X



トップページ乃木坂46
502コメント137KB
武田鉄矢「芸能界センターばっかじゃないから」→5期生号泣😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0353君の名は(長野県) (ワッチョイW 2bb9-W+TP)
垢版 |
2022/05/31(火) 20:15:38.20ID:6w/dGDJl0
1(中)朝のラジオ番組でカルピスの量の話を嬉しそうに語る
2(三)映画の撮影を山奥でしていた時に沢口靖子が野糞してたことを嬉々と話す
3(遊)金八のとき生徒達に「道程」という詩を読ませる裏側で「童貞、童貞w」と嬉々として上戸彩らに絡む
4(一)新婚時代のさんまに「中古女じゃなくてもっと良いのいたでしょう」と笑顔で言い放つ
5(二)風俗行って指名した子に「金八先生はこんな所来ない」ってマジ泣きされる
6(左)ドラマの控え室で木村拓哉にずっと大阪に対する悪口を吹き込んでいたため笑福亭鶴瓶が止めに入るも
武田はそれに対して「大阪のどぶ鼠が」と鶴瓶を罵る
7(右)中華料理などを食ったあとには絶対歯を磨こうとせず、共演の女優や女性スタッフにわざと口臭を浴びせて悦んでいる
8(捕)想像で描いたしずちゃんのヌード油絵を本人にプレゼントし、ドン引きされる
9(投)川原で自転車の練習をしている子供を「下手くそw」と煽りながら追い掛ける
0354君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp8d-W+TP)
垢版 |
2022/05/31(火) 20:16:28.38ID:kBaKZZtup
武田声出てたな
0355名前(SB-Android) (オッペケ Sr8d-JFAM)
垢版 |
2022/05/31(火) 20:25:03.41ID:/MgjYuuBr
秋元康に言っといてと言われたか?
センター以外の道を目指してくれと
センターはアルノだから
0356君の名は(大阪府)
垢版 |
2022/05/31(火) 20:26:48.95ID:r9hRHAsZ0
それでは聴いてください
AKB48で黄金センター
0358君の名は(東京都)
垢版 |
2022/05/31(火) 20:31:55.33ID:XRaE25Xs
おじいちゃんさっきも同じ話したでしょ?
0359君の名は(大阪府) (ワッチョイ 5347-98f0)
垢版 |
2022/05/31(火) 20:58:13.31ID:BTfy0K6W0
>>295
スヌーピー騒動でもこんな顔で泣いてたと思うと尊い
0363君の名は(東京都) (アウアウウー Sac5-ZbY1)
垢版 |
2022/05/31(火) 21:21:48.00ID:v54ftoRna
平手2世大エースアルノがいたらセンターにたてる希望はないからしゃあない
0364君の名は(埼玉県) (ワッチョイ f101-7nM5)
垢版 |
2022/05/31(火) 21:28:30.03ID:sIKWrxxb0
ARNとOKHNが初参加する回で金八先生に説教させたのは、運営の考えあってのことだろう。例の2人はやらかしたのだから、クビにしたいところだが、そうするとAVとか暴露本とか何仕出かすかわからない。だからアンダーで飼殺すしかない。もうセンターには立てないけど我慢せよという運営からのメッセージだ。
0365君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 137d-9phV)
垢版 |
2022/05/31(火) 21:39:31.40ID:C2Wms8OQ0
乃木坂ばかりが芸能界でもないし
芸能界ばかりが人生でもない
0367君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp8d-Xav8)
垢版 |
2022/05/31(火) 21:50:01.87ID:Ovaak/Aap
>>366
アルノとなぎ以外はすでに非センターだと
運営から格付けされてるじゃん
自分に順位つけられる経験してるからね
0368君の名は(大阪府) (ワッチョイ 5b68-yWpE)
垢版 |
2022/05/31(火) 21:56:49.74ID:uHHSl9ME0
そら同期のアルノがセンターに選ばれたから5期でも刺さってるんやろ
0370君の名は(東京都) (アウアウウー Sac5-Xav8)
垢版 |
2022/05/31(火) 22:00:07.98ID:bcUJU99+a
入って2ヶ月でハズレ期認定されたやつらには刺さるだろ
0372君の名は(埼玉県) (ワッチョイW b902-uKFR)
垢版 |
2022/05/31(火) 22:30:02.57ID:jeKsrEjR0
>>352
さすがー
でも画像映像はないのね
0373君の名は(広島県) (ワッチョイ 915f-jfEb)
垢版 |
2022/05/31(火) 22:42:17.86ID:sfcIbMS/0
>>347
ちはるちゃんも良いけど第5シリーズだと
米田真規子と平吹有里子と加藤バーバラの廊下側の3人が良かったわ
0374君の名は(広島県) (ワッチョイ 915f-jfEb)
垢版 |
2022/05/31(火) 22:44:41.31ID:sfcIbMS/0
例の学級委員は俳優引退されてるしwikiでも学級委員としか書かれてない
0375君の名は(愛知県) (ワッチョイ f954-yO3c)
垢版 |
2022/05/31(火) 22:49:28.31ID:mck/g0NT0
まだ泣くの早くね
内容より金八免疫がないから
圧の強い爺が何か真剣にアドバイスしてくるから
面食らったんだろ
0376君の名は(大阪府) (ワッチョイW 397d-zIv5)
垢版 |
2022/05/31(火) 23:16:02.18ID:nqfEIkPr0
もらい泣き
0379君の名は(千葉県) (ワッチョイ 992b-yWpE)
垢版 |
2022/05/31(火) 23:54:05.18ID:BjE5vMEd0
今から泣いてたら今後失神すんじゃねw
0382(茸)
垢版 |
2022/05/31(火) 23:59:00.32
>>317

> アルノ「ほ~ん。わたし主役側だわ」

はーあ
0383君の名は(茸) (スップ Sdf3-boNX)
垢版 |
2022/06/01(水) 00:14:21.39ID:p6Gv1as4d
そりゃ本音のところは中西に負けたら悔しいわな。
0384君の名は(大阪府) (ワッチョイ 93da-CNTg)
垢版 |
2022/06/01(水) 01:24:33.15ID:GARFLQBr0
>>305
センターだけが芸能界じゃないといってることに対してズレてるなw
センターを目指すなと言ってる訳じゃなくセンターになれなくても、
隅っこでも輝けると諭してるわけ、簡単に説明したら腐ったら負けってだけ。
0385(東京都)
垢版 |
2022/06/01(水) 01:40:26.70
>>384
幼稚園児しかいないので
0386君の名は(長野県) (ワッチョイ c17b-2OYr)
垢版 |
2022/06/01(水) 01:46:53.14ID:UdZt98eg0
3期に言えよ
0388君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 513b-G2lT)
垢版 |
2022/06/01(水) 02:02:44.76ID:59ZhxMyA0
>>1
そりゃ秋元康と運営が腐ってるからね
お気に入りを人気無くてもごり押しする体質
0389君の名は(光) (アウアウウー Sac5-Cwao)
垢版 |
2022/06/01(水) 02:11:20.90ID:aqfIzVssa
>>374
だからあえてこの話をしたのかもな
0390君の名は(茸) (スプッッ Sdf3-sgCh)
垢版 |
2022/06/01(水) 02:28:58.03ID:pm2M6ZKJd
トミーは鉄矢の貰い雑魚やらアルルの引き立て役やら大活躍やな
0391君の名は(東京都) (ワッチョイ 932c-nubO)
垢版 |
2022/06/01(水) 02:36:11.43ID:ThgoO2kR0
人生いいことばっかりじゃないから
俺らにもしみる
0394君の名は(東京都) (ワッチョイ 932c-nubO)
垢版 |
2022/06/01(水) 02:52:58.02ID:ThgoO2kR0
君の瞳は1000%
0395君の名は(大阪府) (ワッチョイ f954-jfEb)
垢版 |
2022/06/01(水) 03:05:21.92ID:waI+0L/m0
>>2
確認してみろ
和ちゃんも涙流して泣いてる
0397君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp8d-2xRH)
垢版 |
2022/06/01(水) 03:20:48.79ID:NnFcrgYEp
>>391
むしろいいことなんかほとんど無いよな
0399君の名は(静岡県) (ワッチョイW 5136-n78m)
垢版 |
2022/06/01(水) 03:42:58.63ID:gPuLOFVi0
新人アイドルはまず泣くことが仕事と教えられる
0400君の名は(東京都) (ワッチョイW f101-fBuL)
垢版 |
2022/06/01(水) 04:10:54.42ID:r/IX1Gva0
なんか武田鉄矢も痩せ細っててぽっくり逝きそうな雰囲気あるな…
0401(神奈川県)
垢版 |
2022/06/01(水) 04:12:36.77
>>400
ああ見えて80近い爺さんだしね
0402君の名は(東京都) (アウアウウー Sac5-lZuv)
垢版 |
2022/06/01(水) 04:36:50.51ID:kvWrJ5/ga
>>400
僕は死にましぇーん!
0404君の名は(ジパング) (テテンテンテン MM4b-Jibo)
垢版 |
2022/06/01(水) 04:41:52.09ID:SKzu87BMM
何で女って、すぐ泣くばっかりすんの?
見ててムカつくんだけど
0405君の名は(東京都) (ワッチョイW 137c-sp41)
垢版 |
2022/06/01(水) 05:20:29.98ID:bQZviybk0
現代版 金八先生 (シナリオ秋元康)
を行って ファンの涙を誘う作戦

次は、きっと現代版 家なき子 
「同情するならCD買ってくれ!」
だな
0406君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp8d-uKFR)
垢版 |
2022/06/01(水) 05:24:34.42ID:jwPrM1Mtp
チンポみーきゅんも泣いてんの草
0407君の名は(茸) (スププ Sdb3-215G)
垢版 |
2022/06/01(水) 06:13:52.05ID:E5kDZUw1d
>>397
だから幸せはなるものではなく感じるものだとか教えられるんだろう
現実から目を背けて理不尽な人生を生きるための人間の知恵だな…
0409君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp8d-uKFR)
垢版 |
2022/06/01(水) 06:18:27.10ID:+INo4ZGhp
>>408
目腐ってんの?
0414君の名は(茸) (スッププ Sdb3-7LLC)
垢版 |
2022/06/01(水) 07:26:01.36ID:pjA7KhJTd
全然似てねぇw
0416君の名は(光) (アウアウウー Sac5-AY+Z)
垢版 |
2022/06/01(水) 07:29:29.18ID:RUbNNE/Sa
俺はいくちゃんも五百城も杉田かおるさんも好きな顔だから
俺の好きな顔の系統って意味で似てるんだよ
お前らはいくちゃんも杉田かおるにも興味ないんだろ
0419君の名は(大阪府) (ワッチョイW e1a1-QWXZ)
垢版 |
2022/06/01(水) 07:34:08.09ID:tLx6iUwq0
芸能界は真ん中だけがセンターや
0420君の名は(茸) (スップ Sdf3-2RGG)
垢版 |
2022/06/01(水) 07:57:04.11ID:DKsJd3g5d
「誰が腐ったみかんや」
0421君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 513b-G2lT)
垢版 |
2022/06/01(水) 07:57:05.86ID:59ZhxMyA0
>>7
圧倒的にこれ
秋元康の性的好みを人気無くてもセンターにする下らない事しているからね

秋元康のやる事ってつまらないよね
ガーシーに乃木坂のプロデューサーやらせた方がまだ面白いよ
0422君の名は(長屋) (ワッチョイW f92c-CL1s)
垢版 |
2022/06/01(水) 08:10:13.78ID:AwYEDXau0
ガーシーにプロデュースさせたら堀がセンターになるのかな
0424君の名は(秋田県) (ワッチョイ 0184-yWpE)
垢版 |
2022/06/01(水) 09:52:58.74ID:zW1wrmOA0
>>404
これたぶん姉妹がいる人とそうでない人で反応分かれる
姉妹がいる人は女が泣いても平気で冷静
んでそっちのほうがモテやすい
0425君の名は(秋田県) (ワッチョイ 0184-yWpE)
垢版 |
2022/06/01(水) 09:53:35.65ID:zW1wrmOA0
>>377
それはスクールウォーズや
「悔しいですっ!」
0426君の名は(秋田県) (ワッチョイ 0184-yWpE)
垢版 |
2022/06/01(水) 09:58:38.26ID:zW1wrmOA0
>>374
あの有名な加藤優を演じた直江喜一ですら
地方の工場勤務になってたもんな
子役からそのまま俳優業続ける人ってそんなに多くないかも
0428君の名は(岡山県) (ワッチョイ 49a5-jfEb)
垢版 |
2022/06/01(水) 10:36:12.00ID:iLHUYTOg0
>>426
加藤優は実質主役だったけど
直江喜一は人気があったわけじゃない
0429君の名は(東京都) (ワッチョイ c1ad-2OYr)
垢版 |
2022/06/01(水) 11:47:06.99ID:1z4g1zn00
直江喜一は現在 松井建設本社第二営業部部長
0430君の名は(光) (アウアウウー Sac5-OaEV)
垢版 |
2022/06/01(水) 12:08:02.70ID:VI3pyNsPa
芸能人は辛いねえ
高卒工場勤務のワイらが慰めてあげなきゃ
0431君の名は(東京都) (ワッチョイ 532a-vmDS)
垢版 |
2022/06/01(水) 12:30:57.66ID:93633GCy0
5期のセンターは中西、みんな泣いていました
0432君の名は(千葉県) (ワッチョイ 992b-yWpE)
垢版 |
2022/06/01(水) 12:32:31.02ID:M66KuVer0
鉄也「センターになれない子は舞台俳優、YouTuberに股を開けばええ」
0433君の名は(東京都) (ワッチョイ c1ad-2OYr)
垢版 |
2022/06/01(水) 12:36:01.74ID:1z4g1zn00
トシちゃんやマッチや上戸彩らを見てきた鉄也には5期メンバーは芸能界の端っこにしか見えなかったか...
0435君の名は(千葉県) (ワッチョイW 4b7c-DJHT)
垢版 |
2022/06/01(水) 13:50:08.63ID:YFr7MGva0
久保のANNでもはっきりとセンターって話して
降ろされたなんて微塵も思ってないからね
0436君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 513b-G2lT)
垢版 |
2022/06/01(水) 14:27:03.01ID:59ZhxMyA0
>>305
おいおい主役は自殺しているんだが
説得力無いから別の例えにしろよ
0437君の名は(秋田県) (ワッチョイ 0184-yWpE)
垢版 |
2022/06/01(水) 14:32:18.71ID:zW1wrmOA0
川上麻衣子かわいかったなぁ
0438君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 513b-G2lT)
垢版 |
2022/06/01(水) 14:41:44.58ID:59ZhxMyA0
>>317
秋元康がいくら性的好みでごり押ししても金を払うファンが認めなかったので主役にはなれません

金を払ってもらえなければ主役にはなれないんやで
0439君の名は(愛知県) (ワッチョイW f954-e1SG)
垢版 |
2022/06/01(水) 14:43:37.38ID:lVQoufkt0
アルノだけめっちゃ笑顔で草
マジで人の心ないんだな
0441君の名は(広島県) (ワッチョイW 7953-FBTw)
垢版 |
2022/06/01(水) 15:05:27.83ID:KQOsRByn0
>>251
これいくちゃんのブログ?
0443君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 0996-nPbU)
垢版 |
2022/06/01(水) 15:42:35.03ID:5VNaEsnA0
>>441
小坂さんじゃない?
0444君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 915f-UM0N)
垢版 |
2022/06/01(水) 16:00:01.95ID:cDRpzwGj0
>>158
あのセリフはレパートリーの一つ
0445君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 01a2-DJHT)
垢版 |
2022/06/01(水) 16:05:10.37ID:7uir8flx0
アイドル志望の子なんて自己顕示欲の化身だろ
全員センター狙ってなんぼ
むしろセンター狙ってますと公言した方が清々しいわ
0446君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 915f-UM0N)
垢版 |
2022/06/01(水) 16:05:11.42ID:cDRpzwGj0
>>436
強烈だなww
0447君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 4b02-2OYr)
垢版 |
2022/06/01(水) 16:44:14.11ID:UDkRnAnx0
ていうか、この場面って泣くところなの
70の爺が説教してんなーぐらいにしか思えないんだけど
0448君の名は(茸) (スッップ Sdb3-W9Jt)
垢版 |
2022/06/01(水) 16:44:17.38ID:Ajgyks1gd
5期のセンターはてれさやけどな😤
0450君の名は(大阪府) (ワッチョイ ab68-/Z70)
垢版 |
2022/06/01(水) 16:57:17.68ID:UgStpsfy0
長く芸能界に居ないと分からない深い話やね
0451君の名は(東京都) (アウアウウー Sac5-lZuv)
垢版 |
2022/06/01(水) 17:11:50.19ID:Anikfx3ta
>>305
金八の生徒役出身で、今もバリバリの主役級ですという俳優って濱田岳と高畑充希くらいだよね

亀梨とか上戸とかは今は第一線ではなくなったし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況