X



トップページ乃木坂46
340コメント101KB
【速報】河田陽菜さん写真集、初週7.6万部の社会現象 😻😻 乃木坂46のエースクラス!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(東日本)
垢版 |
2022/03/11(金) 08:37:58.70
https://twitter.com/gravure_oricon/status/1501996572535492616

人気グループ日向坂46の河田陽菜(かわた・ひな)の1st写真集『思い出の順番』(講談社)が、週間7.6万部を売り上げ、3月11日発表の最新「オリコン週間BOOKランキング」で1位を獲得。同ランキングのジャンル別「写真集」でも1位を獲得した。

https://pbs.twimg.com/media/FJ2sLDQakAA3exz.jpg:orig
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002君の名は(東京都) (アウアウウー Sa0f-k7wW)
垢版 |
2022/03/11(金) 08:39:14.32ID:7aadEHora
新内さんのことには触れないでください。
0003(愛知県)
垢版 |
2022/03/11(金) 08:40:28.65
梅澤未満か
0004君の名は(日本のどこかに) (アウアウアー Sa7f-Mosq)
垢版 |
2022/03/11(金) 08:40:48.75ID:rEFHUtF9a
121,827 小坂菜緒「君は誰?」
*84,230 齊藤京子「とっておきの恋人」
*76,000 河田陽菜「思い出の順番」
*17,236 渡邉美穂「陽だまり」

*71,169 梅澤美波 「夢の近く」
0005君の名は(東京都) (ワッチョイW 4bbd-7Y2v)
垢版 |
2022/03/11(金) 08:52:32.15ID:I+P5ByH00
>>1
結構エロくてびびったわ
0006君の名は(ジパング) (アウアウクー MM4f-Fkkh)
垢版 |
2022/03/11(金) 09:06:22.19ID:wqf4QAYWM
>>4
梅澤ザコw
日向の二列目メンに完敗w
0007君の名は(東京都) (ワッチョイW fb5f-g5o8)
垢版 |
2022/03/11(金) 09:08:08.61ID:o2/6VMoq0
買ったけどまあまあ良かった、くらいで期待してたほどでもなかったかな
0010君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp4f-eCzn)
垢版 |
2022/03/11(金) 09:13:05.39ID:GsmmrsH8p
日向坂のファンしか知らないような子でも7万部売ってしまうのか。
なんというか、すげえな。
0011君の名は(大阪府) (テテンテンテン MM7f-H1CG)
垢版 |
2022/03/11(金) 09:13:49.24ID:jcqqtw9MM
>>1

もはや別人じゃねえかwwww
0012君の名は(大阪府) (テテンテンテン MM7f-H1CG)
垢版 |
2022/03/11(金) 09:14:27.56ID:jcqqtw9MM
>>4

0013君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr4f-0ZPu)
垢版 |
2022/03/11(金) 09:22:28.50ID:B70ZiYJ7r
写真集発売記念SHOWROOMが毎回フィルターかかってるのアレなんなんだろ
0014君の名は(大阪府) (ワッチョイW 0f68-G+6/)
垢版 |
2022/03/11(金) 09:33:24.40ID:Q127wCwg0
ーーーーーーーーーーーー
【 犯 罪 組 織 】

【 5 ch 運営 】

【 劇 団 ア フ ィ カ ス 】
ーーーーーーーーーーーー
【 A K B 板 】【 坂 道 板 】...は、


【 5 ch 】
【 犯 罪 】【 ア フ ィ 組 織 】による


【 架 空 キ ャ ラ 】

【 自 作 自 演 】【 板 】である
ーーーーーーーーーーーー

【 捏 造 】

  【 印 象 操 作 】


【 嫌 が ら せ 】【 誹 謗 中 傷 】


【 人 権 侵 害・名 誉 毀 損 】


【 業 務 妨 害 】【 著 作 権 侵 害 】
ーーーーーーーーーーー
【 偽 装 工 作 】
ーーーーーーーーーーーー

【 A  K  B 】



 【 小 栗 有 以 】を担ぐ



【 5 ch 】
【 アフィ 組 織 】は、

【 犯 罪 者 集 団 】である
ーーーーーーーーーーーーー
0015君の名は(三重県) (ワッチョイ 5fbe-EEMr)
垢版 |
2022/03/11(金) 09:38:51.17ID:jRwLvnOY0
日向坂は乃木坂と違って箱推しばっかなんだろ?
もっと買ったれよw
日向坂はリリースもの少ないから団結して10万行くと思ったけどオッサンオタ多い割にはこんなもんか
0016君の名は(長崎県) (ワッチョイ 3b05-6iqn)
垢版 |
2022/03/11(金) 09:39:43.12ID:+qJTq0/i0
顔変わりすぎなんだけど
0017君の名は(東京都) (ワッチョイW 0fb9-sKbI)
垢版 |
2022/03/11(金) 09:41:37.81ID:r7gQLOqI0
乃木坂とじゃオタの総数が違うから一概には比べられんが、エースでもセンターでもないのにコレはかなり好調なんじゃないかな
0018(ジパング)
垢版 |
2022/03/11(金) 09:42:43.55
>>9
嘘つき。
0019君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa0f-AYSn)
垢版 |
2022/03/11(金) 09:42:55.63ID:nLw6RN6Wa
日向板で評判よさげだったから注文したw
俺的には櫻の保乃くらいのエロさなら及第点だが
日向板の感想スレ見た感じ保乃よりエロそうw
つか櫻のセンターさまより売れてる?
0020(ジパング)
垢版 |
2022/03/11(金) 09:42:56.08
>>9
嘘つき。
0021君の名は(東京都) (アウアウウー Sa0f-/hdV)
垢版 |
2022/03/11(金) 09:43:25.81ID:4nPXEXZfa
乃木坂は3期メンは久しく出してなく4期メンにおいてはゼロだからな
いい加減早く出してほしいわ
0022君の名は(東京都) (ワッチョイW 0fb9-sKbI)
垢版 |
2022/03/11(金) 09:43:29.68ID:r7gQLOqI0
>>16
そうか?初期から変わってない方だと思うんだが
0023君の名は(大阪府) (アウアウオーT Sa3f-84yK)
垢版 |
2022/03/11(金) 09:49:37.04ID:Xyevp6KOa
日向坂は全員選抜だから箱推しがみんな買ってくれるんだろう。
0024君の名は(大阪府) (ワッチョイ 1f5a-ZYZj)
垢版 |
2022/03/11(金) 09:52:40.59ID:Kd0LaVsU0
ブサブサ言われる程箱推しが歯軋りしながら金落としたり数字回したりしちゃうシステム関心するわ
いやアイドルビジネスの基本ではあるんだけどね
ここまで自分の美的感覚と乖離のある指標叩き出してる現象って、
覚えてる限りAKBでやってた総選挙システム以来かも
日向坂は勢いがある
0025君の名は(ジパング) (アウアウクー MM4f-XCM7)
垢版 |
2022/03/11(金) 09:56:21.60ID:2rvcEYCnM
>>23
それ

日向坂が全員選抜から選抜とアンダーに別れて
毎シングル毎に「選抜に選ばれませんでした」なメンバーが出るようになったとき
日向坂の「箱推し文化」がどうなるか気になる
(ミーグリ は基本 高瀬以外全完売)
0026君の名は(東京都) (ワッチョイW 9fad-RTIL)
垢版 |
2022/03/11(金) 10:01:04.70ID:uVtTca4M0
やっぱ全員選抜は強いな
乃木坂は人数も多いからどうしても分散しちゃうし
0027君の名は(静岡県) (ワッチョイ 9b69-EEMr)
垢版 |
2022/03/11(金) 10:02:13.23ID:VTupmw5W0
普通に凄いなってくらいには売れてるな
なんでそんな売れるんだろう
0028君の名は(光) (アウアウウー Sa0f-sKbI)
垢版 |
2022/03/11(金) 10:04:12.11ID:8F+raaLza
>>27
日向板は変態スレが本スレの次に勢いあるからな
0029君の名は(日本のどこかに) (アウアウアー Sa7f-Mosq)
垢版 |
2022/03/11(金) 10:04:21.89ID:/TJo/kS5a
>>19
田村保乃 「一歩目」*55,792
0030君の名は(茸) (スププ Sdbf-iNWo)
垢版 |
2022/03/11(金) 10:04:34.50ID:GNghvmh0d
これを目安にすると遠藤賀喜は10万行けるということか
0031君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp4f-eCzn)
垢版 |
2022/03/11(金) 10:04:35.48ID:GxY0on7Sp
ちまの写真集来月だぞ。
おまえら頼むぞ。
0032君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa0f-AYSn)
垢版 |
2022/03/11(金) 10:12:46.31ID:nLw6RN6Wa
>>29
5万いったのは知ってたけどそこから伸びなかったんだ
保乃がその数字止まりなのは何だかなー
日向箱推し勢を称えるしかないか
箱推しって重要なんだな
0033君の名は(広島県) (ワッチョイ 9fe6-kkCL)
垢版 |
2022/03/11(金) 10:14:24.97ID:TKL7WZGG0
北野はランク外か・・・
5万行かなかったか
http://imepic.jp/20220311/367830
0034(東京都)
垢版 |
2022/03/11(金) 10:14:26.46
河田って何がいいのかいまだにわからん
外見? それだって別に大したことないじゃんw
0036君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-sKbI)
垢版 |
2022/03/11(金) 10:16:28.68ID:6tV5EDaLp
乃木坂の3、4期で選抜回数が6回以上って与田山下久保梅岩本遠藤賀喜筒井ぐらいだからな。日向はこの倍以上いるわけだからな。
0037君の名は(千葉県) (アウアウエー Sa3f-rl6n)
垢版 |
2022/03/11(金) 10:17:18.33ID:4wuMHrxxa
小栗有以も
日向坂だったら10万行くのに
0038君の名は(東京都) (ワッチョイW 7b80-ALyj)
垢版 |
2022/03/11(金) 10:18:36.24ID:KUbbNRyJ0
動画と写真に差があるような気がするのですが…
0039君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-sKbI)
垢版 |
2022/03/11(金) 10:20:40.45ID:6tV5EDaLp
講談社神話が潰えたか。
0040君の名は(東京都) (ワッチョイ cbad-84yK)
垢版 |
2022/03/11(金) 10:22:02.65ID:vrNcNtjt0
田村保乃写真集は表紙が酷すぎる。あれじゃ買う気が起きない
中身はエロいけど22歳だからもっとエロくても良かった
0042君の名は(東京都) (ワッチョイW 9fad-RTIL)
垢版 |
2022/03/11(金) 10:24:55.80ID:uVtTca4M0
田村が思ったよりいかないのは櫻坂だからだろ
乃木坂か日向坂だったら10万いってるよ
0043君の名は(静岡県) (ワッチョイ 1ba5-EEMr)
垢版 |
2022/03/11(金) 10:32:04.36ID:NB4w3liz0
河田は日向では中位クラスなのに、この販売数。
上位クラスなら、更に売れそうなメンバーが多数居る為、
乃木坂ももっと頑張らないと
0044君の名は(東京都) (ワキゲー MM7f-DDWe)
垢版 |
2022/03/11(金) 10:34:14.78ID:ZRzasdJOM
>>43
上位でまだ出してないのかとし位だろ
0045君の名は(愛知県) (ワッチョイW 1f1b-sKbI)
垢版 |
2022/03/11(金) 10:35:33.25ID:l8nvVdGc0
>>44
金村も
0046君の名は(東京都) (ワキゲー MM7f-DDWe)
垢版 |
2022/03/11(金) 10:35:37.17ID:ZRzasdJOM
>>34
ブスが基本の日向じゃビジュアルメン扱いw
0047君の名は(ジパング) (ドコグロ MM3f-bqya)
垢版 |
2022/03/11(金) 10:37:31.93ID:XjrnM7dxM
坂道歴代1st写真集売上

小坂菜緒 121,827
山下美月 106,058
長濱ねる 97,660
齊藤京子 84,230
渡邉理佐 73,388
梅澤美波 71,926
齋藤飛鳥 58,215
田村保乃 55,792
菅井友香 51,075


河田陽菜 75,812


河田はポジション考えるとかなり売れたな
櫻坂の誰よりも売れてしまったのか
0048君の名は(日本のどこかに) (アウアウアー Sa7f-Mosq)
垢版 |
2022/03/11(金) 10:38:42.19ID:AFjxDkjOa
ソロ写真集 初週売上

生田絵梨花「インターミッション」178,688
与田祐希「無口な時間」130,145
小坂菜緒「君は誰?」121,827
白石麻衣 卒業記念メモリアルマガジン 119,303
山下美月「忘れられない人」106,058
白石麻衣「パスポート」103,520
長濱ねる「ここから」97,660
西野七瀬「わたしのこと」92,355
齊藤京子「とっておきの恋人」84,230
生田絵梨花 卒業記念メモリアルブック カノン 78,048
河田陽菜「思い出の順番」75,812
0049(愛知県)
垢版 |
2022/03/11(金) 10:39:15.91
与田山下クラスは小坂だけか
そう考えると弱いな
0051君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 5f04-eCzn)
垢版 |
2022/03/11(金) 10:41:23.52ID:x+C3gE2L0
>>48
いくちゃんがスゴすぎるw
0052君の名は(愛知県) (ワッチョイW 1f1b-sKbI)
垢版 |
2022/03/11(金) 10:43:21.49ID:l8nvVdGc0
>>21
久保は男に媚びないだろうから多分出さない
遠藤賀喜も出さないなら、田村早川あたりになるのか
0053君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 0fa7-6iqn)
垢版 |
2022/03/11(金) 10:45:12.13ID:b9SQaJHd0
かなり脱いでたのに微妙だな
坂道のオタ離れを考慮すれば売れたほうか
0054君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW ab01-zunT)
垢版 |
2022/03/11(金) 10:45:58.12ID:5DSFmkGJ0
ワイルドまるねぇ
0055君の名は(茸) (スッップ Sdbf-uKec)
垢版 |
2022/03/11(金) 10:46:08.75ID:eK4cl6mVd
初版10万ってことをわかってないやつはわざとなのか
0056君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 0fa7-6iqn)
垢版 |
2022/03/11(金) 10:46:58.87ID:b9SQaJHd0
>>45
貧乳で写真集出すなら西野飛鳥くらい人気ないと売れない
イメージダウンになって終わるだけ
0057君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr4f-oxcx)
垢版 |
2022/03/11(金) 10:47:19.86ID:S8f9Imrvr
予約12万とか言って宣伝してなかった?
4万はどこに消えたの?
0060君の名は(千葉県) (ワッチョイ 8b10-Djfv)
垢版 |
2022/03/11(金) 10:51:23.37ID:+jXG7xnA0
>>26
アンダーという身分制度を想起させる名称を廃止して別の次を期待できる名称に変更し、
聖域も廃止して誰でも数回に一回は必ず非選抜に下がるルールにすればいいだけ。
永久アンダーなんでやっているから人気も外仕事も来ず全体の売り上げが上がらないんだよ。
0061君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-sKbI)
垢版 |
2022/03/11(金) 10:55:39.95ID:6tV5EDaLp
>>49
その小坂もセンター5、6回やってのこの数字だからなあ。山下与田は写真集出した時点では2人合わせて1回だしね。
0062君の名は(東京都) (ワッチョイ cbad-84yK)
垢版 |
2022/03/11(金) 10:57:26.60ID:vrNcNtjt0
長濱ねる写真集は予想以上の予約が入りネットでも店頭でも品切れでしばらく買えなかった
あれから坂道メンバーの写真集は初版を多く刷るようになり守屋や小池の写真集が本屋で山積みのまま減らないと云う事態が起きる
0063君の名は(和歌山県) (ワッチョイ ef44-EEMr)
垢版 |
2022/03/11(金) 10:58:25.52ID:BrYMGDXJ0
7万超えは普通に凄いやん
うちなら福神クラスやで
0064君の名は(茸) (スププ Sdbf-iNWo)
垢版 |
2022/03/11(金) 10:59:02.57ID:GNghvmh0d
日向坂と乃木坂は勝ってるのはCD売上のみという
かつてのAKBと乃木坂の関係性に
似てきたな
0066君の名は(群馬県) (ワッチョイ 1bda-RfjM)
垢版 |
2022/03/11(金) 11:01:43.07ID:At7UF8pA0
おひさまはハッピーオーラじゃなくてエロを求めてたんだね
0067君の名は(東京都) (ワッチョイ 1ff0-Wijx)
垢版 |
2022/03/11(金) 11:02:25.91ID:sJK1uAQM0
講談社ブースト込みでそこそこ脱いで齊藤京子以下だからこんなもんだろうな
日向は需要が集中しやすくて初動高くなる傾向だしまあとにかくこんなもんだわなって感じ
在庫大丈夫かね?w
加藤CanCam小学館、金村bis光文社でどのくらいになるかの方が面白いかな
脱いで良さそうなタイプじゃないし
0068君の名は(愛知県) (ワッチョイW 1f1b-sKbI)
垢版 |
2022/03/11(金) 11:03:05.31ID:l8nvVdGc0
>>65
キュン〜ってかまで表題で出てるってことだろ
0069君の名は(愛知県) (ワッチョイW 1f1b-sKbI)
垢版 |
2022/03/11(金) 11:04:40.32ID:l8nvVdGc0
>>67
加藤は結構ある
松田好花と東村も結構数字いくだろうけど、東村は出さないらしい
0071君の名は(東京都) (ワッチョイ cbad-84yK)
垢版 |
2022/03/11(金) 11:04:52.81ID:vrNcNtjt0
今 最も写真集発売を望まれてるのは富田鈴花
0074君の名は(東京都) (ワッチョイW ab01-ZufF)
垢版 |
2022/03/11(金) 11:09:22.38ID:MT4G2ogk0
東村は人気的に河田と同じくらいだから出せば売れるんじゃね
出せばの話だけど
0076君の名は(愛知県) (ワッチョイW 1f1b-sKbI)
垢版 |
2022/03/11(金) 11:09:40.30ID:l8nvVdGc0
この殺伐とした時代だからこそエロが必要
思えば乃木坂のピークも白石麻衣の写真集からだった
金川紗耶のやんちゃ写真集が求められる
0077君の名は(大阪府) (ワッチョイW 6b2c-+IGR)
垢版 |
2022/03/11(金) 11:10:59.26ID:p3LiPxzi0
>>27
白石や生田もやった講談社チームだから
案の定エゲツないぐらい脱いでるしそりゃ売れる
0078君の名は(SB-iPhone) (111111 Sp4f-sKbI)
垢版 |
2022/03/11(金) 11:11:11.58ID:6tV5EDaLp111111
乃木坂の3、4期で卒業までに選抜回数6回に達しそうなのって考えると3期のアンダーはほぼ無理で4期も5期が入ってくることを考えると半分もいかないんじゃないかと考えると全員選抜はめちゃくちゃに恵まれてんだよな。
0079君の名は(愛知県) (ワッチョイW 1f1b-sKbI)
垢版 |
2022/03/11(金) 11:14:02.03ID:l8nvVdGc0
エロは男を裏切らない
0080君の名は(東京都) (ワッチョイW 9fad-RTIL)
垢版 |
2022/03/11(金) 11:15:38.74ID:uVtTca4M0
日向3期なんか乃木坂だと間違いなく全然アンダーだろうし
羨ましく思う娘も多いだろうね
0081君の名は(東京都) (ワッチョイ cbad-84yK)
垢版 |
2022/03/11(金) 11:22:20.12ID:vrNcNtjt0
隠れ巨乳の丹生ちゃんの手ブラ姿を見て背徳感を味わいたひ
0082君の名は(大阪府) (ワッチョイ ef54-6iqn)
垢版 |
2022/03/11(金) 11:26:12.64ID:LjcmTmd30
>>48
白石の写真集ってどの層が買い増ししてるんだろうな
いつまでも売れるようなしろもんじゃないはずだしな
0083君の名は(千葉県) (ワッチョイW ef2b-pgaC)
垢版 |
2022/03/11(金) 11:28:27.56ID:oyPQIEXQ0
新内のクソBBAは何冊売ったんだよ
0084◆GISOAbZbDI (Moth) (スップ Sdbf-2Xri)
垢版 |
2022/03/11(金) 11:31:47.87ID:NWvHWhuWd
>>82
よう、異常者ケヤキッズハッタリ君w
写真集を買っているのはやっぱり、欅のCDを大量に買って必死にMV回してたような従順な信者じゃないのかい?(^。^)y-~
0085君の名は(栃木県) (ワッチョイW 9f10-eCzn)
垢版 |
2022/03/11(金) 11:32:25.51ID:bOVU7xD90
あんだけ色んな番組出ててこれってショボいな
しかも表題やないけどセンター曲もあるんやろ?
0086君の名は(東京都) (ワッチョイW 9fad-RTIL)
垢版 |
2022/03/11(金) 11:32:58.62ID:uVtTca4M0
>>85
無いけど
0087君の名は(光) (アウアウウー Sa0f-2qN9)
垢版 |
2022/03/11(金) 11:33:11.97ID:9TddB0Rpa
修正しすぎて表紙から別人なの草
0090君の名は(茸) (スッップ Sdbf-anv4)
垢版 |
2022/03/11(金) 11:50:26.71ID:R9S6WV9ud
ヒナカスじゃない俺も買った
0091君の名は(東京都) (ワッチョイW efbd-f9Lx)
垢版 |
2022/03/11(金) 11:52:13.22ID:rAFHs5bD0
SR見ると可愛くないのに写真だと可愛いのか?
0092君の名は(静岡県) (ワッチョイ 9f0a-Q0wf)
垢版 |
2022/03/11(金) 11:53:00.35ID:N1K3aytS0
現役ソロ写真集初週売上ランキング
130145 与田祐希2nd「無口な時間」 光文社
121827 小坂菜緒1st「君は誰?」 集英社
106058 山下美月1st「忘れられない人」 小学館
*84230 齊藤京子1st「とっておきの恋人」 主婦と生活社
*75812 河田陽菜1st「思い出の順番」 講談社
*73388 渡邉理佐1st「無口」 集英社
*71926 梅澤美波1st「夢の近く」 講談社
*58215 齋藤飛鳥1st「潮騒」 幻冬舎
*55792 田村保乃1st「一歩目」 小学館
*51075 菅井友香1st「フィアンセ」 講談社
0093君の名は(茸) (スッップ Sdbf-anv4)
垢版 |
2022/03/11(金) 11:53:40.63ID:R9S6WV9ud
写真集はかわいいかわいくないの問題じゃない
エロいかエロくないかだ
0095君の名は(千葉県) (アウアウエー Sa3f-rl6n)
垢版 |
2022/03/11(金) 11:54:55.98ID:4wuMHrxxa
よだちゃんは次出せば
通算で50万部突破間違いない
0096君の名は(光) (アウアウウー Sa0f-sKbI)
垢版 |
2022/03/11(金) 11:55:50.20ID:JRxCqlfua
>>30
むしろこれ目安にしたら10万じゃ少ないだろ。
オタの分母が違うんだから
0097君の名は(埼玉県) (ワッチョイW fbad-sKbI)
垢版 |
2022/03/11(金) 11:58:06.50ID:gzf6cxLq0
>>48
乃木坂は与田のおかげで
マウント取られずに済んでるな。
0098君の名は(兵庫県) (ワッチョイW bbba-9ZgA)
垢版 |
2022/03/11(金) 11:59:42.57ID:h/TPv7RB0
>>96
分母って言ってもグループ自体のヲタの数でしょ?
乃木坂なんてメンバーでかなり大きく売上変わるんだから仮に日向の倍乃木坂にヲタがいても大した判断材料にならんだろ
0099君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr4f-ozQD)
垢版 |
2022/03/11(金) 12:02:37.10ID:+D11byu9r
外仕事あまり出来ないメンバーの子でも写真集7万売るんだよ
メンバーみんな稼げるんだよ
0100君の名は(東京都) (ワッチョイW fb5f-tSv5)
垢版 |
2022/03/11(金) 12:17:14.04ID:UwPFwpjH0
乃木坂ざこすぎだろ
0101君の名は(東京都) (ワッチョイW fb5f-tSv5)
垢版 |
2022/03/11(金) 12:19:02.38ID:UwPFwpjH0
>>47
乃木雑魚w
0102君の名は(東京都) (JPW 0H8f-sKbI)
垢版 |
2022/03/11(金) 12:27:55.81ID:CIb0ZYiGH
>>99
日向坂はマジで箱推し多いんだな
河田なんてほとんど外番組出て事なさそうなのに梅より売れるとか信じられない
0103(鳥取県)
垢版 |
2022/03/11(金) 12:54:50.02
累計だと小坂も山下未満
0104(鳥取県)
垢版 |
2022/03/11(金) 12:57:00.44
>>64
配信、個人cm、登録者増加数、写真集、ライブ動員、ビルボード総合で日向坂が負けてるけど…
0105君の名は(大阪府) (ワッチョイW 6b2c-+IGR)
垢版 |
2022/03/11(金) 13:00:36.66ID:p3LiPxzi0
>>102
脱げば売上伸びる
本当にそれだけの話
0106君の名は(光) (アウアウウー Sa0f-RME5)
垢版 |
2022/03/11(金) 13:04:39.94ID:6ah+4vyea
累計で与田山下に勝てる日向坂おるの?

初週でも小坂しか勝てないのに
0107君の名は(茸) (スップ Sdbf-mqB3)
垢版 |
2022/03/11(金) 13:09:28.83ID:zfcv50k0d
>>33
めるるでそんなもんなのか
0108君の名は(東京都) (ワッチョイW cb01-72KW)
垢版 |
2022/03/11(金) 13:16:47.05ID:y6XIs0lH0
オタって一人で何冊くらい買うんだろ
0109君の名は(北海道) (アウアウウー Sa0f-3uZP)
垢版 |
2022/03/11(金) 13:18:24.25ID:lNkelx1ga
生田や白石は持ってるものを引き出しただけで
貧乳で脚の短いスタイル悪い子は元々のルックスで劣ってんだから恐らくヌードになっても売り上げ変わらんぞ
0110君の名は(光) (アウアウウー Sa0f-y+mB)
垢版 |
2022/03/11(金) 13:19:57.97ID:tlIw/E/Ka
>>44
金村松田加藤丹生佐々木美玲富田
爆乳富田が多分一番売れると思う
0111君の名は(光) (アウアウウー Sa0f-sQul)
垢版 |
2022/03/11(金) 13:32:36.78ID:QNaf9bP5a
7,6万部くらい樋口先輩が軽々超えたらぁ!
乃木坂なめんなよ!
0112君の名は(栃木県) (ワッチョイW fb5f-GuHE)
垢版 |
2022/03/11(金) 13:32:53.96ID:8fRDFTQo0
ミホワタナベの初週はなんかあったんか?それともゴリラっぽさがやっぱダメか
0113君の名は(茸) (スプッッ Sdbf-rl6n)
垢版 |
2022/03/11(金) 13:33:25.32ID:Og+BPf8xd
センターやりたくないとか言ってる省エネ河田オタってあんまり複数買いしてなさそう
序列を上げる意味もない
0114君の名は(茸) (スププ Sdbf-iNWo)
垢版 |
2022/03/11(金) 13:35:24.55ID:GNghvmh0d
河田はエロいけど富田はエロくないからそんなに売れんと思うが
0115君の名は(茸) (スッップ Sdbf-pgaC)
垢版 |
2022/03/11(金) 13:37:46.25ID:aqPY4Goqd
>>106
むしろ与田山下しか勝てないってのがやばすぎるんだが
0116君の名は(光) (アウアウウー Sa0f-y+mB)
垢版 |
2022/03/11(金) 13:40:33.22ID:tlIw/E/Ka
>>112
ひらがなけやき時代で知名度皆無
当時は小坂に次ぐNo.2でも仕方ない
0117君の名は(光) (アウアウウー Sa0f-sKbI)
垢版 |
2022/03/11(金) 13:44:58.75ID:uTIr7egea
>>112
まだ、けやき時代な上、加入して1年半も経たずに発売したせい。
0118君の名は(東京都) (ワッチョイW dfbd-f9Lx)
垢版 |
2022/03/11(金) 13:47:08.80ID:VTnVuSvC0
1位☆447893 白石麻衣(乃)2017.2/7
And『パスポート』

2位☆311846 生田絵梨花(乃)2019.1/23
And『インターミッション』

3位☆213532 与田祐希(乃)2020.3/10
And『無口な時間』

4位★206876 長濱ねる(欅)2017.12/19
@st『ここから』

5位★190583 山下美月(乃)2020.1/21
@st『忘れられない人』

6位★189784 齋藤飛鳥(乃)2017.1/25
@st『潮騒』

7位☆183288 西野七瀬(乃)2016.9/29
And『風を着替えて』

8位◆180798 西野七瀬(乃)2018.4/25
(1)P.B『わたしのこと』

9位★166876 小坂菜緒(日)2021.7/29
@st『君は誰?』

10位★135119 齊藤京子(日)2021.1/19
@st『とっておきの恋人』
0119君の名は(東京都) (ワッチョイW dfbd-f9Lx)
垢版 |
2022/03/11(金) 13:48:25.93ID:VTnVuSvC0
現時点ての累計な
0120君の名は(光) (アウアウウー Sa0f-sKbI)
垢版 |
2022/03/11(金) 13:48:42.01ID:uTIr7egea
>>106
そう考えると長濱ねるって凄かったんだよな。
露出もそんな多くもなかったのに、何故あんなに売れたんだろうな。
0121君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr4f-ozQD)
垢版 |
2022/03/11(金) 13:49:20.77ID:Xm30bX/Zr
飛鳥山下与田かきさくが抜けて強いだけでその間に日向7.8人のメンバーはいって
その下に梅澤、久保辺りだわ
個人の力でいうと
0122君の名は(茸) (スプッッ Sdbf-rl6n)
垢版 |
2022/03/11(金) 13:55:27.66ID:Og+BPf8xd
ミホワタナベは累計でも25,000しか売れてないし需要が無いんだろう
過去の写真集買ったらいけないんか?
飛鳥は50,000スタートの190,000だが
0124君の名は(光) (アウアウウー Sa0f-sKbI)
垢版 |
2022/03/11(金) 13:58:03.43ID:uTIr7egea
>>123
それを踏まえてもだよ。
欅なんて乃木坂と比べたらそこまでなのに、乃木坂のエース級と渡り合ってんだから
0125君の名は(東京都) (ワッチョイW dfbd-f9Lx)
垢版 |
2022/03/11(金) 13:59:09.09ID:VTnVuSvC0
ねるは凄かったよ
辞める2年前から彼氏居たこと以外は
0128君の名は(東京都) (ワッチョイW fb5f-g5o8)
垢版 |
2022/03/11(金) 14:20:45.16ID:o2/6VMoq0
>>33
北野は前作買ったけどなんかめちゃめちゃ微妙だったから2作目買う気まったくしなかったわ
多分同じようなやつ結構いると思う
0130君の名は(静岡県) (ワッチョイ 1ba5-EEMr)
垢版 |
2022/03/11(金) 14:34:48.90ID:NB4w3liz0
乃木坂の写真集の方が売れる、ってヲタが多いけど、
要するに乃木ヲタの方が変態スケベが多いって事でしょ(笑)
0131君の名は(大阪府) (ワッチョイW 6b2c-+IGR)
垢版 |
2022/03/11(金) 14:35:33.19ID:p3LiPxzi0
>>115
流石に日向のトップに乃木坂が5人も10人も勝てるってのは舐め過ぎじゃないか?
まぁ日向も結局見たら小坂だけって話だが
0133君の名は(兵庫県) (ワッチョイW bbba-9ZgA)
垢版 |
2022/03/11(金) 15:04:51.28ID:h/TPv7RB0
>>130
白石>生田>与田>山下とかほぼ人気準拠で尚且つ日向も結構売れてるんだから暴論だわ
乃木坂が北野とか樋口レベルで10万売ってて日向が誰一人10万届かないみたいな状況で言ってるならともかく
0134君の名は(茸) (スップ Sdbf-W1q4)
垢版 |
2022/03/11(金) 15:06:21.17ID:czjPuoFHd
>>130
そりゃ絶対数が多けりゃ変態スケベ数も多いだろw
0135君の名は(東京都) (JPW 0H8f-sKbI)
垢版 |
2022/03/11(金) 15:07:12.14ID:CIb0ZYiGH
上から目線でマウント取るより妹グループのアンダー扱いだったヤツらに覇権アイドル乃木坂が追い込みかけられてる状態に危機感持った方がいいぞ
主力大量卒業、星野フルーツ、アルノショック、第二の志田岡本ってトラブル続きなんだから
0136君の名は(兵庫県) (ワッチョイW bbba-9ZgA)
垢版 |
2022/03/11(金) 15:07:42.16ID:h/TPv7RB0
>>43
中堅の河田が売れるってのは凄いけど、人気メンの京子の売上でこれなら正直他のどのメンツが出しても7万〜9万に落ち着きそうな気がする
金村辺りは普通に10万いきそうだけど
0137君の名は(兵庫県) (ワッチョイW bbba-9ZgA)
垢版 |
2022/03/11(金) 15:11:39.49ID:h/TPv7RB0
>>135
主力大量に抜けてるならそりゃそうなるだろ
本来白石西野抜けた時点で抜かれてても不思議じゃないんだから危機感って言われてもな
現時点でAKBの支店ぐらいの売上になってるなら流石にヤバいんだろうけど
0139君の名は(茸) (スップ Sdbf-W1q4)
垢版 |
2022/03/11(金) 15:12:11.01ID:czjPuoFHd
>>135
乃木坂なんて後は衰退するだけって分かり切ってること
危機感なんて持ったところで何も変わらない
危機感がないのは運営とメンバーだから
0140君の名は(光) (アウアウウー Sa0f-sKbI)
垢版 |
2022/03/11(金) 15:16:56.32ID:k7AiECxwa
>>136
それはそれですごい事だけど
0141君の名は(千葉県) (アウアウエー Sa3f-rl6n)
垢版 |
2022/03/11(金) 15:17:49.98ID:4wuMHrxxa
こさかなは
2ndで本気出せば
20万部行ける
0142君の名は(光) (アウアウウー Sa0f-sKbI)
垢版 |
2022/03/11(金) 15:18:27.01ID:nTUNQ3Hla
>>136
それめっちゃ凄くない?松村真夏より上って事だぞ?
0143君の名は(千葉県) (アウアウエー Sa3f-rl6n)
垢版 |
2022/03/11(金) 15:19:27.49ID:4wuMHrxxa
本来はもっと脱ぎたいはずなのに
まだ高校生だったから抑え気味の露出だった
0144君の名は(光) (アウアウウー Sa0f-UQ9V)
垢版 |
2022/03/11(金) 15:21:48.99ID:2blcpjD4a
>>136
金村は河田より売れないやろ
細いだけだもん
0145君の名は(茸) (スップ Sdbf-W1q4)
垢版 |
2022/03/11(金) 15:22:55.65ID:CM64TpwBd
>>142
真夏さんは顔があれだし松村は購買層が終わってるからな
0146君の名は(兵庫県) (ワッチョイW bbba-9ZgA)
垢版 |
2022/03/11(金) 15:29:25.71ID:h/TPv7RB0
>>140
いや凄いよ?要するに箱推しが多いって話だし、乃木坂頑張れって言ってもそこらへんでファン層が違うから乃木は本人に人気無いと無理だろって話
>>142
真夏はどっちかと言うとビジュアルより努力人柄愛嬌で登ってきた人だし、松村に勝って凄いはよく分からん
>>144
言うても飛鳥だって細いけど全然売れてるしやっぱり単純にビジュアルよかったり人気メンだと売れると思うわ
0148君の名は(光) (アウアウウー Sa0f-sKbI)
垢版 |
2022/03/11(金) 15:31:43.84ID:8F+raaLza
小坂が2ndでいくちゃん並みに脱ぐのが楽しみや
0149君の名は(光) (アウアウウー Sa0f-y+mB)
垢版 |
2022/03/11(金) 15:38:30.21ID:tlIw/E/Ka
>>145
真夏さん可愛いだろ!
28才の童顔フェイスに小柄な身体の良さがわからんの?
0150君の名は(愛知県) (ワッチョイW 6b10-sKbI)
垢版 |
2022/03/11(金) 15:39:32.79ID:9nqHofL90
河田でこのくらいなら2列目まで余裕で全員出せるな!
0151君の名は(兵庫県) (ワッチョイW bbba-9ZgA)
垢版 |
2022/03/11(金) 15:40:55.89ID:h/TPv7RB0
>>150
真夏は好きだし可愛いと思ってるけど愛嬌込みだからビジュアルだけで買うタイプではない、というか坂基準にしても結構売れてるし割と適正だと思う
0152君の名は(千葉県) (アウアウエー Sa3f-rl6n)
垢版 |
2022/03/11(金) 15:41:04.04ID:4wuMHrxxa
アイドルやってるんだから
誰だって1冊は出したいだろう
0154君の名は(愛知県) (ワッチョイW 6b10-sKbI)
垢版 |
2022/03/11(金) 15:48:36.33ID:9nqHofL90
乃木坂もアンダーの卒業本ばっか出してないで主力の写真集出せばいいのに賀喜遠藤はもう20歳越えてるんだし
それとも海外で撮りたいからとか?
0155君の名は(茸) (スップ Sdbf-W1q4)
垢版 |
2022/03/11(金) 15:50:33.79ID:DzI3jkRZd
>>149
顔は平均以上、身体は100点、キャラで-100点
普段からエロで売ってる人が写真集で脱いだってそんなに購買意欲掻き立てられないと思う
0157君の名は(茸) (スププ Sdbf-iNWo)
垢版 |
2022/03/11(金) 15:52:09.00ID:GNghvmh0d
遠藤賀喜は10万は超えるでしょう
久保は仮に出しても梅と同じくらい
だろうな
0158君の名は(東京都) (ワッチョイ 9fad-CQuI)
垢版 |
2022/03/11(金) 15:56:40.48ID:gna+BxBT0
坂道で10万行かない奴は雑魚
0159君の名は(東京都) (ワッチョイ 4b5c-m93S)
垢版 |
2022/03/11(金) 15:59:57.27ID:aXii6lkn0
>>157
初週で10は無理だろうね
乃木坂がまだ力ある頃の美月で初週10万だから
初週7-8万累計12万くらいと予想
久保は5万くらいだろう
0160君の名は(東京都) (ワッチョイW dfbd-f9Lx)
垢版 |
2022/03/11(金) 16:00:29.36ID:VTnVuSvC0
>>156
あの写真みてからこれみると嫌な部分が見え隠れして無理や
0162君の名は(光) (アウアウウー Sa0f-sKbI)
垢版 |
2022/03/11(金) 16:04:51.65ID:6ZxAPgDMa
>>161
コロナ前は毎年ツアーやってたのに出してたじゃん
0163君の名は(福岡県) (ワッチョイ 6bad-4qKS)
垢版 |
2022/03/11(金) 16:06:12.95ID:86tCegM/0
>>156
おいらの核弾頭が起動したぞ!!
0164君の名は(東京都) (ワッチョイW fb5f-g5o8)
垢版 |
2022/03/11(金) 16:09:35.93ID:o2/6VMoq0
>>160
あの写真て?
0165君の名は(東京都) (ワッチョイW 9fad-vCSH)
垢版 |
2022/03/11(金) 16:10:14.24ID:4wbStlOI0
オタですら話題にしなかった梅澤のTバックw
0166君の名は(東京都) (ワッチョイW 9fad-vCSH)
垢版 |
2022/03/11(金) 16:12:14.78ID:4wbStlOI0
>>47
斎藤京子超えるだろこれ
0167君の名は(東京都) (ワッチョイ 4b5c-m93S)
垢版 |
2022/03/11(金) 16:12:15.67ID:aXii6lkn0
今いるメンバーで写真集10万超え
乃木坂 与田、山下、飛鳥、梅澤
日向坂 小坂、齋藤
櫻坂  渡邉
7人しかいない
0168君の名は(東京都) (ワッチョイ 4b5c-m93S)
垢版 |
2022/03/11(金) 16:14:06.31ID:aXii6lkn0
正直梅澤10万超えはかなりビッグウェーブに乗れた
今の同等メンバーではきついと感じる
0169君の名は(東京都) (ワッチョイW 9fad-vCSH)
垢版 |
2022/03/11(金) 16:17:31.80ID:4wbStlOI0
潮と富田が脱げばいいのに
巨乳が脱がないと意味ないよ
0170君の名は(ジパング) (アウアウクー MM4f-Fkkh)
垢版 |
2022/03/11(金) 16:21:58.79ID:hNgw7qPAM
>>159
乃木坂センター経験者の遠藤賀喜が齊藤京子より売れないとかあり得るの?
いやあり得るか…
0171君の名は(東京都) (ワッチョイW fb5f-g5o8)
垢版 |
2022/03/11(金) 16:22:46.76ID:o2/6VMoq0
>>169
日向のイメージ的に脱ぐと性的になりすぎちゃうからあえて控えてるのかなと勘ぐってしまうレベルでデカいからな富田は

いくちゃん与田ちゃん超えるエロ本になると思う
中田のは読んでないから知らん
0172君の名は(福岡県) (ワッチョイ 6bad-4qKS)
垢版 |
2022/03/11(金) 16:25:01.31ID:86tCegM/0
>>170
遠藤は売れないけど巨乳のかっきーは生ちゃん並みに売れるだろ
0173君の名は(東京都) (ワッチョイW fb5f-g5o8)
垢版 |
2022/03/11(金) 16:26:46.70ID:o2/6VMoq0
かっきーは普段あのキャラなのに脱いだらエロいとかギャップでクソ売れそうだな
0174君の名は(東京都) (ワッチョイW ab01-ZufF)
垢版 |
2022/03/11(金) 16:28:43.88ID:MT4G2ogk0
まだ出してないメンバーだと初週10万行けそうなのは賀喜くらいかなぁ
0175君の名は(東京都) (ワッチョイW 9fad-vCSH)
垢版 |
2022/03/11(金) 16:29:26.63ID:4wbStlOI0
あやめちゃんが脱いだらサンタフェ超える
0176君の名は(兵庫県) (ワッチョイW bbba-9ZgA)
垢版 |
2022/03/11(金) 16:36:59.69ID:h/TPv7RB0
>>162
今年度もツアーやって尚且つ生田卒コンアンダラ28th29th星野卒コン新内卒コン46時間のフェスだしそれぞれセトリも全然違うからココ最近の方が覚えること多そうだけどまた違うの?
海外で撮りたいってのもあるのかもしれんけど
0178君の名は(光) (アウアウウー Sa0f-sKbI)
垢版 |
2022/03/11(金) 16:42:43.95ID:NpoPLztMa
実際写真集ってどう言うタイミングで出すんだろうな。オファーが来てないって事はまずないだろうけど
0179君の名は(東京都) (ワッチョイW 9fad-vCSH)
垢版 |
2022/03/11(金) 16:43:20.37ID:4wbStlOI0
立ち漕ぎでも富田は全然だったわ
一番積極的に脱いでたのは宮田
0180アリファイト(東京都) (ワッチョイW 9b63-lpit)
垢版 |
2022/03/11(金) 16:43:28.73ID:x32P9E000
河田陽菜さんわ、小坂奈緒さん金村美玖さんと並ぶ坂道歴代セックスでわなくルックストップ3ですからね……

河田さんわセックスでわなくルックスが大人なのでロリコンなアイドルオタにわ受けが悪いと思いきやこの数字。やはり生まれついてのナチュラルボーンアイドルですね。
(これわ櫻坂、守屋麗奈さんも同じです)

(^ν^)
0181アリファイト(東京都) (ワッチョイW 9b63-lpit)
垢版 |
2022/03/11(金) 16:45:02.26ID:x32P9E000
立ちこぎ
0182君の名は(東京都) (ワッチョイW fb5f-g5o8)
垢版 |
2022/03/11(金) 16:45:13.94ID:o2/6VMoq0
飛鳥なんかは確実に2ndのオファー断ってるんだけど、富田は本人の意思でエロ売り拒否してるんだとしたら4期も入ってくるんだし焦らないとまずいぞと言ってやりたい
0184君の名は(光) (アウアウウー Sa0f-sKbI)
垢版 |
2022/03/11(金) 16:48:29.30ID:NpoPLztMa
乃木坂はまずグループ写真集だしてくれ。もう6年近く経つんじゃないか?
俺はYACとでんちゃんの水着が見たいねん。でも個別は無理やねん
0185君の名は(静岡県) (ワッチョイ 1ba5-EEMr)
垢版 |
2022/03/11(金) 16:49:10.45ID:NB4w3liz0
アルノのフルヌード写真集で100万部超えでしょ(笑)
0186君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa0f-iw30)
垢版 |
2022/03/11(金) 16:54:07.10ID:HkZUsHDsa
>>167
写真集で10万は頭おかしい売れ方って言う前提を忘れるなよ
0187君の名は(東京都) (アウアウウー Sa0f-EE0+)
垢版 |
2022/03/11(金) 16:54:49.75ID:+R8xoezHa
歯を直す前の方が可愛かった
0188君の名は(千葉県) (アウアウエー Sa3f-rl6n)
垢版 |
2022/03/11(金) 16:55:31.20ID:4wuMHrxxa
たまちゃんの写真集をお願いします
0189君の名は(千葉県) (ワッチョイW 1bf0-7t7H)
垢版 |
2022/03/11(金) 16:55:36.34ID:58a8V91k0
>>4
べみほよえーな
おっぱ◯大きいのに
0190君の名は(茸) (スップ Sdbf-Si1E)
垢版 |
2022/03/11(金) 16:56:43.93ID:mMfIZutKd
歯が健康的よね
0192君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 6b10-sKbI)
垢版 |
2022/03/11(金) 17:04:17.28ID:Jv0C6OXy0
山下は人気はあるけど乳無しのガリガリだからなぁ
2nd出しても1stよりも大幅に伸びるか怪しいよなぁ
0196君の名は(茸) (スップ Sdbf-W1q4)
垢版 |
2022/03/11(金) 17:39:29.96ID:nanGzQ9Td
>>189
体格良くて全身に脂肪がついてるからがっかりおっぱいだよ
アイドルらしい細身じゃないから受けが良くない
0197君の名は(東京都) (ワッチョイW 4fbd-f9Lx)
垢版 |
2022/03/11(金) 17:48:01.61ID:5ez2bEqD0
べみほは樽ドル需要
0198君の名は(茸) (スップ Sdbf-S6Al)
垢版 |
2022/03/11(金) 18:22:18.32ID:2kybzylmd
>>121
遠藤?
0200君の名は(光) (アウアウウー Sa0f-UQ9V)
垢版 |
2022/03/11(金) 18:26:35.42ID:2blcpjD4a
>>147
あのタイミングはガチの体調不良感あるわ
0201君の名は(光) (アウアウウー Sa0f-sKbI)
垢版 |
2022/03/11(金) 18:27:38.74ID:ECmiAp2Ta
板違い!

他所でヤレ!
0202君の名は(光) (アウアウウー Sa0f-UQ9V)
垢版 |
2022/03/11(金) 18:27:54.96ID:2blcpjD4a
>>199
うわーこんなのあったんや
シッコ!
0203君の名は(東京都) (ワッチョイW fb5f-g5o8)
垢版 |
2022/03/11(金) 18:29:18.33ID:o2/6VMoq0
板違いの話題を別板でやるからこそ意味があったりもする
0204君の名は(北海道) (アウアウウー Sa0f-xL0l)
垢版 |
2022/03/11(金) 18:29:56.73ID:LoIrhWbra
>>121
久保のWhiteGraphの初動って山下与田とほとんど同じだったから、写真集出したら意外と10万近く初動売るかもよ
普段から肌の露出を抑えてるメンほど脱いだ時のインパクトはデカいだろうし
0205君の名は(光) (アウアウウー Sa0f-sKbI)
垢版 |
2022/03/11(金) 18:36:07.09ID:/bv7ie6Ea
>>204
久保推しが喜ぶだけで他のオタはあまり食いつきそうもないけどなぁ
0206君の名は(北海道) (アウアウウー Sa0f-xL0l)
垢版 |
2022/03/11(金) 18:39:39.21ID:S1Y1x00Ba
>>205
あれだけ白い肌を露出させたら久保推しじゃなくても欲しくなるよ
少なくとも河田なんかよりは人気も知名度も高いし
0207君の名は(光) (アウアウウー Sa0f-UQ9V)
垢版 |
2022/03/11(金) 18:40:52.57ID:2blcpjD4a
>>205
久保ちゃんがドスケベ写真集!?
ないやろなぁ
0208君の名は(長崎県) (ワッチョイ 1f05-6iqn)
垢版 |
2022/03/11(金) 18:44:57.49ID:NRPuvtrc0
渡辺はobokozuという上位互換がいるからエロ方面で勝てない
0209君の名は(光) (アウアウウーT Sa0f-CQuI)
垢版 |
2022/03/11(金) 18:46:06.43ID:qXcLRS4ja
久保史は雪が降ってる時に白ビキニで同化してるの1枚欲しい
0210君の名は(広島県) (ワッチョイ 9fe6-kkCL)
垢版 |
2022/03/11(金) 18:47:40.63ID:TKL7WZGG0
北野の売り上げ見る限り全体的に基準が下がってるから
梅澤の数字には及ばないだろう
来月出る樋口が中田と比較してどのくらいかで
数字の想定ができる
0212君の名は(光) (アウアウウー Sa0f-sKbI)
垢版 |
2022/03/11(金) 19:17:42.43ID:Kh8MW0BGa
久保はスタイルが全く惹かれないからなぁ
0213君の名は(茸) (スップ Sdbf-g5o8)
垢版 |
2022/03/11(金) 19:18:20.62ID:cN+0ippEd
久保ちゃんは太ももだけかな
0214君の名は(千葉県) (ワッチョイW ef2b-pgaC)
垢版 |
2022/03/11(金) 19:23:09.17ID:oyPQIEXQ0
>>184
桃子の水着がとうとう見れなかった
0215君の名は(千葉県) (ワッチョイW ef2b-pgaC)
垢版 |
2022/03/11(金) 19:25:28.17ID:oyPQIEXQ0
立ち漕ぎは加藤齋藤の全裸のレズ絡みしか見所無かったな
0217君の名は(光) (アウアウウー Sa0f-sKbI)
垢版 |
2022/03/11(金) 19:30:51.94ID:2AyUKT/Xa
デビュー当時に水着姿や下着姿を男に撮らせて売るという行動はできなかっただろうな
芸能界に染まるというのはこういうことなんだろう
それかキモオタ相手に握手するうちに自尊心を失っていき自分を安売りしていってしまうのだろう
0218君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 6bba-Djfv)
垢版 |
2022/03/11(金) 19:46:31.91ID:l/67uy2b0
齊藤京子 初版12.5万部  初週売上84,230
小坂菜緒 初版15万部   初週売上121,827
河田陽菜 初版14万部   初週売上75,812


講談社の売れてる詐欺(笑)
0221君の名は(茸) (スププ Sdbf-iNWo)
垢版 |
2022/03/11(金) 19:56:53.91ID:GNghvmh0d
山口県は美人を輩出するな
0222君の名は(光) (アウアウウー Sa0f-jp1b)
垢版 |
2022/03/11(金) 19:57:08.21ID:XYImZzr/a
>>2
>>83
新内眞衣2nd写真集「夜が明けたら」←選抜回数14回
1週目 推定売上部数:25,293部
2週目 推定売上部数: 4,450部
3週目 推定売上部数: 2,520部
4週目 10位圏外のため不明
5週目 10位圏外のため不明

推定累計売上部数:32,263部

北野日奈子2nd写真集「希望の方角」←選抜回数9回
1週目 推定売上部数:33,047部
2週目 推定売上部数: 4,808部
3週目 推定売上部数: 2,453部
4週目 10位圏外のため不明

推定累計売上部数:40,308部
0224君の名は(東京都) (ワッチョイW dfbd-f9Lx)
垢版 |
2022/03/11(金) 20:01:34.54ID:lsUqr+kV0
進撃の巨人に出てきた気がする
0226君の名は(埼玉県) (ワッチョイW fbad-sKbI)
垢版 |
2022/03/11(金) 20:12:02.69ID:gzf6cxLq0
>>204
今だにインスタフォロワー20万人もいないんだぜ?
でもケツだせば7万部くらい行くかもな。
0227君の名は(奈良県) (ワッチョイ 3b35-VWiS)
垢版 |
2022/03/11(金) 20:14:08.10ID:MIzlFtVb0
乃木坂も若手のフロント様、2列目様が出せば10万部いくだろうに
何故か出ないというね
卒業本ばかりだ
0228君の名は(東京都) (ワッチョイW 6b63-sKbI)
垢版 |
2022/03/11(金) 20:18:26.01ID:HjGLX4Y60
>>206
いや別に、欲しくはならんが……
久保ヲタそういうとこだぞ
0229君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 0ff2-FxMa)
垢版 |
2022/03/11(金) 21:46:42.59ID:reDoqjTS0
日向坂オーディションの時にりかちゃんと仲良しになった
0230君の名は(千葉県) (ワッチョイW ef5e-UdT/)
垢版 |
2022/03/11(金) 21:48:35.91ID:gfPAPCgC0
抜きすぎました
0231君の名は(東京都) (ワッチョイW ef9f-+IGR)
垢版 |
2022/03/11(金) 22:32:45.58ID:hn7pnFeO0
>>218
河田の写真集の初版は10万だぞ
既に重版2回かかってる
初版10万で初週売上7万5千だとほぼほぼ店頭から無くなる
0232君の名は(光) (アウアウウー Sa0f-y+mB)
垢版 |
2022/03/11(金) 22:41:04.57ID:cYlzwY9ha
小坂
金村
松田
加藤
齊藤
丹生
河田
渡邉
河田陽菜は22人いて7番人気
乃木坂なら
飛鳥
与田
山下
遠藤
賀喜
久保
梅澤
秋元
梅澤と売上変わらないのは順当じゃないの?
0233君の名は(茸) (スップ Sdbf-f9Lx)
垢版 |
2022/03/11(金) 23:10:38.78ID:BEcgNrjad
上から並べても小坂以外ちょっときついなあ
乃木坂見慣れてるとやっぱり
0238君の名は(東京都) (ワッチョイW 02ad-50pW)
垢版 |
2022/03/12(土) 00:01:18.52ID:IWrO43cy0
>>232
その例えなら乃木坂のが人数多いから梅澤よりもうちょい下のメンバーじゃね
0240君の名は(東京都) (ワッチョイW 02bd-i2FI)
垢版 |
2022/03/12(土) 00:13:38.13ID:vi6Gh0HE0
>>236
これが真の菅田
詐欺に近い
0241君の名は(福岡県) (ワッチョイ 4d05-DLJV)
垢版 |
2022/03/12(土) 00:44:21.21ID:ZEzNz7Yq0
>>102
齊藤京子くらい人気バラエティー出て宣伝しまくってたら+20000はあったな
0244君の名は(光) (アウアウウー Sac5-Rtj6)
垢版 |
2022/03/12(土) 00:54:45.14ID:YkJP8PpXa
これってショールームの12000冊は入ってるの?
0245君の名は(福岡県) (ワッチョイ 4d05-DLJV)
垢版 |
2022/03/12(土) 01:03:10.56ID:ZEzNz7Yq0
残念ながらまだまだ売れそうよ

SHIBUYA TSUTAYA BOOK @SHIBUYA_T_BOOK
【パネル展🐼】
3/1より開催中の #日向坂46 #河田陽菜 1st写真集『#思い出の順番』発売記念パネル展は、ご好評につき4/1(金)まで期間延長が決定しました💛

引き続きパネルプレゼントキャンペーンも実施中🎁
※キャンペーンは3/21まで⚠

ぜひチェックしてみてください🏟🥚

://pbs.twimg.com/media/FNkFgQkaAAEmTb-.jpg:orig

2022年3月11日 20:00
://twitter.com/SHIBUYA_T_BOOK/status/1502238011458985984
://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0246君の名は(東京都) (ワッチョイW 02bd-i2FI)
垢版 |
2022/03/12(土) 01:14:55.84ID:vi6Gh0HE0
>>245
やはり心の姿は一般人並だわw
0247君の名は(福岡県) (ワッチョイ 4d05-DLJV)
垢版 |
2022/03/12(土) 01:25:31.38ID:ZEzNz7Yq0
>>246
心の姿って?真の姿って言いたかった?
せめて日本人であれw
0248アリファイト(東京都) (ワッチョイW 8563-GmOk)
垢版 |
2022/03/12(土) 01:31:11.59ID:7HYjmBi00
>>236
実生活でナオンとの接点がないと、こうゆうふうに自分の妄想の理想像を現実のナオンに無理矢理当てはめて文句ゆうだけの人になってしまきますから、まじ社会に出て人との接点を持った方がE〜と思いますよ……

アリファイトわ身長181センチハーフわデルモにも間違われるハイルックスで桐谷美玲似、山本梓似、小泉里子似のナオンとベッドインしてきました。今わ元AKBや元坂道メンバーとのセックスも狙ってますよ……

(-_-;)
0249君の名は(東京都) (ワッチョイW 82ad-dqhI)
垢版 |
2022/03/12(土) 01:36:22.03ID:S6eNR8fH0
前の出っ歯の方がよかったわ
0250君の名は(東京都) (ワッチョイW 02bd-i2FI)
垢版 |
2022/03/12(土) 01:39:35.18ID:vi6Gh0HE0
>>247
ああ、それな
変換めんどくてな
日本人なら補正してくれ
0251君の名は(日本のどこかに) (アウアウアー Sa96-Wshz)
垢版 |
2022/03/12(土) 01:43:26.19ID:bmXvvgLva
>>244
入ってない
0252君の名は(東京都) (ワッチョイW 02bd-i2FI)
垢版 |
2022/03/12(土) 01:47:23.72ID:vi6Gh0HE0
SRの売上は河田だけじゃなくて誰の累計にも入っていないからね
0253君の名は(福岡県) (ワッチョイ 4d05-DLJV)
垢版 |
2022/03/12(土) 02:21:14.07ID:ZEzNz7Yq0
>>252
3回目のSHOWROOMだけで1.2万部頑張って買ったおひさま浮かばれねえな
0254君の名は(神奈川県) (ワッチョイ eef2-pxQ7)
垢版 |
2022/03/12(土) 02:33:52.54ID:SszkJDYf0
HMV取扱いだから集計されるでしょ
0255君の名は(神奈川県) (ワッチョイ eef2-pxQ7)
垢版 |
2022/03/12(土) 02:36:40.02ID:SszkJDYf0
1万2千ってソースどこ?
それは有り得ないでしょ
きょんこの2回目は買ったの1000人ちょっとだよ
2冊以上が30数人で最高が4冊1人だったから1100冊くらいかな
0258君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 7d5f-uI0R)
垢版 |
2022/03/12(土) 03:20:11.64ID:uqkf0blQ0
>>47
ベスト5に4冊って!!
0260君の名は(千葉県) (ワッチョイW 062b-WukR)
垢版 |
2022/03/12(土) 04:34:09.29ID:/wSF4V2W0
>>236
こんな別人の写真集買ってどうすんの
0261君の名は(東京都) (ワッチョイW 7d5f-Sag4)
垢版 |
2022/03/12(土) 04:41:12.06ID:+UReFs9N0
>>260
修正しないで微妙、より修正して可愛い、のが満足度高いし需要はあるでしょ
0262君の名は(東京都) (ワッチョイW a1ad-wt1m)
垢版 |
2022/03/12(土) 04:44:51.64ID:WN7Xmr9S0
>>47
櫻坂(笑)
0263君の名は(茸) (スップ Sd02-5gpU)
垢版 |
2022/03/12(土) 04:55:03.72ID:6axAlNEId
>>227
出すのは旬の過ぎたおばさんばかりでちんこシナシナですよ
0264君の名は(光) (アウアウウー Sac5-M8oZ)
垢版 |
2022/03/12(土) 04:56:26.46ID:sN9vRXjva
>>1
大量の在庫が出てしまっているな
256ページの前代未聞な厚さだから嵩むだろうな
0265君の名は(光) (アウアウウー Sac5-M8oZ)
垢版 |
2022/03/12(土) 04:58:45.04ID:sN9vRXjva
爆死続き

中田花奈 初週5,325部
鈴木絢音 初週37,404部
松村沙友理 初週48,140部
渡辺みり愛 初週17,190部
寺田蘭世 初週23,182部
新内眞衣 初週25,293部
北野日奈子 初週33,047部
0266(神奈川県)
垢版 |
2022/03/12(土) 05:08:38.06
>>265
2期ってほんと使えないな
3期は山下与田梅澤の3人だけで累計60万部なのに
0267君の名は(東京都) (ワッチョイW a1ad-wt1m)
垢版 |
2022/03/12(土) 05:43:11.28ID:WN7Xmr9S0
>>265
2期生ひでえな
0268君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp91-6Jr3)
垢版 |
2022/03/12(土) 06:12:12.65ID:U3euM5YLp
>>48
おっぱいがない中で善戦してるメンバーがすごい
0269君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 0202-W4zD)
垢版 |
2022/03/12(土) 06:19:17.31ID:a/bCwB/Y0
>>1
百科事典みたいな写真集か…w
これなら京子のが頭使った写真集だったな

だけどこれはこれで良いのかなぁ?
珍しがって買うかねww
0270君の名は(東京都) (ワッチョイW 6963-W4zD)
垢版 |
2022/03/12(土) 07:12:30.17ID:avPLArad0
>>265
期待もされてなかったアンダーなのに、こんだけ売れた絢音ちゃんは凄いわ
0271君の名は(茸) (スップ Sda2-i2FI)
垢版 |
2022/03/12(土) 08:02:36.07ID:Tb/b28kqd
>>259
これ写り悪いのを引っ張り出してまたと思ってたら他の写真見てもこれなのな
もはや笑ったらいかんレベル
0272君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 0202-W4zD)
垢版 |
2022/03/12(土) 08:56:05.80ID:a/bCwB/Y0
>>259
まあ、凄いよなぁ、これ…w
0273君の名は(東京都) (ワキゲー MM96-Q7DC)
垢版 |
2022/03/12(土) 08:58:34.26ID:FlCHWE7rM
>>236
誰?
0274君の名は(光) (アウアウウー Sac5-M8oZ)
垢版 |
2022/03/12(土) 08:58:46.11ID:V9//Lksva
>>259
写真集みたいに修正かけないと厳しい
0275君の名は(東京都) (ワキゲー MM96-Q7DC)
垢版 |
2022/03/12(土) 09:00:36.13ID:FlCHWE7rM
>>259
北斗さん?
0276君の名は(東京都) (ワッチョイW 7d5f-W4zD)
垢版 |
2022/03/12(土) 09:04:06.48ID:yN4B+fRY0
まぁ気にするこたーない。
無修正の写真なんてそうそう目に留まるもんでもないし。
実際にここに貼られるまで知らなかった奴が大半みたいやし。
0277君の名は(東京都) (ワッチョイW a163-oHAj)
垢版 |
2022/03/12(土) 09:15:44.64ID:Lj3q1B7P0
いくら貶しても梅澤が敗北した事実に変わりはないんだから落ち着けよ梅澤オタ
0278君の名は(静岡県) (ワッチョイ e5a5-VrXP)
垢版 |
2022/03/12(土) 09:26:21.15ID:optpL5aP0
乃木ヲタのひがみが凄い凄い(笑)
0279君の名は(東京都) (ワキゲー MM96-Q7DC)
垢版 |
2022/03/12(土) 09:32:37.58ID:FlCHWE7rM
>>265
どんだけ恥さらしてんだよ2期は
これどーすんだよニカス!
0280君の名は(東京都) (ワキゲー MM96-Q7DC)
垢版 |
2022/03/12(土) 09:36:28.40ID:FlCHWE7rM
>>232
松田ってそんなに順位高いのか?
遠藤さくらにも負けない位のブスだろ、日向ブス四天王の一角なのに
0281君の名は(光) (アウアウウー Sac5-8gVs)
垢版 |
2022/03/12(土) 09:36:32.43ID:msmWDcxWa
堀以外を干した運営が悪い
3期で底上げしなかったら終わってたもん
0282君の名は(東京都) (ワキゲー MM96-Q7DC)
垢版 |
2022/03/12(土) 09:38:10.82ID:FlCHWE7rM
>>232
松田ってそんなに順位高いのか?
遠藤さくらにも負けない位のブスだろ、日向ブス四天王の一角なのに
0283君の名は(東京都) (ワッチョイ 516f-WCXV)
垢版 |
2022/03/12(土) 09:40:43.08ID:j2eKzLTH0
乃木坂売れなくなったな
0284君の名は(神奈川県) (ワッチョイ a101-JEd5)
垢版 |
2022/03/12(土) 09:44:12.50ID:N4H9jhES0
>>265
恥さらしという言葉がぴったり
0285君の名は(愛知県) (ワッチョイW ed1b-W4zD)
垢版 |
2022/03/12(土) 09:47:45.96ID:lPyQ/4oG0
>>265
樋口は27,000くらいかな
0286君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp91-SUBy)
垢版 |
2022/03/12(土) 10:13:35.04ID:AvEcGPbhp
>>118
白石麻衣は写真集だけで億万長者やね
0287君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp91-SUBy)
垢版 |
2022/03/12(土) 10:17:25.21ID:AvEcGPbhp
>>265
渡辺みりあ27000
0288君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp91-SUBy)
垢版 |
2022/03/12(土) 10:17:51.03ID:AvEcGPbhp
>>287
あ累計だった
0290君の名は(光) (アウアウウー Sac5-W4zD)
垢版 |
2022/03/12(土) 10:39:33.43ID:AfrNDvHta
>>286
写真集大ヒットからcm女王だし目に見える数字って大事よな
0291君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 0202-W4zD)
垢版 |
2022/03/12(土) 11:36:40.29ID:a/bCwB/Y0
>>280
金村、加藤、京子、河田が日向のビジュアルメンバーって時点で……w
0292君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 0202-W4zD)
垢版 |
2022/03/12(土) 11:38:51.76ID:a/bCwB/Y0
>>283
日向は何も儲けになってないじゃん
欅にも負けてるしさぁw


欅にって言うと日向ヲタって怒るんだよなw
0293君の名は(千葉県) (アウアウエー Sa8a-9ce9)
垢版 |
2022/03/12(土) 11:39:10.04ID:T4Xq1+tAa
14万部は奮発しすぎた。こさかなクラスだし。
0294君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 0202-W4zD)
垢版 |
2022/03/12(土) 11:41:07.86ID:a/bCwB/Y0
>>286
写真集だけじゃないよw
ぶっちゃけ日向を買えるくらい稼いだんじゃないかなぁ
0295君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 0202-W4zD)
垢版 |
2022/03/12(土) 11:43:23.16ID:a/bCwB/Y0
>>293
小坂、ねぇ

結局始めだけ売れたんだっけ
0296君の名は(千葉県) (アウアウエー Sa8a-9ce9)
垢版 |
2022/03/12(土) 11:47:58.54ID:T4Xq1+tAa
>>295
こさかなは初回分は全部売り切ってる
0297君の名は(千葉県) (アウアウウー Sac5-50pW)
垢版 |
2022/03/12(土) 11:58:07.44ID:fRPSUbBya
>>295
乃木オタ悔しいねぇ
0298君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 0934-mvcz)
垢版 |
2022/03/12(土) 12:09:05.65ID:fOBVQM9r0
>>4
ミホワタナベも全く同じ内容でリバイバル出版のプロモーションを今やったら7万部は超えてきそう

なぜ改名後まで待たなかったのか?
0299君の名は(光) (アウアウウー Sac5-Rtj6)
垢版 |
2022/03/12(土) 12:38:18.14ID:YkJP8PpXa
>>47
梅澤のは身体仕上がりまくってて最高なのに河田に負けるのか
0300君の名は(茸) (スフッ Sda2-WjoR)
垢版 |
2022/03/12(土) 13:08:05.33ID:+fGEymlDd
乃木坂は下り坂
AKBと同じ道筋を辿ってるよな
0301君の名は(神奈川県) (ワッチョイ eef2-pxQ7)
垢版 |
2022/03/12(土) 13:08:36.03ID:SszkJDYf0
日向坂は箱推し文化があるから集団戦なのよ
単体のファン人数では語れない
0302君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 0202-W4zD)
垢版 |
2022/03/12(土) 13:41:19.53ID:a/bCwB/Y0
>>297
別に悔しくないよw
悔しかったら何も言えないんじゃないかなぁ
0303君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 0202-W4zD)
垢版 |
2022/03/12(土) 13:43:45.69ID:a/bCwB/Y0
>>300
早く"儲け"を抜かしてよ?…w
0304君の名は(茨城県) (ワッチョイW 7d5f-jNci)
垢版 |
2022/03/12(土) 13:44:59.41ID:fiI/2qjC0
これ、抜けるな…
実用性高い…
0305君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 0202-W4zD)
垢版 |
2022/03/12(土) 13:46:02.31ID:a/bCwB/Y0
>>304
結構"エロい"んだw
0306君の名は(茨城県) (ワッチョイW 7d5f-jNci)
垢版 |
2022/03/12(土) 13:48:38.12ID:fiI/2qjC0
>>305
んだ
何発もいけそう…
これは飛鳥ちゃんにも見習って欲しい
0307君の名は(千葉県) (ワッチョイW 062b-WukR)
垢版 |
2022/03/12(土) 13:49:02.61ID:/wSF4V2W0
>>261
知らない人の写真集じゃん
0308君の名は(京都府) (ワッチョイW 8df6-lMqM)
垢版 |
2022/03/12(土) 13:49:05.93ID:zpfG01N30
河田は加入した時はかわいいかったのに今は超絶加工しないと能面みたいな顔だし大丈夫か
0310君の名は(東京都) (ワッチョイW 7d5f-Sag4)
垢版 |
2022/03/12(土) 13:58:41.64ID:+UReFs9N0
>>307
別人とか知らない人とか、表現がいちいち飛躍しすぎだねあなた
0311君の名は(光) (アウアウウー Sac5-Rtj6)
垢版 |
2022/03/12(土) 14:16:40.78ID:YkJP8PpXa
河田はぶりっ子状態じゃないと可愛くないのよ
0312君の名は(静岡県) (ワッチョイ 02a5-VrXP)
垢版 |
2022/03/12(土) 14:25:57.20ID:B7v4BNwe0
まだ乃木ミーグリなんかやってるヲタ共が、
明るい話しか無い日向をひがんで、日向叩きコメばかりしてるんだ。
なんか可哀そうになってきた(笑)
0314君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 85b0-eKgF)
垢版 |
2022/03/12(土) 16:04:49.49ID:EvTWzuvw0
>>265
Twitterフォロワーとの相関で見たら樋口は5万は超えそうだな
0316君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp91-bdpJ)
垢版 |
2022/03/12(土) 16:54:49.22ID:iWeEbL1Sp
>>287
それでもめるるの何倍も売れてるんだよなー。
乃木坂の看板は強すぎる。
0317君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr91-vnve)
垢版 |
2022/03/12(土) 17:52:41.44ID:0wBWYK0Ur
>>312
土曜日にすることがなくて乃木坂の板にくるしかない日向オタクが可哀想になってきた笑
0318君の名は(東京都) (ワッチョイW 6163-oCgm)
垢版 |
2022/03/12(土) 17:53:32.94ID:Hkky4M1A0
>>118
こさかなすげぇな
0322君の名は(東京都) (ワッチョイW 027c-f84Z)
垢版 |
2022/03/12(土) 18:51:59.05ID:JTIvk6BJ0
なんかエロいエロい言うから買ってみたけどそうでもなかった
0323君の名は(光) (アウアウウー Sac5-W4zD)
垢版 |
2022/03/12(土) 18:56:20.58ID:iOgF3jvra
>>316
みり愛とめるるなんて知名度1:99くらいだもんなw
0324君の名は(東京都) (ワキゲー MM96-Q7DC)
垢版 |
2022/03/12(土) 19:14:38.92ID:FlCHWE7rM
>>127
ねるとか裸だらけだったろww
0325君の名は(青森県) (ワッチョイW e5db-50pW)
垢版 |
2022/03/13(日) 11:39:07.31ID:LqzMMN5Q0
>>319
右下の三人の方が可愛くて草
0326君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 0934-mvcz)
垢版 |
2022/03/13(日) 11:43:37.43ID:Hcs0yKJm0
欅櫻は実質エロ本が多いけどプロモーションは地味
日向はエロいエロい言うけど内容は一番おとなしい
乃木はエロいと売れてエロが薄いと売れないから素直
0327君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 918f-WukR)
垢版 |
2022/03/13(日) 15:19:11.20ID:45k4KgC50
わたぼく界隈が櫻坂の田村より売れたから怒ってるらしいな
0328君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 0202-W4zD)
垢版 |
2022/03/13(日) 15:36:59.66ID:qlO6/2x60
>>325
上左から、修正ウーマン、地味に顔デカ、松本智津夫の娘
下左から、瓢箪顔に半分デコ、誰?、言わずと知れた変顔韓国大好きっ子

上が可愛いとか下のが可愛いとか関係ないよw
0329君の名は(三重県) (ワッチョイ f2be-lWiN)
垢版 |
2022/03/13(日) 15:40:23.26ID:TwsCzQ6P0
社会現象ってどこの社会だよ?
0330君の名は(茸) (スップ Sda2-jNci)
垢版 |
2022/03/13(日) 19:04:23.02ID:jc8Y+oold
>>327
櫻は今後ますます厳しくなる一方だからね…
0332君の名は(東京都) (ワッチョイW a9ad-7zTz)
垢版 |
2022/03/13(日) 23:51:05.26ID:L4B1ux840
最後に原田葵ちゃんのスク水えちえち写真集が見たかったのは自分だけじゃないはず
あやめんちゃんには期待してます
ひなのちゃんや天ちゃんはそういう目で見れない
0333君の名は(茸) (スップ Sda2-Sag4)
垢版 |
2022/03/14(月) 00:02:16.97ID:54+yJGtBd
そういうのは地下アイドルとかで我慢しとけ
坂道系のロリメンでスク水なんてまずやらんよ
1周回ってスラッとした長身メンがそういう水着着たりってのはあった気もするが
0334君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 6dcb-V+FY)
垢版 |
2022/03/14(月) 06:37:24.10ID:MXI8SCgw0
>>302
おはよ〜
悔しそうだねぇ…w

もう売上でも確実には勝てないねぇ…
覇権アイドルを応援しているというアイデンティティが揺らいでいるねぇ〜
0335君の名は(東京都) (ワッチョイW dd80-wURw)
垢版 |
2022/03/17(木) 13:43:18.25ID:xznqpbpN0
写真集別人じゃん
0337君の名は(茸) (スププ Sda2-WjoR)
垢版 |
2022/03/17(木) 20:13:12.08ID:ccpE5q9cd
乃木坂の地盤沈下が止まらないね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況