなツイートは存在しなかった
つまりここで好き勝手言ってた奴ら全員騙されたわけ
0230君の名は(東京都) (ワッチョイW 4bbd-db9o)
垢版 |
2022/03/06(日) 21:28:09.23ID:l5Sce8xe0
>>226
この貼られた画像みれば
https://i.imgur.com/5jswV1u.jpg

このツイートを指してるてわかるでそ


Z李(Jet Li) @Kiss0fthedrag0n 芸能界も近い内に薬物問題と金銭トラブルで大激震が起こる。綾野剛と山田孝之の仲間割れ
0232君の名は(茸) (スップ Sdbf-KoUg)
垢版 |
2022/03/06(日) 21:31:44.00ID:Xtjpp8NPd
>>229
ソースはこれだけだぞ
それも石川康晴がセクハラ問題で辞任したから後付けでオタクが呟いてるだけ

しかもその石川は坂道の全グループとがっつり絡んでるから特定のグループを煽る材料にはならない
つまりこのスレそのものが不毛なやりとりだったw


https://i.imgur.com/repqKli.png
0234君の名は(東京都) (ワッチョイW 4bbd-db9o)
垢版 |
2022/03/06(日) 21:37:23.81ID:l5Sce8xe0
皮肉なことにこの石川康がサイマジョとキュンを選んでるんだよな

この2曲が未だグループの代表曲である事考えるとアパレル屋としてはともかく、音楽プロデューサーとしての才能はあるのかもそれない
0235君の名は(東京都) (ワッチョイW 9f7c-DfE4)
垢版 |
2022/03/06(日) 21:41:05.34ID:6HkPyqit0
3年前の成人式メンバーがゲイママに相談して皆んな泣いたのがひっかかるね
理佐は「割り切るってどうやったらできますか」って言っていたし
0236君の名は(茸) (スップ Sdbf-KoUg)
垢版 |
2022/03/06(日) 21:41:36.99ID:Xtjpp8NPd
とりあえずソースも確認せずに飛び付いたダボハゼの>>1とそれを疑うこともなく煽り合ってた馬鹿どもは反省しろ

特にストライプ社が最初に乃木坂とコラボしてたことも知らないにわかがいたことにも驚きだしそれをネタに他坂煽ってたキチガイは赤っ恥だろうなこれ
0237君の名は(光) (アウアウウー Sa0f-7JKo)
垢版 |
2022/03/06(日) 21:59:47.72ID:aOTDNazva
>>232
タウンワークwwwwwwちゃんと働けよニートw
0239君の名は(ジパング) (ラクッペペ MM7f-l9/N)
垢版 |
2022/03/06(日) 22:05:16.78ID:h5x0zFuaM
>>238
自分もやってないと気付かないよなw
0240君の名は(茸) (スップ Sdbf-KoUg)
垢版 |
2022/03/06(日) 22:06:08.95ID:Xtjpp8NPd
でスレ立てた馬鹿が>>237
馬鹿にされて早速噛みついてきてる
最近京都光鳥取で暴れてる生活保護持ち53歳童貞ニートだろこいつ
そろそろやり過ぎで通報されるんじゃねえの
0241君の名は(光) (アウアウウー Sa0f-aATL)
垢版 |
2022/03/06(日) 22:06:28.84ID:wXnQTHDWa
>>67
笑ってないメンバーがほとんどじゃん
嫌な仕事だったんだろな
小坂菜緒可哀想
0242君の名は(光) (アウアウウー Sa0f-7JKo)
垢版 |
2022/03/06(日) 22:06:55.25ID:aOTDNazva
>>224
このガイジZ李の前のアカウント凍結したの知らなさそうで草生えるwww今使ってるアカウント別やぞwスクリーンネーム確認しろヒナカスぅ!wwwwww
0243君の名は(光) (アウアウウー Sa0f-7JKo)
垢版 |
2022/03/06(日) 22:07:32.79ID:aOTDNazva
>>240
いえーい、童貞短足知的障害者ニート乙でーーすwww
0244君の名は(茸) (スップ Sdbf-KoUg)
垢版 |
2022/03/06(日) 22:07:52.57ID:Xtjpp8NPd
凍結した垢のツイートでも掘り起こせることすら知らないのかこいつ
0245君の名は(光) (アウアウウー Sa0f-7JKo)
垢版 |
2022/03/06(日) 22:08:18.66ID:aOTDNazva
タウンワークで就職活動でちゅか?おバカの知的障害者ニートくんwwwwwwwww
0246君の名は(茸) (スップ Sdbf-KoUg)
垢版 |
2022/03/06(日) 22:10:11.96ID:Xtjpp8NPd
自分がソースも確認せずに暴れちゃったわけだもんなあ

そら間違いを認めたくないわな
0247君の名は(茸) (スップ Sdbf-KoUg)
垢版 |
2022/03/06(日) 22:13:07.82ID:Xtjpp8NPd
発狂すればするほど批判されたことが余程屈辱的だったんだなとしか思われないこの状況
無敵の人ってこえええ
0249君の名は(東京都) (ワッチョイW 9fad-RTIL)
垢版 |
2022/03/06(日) 22:19:36.27ID:KlIrJcow0
ソースはヤフコメと一緒だぞそれ
0250君の名は(千葉県) (ワッチョイ 0fda-/obZ)
垢版 |
2022/03/06(日) 22:20:26.02ID:ZiSB453u0
いきなり性格が暗くなったり泣き出したりするようになったりそんなメンバー結構見てきたろ?
秋元康が絡んでるアイドルってそれが普通だからな
0251君の名は(茸) (スッップ Sdbf-NRUz)
垢版 |
2022/03/06(日) 22:21:05.25ID:RecdZUpYd
タウンワーク=ニートって発想になるのがもうニートじゃね。
大学生ならバイトの為に入れてたりするのに
0252君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr4f-VT73)
垢版 |
2022/03/06(日) 22:22:29.45ID:c3ozfFP+r
ソースはヤフコメwww
0253君の名は(東京都) (ワッチョイW 4fbd-yMfe)
垢版 |
2022/03/06(日) 22:23:04.31ID:05XGI+l20
>>59
これ半分小坂食われただろ
0254君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp4f-/HEh)
垢版 |
2022/03/06(日) 22:24:26.31ID:ZVwS2EHAp
エイベックスの松浦は「何人芸能人抱いたか?」と聞かれ「向こうから来るんだよ」て答えてたな
権力ある奴には自分から抱かれる芸能人は多いだろう
0255君の名は(茸) (スッップ Sdbf-KoUg)
垢版 |
2022/03/06(日) 22:27:56.74ID:Tf0qe8GZd
ソースTwitterで良いならこんなのもあるよ

https://i.imgur.com/yhIZIGA.png
0256君の名は(茸) (スッップ Sdbf-KoUg)
垢版 |
2022/03/06(日) 22:36:11.00ID:Tf0qe8GZd
>>1さんさあどうすんのよ
Z李は凍結されてたからあああああとか必死に現実逃避してるけど


ソースもない名誉毀損スレ立てだぜこれ
0257君の名は(東京都) (ワッチョイ 0f63-Djfv)
垢版 |
2022/03/06(日) 22:43:36.07ID:0VOmdO/a0
そういや石川がストライプの社長を辞任したときねるがめっちゃ心配されてたな
0258君の名は(茸) (スッップ Sdbf-KoUg)
垢版 |
2022/03/06(日) 22:47:57.49ID:Tf0qe8GZd
佐賀は策士だな
ついでに突然ソースもないネタをさもあるかのように語り出したこいつも



22 君の名は(栃木県) (ワッチョイW fb5f-R8Yb) sage 2022/03/06(日) 15:40:07.97 ID:pzkoAp4I0
これ石川康晴でしょ?
ねるとかひらがなけやきが疑われてたやつ

38 君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-tbCC) 2022/03/06(日) 16:03:26.45 ID:Dr52lvQNp
なんだアパレル社長にひらがなけやき=今の日向坂が好き勝手食われてるって言われてた昔のネタか
社長辞めさせられたし日向坂ネタは電通が話出ないように潰してるぽいから触らない方がいいんじゃね
0259君の名は(東京都) (ワッチョイW cbbd-sKbI)
垢版 |
2022/03/06(日) 22:49:31.49ID:3JAuU/sI0
ソース無しのネタなんて無限にあるんだから釣られるなよ
0260君の名は(東京都) (ワッチョイW cb9c-acR1)
垢版 |
2022/03/06(日) 22:51:58.80ID:NhSE3C7D0
それより佐藤健と西野の噂もあるけど本当なのかな?
0262君の名は(茸) (スッップ Sdbf-SDsr)
垢版 |
2022/03/06(日) 23:06:36.48ID:vV3orRXrd
>>222
石原が東谷と接点あるとしたらアパレル関係かな、モデル出身なので
具体名は出さないけど経歴調べると臭うなっていうのがいくつかある
逆に言うとそんな人間の素性を把握して写真を出したカギアケは男側と近しいか界隈の事情に明るい人物の可能性が高いと思うんだよね
そんなところに現れた東谷志田ラインは現状分かる範囲では最右翼かなと

まあ俺が勝手に推察してるだけのことだからもうこれで終わりで
もう今後井口の件の真相が明らかになることはないだろうし、正直今更知りたいとも思わないから
0263君の名は(東京都) (ワッチョイ 3b63-CQuI)
垢版 |
2022/03/06(日) 23:18:02.19ID:l/UrT05e0
                   *'``・* 。
                  ★     `*。
                      |       *
         ____      |       *
       /⌒  ⌒\     |       +゚
     /( ●)  (●)\   |      ゚*
    /::::::⌒(__人__)⌒::::: \/⌒)     +゚
    |     |r┬-|     | ノ   。*゚      もうどうにでもなーれ
  __\      `ー'´     // 。*・ ゚
(⌒               |。*・ ゚
 ""''',。ヽ_       。*・ ゚
   +  │  。*・ ゚    | * 。
   `・+。。*・ ゚       |   `*。
      i      ̄\ ./    *
      \_     |/    *
       _ノ \___) ~ 。*゚
      (    _/   ☆
       |_ノ''
0265君の名は(大阪府) (ワッチョイ 6b2c-bfGZ)
垢版 |
2022/03/07(月) 04:23:30.87ID:crs6DT7M0
N国・立花孝志が、ガーシーch を推奨しているw

立花も、紅白の枕営業とか、めちゃめちゃ言っていたから
0266君の名は(茸) (スッップ Sdbf-X0Jy)
垢版 |
2022/03/07(月) 06:58:57.41ID:qGaANjKdd
立花はなあ
話題の奴なら誰でもいいから欲しいという政党はどうなんだろう
0267君の名は(東京都) (ワッチョイW 9fbd-db9o)
垢版 |
2022/03/07(月) 07:03:54.53ID:LRzgRgmU0
>>262
井口は配信で酒飲んだりアルコール依存症心配されるくらいの酒好きだから
まあ何かあってもおかしくは無いけど
なんもなくても普通に酒屋にいるイケメンとくっついてもおかしくはないと思う
0268君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW ab01-7+18)
垢版 |
2022/03/07(月) 07:34:14.80ID:BAqIazsm0
>>17
なぜ押しかけられた可能性を考えないのか
0269君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW ab01-7+18)
垢版 |
2022/03/07(月) 07:35:57.32ID:BAqIazsm0
>>36
なんで自分からだと思うのか
0270君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW ab01-7+18)
垢版 |
2022/03/07(月) 07:40:55.29ID:BAqIazsm0
>>59
お前が混ざって映るせいで清楚に見えないんだよ馬鹿
こいつぶっ潰してやりたいな
0271君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW ab01-7+18)
垢版 |
2022/03/07(月) 07:49:28.07ID:BAqIazsm0
>>110
強要されて一方的に押しかけられた可能性をなぜ考えない?
そもそも文春の件はただのメイキングディレクター、枕するような相手なら文春もすぐ身元特定できたはず
0272君の名は(東京都) (ワッチョイW 9f7c-DfE4)
垢版 |
2022/03/07(月) 08:14:34.31ID:eRnLYLk00
>>250
最近乃木坂メンバーよく泣くよな
美月とか...
0273君の名は(東京都) (ワッチョイW 9f7c-DfE4)
垢版 |
2022/03/07(月) 08:41:51.18ID:eRnLYLk00
>>163
北野病んでいた時期あったし
干されていたよな...
0274君の名は(茸) (スフッ Sdbf-JBan)
垢版 |
2022/03/07(月) 08:49:26.08ID:mMdAQ0Hnd
>>59
次々と…?
0276君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 0fa7-h6BS)
垢版 |
2022/03/07(月) 14:16:45.65ID:Mqv1jzIj0
ハロプロも肉弾接待
AKBもお気に入りは愛人にする
欅や日向が食われたっておかしくはない

そう言えば戸ヶ崎ってなにやってんだ
0277君の名は(北海道) (ワッチョイ 0f1f-4NGs)
垢版 |
2022/03/07(月) 14:22:28.83ID:7xfgYYUJ0
石川が長濱にハマって長濱のために平仮名欅とかいう目的不明グループ誕生した経緯は事実だろうな
じゃあ平仮名と石川の接点あるか?というとどうせお持ち帰りは志田だとか言われてるあたりからして情報薄いやつだなと
0278君の名は(光) (アウアウウー Sa0f-A6YF)
垢版 |
2022/03/07(月) 14:36:25.50ID:ccSqkabta
大園が
アパレルブランド起ちあげたの
腑におちた
0281君の名は(光) (アウアウウー Sa0f-7JKo)
垢版 |
2022/03/08(火) 23:10:51.79ID:X9GXfabja
めっちゃ可哀想w
0284君の名は(茸) (スフッ Sdbf-JBan)
垢版 |
2022/03/10(木) 01:20:28.54ID:X6eB8hoGd
せやな
0287君の名は(東京都) (ワッチョイ 9fad-VWiS)
垢版 |
2022/03/11(金) 20:58:23.85ID:2nPYjh7/0
あっ!
0288君の名は(茸) (スップ Sdbf-Kx2Y)
垢版 |
2022/03/11(金) 23:51:27.94ID:ysZSZVcDd
>>139
ワイルド丸は現役のときからワイルドのチンポしゃぶり丸だったからな
今じゃセフレとパコ瀬丸してもなんの不思議もない
0289君の名は(東京都) (ワッチョイW 51d7-abRX)
垢版 |
2022/03/12(土) 00:01:25.87ID:dQcDHteh0
お前らもっと回せ
0290君の名は(光) (アウアウウー Sac5-6ico)
垢版 |
2022/03/12(土) 12:30:38.28ID:/7PqohCCa
は?
0293君の名は(千葉県) (ワッチョイ a1ad-42Eo)
垢版 |
2022/03/13(日) 00:22:58.90ID:1420/+4Q0
>まあ嫌がらせに時間を割くより筋トレとか英単語覚えるとかにした方がいいぜ?
すげー勤勉だったw
0294君の名は(光) (アウアウウー Sac5-6ico)
垢版 |
2022/03/13(日) 07:52:34.75ID:GGgUjdmva
社長の肉便器とか草生えるw櫻乙w
0296君の名は(光) (アウアウウー Sac5-6ico)
垢版 |
2022/03/13(日) 18:32:51.18ID:/ErQoD/Aa
肉便器w
0297君の名は(茸) (スッップ Sda2-SOX0)
垢版 |
2022/03/13(日) 18:34:38.91ID:mxD8mqrWd
まあ無能オタやブサメンより、社長かイケメンと帰るのが普通だろw
なんかおかしいか?
0298君の名は(茸) (スップ Sda2-jNci)
垢版 |
2022/03/13(日) 18:50:49.87ID:jc8Y+oold
>>297
社長やイケメンと帰るって生物としては正しい判断だからな
ヲタの嫉妬からのあーだ、こーだは見苦しい
0299君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 7d5f-xuZh)
垢版 |
2022/03/13(日) 19:25:08.83ID:FFRwDsCr0
>>277
ねるが入る時点で、最終オーディション受けてないから、欅坂にそのまま入るのはちょっとと言う事で、けやき坂と言う乃木坂で言うアンダーを作ります。ってツッチーが番組で説明してた。
入る前にそういう話しあったら、連れ帰った親が反対するだろw
0300君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 068c-W4zD)
垢版 |
2022/03/13(日) 23:01:20.07ID:WNjpHLp00
ねるは今の仕事量からして怪しいけどな。本人も強かな感じだし
0301君の名は(東京都) (アウアウウー Sac5-SA89)
垢版 |
2022/03/13(日) 23:02:47.04ID:VSGnwy5ra
んなことより松平璃子は元ラウンジ嬢で綾野剛の穴だってよ
0302君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 068c-W4zD)
垢版 |
2022/03/13(日) 23:04:12.98ID:WNjpHLp00
>>301
ガーシー チャンネル情報??あいつも最近やけに仕事量増えたもんな
0303君の名は(光) (アウアウウー Sac5-6ico)
垢版 |
2022/03/13(日) 23:12:00.87ID:/ErQoD/Aa
>>301
また詐欺師の証拠ない話かよ
0305君の名は(東京都) (ワッチョイW 42c5-+yM/)
垢版 |
2022/03/14(月) 04:58:20.88ID:tEhn+COE0
>>303
そう思いたいんだよな
残念だな笑
0307君の名は(光) (アウアウウー Sac5-6ico)
垢版 |
2022/03/14(月) 11:12:21.36ID:lp9z1bZIa
>>305
電車とかVTuber好きそう
0308君の名は(茸) (オーパイ Sda2-WShX)
垢版 |
2022/03/14(月) 17:17:27.97ID:dKIrRrwFdPi
松○?
0309君の名は(光) (アウアウウー Sac5-6ico)
垢版 |
2022/03/14(月) 23:37:21.28ID:lp9z1bZIa
>>308
そうなんか?
0314君の名は(埼玉県) (ワッチョイW d901-tuLG)
垢版 |
2022/03/19(土) 23:18:33.82ID:MXX3gTUj0
あら
0315君の名は(東京都) (ワッチョイW 0bda-fZ7D)
垢版 |
2022/03/20(日) 07:40:30.17ID:Qx3fi1Wd0
結局、誰がお持ち帰りされたの?
0321君の名は(光) (アウアウウー Sa5d-H2GG)
垢版 |
2022/03/22(火) 23:00:15.61ID:3RjS7/m7a
綾野剛じゃ物足りんかったのかwお盛んやな櫻坂w
0323◆GISOAbZbDI (Moth) (スプッッ Sd73-AZL+)
垢版 |
2022/03/24(木) 05:17:29.42ID:ceHkYQXgd
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20220323/YXlBdzAzMngw.html?p=1
昨日のハッタリ君総評

また嘘と捏造かハッタリ君
完全に病気だなあ( ´Д`)
山崎天批判とか今泉批判とか、平信がやったことを全部乃木ヲタのせいにすることがどうやら最近の彼の捏造方針かのようだw

誰もが知っている事実なのにハッタリで捏造して押しきれると思っているあたりに狂気を感じる
単に知能が低いということもあるだろうが、低知能と狂気のハイブリットのなせるわざだな

それにしても、今日のハッタリ君はいつもの1.5倍くらい基地外度合いがアップしているなあ
医者からもらった薬を飲みすぎたか
それとも火曜日がお前の通院する日なのか
覚えておこう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況