X



トップページ乃木坂46
93コメント29KB
【乃木櫻日向】ガーシー砲で最もダメージ受けるのはどのグループか?【東谷】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都) (ワッチョイ bf8c-mbkD)
垢版 |
2022/04/20(水) 10:19:58.08ID:JsfhTPbx0
本当に予期できない流れ弾もありそうで怖い
0002君の名は(東京都) (ワッチョイ bf8c-mbkD)
垢版 |
2022/04/20(水) 10:21:58.90ID:JsfhTPbx0
ガーシー自体は男性タレントの方と濃い付き合いして情報もいっぱいありそだけど
サラっと爆弾落とされる女性タレントの方がキツイ
0003君の名は(東京都) (ワッチョイ bf8c-mbkD)
垢版 |
2022/04/20(水) 10:23:18.50ID:JsfhTPbx0
女性アイドル編をやるのはいつごろになるのか?
0004君の名は(千葉県) (ワッチョイ bfda-TF7s)
垢版 |
2022/04/20(水) 10:26:54.18ID:oWQc/51w0
日向坂はノースキャンダルだと最初から言ってる
0005君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 9f02-dhtY)
垢版 |
2022/04/20(水) 10:26:59.78ID:7QHUOJxQ0
>>1
日向のこと知らないとかじゃなかった?ガーシーは
でも"知らない"って変だよな…w

んじゃなくて、"日向の話しは知らない"なのかな?
0006君の名は(北海道) (ワッチョイ 975f-+1fN)
垢版 |
2022/04/20(水) 10:29:03.22ID:Ml9nM5+q0
こいつ大手は晒さないって言ってたからソニーが怖くて現役は晒さないんじゃねえのw
0007君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 9f02-dhtY)
垢版 |
2022/04/20(水) 10:29:44.91ID:7QHUOJxQ0
>>4
欅も最初、そうだったんだよね…w

だから日向もそうなると思うよ?
事実日向ヲタの知り合いが金村の写真持ち込んでるし
0008◆GISOAbZbDI (Moth) (スップ Sd3f-3ILS)
垢版 |
2022/04/20(水) 10:29:56.98ID:+nDyI/0ad
まあ内容によるでしょ( ´〜`)

乃木坂は、いわゆる強メンは「無い」と明言されているのでなあ
個人的にありそうだと考えているアンダー常連だった卒メン達だったら、今さら恋愛スキャンダルが出てきてもダメージはそこまでないよね
0009君の名は(埼玉県) (ワッチョイ ffa7-EdYG)
垢版 |
2022/04/20(水) 10:31:15.17ID:r411JkJg0
>>4
ひゅうが坂って読む奴だぞ
ひらがなけやき時代のスキャンダルなら持ってる可能性あり
0010君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 9f02-dhtY)
垢版 |
2022/04/20(水) 10:31:18.73ID:7QHUOJxQ0
>>6
それもあるかもなぁw

ガーシーは絶対大したこと無いって思う
0011◆GISOAbZbDI (Moth) (スップ Sd3f-3ILS)
垢版 |
2022/04/20(水) 10:33:33.57ID:+nDyI/0ad
まあ堀のこと何度も「堀みな……未央奈」と読み間違えてたし、一回「乃木坂堀未央奈…あれ欅やったかな、どっちやっけ?」とかも言っていたしな
坂道に関してはほぼ全く知らんくらいだと思うぞ(^_^;)
0012君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr8b-kBgy)
垢版 |
2022/04/20(水) 10:35:33.42ID:mOVGVGsYr
ガーシーの情報って古いのが多いから
坂道の被弾はそんな多くないと思うんだよな
乃木坂も櫻(欅)もここ数年で一気に人が入れ替わったし、日向に至っては井口は除くが遊ぶ暇ないくらい必死な時期だったろうし
0013君の名は(ジパング) (ブーイモ MMbb-Mg6B)
垢版 |
2022/04/20(水) 10:35:36.24ID:YoUIfCtAM
櫻(元欅)は投下犯なので無問題
0014君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 9f02-dhtY)
垢版 |
2022/04/20(水) 10:39:49.07ID:7QHUOJxQ0
>>9
それまじ?…w
一応ガーシー程の情報屋が、ひゅうがとか言っちゃうの?w

逆に怪しいなぁ
さっきあったけど、ソニーが怖いってソニーの言うことを守るってことだよな?
文春は日向の味方、なんだかなぁwww
0015(東京都)
垢版 |
2022/04/20(水) 10:44:28.30
こっちは与田がパコられてるからな
志田とかいう改名前の雑魚メンじゃ櫻坂は無傷だし俺たちの1人負けかよクソが
0016君の名は(東京都) (ワッチョイW bfbd-Njge)
垢版 |
2022/04/20(水) 10:45:50.02ID:m1F+5QUA0
乃木坂のアテンドしてた
松尾ゆうすけを晒すらしい
0017君の名は(神奈川県) (ワッチョイW b703-YVg6)
垢版 |
2022/04/20(水) 10:50:17.98ID:erBT0dUZ0
堀のは出すから楽しみにしとけみたいなこと言ってたらしいな
てかあいついまだにどこの事務所所属か不明なんだっけ?
0018君の名は(埼玉県) (ワッチョイ ffa7-+1fN)
垢版 |
2022/04/20(水) 10:51:21.31ID:/ThBc4Zx0
松尾ゆうすけネタを晒しても松尾の詳しいアテンド内容まではわからんだろうね
松尾は主に売れないタレントを斡旋していたらしいから中心メンは少なくとも無傷だろう
0020君の名は(茸) (スプッッ Sd3f-Lqn9)
垢版 |
2022/04/20(水) 10:59:43.87ID:CxvT89mZd
日向坂は僕ちょっと残念ながら知り合いいないです
https://youtu.be/xXfINBcI6i8?t=9
0021君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr8b-RJfR)
垢版 |
2022/04/20(水) 11:05:34.72ID:NzSrCDXtr
志田と仲良い齊藤京子あたりは面識ありそうだけどね
つかガーシーって漢字欅とひらがなけやきの区別ついてたかも怪しい
0022君の名は(東京都) (ワッチョイ bf8c-mbkD)
垢版 |
2022/04/20(水) 11:07:13.10ID:JsfhTPbx0
最初は意識してなかった坂道関連も
ライブで聞かれる坂道関連のタレントの多さに
軌道修正してる感じ
DMとかでも新たな情報集まってくるし
乃木も櫻も日向もヤバい
0023君の名は(光) (アウアウウー Sa1b-UOua)
垢版 |
2022/04/20(水) 11:08:50.74ID:jj2Ip1uja
ヒナカス高みの見物
0024君の名は(京都府) (ワッチョイW b733-gWKf)
垢版 |
2022/04/20(水) 11:13:23.67ID:U+J4OsuJ0
>>1
      【 注 意 喚 起 】
−−−−−−−−−−−−−−
【 劇 団 :5ch アフィカス 】
−−−−−−−−−−−−−−
【 犯 罪 組 織 】
【 5 ch 運 営 】【アフィブログ 運営団】
==========================

 【 A K B 板 】【 坂 道 板 】...は、
−−−−−−−−−−−−−−

 【 A K B 】

 【 小 栗 有 以 】を担ぐ
−−−−−−−−−−−−−−
【 5 ch 運営 】
【 犯 罪 】【 ア フ ィ 組 織 】による
−−−−−−−−−−−−−−
【 架 空 キ ャ ラ 】
【 自 作 自 演 】【 板 】である
==========================
0025君の名は(東京都) (アウアウウーT Sa1b-LF5p)
垢版 |
2022/04/20(水) 11:14:01.20ID:DFTC3A/Ga
安心安全の日向坂
0026君の名は(埼玉県) (ワッチョイ ffa7-+1fN)
垢版 |
2022/04/20(水) 11:14:11.03ID:/ThBc4Zx0
>>20
ガーシーは坂道自体良く知らん
たぶんひらがなけやきと言えば知り合いおるわってなる
0027君の名は(光) (アウアウウー Sa1b-UOua)
垢版 |
2022/04/20(水) 11:16:18.40ID:jj2Ip1uja
>>26
居るとしたら誰やろ
ねるは別として
0028君の名は(埼玉県) (ワッチョイ ffa7-+1fN)
垢版 |
2022/04/20(水) 11:16:27.08ID:/ThBc4Zx0
ガーシーは齋藤飛鳥誰ですか?有名なんですね

と配信で言ってたくらいだもんな
知り合いと知り合いの知り合い程度までは名前知ってるけど
それ超えると全くつかめてない
ライブもワンオク、Uberとか男性ミュージシャンのばかり行ってる
0029君の名は(茸) (スッップ Sdbf-jDr2)
垢版 |
2022/04/20(水) 11:18:24.12ID:9b3l2TgDd
普通に「けやきざか」で一緒くたに認識されてると思うわ
ここ数年の話はないのだから日向坂は知らなくて当然
きょんことかに流れ弾来ないといいけどな
0030君の名は(東京都) (ワッチョイW 9fc5-idl3)
垢版 |
2022/04/20(水) 11:22:13.68ID:aEc/N9hY0
>>6
ジャニーズはまとめてやるってよ
0031君の名は(埼玉県) (ワッチョイ ffa7-+1fN)
垢版 |
2022/04/20(水) 11:25:02.00ID:/ThBc4Zx0
志田と交流があった奴はほとんどがやばいと思うわ
ねるですらいとも簡単に汚染されてたんだし
安全で週刊誌に気取られずイケメン紹介できるよって聞いたら飛びつかないわけないわ
0032君の名は(茸) (スプッッ Sd3f-+ezv)
垢版 |
2022/04/20(水) 11:26:35.53ID:FxMc3vsTd
日向はヲタとの距離が異常に近いきな臭い時期あったからな
リークされた直後のMステ謎欠席とか
0033君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 9f02-dhtY)
垢版 |
2022/04/20(水) 11:30:04.36ID:7QHUOJxQ0
>>32
5ちゃんで日向は敬語って言ったら運営が次の日「仲良いから全員タメ口です」とかもなwww
0034君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 9f02-dhtY)
垢版 |
2022/04/20(水) 11:32:13.90ID:7QHUOJxQ0
まあ、なんだ
文春もガーシーも止められてるよ、記事
0035君の名は(埼玉県) (ワッチョイ ffa7-+1fN)
垢版 |
2022/04/20(水) 11:32:54.56ID:/ThBc4Zx0
結局人づて人づてで誰々と連絡取りたいとなったら今の時代相手に伝えることはほぼ可能なんだろう
あとは与田みたいに無視したり断ったりと個人の心がけ次第ということだろうな
0036君の名は(ジパング) (ブーイモ MMbb-Mg6B)
垢版 |
2022/04/20(水) 11:34:56.94ID:YoUIfCtAM
4期まではしゃーないとしても
5期には絶対に櫻メンと関わらないでくれよ
0037君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 9f02-dhtY)
垢版 |
2022/04/20(水) 11:40:14.66ID:7QHUOJxQ0
>>35
そもそも与田ちゃんは本当に良い迷惑だと思う…w
0038君の名は(茸) (スッップ Sdbf-jDr2)
垢版 |
2022/04/20(水) 11:44:25.71ID:9b3l2TgDd
>>36
櫻なんかより身近にいる堀や星野経由を警戒した方がいいと思うが
0039君の名は(東京都) (ワッチョイ bf8c-mbkD)
垢版 |
2022/04/20(水) 11:45:21.22ID:JsfhTPbx0
ガーシー自体が芸能人専門のコレコレと似たような
暴露系Youtuberみたくなっていってる感
最初のころと違って今は情報も集まってるかもね
0040君の名は(埼玉県) (ワッチョイ ffa7-+1fN)
垢版 |
2022/04/20(水) 11:47:51.52ID:/ThBc4Zx0
芸能人同士ばっかり気にしてても仕方ないもんな
ホストやレンタル彼氏、バーテンダー、社長、その息子とかバリエーションは無限大だ
個人のこころがけしか防ぐ術はないんだから本当に気にしても仕方ない
0041君の名は(光) (アウアウウー Sa1b-UOua)
垢版 |
2022/04/20(水) 11:50:40.46ID:jj2Ip1uja
>>37
コイツに名前出されるだけで外仕事減りそうだもんな
0042君の名は(茸) (スプッッ Sd4b-USVv)
垢版 |
2022/04/20(水) 11:54:14.69ID:sB8kVfl4d
そろそろ小坂が自宅謹慎してた理由が明かされるのかな
0043◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp8b-Ytli)
垢版 |
2022/04/20(水) 11:58:45.96ID:BRb3ZKN6p
>>1
全く経緯知らんけど何でこの人芸能界の暴露し始めたの??
0044君の名は(光) (アウアウウー Sa1b-UOua)
垢版 |
2022/04/20(水) 12:01:06.24ID:jj2Ip1uja
>>43
詐欺で追い込まれてる時に世話をしてた芸能人達がみーんな知らん顔したからおこ
0045◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp8b-Ytli)
垢版 |
2022/04/20(水) 12:03:55.45ID:BRb3ZKN6p
>>44
ほえー
なんだただのゴミ屑野郎かよ
0046君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 9f02-dhtY)
垢版 |
2022/04/20(水) 12:06:51.58ID:7QHUOJxQ0
>>41
まあ、仕事云々は無いだろうけど…w
ガーシーに名前出されたからって仕事減るってのは、同じ暴露系でガーシーと敵対した場合の人間だと思う
今暴露系でガーシーが1番人気だろ?
1番人気っても、リスクが伴う
0048君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 9f02-dhtY)
垢版 |
2022/04/20(水) 12:08:29.61ID:7QHUOJxQ0
>>43
"ガーシーはゴミ人間"

これだけ覚えておいてw
0049君の名は(愛知県) (ワッチョイW d7b1-Ytli)
垢版 |
2022/04/20(水) 12:13:36.25ID:blBsPU820
ガーシーの坂道砲の根源は全部志田愛佳だから
そこと関係してるかどうか
0050君の名は(京都府) (ワッチョイW 1f04-e9hY)
垢版 |
2022/04/20(水) 12:14:16.69ID:wVB86Bk00
櫻一期潰れそう
0051君の名は(福岡県) (ワッチョイW 7783-FbsU)
垢版 |
2022/04/20(水) 12:14:25.89ID:pqyBcA7I0
テレビに出てる大学教授やら芸能人が何人かガーシーに便乗して

芸能人の人間関係は薄っぺらい
昨日まで友達も思ってた人がスキャンダル起こしたらフォローはずすとか連絡来なくなるとか当たり前
芸能人も電通もテレビ局もゴミのような人間ばかり

と言ってるな
0052君の名は(埼玉県) (JPW 0H9b-14xb)
垢版 |
2022/04/20(水) 12:18:57.38ID:DNJWeiN+H
芸能界の六本木の帝王はTakaと佐藤健

そいつらも打つ手なしでご機嫌取りという現状
今だけでも尻尾振ったほうがいいぞ

ワンオクTaka 暴露のガーシーに「俺の中では友達」「味方でいてあげたい」
https://news.yahoo.co.jp/articles/d6d6a49d1822e3cb563aa656a4be2551cf61d117
0053君の名は(埼玉県) (JPW 0H9b-14xb)
垢版 |
2022/04/20(水) 12:19:40.20ID:DNJWeiN+H
詐欺師に大物ミュージシャン、芸人、俳優が尻尾振ってるわけよ
0055君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr8b-kBgy)
垢版 |
2022/04/20(水) 12:29:41.71ID:mOVGVGsYr
>>51
それってゴミなんかな?
芸能人はイメージが大事でそれが生活の糧なんだから
友情よりそっちが優先されるのことがそこまで変だとは思えないけど
利害関係のない芸能人ではない友人に対しても全く同じ振る舞いをするかは分からないし
0056君の名は(茸) (スッップ Sdbf-jDr2)
垢版 |
2022/04/20(水) 12:37:06.76ID:9b3l2TgDd
>>51
至って普通のことだな
一般人だって親友レベルじゃない限り不祥事が出たら当たり前に距離置くわ
0057君の名は(北海道) (アウアウウー Sa1b-FXIi)
垢版 |
2022/04/20(水) 12:51:58.52ID:8tLFUSJxa
>>51
普通の人は犯罪犯したら仕事も家族も友達も失うと理解してるはず
ほとんどの人が犯罪犯さない様に自制しているのってそういう物を失いたくないからだと思うんだが‥
0058君の名は(神奈川県) (ワッチョイW d757-vXeO)
垢版 |
2022/04/20(水) 13:00:07.96ID:hEU/UGYI0
星野のとかは実家暮らしやネットで買い物したことないとかカマトトぶって合コンで金持ちあさりだからな、清純派ぶってる乃木坂が1番ヤバいな、日向は安心安全
0059君の名は(大阪府) (ワッチョイ 1f32-+xkO)
垢版 |
2022/04/20(水) 13:05:52.75ID:dmPw/ppt0
>>51
中国では仲間が不祥事や犯罪を犯しても庇うのが美徳とされてるけど
ここは日本だからな
0060君の名は(千葉県) (ワッチョイ bf0f-FAys)
垢版 |
2022/04/20(水) 13:17:42.27ID:g9q8Edsl0
志田とプライベートで関係が表沙汰になってる人
乃木 与田
欅櫻 理佐、ねる、鈴本、今泉、守屋茜、米谷、平手
日向 京子
他に98年組の日出同級生は表に出てなくても裏で繋がりあると思われる

どうみても一番ダメージあるのは欅櫻です
0063君の名は(神奈川県) (ワキゲー MM4f-caq1)
垢版 |
2022/04/20(水) 13:25:26.18ID:OaGbissIM
>>60
与田ちゃん繋がりないんだが
だから寮母経由でアテンドしようとしてたんだろ
0064君の名は(光) (アウアウウー Sa1b-UOua)
垢版 |
2022/04/20(水) 13:55:41.05ID:jj2Ip1uja
>>60
京子は井口への厳しい接し方でないと思うわ
0066君の名は(東京都) (ワッチョイ 5702-VWKq)
垢版 |
2022/04/20(水) 14:35:35.41ID:PgHR4V580
>>60
ヒナカスか

金村美玖って坂道の中でもぶっちぎりで可愛いくね?
39 :君の名は(千葉県) (ワッチョイ bf0f-FAys)[]:2022/04/17(日) 20:38:14.53 ID:AXC3no0p0
橋本を若くして歌を上手くしてダンスを上手くしてトークを上手くしてファンサを頑張るようにした完全上位互換
0067(東京都) (アウアウウー Sa1b-aE9E)
垢版 |
2022/04/20(水) 14:54:19.21ID:9QnA9nIka
志田一人でおしまいだろうな
0068君の名は(福岡県) (ワッチョイ 5709-WgPs)
垢版 |
2022/04/20(水) 14:58:53.99ID:AwljZRF+0
志田と与田がつながりあるなら寮母通さず直でいけるだろw
あほなのか?w
0069君の名は(千葉県) (ワッチョイ bf0f-FAys)
垢版 |
2022/04/20(水) 15:06:09.67ID:g9q8Edsl0
>>68
お前バカだろ
寮母通して繋がったことを自分で認めてる書き込みしてる
緊急事態宣言で会うことができなかったとマッケンが悔しがってたって話だから志田の目的は達成してる
0072君の名は(福岡県) (ワッチョイ 5709-WgPs)
垢版 |
2022/04/20(水) 15:09:17.50ID:AwljZRF+0
>>69
寮母通してだろw
あほ?
0073(光)
垢版 |
2022/04/20(水) 15:46:59.79
ガーシー「日向坂は夜遊びしてます」
0074君の名は(神奈川県) (ワッチョイW d757-vXeO)
垢版 |
2022/04/20(水) 15:52:07.57ID:hEU/UGYI0
高本とか遊んでそうだよね
0075(光)
垢版 |
2022/04/20(水) 15:52:42.35
コムドットじゃん
0077君の名は(愛知県) (ワッチョイW 975f-+pGH)
垢版 |
2022/04/20(水) 16:01:42.57ID:lqenTbHQ0
乃木坂と日向は無いって言ってなかったっけ
少しでもあるなら視聴者の気引くために
そのうちやりますって言うだろうしな
0078君の名は(大阪府) (ワッチョイ 1f32-+xkO)
垢版 |
2022/04/20(水) 16:02:37.15ID:dmPw/ppt0
>>69
寮母を通して志田と与田が繋がったとかどこの情報?
0080君の名は(東京都) (ワッチョイW 5701-J+II)
垢版 |
2022/04/20(水) 16:32:33.09ID:DeRxty7q0
そうだろうなってOGしか名前が出てこない上に、ガーシーの思いつきとかも混ざってるのにダメージもクソも無い。
0081君の名は(東京都) (ドコグロ MMdf-FfmH)
垢版 |
2022/04/20(水) 16:33:57.82ID:EzR+0N5rM
>>74
高本さんて小顔なせいか誰に対しても会話のやり取りでマウント取れないくらいおバカな子だから
自由に交遊関係を広めてってもそんな楽しくはないと思うんだよねー

だから東村とか河田陽菜とか鈍そうな子と仲がいい
0082君の名は(茸) (スップ Sd3f-I6FB)
垢版 |
2022/04/20(水) 16:36:09.87ID:M5rZG6fyd
欅の恥が上塗りされるだけだろうね
まあもう死んだグループだけど
0083君の名は(茸) (スプッッ Sd3f-3KCV)
垢版 |
2022/04/20(水) 16:39:48.75ID:wOtF0iazd
マッケン反撃開始
ガーシーヤバくなってきたなw

【芸能】ガーシーが真剣佑から6000万円借り逃げ “非道暴露”には真剣佑の事務所が反論 [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1650439909/
0084君の名は(茸) (スッップ Sdbf-Agmq)
垢版 |
2022/04/20(水) 16:48:18.59ID:xbbpFZued
>>15
はいはい笑
ちゃんとガーシーch見ようね笑
0085君の名は(千葉県) (ワッチョイ bfda-TF7s)
垢版 |
2022/04/20(水) 17:05:11.87ID:oWQc/51w0
TAKAがばらさないでねと擦り寄ってたから
信憑性高めちゃったな
0086君の名は(東京都) (ワッチョイW 5701-J+II)
垢版 |
2022/04/20(水) 17:13:11.98ID:DeRxty7q0
韓国好きのyoutuberの女の子の動画でガーシーとの出会いを語ってたけど、韓国アイドルのコンサートとかに仲間連れて来て、綺麗な子とかに声かけしたりして繋がっていくらしい。

ただ暴露してるネタはかなり間違ってて、その子も勝手に名前出されたけど全然違うこと言われたといってたな。

自分が明確にアテンドしたって話以外はかなり適当なんだろ。
0089君の名は(茸) (スップ Sd3f-2aWb)
垢版 |
2022/04/20(水) 19:31:58.48ID:n2qk2JcOd
櫻坂はガーシー砲があろうと無かろうと
元々最底辺だからダメージゼロ
日向板は無関係だからダメージゼロ
乃木坂だけがイメージ急落ってとこだろうな
0091君の名は(東京都) (ワッチョイW 5701-J+II)
垢版 |
2022/04/20(水) 21:57:07.42ID:DeRxty7q0
芸スポでもガーシーボロクソだなw

>>88
アテンドしたこともない普通に可愛い子だから言わない。
0093君の名は(東京都) (ワッチョイW 375f-wiz1)
垢版 |
2022/04/21(木) 07:23:49.73ID:dUR/cNEa0
>>90
ももクロの情報は無いって言ってたよガーシー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況