X



トップページ乃木坂46
44コメント9KB
活動辞退したいのは過去を掘られたら困る5期生←池田テレサ一択じゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(東京都)
垢版 |
2022/04/12(火) 13:54:48.76
さよーなら
0013君の名は(茸) (スプッッ Sdaf-y/oZ)
垢版 |
2022/04/12(火) 14:45:25.22ID:S0Ilirndd
ブリュリュの挙句に掘られてんだぞ
これ以上何が出るんだよ
0014君の名は(茨城県) (ワッチョイ 23e0-wyX0)
垢版 |
2022/04/12(火) 14:46:48.18ID:ctdDrJUa0
テレサは掘られてあれだけって感じだったし
むしろ好感度上がったまでありそう
0015君の名は(茸) (スップ Sd02-f+x1)
垢版 |
2022/04/12(火) 14:47:24.17ID:a7zBSUbSd
一番やめてもらっては困るな
0016君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 52ba-UNvm)
垢版 |
2022/04/12(火) 14:48:25.39ID:V0Rv+EOY0
テレサの💩ネタは普通に好感度アップしたなwテレサの帽子も茶目っ気あるんだなと
0017(東京都)
垢版 |
2022/04/12(火) 14:49:24.43
無銭「好感度上がったな笑」
0018君の名は(茸) (スッップ Sd02-Grjr)
垢版 |
2022/04/12(火) 14:52:27.39ID:IZT7qMZ/d
テレサちゃんはリア友からもノリがいいと評判だったんだから全く非がないわ むしろ番組を盛り上げてくれる逸材になる
0022君の名は(千葉県) (ワッチョイ 4e0f-xb3m)
垢版 |
2022/04/12(火) 15:06:22.49ID:esqwVc2u0
叩かれるのは暴言じゃなくて男関係だから過去を掘られて困るのは男と何かあった奴
テレサは逆に好感度上がった
0024君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ d701-++xV)
垢版 |
2022/04/12(火) 15:16:34.56ID:AsW/ROPW0
実はアールブリュットに対する誹謗だったとか
こじつけようとすれば何でも有りだし
0025君の名は(水都アリスタシア) (ワッチョイW 06aa-9Yj/)
垢版 |
2022/04/12(火) 15:29:16.93ID:ZNliC6yC0
芸大受かってんならなおさらさっさと逃げ出したいわな
0027君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp5f-dLLP)
垢版 |
2022/04/12(火) 15:34:39.47ID:Y71rGfIUp
なんか乃木坂あるみたいやけど、自分たちの代でめちゃくちゃにしてしまったみたいな事考えちゃったんかな?
個人的にarnは純とかたかしとか周りの大人が黙っていれば良かった話でした事は悪い事ではあるんだけど、黙れたはず。擁護もあんまりしたくないけど、okmtは自己発信だから擁護はしたくない。
0028君の名は(熊本県) (アウアウウー Sabb-mzql)
垢版 |
2022/04/12(火) 16:01:42.72ID:akhl3Lmca
ブリュリュより「ウ・・」だけのツイートの方が面白かったよテレちゃんはw
0029君の名は(北海道) (アウアウウー Sabb-cZC9)
垢版 |
2022/04/12(火) 16:09:30.02ID:YdpBfR7Ja
ウンコとかグロが好きなのは
そんなに悪い感じ無いよ
アイドルサイボーグと言われた渡辺麻友も大のグロ好きだった
0030君の名は(京都府) (ワッチョイW df01-0qLB)
垢版 |
2022/04/12(火) 16:48:49.54ID:6qgW1aT70
テレサはThe 女子校の女の子って感じだったわwww
0031君の名は(愛知県) (ワッチョイW 4f5f-mzql)
垢版 |
2022/04/12(火) 17:22:37.86ID:Q4PiMpJS0
まぁ普通に考えたらいまいち人気どころか知名度もないし掘り下げられてもいない川ア桜だろうな
覚えてないだろみんな川ア桜の存在自体を
0032君の名は(茸) (スッップ Sd02-0CSe)
垢版 |
2022/04/12(火) 17:24:00.37ID:6mfxMq1jd
いやサクラ被り問題でレスバ始まってたぐらいだし無理あるよ
0033君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 0e8c-wAOu)
垢版 |
2022/04/12(火) 17:24:02.11ID:r2aT8Sdn0
その川アさん福神登用で30th行脚ですよ
0034君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 0e8c-wAOu)
垢版 |
2022/04/12(火) 17:25:11.94ID:r2aT8Sdn0
川アさんだけ教室での制服の色が違うっていう
アルノちゃんが、最初の照会動画で一人だけBGMバックで歌うたってたのと似てる
0035(東京都)
垢版 |
2022/04/12(火) 17:58:48.74
>活動辞退したいのは過去を掘られたら困る5期生←池田テレサ一択じゃん
 ちくしょー、スレ立てようとおもったら思いっきり先越されたwww
0036(東京都)
垢版 |
2022/04/12(火) 18:02:34.30
瑛紗「💩ツィートまで掘られるなんて・・・もう辞退したい」
友達「諦めちゃダメ、ネットの好感度は下がってない っていうか何気にウケてる」
瑛紗「え?ほんとに?・・・もうちょっと頑張ってみようかな」

(結論)持つべきものはいい友達 ブリュリュ
0038(東京都)
垢版 |
2022/04/12(火) 18:04:49.95
逆にいおちゃんは絶対辞退とかなさそう
いおき「うち、そもそもツイッターとかしてへんし
    横浜中華街で北京ダック食べるまでは辞めへんよ」
なぎ 「・・・なにしに乃木坂に入った?w」
0039君の名は(岐阜県) (ワッチョイW 4f5f-55Lb)
垢版 |
2022/04/13(水) 21:39:17.23ID:6xSmcGe40
自分の性癖が流出するのは辛いものがあるな
元が引っ込み思案だと特に
0040君の名は(千葉県) (ワッチョイW 7fa5-t64E)
垢版 |
2022/04/13(水) 22:06:14.63ID:BorV4DgH0
ツイッター掘られけど
おまえら不思議な親近感感じちゃってるじゃんかよ…
0041君の名は(東京都) (ワッチョイ d701-U3yj)
垢版 |
2022/04/13(水) 22:09:40.69ID:33kV2VnO0
>>40
うん。テレサはたむまゆパターン。
流出してあの程度(しかも男絡みでない)ってことでかえって評価が上がる。
0042君の名は(東京都) (ワッチョイ 1763-1fC4)
垢版 |
2022/04/14(木) 00:15:07.78ID:gjt9sFuj0
てれさってどろかつ程度じゃね
加入後に増本同様に高評価になりそう
探られて困る腹黒は一ノ瀬で決まりなんだろうからスレ閉じよう
0044君の名は(ジパング) (テテンテンテン MM8f-ofj3)
垢版 |
2022/04/17(日) 10:58:36.32ID:FssReRFwM
ミック(;´∀`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況