X



トップページ乃木坂46
146コメント34KB

菅原咲月が白石麻衣の再来とか言ってるやつさぁ白石がガチャ歯で顔曲がってたか?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(東京都)
垢版 |
2022/03/26(土) 21:38:02.70
バカも休み休み言いなさい
0002(大阪府)
垢版 |
2022/03/26(土) 21:39:03.11
まいやんの再来は井上和でしょ
菅原さんはななみんの再来
0004君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 92ad-8pno)
垢版 |
2022/03/26(土) 21:39:38.91ID:YWX1GIcJ0
歯並びも顎の歪みもななみさんやん
0006君の名は(埼玉県) (ワッチョイ ade0-UE6D)
垢版 |
2022/03/26(土) 21:40:56.85ID:104N02l50
白石西野で例えてる人は大抵白石→井上で西野→菅原だけど

個人的には最初から2人とも人気あるという意味で与田→菅原・山下→井上の方がしっくりくるけど
0007君の名は(千葉県) (ワッチョイ 922b-szpq)
垢版 |
2022/03/26(土) 21:41:57.99ID:X2/kgN0Z0
確かに歪んでるんだよねえ…
0008君の名は(茸) (スフッ Sdb2-9K4N)
垢版 |
2022/03/26(土) 21:43:40.80ID:yTJnvy4Wd
>>1
白石の再来はいのなぎやで
0009君の名は(東京都) (ワッチョイW 8101-8pno)
垢版 |
2022/03/26(土) 21:44:03.33ID:slMDkahA0
菅原は歯治したら覚醒やろ
0010 君の名は (空中都市アレイネ)
垢版 |
2022/03/26(土) 21:44:37.79
さつきはまいやん超えてるのすでに
0013君の名は(大阪府) (ワッチョイW a901-mLdv)
垢版 |
2022/03/26(土) 21:46:04.92ID:7rzfUUnU0
>>9
顔の歪みも治すなら時間かかるちゃんとした歯列矯正必要だけどそこまでやるかな?
0015君の名は(東京都) (ワッチョイW 92ad-zrDk)
垢版 |
2022/03/26(土) 21:46:33.46ID:nLVlNvBE0
まいやんの後継者になれる子が全然来ない
助けてまいにゃん先生〜
0016君の名は(群馬県) (ワッチョイ 9eda-FNzs)
垢版 |
2022/03/26(土) 21:47:09.39ID:AziYgKnA0
そういえば5期は透明感のある色白の子いないな
0017君の名は(東京都) (ワッチョイW 69f0-8pno)
垢版 |
2022/03/26(土) 21:48:27.47ID:EXjNGd8z0
井上が色白になって痩せればいける
0018君の名は(東京都) (ワッチョイW 92ad-zrDk)
垢版 |
2022/03/26(土) 21:48:59.77ID:nLVlNvBE0
5期の希望は小川ちゃんだわ
0019君の名は(星の眠る深淵) (スプッッ Sd12-l0E5)
垢版 |
2022/03/26(土) 21:50:03.53ID:rNUqMxojd
菅原咲月ちゃんはあんなのっぺりデカ顔じゃないしな
0020君の名は(東京都) (ワッチョイ f6ad-VQaK)
垢版 |
2022/03/26(土) 21:50:34.95ID:C/u9oafz0
白石⇔井上も全然違うでしょ白と黒で対極だし
菅原みたいに骨格がいい子は垢抜けていくととんでもない美形になる
歯の矯正したり嚙み合わせ直せばいいんだし
0021君の名は(大阪府) (アウアウウー Sacd-PUzi)
垢版 |
2022/03/26(土) 21:51:20.57ID:dXpCBWIIa
よくそんな酷いこと言えるな
0022君の名は(宮崎県) (ワッチョイW 0df9-4Daz)
垢版 |
2022/03/26(土) 21:51:57.34ID:qeUiy3800
2014年頃のまいやんちゃんを見てから話を始めよう
0024君の名は(東京都) (ワッチョイW 12bd-8pno)
垢版 |
2022/03/26(土) 21:52:49.23ID:GbLhVS9T0
テレサなんだよなぁ
しかも上位互換
0027君の名は(東京都) (ワッチョイ 6e02-+Ivz)
垢版 |
2022/03/26(土) 21:55:56.62ID:1SAxSe7Z0
口が麻生太郎
0028君の名は(大阪府) (テテンテンテン MM96-4ynY)
垢版 |
2022/03/26(土) 21:56:41.19ID:AzWtXRKgM
将来的に
西野=咲月ちゃん
白石=テレサちゃん
のポジションになる
井上は役不足すぎる
0029(大阪府)
垢版 |
2022/03/26(土) 21:56:52.18
普通にめちゃくちゃ人気出るだろうなこの子
0030君の名は(福岡県) (ワッチョイ a9da-EDKo)
垢版 |
2022/03/26(土) 21:57:43.34ID:oroTahAG0
川崎に全ては託された
0031君の名は(東京都) (ワッチョイW 92ad-zrDk)
垢版 |
2022/03/26(土) 21:58:52.66ID:nLVlNvBE0
>>28
運営は中西と岡本をゴリ押ししてツートップにしたりしてw
0032君の名は(光) (アウアウエー Sada-8rhj)
垢版 |
2022/03/26(土) 21:58:58.39ID:nvk7uDrBa
歯列矯正にかかる期間目安は、部分矯正の場合6〜10ヶ月、全部矯正の場合は1年半程度です。http://imgur.com/lT8JSUT.gif
0034君の名は(東京都)
垢版 |
2022/03/26(土) 21:59:48.28ID:qG4ok4pi
やるなら受かったところで始めてりゃいいのに
0035君の名は(北海道) (ワッチョイW 5e46-66WK)
垢版 |
2022/03/26(土) 22:00:42.37ID:dNj3ZBR40
>>1
   【 猿 芝 居 】
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
【 犯 罪 組 織 】
【 5 ch 運 営 】
【 ア フィ ブ ロ グ 運営団】
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
  【 架 空 キ ャ ラ 】
  【 自 作 自 演 】
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

【 工 作 活 動 】

【 捏 造 】【 印 象 操 作 】

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
0036君の名は(千葉県) (ワッチョイ 6502-b1PW)
垢版 |
2022/03/26(土) 22:01:07.11ID:LNtel/g50
西野とは何もかも違いすぎる気がするなぁ
菅原ちゃんがなるとしたら乃木坂=白石麻衣がいるグループみたいな乃木坂の顔的な立ち位置じゃないかな
0037君の名は(東京都) (ワッチョイW 92ad-zrDk)
垢版 |
2022/03/26(土) 22:01:26.77ID:nLVlNvBE0
梅がフロントになるくらいだし顔は関係ないんだよもうこのグループ
0038君の名は(千葉県) (ワッチョイW a9ad-8hX7)
垢版 |
2022/03/26(土) 22:03:01.51ID:Qxq/LqFF0
>>1
白石には似てないな
美人だが
歯や歪みは噛み合わせの矯正で治せるから大丈夫やろ
それ以外で顔に欠点はないから
https://i.imgur.com/ZYDNaMv.jpg
0039君の名は(大阪府) (ワッチョイW a901-mLdv)
垢版 |
2022/03/26(土) 22:03:43.51ID:7rzfUUnU0
>>32
このレベルだと3年とかだろ?
0041君の名は(東京都) (ワッチョイW 92ad-zrDk)
垢版 |
2022/03/26(土) 22:04:48.15ID:nLVlNvBE0
治すのが前提とか酷い事言うもんだな乃木オタは
0042君の名は(光) (アウアウウー Sacd-mxfR)
垢版 |
2022/03/26(土) 22:05:40.69ID:BWO7bRNWa
白石には見えないなあ
0043君の名は(大阪府) (ワッチョイW b12c-5+kx)
垢版 |
2022/03/26(土) 22:06:59.17ID:lz+lrZmf0
>>38
こんなレベルが入ってきたからアンチが焦るのはわかる
0046君の名は(茸) (スップ Sdb2-FVzJ)
垢版 |
2022/03/26(土) 22:10:46.20ID:YMyp9PwAd
つかすでに少し治ってなかったか
ドキュメンタリーと紹介で少しマシになってたような気がせんでもなかった
気のせいかね
0047君の名は(岐阜県) (ワッチョイ 5136-+Ivz)
垢版 |
2022/03/26(土) 22:11:08.76ID:VldGOifI0
白石級ならもっと騒がれてる
初期白石はカリスマ性すらあった
0051君の名は(千葉県) (ワッチョイ a9ad-VK1/)
垢版 |
2022/03/26(土) 22:14:06.45ID:Fkrb/VjO0
>菅原咲月が白石麻衣の再来

初めて見たで
0052君の名は(日本のどこかに) (アウアウアー Sac6-BNwA)
垢版 |
2022/03/26(土) 22:16:40.35ID:2RPjwFAva
顎変形症は
保険が効く顎の病気だからな
歯列矯正3年ぐらいして顎を手術して治さないといけない面倒くさい病気
0054君の名は(ガラパゴス県) (ガラプー KKc1-agbt)
垢版 |
2022/03/26(土) 22:21:24.69ID:unzVfmAOK
よく分からんが菅原程度の歪みならマウスピース矯正でも大丈夫なのかな
ワイヤー矯正はガチでしんどいらしいから楽な方で済みゃいいが
0055君の名は(大阪府) (テテンテンテン MM96-4ynY)
垢版 |
2022/03/26(土) 22:23:59.89ID:NjYWFbcZM
やたら白石白石言ってるの井上ヲタだろ
スタイル悪いみちょぱには無理
0056君の名は(Tokyo) (ワッチョイW 92ad-ZOdG)
垢版 |
2022/03/26(土) 22:26:10.83ID:7OQ8ScYO0
顔のことは言うんじゃねーよデリカシーの無いクズ共
傷つくんだぞ
0057君の名は(大阪府) (ワッチョイW b12c-5+kx)
垢版 |
2022/03/26(土) 22:27:46.24ID:lz+lrZmf0
初期PVは確かに気になったけど、乃木中見ても29thドキュメンタリー見ても全く気にならなかったわ
0058君の名は(東京都) (ワッチョイW 92ad-zrDk)
垢版 |
2022/03/26(土) 22:35:15.19ID:nLVlNvBE0
工事中で見たら金村じゃなくて潮だった
0059君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 6e02-QhGW)
垢版 |
2022/03/26(土) 22:36:53.54ID:xpu9Ytpj0
どちらかというと橋本やろ

歯ガチャやし
0061君の名は(東京都) (ワッチョイW a26a-dTB3)
垢版 |
2022/03/26(土) 22:40:49.38ID:/RObpgLL0
>>56
そんなスレしかないけど
0063君の名は(光) (アウアウエーT Sada-VQaK)
垢版 |
2022/03/26(土) 22:45:07.19ID:ZsyvIFZSa
個撮中西、漏洩岡本、ユニクソ池田、顔歪み菅原
アルノ禍転じてゴキ禍となり、乃木坂極超音速で凋落中
0064君の名は(大阪府) (ワッチョイW 257d-/Tgz)
垢版 |
2022/03/26(土) 23:24:05.34ID:ckH8CYeo0
ガチャ歯?
顔曲がり?

まったく気にならんな
5ちゃんは歯並びとかうるさい奴多いけど
あれ歯医者のステマだろ
0065君の名は(福岡県) (ワッチョイ 31ad-CxY7)
垢版 |
2022/03/26(土) 23:25:42.82ID:PGWr1pQY0
そもそも白石なんてそんな大した奴じゃない😊
0066君の名は(埼玉県) (ワッチョイ ade0-UE6D)
垢版 |
2022/03/26(土) 23:26:38.04ID:104N02l50
そもそも菅原レベルのルックスにケチ付けてる人は贅沢すぎなんだよ
こんなクラスの顔面の持ち主なんて他のアイドルグループじゃまずいないぞ
0067君の名は(東京都) (ワッチョイW 1202-PUzi)
垢版 |
2022/03/26(土) 23:28:04.38ID:4BiWb2XY0
工事中で見たらそうでもなかったって言うのが菅原の印象
0068君の名は(東京都) (ワッチョイW a901-c8xy)
垢版 |
2022/03/26(土) 23:35:25.50ID:tYMSt5xf0
>>45
フェネックかわいいやんけ
0069君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp79-Co7f)
垢版 |
2022/03/26(土) 23:40:18.37ID:659/bRqZp
どちらかと言えばまいやんよりななみんだと思うんだけどな
0071君の名は(北海道) (アウアウウー Sacd-1DdJ)
垢版 |
2022/03/27(日) 00:14:00.23ID:1S9KC5mRa
曲がってんのは気になるけどそれ治せば完璧やろ
0075(茸)
垢版 |
2022/03/27(日) 01:00:51.67
キモオタがアイドルと勝負してどうする

わかりやすいことしか突っ込めないからだよ
どんなやつかは知らないから
0077(茸)
垢版 |
2022/03/27(日) 01:05:06.00
よかったな



井上が地黒で
0078君の名は(東京都) (ワッチョイW 655f-nUss)
垢版 |
2022/03/27(日) 02:06:23.17ID:jRQlz0XD0
男が女になにを求めてるかはAVをみりゃ分かる
今時歯がガタガタな人気女優なんていない
ルックスの超需要要素であることは間違いない
0079君の名は(東京都) (アウアウウー Sacd-V2+k)
垢版 |
2022/03/27(日) 02:24:50.59ID:+DvBk3yBa
ぼくは分類するのが好き
それがどこに位置するか考えるのが好き
0080君の名は(茸) (スフッ Sdb2-l7U6)
垢版 |
2022/03/27(日) 02:28:41.14ID:FTtwBTXwd
歯列矯正終わったと思ったらには乃木坂も終わっていたでごさる
0081君の名は(東京都) (ワッチョイW 92ad-zrDk)
垢版 |
2022/03/27(日) 02:32:25.13ID:ygmwCvPM0
矢久保でも三年かかってるしな
0082君の名は(東京都) (ワッチョイ a2bd-OerO)
垢版 |
2022/03/27(日) 03:03:33.59ID:sIcI/rAb0
>>6
こういうのは普通卒業したメンで例えるもんだから
与田も山下も現役メンやん
わかってないなあ
0083君の名は(北海道) (ワッチョイW 8101-8pno)
垢版 |
2022/03/27(日) 03:06:58.09ID:3iupb4PC0
菅原って柏木由紀とか日向坂のおすし?みたいな顔だよね
あの系統の顔って需要あるんだね
0084君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp79-mG1O)
垢版 |
2022/03/27(日) 03:53:29.61ID:gjm7WP6hp
でもまいやんはアップの時とか黒子がどーしても気になっちゃうんだよな
梅とかあやめんもそうだけど1個しか無いんだから加入前に取っときゃ良いいのに
折角の美人が勿体無えわ
0086君の名は(東京都) (ワッチョイ f6ad-VQaK)
垢版 |
2022/03/27(日) 03:58:21.12ID:+gznpDG70
菅原のPV見れば分かるわ
アップでもどのシーンも美しい
自分語り、食事、夜景、あとバンジーの後ろ姿で足長くてスタイルよかった
0087君の名は(東京都) (ワッチョイ 6902-UE6D)
垢版 |
2022/03/27(日) 04:10:38.63ID:e6X1xymX0
しばらくすれば妄想エロスレ
来年の夏頃にはアンチスレ
2年もすれば害基地のアンチ活動が活発になって
6期募集告知が出て、どうせお前ら移るんだろw

白石の言葉借りれば「必死」さが無いもの。
再来だとか○○2世なんて形容されてる時点でお察し。
まあ卒業までの間頑張ってもらいましょう。
0088君の名は(東京都) (ワキゲー MMc6-yAqf)
垢版 |
2022/03/27(日) 04:17:08.77ID:rl1SgNUuM
普通に美形だとは思うが白石の再来は言い過ぎだな
ハードル上げて叩く気かね?
0089君の名は(茸) (スッップ Sdb2-RtJZ)
垢版 |
2022/03/27(日) 05:24:13.49ID:9Ha4xf9pd
井上が17歳の白石の再来
菅原は16歳の柏木の再来
0090君の名は(愛知県) (ワッチョイ 92da-IeCC)
垢版 |
2022/03/27(日) 05:33:39.08ID:Neh4ed7i0
>>20
肌の色で白石に例えてるわけじゃないと思うよ
正統派ってことなんじゃない?
0091君の名は(茸) (スプッッ Sdb2-RtJZ)
垢版 |
2022/03/27(日) 05:44:15.07ID:BxbWRsyud
オーディション時に既に完成度が高い
象徴的なのが髪の色

悪く言えばケバい
これが井上⇔白石の所以
0092君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 1202-zW63)
垢版 |
2022/03/27(日) 06:10:23.58ID:WZtx4yQB0
>>1
再来とか…w
流石に、ね
0093君の名は(東京都) (ワッチョイ f6ad-VQaK)
垢版 |
2022/03/27(日) 06:18:08.62ID:+gznpDG70
まあ乃木坂で井上がトップになることはないと思う
菅原は可能性秘めてるけど
何故なら井上の顔は癖が強すぎて万人受けしないから
インド人やフィリピン人の女の子がクラスにいてもそこまでモテないのと一緒
運営さんはアルノで反省して無理なゴリ押しは止めた方がいいね
0096君の名は(茸) (スッップ Sdb2-lbpX)
垢版 |
2022/03/27(日) 07:35:23.50ID:E72CxmVNd
せっかく夢や希望を持ってこの世界に飛び込んできた少女に
性欲が服を着て歩いてるような柏木と似てる扱いされたら
ワイなら泣いて挫折してしまうかもしれん
0097君の名は(東京都) (ワッチョイW 6902-+d1S)
垢版 |
2022/03/27(日) 08:23:33.72ID:p/gszRsC0
>>28
役不足?
井上は乃木坂の枠には収まらないって事か?
0098君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロリ Sp79-9Ezf)
垢版 |
2022/03/27(日) 08:34:21.91ID:rgso8gBVp
菅原は西野だろ
0099君の名は(神奈川県) (ワッチョイW a901-k8kV)
垢版 |
2022/03/27(日) 09:17:53.40ID:BsjYFos70
歯列矯正はお金がかかるから、乃木坂で稼いでからやってるだろみんな
0101君の名は(茸) (スププ Sdb2-tMJU)
垢版 |
2022/03/27(日) 09:49:22.20ID:4oeBRc0Wd
>>1
アゴ無しガチャ歯を修正して社長愛人にまで登り詰めたサイコマン毛の悪口はやめて差し上げろ
0102君の名は(東京都) (JPW 0He2-2kv/)
垢版 |
2022/03/27(日) 10:04:18.06ID:PZZN8v5cH
ドキュメンタリー見てから書き込めよ
人気が出ないわけがなさそう
俺は一ノ瀬がいいけど
0103君の名は(東京都) (ワッチョイW ad63-zgmB)
垢版 |
2022/03/27(日) 10:25:18.94ID:HpylrPVG0
動物っぽい顔だから顔整っててもピンとこない人はいるだろうな
0104君の名は(栃木県) (ワッチョイW 1210-OO3z)
垢版 |
2022/03/27(日) 10:26:49.44ID:8l766fm80
>>100
ビジュアル売りにしてる芸能人は大変よな
0105君の名は(愛知県) (ワッチョイW 321b-8pno)
垢版 |
2022/03/27(日) 10:47:31.89ID:WU++E73Z0
>>44
小川奥田川崎とかいう空気
0106君の名は(愛知県) (ワッチョイW 321b-8pno)
垢版 |
2022/03/27(日) 10:51:29.20ID:WU++E73Z0
>>102
動物っぽいのは与田冨里の系統でしょ
0107君の名は(福岡県) (ワッチョイ b63b-LryV)
垢版 |
2022/03/27(日) 10:54:33.13ID:R8dt2bBM0
>>93
SNS日本トップクラスにフォロワーのいるローラとかもいるんだから
ウケなくはないよ
半分芸人枠かもしれんが昔はビジュアルのファンも普通に多かったよ
0108君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 8101-8pno)
垢版 |
2022/03/27(日) 10:56:18.83ID:cxfENA5f0
白石は下の歯は今でもガチャだけどな
0111君の名は(北海道) (ワッチョイW 5e46-66WK)
垢版 |
2022/03/27(日) 13:08:29.68ID:LHvSUgla0
ーーーーーーーーーーーーーー
【 犯 罪 組 織 】
【 5 ch 運 営 】
【 悪質犯罪 まとめ サイト】【 運 営 団 】
【 主 犯 】
ーーーーーーーーーーーーー
【 田 島 芽 瑠 】【 朝 長 美 桜 】
 
 【 小  栗  有  以 】

【 歌  田 初 夏 】
【 梅 山 恋 和 】【 沖侑果 】【 高雄さやか 】...
ーーーーーーーーーーーーー
↓…

New
【 菅 原 咲 月 】

ーーーーーーーーーーーーーー
0112君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 92ad-8pno)
垢版 |
2022/03/27(日) 14:13:06.40ID:J3r9B/GE0
アイドルで目開いたまま寝てるって言ってる奴は間違いなく切開してる
乃木坂にも何人もいたしプチ整形なんて当たり前
0113君の名は(東京都) (ワッチョイW b647-PUzi)
垢版 |
2022/03/27(日) 14:15:25.80ID:hkSibIVH0
井上和ちゃんならまいやんになれる
0114君の名は(王都アルクレシオス) (ワッチョイ adda-A7os)
垢版 |
2022/03/27(日) 14:25:56.32ID:ON6TCHli0
橋本の再来しか聞いたことねーわ
0115君の名は(王都アルクレシオス) (ワッチョイ adda-A7os)
垢版 |
2022/03/27(日) 14:29:06.26ID:ON6TCHli0
17/18
完売率94.4%は凄い
間違いなく次で全完売になる

人気があることは認めないと
0116君の名は(茸) (スッップ Sdb2-lbpX)
垢版 |
2022/03/27(日) 15:35:44.84ID:E72CxmVNd
あっちを直せこっちを直せ言ってる整形ヲタは
インスタ加工画像挙げてる素人やCGに萌えてればええねん
決して生身の女に夢中になってはいけない
0117君の名は(東京都) (ワッチョイW 12bd-8pno)
垢版 |
2022/03/27(日) 15:45:00.91ID:JLzvVujN0
歯列矯正は整形じゃないだろ
普通は子供の時に治す
0120君の名は(東京都) (ワッチョイ 8101-Yn6i)
垢版 |
2022/03/27(日) 17:18:40.87ID:P3Eyh0NR0
菅原とか日向の金村の顔が好みじゃないわ
こういう系統の顔が好きな奴いるんだな
0121君の名は(大阪府) (ワッチョイW b12c-5+kx)
垢版 |
2022/03/27(日) 17:31:40.20ID:ViqIOk020
>>120
好みはそれぞれ
金村にそもそも系統すら似てないし君が超少数派なだけ
0123君の名は(茸) (スプッッ Sd12-QNkB)
垢版 |
2022/03/27(日) 18:44:25.79ID:+kjaR4FGd
でも初期の白石と菅原だったら菅原の方が明らかに美人だよね
0125君の名は(北海道) (ワッチョイW 8101-8pno)
垢版 |
2022/03/27(日) 19:41:31.72ID:3iupb4PC0
整形坂だからなぁ
でも口元や鼻って結構重要
あと骨格、それと横顔
選抜にも横顔残念いるからな…
真正面との落差すごいわ
0126君の名は(東京都) (ワッチョイW f57c-eWTr)
垢版 |
2022/03/27(日) 19:44:54.13ID:tEOH4McN0
>>68
遠回しに菅原のことをブスっていうのやめろ!
0127君の名は(茸) (スッップ Sdb2-lbpX)
垢版 |
2022/03/28(月) 04:33:11.91ID:g74sF9Cnd
ワイ金村おみく超好き
0129(東京都)
垢版 |
2022/03/30(水) 03:16:03.77
まー
0130(東京都)
垢版 |
2022/03/31(木) 01:09:37.22
がち
0131(東京都)
垢版 |
2022/03/31(木) 23:43:26.73
つむ
0132(東京都)
垢版 |
2022/04/03(日) 00:42:03.39
知らない
0133君の名は(茸) (スッップ Sd43-HWLv)
垢版 |
2022/04/03(日) 00:42:55.21ID:Po+rLYRRd
おみくとはセクロスしたい
0134(東京都)
垢版 |
2022/04/04(月) 15:54:35.35
うん
0135君の名は(東京都) (ワッチョイW 6d80-dE8U)
垢版 |
2022/04/05(火) 00:38:15.36ID:Il/gDx0h0
合格してからお披露目まで時間あったんだからマウスピース矯正とか運営が金払ってやっておけば良かったのに
0137君の名は(東京都) (ワッチョイ 1b73-KXHF)
垢版 |
2022/04/05(火) 00:58:14.76ID:4hILi8+A0
若干アゴが曲がってるのな
女優のともさかりえさんは10代から芸能人やってたみたいだけど
若い頃の写真はあんま顔が曲がってなくて今と違う
だから菅原も顔がどんどん曲がっていく可能性があると思う
0138(東京都)
垢版 |
2022/04/05(火) 01:09:05.07
張り詰めたァァァァ 弓のォォォォ
0139君の名は(東京都) (ワッチョイW 25ac-f4LQ)
垢版 |
2022/04/05(火) 01:11:26.84ID:rHLT6KIM0
どう考えてもまいやんポジはなぎなぎだよなあ
0140君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 1b8c-lPXT)
垢版 |
2022/04/05(火) 02:06:54.38ID:iFHKNUpw0
>>45
チベットスナギツネ呼ばわりよりいいね
0141君の名は(千葉県) (アウアウエー Sa13-thRM)
垢版 |
2022/04/05(火) 02:09:36.69ID:vw7t6Wfta
顔もスタイルも
足立梨花やん
0143(茸)
垢版 |
2022/04/06(水) 17:04:35.93
ともさかりえ
0144(東京都)
垢版 |
2022/04/07(木) 16:35:49.81
うん
0145(茸)
垢版 |
2022/04/09(土) 02:19:06.02
歯医者
0146君の名は(茸) (スッップ Sd02-TgiO)
垢版 |
2022/04/09(土) 09:21:31.55ID:tZW3X0n5d
菅原より井上の方が白石寄りだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況