X



トップページ乃木坂46
160コメント44KB
乃木坂46 「華の2001年組」MV公開!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(東京都)
垢版 |
2022/03/11(金) 07:21:41.57
https://xxup.org/MsZdd.mp4

乃木坂46 29th 価値あるもの

(久保史緒里・阪口珠美・中村麗乃・遠藤さくら・賀喜遥香・金川紗耶・北川悠理・佐藤璃果)
0004君の名は(水都アリスタシア) (ワッチョイW 9f79-gSqp)
垢版 |
2022/03/11(金) 07:46:38.37ID:V0US2dou0
表題より先に解禁w
0006君の名は(地図に無い場所) (ワッチョイW 4b01-Tykd)
垢版 |
2022/03/11(金) 08:02:45.84ID:r9Ftk6LZ0
>>1
価値アルもノ
0007君の名は(東京都) (ワッチョイW 6b63-h6BS)
垢版 |
2022/03/11(金) 08:04:28.04ID:3rdxEr2+0
なるほどこれが表題曲か。
0008君の名は(愛知県) (ワッチョイW 9fe4-sKbI)
垢版 |
2022/03/11(金) 08:08:17.53ID:IU3VOiP30
価値あるもの=選抜されたもの=ソロあり
0013君の名は(茸) (スッップ Sdbf-JlPT)
垢版 |
2022/03/11(金) 08:20:58.33ID:ofbpxy+dd
歌番組に出してくれよ
0014君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 1f77-ULGb)
垢版 |
2022/03/11(金) 08:21:07.75ID:zN4LuCIu0
どうセイシローだろこの振り付け
ワンパターン過ぎない?手をきれいに上げるのとか特に
ジコチューとかアイシーみたいな可愛い振り付けの人もっと使って欲しいわ
0016君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr4f-KACQ)
垢版 |
2022/03/11(金) 08:25:35.41ID:7ToC5qahr
なんで北川いんの?
ゴリ押し
0017君の名は(東京都) (ワッチョイ 9fad-84yK)
垢版 |
2022/03/11(金) 08:26:37.32ID:jGcdC/ia0
「新・華の2001年組」ってどういうこと?新じゃない「華の2001年組」は?
0018君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロリ Sp4f-MhDE)
垢版 |
2022/03/11(金) 08:28:59.52ID:G6Kx1+HKp
>>16
今年成人したメンバーでユニット組んでるだけだぞ
0019君の名は(愛知県) (ワッチョイW 9fe4-sKbI)
垢版 |
2022/03/11(金) 08:29:37.44ID:IU3VOiP30
>>17
オリジナルがどの世代を指すか特定されてないし(92と94?)
まぁいいんじゃない?
0020君の名は(大阪府) (ワッチョイW 6b2c-+IGR)
垢版 |
2022/03/11(金) 08:32:01.76ID:p3LiPxzi0
華の○年は94年組だから新を付けてるだけ
0021(東京都)
垢版 |
2022/03/11(金) 08:33:39.34
これが表題でよかったな マジで
0022君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr4f-KACQ)
垢版 |
2022/03/11(金) 08:36:25.03ID:7ToC5qahr
1998は至高
0023君の名は(東京都) (ワッチョイ dfbd-EiSJ)
垢版 |
2022/03/11(金) 08:45:06.69ID:9iO+vEJs0
最近のアナウンサーはこんなに噛むんか
0025君の名は(大阪府) (ワッチョイW 0f68-G+6/)
垢版 |
2022/03/11(金) 09:38:10.18ID:Q127wCwg0
ーーーーーーーーーーーー
【 犯 罪 組 織 】

【 5 ch 運営 】【 劇 団 ア フ ィ カ ス 】
ーーーーーーーーーーーー
【 A K B 板 】【 坂 道 板 】...は、

【 5 ch 】
【 犯 罪 】【 ア フ ィ 組 織 】による

【 架 空 キ ャ ラ 】

【 自 作 自 演 】【 板 】である
ーーーーーーーーーーーー
【 捏 造 】【 印 象 操 作 】

【 嫌 が ら せ 】【 誹 謗 中 傷 】

【 人 権 侵 害・名 誉 毀 損 】

【 業 務 妨 害 】【 著 作 権 侵 害 】
ーーーーーーーーーーー
【 偽 装 工 作 】
ーーーーーーーーーーーー

 【 A  K  B 】

 【 小 栗 有 以 】を担ぐ

【 5 ch 】【 アフィ 組 織 】は、

【 犯 罪 者 集 団 】である
ーーーーーーーーーーーーー
0027君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW ab01-ITcn)
垢版 |
2022/03/11(金) 10:04:31.67ID:x7GllUoX0
>>26
日向坂連れてきて合同で歌わせとこ

小坂菜緒 金村美玖 ほか1名
0029君の名は(光) (アウアウエー Sa3f-X4Od)
垢版 |
2022/03/11(金) 10:17:13.77ID:NEMO/EtXa
もうこれが表題でいいよ
0031君の名は(東京都) (ワッチョイW fb5f-Y1eO)
垢版 |
2022/03/11(金) 10:22:13.81ID:K0oojIxE0
>>30
朝ドラありき
タイアップも何もなきゃ無理だよ
0032君の名は(東京都) (ワッチョイW fbad-0UWw)
垢版 |
2022/03/11(金) 10:27:28.53ID:0530LRTn0
この曲でレコ大いけ
0033君の名は(千葉県) (ワッチョイ 8b10-Djfv)
垢版 |
2022/03/11(金) 10:44:03.94ID:+jXG7xnA0
カップリングとはいえMVを出してきたということは、シングルの差し替え作業のスケジュールなんとか目途が立ったのかね?
0039君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr4f-KACQ)
垢版 |
2022/03/11(金) 11:01:53.91ID:7ToC5qahr
>>26
中西がゴミなだけで別に最悪ではない
0041君の名は(和歌山県) (ワッチョイ ef44-EEMr)
垢版 |
2022/03/11(金) 11:09:56.76ID:BrYMGDXJ0
わざわざブラウザ変える必要あるんか?

【朗報】明日MV解禁の模様
37君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr4f-u6Je)2022/03/10(木) 22:23:32.23ID:Tk59MXDcr
いやいや表題出せよ
前代未聞すぎるわ

乃木坂46 「華の2001年組」MV公開!
38君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr4f-jHZf)2022/03/11(金) 10:51:39.78ID:i/yzNazyr
表題MVしか興味ねーわ
早くアルノ見せろ
前代未聞すぎる
0043君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 0fb0-xL0l)
垢版 |
2022/03/11(金) 11:16:33.74ID:ox9vHnv+0
いい曲だよなこれ
こういうのでいいんだよ乃木坂
0044君の名は(茸) (スププ Sdbf-nrvv)
垢版 |
2022/03/11(金) 11:58:17.19ID:Ijw/x7dVd
新をちゃんとつけろよ
0046君の名は(北海道) (ワッチョイW 9f97-28pk)
垢版 |
2022/03/11(金) 12:15:23.23ID:Ii1giO290
こんなクラスあったらビビるw
0047君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-Ua9o)
垢版 |
2022/03/11(金) 12:18:54.48ID:QW1+YJXep
>>4
もうこれが表題で良いだろ
0048君の名は(東京都) (テテンテンテン MM7f-dpW8)
垢版 |
2022/03/11(金) 12:22:12.31ID:ACYT48B0M
ぬるい曲だからMVもぬるい
お爺ちゃん向け
0050君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr4f-Njgo)
垢版 |
2022/03/11(金) 12:44:27.52ID:VNqXR8E0r
全員他の坂ならエースクラスやったなww
0051君の名は(東京都) (ワッチョイ ab01-6Pw1)
垢版 |
2022/03/11(金) 12:45:24.16ID:Ah+t99es0
>>26
これだと絶対アルノセンターになっちゃうな
0052君の名は(福岡県) (ワッチョイ ab01-4qKS)
垢版 |
2022/03/11(金) 12:47:38.96ID:LZRRxPr60
同学年でも違うもんだな
いろんな意味で
0053君の名は(茸) (スププ Sdbf-e/Pi)
垢版 |
2022/03/11(金) 12:47:44.75ID:SWI+iFw5d
>>26
何となくだがヤバそうな世代
0054君の名は(北海道) (ワッチョイW 9f97-28pk)
垢版 |
2022/03/11(金) 12:50:21.46ID:Ii1giO290
みんな美人だし個性がある
しーちゃん、さく、かっきー、やんちゃんが強すぎるw
0056君の名は(北海道) (ワッチョイW 9f97-28pk)
垢版 |
2022/03/11(金) 12:51:48.78ID:Ii1giO290
>>55
20世紀少年的なレトロ感あるよね?
21世紀生まれなのにw
対比的な感じなのかな?
0057君の名は(福岡県) (ワッチョイ ab01-4qKS)
垢版 |
2022/03/11(金) 12:52:41.59ID:LZRRxPr60
どうして今回2001年組ユニットができたの?
0059君の名は(岐阜県) (ワッチョイ ef89-6iqn)
垢版 |
2022/03/11(金) 12:54:25.36ID:+NqdYs0w0
前半音ズレしてね? こっちの環境のせいかな。
大サビのところは歌と口の動きが合ってるけど。

みんな可愛い。
かっきーのダンスで君叱が出てきたのは嬉しかった。
2001年組のロゴがダッサと思ったけど、2001年宇宙の旅のオマージュなのか。
0060君の名は(東京都) (ワッチョイ ab01-6Pw1)
垢版 |
2022/03/11(金) 12:54:25.88ID:Ah+t99es0
・SNSに全く詳しくない
・SNS関連を調べずに5期採用して炎上
・パロディの元ネタが古すぎる
・尾崎豊を歌った子を即センターにする

やっぱ運営はおっさんしかいないよな
0061君の名は(東京都) (ワッチョイ cbad-84yK)
垢版 |
2022/03/11(金) 12:56:48.87ID:vrNcNtjt0
乃木坂は2001年 1月〜4月1日生まれや2002年 1月〜4月1日生まれは居ないんだな
全員2001年生まれの同学年
0062君の名は(茸) (スップ Sdbf-nKKA)
垢版 |
2022/03/11(金) 12:59:37.26ID:09bzxg2Xd
>>16
SB、死んだら?
0063君の名は(東京都) (ワッチョイ cb7c-PrfI)
垢版 |
2022/03/11(金) 13:12:09.64ID:Gv1xF2IC0
久保ってこんな声だったっけ?
0064君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-H1CG)
垢版 |
2022/03/11(金) 13:12:45.36ID:MKfXzaSEp
遠藤賀喜という両エースを脇に従えて、いよいよ真のエース久保史緒里が真ん中に立つ!
0065君の名は(光) (アウアウウー Sa0f-8cwD)
垢版 |
2022/03/11(金) 13:17:09.20ID:0IBIikKka
ゴミMV
0066(東京都)
垢版 |
2022/03/11(金) 13:17:16.61
なんか久保、昔と声が違ってきた気がする・・・
0067君の名は(滋賀県) (ワッチョイ eb5f-CQuI)
垢版 |
2022/03/11(金) 13:17:58.30ID:Mp43NItv0
>>27
濱岸ひよりを省くなよwこのバカチンが
0068君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 5ff3-CQuI)
垢版 |
2022/03/11(金) 13:19:29.62ID:Z83cJNtr0
久保ちゃんセンターじゃん
やったな
0069君の名は(北海道) (ワッチョイW 9f97-28pk)
垢版 |
2022/03/11(金) 13:21:37.95ID:Ii1giO290
>>64
久保アンチだろお前?
お前みたいな奴がいるから久保叩かれんだよ。
0070君の名は(和歌山県) (ワッチョイ ef44-EEMr)
垢版 |
2022/03/11(金) 13:21:55.66ID:BrYMGDXJ0
>>63
久保は自分のパートが低い時と高い時とで歌声を変えれる能力がある人だと世界の隣人よの振り付け師が言ってたで
0071君の名は(愛知県) (ワッチョイW df00-Ovh5)
垢版 |
2022/03/11(金) 13:23:21.20ID:wMVkas5B0
>>1
歌詞もメロディも振り付けも死ぬほど見たことある感じで泣いた
日本の人口は韓国の二倍なんだから単純計算で有能クリエイターも二倍いるはずなのに
いつまで老人秋元に任せるんだよ
0072君の名は(山口県) (ワッチョイW 9b55-75nR)
垢版 |
2022/03/11(金) 13:26:12.16ID:DBdHYots0
クソMVって言っちゃダメな感じ?
やっぱソニーとは気が合わんわ
0073君の名は(日本のどこかに) (アウアウアー Sa7f-7SW8)
垢版 |
2022/03/11(金) 13:26:35.16ID:RuPKHxbqa
せっかく次世代的な子集めても楽曲は結局超古臭いレトロソングしか出てこないんだな
秋元さんもう引退してくれ
完全にネタが枯渇してる
0077君の名は(日本のどこかに) (アウアウアー Sa7f-7SW8)
垢版 |
2022/03/11(金) 13:28:28.79ID:RuPKHxbqa
どんなメンツにしても似たような曲と似たような振り付けしかないのほんと秋元もうあかんて
64歳はもう無理やって
0078君の名は(北海道) (ワッチョイ eb5f-6iqn)
垢版 |
2022/03/11(金) 13:29:12.54ID:eJWKi21+0
一番ブスがセンターなのが笑えるw
0079君の名は(東京都) (ワッチョイ 1ff0-Wijx)
垢版 |
2022/03/11(金) 13:29:14.98ID:sJK1uAQM0
マンネリ路線の結果アルノショックなわけだからもうどうにもならんよ
0080君の名は(愛知県) (ワッチョイW df00-Ovh5)
垢版 |
2022/03/11(金) 13:31:07.06ID:wMVkas5B0
才能あるクリエイターは日本にたくさんいるはずなのに
いつまでも老人秋元がのさばってて全てが台無し
北朝鮮かよ日本のアイドル界は
0081君の名は(東京都) (ワッチョイ efad-84yK)
垢版 |
2022/03/11(金) 13:31:18.92ID:LOI/Aopn0
全員いいけど久保と賀喜よかったな
しかし北川はきれいになっててビックリ
0083君の名は(茸) (スッップ Sdbf-Um+g)
垢版 |
2022/03/11(金) 13:39:56.97ID:7SKPcGpbd
しょっぱなの1人ずつのショットが全員ドキッとするほど綺麗だわ
0084君の名は(茸) (スップ Sdbf-s4Hk)
垢版 |
2022/03/11(金) 13:47:18.58ID:l1e0Sb/Sd
みんな可愛いけど、さくちゃんだけコンディションいまいちなのが残念
0085君の名は(茸) (スップ Sdbf-2DHW)
垢版 |
2022/03/11(金) 13:58:59.40ID:sDzwcckVd
2002年組は柴田掛橋が選抜入りしてハズレ世代ってわけでもなくなってきたけどアルノぶち込まれたのは草
0086君の名は(茸) (スププ Sdbf-iNWo)
垢版 |
2022/03/11(金) 14:00:01.33ID:GNghvmh0d
再録してプレスし直す気がないんだったらこっちをA面にすべきだよな
0087君の名は(茸) (スッップ Sdbf-duMD)
垢版 |
2022/03/11(金) 14:06:43.07ID:UJvINjznd
私服だと皆可愛さがアップするな
個性豊かなメンバー多いしこらからの活躍に期待
0090君の名は(東京都) (ワッチョイW cb01-G+sW)
垢版 |
2022/03/11(金) 14:23:01.02ID:58t8wTRe0
初動カスみたいな再生回数だけどこんなもんだっけいつも
0091君の名は(北海道) (ワッチョイW 9f97-28pk)
垢版 |
2022/03/11(金) 14:33:04.33ID:Ii1giO290
やんちゃんの衣装は身体に自信がないと着こなせないね。
圧倒的モデルだわ
0092君の名は(東京都) (ワッチョイ 0f10-84yK)
垢版 |
2022/03/11(金) 14:54:16.41ID:TPfhkN/K0
>>90
うん
表題があれだから乃木坂らしくて安心できる曲ではあるけど特段いい曲でも
MVがいい出来でもないからね
元々再生回数まわるグループじゃないからよっぽど出色じゃないとこんなもんかと
0093君の名は(静岡県) (ワッチョイ 1ba5-EEMr)
垢版 |
2022/03/11(金) 14:55:18.00ID:NB4w3liz0
無理やり 華の ってつけてて寒すぎ(笑)
0094君の名は(千葉県) (ワッチョイ cbad-0yeF)
垢版 |
2022/03/11(金) 14:55:20.20ID:Y29aoEY/0
>>88
ほう
0097君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 6bad-vR0L)
垢版 |
2022/03/11(金) 15:19:32.38ID:lKtCtolX0
>>88
おお
0098君の名は(埼玉県) (ワッチョイ efce-oVO8)
垢版 |
2022/03/11(金) 15:36:40.63ID:bR4zfaU20
みんな綺麗だが珠ちゃんがどんどん可愛くなっていくな
0101君の名は(茸) (スププ Sdbf-sb61)
垢版 |
2022/03/11(金) 15:51:33.56ID:Y5SzSubcd
>>26
せっかく藤井聡太と同世代で来年の式は話題になりそうなのにメンツ弱いな
弱すぎて日向の02トリオ相手じゃ勝負にすらならない
櫻はアルノ似の幸坂1人だけだし
0102君の名は(茸) (スププ Sdbf-sb61)
垢版 |
2022/03/11(金) 16:04:52.95ID:Y5SzSubcd
平手世代の2001組ももっと早く形にしとけばよかったのに
このメンツなら余裕で櫻(森田・藤吉・増本・武元)も日向(影山・河田)もボコボコ楽勝だろ
94を(95もいるけど)他星でなんとなく形に出来たんだから98を何らかの形にして欲しかった
だからこそ01は嬉しい
0104君の名は(長野県) (ワッチョイ cb7b-/Jo+)
垢版 |
2022/03/11(金) 16:31:19.33ID:VlmOtAGt0
ここに来て北川と金川がいい感じに仕上がってきたなぁ
全員いいけど俺的にはカッキーが一番かな
とても美しい
0105君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-1QNa)
垢版 |
2022/03/11(金) 16:44:14.80ID:a5jMm1l3p
さとりか160あるんだ
もっと小柄かと思ってたけど周りがデカイんだな
0112君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr4f-KACQ)
垢版 |
2022/03/11(金) 18:27:04.80ID:7ToC5qahr
>>62
北川オタはいっつも怖い
((( ;゚Д゚)))
0115君の名は(茸) (スッップ Sdbf-DfE4)
垢版 |
2022/03/11(金) 18:58:13.62ID:jtM8Fas4d
久保と北川がビジュアル平均下げてるかもな
0117君の名は(茸) (スッップ Sdbf-JlPT)
垢版 |
2022/03/11(金) 19:02:21.23ID:ofbpxy+dd
01組はみんな美形だよ
いいユニットだ
0118君の名は(糸) (ワッチョイ bb20-CRql)
垢版 |
2022/03/11(金) 19:04:05.32ID:K+s0fzpA0
>>113
さとりかは背景に合わせて夏服にした方が良かったな
やんちゃんは砂漠背景でノースリーブだし
だが、ゆりちゃんも寒がってるけど服は普通か
0121君の名は(茸) (スップ Sdbf-s4Hk)
垢版 |
2022/03/11(金) 19:12:21.68ID:mHv/9aRFd
みんな仕上がってるのに、さくちゃんだけコンディション悪いのが残念
久保ちゃんと並ぶと完全に顔面負けしてるし
0122君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr4f-Zhq+)
垢版 |
2022/03/11(金) 19:45:21.21ID:l5YsstIRr
今回はみんな美人さんに撮れてたと思うなぁ やんちゃんに関しては、まじ今の乃木坂のトップを狙えるようなビジュアルとスタイル
0123君の名は(京都府) (ワッチョイW ab01-9Cmq)
垢版 |
2022/03/11(金) 20:23:39.32ID:JXn1j3GW0
素材は抜群なのに、振り付けがこれまでの寄せ集めみたいなのが残念すぎる
全部どこかで何かで見たことあるような感じ
0125君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 3b10-xpdS)
垢版 |
2022/03/11(金) 20:45:23.33ID:KZl4+YrT0
カップラーメンのCMみたいな最後のやつがなければなお良かった
MVってこういう感じでメンバーに焦点当てて変な演出なければそれで良いんだよ
でも表題曲は五月雨よみたいに空飛び出すんだろうな
0128君の名は(日本のどこかに) (ワッチョイW ef7a-+GDR)
垢版 |
2022/03/11(金) 23:25:01.86ID:42WsFzGI0
2000年コンビのVも頼むわ
曲よりコントの方が楽しんでやりそうだけど
0130君の名は(茸) (スプッッ Sd02-nSOu)
垢版 |
2022/03/12(土) 07:19:02.60ID:VdEDzMKhd
前半のリップシンク精度低過ぎじゃね?
0131君の名は(茸) (スププ Sda2-EhBZ)
垢版 |
2022/03/12(土) 12:55:00.40ID:frnphKDRd
Dメロでれののソロのところ?久保ちゃんが映ってんな
0132君の名は(茸) (スフッ Sda2-WjoR)
垢版 |
2022/03/12(土) 13:09:05.06ID:+fGEymlDd
遠藤賀喜の4期ツートップがいる黄金世代でこの程度かよという感じだよな
0134君の名は(埼玉県) (ワッチョイW edda-W4zD)
垢版 |
2022/03/12(土) 14:52:37.99ID:rNODwipu0
安っぽすぎる
グリーンバックにバラバラな画像あてはめて
編集もテキトーでリップシンクも合わない
ラストはダサすぎる文字
なんなん?
0136君の名は(北海道) (アウアウウー Sac5-8C6A)
垢版 |
2022/03/12(土) 16:01:41.21ID:+/eUCLjOa
外人のコメント結構あるな
ビリビリにも違法転載動画たくさんあった
https://i.imgur.com/TyLEiGL.jpg
0140君の名は(茸) (スフッ Sda2-WjoR)
垢版 |
2022/03/12(土) 18:55:43.69ID:+fGEymlDd
メンバー全員にスポットライトが当たるから期別よりもこういう少人数ユニットはいいね
0142君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW b901-+dqY)
垢版 |
2022/03/12(土) 22:23:11.69ID:JFYopUJn0
この作曲って、youse caseさん?
嵐「love so sweet」「ふるさと」、徳永ゆうき「車輪の夢」、大橋彩香「Lovely Days」など、
提供している曲がピアノから入るイントロありがちなので、もしかしてと思う今日この頃。
0144君の名は(千葉県) (ワッチョイW 062b-WukR)
垢版 |
2022/03/13(日) 15:21:56.49ID:K9kizkg40
この面子なら別グループとして動いて天下取れるな、泥舟乃木坂から脱出した方がい
0145君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp91-+hTY)
垢版 |
2022/03/13(日) 15:30:09.36ID:HMv8j3Kep
>>144
じゃあMV回してやれよ
天下取れるメンツの再生回数大爆死してんぞ
0147君の名は(光) (アウアウウー Sac5-8C6A)
垢版 |
2022/03/13(日) 15:35:36.99ID:CpZt3BGfa
生田の卒業ソロ曲がまだ100万再生も行ってないし
乃木坂はコンテンツ多すぎて1つのコンテンツに注目集まらなくなってる
0149君の名は(東京都) (ワッチョイ e573-WCXV)
垢版 |
2022/03/13(日) 22:14:12.10ID:sl234Jov0
曲がいまいちやな
やっぱかわいい系のコミカルな部分が少ないと秋元は詩が書けないんじゃないか?
0150君の名は(茸) (スッップ Sda2-WShX)
垢版 |
2022/03/16(水) 02:10:13.22ID:R8Hui3R4d
予想通りのあの人
0151君の名は(東京都) (ワッチョイW a101-N6mF)
垢版 |
2022/03/16(水) 02:22:05.86ID:Hj99VtNR0
>>98
わかる
hard to sayから好きすぎて珠美のトーク取ってしまったもん
0152君の名は(静岡県) (ワッチョイW 6936-scza)
垢版 |
2022/03/16(水) 02:28:46.27ID:oadXQVXC0
唯一の良曲なのにMVが酷いわ
春らしく青々とした自然の中で踊ってればマッチするのに合成感出しまくりの宇宙て
0153センター?(SB-Android) (オッペケ Sr91-RF4c)
垢版 |
2022/03/16(水) 03:07:05.72ID:HBbExEZ2r
何故に久保が真ん中
0154(神奈川県)
垢版 |
2022/03/16(水) 03:28:54.28
>>153
01世代のこの面子なら久保しかいないじゃん
歌唱力パフォ力ダントツだしタレントとして外で一番売れてんだから
0155君の名は(光) (アウアウウー Sac5-scza)
垢版 |
2022/03/16(水) 05:47:11.06ID:hsm02C1wa
アクチュアリーより杉山楽曲のセンターできた方が嬉しいでしょ久保ちゃんも
0156君の名は(茸) (スププ Sda2-t2ST)
垢版 |
2022/03/16(水) 06:36:40.02ID:FD5iubiod
歌詞は秋豚だから仕方ないとしてサビの盛り上がりがだいぶ弱い印象
もっとキャッチーなサビで豚歌詞じゃなかったらこのユニットだけで48グループとか軽く蹴散らせる
時間ないかもしらんがもっと練って練って作り込んでブラッシュアップして世に出して欲しかった
0158君の名は(東京都) (ワッチョイ a101-g9/X)
垢版 |
2022/03/16(水) 17:21:30.07ID:IxXZzO+u0
ふっつーの曲って印象
0159君の名は(北海道) (ワッチョイ eeb9-pPbi)
垢版 |
2022/03/16(水) 17:23:09.18ID:FhcdfhMO0
全然伸びない
0160君の名は(京都府) (ワッチョイW 8df6-lMqM)
垢版 |
2022/03/16(水) 18:06:55.21ID:G60PR9WL0
日向坂は小坂がオーディションCM出ただけで1日40万回る
単純にメンバーが弱いんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況