X



トップページ乃木坂46
1002コメント227KB
【Actually…】乃木坂46★13423【本スレ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001君の名は(大阪府) (アウアウウー Sac7-9z3W)
垢版 |
2022/05/27(金) 22:45:08.19ID:TFeyNu/4a
☆乃木坂46公式サイト
http://www.nogizaka46.com/
☆公式ブログ
http://blog.nogizaka46.com/
☆公式Twitter
http://twitter.com/nogizaka46
☆公式Facebook
http://www.facebook.com/nogizaka46
☆イベント応募サイト forTUNE music
http://fortunemusic.jp/

★公式動画★
公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/user/nogizaka46SMEJ
乃木坂配信中
https://youtube.com/c/nogizakahaishinchu

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨
※公式発表前の情報のリークは別スレで、リークする人も構う人もNG推奨
※次スレは>>900 が宣言をしてから立てること
 立てられない、もしくは>>920 までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。
※スレタイは原則的に【表題曲】乃木坂46★(数字)【本スレ】です
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレートの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレートの変更はスレ住民の同意を経て行ってください

前スレ
【Actually…】乃木坂46★13422【本スレ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1653653032/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0851君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW 7996-vUtM)
垢版 |
2022/05/28(土) 04:54:53.40ID:ZFWdmRPc0
>>768
写真で加工してないとやっぱりキツイ
0852君の名は(六甲山)
垢版 |
2022/05/28(土) 04:56:28.23
いや、杉田わさびは凄い良いんだわ‥
昔のドラえもんとか見ると
大山のぶ代ボイスって振り返ると
すげーホモぉだよな…今は耐えられないw
あとズームインの福留功男さんとか
俺らの頃はTVだとこれで鍛えられたのよ
1985年生まれな
芸スポにも名スレが立ってたんだが
1985生まれはゲームの進化を全て体感
ポケモンから始まりSFC→PSとその後を…
今の子は規定の有名作品しか見ないだろ
俺らやもっと前の世代はクソまみれでな
だから情報通ってのは求められるのでゎ
感情面より構造的な問題なんだってこと
0853君の名は(光) (アウアウウー Sac5-IXBQ)
垢版 |
2022/05/28(土) 04:57:27.49ID:Tq8pXwwsa
>>768
やっぱなぁちゃんに見えるわ
0854君の名は(六甲山)
垢版 |
2022/05/28(土) 04:57:54.22
大雑把だが池田テレサはまゆゆの進化とする
SFCからPS2になったくらいだろうか
まだまだPS4とかの時代にPS2ゲーキャラ
FF10とかそういう次元だろ池田ってwww
これを理解して強みでも探していけば良い
0856君の名は(六甲山)
垢版 |
2022/05/28(土) 05:00:34.68
何をやっても立ちはだかるかっきーの壁
だから絵描きで後出し加害された、と
そこで写真集に逃げるが、モデル戦法
そこで陰でJJ潰したかっきー、なんでぁ…
さらにあるヲタクの父上を脅迫
即座に山本軍団と秋元康への公開処刑
飛鳥はそういえば映画撮影だったな、サンキュ
もしかしてGA芸術家アートデザインクラス?
2009年のアニメだよね、彼は見てないよw
だから、ズレるってことはかっきー覚えな
0857君の名は(六甲山)
垢版 |
2022/05/28(土) 05:01:32.25
今野ぉ、5期ラへのコメントはよしろよな
情報の経路ってもんがあんだよ
分かってないのはてめーだっちゅーのww
0858君の名は(六甲山)
垢版 |
2022/05/28(土) 05:05:11.45
アニメーターの彼氏が夢な久保史緒里
それについては、モデルは…映画
ジョニーデップのシッピング・ニュース
乃木坂の歌詞にはジョニーデップが出てくる
デッサンで負けるなら脚本技術である
諦める必要など、ないんだ、乃木坂だから
それで例の還暦おじいちゃん…知らんなぁ
彼のパターンは氷室京介だと分析済だから
テニプリで転写してあった
あれでしょ、赤い目の赤也みたいなキャラ
じゃあ俺は手塚部長そのものだよ、おぇw
0859君の名は(六甲山)
垢版 |
2022/05/28(土) 05:06:38.64
テニプリ作者と言えば
クールクールホットホットの頃から
目をつけていたよww
てかお前ら働いてるアピールするけど
自分の趣味の傾向を話さなすぎる
だから俺だけ無双してるんじゃねえかなww
ヲタクならちょいちょう趣味出してけ
もしかして乃木坂できる前に
なーんもヲタクしてなかったってわけえ?
0860君の名は(六甲山)
垢版 |
2022/05/28(土) 05:07:57.26
インベーダーゲーム好きおじちゃん
これが多いならそれ相応に扱うがね…
んじゃね、今日は終わり、何もなしどす
0861君の名は(六甲山)
垢版 |
2022/05/28(土) 05:15:42.69
伊藤さぁ田村弓木でメンタル強化されんよ
あいつらは壊れてるロボットと同じで
お前が真似するとミシュランマン…ああ…
0862ノンジャンル(東京都) (ワッチョイW 4901-hKuk)
垢版 |
2022/05/28(土) 05:23:27.50ID:lNyARWk90
夢がMORI MORI感の新スタ誕OPテーマ
0867君の名は(東京都) (ワッチョイW 4101-lKM4)
垢版 |
2022/05/28(土) 05:45:33.96ID:z2ouDJKW0
>>853
西野に謝れよ
0868君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr8d-1Iuk)
垢版 |
2022/05/28(土) 05:47:23.66ID:BRQKBwzSr
しまった
乃木のの 全国ジャック聞き逃しちゃった
0869君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 9302-DJHT)
垢版 |
2022/05/28(土) 05:53:12.86ID:CCEk0upP0
あしゅ、おはよ〜!
0873君の名は(六甲山)
垢版 |
2022/05/28(土) 06:16:09.40
西野白石生駒生田
誰一人として満足に卒業させられてない
飛鳥をちゃんと見送ること
かっきーはどんどんダサくなるわよw
キャンセルは許しません。白石麻衣ウザい
金!
0874(茸)
垢版 |
2022/05/28(土) 06:18:19.45
>>869
お前絶対先に櫻坂板の方に行くんだな
0875君の名は(六甲山)
垢版 |
2022/05/28(土) 06:33:54.28
まだ櫻が先輩とかあんのか
あいつらまたゾンビ扱いなんで^^
あーたのスケの決断次第ですわよ
0876君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 9302-DJHT)
垢版 |
2022/05/28(土) 06:33:59.59ID:CCEk0upP0
>>874
う〜ん、先に欅レスして乃木坂へレス
欅にレスすることないから、乃木坂来たらもうそのままだねw

どうして?
0877君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 4101-VT3N)
垢版 |
2022/05/28(土) 06:39:49.50ID:mCUyfuDW0
>>768
1枚目イモトアヤコかと思った
0878君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW 7996-vUtM)
垢版 |
2022/05/28(土) 06:40:02.22ID:ZFWdmRPc0
レス番どんだけ飛ぶねん
0879君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW 7996-vUtM)
垢版 |
2022/05/28(土) 06:40:51.59ID:ZFWdmRPc0
中西ほんましんどい
0880君の名は(六甲山)
垢版 |
2022/05/28(土) 06:41:51.78
有名が罰を受けろよ大丈夫?
キャンセル北野日奈子邪魔すぎる
0882君の名は(六甲山)
垢版 |
2022/05/28(土) 06:44:51.45
化で9000かかると言うわ
週6000→8000で
生で固定2000だと宣言する
今週は計6000アップで3万7000だから
ここにまで晒しておいてるから
白石麻衣の仕事運がどうなっても良いなら
まーた裏で裏でで喚けば良いが
0883君の名は(茸) (スップ Sdb3-PZjZ)
垢版 |
2022/05/28(土) 06:46:03.43ID:Bhzr7Eqad
いくたそCM2連続見れた
0884君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW 7996-vUtM)
垢版 |
2022/05/28(土) 06:50:52.24ID:ZFWdmRPc0
無くて七癖
かつて中西
0886君の名は(帝国中央都市) (ワッチョイW 4101-6c1h)
垢版 |
2022/05/28(土) 07:04:51.32ID:QbOxhYTJ0
乃木坂46賀喜遥香、眩しい笑顔に癒される… 懸賞特典のアザーカットミニブックから先行カット | ORICON NEWS
https://www.oricon.co.jp/news/2236500/

https://contents.oricon.co.jp/cdn-cgi/image//upimg/news/2237000/2236500/20220528_001518_p_o_9412.jpg
https://contents.oricon.co.jp/cdn-cgi/image//upimg/news/2237000/2236500/20220528_001519_p_o_7384.jpg
0887君の名は(光) (アウアウウー Sac5-Cwao)
垢版 |
2022/05/28(土) 07:07:26.20ID:cVEfZlBea
>>886
足の裏フェチにはたまらんのでは
0888君の名は(東京都) (ワッチョイW 93bd-XuwJ)
垢版 |
2022/05/28(土) 07:09:16.57ID:jnjwUABz0
アザーカットが本編を超える良いカット
あるんか?
0890君の名は(光) (アウアウウー Sac5-Cwao)
垢版 |
2022/05/28(土) 07:12:59.53ID:cVEfZlBea
1枚目が好きだな
0892君の名は(六甲山)
垢版 |
2022/05/28(土) 07:22:25.24
2回確保。そこで
喰いタンされてたり
負けるレベルなら見限れ
それが分かるほどTwitterしてるとは
実際に君等には思えないがねw
0895君の名は(東京都) (ワッチョイW 93bd-XuwJ)
垢版 |
2022/05/28(土) 07:26:59.17ID:jnjwUABz0
>>893
尻が付いてる
0896君の名は(六甲山)
垢版 |
2022/05/28(土) 07:28:27.96
過剰なもんは知らんね
それも消費しきれなければ…という考え
でも最高で2億だから生活費は
つまり貯蓄もそれなりに認められるが
金持ちとはリアルに資産20億からなんで
200→2000→2兆でゴール
小銭界隈と混ざってしまって大衆に流れ
んまー気分だけでもーなところでしょん
0897君の名は(六甲山)
垢版 |
2022/05/28(土) 07:30:26.96
かきおで資産500億マザーズプレイ確保
この金脈だけは乃木として逃したくないわけよ
さすがに5期は分かってねえなぁ…と思うで
所詮活動家の2期崩れは、だーってろとw
0905君の名は(福岡県) (ワッチョイ 09a3-4t/2)
垢版 |
2022/05/28(土) 07:41:50.81ID:dxSeNJ2O0
>>886
懸賞特典にもこんなにいい写真が入ってるとかマジかー
0910君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 2ba7-GM9y)
垢版 |
2022/05/28(土) 07:45:11.88ID:JgLSHRQY0
>>886
好き。好きです。
0912君の名は(神奈川県) (ワッチョイW db8c-Z9nc)
垢版 |
2022/05/28(土) 07:46:59.64ID:G6H6cPNc0
>>909
おつー!
0913君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 2ba7-GM9y)
垢版 |
2022/05/28(土) 07:47:18.57ID:JgLSHRQY0
>>909
mateネーム生田さんおつ
0916君の名は(大阪府) (アウアウウー Sac5-Xav8)
垢版 |
2022/05/28(土) 07:51:12.98ID:j42lp7BXa
かっきー写真集は与田1stぐらいしか水着カット無さそうだな
0919君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 41ad-6M3q)
垢版 |
2022/05/28(土) 08:00:42.09ID:Oq22Mcts0
>>904
写真集とか撮って出しはないので
今年の発売では無理なのでは
0920君の名は(東秩父村) (ワッチョイ 51a7-9IBw)
垢版 |
2022/05/28(土) 08:01:35.44ID:086nt3YF0
もはよう 本スレ 土曜で寝坊したいが富士TV グリーンの鮮やかなおべべ着た
ちま観るため起きた

  彡 ⌒ ミ 
  (  ・ω・)
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0921君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp8d-gkH2)
垢版 |
2022/05/28(土) 08:02:56.46ID:hMecUv3Jp
抽選で1000名なのか複数冊買ってても普通に外れるな
0922君の名は(六甲山)
垢版 |
2022/05/28(土) 08:04:01.48
樋口日奈の対抗は星野みなみとか
それからしたら優遇されるのは当たり前
0923君の名は(六甲山)
垢版 |
2022/05/28(土) 08:04:44.86
和田と比べるなら有能当たり前だし
和田とバランスとれなら相手にしない
こっちは飛鳥とバランスとれと言うわな
それで飛鳥だけどんどんダメージでw
0924君の名は(埼玉県) (ワッチョイW d9ca-vVtb)
垢版 |
2022/05/28(土) 08:05:21.44ID:/+5UP+vZ0
>>917
かっきーの巨乳に感動しました
かっきーの谷間の深さに驚愕しました
0925君の名は(茸)
垢版 |
2022/05/28(土) 08:09:14.94
>>924
死ね
0927君の名は(茸)
垢版 |
2022/05/28(土) 08:10:25.08
>>916
1stだから当たり前
0928君の名は(茸)
垢版 |
2022/05/28(土) 08:11:09.71
>>904
売れないから出さん
0931君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp8d-ACUi)
垢版 |
2022/05/28(土) 08:15:19.67ID:7H58FeZ/p
>>926
ひなちまにナニされたい(´・ω・`)
0933君の名は(神奈川県) (ワッチョイW a1da-dcj5)
垢版 |
2022/05/28(土) 08:17:42.94ID:ymtuSi810
ブランチのマンガ好きのコーナーって何時頃放送だっけ
0935君の名は(光) (アウアウウー Sac5-Cwao)
垢版 |
2022/05/28(土) 08:19:09.91ID:cVEfZlBea
>>933
午後
12時台後半だったような
0936君の名は(神奈川県) (ワッチョイW a1da-dcj5)
垢版 |
2022/05/28(土) 08:24:13.99ID:ymtuSi810
>>935
それならかずみん終わってからバーガーキングでチリチーズフライ食べてきてもギリ間に合いそうだ
0938君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 1304-WV0L)
垢版 |
2022/05/28(土) 08:24:28.78ID:2bXPZqe50
フジテレビ全裸待機
0945君の名は(東京都) (ワッチョイ 13bd-2OYr)
垢版 |
2022/05/28(土) 08:29:56.57ID:EEIxsnHA0
いくちゃんのCMよく見るなあ
0947君の名は(茸) (スップ Sdf3-4LdC)
垢版 |
2022/05/28(土) 08:30:23.02ID:ZcekusLad
ちまキター
0949君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 51a7-9IBw)
垢版 |
2022/05/28(土) 08:30:42.87ID:086nt3YF0
─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─!!
キ・キ・キ・キ━━ (*`Д´)=○)Д゚) ´Д゚)・;' タァ━━!!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況