X



トップページ乃木坂46
215コメント49KB
弓木ちゃんって運営がちゃんと推せば超人気タレントになれそうだよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(大阪府)
垢版 |
2022/06/03(金) 10:48:46.86
運営さん頑張って欲しい
0002君の名は(東京都) (ワッチョイW 49da-yIe3)
垢版 |
2022/06/03(金) 10:54:58.20ID:GSZpkIL+0
日本語が壊滅的におかしいので、ヲタ以外の人から評価を得るのは厳しいと思う
0003君の名は(茸) (スップ Sdf3-ibZ+)
垢版 |
2022/06/03(金) 10:57:06.22ID:Yzo2HNmtd
おバカタレントのカテゴリーに入れられるから
超人気は厳しい
0004(大阪府)
垢版 |
2022/06/03(金) 11:18:05.87
緊張で息の根が止まりそうとか
いちいち面白い
0006君の名は(新潟県) (ワッチョイW f101-Igrs)
垢版 |
2022/06/03(金) 11:22:14.53ID:nbf/En3G0
共演者&一般視聴者「何だこいつ?」
0007君の名は(東京都) (ワッチョイ b95f-QrQl)
垢版 |
2022/06/03(金) 11:22:43.29ID:Sl4Zr9m+0
生放送無理とか凄い先入観

毎週沈金やってるけど意外と事故らないし
46時間TV弓木パートは生放送でいい仕事していた。
(テロップ無しであの面白さ)

清宮の応援団とか放送事故だったし。
0010君の名は(東京都) (アウアウウー Sac5-yTNn)
垢版 |
2022/06/03(金) 11:25:01.29ID:/iMNoXgfa
弓木のどこが面白いの見てて恥ずかしくしかならない
0012君の名は(大阪府) (アウアウウー Sac5-+j1J)
垢版 |
2022/06/03(金) 11:26:24.22ID:83BeJUAYa
どうだろなぁ
どれを取っても渋谷凪咲に勝てる気がしないんだよなぁ
0013君の名は(東京都) (ワッチョイW 4101-aKhi)
垢版 |
2022/06/03(金) 11:30:15.14ID:5YQ71p0q0
0015君の名は(ジパング) (ブーイモ MMab-zGoI)
垢版 |
2022/06/03(金) 11:40:06.65ID:ZWsMLR4GM
少し引いてみよう
0016君の名は(光) (アウアウウー Sac5-2xRH)
垢版 |
2022/06/03(金) 11:41:23.65ID:zTWwYDoya
むしろ乃木坂だと持て余すのでは
0017君の名は(茸) (スップ Sdf3-0LhX)
垢版 |
2022/06/03(金) 11:42:38.50ID:F2go6ocld
やみつきちゃんの生放送見た限りでは
普通に行ける
0019君の名は(東京都) (ワッチョイ 1301-LNK/)
垢版 |
2022/06/03(金) 11:51:56.67ID:wvXJEUwp0
清宮にしても弓木にしても下品じゃ無いから生放送でも安心して出せるよ
0020君の名は(東京都) (ワッチョイW 4101-wuZn)
垢版 |
2022/06/03(金) 11:58:22.39ID:8YWz27i00
ヘキサゴンでのおバカアイドルは
里田まい
スザンヌ
木下優樹菜

乃木坂46でのおバカアイドルは
和田まあや
中村麗乃
弓木奈於

ヘキサゴンが今でもやっていたらと妄想してしまうわ
0021君の名は(帝国中央都市) (アウアウウー Sac5-0AYG)
垢版 |
2022/06/03(金) 12:12:08.92ID:BMRkOyNKa
あんなバカ発言で乃木坂のイメージ壊されても困るから人気にならないでほしい
0022君の名は(茸) (スップ Sdf3-ibZ+)
垢版 |
2022/06/03(金) 12:13:23.00ID:Yzo2HNmtd
れののおバカ発言はガチだから...
0023君の名は(ジパング) (ワッチョイW a1ff-7LxJ)
垢版 |
2022/06/03(金) 12:17:28.50ID:YIZMombb0
>>8
毎週2時間生放送やってるけど
清宮みたいにお漏らししてないんだよなあ
0024君の名は(ジパング) (ワッチョイW a1ff-7LxJ)
垢版 |
2022/06/03(金) 12:18:56.15ID:YIZMombb0
>>10
早川みたいに乃木中でいきなり土下座したり
スタ誕でひな壇センターとかいって
痛々しい姿見せてないし
清宮みたいに46時間でゲロ滑りしてないよ
0025君の名は(ジパング) (ワッチョイW a1ff-7LxJ)
垢版 |
2022/06/03(金) 12:19:17.68ID:YIZMombb0
>>14
言うほど推されてるか?
0026君の名は(ジパング) (ワッチョイW a1ff-7LxJ)
垢版 |
2022/06/03(金) 12:19:46.47ID:YIZMombb0
>>19
清宮は生配信でアー写お漏らししたけど
0027君の名は(ジパング) (ワッチョイW a1ff-7LxJ)
垢版 |
2022/06/03(金) 12:20:33.02ID:YIZMombb0
>>21
田村早川清宮のようなビジュアルのやつが出る方が乃木坂のイメージ壊れるんだが?
0028君の名は(千葉県) (ワッチョイ 992b-/Z70)
垢版 |
2022/06/03(金) 12:20:43.07ID:C8x0Fldo0
滝沢カレン(バカではないかもしれないけど)がいるから無理
0029君の名は(ジパング) (ワッチョイW a1ff-7LxJ)
垢版 |
2022/06/03(金) 12:23:19.26ID:YIZMombb0
>>28
早川は弓木がいるから村内ですらもう無理そうだね

ひかりTVドラマボーダレスでニット帽着用拒否したからドラマも無理そう
0031君の名は(ジパング) (ワッチョイW a1ff-7LxJ)
垢版 |
2022/06/03(金) 12:54:01.98ID:YIZMombb0
>>30
早川の土下座よりマシ
0032君の名は(新潟県) (ワッチョイW f101-Igrs)
垢版 |
2022/06/03(金) 12:57:12.83ID:nbf/En3G0
こないだの乃木中の醤油の件とかもつまらない以前に普通にうざかったもんなw
相手が日村だから許されてるけどああいうのを外でもやってたらね・・・
0033君の名は(北海道) (ワッチョイ 4101-qXVJ)
垢版 |
2022/06/03(金) 12:57:32.90ID:bldB/Yk40
もう「お馬鹿」ウリは古いと思うけどなぁ。稀代の天才なら別だが。
今は判りやすい顔、分かりやすい芸、分かりやすい番組しかウケない時代。
たいがいは馬鹿は普通に馬鹿にされてオシマイ。
0034君の名は(水都アリスタシア) (テテンテンテン MM4b-jftV)
垢版 |
2022/06/03(金) 12:58:17.52ID:a/5Aotf4M
写真集出したらいいのに
0035(茸)
垢版 |
2022/06/03(金) 12:59:20.86
ヘキサゴンw
たしかにw
0037君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr8d-v51J)
垢版 |
2022/06/03(金) 13:17:17.08ID:++qRqyxWr
弓木のおバカは良くも悪くも狙ってる感やってる感があるからなあ。一方、麗乃のおバカは素過ぎるため危なっかしくて放送事故起こしそうなため使いにくい。
まあやは面白いことは面白いが「乃木坂の中でバカやってるから面白い」という域を越えてないかも。一般受けするかどうか。
0038君の名は(東京都) (ワッチョイ b95f-QrQl)
垢版 |
2022/06/03(金) 13:26:09.50ID:Sl4Zr9m+0
>>37
村の中の話だがそれは日向も一緒
日向の弱点はキャプテンが外仕事を自分で奪って他メンバー
に回さない。
他のメンバーに回ると脅威だよ。
0039君の名は(東京都) (アウアウウー Sac5-GBNm)
垢版 |
2022/06/03(金) 13:30:42.47ID:iM6EtW7Ra
ANN初登場の時は弓木の発言に新内がかなり首を傾げていたからねw
0040君の名は(ジパング) (ワッチョイW a1ff-7LxJ)
垢版 |
2022/06/03(金) 13:39:07.83ID:YIZMombb0
>>32
早川が乃木中で土下座するよりマシ
スタ誕で不機嫌そうな顔したりひな壇センターとかいって空回ってるよりマシ
0041君の名は(茸) (スププ Sdb3-uKFR)
垢版 |
2022/06/03(金) 13:41:38.73ID:vaqoDPmzd
雉とか醤油の発言は視聴者置いてけぼりになる
0042君の名は(ジパング) (ワッチョイW a1ff-7LxJ)
垢版 |
2022/06/03(金) 13:46:36.34ID:YIZMombb0
>>41
早川の土下座の方がね
0043君の名は(東京都) (ワッチョイW 4101-Joww)
垢版 |
2022/06/03(金) 13:49:12.43ID:3fQ4BAaS0
清宮や田村出すよりよっぽど結果残すよ弓木は
0045君の名は(茸) (スププ Sdb3-uKFR)
垢版 |
2022/06/03(金) 13:52:05.10ID:+VAkNJlid
どっちもクソ寒いわ
0046君の名は(大阪府) (ワッチョイW 2b10-Z9nc)
垢版 |
2022/06/03(金) 13:52:18.10ID:MrckglxN0
アニョハセヨ〜醤油ってわかりますか?まで足してたら韓流アイドル扱いしてんだなって伝わったろうけど
そこまでやると出しゃばりになっちゃうかもしれんし乃木坂特有の引き算の笑いは難しい
0047君の名は(東京都) (ワッチョイW f101-8N7c)
垢版 |
2022/06/03(金) 13:53:43.50ID:BjjPiPLR0
韓流絶対関係ないしw
韓国人が醤油知らないとでも思ってんのか
0048君の名は(大阪府) (ワッチョイW 2b10-Z9nc)
垢版 |
2022/06/03(金) 13:55:08.57ID:MrckglxN0
>>47
韓国の人が何を知ってて何を知らんか知らん
0049君の名は(ジパング) (ワッチョイW a1ff-7LxJ)
垢版 |
2022/06/03(金) 13:57:55.44ID:YIZMombb0
弓木アンチって嫉妬してんの?
早川ヲタなの?

ラジオも早川J-WAVEと裏被りの地方局なのに話題持っていかれてるし
ボーダレスバーターの早川と違ってひかりTVドラマに主演で出てるし冠番組持ってるし
新レギュラー番組の東京パソコンクラブでも活躍してるし

ゴールデンウィークには特番出て視聴率も良かったし
有吉ぃぃeeeeeにも出るし
ヒルナンデスにも出る

選抜がやるような仕事まで持っていかれて焦ってるの?
0050君の名は(千葉県) (ワッチョイW f101-rjRn)
垢版 |
2022/06/03(金) 14:00:41.87ID:U34j3NUh0
MCの横に立つアシスタントの能力が足りないから、ここをこうしていこう みたいな指導が運営からあるんだっけ?

弓木ワールドなおバカキャラでいいと思うけど、運営的には高山一実路線も保険でできるようになって欲しいのかもな
0051君の名は(ジパング) (ワッチョイW a1ff-7LxJ)
垢版 |
2022/06/03(金) 14:07:56.86ID:YIZMombb0
旧4期が乃木中と乃木坂どこへ?スキッツスタ誕と3年間もやってきたのに
制作陣に評価されてゴールデンウィークのゴールデン特番に出たのは弓木でした
BSでアンダーの新レギュラーが始まって評価されて地上波の有吉ぃぃeeeeeに出るのも弓木でした

早川さんは評価されていないのかい?
0052君の名は(ジパング) (ブーイモ MMab-zGoI)
垢版 |
2022/06/03(金) 14:18:52.27ID:ZWsMLR4GM
早川のターンが終わって柴田のターンが終わって弓木のターンになっただけだろ
0053君の名は(ジパング) (ワッチョイW a1ff-7LxJ)
垢版 |
2022/06/03(金) 14:22:54.42ID:YIZMombb0
>>52
早川のターンなんてあった?
0054君の名は(ジパング) (ワッチョイW a1ff-7LxJ)
垢版 |
2022/06/03(金) 14:24:59.29ID:YIZMombb0
>>52
それに弓木は仕事が評価されて次に繋がってるんだが?
早川にそんなことあった?
0055君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr8d-26ek)
垢版 |
2022/06/03(金) 14:26:40.65ID:SadD0e4kr
5期来たからもう無理やろ
0056君の名は(ジパング) (ブーイモ MMab-3fX3)
垢版 |
2022/06/03(金) 14:38:46.35ID:1tqDe2zOM
弓木はバラエティ力は抜群にあるけど乃木坂内で被害者ビジネスする奴だから
天然芸なんか見てられんわ
自分が売れるために乃木坂使ってるだけじゃん
0057君の名は(北海道) (ワッチョイ 4101-qXVJ)
垢版 |
2022/06/03(金) 14:39:58.77ID:bldB/Yk40
年齢的に無理
0058君の名は(ジパング) (ワッチョイW a1ff-7LxJ)
垢版 |
2022/06/03(金) 14:50:14.01ID:YIZMombb0
>>56
被害者ビジネスってなんだよ
旧4期が加入間もなく立場の不安定な新4期を攻撃したという正義の内部告発だろ

そもそもマウント取るためか攻撃する方が悪い
ドラマボーダレスの現場で櫻坂メンバーを前にして乃木坂様が監督にニット帽着用拒否を告げるようなマウントの取り方もよくない
0059君の名は(光) (アウアウウー Sac5-x6G5)
垢版 |
2022/06/03(金) 15:13:59.48ID:o0rdc1cga
ヲタクでさえ比較対象を早川程度に設定してるようなメンバーが
人気タレントなんか夢のまた夢だし
そもそも人気タレントになれる位なら
ピンタレントやめてグループアイドルに入ってなんか来ないだろ
0060君の名は(大阪府) (アウアウウー Sac5-+j1J)
垢版 |
2022/06/03(金) 15:20:22.85ID:O2i828Yda
とりあえずいっぺん番組やらせてみよう
タイトルは ゆみきのくせに~この番組は乃木坂とは全く関係ありません~
0061君の名は(新潟県) (ワッチョイW f101-Igrs)
垢版 |
2022/06/03(金) 15:28:14.34ID:nbf/En3G0
そもそも弓木や日向を本気でおもろいと思った事ないんよなw
いつもワンパターンの寒い芸で本人とそのヲタが勝手に盛り上がってるだけっしょ(笑)
0062君の名は(東京都) (ワッチョイW 4101-aKhi)
垢版 |
2022/06/03(金) 15:28:53.46ID:5YQ71p0q0
それ言うためにこのスレきたの?
0063君の名は(東京都) (アウアウエー Sa23-Yqg3)
垢版 |
2022/06/03(金) 15:32:14.75ID:UMM43roYa
むしろ弓木は過小評価されてる
事務所が全力でねじ込んでいけば間違いなくバラエティークイーンになれる逸材
弓木を評価してる芸能人
バナナマン→46時間テレビで嬉しそうに弓木をいじり笑いを取る
ぺこぱ→弓木がいると松蔭寺が必ず話を振り撮れ高を稼ぐ
アルピー→言葉には出さないが弓木の実力を最も認めているコンビ
小林幸子→スタ誕でこぶしが入ってて驚いたと唯一褒めたのが弓木(こぶしの練習をしてきた)
なすなかにし→やみつきちゃんで共演し弓木にハマりまくる
メンバーからの評価
飛鳥→面白いだけでなくコメント力もある
久保→外での活躍を見て私も笑わせてもらってます。バラエティークイーンですよ
0064君の名は(東京都) (ワッチョイ b95f-QrQl)
垢版 |
2022/06/03(金) 15:43:08.39ID:Sl4Zr9m+0
>>63
オリラジ藤森は逆に弓木脅威で自分が面白くないことが
バレるので敬遠されるかも。
0065君の名は(北海道) (ワッチョイW 915f-lg2D)
垢版 |
2022/06/03(金) 15:50:57.93ID:4NjwznEN0
山里も結構前に自分のラジオで弓木の名前を出してベタ褒めしてたな
0068君の名は(東京都) (ワッチョイW f101-8N7c)
垢版 |
2022/06/03(金) 17:06:29.78ID:BjjPiPLR0
>>67
藤田ニコルには及ばなくても可愛くて喋れる奴はゴロゴロしてる

一方数時間の番組でニ、三言喋っただけで天才とか言っちゃう弓木オタ
0069君の名は(ジパング) (ワッチョイW a1ff-7LxJ)
垢版 |
2022/06/03(金) 17:06:43.67ID:YIZMombb0
>>67
これはマジでそう
林ヲタが林持ち上げてにこるん貶してたけど、マジで糞だと思ったわ
どれだけにこるんがサポートしてくれたと思ってるんだと

マジで声だけデカい林ヲタは害悪
0070君の名は(ジパング) (ワッチョイW a1ff-7LxJ)
垢版 |
2022/06/03(金) 17:07:57.21ID:YIZMombb0
>>68
は?弓木ヲタにより林ヲタの方が糞だったが?
林持ち上げまくってにこるんまで馬鹿にし始めてふざけんなって思ったわ
0071君の名は(岡山県) (ワッチョイW 41da-hNyE)
垢版 |
2022/06/03(金) 17:29:34.03ID:F1t9xfKE0
何言ってんのコイツ?
0072君の名は(長野県) (ワッチョイW 4910-O8Vi)
垢版 |
2022/06/03(金) 17:35:30.83ID:cWQl5obM0
なんかゴールデンの番組に出て無難にこなしてたことなかったっけ
0073君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 39ad-pazd)
垢版 |
2022/06/03(金) 17:40:25.77ID:m/iDV9jL0
そもそもアイドルに対して毎回面白く無いと叩くって思考がもうただのアンチなんだよ
0074名前(SB-Android) (オッペケ Sr8d-JFAM)
垢版 |
2022/06/03(金) 17:40:32.22ID:IU09A98xr
顔が変だから無理
0075君の名は(岡山県) (ワッチョイW 41da-hNyE)
垢版 |
2022/06/03(金) 17:42:56.29ID:F1t9xfKE0
>>72
さまぁ〜ずや藤田ニコルと共演した5/5の音楽特番かな
弓木語録で笑いを取ったり研修生ならではのエピソードトークも盛り上がったりで、番組に求められてた役割をきっちり果たしてたと思うよ
0076君の名は(東京都) (アウアウウー Sac5-aKhi)
垢版 |
2022/06/03(金) 17:45:12.75ID:X0/Mgac7a
林修の奴だろ
特に変なこと言わずに台本通りにこなしてた
まあ、ちょっと言ってたけど
0077君の名は(宮城県) (ワッチョイW c1a1-aKhi)
垢版 |
2022/06/03(金) 17:47:48.82ID:NMw/RxVb0
今後乃木坂のバラエティの要になりかねない弓木を叩くってことは、乃木坂にバラエティで活躍して欲しくない層ってことで
つまりどんな奴等が言ってるか大体分かるやろ?
0078君の名は(北海道) (ワッチョイ 4101-qXVJ)
垢版 |
2022/06/03(金) 17:54:33.33ID:bldB/Yk40
>>77
そうは思っていない奴らが批判してる、とは夢にも想像できないのねw
いいなぁポジティブで
0079君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 49da-jfEb)
垢版 |
2022/06/03(金) 17:55:34.65ID:s+LVqxUv0
>>40
マシって言うけど、マシってことは弓木も大したことなく、
究極の選択で早川よりは良いと言ってるだけにならないか?
0080君の名は(ジパング) (ワッチョイW a1ff-7LxJ)
垢版 |
2022/06/03(金) 18:02:07.75ID:YIZMombb0
>>77
早川ヲタが叩いてるんやろなあ
あとは田村清宮か
0081君の名は(ジパング) (ワッチョイW a1ff-7LxJ)
垢版 |
2022/06/03(金) 18:03:21.53ID:YIZMombb0
>>79
醤油の件を擁護する気はない
ただそれを叩き続ける弓木アンチ早川ヲタに対してどっちが酷いか思い出してもらう必要があるから
比較して早川の土下座よりマシと言っている
0082君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr8d-26ek)
垢版 |
2022/06/03(金) 18:06:33.77ID:6CPxBA2rr
この連投ガイジ毎日30~40レスも早川清宮の誹謗中傷しとるやんw
弓木のスレなのに隙あらば早川清宮その他メンの誹謗中傷w
もう病気やんwwwww

http://hissi.org/read.php/nogizaka/20220603/WUlaTW9tYmIw.html
0083君の名は(茸) (スップ Sdf3-UnaQ)
垢版 |
2022/06/03(金) 18:08:36.76ID:zi7yb+esd
「たえん 」の衝撃には誰もかなわんよ‥
0084君の名は(ジパング) (ワッチョイW a1ff-7LxJ)
垢版 |
2022/06/03(金) 18:10:41.24ID:YIZMombb0
>>82
それだけ弓木アンチ早川ヲタ清宮ヲタが多いってことやな
弓木叩きがあるから早川清宮と比べるとそうでもないとソースのある情報を出して
比較対象として提示せざるを得ない
0085君の名は(宮城県) (ワッチョイW c1a1-aKhi)
垢版 |
2022/06/03(金) 18:26:32.03ID:NMw/RxVb0
>>78
俺がポジティブなんじゃなくて、乃木坂メンバーに活躍して欲しくない乃木オタがいるなんてよほどネガティブや奴にしかたどり着かない思想なんだと思うな
0086君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr8d-JbhN)
垢版 |
2022/06/03(金) 18:39:29.10ID:ImuEmN+sr
ゼロ回答をしないが進化してすぐ言う芸を身に付けつつある
0087君の名は(光) (アウアウウー Sac5-CNPV)
垢版 |
2022/06/03(金) 18:53:41.53ID:XC682RaIa
ジパングのせいで、弓木応援スレが、早川のネガキャンスレになっとるww
0088君の名は(茸) (スププ Sdb3-x/2q)
垢版 |
2022/06/03(金) 19:00:30.11ID:izOfNrS7d
今のところメディア出まくってるのに一向に知名度とオタ数が伸びないれなちルートを歩んでるな
0089君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロリ Sp8d-OpT8)
垢版 |
2022/06/03(金) 19:01:38.73ID:6j1P+2Dop
>>10
俺も弓木が面白いとは思えんのだよな
昔の島田紳助がやってたヘキサゴンのお馬鹿いじりを見た時のような不快感が残ってしまって駄目
弓木は空気は読めるし、言って良いこととまずいことの判別もできる人だと思うが
美しく適切な日本語を使ってくれよと
0090君の名は(ジパング) (ワッチョイW a1ff-7LxJ)
垢版 |
2022/06/03(金) 19:05:07.05ID:YIZMombb0
>>89
でもいきなり土下座する早川よりはマシだわな
0091君の名は(愛知県) (ワッチョイ 5110-CNTg)
垢版 |
2022/06/03(金) 20:29:26.21ID:w0c+U8020
ヒルナンデスでバラエティ女王のめるると直接対決出来るな
0092君の名は(日本のどこかに) (ワッチョイW 5b7a-6NS8)
垢版 |
2022/06/03(金) 20:45:03.40ID:SPdrvqSR0
>>56
被害者ビジネスは上手い!www
0094君の名は(ジパング) (ワッチョイW a1ff-7LxJ)
垢版 |
2022/06/03(金) 20:50:22.72ID:YIZMombb0
>>91
勝てるわけないんだよなあ
山下も去年有吉の世界同時中継でりんくま如きに格の違いを見せつけられてた
0096君の名は(ジパング) (ワッチョイW a1ff-7LxJ)
垢版 |
2022/06/03(金) 20:55:18.48ID:YIZMombb0
>>95
笑わなくても頬パンパンで目が小さく細いやつもおるな
0097(東京都)
垢版 |
2022/06/03(金) 21:21:35.89
話は触覚を外してからだよ
触覚の外側にあんな余白できる人はじめて見たよ
0098君の名は(静岡県) (ワッチョイ b322-If5/)
垢版 |
2022/06/03(金) 22:03:33.82ID:RGVKrsuC0
盲目ヲタの妄言のスレ?
0099(東京都)
垢版 |
2022/06/03(金) 22:07:46.85
は?
0100君の名は(愛知県) (アウアウウー Sac5-m3y+)
垢版 |
2022/06/03(金) 22:25:41.65ID:Aa9FCczQa
>>97
目が小さくて細くて頬パンパンのトーマスよりはええわ
0101(東京都)
垢版 |
2022/06/04(土) 00:52:51.17
高齢すぎる
0102君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa11-WyuE)
垢版 |
2022/06/04(土) 00:56:13.37ID:lODLVQuqa
早川って舞台のチケットすらまともに捌けないのな
これじゃ期待外れだろうなあ
天下のトップアイドルグループの選抜様入れたのにな
0104(茸)
垢版 |
2022/06/04(土) 08:43:57.32
推せ
0106君の名は(悠久の苑) (テテンテンテン MMde-A6on)
垢版 |
2022/06/04(土) 09:11:53.98ID:U993aGHGM
超人気タレントになるんだったら
はよ乃木坂卒業して大田プロに移籍せえ
0107(ジパング)
垢版 |
2022/06/04(土) 09:16:00.98
>>106
太田プロやろ
0109君の名は(千葉県) (ワッチョイW 8a7c-FUOn)
垢版 |
2022/06/04(土) 09:35:24.40ID:qP3FaZXg0
>>20
日曜日の21時からやってるアンガ田中の番組に出てほしいなあ3人とも
0110君の名は(静岡県) (ワッチョイ 5db1-TpYW)
垢版 |
2022/06/04(土) 10:01:09.10ID:7FdHjtjd0
>>63
弓木は相手に処理能力ないと見切れば立ち回り変えれるから賢い
0112君の名は(ジパング) (ワッチョイW 5dff-KwAN)
垢版 |
2022/06/04(土) 10:30:36.80ID:uXSGe4y+0
>>105
早川は一般人みたいなビジュアルかつ学芸会出の素人芸で舞台やってるから
全然舞台のチケット売れないね
ドラマボーダレスでは現場でいきなりニット帽着用拒否したりと
学校では許されたかもしれないけど
プロの現場では許されないから

意識がプロのそれじゃないよ
0113君の名は(ジパング) (ワッチョイW 5dff-KwAN)
垢版 |
2022/06/04(土) 10:31:09.28ID:uXSGe4y+0
>>108
それがミーグリもほぼ完売で
グッズも弓木は早期に完売するんだわ
0114君の名は(ジパング) (ブーイモ MM39-Cd+T)
垢版 |
2022/06/04(土) 10:54:15.30ID:hPCgXxhYM
ほぼ完売
全部完売はいつになるの?
0115君の名は(ジパング) (ワッチョイW 5dff-KwAN)
垢版 |
2022/06/04(土) 10:57:04.76ID:uXSGe4y+0
>>114
27から28,29と伸び率考えたら普通に次作は全完売やろ
清宮はもう無理そうね
落ち目だし
0116君の名は(東京都) (ワッチョイ d95f-TFr6)
垢版 |
2022/06/04(土) 11:23:13.49ID:dSpaDXTI0
>>114
今回は最終締切前26部
締切後当落結果をみると29部行けた。
15次で4割、16次は2割しか当たらなかったので次30thは
ロケットスタートするかも
とは言っても10次完売位かなミーグリ専じゃなくてグッズはここの
ところ毎回早期完売

46時間の個別団扇やバスラのスティックライトケースなど全メンバー
の中でもかなり早かった、トップメンとは準備数が違うとは言えアンダラ
といいインパクトのある売れ方してると思う。
0117君の名は(ジパング) (ブーイモ MMde-I8TB)
垢版 |
2022/06/04(土) 12:14:45.16ID:eWCMZH95M
弓木は賢いよ
めちゃめちゃ賢いから被害者芸もわざとやってる
それに乗せられたバカが他メン叩きやってる
0118君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 6d01-h4Uq)
垢版 |
2022/06/04(土) 12:43:04.58ID:Ng09a4Ti0
擁護したい気持ちは察するが、全部個人の主観で説得力が皆無。
事実ベースの話が無いから「それは君の感想ですよね」で終わりなんよ
0119君の名は(東京都) (アウアウウー Sa11-RR0y)
垢版 |
2022/06/04(土) 13:14:12.78ID:vEDhzveya
ゆみっきぃ
0120君の名は(東京都) (アウアウエー Sab2-S68T)
垢版 |
2022/06/04(土) 13:43:12.35ID:EVWDGwY1a
「それは君の感想ですよね」
西村に感化された小学生が先生や親に言ってるって前にどこかで見たけど
こういうところで見かけると精神年齢の低さが際立つよね
0121君の名は(ジパング) (ワッチョイW 5dff-KwAN)
垢版 |
2022/06/04(土) 15:45:10.13ID:uXSGe4y+0
>>117
ソニー所属でキャリア長い弓木に
素人上がりの早川がイキって攻撃したところから全てが始まった
乃木坂の慣例を新4期全体に伝えていない運営やマネージャーの責任を
新4期に擦りつけるなんてバカなことをするから
配信でナチュラルに暴露される
0122君の名は(ジパング) (ワッチョイW 5dff-KwAN)
垢版 |
2022/06/04(土) 15:46:16.80ID:uXSGe4y+0
>>118
早川の土下座よりマシなんだよなあ
ニット帽着用拒否よりマシなんだよな
アー写(新曲)の情報漏洩よりマシなんだよな

これが主観だとしても二人のやらかしより余程マシ
0123君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 6d01-aG9+)
垢版 |
2022/06/04(土) 15:50:54.68ID:Reao2TEY0
超人気タレントになれそうなのは影山ちゃん
0126君の名は(東京都) (ワッチョイW 2501-os3f)
垢版 |
2022/06/04(土) 18:56:15.54ID:LxxBRN550
増本が1番面白いよ
0127君の名は(SB-Android) (オッペケ Sred-n+xv)
垢版 |
2022/06/04(土) 19:07:47.81ID:hML5rPTVr
やみつきはもう終わるんか?
0128君の名は(東京都) (ワキゲー MMce-eVzj)
垢版 |
2022/06/04(土) 19:14:43.02ID:ISlrTFuNM
なら卒業してタレント目指せよ
0129君の名は(東京都) (アウアウウー Sa11-RR0y)
垢版 |
2022/06/04(土) 19:44:26.07ID:vEDhzveya
>>124
あのブス人気出ねえよな
0130君の名は(東京都) (JPW 0H01-e5Fx)
垢版 |
2022/06/04(土) 20:07:48.41ID:/xYeGgkGH
>>129
バカキャラは需要あるけど、入れ替わりが激しいからな
アイドルでバカキャラはすぐ見つかるけど、本当に頭がいいアイドルはなかなかいないからな

趣味が勉強の人が、アイドルになる事はレアだよ
勉強の気分転換に勉強するとか、ストレス発散の為に勉強するなんかは、普通じゃないよ

弓木はアルピーよりランクが上の人と、番組一緒になった時に、今のままで通用するかだな
0131(東京都)
垢版 |
2022/06/04(土) 20:31:44.22
ないな
0132(茸)
垢版 |
2022/06/05(日) 02:35:29.76
は?
0133君の名は(SB-Android) (オッペケ Sred-KsWw)
垢版 |
2022/06/05(日) 06:17:20.41ID:XCPSQFIrr
おバカキャラとのミーグリにファンがお金使いたいと思うかどうか
秋元アイドルやってる以上使ってくれた金額で評価されるのは避けられない
0137君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 835f-JG4s)
垢版 |
2022/06/13(月) 23:56:44.74ID:Ob495svx0
>>1
むしろ弓木ほど推されまくったからちょっと人気になったんだろ
ほかの新4期可哀想なぐらい人気なかったのに最初からレギュラー何本与えたのよw
0138君の名は(東京都) (アウアウウー Sa47-lXVs)
垢版 |
2022/06/20(月) 23:27:12.89ID:8fUSK0LPa
年齢的にもここらが勝負ドコだろうな
何か主要な役でヒット作に恵まれれば一気に道は開けるかも知れんが?
0139君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ e301-MKW/)
垢版 |
2022/06/21(火) 02:13:24.29ID:lcvgwjvA0
そう思って濡れ場にも挑戦してたんでしょ。
その結果は?まあ、そんなもんだよ。
0140君の名は(福岡県) (ワッチョイ e301-sER5)
垢版 |
2022/06/21(火) 02:22:13.63ID:2j/fJfmF0
運営は林を選んだ模様
0142君の名は(ジパング) (ニククエ MM43-pEpY)
垢版 |
2022/06/29(水) 16:38:16.33ID:/+wW8+2PMNIKU
未だに推されとかゴリ押しって言ってる人なんなの?番組スタッフに気に入られて少しづつ仕事増やしてるのに
ほとんど前の仕事の繋がりでしょ
0143君の名は(埼玉県) (テテンテンテン MM4f-zU0a)
垢版 |
2022/07/01(金) 23:06:53.20ID:KeVlgtbXM
断トツで年齢上なのに同期の中で一番年下っぽいキャラだから困惑するんだよな
0146君の名は(静岡県) (ワッチョイW 75b1-p54O)
垢版 |
2022/07/13(水) 23:39:12.48ID:t7ufJjyt0
なれる
0153君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 8101-31U/)
垢版 |
2022/08/14(日) 21:21:34.02ID:3Jt6JG0q0
渋谷凪咲は超えた
0160君の名は(福岡県) (ワッチョイW a505-Wq5C)
垢版 |
2022/09/01(木) 16:25:37.76ID:bs2iSoxB0
むしろ選抜からは外して別仕事の方がバエルと思う
0161君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr51-sBnw)
垢版 |
2022/09/01(木) 16:38:10.75ID:WDeGV1b9r
>>153
渋谷凪咲林滝沢カレンに負けてから再起不能になったから自滅している
0162君の名は(静岡県) (ワッチョイ 4da5-6Yq+)
垢版 |
2022/09/01(木) 17:03:21.99ID:fH1F2j9W0
>>1
ただのバカ女がなれる訳ね〜だろ
0171君の名は(ポンポン山) (ワッチョイ 6f69-r4yT)
垢版 |
2022/09/25(日) 14:34:47.48ID:GwLEOCJO0
朝日奈央みたいなポジションに行ける可能性はあるな
0174君の名は(茸) (スッップ Sd1f-C0d2)
垢版 |
2022/10/05(水) 23:38:52.55ID:IQfw40cCd
来週試される
0178君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 2101-wQPo)
垢版 |
2022/10/24(月) 23:36:04.83ID:1E19QYug0
なれてる
0195(茸)
垢版 |
2022/12/21(水) 11:49:35.96
なれる
0197君の名は(茸) (スプッッ Sd2a-as+K)
垢版 |
2022/12/23(金) 23:53:17.12ID:XLfoAMqmd
いけるか
0200君の名は(東京都) (ワッチョイW 275f-Dlj2)
垢版 |
2023/01/03(火) 10:30:54.85ID:L6l8Pujl0
200
0202君の名は(東京都) (ワッチョイW 817c-03Re)
垢版 |
2023/01/07(土) 05:10:11.02ID:7f3niATv0
運営がちゃんと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況