トップページ乃木坂46
1002コメント369KB
【乃木坂46】久保史緒里応援スレ★62【くぼちゃん】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(神奈川県) (アウグロ MM5b-VnR2)
垢版 |
2022/04/18(月) 17:08:52.87ID:inDO96jRM
乃木坂46メンバー久保史緒里ちゃんの応援スレです!

・荒らし・アンチ・煽りには徹底スルーでお願いします。
・他メンを叩いたり、他人が不愉快になるような話にも気を付けましょう。
・新規の方には優しく接し皆で良い雰囲気を作っていきましょう。
・次スレは>>980前後を目途に、宣言をしてからスレ立てお願いします。

【名前】久保史緒里(くぼしおり)
【ニックネーム】くぼちゃん、しーちゃん
【生年月日】 2001年7月14日
【星座】かに座
【出身地】宮城県
【身長】161cm
【血液型】O型
【サイリウムカラー】水色×黄色

乃木坂46公式HP
https://www.nogizaka46.com/s/n46/

乃木坂公式YouTube
http://www.youtube.com/user/nogizaka46SMEJ/

乃木坂46 久保史緒里 公式プロフィール
https://www.nogizaka46.com/s/n46/artist/36753
https://imgur.com/mM1Dy61.jpg
https://imgur.com/3vmILQ5.jpg

久保史緒里 OFFICIAL BLOG
https://www.nogizaka46.com/s/n46/diary/MEMBER/list?ima=1105&;ct=36753

久保史緒里 公式Instagram
https://www.instagram.com/kubo.shiori.official/

3期生ブログ (3期生12名でのリレー形式2016年12月19日〜2018年2月21日)
https://www.nogizaka46.com/s/n46/diary/MEMBER/list?ima=1105&;ct=40004
久保史緒里 #01〜#36 (2016/12/23〜2018/02/16)

乃木坂46オフィシャルグッズWEBSHOP
https://www.nogizaka46shop.com/

したらば掲示板 
【避難所】久保史緒里応援スレ【くぼちゃん】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/27306/1522418200/

※前スレ
【乃木坂46】久保史緒里応援スレ★61【くぼちゃん】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1647852129/
0456君の名は(宮城県) (ワッチョイ c710-6zUF)
垢版 |
2022/05/05(木) 00:29:50.73ID:xCiH1ui30
宮城は今日からスタ誕始まるがANNともろ被ってるな
もちろんANN優先
0457君の名は(Moth) (スッップ Sdff-7xRy)
垢版 |
2022/05/05(木) 00:44:07.48ID:n4b2zmkbd
楽天つええな
ANN就任した年に優勝でもしようもんなら
永遠に崇め奉られることであろう
0458君の名は(東京都) (ワッチョイW dfa7-1XpW)
垢版 |
2022/05/05(木) 00:50:22.65ID:I6kV+UaX0
別に楽天ファンにとっての久保ってハムの牧野みたいな存在じゃないだろ
0459君の名は(東京都) (アウアウウー Saab-PJ8+)
垢版 |
2022/05/05(木) 00:52:27.63ID:U1iNZas5a
ハムの牧野って誰?
0461君の名は(東京都) (アウアウウー Saab-KjbO)
垢版 |
2022/05/05(木) 01:06:22.83ID:Cc2/ZtmRa
今日は楽天話しは短めでええよしーちゃん
0463君の名は(東京都) (ワッチョイW dfa7-1XpW)
垢版 |
2022/05/05(木) 01:22:46.50ID:I6kV+UaX0
>>459-460
野球全然知らないのね
0465君の名は(茸) (スップ Sdff-KjbO)
垢版 |
2022/05/05(木) 01:55:18.60ID:jt1Ebxwsd
楽天話しそろそろ切り上げようか史緒里
0466君の名は(茸) (スップ Sd7f-J3wr)
垢版 |
2022/05/05(木) 02:00:34.28ID:mRy22UTsd
せっかく話がうまいのにトークテーマがつまんないテーマと野球ばっかだから毎週ツイート数も落ちてるし文句言う人日毎に増えてるし担当ディレクターマジでしっかりした方がいいよ番組内容
0467君の名は(東京都) (JP 0H9f-PpSz)
垢版 |
2022/05/05(木) 02:48:45.14ID:k8giuRpPH
ナース久保の保健体育なんてやったら
数字爆上がりなのにな
0468君の名は(宮城県) (ワッチョイ c710-6zUF)
垢版 |
2022/05/05(木) 03:05:03.46ID:xCiH1ui30
しーちゃんお疲れ様
今日も面白かった
0469君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 67da-WLsM)
垢版 |
2022/05/05(木) 03:09:12.51ID:rtAsI3A70
>>458-459
モーニング娘。’22の牧野真莉愛
愛知出身ながら日ハムファン
CBCラジオでは水曜日にANNの前に冠番組やってる
0470君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 67da-WLsM)
垢版 |
2022/05/05(木) 03:14:09.46ID:rtAsI3A70
乃木坂46
@nogizaka46
本日5月4日(水)25:00〜、ニッポン放送「#乃木坂46のオールナイトニッポン」に、#久保史緒里 が生出演します🥺💓

ぜひ、お聴きください☺

#乃木坂46ANN
#乃木坂46

https://allnightnippon.com/nogizaka46/
https://twitter.com/nogizaka46/status/1521871169695076352
https://imgur.com/D4ds9hO.jpg

乃木坂46のオールナイトニッポン【公式】
@NOGI46ann
このあと深夜25時から #乃木坂46ANN🌟

動く歩道があるとワクワクしてしまう #乃木坂46 #久保史緒里 がお送りします🚶‍♀?

ゴールデンウイークでお休みという方は
radikoを使ってリアルタイムでお聴きください🎧

ニッポン放送は👇
https://radiko.jp/share/?sid=LFR&t=20220505010000
https://twitter.com/NOGI46ann/status/1521879180178518016
https://imgur.com/HFsz3ZF.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0472君の名は(福岡県) (コードモ a710-6zUF)
垢版 |
2022/05/05(木) 07:31:59.20ID:+brCx86q00505
何気に、真夏イズムを引き継いでるのって、久保ちゃんだよなw
0473君の名は(東京都) (コードモ bf6f-khhA)
垢版 |
2022/05/05(木) 07:43:37.66ID:IlfPemFM00505
実は目立ちたがりだからそうかもね
0474君の名は(茸) (コードモ Sd7f-nM1H)
垢版 |
2022/05/05(木) 07:43:45.53ID:RmT6zI6rd0505
真夏に大差で負けたんか
野球オタクでこれは完敗か
0476君の名は(宮城県) (コードモW 27a5-Y5Ot)
垢版 |
2022/05/05(木) 12:57:14.61ID:8LPEI9ca00505
パリーグTV今日は、ネタないのかな
0478君の名は(茸) (コードモ Sd7f-J3wr)
垢版 |
2022/05/05(木) 13:17:30.95ID:2a87iEN5d0505
過剰な野球話しは放送作家の指示かよバカだろ
適当なテーマでもちゃんと話せんだからさっさと変えろよ
0479君の名は(東京都) (コードモW dfa7-1XpW)
垢版 |
2022/05/05(木) 13:27:05.75ID:I6kV+UaX00505
するなとは言わんが鷲尾のコーナーあるんだからそこだけにしとけばいいんだよな
精米機も引っ張りすぎだしちょっと構成がひどい
0482君の名は(長崎県) (コードモ df05-Nh0L)
垢版 |
2022/05/05(木) 13:55:30.02ID:mReFPe0q00505
精米は今回のテーマだから一回通してやるでしょ
秋元の始球式の話と鷲尾のコーナーがイーグルス絡みだから
秋元の始球式の話がイーグルスの話になりそうになったらCM入れたろ?あれは好判断
構成は今回よかったんじゃね?
秋元の始球式くらいのサイズのネタがテーマと別に用意できれば毎回このくらいのクオリティになりそう
0484君の名は(鹿児島県) (コードモ a705-Nh0L)
垢版 |
2022/05/05(木) 14:31:10.45ID:RHfgyrhP00505
野球選手と結婚はあるかもな
0485君の名は(茸) (コードモ Sdff-2FYH)
垢版 |
2022/05/05(木) 15:49:38.26ID:dQA1GUKOd0505
>>482
というか前回も対してネタが無かったのに配分バランスがちょうど良かったしここら辺で落ち着きそう
後は今回みたいにお便りをどんどん史緒里に読ませれば良い

こっちの地方アナ歴33年の大ベテランでさえ、一人喋りのときはお便りが無いと死ぬって言ってる
0486君の名は(東京都) (コードモW dfa7-1XpW)
垢版 |
2022/05/05(木) 16:06:17.31ID:I6kV+UaX00505
>>480
推しの番組の視聴者減らそうとしてるのおもしろいな


作家にすら久保は楽天以外ネタがないって言われてんのか、そりゃ作家もしんどいわな
0487君の名は(茸) (コードモ Sdff-2FYH)
垢版 |
2022/05/05(木) 16:17:30.11ID:dQA1GUKOd0505
>>486
まあ、新内の頃からネタには困ってたらしいしね

この放送作家は一般人に向けて構成してるって有名、乃木坂の話は新内の頃もあんまりさせなかったし
0488君の名は(東京都) (コードモW a754-V6Gi)
垢版 |
2022/05/05(木) 16:28:43.63ID:3+DYUm6K00505
楽天の試合たまに見てるけど詳しくないからしんどい
しーちゃんベンチの話しかしないし
乃木坂の話しなくてもいいから一般人も楽しめる話して欲しいわ
それとも楽天のベンチは一般人でも知ってんのかな?
0489君の名は(群馬県) (コードモW e790-LTH1)
垢版 |
2022/05/05(木) 17:18:23.06ID:/rj4CCs400505
今週は精米機と楽天のストロングスタイル放送だったね
久保ちゃんに始球式やらせてあげてほしいな
0490君の名は(SB-iPhone) (コードモ Sp5b-KjbO)
垢版 |
2022/05/05(木) 17:41:23.57ID:Lka5aJsfp0505
久保ヲタの中にも楽天話し懐疑派がまあまあいることはわかって欲しい
0491君の名は(東京都) (コードモ bf6f-khhA)
垢版 |
2022/05/05(木) 17:41:42.78ID:IlfPemFM00505
正直くぼしは目指す何かがあった方が燃えるタイプだから、この位が丁度いいのかもしれない
0493君の名は(富山県) (コードモW a759-2FYH)
垢版 |
2022/05/05(木) 17:47:05.37ID:mqA6AYPD00505
まあ野球話は2時半頃の10分前後のコーナーでバランスが取れてるから問題は無いで

今回は真夏の始球式があったから特別でしょう
0495君の名は(東京都) (コードモ Saab-Ncuq)
垢版 |
2022/05/05(木) 18:00:37.32ID:JLos/XPRa0505
>>458
どう違うんだよ
ハムヲタはそれほど牧野を特別視でもしてるのか
アイドルグループ所属で熱心なヲタという点に変わりはないだろ
0496君の名は(富山県) (コードモW a759-2FYH)
垢版 |
2022/05/05(木) 18:03:15.18ID:mqA6AYPD00505
>>492
いや確実に今まではフツオタ読むの少なかった
堕落の懺悔も久しぶりに2通以上読んでたわ

星野源のも聞いてみたけど凄い勢いでフツオタ読んでたわ
0501君の名は(SB-iPhone) (コードモ Sp5b-rcWZ)
垢版 |
2022/05/05(木) 18:57:14.10ID:xpK3aIOwp0505
他のANNを聴いたことが無いんだが1人でやってる星野源や菅田将暉はどんなトークをしてるんだろう?
0502君の名は(東京都) (コードモ bf6f-khhA)
垢版 |
2022/05/05(木) 18:58:49.40ID:IlfPemFM00505
男のトーク聞いても参考にならんと思うけどな
0504君の名は(茸) (コードモT Sdff-6Jp9)
垢版 |
2022/05/05(木) 19:09:11.68ID:SZxqvy66d0505
そんなのよりメンバーの裏話でいいんだよ
久保クラスなら「あ、言っちゃった」で済むだろ
0505君の名は(愛知県) (コードモW a710-/ago)
垢版 |
2022/05/05(木) 19:20:12.71ID:JftvZi4T00505
もうええは 毎度毎度 
理解力ないのかな? ここでする話しか?
あーだこーだ書いてなんか良いこと生まれるか?
ANNメールしな 
0506君の名は(東京都) (コードモ Saab-PJ8+)
垢版 |
2022/05/05(木) 19:24:17.55ID:3HrTQPyTa0505
>>503
芸人じゃなくても男のタレントは下ネタ喋っても許されるからいいよな
福山雅治なんて下ネタだらけだったしw
0510君の名は(茸) (コードモT Sdff-PwpY)
垢版 |
2022/05/05(木) 20:30:13.75ID:SZxqvy66d0505
>>505
お前は何しに来たんだよ
0511君の名は(富山県) (コードモW a759-2FYH)
垢版 |
2022/05/05(木) 20:48:28.31ID:mqA6AYPD00505
まぁまぁ

初期の頃に比べれば野球要素はだいぶ抑えられた
先週はプチ不幸話を発展させて今週は精米機で話を繋げれたところを見ると一人喋りは特に問題ない
って先週からの話
0512君の名は(SB-iPhone) (コードモ Sp5b-rcWZ)
垢版 |
2022/05/05(木) 20:49:43.52ID:4Cb5vQgYp0505
久保ちゃんの下ネタが聴きたいけど事務所的にNGかもしれん
0513君の名は(宮城県) (コードモ c710-6zUF)
垢版 |
2022/05/05(木) 20:54:08.55ID:xCiH1ui300505
わしほー!
イーグルス7連勝
しーちゃんと想いが共有出来て嬉しい
0514君の名は(東京都) (コードモW a754-V6Gi)
垢版 |
2022/05/05(木) 20:56:01.69ID:3+DYUm6K00505
俺もよくしーちゃんにおちんちんを見せたらどういう反応をするか妄想するよ
0517君の名は(茸) (コードモ Sdff-I+xZ)
垢版 |
2022/05/05(木) 21:10:23.68ID:dlL7ilOOd0505
偏見だろうけど久保ちゃんみたいな感じの子って下ネタ好きな確率高いよね
0520君の名は(東京都) (コードモW a754-V6Gi)
垢版 |
2022/05/05(木) 21:26:47.01ID:3+DYUm6K00505
明日ののぎおびしーちゃんか!
オリックス戦のネタバレしたろw
0524君の名は(茸) (スップ Sdff-xy9/)
垢版 |
2022/05/05(木) 22:53:48.97ID:l5LJe58xd
>>515
向井葉月「元々西武に育ててもらったくせに」
まぁ、なんで手放すの?ってくらい西武は選手を簡単に手放すイメージがあるけど。
0530君の名は(兵庫県) (ワッチョイ a75f-Ap7g)
垢版 |
2022/05/06(金) 07:13:51.94ID:QyA/FyHj0
>>526
今日ネタバレして一枚目の顔にしてやるよ
覚悟してな
0531君の名は(東京都) (ワッチョイW a754-V6Gi)
垢版 |
2022/05/06(金) 07:22:51.89ID:zbcYDcjN0
SRは匿名だからネタバレし放題
しーちゃんの悔しそうな反応が楽しみ
0534君の名は(ジパング) (ワントンキン MMbf-VtzN)
垢版 |
2022/05/06(金) 10:19:16.38ID:PI92I9r9M
幼い男の子が、好きな子に嫌な事して気をひくみたいな感じなのかも
0535君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 7f10-x+91)
垢版 |
2022/05/06(金) 10:41:37.78ID:km8nkkBC0
やっぱデコ出しの方がかわいいな
0539君の名は(東京都) (ワッチョイW a754-V6Gi)
垢版 |
2022/05/06(金) 11:04:07.61ID:zbcYDcjN0
しーちゃんはデコが狭くて顎が大きいからデコ出しは似合わないよ
0540君の名は(千葉県) (ワッチョイW a7e7-eL1D)
垢版 |
2022/05/06(金) 11:32:34.27ID:UNR7iv8C0
割れるなあ意見
0541君の名は(東京都) (ワッチョイ bf6f-khhA)
垢版 |
2022/05/06(金) 11:37:04.42ID:HQoEaZWK0
髪型とかしっかりしてればなんでも似合う
そんな事より表情はちゃんと決めてる方が好き
0542君の名は(茸) (スプッッ Sd7f-2FYH)
垢版 |
2022/05/06(金) 11:49:18.18ID:IZBOyfaDd
史緒里は元が良いから似合わないこともないと思うけど、まあ前髪は女の子の命って言われるくらいだしね

デコ出しでガチで様になるのは個人的には
シガニーウィーバーくらい
0543君の名は(東京都) (アウアウウー Saab-PJ8+)
垢版 |
2022/05/06(金) 11:59:08.20ID:t3ObtzU6a
北川景子ですら前髪あった方が見栄えいいからね
日本人は基本的に前髪作った方が可愛く見える
0546君の名は(茸) (スッップ Sdff-KjbO)
垢版 |
2022/05/06(金) 17:59:19.47ID:B5lV52hgd
勝利の女神の称号をポッと出のまなったんに持ってかれて可哀想な史緒ちゃん(;ω;)
0547君の名は(茸) (スプッッ Sd7f-J3wr)
垢版 |
2022/05/06(金) 18:26:17.08ID:zSNHiv1Bd
野球の話はもうそういう番組作ってやらせろ
0551君の名は(茸) (スッププ Sdff-KjbO)
垢版 |
2022/05/06(金) 19:03:12.74ID:vSNB1NWNd
視聴回数3倍じゃグーの音も出ない(*_*)
0554君の名は(千葉県) (ワッチョイW c710-fXwk)
垢版 |
2022/05/06(金) 19:47:56.93ID:ynoweWD/0
ぼーてゃんツインテやったことないってたから日産で是非
0555君の名は(東京都) (テテンテンテン MM8f-KjbO)
垢版 |
2022/05/06(金) 19:50:39.00ID:9qxgwdRJM
しおりは今日はテンション低めだったな
何か悩んでるご様子
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況