X



トップページ乃木坂46
592コメント194KB
乃木坂5期生が失敗に終わった理由ってなに?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(茸)
垢版 |
2022/05/06(金) 11:54:57.43
8万人も応募者がいたのに
0390君の名は(東京都) (アークセー Sx5b-kAB0)
垢版 |
2022/05/06(金) 20:02:42.52ID:oVY6YK1Qx
中西岡本を切ったらその時はスカッとしたかもしれんが、そのあと一ノ瀬と菅原が見つかったら風当たり半端ねえぞ
あの二人が風除けしてくれてるのは間違いない
0393君の名は(愛知県) (JP 0Hcf-PwpY)
垢版 |
2022/05/06(金) 20:05:23.91ID:11N+56ZrH
>>382
8.8万人のトップが中西だから、応募者数アピールは逆効果だったな
むしろ、「下着売りでも加入出来て即センターなのかよw」と世間に知られたな
0396君の名は(茸) (スフッ Sdff-VtzN)
垢版 |
2022/05/06(金) 20:10:54.93ID:oTGxS/D/d
アルノ問題が深刻なのは、女性にとって最も嫌う内容だってことだよ
ツイとかわちゃわちゃやってた女子中高生が軒並みいなくなった
アルノがセンターになった時点で終わった
配信中の工事中の再生回数が激減
1週間で100万が精一杯
初週CD売り上げは何空以下
ライト層、女性、推しが卒業済みのオタとか大量に去ってると思うわ
0399君の名は(大阪府) (ワッチョイ bf32-6zUF)
垢版 |
2022/05/06(金) 20:11:16.92ID:/UIpspoi0
アルノは康が横から連れてきたから8.8万人は関係ない
0401君の名は(神奈川県) (ワッチョイ e701-eox6)
垢版 |
2022/05/06(金) 20:14:41.48ID:rbvC9uM50
女ヲタ引っ張ってこれそうな菅原も女が嫌いそうなスキャンダルだしなぁ…
0403君の名は(茸) (スフッ Sdff-VtzN)
垢版 |
2022/05/06(金) 20:17:07.85ID:oTGxS/D/d
乃木坂の良いイメージの最大の部分は、女性の支持が強かった点にあるがそれが失われたんだよ
もう今となってはどうしようもない
せめて自粛をもう少し長くしてれば落ち着いてきていただろうに
0406君の名は(福岡県) (ワッチョイW a75f-AFBE)
垢版 |
2022/05/06(金) 20:19:35.45ID:Z9dq9bzK0
失敗でも成功でもない もう俺たちが見てきた乃木坂じゃないんだよ
もうまいやんもいくちゃんも高山もいない
FF14と新生FF14くらい違う 11年目にして新しい乃木坂にしたんだ
 あらためてSING OUTのMV見て気づいたわ
0407君の名は(光) (アウアウウー Saab-uhRe)
垢版 |
2022/05/06(金) 20:22:42.15ID:c+2DjLANa
一ノ瀬が今も男いるって証拠ある?
0408君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 87ba-VT9n)
垢版 |
2022/05/06(金) 20:23:16.42ID:OPk52cNc0
まいやんが言ってたな
今の乃木坂は私がいた頃とはまた違ったグループだって
本当にその通りだ
やっぱり生田が去った時に俺も去るべきだったのかな
0409君の名は(茸) (スフッ Sdff-VtzN)
垢版 |
2022/05/06(金) 20:26:13.79ID:oTGxS/D/d
単なる豚の暴走
1期がいなくなりゃ人気は凋落するのはわかってた
それをどのように下支えするかが課題なのに、豚が名誉欲だか平手の後継を狙ったんだかで暴走した

なにが発見された新しい可能性だよ、かつてない歌声とかバカかよ
今まで歌声なんてフィーチャーしなかったくせに
4期までは上手くいってたのに自爆した
0410君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロリ Sp5b-d23T)
垢版 |
2022/05/06(金) 20:31:44.59ID:6yBnk+j6p
失敗?

可能性しかないよ
0411君の名は(光) (アウアウウー Saab-uhRe)
垢版 |
2022/05/06(金) 20:34:59.47ID:c+2DjLANa
中西 パパ活パンツ売り(過去) ソースあり
岡本 情報漏洩 ソースあり 現彼氏あり ソースなし
一ノ瀬 現彼氏あり ソースなし
菅原 元Tictoker ソースあり 児ポ(過去) ソースなし
0414君の名は(東京都) (ワッチョイW 075f-t573)
垢版 |
2022/05/06(金) 20:44:31.97ID:HpUdhpkX0
菅原が叩かれてる意味が分からん
何も悪いことしてないだろ
0415君の名は(北海道) (アウアウウーT Saab-LJ0R)
垢版 |
2022/05/06(金) 20:53:18.95ID:SBTaUzCqa
5期というか、2016には歪がもう出て居たからな
2回目の46時間の桜井とかな、その直後に休養した

何が歪だったか、フロント連中は乃木坂というより自分の外仕事に目が向いてたから
強力しないんだよな、盛り上げようとすらしない
纏めれないから、桜井はあえて端に座ってたから疲労したんだろうな
若月、真夏、高山は擁護しないといけないからな
3回目の46時間ではもう完全に皆やる気が消えてた

持ち上げるだけ持ち上げて、神輿を担ぐ方は大変よな
0418君の名は(光) (アウアウウー Saab-mqoh)
垢版 |
2022/05/06(金) 21:03:50.37ID:SnmzJ2VXa
>>417
散々「乃木坂は秋元が関わり薄いから上手く行ってる」って言ってたのにね
雲行きが怪しくなったら運営のことより秋元のせいに⚱出すとか
0419君の名は(北海道) (アウアウウーT Saab-LJ0R)
垢版 |
2022/05/06(金) 21:08:35.59ID:SBTaUzCqa
北野が筒井とのラジオで4期は最初から完成されて、妹感がまったくなく逞しいと称えたのは分かる
2期からしたら加入当初は全員、子供だったからな
みり愛、岩本、筒井の最年少

みり愛とか本当に子供だったよ、楽屋での純奈みり愛のジャレてる感じとか
もう成長を見守るような、アイドルは消えて
最初から冷静で静かで、思考も大人なアイドル
バカして、ふざけるような事も少ない
ようは面白くないんだよな
0421君の名は(千葉県) (ワッチョイ 6710-VZQ6)
垢版 |
2022/05/06(金) 21:34:30.59ID:k6M/kyuB0
https://www.keyholder.co.jp/dl/20211217_2nd_stock_acquisition_rights.pdf?s.61bc2633d0604a9e0j64

1株あたり1250円で2028年までにあと20億円も出してKeyHolderの株を買い取らなければならんのですかね。
でもカネの成る木だったノースリバーをKeyHolderに取られちゃってるんですよね。
本日のKeyHolder株の終値は585円・・・右肩下がり停滞中です。
0423君の名は(三重県) (ワッチョイW 8781-Atv5)
垢版 |
2022/05/06(金) 21:43:39.36ID:IceCdUAQ0
>>419
個々に見ればそれはない
清宮がキッズと言われてたの知らんのか?
四期は各々個性的な優等生で有りながら、全体としては乃木坂という伝統の意思を統一させ纏まった魅力的なグループ
0424君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW 0796-0MCv)
垢版 |
2022/05/06(金) 21:45:15.29ID:YmvsyTsl0
それなぎ
0426君の名は(北海道) (アウアウウーT Saab-LJ0R)
垢版 |
2022/05/06(金) 21:51:10.17ID:SBTaUzCqa
>>422
2016の夏の神宮かな〜客席に水鉄砲で水を掛けるんだけど
北野は1摘も掛けないで、メンバー全員掛け終わって舞台に戻った時に
未央奈の髪を狙い、北野が水を掛け始めた

舞台では未央奈が逃げ周り、北野が追いかけ水を掛けてた
子供と言っても20歳だからな
それでもファンからしたら、こういう行動は面白い
4期はある意味、セミプロだから断じてこういう子供みたいな事はしないだろうな
0427君の名は(神奈川県) (ワッチョイW c75f-wSQ2)
垢版 |
2022/05/06(金) 22:15:38.69ID:BDxpdPaO0
>>425
なんかSRのカウントの仕方が変わって少なく表示されるようになったらしい
知らんけど
0428君の名は(神奈川県) (ワッチョイ bf8c-K2pP)
垢版 |
2022/05/06(金) 22:16:39.36ID:Z6bVoLK10
アルノやおかひなにはミーグリやってもらいたい?
「あの方」のお陰で「調整中」という便利な裏技が可能になったから
2人は卒業するまでミーグリ免除ということもあり得ない話ではないが
0429君の名は(茸) (スプッッ Sdff-4ORV)
垢版 |
2022/05/06(金) 22:17:35.79ID:BtDX4Dcgd
>>428
キチガイ
手帳持ちリアルガイジらしいwww
0430君の名は(光) (アウアウウー Saab-rD3B)
垢版 |
2022/05/06(金) 22:27:10.21ID:viPE9yGia
オタが楽しめず、周りとの比較ばかりに躍起になりだしたら、衰退の証。
AKBとか、もろにそれだった。面白く思わないものに、いつまでも金は使わないよ。
0431君の名は(東京都)
垢版 |
2022/05/06(金) 22:28:22.67ID:fuVAAUBh
アルノという奇跡的な歌唱力を見つけた時点で大成功
0432君の名は(神奈川県) (ワッチョイ bf8c-K2pP)
垢版 |
2022/05/06(金) 22:30:22.00ID:Z6bVoLK10
>>429
もうそれしか反応できなくなったのか?
自分の言葉で何か書いてみろよ、まとまった文章を
爺さんなんだろ? 歳相応の文章は書けないのか? 情けない奴だ
0433君の名は(宮城県) (ワッチョイ 0702-eox6)
垢版 |
2022/05/06(金) 22:34:55.27ID:FaW1gDgg0
>>428
握手の方が物理的に危険だと思うがな
やれんのかあの二人
もし再開したらの話だが
0434君の名は(茸) (スップ Sdff-4ORV)
垢版 |
2022/05/06(金) 22:36:22.67ID:oGKTmKLcd
>>432
お前のようなキチガイで嘘つきホラ吹きのガイジと会話など無駄
0435君の名は(茸) (スップ Sdff-4ORV)
垢版 |
2022/05/06(金) 22:38:35.39ID:oGKTmKLcd
>>432
キチガイそのもの

832 :君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 068c-LTjj)[]:2022/03/16(水) 09:06:32.81 ID:uy/pg11T0
>>
憑依されてるよ、お前
というか憑依させたんだけど
牛のような頭部にヘラクレスのような身体の例の奴をね
ヒトラーやプーチンを突き動かしているのはそれの親玉
これからいろいろあると思うがご愁傷様



87 君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 0e8c-iazA) sage 2022/04/09(土) 22:01:43.73 ID:UWk0vxKX0
それからお前の内部表現の書き換えも順調に進んでいるからな
何も知らないお前は呪詛など存在しないと高を括っているのだろうが、
いずれ奇妙な現象にお前は怯え苦しめられることになろう。
すべては自業自得だ。お前にもう幸運はないがお前の幸運を祈っているよ
もちろんこの世ではなくあの世でのなw
0436君の名は(茸) (スップ Sdff-4ORV)
垢版 |
2022/05/06(金) 22:40:42.42ID:oGKTmKLcd
新内オタ
キチガイ神奈川県の恥ずかしいレス集wwwwwwwwwww

https://hissi.aknog.net/_n_/20220325-20220403/IE1NOTMtVGRtUA


【乃木坂46】五期生総合応援スレ【ジャスティス!】
103 :君の名は(神奈川県) (アウグロ MM93-TdmP)[sage]:2022/04/02(土) 16:32:24.74 ID:wSlfsBaiM
新内卒業して寂しかったけど最近はトミーに夢中のワイ
保険医になりたい人生だった
そしたら結婚できるのに

【Actually…】乃木坂46★13141【本スレ】
254 :君の名は(神奈川県) (アウグロ MM93-TdmP)[sage]:2022/04/02(土) 16:34:01.64 ID:wSlfsBaiM
>>232
無職ニートのワイよりはマシ
今は保険医目指してるけど


【乃木坂46】冨里奈央応援スレ★2【とみさと】
379 :君の名は(神奈川県) (アウグロ MM93-TdmP)[sage]:2022/04/02(土) 16:37:13.71 ID:wSlfsBaiM
奈央ちゃん、シコシコワールドへようこそ、やで!

柴田柚菜(19歳) VS 冨里奈央(15歳) 付き合うならどっち?【もちふわとろ対決】
34 :君の名は(神奈川県) (アウグロ MM93-TdmP)[sage]:2022/04/02(土) 16:39:51.32 ID:wSlfsBaiM
奈央ちゃんに決まってるわい
俺も早く保険医になって奈央ちゃんに見合う男になる!
待っててね、愛しの奈央ちゃん!(ラブラブかよ、おいw)

【Actually…】乃木坂46★13141【本スレ】
261 :君の名は(神奈川県) (アウグロ MM93-TdmP)[sage]:2022/04/02(土) 16:42:06.94 ID:wSlfsBaiM
>>256
ワイ、56歳...


【Actually…】乃木坂46★13141【本スレ】
263 :君の名は(神奈川県) (アウグロ MM93-TdmP)[sage]:2022/04/02(土) 16:46:27.35 ID:wSlfsBaiM
>>215
ワイ手帳持ちだから安く観られるし行こうかなと思ってる
0437君の名は(茸) (スップ Sd7f-4ORV)
垢版 |
2022/05/06(金) 22:56:13.24ID:Fwg8cYcNd
新内オタの無職56歳手帳持ちリアルガイジ
自称医学部卒


(神奈川県) (ワッチョイ bf8c-K2pP)




324 君の名は(埼玉県) (ワッチョイ d901-yL30) 2022/03/21(月) 16:24:13.39 ID:q0bkBlGB0
君の名は(神奈川県) (ワッチョイ fb8c-iDPp)

北川を誹謗中傷し続けて3年以上
誹謗中傷犯の神奈川県を通報しましょう

重要【再掲】
神奈川県は北川への悪質な誹謗中傷を3年間繰り返しております

神奈川県の悪質な誹謗中傷のまとめ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1602367670/467-473

この呼びかけは神奈川県の誹謗中傷が止まるまで
今後、定期的に行わせていただきますのでご了承ください
0439(茸)
垢版 |
2022/05/07(土) 00:14:14.61
だよね
0440君の名は(大阪府) (ワッチョイ 7f54-TR2d)
垢版 |
2022/05/07(土) 00:37:50.75ID:NsWuBxna0
ここにいる底辺無職爺に向けて何もやる必要ないし
何も耳を傾ける必要はない
こいつらの言ってることは大体間違ってる
間違え続けた結果無職なんだから
0441君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr33-wYNq)
垢版 |
2022/05/07(土) 00:53:06.08ID:9/u+BdFir
だったらここから消えろ
0442君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 2301-ojei)
垢版 |
2022/05/07(土) 01:05:21.78ID:pKHXkVff0
仮に中西のパパ活も岡本の流出も菅原の児ポも乗っ取りや誤情報だとしても一度ついたイメージはとれないだろうね
0443君の名は(東京都) (ワッチョイW 9f5f-oSjD)
垢版 |
2022/05/07(土) 01:37:58.21ID:SEN6xGHs0
児ポとかいってるアホなんなの
0444君の名は(神奈川県) (ワッチョイ bb01-e+q+)
垢版 |
2022/05/07(土) 02:09:44.76ID:RKp8MZHt0
>>438
無能運営乙
0445君の名は(東京都) (ワッチョイ 5b2d-xR/W)
垢版 |
2022/05/07(土) 02:14:22.17ID:+dHEP+S30
面接官が全員無能だったんだろう
0446君の名は(東京都) (ワッチョイ 7363-47Jf)
垢版 |
2022/05/07(土) 02:20:38.60ID:vvxqvVc90
Q:菅原咲月 児童ポ◇ノ 流出 とTwitterやTikTokで話題になっていますが どのような動画が流失したのですか…? 削除されたようで分からないのですが。
A:配信で〇首やパ□ツを見せてる動画ですね。児ポ関連によって、今後も表には出にくいと思います。とはいえ数年前から出回っている動画で、それを保持していた人が気づいたって感じだと思います。

引用--Yahoo!知恵袋
0447君の名は(大阪府) (ワッチョイ 7f54-TR2d)
垢版 |
2022/05/07(土) 02:20:47.66ID:NsWuBxna0
お前らが鬱陶しいから
オーデ受けにくる奴のレベルが下がってるんだよ
今回もいきりなり新人叩きしてこのままじじゃ3年後さらに下がるぞ
無能は大人しくしてろ
消えろて言ってもここしか居場所が無いからどうせ無理なんだろ
0448君の名は(東京都)
垢版 |
2022/05/07(土) 03:30:01.92ID:rLKCXJXB
アルノの過去のことを過剰に叩いたお前らが悪い
0449君の名は(三重県) (ワッチョイW 7394-esvg)
垢版 |
2022/05/07(土) 03:49:47.39ID:fJzw60md0
>>448
自業自得
0450君の名は(三重県) (ワッチョイW 7394-esvg)
垢版 |
2022/05/07(土) 03:51:56.64ID:fJzw60md0
YouTubeに上がってる新・乃木坂スター誕生なんだが、なぜ即削除されないの?
前の乃木坂スター誕生は即日テレが削除させてたのに
0451君の名は(三重県) (ワッチョイW 7394-esvg)
垢版 |
2022/05/07(土) 03:56:21.06ID:fJzw60md0
>>447
叩いてるのはヒナカス、ケヤカス、アケカスだろ
0453君の名は(長崎県) (ワッチョイ 3305-PvPk)
垢版 |
2022/05/07(土) 05:19:38.76ID:QXbTUHiO0
叩きやすいネタ提示し続けてるからな
期のおよそ半分が選抜される傾向にあるから
「他の真面目な5期がかわいそう」とはならないが
0454君の名は(静岡県) (ワッチョイ 7fa2-hKum)
垢版 |
2022/05/07(土) 06:03:48.09ID:SJJ9W60t0
先日お披露目したAKBの17期も11人だし5期とごっそり入れ替えればどお?
0455君の名は(福岡県) (ワッチョイW 2f49-QHyr)
垢版 |
2022/05/07(土) 06:07:59.70ID:7KQYvUmp0
マーケティングの手法として

メニューに選択肢を多くして客にどれを選ぶか悩ませてぼったくる

と言う手法がある
4846は基本この手法
一気にメンバーを大量に入れると言う
メンバーそのものも多すぎるが
人数が多いのは「運営に誰が人気になるか自信がない」「ぼったくるのが目的」のどちらかあるいはどちらもなんだよ
0456君の名は(大阪府) (ワッチョイ 8fe0-ltxK)
垢版 |
2022/05/07(土) 06:34:00.44ID:yKCtPot+0
5期が〇〇人入るから1期2期の年長メンはどんどん切れ
2001年の不調も5期が一気に払拭してくれる
とにかく5期に期待という君らのあのムードは何だったんだよ
今更遅いわ
0457君の名は(ポンポン山) (ワッチョイW cf68-2boi)
垢版 |
2022/05/07(土) 06:39:25.25ID:YM1NwFbR0
最後の絶望
0458君の名は(東京都) (ワッチョイW eabd-u41j)
垢版 |
2022/05/07(土) 08:33:49.31ID:SWAgqQkr0
>>1
ザーメン星野が残した負の遺産
0459君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 5b01-RGfD)
垢版 |
2022/05/07(土) 09:04:06.97ID:ougrZY/o0
>>129
>最初から井上を持ち上げるべきだったのにそれを中西にしたところからすべてが狂った

もうこれに尽きる 井上のPV出た時の衝撃今でも覚えてる
ヲタも絶賛してたからな
0460君の名は(ポンポン山) (ワッチョイW cf68-2boi)
垢版 |
2022/05/07(土) 09:05:25.36ID:YM1NwFbR0
>>459
予想の斜め下の選択肢を選ぶところが何とも運営らしい
0461君の名は(大阪府) (ワッチョイ 6632-U1YL)
垢版 |
2022/05/07(土) 09:11:02.20ID:Il4/eHhN0
https://monolog.r-n-i.jp/item/3275411801011
「アルノー 豚のテリーヌ 180g」(洋惣菜)の総合評価:5点中4点(評価6件)。口コミ・評判は3件です。
0462(東京都)
垢版 |
2022/05/07(土) 09:52:59.95
児ポ
0464君の名は(山口県) (ワッチョイ 3399-xR/W)
垢版 |
2022/05/07(土) 10:13:34.28ID:B5+4IOWf0
これからが本当の地獄だ
0465君の名は(ジパング) (オイコラミネオ MM9b-PvPk)
垢版 |
2022/05/07(土) 11:25:54.42ID:k7xbibrdM
>>455
人数の少ない時期のほうが成功してる時点で的外れだな
大量の人数はコストが悪いはずなのに入れているのは
運営に違う目的があるから
稼ぎたい、人気を上げたいだけならある程度以上の人数は必要ないし邪魔なだけ
0467君の名は(福岡県) (ワッチョイW 2f49-QHyr)
垢版 |
2022/05/07(土) 13:18:36.81ID:7KQYvUmp0
>>465
大人数で握手させる

目的はこれしかないじゃんw
少人数で握手なりミーグリでは売上に限界がある
0470君の名は(ジパング) (オイコラミネオ MM9b-PvPk)
垢版 |
2022/05/07(土) 14:05:58.16ID:k7xbibrdM
>>467
人気あるのは一部のメンバーだけで大多数のメンバーは稼いでないだろ
稼ぎが大事なら不人気のベテランをクビにするどころか特別待遇したりするのはどうして?
0471(公衆)
垢版 |
2022/05/07(土) 14:42:14.85
おわりー
0473君の名は(東京都)
垢版 |
2022/05/07(土) 15:55:53.25ID:VhFk3FtJ
愚問でしょww
アルノ→岡本→一ノ瀬→菅原の一連のスキャンダルが原因
5期全体的にビジュアル悪いし年増だし
0475君の名は(東京都) (アウアウウー Sa1f-ZO15)
垢版 |
2022/05/07(土) 16:07:24.51ID:+qp50vJda
アル岡が漏れなく付いてくるからゴキ🪳自体嫌になる
0476君の名は(茸) (スフッ Sd8a-UakC)
垢版 |
2022/05/07(土) 16:31:14.53ID:s+DJCETcd
運営「お前たちをせっかく採用してやったのに、お前達のせいで乃木坂がこんなに被害を受けたんだ.どうしてくれるんだ?」
OA「スミマセン、スミマセン、人生をかけて償います」
運営「言ったな?本当だな?じゃあお前たちの本気を見せてもらおうか(ぐへへへへ)」
0477君の名は(茸) (スフッ Sd8a-UakC)
垢版 |
2022/05/07(土) 16:38:50.07ID:s+DJCETcd
これから5期生
パンチラ胸チラエロ水着半けつ下着写真集
運営としてはこういうものに誘導しやすくなったわけだ 良かったな
0479君の名は(千葉県) (ワッチョイ 6ada-S2Xa)
垢版 |
2022/05/07(土) 18:30:44.13ID:eogDC2PE0
運営が損切の決断が出来ず
5期の絆で押し通そうとしてるから
0481君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW 3f96-6t8M)
垢版 |
2022/05/07(土) 19:28:28.36ID:qemmZum50
和ちゃん
0482君の名は(東京都) (ワッチョイW 2301-H8iC)
垢版 |
2022/05/07(土) 20:16:21.39ID:4gnlgxCs0
12歳くらいの若い子を採らないと
れんたんとかみたいに
0484(東京都)
垢版 |
2022/05/07(土) 20:50:46.24
違うだろ
0485君の名は(東京都) (ワッチョイW 2301-H8iC)
垢版 |
2022/05/07(土) 21:04:12.20ID:4gnlgxCs0
別にハタチとかいてもいいんだよ
ただ12歳は必要
0487(東京都)
垢版 |
2022/05/07(土) 22:29:54.63
菅原辞めそう
0488君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp33-Iqwp)
垢版 |
2022/05/07(土) 23:06:11.04ID:LhRw+piRp
アルノ・オカモトだけかと思いきや他にも問題児隠れてたという呪われた期
0489君の名は(千葉県) (ワッチョイ 6a2b-wrlh)
垢版 |
2022/05/07(土) 23:07:49.65ID:nm+0k2Rv0
蓋を開けてみれば極悪世代で草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況