X



トップページ乃木坂46
253コメント69KB
【朗報】中西アルノ、歌声だけでなくビジュアルもトップクラスと判明
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(東京都) (JPW 0Hf3-QOaq)
垢版 |
2022/06/01(水) 22:50:24.71ID:GoyOxpl+H
うーん
0004君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp8d-vwGx)
垢版 |
2022/06/01(水) 22:50:35.95ID:o9/XRZ47p
0005君の名は(愛知県) (ワッチョイW f954-e1SG)
垢版 |
2022/06/01(水) 22:51:18.89ID:lVQoufkt0
ビリケンさんだね
0006君の名は(水都アリスタシア) (ワッチョイW 2baa-pwLS)
垢版 |
2022/06/01(水) 22:52:34.78ID:FJIS7CCR0
たぶんこの髪型が一番顔に合ってるわ
0009君の名は(埼玉県) (テテンテンテン MM4b-/Xs/)
垢版 |
2022/06/01(水) 22:56:42.85ID:JC5XIcbgM
何気に話し声もかわいい
0011君の名は(茸) (スッップ Sdb3-6SmM)
垢版 |
2022/06/01(水) 22:58:12.85ID:e1cQQz/0d
志田未来を何発か殴ったかんじだな
0012君の名は(水都アリスタシア) (ワッチョイW 93e3-vuQn)
垢版 |
2022/06/01(水) 22:58:24.17ID:WKtBZoYY0
>>1
グロ
0013君の名は(茸) (スッップ Sdb3-boNX)
垢版 |
2022/06/01(水) 22:58:58.98ID:QoskxF31d
>>11
志田の劣化バージョンかよ
0015君の名は(光) (アウアウウー Sac5-nPbU)
垢版 |
2022/06/01(水) 23:00:39.89ID:yYuYNUeBa
鼻がね
0016君の名は(ジパング) (テテンテンテン MM4b-to5H)
垢版 |
2022/06/01(水) 23:01:30.07ID:F/cB2iGoM
ブス専もいないと人類は滅亡してるしな
0017◆GISOAbZbDI (Moth) (スッップ Sdb3-l2IU)
垢版 |
2022/06/01(水) 23:02:29.14ID:JSN5QsmHd
>>15
そうなのよねえ
鼻筋が無いところが、なんかすごく垢抜けない感じがしてしまうのよねえ(^_^;)
まあ、痩せれば変わるかも知れないし、今後に期待しよう( ´~`)
0019君の名は(愛知県) (ワッチョイW 933c-KOg2)
垢版 |
2022/06/01(水) 23:04:43.95ID:arez4X3Y0
またアンチスレかよ
0020君の名は(水都アリスタシア) (ワッチョイW 93e3-vuQn)
垢版 |
2022/06/01(水) 23:04:57.62ID:WKtBZoYY0
売春婦はさっさとやめてどうぞ
0021君の名は(水都アリスタシア) (ワッチョイW 93e3-vuQn)
垢版 |
2022/06/01(水) 23:06:41.42ID:WKtBZoYY0
ア ル ノ
売女はさっさと辞めろ
0023君の名は(光) (アウアウウー Sac5-DSJX)
垢版 |
2022/06/01(水) 23:07:42.86ID:MsdQXb7ua
>>1
グロ
0024◆GISOAbZbDI (Moth) (スッップ Sdb3-l2IU)
垢版 |
2022/06/01(水) 23:11:01.82ID:JSN5QsmHd
>>1画像をじっくっりと眺めて改めて思ったけど、中西はやはり「美形」ではない(^_^;)
こういうタイプは「愛嬌」で人気を得る意外に無いと思うのだが、例の暴言ツイートの流出とかActuallyでのクール路線の「ドヤ顔」歌唱とか、今のところ完全に逆方向へベクトルが向かってしまっているよなあ(^_^;)

どうしたもんだろうなあ(^_^;)
0025君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 7304-TOfI)
垢版 |
2022/06/01(水) 23:11:57.91ID:T7aqC01u0
バラドルにいそう
0027君の名は(埼玉県) (ワッチョイW e188-IRty)
垢版 |
2022/06/01(水) 23:13:14.77ID:rv2FVCTx0
>>1
うわっやっぱ無理グロ
0028君の名は(東京都) (アウアウウー Sac5-lZuv)
垢版 |
2022/06/01(水) 23:15:20.33ID:ROoN5amba
この人にしか見えないんだわ
https://i.imgur.com/udrAYic.jpg
0029君の名は(群馬県) (ワッチョイ abda-2OYr)
垢版 |
2022/06/01(水) 23:16:58.07ID:krSCUs5f0
乃木坂センターの肩書に騙されて可愛さ3割増し
0030君の名は(茸) (スップ Sdf3-0Yfe)
垢版 |
2022/06/01(水) 23:19:24.49ID:zbG6EB1Kd
>>28
アンゴラ村長のほうが可愛いわ
0034君の名は(埼玉県) (ワッチョイW f101-Z9nc)
垢版 |
2022/06/01(水) 23:21:18.23ID:eMZusqPb0
裏の性格知ってるからまともな目で見ることができない
0037君の名は(茸) (スププ Sdb3-uKFR)
垢版 |
2022/06/01(水) 23:27:35.27ID:ibFTyhidd
メンバーと比べると微妙だけど世間に向けてなら
ドルオタウケ良さそうなツラ
0039君の名は(茸) (スップ Sdb3-nRt/)
垢版 |
2022/06/01(水) 23:28:24.76ID:Us0mUPWed
ゆいはんとぱるるの中間だな
0042君の名は(東京都) (ワッチョイW 937c-yIe3)
垢版 |
2022/06/01(水) 23:31:33.19ID:t1I5payn0
前から思ってたんだけどザンジオーに似てる気がする
https://i.imgur.com/aAuzLlD.jpg
0043君の名は(東京都) (ワッチョイW b95f-famm)
垢版 |
2022/06/01(水) 23:32:14.20ID:Bvv1eS0a0
アルちゃん好きすぎる
ほんと可愛い
0044君の名は(広島県) (ワッチョイW 7953-FBTw)
垢版 |
2022/06/01(水) 23:32:46.65ID:KQOsRByn0
アルノおかひないろはとかいう5期の中で不人気&ブサイク3人衆wwwwwwww
0047君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 4101-qXVJ)
垢版 |
2022/06/01(水) 23:34:31.90ID:80BmBbs70
爬虫類系が好きな人なら食いつくんじゃね
0052君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp8d-LhUI)
垢版 |
2022/06/01(水) 23:44:19.44ID:taN0mR6Op
>>1
耳だけじゃなく目も腐ってんのかw
0054君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 915f-cLk4)
垢版 |
2022/06/01(水) 23:51:25.58ID:+JQsisnF0
西野そっくりだな
鼻が特に
0055君の名は(茸) (スップ Sdf3-ibZ+)
垢版 |
2022/06/01(水) 23:54:23.43ID:pcver0YMd
メンバーに思えん
0056君の名は(ジパング) (ブーイモ MMab-8pVD)
垢版 |
2022/06/01(水) 23:54:53.88ID:gG9v7fDSM
FC2に出てきそうって最初に言ったやつに何か賞をあげたい
0057君の名は(神奈川県) (ワッチョイW b902-mC86)
垢版 |
2022/06/01(水) 23:57:08.78ID:MAQ7uK/v0
なにをしてもこびりついた印象は消えないね
0059君の名は(愛媛県) (ワッチョイW 4101-/Xs/)
垢版 |
2022/06/02(木) 00:00:09.94ID:B9WV1U5A0
真のエースですわ
0066君の名は(東京都) (テテンテンテン MM4b-jBDY)
垢版 |
2022/06/02(木) 00:38:22.72ID:zomEcnLxM
センターがなくとも個撮裏垢がなくとも
アンチがいなくなるだけで今と人気は変わらない気がするわ
女愚痴垢は嫌うタイプ
0067君の名は(試される大地) (ワッチョイ c102-jfEb)
垢版 |
2022/06/02(木) 00:38:25.28ID:jAGLxkjq0
平手よりブスって言う人が多いけど、俺は平手の2.5倍可愛いと思う
でも消えてほしい
0068君の名は(東京都) (ワッチョイ 5bad-G2Bm)
垢版 |
2022/06/02(木) 00:40:10.38ID:riecL4J80
GISOが乃木メンで唯一容姿否定してるのが面白いw
0069君の名は(神奈川県) (ワッチョイW f101-jYxD)
垢版 |
2022/06/02(木) 00:43:25.18ID:GJAUF2am0
さすが絶対的エース
0070(東京都)
垢版 |
2022/06/02(木) 00:44:11.02
俺だってこんだけ前髪横髪張り出せば可愛いわ
0072君の名は(愛知県) (ワッチョイ b107-4t/2)
垢版 |
2022/06/02(木) 00:51:21.76ID:mQ4mGE590
秋元は「鳥肌立った…」バイト雇わないのかな
0073君の名は(東京都) (ワッチョイ b3bd-uCuR)
垢版 |
2022/06/02(木) 00:51:35.08ID:cwim/D+V0
歌は下手じゃない。でも上手いやつなんて星の数ほどいる。

とにかく自分のやれることをやるだけだろうな。周りの評価は自分の力だけじゃどうしようもないんだよ
0074君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 51b0-8mSC)
垢版 |
2022/06/02(木) 00:54:01.87ID:zSBYEk/P0
>>64
それだけ悪けりゃ充分終わってるな
0075君の名は(愛知県) (ワッチョイ f954-yO3c)
垢版 |
2022/06/02(木) 00:55:19.23ID:Yjo4YFFr0
今の選抜なら上の方になるのは否めない
特別美人美少女でもモデル体型でもないが特に欠点もない
顔もデカくないしデブでもないし歯並びも悪くない笑顔も変じゃない
中道的な良さ乙骨君とかアリババ君的主人公
0076君の名は(茸) (スフッ Sdb3-Z97r)
垢版 |
2022/06/02(木) 00:55:28.26ID:eoUn/ZTKd
ぶっちゃけ、
5期だけでもアルノの下に3人ぐらいいるよね
0077君の名は(東京都) (ワッチョイ ab02-jfEb)
垢版 |
2022/06/02(木) 01:03:03.27ID:m+Fn32jY0
ワタクシアルノアルヨ(^O^)
0079君の名は(愛知県) (ワッチョイW b300-pUM6)
垢版 |
2022/06/02(木) 01:10:32.59ID:srtiMzUo0
アルノがかわいすぎてつらい
0082名前(SB-Android) (オッペケ Sr8d-JFAM)
垢版 |
2022/06/02(木) 01:29:39.81ID:ypK5jwfor
もう諦めたらどうすか?
まだゴリ押すのですか?
0083君の名は(茸) (スッップ Sdb3-UQ8s)
垢版 |
2022/06/02(木) 01:36:40.79ID:san9wDPpd
100年に一人の逸材…中西アルノ
0084君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp8d-I9ko)
垢版 |
2022/06/02(木) 01:37:47.63ID:0q7z91cxp
>>65
性格悪そう
0085君の名は(茸) (スプッッ Sdf3-sgCh)
垢版 |
2022/06/02(木) 01:39:06.88ID:LFusJS5wd
坂道いちのハナグロマタンゴ
0087君の名は(茸) (スプッッ Sd2d-n64S)
垢版 |
2022/06/02(木) 01:41:49.71ID:oSHHjLIxd
まじで豚好みだなあとしか
0090名前(SB-Android) (オッペケ Sr8d-JFAM)
垢版 |
2022/06/02(木) 01:52:58.56ID:ypK5jwfor
ずうっとぶっ細工な顔

>>88
性格もな
0091君の名は(東京都) (ワッチョイW 9302-n56T)
垢版 |
2022/06/02(木) 02:04:44.36ID:QNdvaAVf0
戦犯
0094君の名は(愛知県) (ワッチョイ f954-yO3c)
垢版 |
2022/06/02(木) 02:31:54.75ID:Yjo4YFFr0
ちょと落ち着いてみてもアルノ以外誰を推すんだってとこだよな5期で
4期でモデル系で遠藤、可愛い系で筒井と取れてことで
5期は見た目が中性的な歌メンを持ってこれた
もし遠藤がいなかったら五百城を出してきたかもな
0095(東京都)
垢版 |
2022/06/02(木) 02:42:03.39
>>94
意味不明すぎる
主観の上に主観を重ねて何が「ちょっと落ち着いてみても」なのか
アル信はいっぺん病院いっておけ
0096君の名は(山麓の宿場町) (ワッチョイW 4101-zvBW)
垢版 |
2022/06/02(木) 02:44:01.76ID:cPZP1Pjh0
田舎の高校のクラスで3番目くらいにかわいい子って感じ
それだとAKBなんだよなー
やっぱ乃木坂はせめて学年で1番かわいい子レベルであって欲しい
なんなら学校イチとか市内イチが理想
0097名前(SB-Android) (オッペケ Sr8d-JFAM)
垢版 |
2022/06/02(木) 02:52:02.01ID:ypK5jwfor
歌唱力も井上以下だしな
0099君の名は(東京都) (アウアウウー Sac5-lZuv)
垢版 |
2022/06/02(木) 03:39:16.25ID:dzs8Dwl1a
>>98
岸井ゆきのは平手に似てるよな
ブスだと思うけど味はある
0100君の名は(静岡県) (ワッチョイW 5136-O8rl)
垢版 |
2022/06/02(木) 03:41:21.69ID:/fjxvrJc0
>>28
やっぱあんごら村長に似てるなあって見てたらあんごら村長だった
0101君の名は(東京都) (ワッチョイW 4949-8yww)
垢版 |
2022/06/02(木) 03:50:46.02ID:1cAP9sr80
>>99
そうなのよ、岸井ゆきの初めて見たときは何でこんなブスが女優やってんの?みたいに思ってたけど、今やってるドラマ見てるとあれっ何か可愛くね?になってるw
0102君の名は(東京都) (ワッチョイW 13bd-nrwb)
垢版 |
2022/06/02(木) 03:52:24.31ID:kiS7LcbJ0
>>1
パンツ売りの少女中西消えろゴミ
0103君の名は(東京都) (ワッチョイW 13bd-nrwb)
垢版 |
2022/06/02(木) 03:53:56.02ID:kiS7LcbJ0
>>65
これ半分ビリケン様だろ
0104君の名は(ジパング) (ブーイモ MMab-8pVD)
垢版 |
2022/06/02(木) 04:05:36.31ID:CQ0WNOiyM
個人的にはうしじまいい肉(無加工)に似てると思う派
ショートヘア・個撮・パンツ・性格に難ありとかも含めて
0105君の名は(福島県) (ワッチョイW 2bc8-OJNa)
垢版 |
2022/06/02(木) 04:25:54.74ID:TBtXNOtI0
アンゴラ村長定期
0107君の名は(東京都) (ワッチョイW 939f-fktH)
垢版 |
2022/06/02(木) 05:37:40.74ID:dh3ehRcY0
感情の揺れが全く感じられないんだよな
良く言えば堂々としてるんだけど、個人的には無機質で何を考えてるか分からないという印象
0108君の名は(茸) (スッップ Sdb3-fktH)
垢版 |
2022/06/02(木) 05:45:49.01ID:2qaQsnUhd
猫舌で松尾と筒井が五百城の歌声を絶賛してたけど、5期は歌メンが多いせいもあってアルノの歌に対する評価が「確かに上手いけど…」程度になってしまっているのが不幸といえば不幸だな
0109君の名は(光) (アウアウウー Sac5-wsuo)
垢版 |
2022/06/02(木) 05:51:34.87ID:SLWfxbxla
こんだけ可愛けりゃセンター文句ないだろ
0111君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 2bb0-oGe3)
垢版 |
2022/06/02(木) 05:55:02.77ID:IBdXyk1m0
>>108
その4期の音痴2人は後輩褒めてる暇あるならボイトレしろよ
0112(東京都)
垢版 |
2022/06/02(木) 06:00:36.25
>>1
つまり5期のレベルが低いと?
0113君の名は(埼玉県) (ブーイモ MMab-8pVD)
垢版 |
2022/06/02(木) 06:03:40.64ID:tENL/2PEM
>>107
謝罪で自分語りしたのをはじめ一般人と感覚がズレてる部分が散見されるので
多分だけど軽度ASD・NPDの間の子なんじゃないかなぁと
感情表現力とかコミュ力が低いかわり固執する物事に対しては並々ならぬ才気を発揮することもある
0116君の名は(東京都) (アウアウウー Sac5-lZuv)
垢版 |
2022/06/02(木) 06:08:21.11ID:h0ipp6Kka
>>110
すごい下膨れ顔だな
隣にいる今泉のほうがずっと可愛い
まあ終わった人だけど
0117君の名は(東京都)
垢版 |
2022/06/02(木) 06:13:01.78ID:SdA+gpSZ
アルノの可愛さ素直に認められないアンチ
0118(東京都)
垢版 |
2022/06/02(木) 06:14:24.76
>>110
やっぱり改めて見ても昔から別に可愛くないな
まずパーツも輪郭も整ってないわ
冨里の劣化版みたいな顔してるじゃん
0119君の名は(東京都)
垢版 |
2022/06/02(木) 06:17:52.29ID:SdA+gpSZ
可愛い笑顔だ
徐々に受け入れられていくよ
ねちねち言ってくるアンチ絶滅危惧種だからね
必死の悪あがき
0120君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW 7996-vUtM)
垢版 |
2022/06/02(木) 06:18:05.61ID:suZQNoES0
外見も中身もしんどい
0121君の名は(東京都) (ワッチョイW 4101-lKM4)
垢版 |
2022/06/02(木) 06:23:35.59ID:wLAgjHww0
ほんまブスやな
0122君の名は(大阪府) (アウアウウー Sac5-WsBC)
垢版 |
2022/06/02(木) 06:26:58.71ID:6a5ePBKsa
かつてない
0123名前(SB-Android) (オッペケ Sr8d-JFAM)
垢版 |
2022/06/02(木) 06:38:17.96ID:ypK5jwfor
うつてない
0127君の名は(宮城県) (ワッチョイ 1397-nubO)
垢版 |
2022/06/02(木) 06:59:36.65ID:4Q7HUgdM0
カエル顔だね
0128君の名は(王都アルクレシオス) (ワッチョイ 59da-HoF8)
垢版 |
2022/06/02(木) 07:02:35.08ID:6bn9sylJ0
蛙みたいで気持ちが悪い
0131君の名は(王都アルクレシオス) (ワッチョイ 59da-HoF8)
垢版 |
2022/06/02(木) 07:04:39.45ID:6bn9sylJ0
紹介動画見て何が衝撃だったかと言えば
ブサイクすぎた事だ
0132君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラT Sp8d-9hOi)
垢版 |
2022/06/02(木) 07:08:06.25ID:uDH5PNGwp
>>130
誹謗中傷
読み方:ひぼうちゅうしょう

誹謗中傷とは、根拠のない悪口を言いふらして他人の名誉を損なう行いのことである。
「誹謗」は「人の悪口を言う」ことであり、「中傷」は「根拠のない内容で人を貶める」ことである。


>根拠のない内容で
>根拠のない内容で
>根拠のない内容で
>根拠のない内容で
>根拠のない内容で
0133君の名は(神奈川県) (ワッチョイW d18a-+uRa)
垢版 |
2022/06/02(木) 07:08:46.18ID:feUv1STw0
>>130
アルノヲタの国語力よ
0135君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp8d-jBDY)
垢版 |
2022/06/02(木) 07:17:05.29ID:uDH5PNGwp
あれ? 日本人ぽくないぞ?
雇われた中国人かなんかか?
0136名前(SB-Android) (オッペケ Sr8d-JFAM)
垢版 |
2022/06/02(木) 07:19:40.02ID:3Erlflw6r
何が良くないって運営がアルノが人気ないのひた隠しし続けてることなんよ
このままだとグループが終わる
そしたら他のメンバーが可哀想
0138君の名は(光) (アウアウウー Sac5-OK0h)
垢版 |
2022/06/02(木) 07:34:58.46ID:DMZK9Bs0a
ちょっと永島聖羅に系統が似てる
0140君の名は(愛知県) (ワッチョイW 5110-+qoz)
垢版 |
2022/06/02(木) 07:45:57.61ID:wN5UR+x20
豚まん
0141君の名は(群馬県) (ワッチョイ abda-2OYr)
垢版 |
2022/06/02(木) 08:03:26.16ID:5RnMwhK90
顔が横山由依で、喋り方はぱるる感ある
逆ならいいのに
0143君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp8d-Z9nc)
垢版 |
2022/06/02(木) 08:15:24.15ID:c+OYj7uop
>>65
すげぇどうでもいいけど名前センタリングしろよと思うわw
0145君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW 7996-vUtM)
垢版 |
2022/06/02(木) 08:22:27.73ID:suZQNoES0
>>144
グロw
0147君の名は(茸) (スッップ Sdb3-famm)
垢版 |
2022/06/02(木) 08:53:29.06ID:iigBa0Okd
>>144
ちゅーしたい🥰
0149君の名は(茸) (スッップ Sdb3-7Tab)
垢版 |
2022/06/02(木) 09:27:18.93ID:/H3vYDQbd
今は顔がもっとすっきりしてるから
スター誕生は収録が結構前なんじゃないか?
0152君の名は(愛知県) (ワッチョイW f954-e1SG)
垢版 |
2022/06/02(木) 10:16:13.91ID:OWvUD5Sq0
出川にも似てるね
0153君の名は(東京都) (テテンテンテン MM4b-/Xs/)
垢版 |
2022/06/02(木) 10:31:10.52ID:iu12aamPM
>>1
かわいいじゃん😍
0154君の名は(茸) (スッップ Sdb3-famm)
垢版 |
2022/06/02(木) 10:31:54.03ID:iigBa0Okd
アルちゃん可愛すぎて毎日うきうき
0157君の名は(神奈川県) (ワッチョイ db8c-yWpE)
垢版 |
2022/06/02(木) 10:55:23.82ID:K8A4N7Xk0
>>132
お前の言う根拠というのは一般に言う思い込みに近いんだろうけどなw
そして、根拠があるのだから誹謗しても構わない、というのがアンチの驚くべき屁理屈w
コイツなら虐めても構わないんだ、となったときの大衆が暴徒化する有り様を、
アルノや姫奈のアンチどもは見事に体現している
0158君の名は(埼玉県) (ブーイモ MMab-8pVD)
垢版 |
2022/06/02(木) 11:12:36.02ID:bUY04XmrM
アルノを求めよ、さらば与えられん
アルノを探せよ、さらば見つからん
アルノを信ぜよ、さらば救われん
アルノは来ませり、アルノは来ませり
0161君の名は(宮城県) (アウアウウー Sac5-PinD)
垢版 |
2022/06/02(木) 11:46:50.44ID:XBd+rPAga
日向坂4期のお漏らしまだかよ
0163君の名は(愛知県) (アウアウウー Sac5-kt8p)
垢版 |
2022/06/02(木) 11:53:36.35ID:7FDZ0vjPa
歌は期待はずれとの反応がないので運営さんよかったな
でもそんなの求めてない
0164君の名は(大阪府)
垢版 |
2022/06/02(木) 11:59:26.36ID:neqTHvdK
>>161
オーディション終わってるの?
0165君の名は(茸) (スップ Sdb3-PZjZ)
垢版 |
2022/06/02(木) 12:02:31.66ID:k6wfocy7d
>>157
445 君の名は(埼玉県) (ワッチョイ e501-wq0K) 2022/04/03(日) 03:28:58.96 ID:Muzq+ViL0
神奈川県の恥ずかしいレス発見www
人生完全に終わってんなお前wwwwwwwwwwwwwwww


http://hissi.org/read.php/nogizaka/20220402/d1NsZnNCYWlN.html

103君の名は(神奈川県) (アウグロ MM93-TdmP)2022/04/02(土) 16:32:24.74ID:wSlfsBaiM
新内卒業して寂しかったけど最近はトミーに夢中のワイ
保険医になりたい人生だった
そしたら結婚できるのに


【Actually…】乃木坂46★13141【本スレ】
254 :君の名は(神奈川県) (アウグロ MM93-TdmP)[sage]:2022/04/02(土) 16:34:01.64 ID:wSlfsBaiM
>>232
無職ニートのワイよりはマシ
今は保険医目指してるけど


【乃木坂46】冨里奈央応援スレ★2【とみさと】
379 :君の名は(神奈川県) (アウグロ MM93-TdmP)[sage]:2022/04/02(土) 16:37:13.71 ID:wSlfsBaiM
奈央ちゃん、シコシコワールドへようこそ、やで!


柴田柚菜(19歳) VS 冨里奈央(15歳) 付き合うならどっち?【もちふわとろ対決】
34 :君の名は(神奈川県) (アウグロ MM93-TdmP)[sage]:2022/04/02(土) 16:39:51.32 ID:wSlfsBaiM
奈央ちゃんに決まってるわい
俺も早く保険医になって奈央ちゃんに見合う男になる!
待っててね、愛しの奈央ちゃん!(ラブラブかよ、おいw)


【Actually…】乃木坂46★13141【本スレ】
261 :君の名は(神奈川県) (アウグロ MM93-TdmP)[sage]:2022/04/02(土) 16:42:06.94 ID:wSlfsBaiM
>>256
ワイ、56歳...
【Actually…】乃木坂46★13141【本スレ】
263 :君の名は(神奈川県) (アウグロ MM93-TdmP)[sage]:2022/04/02(土) 16:46:27.35 ID:wSlfsBaiM
>>215
ワイ手帳持ちだから安く観られるし行こうかなと思ってる
0169君の名は(魔王の都) (ワッチョイ 51dd-gT7P)
垢版 |
2022/06/02(木) 12:31:35.23ID:sB9rcHwb0
>>162
>城彰二
w
確かに
0170君の名は(茸) (スッップ Sdb3-famm)
垢版 |
2022/06/02(木) 12:33:27.88ID:iigBa0Okd
>>168
西野も斎藤もブスだけどセンターだろ
0171君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp8d-/Xs/)
垢版 |
2022/06/02(木) 12:37:48.39ID:LU0+oiE2p
>>170
山下が抜けてる
0172名前(SB-Android) (オッペケ Sr8d-JFAM)
垢版 |
2022/06/02(木) 12:39:10.07ID:9kKWJ83Cr
>>170
生田が中西の次にブスだった
0174君の名は(北海道) (ワッチョイ 4946-93Kn)
垢版 |
2022/06/02(木) 12:41:49.22ID:QZo0JPxy0
30thシングルセンターはやっぱアルノだな
0175名前(SB-Android) (オッペケ Sr8d-JFAM)
垢版 |
2022/06/02(木) 12:43:07.61ID:9kKWJ83Cr
>>174
どうして?
0176君の名は(大阪府) (テテンテンテン MM4b-u2/4)
垢版 |
2022/06/02(木) 12:45:05.84ID:hIh15SCBM
配信で聴いて貰える楽曲じゃないとダメでしょ
0177君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp8d-/Xs/)
垢版 |
2022/06/02(木) 12:46:50.27ID:LU0+oiE2p
>>175
大エースだからだよ
0178名前(SB-Android) (オッペケ Sr8d-JFAM)
垢版 |
2022/06/02(木) 12:52:56.45ID:9kKWJ83Cr
大工一ス?
大工さん?
0180君の名は(魔王の都) (ワッチョイ 51dd-gT7P)
垢版 |
2022/06/02(木) 12:59:20.28ID:sB9rcHwb0
>>179
>5期のメンバーの中だと相対的に下の方になってしまうだけで
だめじゃん
0183君の名は(大阪府) (ワッチョイ d932-G2Bm)
垢版 |
2022/06/02(木) 13:04:31.72ID:QNFHDKZY0
ぶっちゃけ東京ならこのクラスの子ならめっちゃ町歩いてるんじゃない?
上ももっといそう。
0184君の名は(茸) (スッップ Sdb3-nPbU)
垢版 |
2022/06/02(木) 13:05:14.59ID:/He3i0f7d
>>124
妙な記事
0185◆GISOAbZbDI (Moth) (スッップ Sdb3-l2IU)
垢版 |
2022/06/02(木) 13:06:38.79ID:W6It0/wqd
>>68
批判はしてないつもりだが、この人はやはり真夏さんとかSKEの須田亜香里とか、そういう「ちょっと面白いブリッコ路線」をやるべきだと思うのだよなあ
少なくとも、Actuallyのセンターでのツンとしたドヤ顔歌唱は全く様になっていなかったと思うのだ( ´~`)
0187君の名は(大阪府) (ワッチョイ 4b2d-6SS3)
垢版 |
2022/06/02(木) 13:10:50.24ID:P7vQmHbs0
AKBの横山そっくりやな
秋元の趣味やん
0188君の名は(光) (アウアウウー Sac5-OA0X)
垢版 |
2022/06/02(木) 13:49:22.69ID:0gfBwWTVa
身長あって骨格もシュッとしてたら目力あるしセンターに置いても違和感ないけど、小さくて骨が太めで丸いから頑張っても垢抜けきれない感じが残念
歌もビジュアルも中途半端だと思う
0189(東京都)
垢版 |
2022/06/02(木) 13:54:28.10
>>65
乃木メンなんてみんな小学生時代から有名な美少女で
モテてモテてしかたなくて同級生男子はみんなその子でシコってるくらい高嶺の花であるべきなのに

こいつでシコってた同級生マジでゼロ説
0191君の名は(茸) (スフッ Sdb3-a2Xp)
垢版 |
2022/06/02(木) 14:32:38.44ID:3f6maua+d
>>189
伊藤万理華と井上小百合が白石の推しどこで話していたことを思い出した
小さい頃から可愛い可愛いと言われて、そう思い込んでいたけど乃木坂入ってレベルが違い過ぎて絶望したとかなんとか
0192君の名は(神奈川県) (アウアウエー Sa23-koH4)
垢版 |
2022/06/02(木) 14:38:53.30ID:YdL1msfta
判明したな。ブスは3日で慣れるし。
コットン撮影会ルートの秘蔵写真が出てきたら腰を抜かすほどエロ可愛いぞ。
0193君の名は(神奈川県) (ワッチョイ db8c-yWpE)
垢版 |
2022/06/02(木) 14:39:55.24ID:1FufFrlx0
>>165
犯罪者は昼頃にやっと起き出してくるのだなw
0194◆GISOAbZbDI (Moth) (スッップ Sdb3-l2IU)
垢版 |
2022/06/02(木) 14:40:05.11ID:W6It0/wqd
まあ思えば小中学生時代って、どの男子もだいたい学年で有名な美少女(多くて10人くらい?)のうちの誰かに片想いしてる感じだったももんなあ(^_^;)
0196君の名は(大阪府)
垢版 |
2022/06/02(木) 15:11:16.77ID:APBVJcGg
>>186
それラサール高校のやつやろ
0197君の名は(茸) (スッププ Sdb3-V1Xh)
垢版 |
2022/06/02(木) 15:46:41.52ID:ikE0hEYud
アルノちゃんの可愛さと歌声の実力は確かなんだから皆もう少し素直になればいいのに アルノちゃんがリアルにいたら間違いなく惚れるぞ
0198君の名は(千葉県) (ワッチョイW 99ed-fDKq)
垢版 |
2022/06/02(木) 16:14:19.32ID:n/BhNsJa0
アルノは日向のみーぱんみたいに奇跡の瞬間がある、それ見たさに画面に釘つけになる。やはりセンターは見た目が常に綺麗ならいいってものでもない。
0199(茸)
垢版 |
2022/06/02(木) 16:17:55.48
またまたご冗談を
0201君の名は(和歌山県) (ワッチョイW 5144-V/MO)
垢版 |
2022/06/02(木) 16:40:39.25ID:eu17aMvA0
新乃木坂スター誕生で、金八先生がアイドルはセンターだけじゃないと言った時みんな涙してた時、アルノだけ一人ニヤニヤしてて性格悪いの丸出しやったな!
0204君の名は(長野県) (ワッチョイW 51a0-Q/9q)
垢版 |
2022/06/02(木) 17:02:34.17ID:ZwFXE3w20
>>13
「ブサイク」や「ブス」は誹謗中傷に該当する

だいたい匿名の掲示板なのをいいことに人様の外見をよく貶せるな
それがどれだけ卑怯なことかわかってないのか
0205君の名は(SB-Android)
垢版 |
2022/06/02(木) 18:25:00.87ID:Tzwn6bBd
アルノに死角なし
0206君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 4b02-PJAV)
垢版 |
2022/06/02(木) 18:38:05.37ID:9Qdha1At0
眞鍋かをり感はある

眞鍋のが好きだけど
0208君の名は(神奈川県) (ワッチョイW db8c-u0PB)
垢版 |
2022/06/02(木) 18:57:06.73ID:8bjMNEp+0
最近おひさまに見つかったSTUの瀧野由美子の方が可愛いと思うぞ
0211(東京都)
垢版 |
2022/06/03(金) 00:47:02.43
>>210
こっちの方が美人ってどういうことやねん
0212君の名は(東京都) (ワッチョイ 932c-nubO)
垢版 |
2022/06/03(金) 00:47:33.33ID:5UrUzgOp0
横山由衣ににてる
声も似てる
0214君の名は(群馬県) (ワッチョイ 93da-2OYr)
垢版 |
2022/06/03(金) 01:00:57.60ID:CscHzA3m0
かつてない名前だから過大評価されるんだろうな
0215君の名は(ジパング) (ワンミングク MMd3-xQ7R)
垢版 |
2022/06/03(金) 01:45:41.61ID:Jm9rCKpxM
>>210
もう書かれてるけど誰が見てもこっちの方が可愛い
0216君の名は(新潟県) (ワッチョイW f101-Igrs)
垢版 |
2022/06/03(金) 01:58:51.13ID:nbf/En3G0
中岡運営「チョロチョロ養分共いつもありがとう笑」
https://i.imgur.com/MOus2rK.jpg
0217(茸)
垢版 |
2022/06/03(金) 02:45:37.24
ふざけんなー!
0218君の名は(東京都) (ワッチョイW b3bd-HZ5h)
垢版 |
2022/06/03(金) 11:33:28.32ID:1/KCcB190
>>216
これめちゃくちゃブスだよな
俺の友達に似てる
0220君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp8d-t7Lh)
垢版 |
2022/06/03(金) 13:31:38.47ID:K/qQOyjlp
しかしアルノのFirst Love聴けば聴くほど上手いな
やっぱただもんじゃない
0223◆GISOAbZbDI (Moth) (スッップ Sdb3-l2IU)
垢版 |
2022/06/03(金) 15:08:57.15ID:fjchJ40Sd
>>220
昨日スタ誕見直したら、確かにすごく上手かったわ

だが、そう思うと同時に、ルックスがあまりに普通すぎて素人のカラオケ番組感がハンパ無かった(^_^;)
あの顔に見慣れて、こっちが「乃木坂のメンバーだ」という認識をしっかり持てばまた違ってくるのかねえ( ´~`)
0225◆GISOAbZbDI (Moth) (スッップ Sdb3-l2IU)
垢版 |
2022/06/03(金) 15:52:20.74ID:fjchJ40Sd
>>224
可愛くないというか(まあ確かにあんまり可愛くないとは俺も思うが)、あまりに「普通」なのよね(^_^;)
「地味「とか「華が無い」と言ってもいい
中西が歌ってるときだけ、本当に画面がテレ東の素人カラオケバトルみたいになってしまうのだ(^_^;)

見てるこっちの感覚の問題なのかなあ、あれは(^_^;)
0226君の名は(茸) (スッップ Sdb3-famm)
垢版 |
2022/06/03(金) 16:11:33.53ID:UaXz3bvHd
アルちゃんの可愛さにアンチ焦ってるな
0227君の名は(神奈川県) (ワッチョイW db8c-j0Dq)
垢版 |
2022/06/03(金) 16:13:04.31ID:klpJqITb0
リトグリより可愛いから大丈夫じゃね
0228君の名は(北海道) (ワッチョイ 4101-qXVJ)
垢版 |
2022/06/03(金) 17:18:06.76ID:bldB/Yk40
>>205
支持も無し
0230君の名は(東京都)
垢版 |
2022/06/03(金) 21:52:30.46ID:9Zq8ueX4
歌も顔もアルノが一番
0231君の名は(東京都) (ワッチョイ 7102-7itF)
垢版 |
2022/06/03(金) 22:27:03.39ID:VO54NokN0
>>225
00年代の顔文字いつまで使ってんだよジーさん
まさか実生活でも人に対して送ってないか?
キショいからやめるか老人ホーム入るかとっとと選べ
0233君の名は(東京都) (ワッチョイW b95f-famm)
垢版 |
2022/06/03(金) 22:40:12.63ID:UGVo4BfM0
>>230
正解
0234君の名は(東京都) (ワッチョイ 932c-qXVJ)
垢版 |
2022/06/03(金) 22:43:26.37ID:5UrUzgOp0
横山由衣に似てる
0236君の名は(群馬県) (ワッチョイ 4ada-qCnJ)
垢版 |
2022/06/04(土) 08:52:17.49ID:SV3T0T+P0
>>235
まぁどこの学校にもいるレベルだな
0237君の名は(茸) (スプッッ Sdea-G7q4)
垢版 |
2022/06/04(土) 08:58:40.68ID:auFt+LKWd
奈良豚種アグーと共に進軍中の乃木小隊に果たして活路はアルノだろうか チャンチャン🎶
0241君の名は(千葉県) (ワッチョイ 69da-TpYW)
垢版 |
2022/06/04(土) 10:10:53.71ID:LnrJMaBj0
性格の事だったら相川七瀬と全く違うだろ

こういう“生理前なんだからお前ら気使えよな”スタイルの女世界で一番嫌い
誠心誠意心の底からお願いするので死んでください!!

中一の弟、最近クッソ生意気だから殴って言うこときかしてる

犬のおまわりさん歌ってる子供は馬乗りになって殴りたい

立志にいるやつらなんて色んな事から逃げて逃げて逃げ続けて
死ぬほど自分を甘やかしてきたんだろうから、成人した後
たくさんのツケが回ってきて不幸な人生を歩んでくれますようにって
毎日神様にお願いしてる

うちの高校の男子ってなんで馬鹿で知性のかけらも教養の1つもないような女がすきなの????????????

うちの高校のやつらってマジで人間性が子供用のプールばりに浅いんよな
おかげで顔見ただけで大体の人格把握できるスキルついた
0244君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロリ Sped-+gxg)
垢版 |
2022/06/04(土) 13:04:13.03ID:nncANb8Yp
ちょこちょこ的を射ているとは思うが
お前も自分を甘やかして逃げたクチなんじゃねぇのか、同じ穴の狢が同族嫌悪してるだけなんじゃねぇのか、と思わざるをえない点で共感は出来ないんだわ
そしてそれをわざわざSNSに載せずにいられないという点も、だ
5chに名無しで突っ込みカキコしてる程度なら共感出来るかもしれんけどなw
0246君の名は(和歌山県) (ワッチョイW 1544-nb8p)
垢版 |
2022/06/05(日) 02:06:36.12ID:KcbzoIEt0
>>222
新スタ誕見てないんかよ
金八先生が出た時アイドルはセンターだけじゃないからと言って5期生メンバーが感動して涙ぐんでた時、アルノひとりニヤニヤしててまるで「私はセンターの経験有るからね」とほくそ笑んでたぞ!
0248君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 2501-7P6l)
垢版 |
2022/06/05(日) 07:08:25.74ID:2Wu/zPpQ0
>>191
アルノがトップの5期生らは何を思ったんだらう?

小さい頃から可愛い可愛いと言われて、そう思い込んでいたけど乃木坂入って

価値観が違い過ぎて絶望したとかなんとか
0253君の名は(東京都) (テテンテンテン MM1f-iqAO)
垢版 |
2022/06/17(金) 12:51:33.14ID:QW9dGXuyM
>>7
ワロタw
今や逆の立場になったんだなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況