X



トップページ乃木坂46
155コメント50KB
【悲報】与田祐希さん、後輩が困ってるのを放ったらかしにして自撮りで炎上
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002(光)
垢版 |
2022/04/04(月) 02:12:12.97
スッスか
0003君の名は(千葉県) (ワッチョイ e5ad-hDwl)
垢版 |
2022/04/04(月) 02:12:41.02ID:rkNhBnT00
手慣れてて笑う
0005(茸)
垢版 |
2022/04/04(月) 02:21:20.00
このトドは
0006(茸)
垢版 |
2022/04/04(月) 02:21:43.26
ひでえな
0007君の名は(大阪府) (ワッチョイW b501-qixK)
垢版 |
2022/04/04(月) 02:21:43.92ID:4KlAzka30
堀がマッケンに相手にされなかったからといってここまでやるか
0008(茸)
垢版 |
2022/04/04(月) 02:21:53.35
チビデブがよ
0009(茸)
垢版 |
2022/04/04(月) 02:22:02.35
デブ
0010君の名は(東京都) (ワッチョイW 23f0-8jPW)
垢版 |
2022/04/04(月) 02:22:12.84ID:8gwG4YrD0
>>1
【 犯 罪 組 識 】
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

【 工 作 活 動 】

【 捏 造 】【 印 象 操 作 】

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
【 嫌 が ら せ 】
       【 誹 謗 中 傷 】

【 人 権 侵 害・名 誉 毀 損 】
【 業 務 妨 害 】【 著 作 権 侵 害 】
ーーーーーーーーーーーーーー
【 ギソウ 工 作 】
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

 【 A K B 】

 【 小 栗 有 以 】を担ぐ

【5 ch 運営 】【アフィブログ 運営団】は、
【 犯 罪 者 集 団 】である
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
0011(茸)
垢版 |
2022/04/04(月) 02:22:30.99
>>7
お前も山下アンチのくせに
0012(茸)
垢版 |
2022/04/04(月) 02:22:37.54
ヤマカスガー
0013(茸)
垢版 |
2022/04/04(月) 02:22:55.17
ヤマカスガー大阪府さん一丁前にアンチ批判
0014君の名は(東京都) (ワッチョイW 23f0-8jPW)
垢版 |
2022/04/04(月) 02:23:29.53ID:8gwG4YrD0
>>1
【 犯 罪 組 織 】
【 5 ch 運 営 】
【 ア フィ ブ ロ グ 運営団】
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

【 A K B 板 】【 坂 道 板 】...は、
ーーーーーーーーーーーーーー

 【 A K B 】

 【 小 栗 有 以 】を担ぐ
ーーーーーーーーーーーーーー
【 5 ch 運営 】
【 犯 罪 】【 ア フ ィ 組 織 】による
ーーーーーーーーーーーーーー

   【 架 空 キ ャ ラ 】

【 自 作 自 演 】【 板 】である
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
0015君の名は(光) (アウアウエー Sa13-UqHs)
垢版 |
2022/04/04(月) 02:25:17.28ID:yXO7ew9Ha
スマホを腰のベルトに挟んだままLiveでる奴だから仕方ない
0016君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr01-6ztr)
垢版 |
2022/04/04(月) 02:25:25.88ID:z69+rp7Lr
>>7
もう逮捕される覚悟でやってるんじゃね
0017君の名は(大阪府) (ワッチョイW b501-qixK)
垢版 |
2022/04/04(月) 02:25:54.39ID:4KlAzka30
マッケンの名前出すだけで発狂してて草
0020君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr01-6ztr)
垢版 |
2022/04/04(月) 02:27:52.12ID:z69+rp7Lr
さっき通報したのにまた追加で通報しないとな
0021君の名は(東京都) (ワッチョイW 23f0-8jPW)
垢版 |
2022/04/04(月) 02:28:33.31ID:8gwG4YrD0
    【 劇 団 5ch ア フィ カ ス 】
ーーーーーーーーーーーーーー
【 犯 罪 組 識 】
【 5 ch 運 営 】
【 ア フィ ブ ロ グ 運営団】
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

【架空キャラ】【架空キャラ】

【架空キャラ】【架空キャラ】

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
0022(茸)
垢版 |
2022/04/04(月) 02:31:05.17
でも与田推しは他のメンバーのアンチスレはsageでは書き込まないねんwwwwww
0023(茸)
垢版 |
2022/04/04(月) 02:32:42.55
>>22
ガキカス悔しいねw
0024君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 1b02-0qmu)
垢版 |
2022/04/04(月) 02:35:08.22ID:5Y4pN4RO0
泳げない後輩に「死にます」もひどい
0025君の名は(福岡県) (ワッチョイ 032d-J0xl)
垢版 |
2022/04/04(月) 02:35:26.20ID:/V0fZQ7w0
>>22
証拠あるの?
証拠がないのならそんな酷い事言わないでください
0026君の名は(北海道) (ワッチョイ 155f-91fs)
垢版 |
2022/04/04(月) 02:37:23.40ID:hyxvGuvg0
こいつ舞台上にスマホ持ち込んで落として大泣きしたとか言ってなかったっけ
あのときのことをなんにも反省してないんだな
海に落としたらスタッフにめちゃめちゃ迷惑かけるのに
0027(東京都)
垢版 |
2022/04/04(月) 03:14:38.32
ちび
0028君の名は(光) (アウアウウー Sae9-oTp+)
垢版 |
2022/04/04(月) 03:16:33.79ID:YxLucwlsa
与田ちゃんは人を助けないし助けてくれとも言わない
0029君の名は(東京都) (アンパンW 2d5f-nEmF)
垢版 |
2022/04/04(月) 04:06:09.48ID:57G69vpg00404
まあ与田はほんと酷かったな
OPにしろガチで後輩の売り込みとかに無関心なんだろうな、って感じしかしなかった
久保とか田村とか有能メンと組んでもらえた奴らとの格差がひどいわ
0030君の名は(東京都) (アンパンW 2b02-QvkP)
垢版 |
2022/04/04(月) 05:03:18.35ID:M1DkIwoA00404
ライブのステージにもスマホ持って行ってたもんな
0031君の名は(静岡県) (アンパン 0da5-8SQp)
垢版 |
2022/04/04(月) 05:25:06.80ID:/FprXR5800404
ただの自己中女だからしょうがないでしょ
0032君の名は(東京都) (アンパン 1b73-KXHF)
垢版 |
2022/04/04(月) 05:58:15.41ID:NTSlgiCw00404
>>28
突き放す優しさなんだよ!
0033君の名は(東京都) (アンパン 1b73-KXHF)
垢版 |
2022/04/04(月) 06:06:45.00ID:NTSlgiCw00404
前に出れない子を前に押してあげるみたいなの本当に出来ないのな
意地悪な高山や新内でもやってた事なのに
自分以外の人に本当に興味がない性格なのかも
0034君の名は(広島県) (アンパンW 155f-t7eC)
垢版 |
2022/04/04(月) 06:14:43.54ID:WPq5UnBd00404
落としたら海なのに凄くね?
見ててびっくりしたわ
0035君の名は(三重県) (アンパンW 5594-qYQz)
垢版 |
2022/04/04(月) 06:25:37.60ID:1rnmfjCz00404
>>1
スマホを海へポチャするのかと見てた
0036君の名は(茸) (アンパン Sd03-aMYz)
垢版 |
2022/04/04(月) 06:50:50.45ID:JxGfcIzGd0404
>>1
これは酷い
山下も酷かったが
0037君の名は(茸) (アンパン Sd03-Bwdi)
垢版 |
2022/04/04(月) 07:06:03.96ID:m8L+IfOBd0404
与田はもう駄目だな何年目だよこいつは
0038君の名は(東京都) (アンパンW e501-chXc)
垢版 |
2022/04/04(月) 07:08:06.56ID:n7R25M1500404
番組の意図を読み取れないのはキツいな
0039君の名は(光) (アンパンT Sae9-38b/)
垢版 |
2022/04/04(月) 07:09:31.80ID:Q3GRMQF9a0404
>>33
え?高山って横で手叩いて爆笑してただけじゃん
0040君の名は(光) (アンパンT Sae9-38b/)
垢版 |
2022/04/04(月) 07:12:03.17ID:Q3GRMQF9a0404
ってかこのスレの奴を全員誹謗中傷で捕まえたら
相当穏やかな板に成りそう
0041君の名は(福岡県) (アンパン 032d-J0xl)
垢版 |
2022/04/04(月) 07:18:02.15ID:/V0fZQ7w00404
乃木坂での最後の想いで作りなんだから叩くの可哀想
もう卒業するんだから思い出を写真で残したかったんだよ
0042君の名は(福岡県) (アンパン 032d-J0xl)
垢版 |
2022/04/04(月) 07:21:51.62ID:/V0fZQ7w00404
まあスタッフ受けやスタッフからの評価は良くないんだろうなっては思う
小学生並みの知能があればこんなのを放送したら与田のイメージが悪くなるって分かるから
少なくともスタッフは与田のことを守ってあげようとは思っていないことが伝わってきて悲しい
0043君の名は(千葉県) (アンパン MM4b-aMYz)
垢版 |
2022/04/04(月) 07:23:27.98ID:nEl+OIHZM0404
運営は卒業決まったメンバーには冷たいよね
0044君の名は(大阪府) (アンパンW 8d68-oHFt)
垢版 |
2022/04/04(月) 07:25:17.29ID:oIeQhFkO00404
何という情けないスレを建ててるのよ。
頼むわ。乃木坂ではこんな幼稚園のようなレベルの低いスレが堂々とまかり通ってると思われたくない。
乃木中を見て、ご自身の器量で、思ったことを条件反射でスレ建てるのはやめたらどうですか。
0045君の名は(茸) (アンパン Sd43-Ewr/)
垢版 |
2022/04/04(月) 07:27:56.16ID:5VctVe74d0404
与田は乃木坂のスターだから、こういう訳わからない足引っ張りのスレもできる

乃木坂が一番卒業したら金減って困るスターだからね
0046君の名は(SB-iPhone) (アンパン Sp01-109L)
垢版 |
2022/04/04(月) 07:31:07.61ID:y6Oyt0pdp0404
与田は叩かれてもしょうがない
酷すぎ
0047君の名は(大阪府) (アンパン Sae9-7yWv)
垢版 |
2022/04/04(月) 07:35:55.70ID:nYQqdNkna0404
>>46
バカじゃんコイツww
0048君の名は(大阪府) (アンパン Sae9-7yWv)
垢版 |
2022/04/04(月) 07:36:52.58ID:nYQqdNkna0404
1番大嫌いなメンバーをあげろ
47 :君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp01-109L)[]:2022/04/03(日) 22:09:02.55 ID:77jgoeeJp
そりゃ与田よ
0050君の名は(千葉県) (アンパン MM4b-aMYz)
垢版 |
2022/04/04(月) 07:38:31.57ID:nEl+OIHZM0404
結局、一ノ瀬について何も覚えてない
0051君の名は(茸) (アンパン Sd43-Cq7z)
垢版 |
2022/04/04(月) 07:52:32.39ID:1fJb8pgXd0404
国立研究開発法人の理化学研究所の労働組合などが、約600人の研究者が雇い止めとなる可能性があるとして、文部科学相と厚生労働相あてに要望書を提出した。近年は、日本人のノーベル賞受賞者がまるで口をそろえたように、日本の科学力の低迷と研究環境の悪化を訴えてきたが、歯止めどころか拍車がかかっているような出来事だ。俳人で著作家の日野百草氏が、中国人技術者が日本の研究者や技術者の環境をどう見ているのか聞いた。

* * *
「日本は優秀な人がとても安いと思います。なぜ辞めさせるのですか」

 筆者の旧知の中国人技術者から話を伺う。ITエンジニアでゲーム開発にも精通している。中国人のエリートならごく当たり前だが4ヶ国語を話せて日本語も堪能だ。しかし本稿、それでも文章化する際にそのままでは差し障るため逐次こちらで改めている。
0052君の名は(光) (アンパンT Sa13-wq0K)
垢版 |
2022/04/04(月) 08:04:43.14ID:KHGl0Lh5a0404
マイペース与田本領発揮 これくらいでないと巨乳にならん
0054君の名は(SB-Android) (アンパン Sr01-nEmF)
垢版 |
2022/04/04(月) 08:17:46.08ID:g5jSel0Dr0404
>>42
てか普通に愚痴込みの編集だよな
カヤック並走して会話してる画が撮りたかったってわざわざナレで言ってるし
それを伝えてなかったとも考えにくい
3時間海上で回して撮れ高なんもなしって普通にキレてると思う
0055君の名は(SB-iPhone) (アンパン Sp01-HWLv)
垢版 |
2022/04/04(月) 08:21:03.24ID:xY6kSVUip0404
久保、山下、与田、5年以上先輩なのに揃いも揃って人見知り
五期の良いところ全く引き出せずw

こんな先輩嫌だよな
0056君の名は(茸) (アンパン Sd43-Ewr/)
垢版 |
2022/04/04(月) 08:28:10.85ID:rnqiwECid0404
あれ見てイメージ悪くなるとか、どれだけ引きこもりのコメントなんだよ

普通の感覚持ってたらカリカリしないし
0057君の名は(東京都) (アンパン Sae9-kLMr)
垢版 |
2022/04/04(月) 09:32:39.77ID:q51i3izAa0404
与田ちゃんは自由人だけど
乃木ヲタの与田ヲタが多いから
叩きスレ立ててもあまり叩かれない存在

同じ事を梅澤とか4期がすれば
倍以上叩かれるけど
0058君の名は(公衆) (アンパンW FFe9-oHFt)
垢版 |
2022/04/04(月) 10:00:42.56ID:As7mSsWvF0404
3期生が集まって桃子と最後の晩餐をした時、
一生懸命料理するメンバーを尻目に一人一輪車で遊ぶ与田ちゃんは可愛かった。
与田は自由だなぁ。

今回、カヤックの指導をしてくれた人か、安全対策の為、併走してくれてたの見なかった?
しかも、限られているロケ時間の中で、あの時与田が戻って何が出来るの?
大切な事を教えよう。TV番組には編集というものがある。その編集でメンバー二人でただカヤックに乗っているシーンでも面白くなる。
例えば、新人がカヤックで苦しんでいるのに、
先に進んでる先輩が自撮りしていたら面白いシーンなるやん。

スレ建てた人に聞きたいが、与田の自撮りと
新人のカヤックが放送通りほぼ同時に起こったとほんのに思ってるの?
あなたは、ロシアやウクライナのフェイク映像を鵜呑みにする良い国民になれるよ。
0059君の名は(北海道) (アンパン Sae9-divz)
垢版 |
2022/04/04(月) 10:00:45.11ID:NrqB3iawa0404
>>57
梅澤ならちゃんと話して撮れ高作っても同じくらいは叩かれてそう
0060君の名は(東京都) (アンパン Sae9-Z+y0)
垢版 |
2022/04/04(月) 10:05:31.10ID:AIOs3RiQa0404
てか今回いまのとこ奥田くらいしか色々エピソード引き出せてもらえてないだろ
久保ちゃんのお陰だけど
0061君の名は(東京都) (アンパンW 65f0-sgGH)
垢版 |
2022/04/04(月) 10:14:22.39ID:8G1h5zwy00404
>>59
0062(茸)
垢版 |
2022/04/04(月) 10:19:57.82
>>57
たくさんスレ立っててレスついてるけど現実逃避?
それとも与田オタが梅叩いてること認めたんか?
0065君の名は(大阪府) (アンパン Sae9-7yWv)
垢版 |
2022/04/04(月) 10:33:22.41ID:4VBcHhToa0404
>>64
だんだん誹謗中傷じみてきて笑うわ
さっさと捕まれよ
0066(茸)
垢版 |
2022/04/04(月) 10:34:38.61
>>65
お前が山下アンチだからだが
0067君の名は(大阪府) (アンパン Sae9-7yWv)
垢版 |
2022/04/04(月) 10:37:26.57ID:4VBcHhToa0404
>>66
理由になってねぇぞマッケンスッス
0068(茸)
垢版 |
2022/04/04(月) 10:38:30.59
やった分だけやり返されるだけ
0070君の名は(大阪府) (アンパン Sae9-7yWv)
垢版 |
2022/04/04(月) 10:43:21.70ID:4VBcHhToa0404
スッスは山下ヲタも兼任か
そりゃ良いこと聞いたわ
0071君の名は(公衆) (アンパンW FFe9-oHFt)
垢版 |
2022/04/04(月) 10:46:56.32ID:As7mSsWvF0404
ところで、スレタイによると与田ちゃんが炎上しているそうですが、どこで炎上してからのでしょうか。何で炎上しているのですか?
炎上しているから、こんなゴミみたいなスレ建てたんでしょ。
0072(茸)
垢版 |
2022/04/04(月) 10:49:36.84
マジキチだー



真夏のせいで乃木坂は共産党、フェミ界隈を完全に敵にまわしたんだが…もう終わりだよ
41 :君の名は(公衆) (アンパンW FFe9-oHFt)[]:2022/04/04(月) 09:43:32.58 ID:As7mSsWvF0404
どこから共産党とか出てきたの。
軽々しく国政政党の名前出したらまずいよ。
本当、共産党に怒られるよ。
マイノリティの人権擁護は、社民党の専売特許だし、そういう活動家が党員にいるよ。
ただ、たかがアイドルグループの一人のメンバーの話で、グループ全体に対しお得意の座り込みとかデモとか抗議とかしないよ。
社民党も国会議員が党首の福島さん一人だけで忙しいの。
連帯責任でアイドルグループ乃木坂46全体を攻撃しても多くの人から反感を買うだけで、国政政党として何のメリットもない。
スレ建てた人よく考えて、
彼らは権力者や大企業相手に弱い立場の人々を守るということを政治活動の主眼としている。
年端もいかぬ少女達に対し何をするというの?
国政政党として何を政治的宣伝材料とするの?

仮に彼らが抗議するとしたら秋元康だが、さすがに今回は関係ないからな。
【悲報】与田祐希さん、後輩が困ってるのを放ったらかしにして自撮りで炎上
58 :君の名は(公衆) (アンパンW FFe9-oHFt)[]:2022/04/04(月) 10:00:42.56 ID:As7mSsWvF0404
3期生が集まって桃子と最後の晩餐をした時、
一生懸命料理するメンバーを尻目に一人一輪車で遊ぶ与田ちゃんは可愛かった。
与田は自由だなぁ。

今回、カヤックの指導をしてくれた人か、安全対策の為、併走してくれてたの見なかった?
しかも、限られているロケ時間の中で、あの時与田が戻って何が出来るの?
大切な事を教えよう。TV番組には編集というものがある。その編集でメンバー二人でただカヤックに乗っているシーンでも面白くなる。
例えば、新人がカヤックで苦しんでいるのに、
先に進んでる先輩が自撮りしていたら面白いシーンなるやん。

スレ建てた人に聞きたいが、与田の自撮りと
新人のカヤックが放送通りほぼ同時に起こったとほんのに思ってるの?
あなたは、ロシアやウクライナのフェイク映像を鵜呑みにする良い国民になれるよ。
真夏のせいで乃木坂は共産党、フェミ界隈を完全に敵にまわしたんだが…もう終わりだよ
49 :君の名は(公衆) (アンパンW FFe9-oHFt)[]:2022/04/04(月) 10:29:26.49 ID:As7mSsWvF0404
マイノリティの人擁護団体も政治家も、
真夏や生田、たかだか20代の女性二人を追い詰めて追い詰めて、公の場で泣いて謝らせて、何の政治的プロパガンダなんよ?
それが
彼らが活動してきた勲章の一つにでもなると?

彼らがターゲットにしているのは、同性婚を
容認し、法制化しない国家権力やないのか?
運営の犬梅澤美波、昨日の番組で「乃木坂らしさは中西アルノを受け入れること」を語る
70 :君の名は(公衆) (アンパンW FFe9-oHFt)[]:2022/04/04(月) 10:42:59.27 ID:As7mSsWvF0404
梅は運営の犬、それ以外は運営の犬じゃないとすれば話は簡単。
こういう時、運営がやるのは今も昔もただ一つ。(内部からの切り崩し)
いつの世でも、人事権と金を握っている者が勝つ。
まず、アンダーメンバー一人一人に声をかけ、
もし「運営の犬」になれば即選抜にあげる、報酬も倍にする。さらにアンダーの他のメンバーも誘ってくれたらフロントプラス特別ボーナスを支給する、とすれば簡単に切り崩せる。

これからのアンダラは、すごいよ。
飛鳥、美月、与田、さくら、賀喜はじめすごいメンバーがアンダーだからね。
0074君の名は(東京都) (アンパン 23ad-/9eL)
垢版 |
2022/04/04(月) 11:15:27.00ID:9QeaOxCc00404
落ちたら死にますv(^^)
0075君の名は(大阪府) (アンパン Sae9-fuOq)
垢版 |
2022/04/04(月) 11:38:22.85ID:OWiZ/8MVa0404
発達障害かどうかって差別になるのかな?
発達障害に対して差別心持ってる人が多いからそうなるだけで
周りは発達障害ってわかった上で人付き合いすればよい
テレビ見てる人も

発達障害を悪者にする人がまだ多いから
それが無くなるとよいのに
0078君の名は(東京都) (アンパン 1b73-KXHF)
垢版 |
2022/04/04(月) 11:47:10.16ID:NTSlgiCw00404
男の発達障害は見たらすぐわかるレベルのがゴロゴロ居るらしい
さかなくんとかホリケンとかああいう感じの人
女の発達は見分け付きにくいらしい
0079君の名は(SB-iPhone) (アンパン Sp01-HWLv)
垢版 |
2022/04/04(月) 12:06:33.16ID:EM5fx71Ap0404
今回の一番の目的はカヤックで岸まで到達する事じゃなくて、五期の紹介が目的なんだけどな?
せめて並走するとか後ろに回って声かけてあげるとか、やりようはいくらでもあっただろう。

カメラ外でどれだけ話してて良い先輩だとしても、プロなら取れ高が重要で、そういう意味では与田は今回仕事を果たさなかった。
0080君の名は(ジパング) (アンパン MM4b-JinX)
垢版 |
2022/04/04(月) 12:07:45.70ID:z+fH/MX/M0404
残念なのはこのシーンを設楽がトークに夢中で見てないんだよな
だからツッコミもない
0084君の名は(千葉県) (アンパン 9b0f-KXHF)
垢版 |
2022/04/04(月) 12:32:11.50ID:kNsx737k00404
>>26
これ
0085君の名は(日本のどこかに) (アンパン Saab-kXaX)
垢版 |
2022/04/04(月) 12:58:55.75ID:ix0A/YeSa0404
喋らせたいんなら二人乗りのカヤックにすりゃあよかったのに、
0086(茸)
垢版 |
2022/04/04(月) 13:06:45.16
たしかに
0087君の名は(東京都) (アンパン a301-Y6TN)
垢版 |
2022/04/04(月) 13:08:27.06ID:r75wlWqv00404
>>79
一ノ瀬が無能なだけなのに与田責任転嫁とか草
0088君の名は(千葉県) (アンパンW 5df0-nfdV)
垢版 |
2022/04/04(月) 13:09:25.22ID:E+QIJvHL00404
一ノ瀬が可愛かったから与田はどうでもいい
むしろ邪魔にならなかったから良しとする
0089君の名は(大阪府) (アンパンW 8d68-oHFt)
垢版 |
2022/04/04(月) 13:10:19.43ID:oIeQhFkO00404
与田が一ノ瀬とツーショットを撮った時、多少一ノ瀬ちゃんとは離れていたにしても、サポートスタッフがいるので、助けにいく必要はないし、仮にいっても助けられないというか、二人もウロウロしてかえってスタッフに迷惑をかけてしまう。
0090君の名は(東京都) (アンパン a301-Y6TN)
垢版 |
2022/04/04(月) 13:12:29.18ID:r75wlWqv00404
>>88
スタッフからしたら無能一ノ瀬の介護人が与田で良かったと思ってるだろうな
一ノ瀬のせいで撮り高ゼロの所を与田に救われたって思ってるよ
0091(茸)
垢版 |
2022/04/04(月) 13:13:02.56
5chでなんか言ってるぞこの人



運営の犬をキャプテンにするのはもうやめろ
61 :君の名は(大阪府) (アンパンW 8d68-oHFt)[]:2022/04/04(月) 07:17:06.86 ID:oIeQhFkO00404
運営の犬じゃないメンバーは誰なのか、
まず教えてほしい。
梅と真夏は運営の犬確定なのは了解した。
では、この二人以外は運営の犬じゃないメンバーで確定?
それをハッキリしなきゃ、また運営の犬をキャプテンにしてしまうやないか。
【悲報】与田祐希さん、後輩が困ってるのを放ったらかしにして自撮りで炎上
44 :君の名は(大阪府) (アンパンW 8d68-oHFt)[]:2022/04/04(月) 07:25:17.29 ID:oIeQhFkO00404
何という情けないスレを建ててるのよ。
頼むわ。乃木坂ではこんな幼稚園のようなレベルの低いスレが堂々とまかり通ってると思われたくない。
乃木中を見て、ご自身の器量で、思ったことを条件反射でスレ建てるのはやめたらどうですか。
0092君の名は(東京都) (アンパン a301-Y6TN)
垢版 |
2022/04/04(月) 13:14:21.33ID:r75wlWqv00404
>>89
アホな一ノ瀬ヲタは自己中で図々しいから本当に状況が何も見えない
0093君の名は(SB-iPhone) (アンパン Sp01-16uZ)
垢版 |
2022/04/04(月) 13:21:18.57ID:iUvqJ2x0p0404
素人が並走してたほうが逆に事故りそうで危ないと思うけどな
シーカヤックをやろうと考えた奴が1番馬鹿だと思う
0094君の名は(千葉県) (アンパンW d50d-/7Bn)
垢版 |
2022/04/04(月) 13:24:25.87ID:TaEAIav+00404
>>80
それ思ったw
バナナが拾えていればスタジオでももっと話が広がっただろうにww
0095君の名は(神奈川県) (アンパンW 35a6-sgGH)
垢版 |
2022/04/04(月) 13:25:35.43ID:uJoZDAv/00404
お互い興味ない同士だから話さなくても良いんじゃないの
0099君の名は(東京都) (アンパン Sae9-yvtV)
垢版 |
2022/04/04(月) 13:45:25.86ID:HPQ8IXR5a0404
福岡市東区出身(志賀島)vs福岡市南区出身(野間)
0100君の名は(東京都) (アンパン a301-Y6TN)
垢版 |
2022/04/04(月) 13:46:15.81ID:r75wlWqv00404
>>96
普通は出来ない新人がヘラヘラとか有りえないんだよな
スタッフも与田も本当に可哀想だった
0101君の名は(大阪府) (アンパン Sae9-7yWv)
垢版 |
2022/04/04(月) 14:02:00.02ID:NhhRx5wRa0404
あれはならどうするのが正解なんだ?
いくら経験者の与田でもおぼつかない一ノ瀬と並走しながら進みつつトークも弾ませるって無理難題じゃね?
0102君の名は(神奈川県) (アンパンW 35a6-sgGH)
垢版 |
2022/04/04(月) 14:05:34.09ID:uJoZDAv/00404
自分のこと名前呼びする人って自己中多いし
別に驚かない
0103君の名は(茸) (アンパン Sd43-aMYz)
垢版 |
2022/04/04(月) 14:07:02.13ID:GuUT6Tv+d0404
まあもう一回見てみたら一ノ瀬も一ノ瀬だな
何もできそうにない
0104君の名は(神奈川県) (アンパンW 553b-Zhi9)
垢版 |
2022/04/04(月) 14:18:37.32ID:guzGWLEd00404
>>70
マジかよワイは山下ヲタで山下さんのモバメ取ってるけど
山下さんを攻撃対象に加えるか
0105君の名は(光) (アンパン Sae9-PkzT)
垢版 |
2022/04/04(月) 14:23:14.90ID:IQ9HgeSWa0404
インスタストーリー見てこい
自撮りじゃないざ
0106君の名は(大阪府) (アンパン 155f-Y6TN)
垢版 |
2022/04/04(月) 14:26:21.90ID:Z+Ix2vxf00404
結局与田の株が上がる感じか
0107君の名は(大阪府) (アンパン Sae9-7yWv)
垢版 |
2022/04/04(月) 14:28:28.56ID:NhhRx5wRa0404
そもそもあれが久保だろうが梅だろうが撮れ高取りづらい内容の中で、あれ以上与田がどうすれば正解だったのか教えてくれw

まさか片方が進行もままならない初心者なのに、インストラクターでもない与田が綺麗に進みながら並走してトーク盛り上げながら6km漕げとでも言うのかよw
0109君の名は(東京都) (アンパン a301-Y6TN)
垢版 |
2022/04/04(月) 14:32:38.09ID:r75wlWqv00404
>>106
まあ与田はカヤックも普通に出来るし一ノ瀬は無能晒してるし
与田有能にしかならなかったね
0112君の名は(茸) (アンパン Sd43-aMYz)
垢版 |
2022/04/04(月) 14:40:54.24ID:hkk7Zzald0404
一ノ瀬って分からないくらい小さい
0113君の名は(大阪府) (アンパンW 8d68-oHFt)
垢版 |
2022/04/04(月) 15:44:03.32ID:oIeQhFkO00404
最終的に、メンバーのヒット祈願がすべて終了した時点でどんな落ちがあるのか?
読めない。
0114君の名は(千葉県) (アンパンW 5dd0-geMj)
垢版 |
2022/04/04(月) 15:53:54.65ID:mWaLMPmA00404
>>111
自撮りじゃなく美空ちゃん撮ってるんじゃないのと思ってたらやはりそうかw バラエティは編集に悪意あるよな そもそもスタッフさんとかが脇についてるわけだから与田ちゃんがいちいち気にかける必要もないわけだし
0115君の名は(東京都) (アンパン a301-Y6TN)
垢版 |
2022/04/04(月) 15:57:30.83ID:r75wlWqv00404
そもそもスタッフも与田も全く問題無い
一ノ瀬ヲタの与田叩きがすべて悪い
0116君の名は(北海道) (アンパン Sae9-divz)
垢版 |
2022/04/04(月) 15:59:40.33ID:NrqB3iawa0404
強いて言えば企画が悪いんじゃないか
0117君の名は(東京都) (アンパン a301-Y6TN)
垢版 |
2022/04/04(月) 16:21:18.26ID:r75wlWqv00404
>>116
スタッフが一ノ瀬がここまでの無能って言うのがわからなかったって言うのが
敢えて言えばスタッフ側の唯一のミスなんだろうな
0119君の名は(茸) (スッップ Sd43-qKm+)
垢版 |
2022/04/04(月) 23:02:16.19ID:z2vzJJlDd
>>108
だよねー
0120君の名は(北海道) (ワッチョイW b501-sgGH)
垢版 |
2022/04/04(月) 23:15:54.14ID:l9t96wdh0
加入したばかりの5期生になんかネタになる事やれよと言うのもおかしい
3期4期も加入当初は何も出来ない無能で先輩頼りだったのに
0122君の名は(茸) (スップ Sd03-D0ka)
垢版 |
2022/04/04(月) 23:24:15.87ID:MlAWtSCud
これ見ててiPhone落とさないかすげー不安になったw
0123君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ b501-S2l7)
垢版 |
2022/04/04(月) 23:50:20.90ID:d3gQyzh00
与田は徹底した自己完結型。良くも悪くも他人には興味無いタイプ。
グループ離れれば友達として関わるんだろうけど、競争相手には一歩引くんだろうな
0124君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr01-d8CF)
垢版 |
2022/04/04(月) 23:57:38.92ID:Fw5IduTRr
みーきゅんが競争相手かねえ
0125君の名は(茸) (スップ Sd03-Bwdi)
垢版 |
2022/04/05(火) 00:10:51.30ID:u8HnYEOdd
与田は自分のことしか考えられないからしゃーない
0126君の名は(宮城県) (ワントンキン MM71-2c/5)
垢版 |
2022/04/05(火) 09:24:59.62ID:BS144kHLM
与田は競争とかも考えてなさそう
唯、他人の気持ちも考えないタイプで
自分がこう思うからだけで行動しちゃう娘

廊下の床のデザインが好みではないだけで勝手にボンドで床を張り付けちゃう娘だから
0127君の名は(ポンポン山) (ワッチョイ 1d2c-S2l7)
垢版 |
2022/04/05(火) 10:03:31.02ID:+sWbheWC0
それにしても与田ちゃん余裕だったな
試練系のヒット祈願でこんな涼しい顔して終わったのは
あんまり見たことない
0128君の名は(東京都) (アウアウウー Sae9-divz)
垢版 |
2022/04/05(火) 10:24:32.92ID:PwzzyoIJa
>>127
バンジーの与田

結局与田だな
0129君の名は(石川県) (ワッチョイW 4bb4-/VKQ)
垢版 |
2022/04/05(火) 10:53:36.62ID:2s0ZPn460
同時に2つのことを出来ないタイプだよ
他人の事なんて考える余裕があるわけ無いだろ
単純にバカ
逆のパターンは山下
あの子の気の配りかたが上手い
大したこと問題じゃないよ
0130君の名は(日本のどこかに) (アウアウアー Saab-kXaX)
垢版 |
2022/04/05(火) 11:09:47.74ID:8Ees7ADXa
>>129
山下と五百城の奴見たろ今回と同じかそれ以上に酷かったろ
0132君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr01-Cjz/)
垢版 |
2022/04/05(火) 11:36:28.50ID:ZXW7qb9jr
今日も遠藤オタクの埼玉県がウンコみたいにこびりついてるだけか
0133君の名は(東京都) (ワッチョイ 6502-p74H)
垢版 |
2022/04/05(火) 11:52:10.43ID:hMV854Jy0
>>131
えんさく呼びねぇw

一応確認だけど普通に遠藤さくらより川ア桜の方が可愛いよな?
12 :君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 23ad-4++r)[sage]:2022/04/02(土) 13:02:57.67 ID:VsUIJyZk0
ないな
えんさくは至高だから
飛鳥いなくなった後はえんさくが乃木坂を背負う
3期でも中西でもない
0134君の名は(ジパング) (ワンミングク MMa3-2c/5)
垢版 |
2022/04/05(火) 12:22:51.28ID:qbseBnukM
そもそもが推しを山下や真夏と本人目の前で言ってしまう様な一ノ瀬と組ませるなよ

与田にしたらメインは山下でも
当然同郷のよしみで2番目には与田の名が呼ばれると考えていたであろうに
全くタイプの異なる山下と真夏の名を上げられては辛いよな
0135君の名は(岐阜県) (ワッチョイ 1b89-fe9w)
垢版 |
2022/04/05(火) 12:38:27.82ID:zT2zixXW0
>>127
まあ、どう見ても6キロも漕いでないからなw

経験者の与田はともかく、カヤックに乗ったこともなく、まっすぐにも進めない一ノ瀬が、海岸線沿いとはいえ、海に出て横波受けながら転覆もせず進めるはずもない。
入江でちょっとやって、後は編集でそれっぽく。
日向坂とかSTUとか、他のアイドルもボートやシーカヤックをやったけど、あんな涼しい顔してられるもんじゃなかった。
0136君の名は(茸) (スッップ Sd43-sgGH)
垢版 |
2022/04/05(火) 12:42:05.90ID:sKRbYuMmd
一ノ瀬は何かやらかしそう
与田はまだ距離を置いた方がいい
0138君の名は(東京都) (ワントンキン MMa3-2c/5)
垢版 |
2022/04/05(火) 17:40:51.86ID:rHamSyG3M
フラワーロードを自転車で繋ぐ企画はさ
伴走のスタッフ車はノロノロ走るならあんなにデカいタウンエースは邪魔だろ
チャリのスピードなら原付か軽で十分だ
そういった世間様への気配りが無いスタッフだから今の乃木坂は伸びないんだよ
0140君の名は(静岡県) (ワッチョイW 4374-abuO)
垢版 |
2022/04/05(火) 20:59:13.82ID:pm3w5vRH0
与田ちゃんの悪口言うと
キンタマ毟り取られて写真に撮られるぞ
0141(茸)
垢版 |
2022/04/05(火) 21:33:29.26
>>140
頭おかしいわ



園子温まで自分の映画の主演女優とやりまくってるのバレたけど
131 :君の名は(静岡県) (ワッチョイW 4374-abuO)[]:2022/04/05(火) 03:18:46.36 ID:pm3w5vRH0
>>35
来る訳ない
園子温まで自分の映画の主演女優とやりまくってるのバレたけど
132 :君の名は(静岡県) (ワッチョイW 4374-abuO)[]:2022/04/05(火) 03:21:02.42 ID:pm3w5vRH0
>>40
握手アイドルは基本的に枕は必要がない
自分で資金作れるから
握手アイドルが如何にクリーンな存在か皆んな分かってない
KPOPなんか酷いもんだよ
園子温まで自分の映画の主演女優とやりまくってるのバレたけど
147 :君の名は(静岡県) (ワッチョイW 4374-abuO)[]:2022/04/05(火) 09:11:54.88 ID:pm3w5vRH0
>>133
あるだろうけど
人気との比較で不正疑惑が浮き上がってきちゃうからね
園子温まで自分の映画の主演女優とやりまくってるのバレたけど
154 :君の名は(静岡県) (ワッチョイW 4374-abuO)[]:2022/04/05(火) 13:38:55.79 ID:pm3w5vRH0
>>145
大阪では当たり前なんだろう
【速報】中西アルノ、岡本姫奈の解雇が決まったとリーク垢がツイート
244 :君の名は(静岡県) (ワッチョイW 4374-abuO)[]:2022/04/05(火) 19:27:53.70 ID:pm3w5vRH0
櫻坂3期のシード権出してやれ
【悲報】与田祐希さん、後輩が困ってるのを放ったらかしにして自撮りで炎上
140 :君の名は(静岡県) (ワッチョイW 4374-abuO)[]:2022/04/05(火) 20:59:13.82 ID:pm3w5vRH0
与田ちゃんの悪口言うと
キンタマ毟り取られて写真に撮られるぞ
【悲報】次週、賀喜遥香が井上和に惨敗!!wwww
77 :君の名は(静岡県) (ワッチョイW 4374-abuO)[]:2022/04/05(火) 21:03:36.49 ID:pm3w5vRH0
祐希姐さんは恐ろしい無慈悲
遥香姐さんはキツい五月蝿い
和姐さんは優しい怒りっぽい
0142君の名は(ジパング) (テテンテンテン MM4b-rICA)
垢版 |
2022/04/05(火) 21:36:29.01ID:PX8Xo5gPM
何で人気あるのか分からない
与田なんか乃木坂からほど遠いだろ
キャバクラ壌やん
0143(東京都)
垢版 |
2022/04/06(水) 23:10:48.86
してません
0144君の名は(福岡県) (ワッチョイ 032d-XVR/)
垢版 |
2022/04/07(木) 03:50:13.28ID:+i3aMEvf0
気配りが無いスタッフ
0145君の名は(東京都) (ワッチョイ 6502-p74H)
垢版 |
2022/04/07(木) 03:54:05.09ID:Y/AEqLGE0
>>144
お前なんで必死に与田アンチスレageてんの
0146(東京都)
垢版 |
2022/04/08(金) 19:43:42.48
転落
0147君の名は(茸) (スッップ Sd02-dNid)
垢版 |
2022/04/10(日) 16:06:00.47ID:FC7Ilxjod
違う角度から見たら自撮りじゃありませんでしたー
0148(東京都)
垢版 |
2022/04/12(火) 14:41:41.78
みえ
0149(東京都)
垢版 |
2022/04/14(木) 02:07:35.51
へーん
0150(東京都)
垢版 |
2022/04/16(土) 18:06:25.20
こまつ
0151(東京都)
垢版 |
2022/04/18(月) 01:14:34.16
ふはは
0152(東京都)
垢版 |
2022/04/20(水) 11:17:35.86
0153(東京都)
垢版 |
2022/04/22(金) 11:18:56.55
へー
0154(茸)
垢版 |
2022/04/24(日) 02:30:49.97
冗談を
0155(茸)
垢版 |
2022/04/26(火) 01:11:20.63
彼氏あり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況