X



トップページ乃木坂46
167コメント41KB
遠藤さくらと阪口珠美のMCが酷すぎたんだがこいつら何年目?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(茸)
垢版 |
2022/05/08(日) 08:58:26.85
やべえな
0002君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 2301-QHRX)
垢版 |
2022/05/08(日) 09:01:49.84ID:CdY1N9hu0
>>1
おまえを呪う
0003(茸)
垢版 |
2022/05/08(日) 09:03:52.66
2年目くらいじゃね?
0005君の名は(愛知県) (ワッチョイ 2301-0TcD)
垢版 |
2022/05/08(日) 09:10:08.35ID:rWPqSUKR0
えんさくはかわいいし性格いいけど無能だな
かわいいだけで勉強できない運動できない演技力ない後輩にパワハラして性格悪い齋藤飛鳥でも人気なんだから
今のままでも大丈夫だ問題ない
0006君の名は(東京都) (ワッチョイW 0bd7-5N2W)
垢版 |
2022/05/08(日) 09:10:27.23ID:lVLMD7UD0
櫻?もう解散したでしょおじいちゃん
0010君の名は(大阪府) (ワッチョイW 7f54-J5bW)
垢版 |
2022/05/08(日) 09:27:20.01ID:UHVCja8i0
>>1
        【 注 意 ○ 起 】
--------------
【 劇 □ 5ch ア△カス 】
--------------
【 犯 ◎ 組 織 】
【 5 ch 運 ▽ 】【ア△ブログ 運▽団】
==========================
 【 A K B 板 】【 坂 道 板 】...は、
--------------

      【 A K B 】

【 小 □ 有 ▽ 】を担ぐ
--------------
【 5 ch 運▽ 】
【 ア△ブログ運▽団 】による
--------------
【 茄 ◎ キ ャ ラ 】
【 自 作 自 円 】【 板 】である
==========================
0011君の名は(大阪府) (ワッチョイW 7f54-J5bW)
垢版 |
2022/05/08(日) 09:27:42.78ID:UHVCja8i0
>>1
       【 注 意 ○ 起 】
--------------
【 劇 □ 5ch ア△カス 】
--------------
【 犯 ▽ 組 識 】
【 5 ch 運◇ 】【 ア△ブログ 運◇団 】
============================

    【 工 作 活 ○ 】

【 ネツ 造 】【 印 ◎ 操 作 】
--------------
【 嫌 ○ ら せ 】【 誹 ◎ 中 傷 】
【 人 権 侵 碍・名 ヨ 棄 ソン 】
【 業 ▽ 妨 ○ 】【 著 ▽ 権 侵 ○ 】
--------------
【 ギソウ 工 作 】
===========================
0012君の名は(東京都) (ワッチョイW 2301-ymwp)
垢版 |
2022/05/08(日) 09:32:49.39ID:xF7eJX+40
たまえんさくとか無理に決まってんのに
りりあんまゆとどっちか入れ替えしとけよな
0013君の名は(東京都) (ワッチョイW bb01-9K2E)
垢版 |
2022/05/08(日) 09:35:37.40ID:l46DmCsz0
あの組に山崎と弓木が居たのに使わなかったのは、久保を引き立たせるために使われたってことでしょ
0014君の名は(茨城県) (ワッチョイW 9f5f-jroi)
垢版 |
2022/05/08(日) 09:40:20.12ID:+2Gna2xP0
ザキペディアが自己採点させたのは
さすがの意地の悪さだった
0015(茸)
垢版 |
2022/05/08(日) 09:40:32.04
>>5
お前にメンバーの性格がわかるわけないでしょ
0018君の名は(茸) (スフッT Sd8a-ltxK)
垢版 |
2022/05/08(日) 09:45:35.40ID:RFnAa/BCd
MCが上手かったのは断トツで久保ちゃんだった。やんちゃんもMCをうまく助けてた。
後のメンバーはおっとりした子が多かった。
0020君の名は(東京都) (アウアウウー Sa1f-wSm+)
垢版 |
2022/05/08(日) 09:51:57.33ID:u55z4YHNa
同級生で高校も一緒だったけど先輩後輩で序列に差がありすぎるという関係性もまずいし噛み合わないのは想像できる
0023君の名は(東京都) (ワッチョイ cf63-vjB4)
垢版 |
2022/05/08(日) 09:58:37.94ID:6gdgfIRJ0
遠藤がマシに思えるほど笑えないレベルで阪口が酷すぎた
0024君の名は(北海道) (ワッチョイW be10-2Lya)
垢版 |
2022/05/08(日) 09:58:48.03ID:SeHgWB8e0
たまさくは悪くないよ

これはキャプテンが悪いな
たまさくがMCなんて、誰が考えても出来るわけないんだから、スタッフを止めないキャプテンが悪い
0025君の名は(大阪府)
垢版 |
2022/05/08(日) 10:08:43.97ID:AGWj0Gcs
タマちゃんの進行はある意味MCが駄目だとこうなりますという見本みたいで参考になりました
金川ちゃんもコメントは1パターンしか無いから絶対2回は喋らせては駄目だね
0026君の名は(庭) (アウアウキー Sa7b-zNkW)
垢版 |
2022/05/08(日) 10:11:48.88ID:AqgYc/qta
えんさくさんは基本大園や与田と同系統
なんとかしなきゃと特に思って無い人が
何年活動年数重ねてもこんなもん

でも人選が難しいのもたしかで
弓木はボケを回収する介護がないと機能しないし
山崎だったら安心安全だけど
安心安全すぎてバラエティじゃなくなるし
0027君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 338a-ZO15)
垢版 |
2022/05/08(日) 10:13:21.17ID:xdz8Gi+K0
選抜とか無理だよ
0028君の名は(愛知県) (ワッチョイW 33fd-b+kc)
垢版 |
2022/05/08(日) 10:14:25.86ID:m0RHFx040
あの組はザキ弓木のMCが見たかったな
0029君の名は(茸) (スッップ Sd8a-jrVY)
垢版 |
2022/05/08(日) 10:16:10.91ID:QojwHB1ud
えんさくは福神のほほんでギリ問題ないけど、基本アンダーの阪口はほんまヤバいわ
0030君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 5756-M1Lj)
垢版 |
2022/05/08(日) 10:18:24.15ID:VpneWaIw0
ジャニ系でもMCやる奴は決まってるのに、ここの運営は適正とか考えてないか、ヲタを舐めてるか、グダグダのポンコツっぷりが面白いとでも思ってんのか酷過ぎ
阪口と遠藤なんて現状で考えられる最悪のMCコンビなのに
0031君の名は(東京都) (ワッチョイ ea9f-o+lv)
垢版 |
2022/05/08(日) 10:19:29.46ID:O113rmSL0
頑張ってもっとうまくやろう成長しようという姿勢が見えなかったのが問題かな
そういう気持ちがあったのかもしれないが最低限見せないと
0032君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr33-jKFb)
垢版 |
2022/05/08(日) 10:20:13.54ID:P9mMdDaur
お前もニート何年目だよ
0034君の名は(東京都) (ワッチョイ d3e6-2nfn)
垢版 |
2022/05/08(日) 10:21:57.75ID:fMu3FO150
和さんが遠藤の無能さに気付いて、遠藤を捨てればいいのにな
0035君の名は(東京都)
垢版 |
2022/05/08(日) 10:23:01.61ID:6QPA3dIo
それが珠ちゃんです
0038君の名は(東京都) (ワッチョイ 8f63-tgap)
垢版 |
2022/05/08(日) 10:34:44.00ID:KGZPEW2C0
振るだけ振ってメンバーが一生懸命コメントしてもどっちも大したフォローしない
っていうか出来ないから他の子も救われないんだよな
飛鳥×やくぼちゃんくらいでも内輪イベントとして見れるレベルと思ってるから
高望みしてる訳じゃないと思うんだけど
0039君の名は(茸) (スップ Sd2a-dDuw)
垢版 |
2022/05/08(日) 10:35:17.36ID:1Daq2X6Kd
当たり前のように梅澤久保固定MCよりかはこういう緩いMCがあっても全然いい
0041君の名は(東京都)
垢版 |
2022/05/08(日) 10:49:18.76ID:BOkHgciQ
まだ日向坂や櫻坂の方が優秀
0042君の名は(茸) (スッププ Sd8a-NkuW)
垢版 |
2022/05/08(日) 10:57:07.08ID:beOF5zc2d
>>5
あんなに顔の形ガタガタで可愛いとは言わない
0043君の名は(茸) (スップ Sd8a-uFIV)
垢版 |
2022/05/08(日) 11:00:30.77ID:mfZsGw0sd
さくちゃんは自己採点のところで100点ボケが出来たと思う
0044君の名は(東京都) (アウアウウー Sa1f-dgnz)
垢版 |
2022/05/08(日) 11:02:00.15ID:mSTC3MxPa
旧さくを新さくに替えちゃおう
0047君の名は(東京都) (ワキゲー MMb6-K8aN)
垢版 |
2022/05/08(日) 11:03:18.66ID:6VxTdyKvM
>>21
梅澤「久保潰すわ」
0048君の名は(千葉県) (ワッチョイ dad0-7Y7x)
垢版 |
2022/05/08(日) 11:05:30.77ID:bIAM/tcD0
別に全然問題なかったし
むしろ高評価。
0049君の名は(大阪府) (テテンテンテン MMe6-J5bW)
垢版 |
2022/05/08(日) 11:05:58.96ID:wr4+i3ISM
珠美って何ができんの?ミーグリも全然売れないし。口だけは立派だけど
0051君の名は(茸) (スッップ Sd8a-oPow)
垢版 |
2022/05/08(日) 11:07:26.26ID:GIp+CTGGd
>>49
自撮り
0052君の名は(茸) (スッププ Sd8a-NkuW)
垢版 |
2022/05/08(日) 11:07:40.08ID:beOF5zc2d
所詮紺野のゴリ押しで選抜になんの苦労もなく入れたからこれまでなんの努力もしてこなかったのが見てとれる
顔もブスだし演技も下手だし工事中でも座ってるだけだしリソースの無駄
0053君の名は(愛知県) (JP 0Hb6-hKum)
垢版 |
2022/05/08(日) 11:12:34.20ID:0AFT4nXYH
>>49
ダンスに特化してるんだと思う
0054君の名は(東京都) (アウアウウー Sa1f-wSm+)
垢版 |
2022/05/08(日) 11:16:40.71ID:u55z4YHNa
>>49
アンダーに定着したら売れなくなるのは当たり前なんだから運営の問題だろ
0055君の名は(茸) (スップ Sd8a-uFIV)
垢版 |
2022/05/08(日) 11:16:40.98ID:mfZsGw0sd
マジで組ませるなら
しっかりメンとボケメンでメリハリつけなアカン
0056君の名は(茸) (スッップ Sd8a-WLFO)
垢版 |
2022/05/08(日) 11:23:42.65ID:ndv9yJy7d
3期アンダーは生き残る道としてやりたい事とか特技を集中して伸ばしてきたから今から新しい事やらせてもそら新人レベルよ
0057君の名は(北海道) (アウアウウー Sa1f-i4eV)
垢版 |
2022/05/08(日) 11:28:41.51ID:C/92R10ca
3期アンダーの中でも珠美は群抜いてMC下手な気がする
0060君の名は(京都府) (ワッチョイW 73f2-LOJT)
垢版 |
2022/05/08(日) 11:34:29.06ID:AvAiVLuM0
乃木メン5期生アンケート「無駄に歳食ってて頼りにならない先輩といえば?」

1位 吉田
2位 阪口
3位 遠藤
0062君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 66ad-sMpf)
垢版 |
2022/05/08(日) 11:36:53.02ID:042dDLwY0
珠ちゃんはこういうところで点数稼いでいきたいけどここで点取らないと選抜は厳しいか
0063君の名は(東京都) (ワッチョイ cf63-vjB4)
垢版 |
2022/05/08(日) 11:37:27.92ID:6gdgfIRJ0
5期ちゃんは阪口を反面教師として学んでくれ
0064君の名は(愛知県) (JP 0Hb6-hKum)
垢版 |
2022/05/08(日) 11:41:45.45ID:0AFT4nXYH
梅「珠美は乃木坂で一番真面目」
真面目すぎて考えすぎてしまったのだろう
0067君の名は(ジパング) (ブーイモ MMd6-u41j)
垢版 |
2022/05/08(日) 11:50:07.10ID:emDILwMwM
>>1
乃木坂メンバーに面白い奴なんか一人もいねーよバカ
乃木中見りゃ分かるだろ
0068君の名は(茸) (スッップ Sd8a-uFIV)
垢版 |
2022/05/08(日) 11:54:49.56ID:R0GwZZ00d
まあ身内コンテンツだからいいと思う
0069君の名は(神奈川県) (ワッチョイW dfad-Yd/N)
垢版 |
2022/05/08(日) 11:59:06.49ID:DFrzgmzP0
遠藤はこのキャラのまま変わらず年食ってくとキツくなるな
0070君の名は(東京都)
垢版 |
2022/05/08(日) 12:11:26.31ID:BOkHgciQ
46時間TVや乃木中見てれば分かるでしょ、いまの乃木坂に盛り上げられるメンバーも居なければ仕切れるメンバーも居ない
だから葬式と化してる
0071君の名は(北海道) (アウアウウー Sa1f-i4eV)
垢版 |
2022/05/08(日) 12:11:45.44ID:C/92R10ca
>>61
理々杏葉月より下手で珠美よりは上手いと思う
0072君の名は(東京都) (アウアウウー Sa1f-lXJZ)
垢版 |
2022/05/08(日) 12:11:52.54ID:Ez3Trbzwa
阪口喋るなら筆談の方がマシ
0073君の名は(栃木県) (ワッチョイW 3f06-5hcJ)
垢版 |
2022/05/08(日) 12:18:51.38ID:wCIH/mdT0
無能と無能組ませたらああなるに決まってるやん。コンビ組ませた奴が悪いわ
0074君の名は(光) (アウアウウー Sa1f-tTXR)
垢版 |
2022/05/08(日) 12:20:41.57ID:1maConNXa
かといってやらせなかったら経験させないからとか言って擁護するじゃん
自分の無能さを認識させることも大事だろ
0076君の名は(京都府) (ワッチョイW eaad-6BE4)
垢版 |
2022/05/08(日) 12:24:13.65ID:pHt2EpVc0
えんさくはマジで何なんだろうな
最初からゴリ押しで出まくってるのに一向にトークやら成長しない
喋りが下手なのは誰の目からも明らかでMCやったり話振られたりしても、案の定上手く返せず毎回盛り下げるしマジでこんなずっとゴリ押される意味が分からんわ

阪口は下手だったけどMCあんまりやらんからあれはあれで新鮮でワードチョイスが所々面白いところはあった
でもあれがずっとはキツイ
0077(東京都)
垢版 |
2022/05/08(日) 12:26:47.15
阪口はそりゃ人気ないわな
0078◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp33-ojei)
垢版 |
2022/05/08(日) 12:31:13.16ID:BTmHKf1zp
>>1
うるせーな
そんな名MCでも見たきゃ明石家さんまの番組でも見てろよ
0079君の名は(東京都) (アウアウウー Sa1f-uszm)
垢版 |
2022/05/08(日) 12:39:23.38ID:zXfLM9yEa
ポンコツ×ポンコツでMCやらせちゃアカンよ
れなちor久保ちゃん+珠美orえんさく
という組み合わせなら成立するけど
0080君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW 3f96-6t8M)
垢版 |
2022/05/08(日) 12:40:01.96ID:KStAO/PC0
MCの出来はともかくたまちゃんはやっぱり面白い
0081君の名は(福岡県) (ワッチョイ da2d-ltxK)
垢版 |
2022/05/08(日) 12:40:54.24ID:t0EGaWWc0
ごめんなさい
遠藤ヲタの代わりに謝りますのでどうか勘弁してあげてください
0082君の名は(茸) (スプッッ Sd43-ZBbw)
垢版 |
2022/05/08(日) 12:40:57.73ID:hN7oxtAyd
以下 書き込みした奴の特徴

【親ガチャ失敗】



【独身&孤独死】



【低所得&気持ち悪いおっさん】



【書き込みして会話した気でいる】
0083君の名は(栃木県) (ワッチョイ ea10-axLM)
垢版 |
2022/05/08(日) 12:43:24.03ID:yC6kOEbp0
いたたまれない空気でれなちが裏回しし始めたのは草
0084君の名は(福岡県) (ワッチョイ da2d-ltxK)
垢版 |
2022/05/08(日) 12:46:10.66ID:t0EGaWWc0
このスレを見ても分かるけど
運営は守りたいメンバーの代わりに叩かれる盾役を用意するんだよ

今回の場合は遠藤を守るために叩かれる盾役として阪口を用意した

運営はいつもこんな非道なことばかりしてる
このスレでも現に遠藤よりも阪口の方が酷かったって叩いているしな
阪口は被害者だよ可哀想に
0085君の名は(神奈川県) (アウアウウー Sa1f-kxY/)
垢版 |
2022/05/08(日) 12:47:06.66ID:gXU+/4Xra
えんさく無能は無能で可愛いと思うんだけど
ちと性格がきつめなんだよなぁ
0087君の名は(福岡県) (ワッチョイ da2d-ltxK)
垢版 |
2022/05/08(日) 12:48:32.85ID:t0EGaWWc0
阪口の為を思って阪口にプラスになるためにMCに抜擢したのなら
他にも組ませる相手がいくらでもいた
久保・梅澤・山下・田村ってね

でも運営は阪口を遠藤に組ませてMCをさせた

それは遠藤の代わりに盾として叩かせるために用意されて
阪口は運営に利用されたということ
阪口は被害者だから阪口を叩いてボロカスに言ってる人は運営の思惑通りに操られてるってことになるよ
0088(東京都)
垢版 |
2022/05/08(日) 12:49:11.53
れなちさすが
0090君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 2301-ojei)
垢版 |
2022/05/08(日) 12:53:41.39ID:LYlz1egA0
アンダラ座長も結構ひどかったし仕方ないんじゃないの
向き不向きがあるからそんな目くじら立てなさんな
0091君の名は(東京都) (ワッチョイ ea9f-o+lv)
垢版 |
2022/05/08(日) 12:54:38.13ID:O113rmSL0
できるやつと組ませたらだんまりで終わって練習やトライアルにはならんから敢えてやったんだろ
0092(東京都)
垢版 |
2022/05/08(日) 13:03:15.20
阪口がスーパー不人気の理由がこれ
0093君の名は(茸) (スッップ Sd8a-cXSg)
垢版 |
2022/05/08(日) 13:05:23.19ID:pgBAxK02d
飛鳥でさえハマスカでは頑なに進行をハマに投げるけどやらせりゃそれなりには出来るのに
0094君の名は(福岡県) (ワッチョイ da2d-ltxK)
垢版 |
2022/05/08(日) 13:05:43.94ID:t0EGaWWc0
確実に言えることは
運営は阪口の為に遠藤と組ませたのではなく
運営は遠藤の為に阪口と組ませたということ
0096君の名は(北海道) (アウアウウー Sa1f-zNkW)
垢版 |
2022/05/08(日) 13:07:02.88ID:/J/BK2oza
アンダラも糞無能で樋口がセンターかと
思ったわ
選抜なんて無理よ
0097(東京都)
垢版 |
2022/05/08(日) 13:07:04.98
>>94
違うだろ糖質
死ねや
0098君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp33-wYNq)
垢版 |
2022/05/08(日) 13:10:14.29ID:tcaK0cOpp
MC歴で言えば初日ぐらいかな?
0100君の名は(東京都) (ワッチョイW bb01-9K2E)
垢版 |
2022/05/08(日) 13:11:29.30ID:l46DmCsz0
飛鳥+矢久保やるんなら3期4期にこだわる必要もなかったし、それこそ弓木掛橋とかでもいいのにのな
久保で初めて梅沢で締めるのが前提で、久保飛鳥梅沢より目立たないメンバーを抽出した感じ
0101君の名は(東京都) (ワッチョイ ea9f-o+lv)
垢版 |
2022/05/08(日) 13:13:50.67ID:O113rmSL0
2人とも何とかしようという必死さが伝わってこなかったんだよな
昨日の乃木どこの頃の動画でガヤも必死だったのを見てよけいそう思った
5期も入ってきたし阪口とかはもう機会も与えられなくなるんじゃね
0102君の名は(大阪府) (ワッチョイ da32-U1YL)
垢版 |
2022/05/08(日) 13:15:27.36ID:W5qunU8+0
遠藤さくら「オマエラ童貞歴何年目?w」
阪口珠美「オマエラ無職歴何年目?w」
0104(東京都)
垢版 |
2022/05/08(日) 13:38:59.28
無職!
0105君の名は(東京都) (ワッチョイ e328-zDU0)
垢版 |
2022/05/08(日) 14:37:12.22ID:uHbczrLt0
不手際はあったけど、のんびり、ほんわか、堂々とMCをやったおかげで、5期が緊張が和らいで、のびのび出来ただろう
そういう意味では120点

むしろ山崎が点数を聞いたり、小言をはさんだりは邪魔で不快でしかない

ミスっても堂々、落ち着いて対処、お客様は味方
0106君の名は(愛知県) (ワッチョイW 7310-fPlr)
垢版 |
2022/05/08(日) 15:00:10.45ID:E75nceIS0
>>105
気が利いてるのか、ズレてるのか?は置いといて
人の優しさに文句言い出したら終わりだぞ
無音演出連発はリラックスどころか周り全員ドキドキするわ
そして勝手にゴキの気持ちを決めつけて無理やり120点とか言うのもキモいぞ
ゴキは誰よりもキモ座ってるよ
全員図太いだろ立ち回りが
0108君の名は(宮城県) (ワッチョイW fba1-9K2E)
垢版 |
2022/05/08(日) 15:09:43.09ID:IoPzjwkI0
その出る杭打つ精神
流石です
0109君の名は(茸) (スプッッ Sd43-91Rt)
垢版 |
2022/05/08(日) 15:11:18.37ID:/ZMrc72Wd
点数聞いたのは不快そのものだったわ
0110君の名は(愛知県) (ワッチョイW 7310-fPlr)
垢版 |
2022/05/08(日) 15:12:05.30ID:E75nceIS0
>>108
んじゃ
出ない杭を出す精神で一言

いろはMCのが普通に上手いだろこれ
0111君の名は(神奈川県) (ワッチョイ b7fe-xR/W)
垢版 |
2022/05/08(日) 15:20:12.03ID:+fxLef590
偏差値40の限界
0112君の名は(茸) (スップ Sd2a-uFIV)
垢版 |
2022/05/08(日) 15:23:14.28ID:tr094dXrd
>>109
あれはどっちの意図なんだろうな
さくちゃんへの100点満点パスにも見えるし
0113君の名は(福岡県) (ワッチョイW db34-bCwl)
垢版 |
2022/05/08(日) 15:34:37.79ID:P60MIMJY0
>>109
あそこで100点ですって言えないとな
0114(東京都)
垢版 |
2022/05/08(日) 15:36:56.58
クソバカ
0115君の名は(宮城県) (ワッチョイW fba1-9K2E)
垢版 |
2022/05/08(日) 15:44:34.79ID:IoPzjwkI0
>>110
見たことあんの?
0116君の名は(東京都) (ワッチョイW eabd-CgJC)
垢版 |
2022/05/08(日) 15:50:54.28ID:sWQcp+lg0
飛鳥山下は明確なMCあったか覚えてないけど場数あるし、理々杏金川葉月久保矢久保はMCやってるから、そこらへんと比べたらまあ劣るよな
0118君の名は(東京都) (ワッチョイW 2301-ymwp)
垢版 |
2022/05/08(日) 16:23:40.66ID:xF7eJX+40
〜さんどうですか?って言うだけならここのキモオタでも昆虫でもできるんだよね
喋らない奴が絞り出したコメントをいかに広げるかがMCの仕事であって
0119君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ bb01-HNGk)
垢版 |
2022/05/08(日) 17:04:37.54ID:LdZ0DNM00
>>87
まあ、抜擢されただけマシだろ。与田がいれば出番無かったかも知れんし。
いつも代打専用なんだし、目立つポジションの仕事振ってもらってモノに出来ない
のは本人のスキル不足ということだ。久保と阪口・遠藤は同じ歳なんだからなw
0120君の名は(茸) (スプッッ Sd2a-Q8Wi)
垢版 |
2022/05/08(日) 17:09:24.27ID:k/qSkTrXd
無気力、無感情、棒読み

あの二人にMC任せた奴が責任取れよ
0121君の名は(福岡県) (ワッチョイW d35f-GMWV)
垢版 |
2022/05/08(日) 17:12:16.30ID:KnCmLt1w0
遠藤は知らんが阪口は喋りに関してはすぐ緊張するからな
若いときはそれで可愛いけどな
0124(東京都)
垢版 |
2022/05/08(日) 18:46:52.68
ギャル?
0125君の名は(東京都) (アウアウウー Sa1f-7ZxL)
垢版 |
2022/05/08(日) 18:50:18.58ID:z4g+Vpqfa
珠美は確かに酷かったと思う
なんでもない進行まで全部台本棒読み
0126君の名は(東京都) (ワッチョイ bb01-Ez4+)
垢版 |
2022/05/08(日) 18:53:33.93ID:uoukuFS+0
遠藤はやる気になればもう少し出来るんだろうけど、阪口に遠慮してる感じはあった。
ただ、先輩相手だろうがあそこでガツガツ仕切っていかないと、いつまでもスキルは身に付かないよ?いつまで喋り仕事を賀喜、田村、早川に任せる気?と思ったのも事実。
0127君の名は(宮城県) (ワッチョイW 1710-9K2E)
垢版 |
2022/05/08(日) 18:56:08.25ID:XgXtBVt/0
別に得意な事やらせればええやん
そのためのグループなんだから
0128君の名は(東京都) (アウアウウー Sa1f-uszm)
垢版 |
2022/05/08(日) 18:59:58.54ID:HLfkM87za
2部だけおかしいw
早川とか使えばよかったのに

1部MC 久保 金川
2部MC 阪口 遠藤
3部MC 飛鳥 矢久保
4部MC 山下 北川
5部MC 伊藤 田村
6部MC 梅澤 柴田
0129君の名は(岐阜県) (ワッチョイW 0b94-7F2U)
垢版 |
2022/05/08(日) 19:00:56.13ID:+HYeBamo0
>>39
それは同意。ただバラエティやりますって企画で入れたのは間違いだと思った。グダリやすいし。vtr見るだけのターンでやればヒヤヒヤして良いと思う。
0135君の名は(東京都) (アウアウウー Sa1f-wSm+)
垢版 |
2022/05/08(日) 20:40:13.78ID:R73Hm7cda
>>131
何のアドバンテージになんねん
0136君の名は(茸) (スップT Sd8a-U1YL)
垢版 |
2022/05/08(日) 21:00:01.24ID:mEiwah/5d
阪口は脳みそ何グラムあるんだ?
0137君の名は(千葉県) (ワッチョイ ea02-vjB4)
垢版 |
2022/05/08(日) 21:19:25.70ID:xhOi3va00
別になんとも気にならなかったな、むしろいつもの面子がMCより新鮮だったよ
田川と蛭子のバス旅やみたいなドタバタになる方が面白いだろ
控えめなメンをパネラーで座らせてるほうが何も段階を踏めてけないよ
まあ遠藤と阪口でなくても、阪口と3期の誰かとか遠藤と先輩・同期の誰かとか組み合わせの妙でやればいい
0138(茸)
垢版 |
2022/05/08(日) 21:39:12.52
ないんじゃね
0139君の名は(東京都) (アウアウウー Sa1f-9K2E)
垢版 |
2022/05/08(日) 21:41:43.86ID:4Ji0f9F9a
山崎遠藤と、阪口弓木でよかったな
でも久保ノルマがあるからな
0141君の名は(千葉県) (ワッチョイ ea02-vjB4)
垢版 |
2022/05/08(日) 21:48:55.27ID:xhOi3va00
MCをやることでひな壇にいるだけではわからないこともわかるわけだから
慣れてないメンも先輩とかと組むことによって芸人と新人女子アナみたいな面白い流れにもなるし
0142君の名は(茸) (スッップ Sd8a-dDuw)
垢版 |
2022/05/09(月) 01:00:50.49ID:xJizeOkPd
MCでもないのに回してた山崎がうざかったわ
0143君の名は(茸)
垢版 |
2022/05/09(月) 01:06:18.59
さすがザキ
0144君の名は(茸) (スッププ Sd8a-QNGz)
垢版 |
2022/05/09(月) 01:50:16.81ID:Qn0SlFbkd
遠藤はタレントとしては無理だろうな
モデルの仕事とか安いからな
0145君の名は(福岡県) (ワッチョイ da2d-ltxK)
垢版 |
2022/05/09(月) 01:59:41.47ID:RHST9ZvG0
今は雑誌が全然売れない時代になっちゃったからね
モデルの料金もどんどん下がっているらしい
でも女性はみんなモデルになりたがるから希望者だけは増えていって
さらにギャラが減っていってるらしい
0146君の名は(東京都) (ワッチョイ bb01-Ez4+)
垢版 |
2022/05/09(月) 02:02:04.80ID:aLa2/yPU0
>>145
「モデル」って響きがいいからねえ。
「人間マネキン」とかだったら希望者かなり減るような気がする。
0147君の名は(東京都)
垢版 |
2022/05/09(月) 16:28:19.80
珠美な
0148君の名は(茸) (スププ Sd8a-cXSg)
垢版 |
2022/05/09(月) 16:32:52.22ID:YMMniWecd
まあ
人それぞれ得手不得手があるからな。

よりによってMC超苦手な二人を組ませるのは
どうかとは思うが。
0149君の名は(茸) (スッププ Sd8a-QNGz)
垢版 |
2022/05/09(月) 17:11:55.45ID:23ETYaXQd
田村かりりあどっちか変えれば良かったのに
0151君の名は(福岡県) (ワッチョイ da2d-ltxK)
垢版 |
2022/05/09(月) 20:02:53.41ID:RHST9ZvG0
無問題
0152君の名は(茸) (スプッッ Sd2a-Q8Wi)
垢版 |
2022/05/09(月) 22:24:34.51ID:hX4el+UJd
コネが強い役立たずとコネが無い役立たずを組ませた理由はなんなんだろう?
0153(東京都)
垢版 |
2022/05/09(月) 22:31:05.14
少しは働けってことよ
0154(茸)
垢版 |
2022/05/11(水) 23:09:42.08
明日
0155(茸)
垢版 |
2022/05/13(金) 06:14:20.30
0156君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa1f-4QX4)
垢版 |
2022/05/13(金) 06:18:51.18ID:qMgDg2Fya
この二人って同級生で同じ高校卒だよな?
同じクラスでもあったのか?
学校で絡むことあったのかな?
0157(東京都)
垢版 |
2022/05/13(金) 18:09:15.90
発達障害
0159(茸)
垢版 |
2022/05/17(火) 04:30:23.53
げぇ
0160君の名は(東京都) (JPW 0H0a-StOb)
垢版 |
2022/05/22(日) 01:08:55.01ID:RMHaobDqH
おっさん
0161(茸)
垢版 |
2022/05/27(金) 12:35:58.41
新人
0163(茸)
垢版 |
2022/05/31(火) 18:29:00.94
1年目
0164(大阪府)
垢版 |
2022/06/03(金) 08:20:37.15
無能だから
0166君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 1a78-TFr6)
垢版 |
2022/06/07(火) 11:24:24.60ID:ph2DsO0j0
>>85
ああいうタイプは大人しそうに見えて実は性格悪い部分もあったりするよな
西野とかもそう
でもイメージが良いからマイナスギャップが大きく見えて損しやすいとも言える
不良がゴミ拾いしただけで大絶賛されるのと逆バージョン
0167君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 6d01-h4Uq)
垢版 |
2022/06/07(火) 13:58:53.43ID:Jqwq9u7/0
年数とか無意味指標。
同じ歳の久保は15歳で今のこいつら以上のパフォしてた。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況