X



トップページ乃木坂46
1002コメント283KB
【乃木坂46】井上和応援スレ★6【なぎ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001君の名は(東京都) (ワッチョイ a763-Nh0L)
垢版 |
2022/05/03(火) 09:19:57.60ID:7X3uOudP0
5期生 井上和ちゃんの応援スレです

※過度な下ネタはお控えください
※荒らしと思ったらスルー
※次スレは>>985過ぎたら宣言して立ててください

【名前】井上 和(いのうえ なぎ)
【出身】神奈川県
【生年月日】2005年2月17日
【血液型】B型
【身長】156㎝

個人ページ
https://www.nogizaka46.com/s/n46/artist/55389?ima=2716
アー写
https://www.nogizaka46.com/images/46/540/61c907a38e56dced12a57ab544fd3.jpg
5期生リレーブログ
https://www.nogizaka46.com/s/n46/diary/MEMBER/list?ima=4124&ct=40007

5期生特設サイト
https://www.nogizaka46.com/s/n46/diary/detail/100104
https://www.nogizaka46.com/images/46/b9f/c37e46442ad970da0d8f75d12558c-01.jpg
https://www.nogizaka46.com/images/46/b9f/c37e46442ad970da0d8f75d12558c-02.jpg
https://www.nogizaka46.com/images/46/b9f/c37e46442ad970da0d8f75d12558c-03.jpg
https://www.nogizaka46.com/images/46/b9f/c37e46442ad970da0d8f75d12558c-04.jpg
プロフィール
https://www.nogizaka46.com/images/46/b9f/c37e46442ad970da0d8f75d12558c-05.jpg


※前スレ
【乃木坂46】井上和応援スレ★5【なぎ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1649835289/
0851君の名は(東京都) (ワッチョイW d710-6QXu)
垢版 |
2022/05/15(日) 12:17:58.73ID:NjcVYaXf0
なぎ様は顔を隠して身体だけみてもそそるものがある
さすが俺のなぎ様
0852君の名は(群馬県) (ワッチョイ ebad-1QWI)
垢版 |
2022/05/15(日) 12:22:55.31ID:KuCvSfVc0
>>849
これ何遊びなんだろうね
0853君の名は(群馬県) (ワッチョイ 7f10-PM07)
垢版 |
2022/05/15(日) 12:32:15.35ID:lP5FkGEU0
>>843

とうが立つ
若い年頃を過ぎる。
「薹が立つ」と書く。
もとは草木が育ちすぎて実や芽の食べ頃を過ぎたさまを言う。
0854君の名は(東京都) (ワッチョイ 177d-lIli)
垢版 |
2022/05/15(日) 12:49:12.70ID:xgpTSDH/0
なぎちゃん体温高そう
0856君の名は(東京都) (ワッチョイW d710-6QXu)
垢版 |
2022/05/15(日) 13:04:17.57ID:NjcVYaXf0
世の中全てのキモオタたちからなぎ様を守りたい
0858君の名は(東京都) (ワッチョイ a36f-0svr)
垢版 |
2022/05/15(日) 13:11:40.33ID:7B1+KSgu0
変態はtwitterで呟いてろよ
0859君の名は(茸) (スッップ Sd2f-P7GP)
垢版 |
2022/05/15(日) 13:25:39.65ID:NrCTe2Fmd
全部即NGしてますけど、変態ツイッター発祥説はありますね
やってることはアンチと変わらないのが厄介というか
>>855
まあ決して悪気があったわけではないと思うので
0861君の名は(福岡県) (ワッチョイW 015f-pOvi)
垢版 |
2022/05/15(日) 13:27:37.49ID:Lpo8Y0aU0
まだカオに押さなさが残ってるのがまた良い
子供とか親してるときがある
0862君の名は(大阪府) (ワッチョイW 5339-8S6c)
垢版 |
2022/05/15(日) 13:54:51.63ID:IFCopVlx0
>>855
まあ、気持ちはわかるけど、あくまでもアイドルとしてデビューする年齢としての話みたいだからね…
一般的に見たら19歳はめちゃくちゃ若い年齢だけど

60代や70歳くらいの高齢でも、亡くなった場合はまだ若いのに…と言われるのと似てると思う
0863君の名は(茸) (スップ Sddb-kOmU)
垢版 |
2022/05/15(日) 13:59:00.23ID:/f53m89Fd
そこから9年もトップ張ったまいやんはまさに規格外のレジェンドよな
ほんまに伝説
0865君の名は(茸) (スップ Sddb-kOmU)
垢版 |
2022/05/15(日) 14:06:43.06ID:/f53m89Fd
乃木坂入って実現したい夢がいくつもあるんだろ?
目標しっかりしてる子は大丈夫でしょ
0867君の名は(埼玉県) (ゲロゲロ 73fa-hFP2)
垢版 |
2022/05/15(日) 14:49:16.52ID:D+vZrCfQ0
なぎ様に頭をポンポンしてもらいたい
0868君の名は(新潟県) (ワッチョイW 85ca-I4Gl)
垢版 |
2022/05/15(日) 15:25:14.38ID:Cjv+53Q80
>>853
(o^_^o) 私はまだ今年で30だから大丈夫ってことね
0869君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 2d1f-1QWI)
垢版 |
2022/05/15(日) 15:28:36.93ID:okZRIRkr0
なぎ様の頭をポンポンしたいな
か弱い一人の女の子なのに、圧倒的美貌から女王様扱いされて
精神的には弱ってると思うよ
抱きしめてキスしてあげたい
0870君の名は(東京都) (ワッチョイW c319-LbL2)
垢版 |
2022/05/15(日) 15:40:09.48ID:+2QggoXd0
乃木坂46@nogizaka46
/
#10thYEARBIRTHDAYLIVE💜
@日産スタジアム🏟
\

5期生もドキドキしながら迎える2日目です💓
意気込みをお届けします💌

#乃木坂46
#乃木坂10thバスラDay2
#井上和
#奥田いろは
#菅原咲月

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1525727276309962753/pu/vid/960x540/-Vslaj-TfiWeXwYV.mp4

https://twitter.com/nogizaka46/status/1525727417851326465
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0871君の名は(東京都) (アウアウウー Sab3-6QXu)
垢版 |
2022/05/15(日) 16:25:25.82ID:muZWkxvRa
なぎ様がSっ気を磨くための実験台になりたい
思いつくありとあらゆる攻めを俺の身体で試してほしい
0873君の名は(埼玉県) (ワッチョイW cb90-L2v8)
垢版 |
2022/05/15(日) 16:35:23.44ID:ZmnHVdKY0
5期は今日何を歌うのかね
0875君の名は(福岡県) (ワッチョイW 015f-pOvi)
垢版 |
2022/05/15(日) 18:11:16.96ID:Lpo8Y0aU0
白石麻衣につづく乃木坂のミス・パーフェクトの誕生だな
捻くれ者の秋元康がいつもの病気こじらせなきゃ
30枚目シングルから卒業までフロント入りやろ
0876君の名は(愛知県) (ワッチョイ 476f-1QWI)
垢版 |
2022/05/15(日) 18:47:02.49ID:bc9mC/Ej0
なぎ様楽屋でまいやん様に挨拶する機会あるかな
冷静沈着ななぎ様もさすがに号泣するだろうか
今野から5期生に面白い奴がいるぜアンタの若い頃そっくりだとか聞いてたりして
いつか立派なアイドルになって返しに来いって帽子を預けるイベント発生しないかな
0879君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 4f01-HYWA)
垢版 |
2022/05/15(日) 19:08:03.97ID:sfKH1XPP0
エグいかわいい
0880君の名は(シンガポール) (ワッチョイW 615b-74pF)
垢版 |
2022/05/15(日) 19:12:19.80ID:k3MgEE650
今日もスーパー仕上がってたな
この娘はどこまでいくんだろう
0882君の名は(東京都) (ワッチョイ ad63-Suzn)
垢版 |
2022/05/15(日) 20:19:56.59ID:7tK4zgzB0
>>881
両サイドにブスを並べるな。
0883君の名は(愛知県) (ワッチョイ 476f-1QWI)
垢版 |
2022/05/15(日) 20:26:16.51ID:bc9mC/Ej0
1期生がどんどん去ってそろそろ乃木坂も終わりかと思ってたけど賀喜えんさくとなぎ様がいればまだまだ大丈夫だな
0884君の名は(光) (アウアウウー Sa2d-ydBh)
垢版 |
2022/05/15(日) 20:45:40.88ID:v4RM1tBWa
>>881
なんやただの女神か
0885君の名は(茸) (スッップ Sd2f-L2v8)
垢版 |
2022/05/15(日) 20:51:29.11ID:dPHChMM/d
卒業生との絡み見たかったな。
0886君の名は(光) (アウアウウー Sa2d-ydBh)
垢版 |
2022/05/15(日) 20:52:02.65ID:v4RM1tBWa
>>885
裏で絡んでると思うからそれを妄想しよう
0888君の名は(東京都) (テテンテンテン MM17-xKAY)
垢版 |
2022/05/15(日) 20:57:37.06ID:AZz0Ri/jM
まいやんとのツーショットブログにのせてほしいな
0890君の名は(東京都) (アウアウウー Sab3-6QXu)
垢版 |
2022/05/15(日) 21:34:46.92ID:muZWkxvRa
なぎ様にマッサージしてあげたい
0892君の名は(東京都) (ワッチョイW bfbd-kOmU)
垢版 |
2022/05/15(日) 21:38:17.06ID:6KUvWs1a0
見てないやつ多いのか
お見立ても昨日も両サイドは中西岡本だろう
なにを今更
0896君の名は(東京都) (ワッチョイW bfbd-kOmU)
垢版 |
2022/05/15(日) 21:52:56.82ID:6KUvWs1a0
>>870
これ、いろはちゃん厚底履いてるんかな
いつも身長あんま変わらんかったけど
0898君の名は(埼玉県) (ワッチョイW cb90-L2v8)
垢版 |
2022/05/15(日) 21:54:11.03ID:ZmnHVdKY0
>>872
昨日のMCって赤い衣裳着てる時のか。
見れなかったんたけど何の曲のあとだったの?
0899君の名は(愛知県) (ワッチョイ 476f-1QWI)
垢版 |
2022/05/15(日) 21:54:30.16ID:bc9mC/Ej0
去り際のまいやんに「皆と共に修羅場をくぐりなさい。素質はありますよ、和」っていってマイク託されてほしい
0901君の名は(群馬県) (ワッチョイ ebad-1QWI)
垢版 |
2022/05/15(日) 22:02:22.10ID:KuCvSfVc0
OGから私と撮りたい人集合ー!ってやってほしいね
0902君の名は(東京都) (ワッチョイW bfbd-kOmU)
垢版 |
2022/05/15(日) 22:02:45.64ID:6KUvWs1a0
>>901
ずー「あれっ?私少ないかも」
0903君の名は(東京都) (アウアウウー Sab3-6QXu)
垢版 |
2022/05/15(日) 22:11:33.77ID:muZWkxvRa
面倒見のいい賀喜あたりがワンチャン紹介してそう
0904君の名は(群馬県) (ワッチョイ ebad-1QWI)
垢版 |
2022/05/15(日) 22:17:58.75ID:KuCvSfVc0
>>903
かっきーもガクブルやろw
0905君の名は(東京都) (ワッチョイW bfbd-kOmU)
垢版 |
2022/05/15(日) 22:33:23.26ID:FLdYTutY0
にゃーとか、与田ちゃん以外の3期は恐れ多くて近づかないレベル
まいやんも桃子以外の3期は以下同文
梅ですら緊張してまともに話せない
0906君の名は(東京都) (ワッチョイ 9701-E4tu)
垢版 |
2022/05/15(日) 22:35:31.77ID:b6nV80Ws0
今日のライブで5期生って何の曲にでてた???
たのむ教えてほしい
0908君の名は(東京都) (ワッチョイW e3bd-kOmU)
垢版 |
2022/05/15(日) 22:39:02.29ID:hZUwgKPd0
絶望の他はダンサーとして何曲か出てたくらいか?
0909君の名は(東京都) (ワッチョイ 9701-E4tu)
垢版 |
2022/05/15(日) 22:42:56.40ID:b6nV80Ws0
>>907
すまん、そこは分かるw

>>908
そそ、ダンサーとして何の曲でみたかわかるかい
0910君の名は(千葉県) (ワッチョイW bba5-EG0c)
垢版 |
2022/05/15(日) 22:46:10.26ID:7mnz2f/K0
2~3曲でしょ
乃木坂の詩ときっかけとかかな
全メンバーが出てるとき
後ろなんでぜんぜんわからんかった
0911君の名は(東京都) (ワッチョイ 9701-E4tu)
垢版 |
2022/05/15(日) 22:46:31.39ID:b6nV80Ws0
>>910
センキュー
0912君の名は(東京都) (ワッチョイW d710-6QXu)
垢版 |
2022/05/15(日) 22:54:30.01ID:NjcVYaXf0
まじで全然映ってないから出ていても気付けないレベルだったな
0913君の名は(静岡県) (ワッチョイ 1dc2-1Gw0)
垢版 |
2022/05/15(日) 22:56:56.83ID:zGNJ14HO0
最初の登場のときにわちゃんが代表で話す
あと途中コメント求められたのは、五百城ちゃんと菅原ちゃんだけだったわ
確か
0914君の名は(静岡県) (ワッチョイ 1dc2-1Gw0)
垢版 |
2022/05/15(日) 22:58:44.57ID:zGNJ14HO0
和 でした
0916君の名は(福岡県) (ワッチョイW 015f-pOvi)
垢版 |
2022/05/15(日) 23:01:49.32ID:Lpo8Y0aU0
松村?星野?
0917君の名は(兵庫県) (ワッチョイW bb01-HYWA)
垢版 |
2022/05/15(日) 23:10:33.15ID:7g34CMj70
来年にはずっと映ってそう
0920君の名は(東京都) (ワッチョイW e3bd-kOmU)
垢版 |
2022/05/15(日) 23:21:47.93ID:hZUwgKPd0
もはや発光している
0922君の名は(東京都) (ワッチョイW d710-6QXu)
垢版 |
2022/05/15(日) 23:25:28.33ID:NjcVYaXf0
なぎ様、おつかれさまです
今日も最高でしたよ ちゅっ
0924君の名は(東京都) (ワッチョイ 43da-5+BE)
垢版 |
2022/05/15(日) 23:30:10.19ID:tMJjuJ4O0
JKなんだよな…
0927君の名は(東京都) (ワッチョイW d710-6QXu)
垢版 |
2022/05/16(月) 00:08:02.02ID:uKFbOqk40
なぎ様、俺と毎日身長伸ばすためのトレーニングしましょう
夜通し付き合いますよ
0929君の名は(大阪府) (ワッチョイW 5339-8S6c)
垢版 |
2022/05/16(月) 00:24:52.66ID:oqetmSKR0
>>886
また次のブログ辺りでツーショット写真や絡んだ時のエピソードを載せてくれると予想
にゃぎさまと憧れの白石さんとのツーショット写真見たいわ
楽しみ♪
0931君の名は(東京都) (ワッチョイ 2b01-PM07)
垢版 |
2022/05/16(月) 00:51:56.02ID:fczY7TBu0
>>930
??「見た目は24歳、中身は18歳の逆コナンです!」
0933君の名は(茸) (スッップ Sd2f-P7GP)
垢版 |
2022/05/16(月) 01:11:01.50ID:0VPzM8Zgd
楽しすぎたが故に過去最高レベルの喪失感な気がw
それと絶望含め和ちゃん今日もめっちゃ良かったですよー
もう何度も言ってますけど、本当に逸材中の逸材だと思うしこの子になら乃木坂の未来を託せるかと
0934君の名は(東京都) (ワッチョイW d710-6QXu)
垢版 |
2022/05/16(月) 01:19:16.66ID:uKFbOqk40
なぎ様はなぎ様でいいんだよ俺のなぎ様
0935君の名は(シンガポール) (ワッチョイW 615b-74pF)
垢版 |
2022/05/16(月) 01:32:09.72ID:neLY4/re0
初日は絶望終わりの決めのアイキャッチとかで前髪が顔にかかってたけど今日は雰囲気を変えないまま顔にかからないようにセットしてあってスタイリストさんGJだったな
0936君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 8304-Ux5J)
垢版 |
2022/05/16(月) 01:51:22.99ID:8amu1RLG0
なぎ様お疲れ様
0939君の名は(茸) (スフッ Sdd7-wzwM)
垢版 |
2022/05/16(月) 04:16:10.30ID:tRn3P/yNd
和ちゃんに期待する気持ちは分かるけどプレッシャーになるから程々にね
早くにセンターなんてするとスキャンダルなくても叩かれるしアンチも湧くよ
0940君の名は(はんぺん) (ワッチョイW 5310-Ft4r)
垢版 |
2022/05/16(月) 04:17:56.34ID:tB3GGVrq0
他の5期と比べるとやっぱりモノが違う感じするな
アル岡に挟まれたときなんてアル岡が可哀想になるくらいレベル違うの分かったもんなあ
和ちゃんの場合5期として活動するのは和ちゃんにとってプラスにならないと思う
低いレベルのほうに染まってほしくないからすぐに選抜に混ぜるべき
0941君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 2d1f-1QWI)
垢版 |
2022/05/16(月) 04:25:02.37ID:yFRmgbH80
同意
与田、遠藤辺りの選抜入り&固定は無理やり押し上げてる感があって浮いてたが
なぎ様は現時点ですでに選抜を超えてる
枠として5期生という形を取っているだけ
白石、橋本レベルが久々に来たんだと感動している
0942君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 2d1f-1QWI)
垢版 |
2022/05/16(月) 04:30:25.52ID:yFRmgbH80
非オタクが一目見て圧倒される子は2期以降出てきてない
白石のアンチがどれほどいて、そいつらの影響力がどの程度だったか?
なぎ様の前ではアンチなど蛆虫に過ぎない
圧倒的な力でねじ伏せれば良いだけだ
0948君の名は(光) (アウアウウー Sa2d-RUpR)
垢版 |
2022/05/16(月) 07:06:54.90ID:GweLT6IJa
貼っときますね
http://tvcap.work/2022/5/16/mn220516-0702550556.jpg
ttp://tvcap.work/2022/5/16/mn220516-0703110375.jpg
ttp://tvcap.work/2022/5/16/mn220516-0703150978.jpg
ttp://tvcap.work/2022/5/16/mn220516-0703190575.jpg
0949君の名は(東京都) (ワッチョイW 97bd-kOmU)
垢版 |
2022/05/16(月) 07:43:06.73ID:wXnlI+U50
お見立ての次のライブが7万人の前でそこで緊張楽しめるなら怖いもんないや
0951君の名は(東京都) (ワッチョイW 97bd-kOmU)
垢版 |
2022/05/16(月) 07:54:49.02ID:wXnlI+U50
>>950
梅絶望口づさんでくれてるな
良い曲だし
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況