>>180

そこはメンタルは個人差あるだろ
平手はガラスのメンタルなんだろ
AKBの入山や川栄はあの事件の時はいい大人の年齢だったろ
平手は16歳かそこらだっしな
柿崎に至っては日向を辞めちゃっただろ
あの事件が影響していたかはわからんがね

平手は明確に命を狙われたって話だからな

まあしかし平手が最後までひねくれてわがままになったのは認める
日向との合同選抜に反対したのはまだ当時の状況では仕方なかったかもしれない

でも9thシングルを「表現できない」と言って拒絶したのだけはダメだ
あれだけは平手を擁護出来ないな 二期生の初シングルが潰されたからな
表現できないじゃなくやり切るのがプロだからな

まあ
共演した強面俳優の小沢仁志が「根性ある」って褒めてたのが救いか

岩本蓮加も宝田さんから褒められたがな