6月3日公開
『作戦会議1』
出演:秋元真夏、梅澤美波、鈴木絢音、樋口日奈
あなたは、乃木坂46のメンバー4人と動画制作会社に勤めています。
みんなでホワイトボードの前に集まり、「動画再生を増やしたい」というお題で、作戦会議が始まりました。
同僚のあなたは、真剣に悩むメンバーの姿をすぐそばで観察しちゃいましょう。

近日公開
『ないしょ話』
出演:梅澤美波、樋口日奈
あなたは同期の梅澤美波ととても仲良し。おちゃめな先輩、樋口日奈には内緒にしています。
どうしてもあなたとの旅行の相談がしたい梅澤美波ですが・・・?
先輩にバレないように、梅澤美波と秘密の会話をしちゃいましょう。

近日公開
『作戦会議2』
出演:秋元真夏、梅澤美波、鈴木絢音、樋口日奈
先日の会議の続きが始まります。鈴木絢音が考えてきた作戦は、まさかのアイデアで⁉
さて、一体どんなアイデアなのでしょうか?それに対するみんなの反応は?
あなたはメンバーからの質問に全力で答えてください。

近日公開
『今日のランチ』
出演:秋元真夏、鈴木絢音
あなたは、秋元真夏と鈴木絢音の間に座って、一緒に仕事をしています。
ランチの時間になり、食いしん坊なふたりが何を食べるか相談を始めます。
今日のランチはどこへ?ランチで暴かれる、あなたとメンバーの関係は?