X



トップページ乃木坂46
1002コメント264KB
【乃木坂46】中西アルノ応援スレ★6【アルノ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001君の名は(千葉県) (ワッチョイ 538f-pIuf)
垢版 |
2022/05/19(木) 20:00:53.78ID:br/+l99D0
5期生 中西アルノちゃんを応援しましょう

【名前】中西 アルノ(なかにし あるの)
【生年月日】2003年3月17日
【出身地】千葉県
【血液型】A型
【身長】157cm
【サイリウムカラー】水色×ターコイズ

☆ 公式プロフィール
https://www.nogizaka46.com/s/n46/diary/detail/100111
https://www.nogizaka46.com/images/46/a6e/20b2594eb5404f932f13e4eb1f728-01.jpg
https://www.nogizaka46.com/images/46/a6e/20b2594eb5404f932f13e4eb1f728-02.jpg
https://www.nogizaka46.com/images/46/a6e/20b2594eb5404f932f13e4eb1f728-03.jpg
https://www.nogizaka46.com/images/46/a6e/20b2594eb5404f932f13e4eb1f728-04.jpg
https://www.nogizaka46.com/images/46/a6e/20b2594eb5404f932f13e4eb1f728-05.jpg

☆モバイルサイト
https://sp.nogizaka46.com/qmember?id=87
https://cf-sp.c-nogizaka46.com/img/profile-img/0087/sp_l.png

前スレ
【乃木坂46】中西アルノ応援スレ★5【アルノ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1650541443/

※荒らしと思ったらスルー
※次スレは>>980過ぎたら宣言して立ててください
0852 (SB-Android)
垢版 |
2022/06/14(火) 06:45:31.55ID:25d/LshR
アルひなダブセンがいい
0853君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp87-gZpb)
垢版 |
2022/06/14(火) 08:04:25.93ID:Y4/pCTmip
アルルンおはよう(๑╹ω╹๑ )
0855君の名は(愛知県) (ワッチョイW ff3c-tgz4)
垢版 |
2022/06/14(火) 11:56:44.77ID:KTRwL6Mx0
来週もアルちゃん出番なしかよ😭
0856君の名は(東京都) (アウアウウー Sa67-o3n2)
垢版 |
2022/06/14(火) 12:16:07.05ID:XmZJe3Mza
アルノパンダ〜はっけ〜ん
0860君の名は(埼玉県) (ワッチョイ cfb9-I3bK)
垢版 |
2022/06/14(火) 15:32:28.43ID:yVjE39o10
泣いてるアルルも可愛い
0861君の名は(茸) (スップ Sd1f-V9UA)
垢版 |
2022/06/14(火) 15:34:04.56ID:amZImWi0d
喋り方が好き
声も
0862 (SB-Android)
垢版 |
2022/06/14(火) 17:05:23.82ID:eF6rWHuv
昔はやっぱり名曲ばかりだな
0865君の名は(東京都) (アウアウウー Sa67-o3n2)
垢版 |
2022/06/14(火) 19:07:50.08ID:XkPFJ0aEa
あるーあるのーあるにすと
0866君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp87-gZpb)
垢版 |
2022/06/14(火) 19:15:18.94ID:D8kTY0TKp
いい子だなーアルル
0868君の名は(神奈川県) (ワッチョイW ffad-w5xo)
垢版 |
2022/06/14(火) 19:49:09.79ID:0Il5yop10
和ちゃんと仲良いな
ありがとうやで
0871君の名は(群馬県) (ワッチョイ 235d-ffpc)
垢版 |
2022/06/14(火) 20:09:12.04ID:QAD+igcC0
運営陣は見る目あるよ
アルノは顔立ちも良いし、歌もただ上手いだけじゃなく独特の雰囲気持ってるしな
素晴らしい人材だと思う
それにしても5期は総じて歌が上手いわな
0872君の名は(東京都) (ワッチョイ 13da-/e9c)
垢版 |
2022/06/14(火) 20:16:04.47ID:j620BBwA0
・同期との思い出は?

最終合格が決まった日
アルノと話したこと
自分の事を多く語る子ではないけど、
しっかり自分を持って私に真摯に向き合って話してくれて
その時話したこと1つ1つ鮮明に覚えています
色々振り返ってみてあそこでアルノと話したことやアルノの言葉は今でも心の中に大切にとってあるし今の私の支えになってるな、と思います(*´ー`*)

https://www.nogizaka46.com/images/46/52b/04e14763923b59a801dae7b2225cc-03.jpg
2回目のお見立て会の時の〜
この日は2人とも暗めの服で落ち着いた感じ
アルノは最年長だけど中身は最年少だからな〜
0874君の名は(徳島県) (ワッチョイW fff0-CEQ9)
垢版 |
2022/06/14(火) 22:48:26.33ID:voDU5OX60
アルノさんがほっぺたを揉まれてホエホエ言ってる動画を見るのがやめられない。
理由はないけど謎の中毒性がある。
0876君の名は(徳島県) (ワッチョイW fff0-CEQ9)
垢版 |
2022/06/14(火) 23:01:32.10ID:voDU5OX60
>>874
このホエホエ動画を見てると、初見で感じた異物感や、第2の平手と言われた時期が遠い昔に感じてしまうなあ。
0877君の名は(兵庫県) (ワッチョイW ffba-7zzO)
垢版 |
2022/06/14(火) 23:05:32.97ID:t94JjtOb0
年相応のかわいい子だよ
0878君の名は(徳島県) (ワッチョイW fff0-CEQ9)
垢版 |
2022/06/14(火) 23:07:41.14ID:voDU5OX60
たぶん、アルノさんは平手さんみたいにはならないと思うし、なる必要もない。アルノさんはアルノさんでいい。
0879君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 13b3-lcqI)
垢版 |
2022/06/14(火) 23:26:08.27ID:mdTEKUVp0
平手より全然普通の子でしょ 中学からお嬢様女子校に通わせたり10年も茶道を習わせる様な家庭だし 両親との仲もいいみたいだし
0880君の名は(神奈川県) (ワッチョイW ffad-w5xo)
垢版 |
2022/06/14(火) 23:35:22.35ID:0Il5yop10
俺はやらんぞ!
わ~馬鹿にして😡
始まるぞ!
ホエホエ
全部かわいい
0881君の名は(千葉県) (アウアウオーT Sadf-ffpc)
垢版 |
2022/06/15(水) 00:14:53.82ID:vlgse1p0a
>>870
スタ誕でってこと?
それとも乃木坂の曲で?
0882君の名は(千葉県) (アウアウオーT Sadf-ffpc)
垢版 |
2022/06/15(水) 00:21:26.20ID:vlgse1p0a
乃木坂の曲でも過去の曲、例えば孤独兄弟をライブでやるパターンと
2人デュオのオリジナル曲が来るパターンとあるけど
後者は先輩たちを差し置いてなかなか難しそう
5期ライブとかあったら孤独兄弟はわりと実現しそう
スタ誕でデュオならすぐにもできる
0884君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 13b3-lcqI)
垢版 |
2022/06/15(水) 00:35:18.21ID:72RTCSLG0
>>883
ちゃんとアイドルできるじゃん
0888君の名は(千葉県) (アウアウオーT Sadf-ffpc)
垢版 |
2022/06/15(水) 17:36:14.33ID:AJL7dj0Ka
普通に考えたらなりすましだけどあるちゃんになりすまそうというような人に
たまたまこんな上手い人がいる確率考えたらちょっとは本人かもと思ってしまう
0889君の名は(東京都) (ワッチョイW 6f47-7zzO)
垢版 |
2022/06/16(木) 07:20:08.71ID:pdzCwtPY0
乃木坂以外で活動して
0892君の名は(愛知県) (アウアウウー Sa67-7zzO)
垢版 |
2022/06/16(木) 14:07:04.46ID:EmDH3yfda
ぎゃわいい
0894君の名は(茸) (スーップ Sd1f-lcqI)
垢版 |
2022/06/16(木) 15:26:00.54ID:9atkSX4wd
動画の方が可愛いけど特に面白いことを言うわけでもないからな 相方やツッコミ役がいないと厳しい
0895君の名は(埼玉県) (ワッチョイ cfb9-b1tp)
垢版 |
2022/06/16(木) 15:38:58.05ID:QFhtRnUM0
5期だと誰がツッコミ役になるんだろう
0897君の名は(茸) (スーップ Sd1f-lcqI)
垢版 |
2022/06/16(木) 18:34:43.84ID:ILVtPEBZd
スタ誕を見る限りまだ遠慮してる感じ 受け答えが硬い
0899君の名は(茸) (スーップ Sd1f-lcqI)
垢版 |
2022/06/16(木) 19:05:44.74ID:ExcRxsL6d
裏垢流出で形成されたダークなイメージとのギャップがすごい

天然でちょっとコミュ障のお嬢様って感じ
0903君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp87-gZpb)
垢版 |
2022/06/17(金) 01:18:44.88ID:fmq5XYTDp
>>902

0904君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp87-gZpb)
垢版 |
2022/06/17(金) 01:19:31.60ID:EQ0VKUfLp
六本木心中最高❣
0905君の名は(徳島県) (ワッチョイW fff0-CEQ9)
垢版 |
2022/06/17(金) 03:00:43.70ID:AQA9W6O80
>>854
「待ってよ〜」って感じでいろはちゃんを連れ戻してるところがかわいい。
0907君の名は(徳島県) (ワッチョイW fff0-CEQ9)
垢版 |
2022/06/17(金) 14:48:35.71ID:AQA9W6O80
>>905
ごめん。いろはちゃんじゃなくてミックか桜ちゃんかもしれない。
0910君の名は(埼玉県) (アウアウオーT Sa92-643o)
垢版 |
2022/06/18(土) 15:45:49.00ID:XWaV0LjWa
あるちゃん!あるちゃん!
0911君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr3b-u3bI)
垢版 |
2022/06/18(土) 16:15:24.52ID:iv+woBOKr
コイツが夢に出てきた
マジで最悪の目覚めだった
0912君の名は(東京都) (ワッチョイW f647-hKxS)
垢版 |
2022/06/18(土) 16:47:51.96ID:MxVDj3oB0
もうなるべく見ないようにしてるから顔もぼんやりにしか思い出せない

出てくるとすぐ避けるから

スタ誕見なくなったし
0914君の名は(千葉県) (アウアウオーT Sa92-643o)
垢版 |
2022/06/18(土) 21:00:55.20ID:Lv6j6JB3a
さて、明日のactually…
0916君の名は(茸) (スッップ Sdba-Kpvn)
垢版 |
2022/06/19(日) 06:47:34.83ID:CpkpaM1zd
アルルンおはよう

❤❤❤❤❤
0918君の名は(茸) (スププ Sdba-qNv8)
垢版 |
2022/06/19(日) 13:12:09.78ID:DlhKqxVJd
気になってしょうがないんだよ 半年後にはアルノのタオル掲げてるかもな
0919君の名は(東京都) (ワッチョイW 5aad-JyKQ)
垢版 |
2022/06/19(日) 13:33:38.47ID:CsPjCV5A0
深刻なアルノ不足
0920君の名は(徳島県) (ワッチョイW 9af0-iOS4)
垢版 |
2022/06/19(日) 14:19:15.57ID:r4ucv3TL0
はじめは確かにアルノさんに違和感を感じたけど、今は好きになった。
この人けっこうユニークで面白いと思う。
0921 (SB-Android)
垢版 |
2022/06/19(日) 14:51:38.85ID:5569vYYJ
もうスター誕生みたいな5期生だけのコンテンツを追いたい
0922君の名は(東京都) (ワッチョイ e7ad-643o)
垢版 |
2022/06/19(日) 16:49:35.94ID:66nCpO4Z0
>>920
違和感というより異常な存在感だと思う
なんなんだこれ
この名前出されると嫌だろうけど平手並だと思うわ
全握ライブも先輩たちに埋もれてないしw
0923君の名は(茸) (スップ Sdba-Kpvn)
垢版 |
2022/06/19(日) 16:53:58.94ID:5yVJky+jd
堂々たる乃木坂46選抜センター様やな❗
0925君の名は(大阪府) (ワンミングク MM8a-1INB)
垢版 |
2022/06/19(日) 16:55:51.88ID:sMsbkhWPM
はよ辞めろ乃木坂の面汚し中西
0927君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr3b-0stj)
垢版 |
2022/06/19(日) 17:26:25.74ID:3hUSqW95r
乃木坂46オフィシャルグッズ【公式】
@nogizaka_goods
🗾#真夏の全国ツアー2022 グッズ
🎋#浴衣グッズ 
☀販売中ー☀☀

#中西アルノ🎤 の
\着用画像公開😍🎶/
https://pbs.twimg.com/media/FVmWx6lacAIBtpd.jpg:orig
0928君の名は(茸) (スップT Sdba-WaTF)
垢版 |
2022/06/19(日) 17:28:22.37ID:QTMjSEdpd
アルノ推しタオル予約購入しといて良かったわ
0929君の名は(茸) (スププ Sdba-qNv8)
垢版 |
2022/06/19(日) 17:40:27.69ID:DlhKqxVJd
>>927
似合うねぇ
0930君の名は(日本のどこか) (JP 0H67-f2xl)
垢版 |
2022/06/19(日) 17:40:50.26ID:sO1U5YUNH
アンチ発狂ww
0932君の名は(ジパング) (テテンテンテン MMb6-OCqs)
垢版 |
2022/06/19(日) 21:46:33.54ID:yzzSadHIM
異父姉妹か? ってくらい似てたな
0933君の名は(茸) (スッップ Sdba-f3lV)
垢版 |
2022/06/19(日) 21:53:13.10ID:CpkpaM1zd
アルルおやすみ💕
0935君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr3b-kCDH)
垢版 |
2022/06/19(日) 23:34:29.40ID:mijnjh9/r
かなりしっかり作り込んでるのになMV
今日辺りはそろそろActuallyアルノ版に差し替えて欲しい
普通にテレビもライブも出てるのに本来のセンターだったアルノのMVがプロモーションに使われないのは異常
0937君の名は(東京都) (ワッチョイW 5aad-JyKQ)
垢版 |
2022/06/20(月) 00:36:54.05ID:i65WC3uX0
ミニライブのactually良かったねカッコよくて
カップリング曲で選抜としてアルノが参加してるのは新鮮だったし嬉しかったわ
「好きになってみた」のような可愛い曲で笑顔なのも良かったね
緊張と経験の差からか先輩達ほどの笑顔は見られなかったから今後の弾けるような笑顔が楽しみ
0938君の名は(徳島県) (ワッチョイW 9af0-iOS4)
垢版 |
2022/06/20(月) 00:49:41.66ID:ml2gxlpf0
アンチってアルノさんを見るたびに体調が悪くなったりするのか。
そうだとしたら、アンチって人生楽しくなさそうだな。
0940君の名は(三重県) (ワッチョイW 9a1a-yKEe)
垢版 |
2022/06/20(月) 01:56:00.28ID:0arne4xE0
俺は乃木坂っていう箱も好きだから黒沢版のMVが出て荒れるのも嫌だしアルノにはしばらくは5期生と一緒に伸び伸び活動して欲しいと思ってるよ
矢面に立たされて叩かれるのはこっちも見ててしんどいし
0941君の名は(茸) (スッップ Sdba-Kpvn)
垢版 |
2022/06/20(月) 02:55:04.50ID:ijjKjKw4d
アルルン大好き❤
0942君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 0b01-qj8O)
垢版 |
2022/06/20(月) 06:15:32.23ID:zphFVOm30
アンチが29thの制服が無いと言い、それをアルノを叩くネタにしていたが、今回のミニライブで着用していたものが29thの制服なら、また一つ、アンチはアルノを叩くネタを失ったな
0945君の名は(大阪府) (テテンテンテン MMb6-OCqs)
垢版 |
2022/06/20(月) 12:38:55.25ID:fQLyEgEDM
ぺったんこなアルノの靴が脱げただけだから洒落で済んだけれど
いろはや井上のシークレットを脱がしてしまってたなら五百城の芸能人生はオワッテたな
0946君の名は(愛知県) (ワッチョイ 3b94-vYqM)
垢版 |
2022/06/21(火) 00:42:27.42ID:/3LorfHi0
30thはまだ出ないよ
全ツはActuallyツアーだよ
アルノが主役なんだよ
0947君の名は(愛知県) (ワッチョイ 3b94-vYqM)
垢版 |
2022/06/21(火) 00:44:30.30ID:/3LorfHi0
>>931
欅坂みたいだな
0949君の名は(福岡県) (ワッチョイW 3b5f-hKxS)
垢版 |
2022/06/21(火) 06:03:23.44ID:wZQDN+5p0
2本は同時収録してそうだから来週まで歌の出番なしか
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況