X



トップページ乃木坂46
42コメント9KB
【吉報】岡本姫奈さん、月島きらりだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003君の名は(富山県) (ワッチョイW 2d7d-4NY4)
垢版 |
2022/06/05(日) 20:09:18.92ID:dTkdYjdd0
懐かしい
0004(茸)
垢版 |
2022/06/05(日) 20:10:54.91
乃木坂主人公おかひな
0007君の名は(茸) (スッップ Sdea-ItJ6)
垢版 |
2022/06/05(日) 20:12:50.19ID:QTgJGrLBd
あちら色んな女優やタレントと浮名ある先輩じゃん?確かに公言してもいいくらい遠い存在で
そこまで開き直ってもマイナス無いくらいだぞ
飛鳥ちゃんも昔hyde好き公言しててでレーベルつながりでhydeイベント参加したり楽屋挨拶できて
hydeからカワイイ言われたのラジオで言われてたもんなー
今でもラルクと共演したりVTRのワイプで重なると言われる
0009君の名は(東京都) (ワッチョイ 1abd-sae+)
垢版 |
2022/06/05(日) 20:15:53.29ID:/HMhRa2m0
そういえば岡本を必死で辞退させようと流出しまくってた奴
今息してんのかね
現実を変えられなくて悲しいねえ
0010君の名は(福岡県) (ワッチョイ 95a4-7J6i)
垢版 |
2022/06/05(日) 20:24:39.02ID:ZTrH4cfM0
わからんが辞退は無理でも印象下げれたからまあいいやってとこかもしれんが
0011君の名は(富山県) (ワッチョイW 2d7d-4NY4)
垢版 |
2022/06/05(日) 20:25:18.54ID:dTkdYjdd0
むっちゃめんどくさいやつに嫌われたんだなひーちゃん
0012君の名は(福島県) (ワッチョイW c645-42Zv)
垢版 |
2022/06/05(日) 20:28:30.01ID:Rzbu7vPU0
イイハナシダニー
0014君の名は(ジパング) (ブーイモ MM2e-Cd+T)
垢版 |
2022/06/05(日) 20:40:05.36ID:J5jS8urmM
あいつのおかげで岡本が注目されるしこれからがんばるのを応援したい人がでるし根はマジメみたいになるし完全に逆効果だったな
余計なことしなければ5期生のモブで終わってたのにね
0015君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa11-vLXQ)
垢版 |
2022/06/05(日) 20:40:23.25ID:RLd9B+aMa
>>1

面白いと思ってスレ立てたの?
0016(埼玉県)
垢版 |
2022/06/05(日) 20:40:46.97
>>14
なんでだろう、悔しそう
0017君の名は(富山県) (ワッチョイW 2d7d-4NY4)
垢版 |
2022/06/05(日) 20:44:21.40ID:dTkdYjdd0
バラライカ歌ってほしい
0018君の名は(東京都) (ワッチョイW 06bb-022m)
垢版 |
2022/06/05(日) 20:45:15.60ID:iMsFkEdD0
きらりさんマジ最高
0019君の名は(東京都) (ワッチョイ 6d01-yiPH)
垢版 |
2022/06/05(日) 20:47:07.33ID:3TGsw/nl0
>>9
あれ、嫉妬にくるった同級生だぜ
同級生が日本一のアイドルグループに入ったんだぜ?
そりゃ〜嫉妬もするよな
だってどう頑張っても勝ち組だし、人生で逆転できる可能性なんてないだろ
ひなだに最強
0020君の名は(東京都) (ワッチョイ 6d01-yiPH)
垢版 |
2022/06/05(日) 20:48:37.04ID:3TGsw/nl0
しかも冨里に苦言呈したスクショは捏造発覚して
自白の後、アカウント消して逃亡したからな
もうアホとしか言いようがない
0021(茸)
垢版 |
2022/06/05(日) 20:50:05.78
>>20
捏造するなよ
0022君の名は(東京都) (ワッチョイW 0aad-NUbQ)
垢版 |
2022/06/05(日) 20:52:07.08ID:i73RL6Wp0
>>12
わろた
0023(茸)
垢版 |
2022/06/05(日) 20:56:48.43
アケカス?
0024君の名は(福岡県) (ワッチョイW 0ad5-J0As)
垢版 |
2022/06/05(日) 21:21:54.22ID:rnY5CYN50
やらないか
0025君の名は(東京都)
垢版 |
2022/06/05(日) 22:16:29.86ID:3HIZ9s8g0
そもそも岡本本人はそんなこと言ってない定期
0028(茸)
垢版 |
2022/06/05(日) 22:38:06.76
>>26
やめたれ
0029君の名は(千葉県) (ワッチョイW 85a5-ZE5D)
垢版 |
2022/06/05(日) 22:52:46.79ID:AqhOGTQS0
こういうのってフィクションだから成立する設定であって
現実はまるで違うんだけどな
豚とか今野は勘違いしてそうだけど
0030君の名は(静岡県) (ワッチョイ 86b9-fRoS)
垢版 |
2022/06/05(日) 23:04:39.43ID:nuGHMOzL0
そういう子だと分かった上で応援するならまだ分かるけど
事実じゃないとか触れてはいけないとかどういう心理なのか
0031(茸)
垢版 |
2022/06/05(日) 23:06:35.42
>>30
やめたれ
0032君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 3e8c-tqCs)
垢版 |
2022/06/05(日) 23:07:11.29ID:RJlwoAIT0
Nissy「ニューハーフはやめたほうがいいと思うぜ」
0033(茸)
垢版 |
2022/06/05(日) 23:14:37.32
>>26
Nissyと結婚したいのか…
0034君の名は(東京都) (ブーイモ MMea-tNd2)
垢版 |
2022/06/05(日) 23:18:31.69ID:8joBw4EXM
乃木坂とは岡本姫奈がニッシーと付き合うまでの物語である
0035君の名は(北海道) (ワッチョイ 861f-h4Uq)
垢版 |
2022/06/05(日) 23:19:58.40ID:IQGL4EaU0
>>1
むしろ青木りさを思い出したわ
0036(茸)
垢版 |
2022/06/05(日) 23:20:17.87
>>35
だれえ?
0037君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 3e8c-tqCs)
垢版 |
2022/06/05(日) 23:20:45.43ID:RJlwoAIT0
月島おかひな「やなやつやなやつやなやつ!何よ!」
0038君の名は(東京都)
垢版 |
2022/06/05(日) 23:53:11.37ID:/66ynxgc0
>>26
え?
0039(東京都)
垢版 |
2022/06/05(日) 23:55:57.98
>>38
あ?
0040君の名は(東京都) (ワッチョイW a1d5-d7G4)
垢版 |
2022/06/06(月) 00:10:04.48ID:wHq2Jvhw0
加工してもブサなんて救いようがないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況