X



トップページ乃木坂46
474コメント128KB

【金持ち】川﨑桜の通ってる大学が帝京大学で萎えた…

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(SB-Android)
垢版 |
2022/06/12(日) 08:08:20.53
Twitterに目撃情報あったから調べたけど
通ってるのは帝京大学っぽいね
帝京はお金持ち多そうなイメージあるわ
0102君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 8334-F9Pp)
垢版 |
2022/06/12(日) 10:44:48.94ID:qLkFYl+G0
開業医の息子と結婚できる
可能性が出てきたのだから
毎日が楽しいよな
なあ貧民のヲタ君たち
喜んであげなよ
0103君の名は(神奈川県) (ワッチョイ f310-GGE9)
垢版 |
2022/06/12(日) 10:45:00.22ID:EoUzYAKV0
>>101
おっさんお前は何歳なんだよ?
0104君の名は(茸) (スッププT Sd1f-bM3h)
垢版 |
2022/06/12(日) 10:46:02.12ID:SlDiZcthd
中大や帝京って僻地のイメージあるけど小田急多摩線?てのがあって以外と通学しやすいって聞いたことある
0105君の名は(大阪府) (テテンテンテン MM7f-kbg3)
垢版 |
2022/06/12(日) 10:46:58.76ID:DKXXz+GOM
帝京医学部って金積めば凡人でも医者になれるんだよな。世の中不公平だよな
0108君の名は(大阪府) (テテンテンテン MM7f-kbg3)
垢版 |
2022/06/12(日) 10:48:49.10ID:DKXXz+GOM
弟が大手メーカーのちょっとした偉いさんになったということで東京本社に転勤で練馬に住んでるけど東京ヒエラルキーで言うとどんなもんなん
0110君の名は(神奈川県) (ワッチョイ f310-GGE9)
垢版 |
2022/06/12(日) 10:51:31.63ID:EoUzYAKV0
>>109
ゼミで周りの男子生徒が取り囲むよ
0111君の名は(東京都) (ワッチョイW 2328-mv6z)
垢版 |
2022/06/12(日) 10:52:29.31ID:W2bn1ure0
帝京とかヤリチンに食べられるだろ
0112君の名は(茸) (スッップ Sd1f-Ipwv)
垢版 |
2022/06/12(日) 10:52:35.35ID:rOhbxk59d
もし本当にさくたんが帝京行ってたら誰も得しないよなぁ
0113君の名は(高知県) (ワッチョイW c301-0YNl)
垢版 |
2022/06/12(日) 10:52:38.14ID:81VU8gk60
そりゃフィギュアスケートなんて金持ちの娯楽だろ
あんなのスポーツでもなんでもない
0114君の名は(大阪府) (テテンテンテン MM7f-kbg3)
垢版 |
2022/06/12(日) 10:53:11.84ID:DKXXz+GOM
>>110
帝京にゼミなんてあるのか
0115君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa67-g7Vm)
垢版 |
2022/06/12(日) 10:53:17.13ID:loQGy777a
みっくはどこなん
0116君の名は(東京都) (ワッチョイW ffbd-CoAk)
垢版 |
2022/06/12(日) 10:54:37.55ID:whILDFMt0
高1までフィギュア漬けだったと本人も言ってるからね
勉強の方は人の5倍してやっと人並みともブログで語っている
努力家だけど頭は普通
んで5期の他の子が言うように運動神経は抜群
こんな感じかね
0117君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 033b-+pcm)
垢版 |
2022/06/12(日) 10:57:15.66ID:7zNqjq+Z0
帝京かよ
おバカが金を使って行くイメージだわな

大学理系だから縁はなかったけどね
0118君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 8f02-ffpc)
垢版 |
2022/06/12(日) 10:58:45.05ID:J8avwH6g0
もっと頭良いイメージあったわ
雙葉でお嬢様だからすごい勉強してるのかと思った
0119君の名は(東京都) (ワッチョイW ffbd-CoAk)
垢版 |
2022/06/12(日) 10:59:03.93ID:whILDFMt0
そもそも乃木坂のトップが白石であり西野であり飛鳥なんだから頭の良さがどうとかね
すごく良い子は重宝はするけど
0120君の名は(大阪府) (テテンテンテン MM7f-kbg3)
垢版 |
2022/06/12(日) 11:01:18.05ID:DKXXz+GOM
ペーパーテストが得意でもコミュ力0に近いやつとか社会で使い物にならんからな。ワイなんやけど
0121君の名は(茸) (スッップ Sd1f-Ipwv)
垢版 |
2022/06/12(日) 11:02:31.85ID:rOhbxk59d
北川と仲良さそうにしてたのは何だったんだ?
0123君の名は(大阪府) (テテンテンテン MM7f-kbg3)
垢版 |
2022/06/12(日) 11:03:19.24ID:DKXXz+GOM
つうかソースがないやん
0124君の名は(神奈川県) (ワッチョイ f310-GGE9)
垢版 |
2022/06/12(日) 11:05:03.09ID:EoUzYAKV0
>>123
ツイッター自体はどこの大学か明言してないし、他人の空似を本人と勘違いしてるかもしれない
0125君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp87-bTt0)
垢版 |
2022/06/12(日) 11:06:40.49ID:g0IGUrGep
さくたんブログはめっちゃ可愛い文章だけど
アホの子っぽさはある
白石と会って「心が抹殺されました」とか変な表現してたし
0127君の名は(大阪府) (テテンテンテン MM7f-kbg3)
垢版 |
2022/06/12(日) 11:09:42.62ID:DKXXz+GOM
>>122
数学と英語だけなら京大レベル?でも物理はできなかったから地頭も悪いんだと思う
0129君の名は(東京都) (アウアウウー Sa67-j5Xn)
垢版 |
2022/06/12(日) 11:12:33.53ID:7Zd4tQ7ma
さくたん帝京説は考えにくいんだよなぁ

世界史の勉強法をブログで堂々と語って
その上で得意科目は英語

この二科目を得意げに言えるならせめて上智くらいは行ってないとおかしい
0130君の名は(東京都) (ワッチョイW ffbd-CoAk)
垢版 |
2022/06/12(日) 11:12:43.88ID:whILDFMt0
くろみん、掛橋、松尾、林瑠奈はどこの
0131君の名は(茸) (スップT Sd1f-ffpc)
垢版 |
2022/06/12(日) 11:13:09.02ID:MDOGkuGzd
四谷雙葉だって小学校上がりは本当にバカ
おれの友達は某大学の学長の娘だったがフツーの女子大へ進学した
0132君の名は(大阪府) (テテンテンテン MM7f-kbg3)
垢版 |
2022/06/12(日) 11:13:31.87ID:DKXXz+GOM
>>128
そいつら顔良い方だからな。山崎と北川は…
0133君の名は(大阪府) (ワッチョイ f368-Ne6o)
垢版 |
2022/06/12(日) 11:14:53.12ID:j1IuoV9N0
>>129
かしこぶってるアルノも多分頭良くない女子大だけどな
0134君の名は(東京都) (ワッチョイW 2301-DZ4J)
垢版 |
2022/06/12(日) 11:17:56.15ID:6aWDLHPQ0
進学実績的に中の下なら妥当には見える
遠いし人が多いのが心配
0135君の名は(大阪府) (テテンテンテン MM7f-kbg3)
垢版 |
2022/06/12(日) 11:17:57.37ID:DKXXz+GOM
>>124
お金持ってる家の子が帝京選ぶか疑問だよな〜
0136君の名は(SB-Android)
垢版 |
2022/06/12(日) 11:18:16.48ID:ErS/4cXA
乃木坂のイメージに合わない
0137君の名は(東京都) (ワッチョイ 335f-GGE9)
垢版 |
2022/06/12(日) 11:20:18.29ID:TtxAvRQh0
正直、帝京なんかで学業優先とかバカバカしい
だから帝京じゃないと思う
もし帝京で今後も選抜入りできないくらいなら
清宮やかっきーみたいに学力を捨てて専任アイドルをするべきだった
0139君の名は(東京都) (ワッチョイ b36e-hiZJ)
垢版 |
2022/06/12(日) 11:20:52.89ID:yvT70dzi0
>>137
どんな理論やねん破綻してんぞw
0140君の名は(茸) (スップT Sd1f-ffpc)
垢版 |
2022/06/12(日) 11:21:04.77ID:MDOGkuGzd
帝京なんて平気でレ●プするやついそうで危険
0141君の名は(神奈川県) (ワッチョイ f310-GGE9)
垢版 |
2022/06/12(日) 11:21:50.05ID:EoUzYAKV0
>>135
お金持ってる持っていないの意味合いでは、お金持ってる家柄でも帝京行ってるのは良くある
ただ、さくらちゃんが帝京行ってるかの判断材料にはならない
0142君の名は(大阪府) (テテンテンテン MM7f-kbg3)
垢版 |
2022/06/12(日) 11:23:49.79ID:DKXXz+GOM
>>141
そうなん?関西住んでるから帝京って筋肉バカのイメージしかないわ。青山学院大学とかは偏差値的に無理なん
0143君の名は(東京都) (アウアウウー Sa67-zsiN)
垢版 |
2022/06/12(日) 11:23:52.35ID:276UVB1Ha
乃木坂と帝京ってイメージピッタリじゃないか
0144君の名は(東京都) (ワッチョイ 335f-GGE9)
垢版 |
2022/06/12(日) 11:24:19.22ID:TtxAvRQh0
フィギュアスケートを習うお嬢さまが帝京は選ばないし
親が帝京より良いところを手配するだろ
0145(ジパング)
垢版 |
2022/06/12(日) 11:26:41.98
乃木坂大卒生、現役大学生の学校別選抜実績をまとめてみたら面白そうね。

一位はフェリスか?
2位はどこか?生田を入れるとどこかの音大かね?
3位はぐっと落ちて産能大になるんかな?

有名大学だと、慶応は0、明治が1か?
掛橋はどこか分からんけど
0146君の名は(茸) (スップT Sd1f-ffpc)
垢版 |
2022/06/12(日) 11:27:17.51ID:MDOGkuGzd
親が手配した上で帝京なんだろ
テレビでの言動を見る限りでは結構なアホだよ
0147君の名は(神奈川県) (ワッチョイ f310-GGE9)
垢版 |
2022/06/12(日) 11:27:19.09ID:EoUzYAKV0
ここしばらくの秋元康の「学歴重視」の中で、珍しく5期に学歴メンバーが居なかったからなあ
慶応青学上智なら女子アナ行きが堅いのに
0148君の名は(茸) (スップ Sd1f-h+L+)
垢版 |
2022/06/12(日) 11:28:52.83ID:Yi0xidOgd
>>3
それは帝京平成大学だろ
0149君の名は(福岡県) (ワッチョイ ffef-NKAn)
垢版 |
2022/06/12(日) 11:29:27.61ID:mPpVOfZ60
川アのアンチが必死やな
確定してないのにスレタイで断定口調はアウトやろ
0150君の名は(東京都) (ワッチョイ 335f-GGE9)
垢版 |
2022/06/12(日) 11:30:48.40ID:TtxAvRQh0
>>146
帝京に入るのに親の手配なんぞ必要ない
学費払えば馬鹿でも入れる
0151君の名は(神奈川県) (ワッチョイ f310-GGE9)
垢版 |
2022/06/12(日) 11:31:15.52ID:EoUzYAKV0
もちろん全くソースが無いよ
0152君の名は(SB-Android)
垢版 |
2022/06/12(日) 11:32:37.28ID:jOEDZWGS
これで選抜入りの可能性は消えた
0153君の名は(千葉県) (ワッチョイ f37c-ReB4)
垢版 |
2022/06/12(日) 11:32:46.53ID:U6sLneV60
とんねるず人脈じゃんか・・・こりゃフロント組より早く台場でレギュラーを獲得する可能性があるね・・・。
素晴らしい
0154君の名は(神奈川県) (ワッチョイ f310-GGE9)
垢版 |
2022/06/12(日) 11:33:18.71ID:EoUzYAKV0
とんねるずは高卒
0156君の名は(茸) (スップT Sd1f-ffpc)
垢版 |
2022/06/12(日) 11:34:25.71ID:MDOGkuGzd
本来テンプル大だったところ金積んで帝京まで引き上げたんでは?
ブログ見ても菅原並みのあほにしか見えない
0157君の名は(神奈川県) (ワッチョイ f310-GGE9)
垢版 |
2022/06/12(日) 11:35:51.50ID:EoUzYAKV0
オーデの時は青学上智の受験予定だったけどみんな落ちたんだろうなって
ええもちろんソースは無いですよ
0158君の名は(東京都) (ワッチョイ 335f-GGE9)
垢版 |
2022/06/12(日) 11:37:08.68ID:TtxAvRQh0
>>156
引き上げるも何もFランは学費払えば馬鹿でも入れる
学生が足りないから大学は喜んで受け入れる
大学も経営が大変な時代
0159君の名は(茨城県) (ワッチョイ 335f-kGh4)
垢版 |
2022/06/12(日) 11:39:19.35ID:sB8y2a6q0
おまえらは帝京を馬鹿にできるほどの学歴なのかよw
0160君の名は(神奈川県) (ワッチョイ f310-GGE9)
垢版 |
2022/06/12(日) 11:41:53.94ID:EoUzYAKV0
>>159
ちなみに僕は専門学校卒のおっさんです
0161君の名は(福岡県) (ワッチョイ ffef-NKAn)
垢版 |
2022/06/12(日) 11:41:54.62ID:mPpVOfZ60
医学部ならできん
そもそも馬鹿にしないけど
ソースもないしw
0162君の名は(東京都) (ワッチョイW bfbd-LVjk)
垢版 |
2022/06/12(日) 11:42:40.89ID:SUB9I3n10
帝京w
f欄中のf欄じゃん
八王子ならほぼ確だろう
0163君の名は(東京都) (ワッチョイW 335f-xGX2)
垢版 |
2022/06/12(日) 11:44:02.53ID:Y97LZRZc0
>>161
医学部なら乃木坂辞めないと進級できねーわ
0165君の名は(東京都) (アウアウウー Sa67-OH2F)
垢版 |
2022/06/12(日) 11:47:58.51ID:nwNBC5oca
>>145
なんでれなち北川を知らない
0166君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp87-bTt0)
垢版 |
2022/06/12(日) 11:49:19.52ID:Zqhu2Jwwp
>>124
桜を大学で目撃したツイ主を掘ったけど
そいつは帝京大学で間違いない
帝京大1年同士でb竄闔謔閧オてたbアとと
入滑w式あったとツャCートしてる日bェ帝京の入学式涛
0167君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 033b-+pcm)
垢版 |
2022/06/12(日) 11:49:36.32ID:7zNqjq+Z0
>>159
一応帝京よりは偏差値は上だろ
まぁ偏差値なんか宛にならんけどな
0168君の名は(福岡県) (ワッチョイ ffef-NKAn)
垢版 |
2022/06/12(日) 11:50:32.99ID:mPpVOfZ60
>>166
なんかおかしくなってるぞw
気は確かか
文字化けだろうけど
0169君の名は(神奈川県) (ワッチョイ f310-GGE9)
垢版 |
2022/06/12(日) 11:51:02.70ID:EoUzYAKV0
>>166
「他人の空似」かもしれないのに、なんでその一個のツイートで断定しちゃうの?
もうちょっとソースが確定するようになってからそういう事を書こうな
0170君の名は(茸) (スフッ Sd1f-Fe9u)
垢版 |
2022/06/12(日) 11:53:23.39ID:o5pM7ODRd
大学進学を選んだヤツは推されないの法則
だから次のセンターはナギ
そして、それすら無視したアルノセンターの異常性が際立っている
0171君の名は(東京都) (ワッチョイW 2301-DZ4J)
垢版 |
2022/06/12(日) 11:53:53.78ID:6aWDLHPQ0
八王子の飲み会に参加したりするのかな
0172君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp87-bTt0)
垢版 |
2022/06/12(日) 11:53:57.61ID:xfQKEkaFp
>>169
もちろん断定はしてない
見間違いの可能性はあるしな
0173君の名は(宮城県) (ワッチョイW ffda-OgWt)
垢版 |
2022/06/12(日) 11:54:01.69ID:9Dqgs91C0
でもお前ら嘉悦大とか江戸川大だったら反応に困るだろ
そういうことだよ
0174君の名は(東京都) (ワッチョイW 2301-DZ4J)
垢版 |
2022/06/12(日) 11:55:40.51ID:6aWDLHPQ0
小さい大学で少人数のクラスの方が活動し易いとおもうけどな
0177君の名は(福島県) (ワッチョイ 2302-DKQR)
垢版 |
2022/06/12(日) 11:59:12.04ID:1HNSsNej0
>>21
かわさくちゃんはブログで年の離れた妹がいるって明かしてる
ドキュメンタリー映像でも一緒に映ってる写真公開してるしな
まぁ検索かけるとかわさくちゃんが通ってたフィギュアスケートクラブにもろそれっぽい名前の子が出てくるが
0178君の名は(茸) (スプッッ Sd1f-IZoG)
垢版 |
2022/06/12(日) 12:00:06.25ID:R73qOBF/d
>>28
セントフォース以外にも圭三プロダクションや三桂等アナウンサー事務所は他にもある
0179君の名は(茸) (スフッ Sd1f-Fe9u)
垢版 |
2022/06/12(日) 12:01:13.12ID:o5pM7ODRd
事務所が奨学金を出して、メンバー全員を慶應の通信科に入れて、
全員プロフィールに慶應在学中って書けw
最後は中退して大学院に入れてもらうロンブー淳ルートで。
0180◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp87-7zzO)
垢版 |
2022/06/12(日) 12:07:10.83ID:DLtoEjl/p
帝京大学って字面カッコイイよな
帝京大学のイメージって中川家礼二の帝京ボール!だわw
0181名前(SB-Android) (オッペケ Sr87-fjdB)
垢版 |
2022/06/12(日) 12:11:34.45ID:b/kWURmQr
町田に延伸されるし
箱根ヶ崎まで延伸されるから箱根ヶ崎から箱根まで行きやすくなる🚝
0182君の名は(岐阜県) (ワッチョイ 6f89-DKQR)
垢版 |
2022/06/12(日) 12:12:34.65ID:CujryLW50
オレも別人だと思うけどね。
よほどのヲタで、ほくろの位置で本人と確定、とかなら、また別だろうけど。

川﨑はお嬢様で、おそらく大学進学も親との約束なんだろうけど、高卒だと結婚に響くから、とかの理由だろう。
社会人になった時の大卒資格云々で、中堅大学に行かせる理由はない。
八王子はそこそこ遠いから活動しながら通うのも大変だろうし。
それなら、都内とか近場のお嬢様女子大で十分。
0184君の名は(茸) (スプッッ Sd1f-IZoG)
垢版 |
2022/06/12(日) 12:13:37.21ID:R73qOBF/d
>>132
ちはるは白石麻衣並みの美人だが市來は野暮ったい
ただ市來のルックスはバンカラで野党精神溢れる早稲田のカラーには合っていると思う
0185君の名は(東京都) (アウアウウー Sa67-cFUr)
垢版 |
2022/06/12(日) 12:14:23.93ID:MamhHB2ja
柔道の谷亮子
サッカーの澤穂希

この2人は帝京大出身
0186君の名は(愛知県) (ワッチョイW ff3c-tgz4)
垢版 |
2022/06/12(日) 12:15:32.81ID:xqCx1zBx0
帝京魂じゃん
0187君の名は(宮城県) (ワッチョイW ffda-OgWt)
垢版 |
2022/06/12(日) 12:16:53.70ID:9Dqgs91C0
今はマスクで見分けつかないし、同姓同名の線もある
0188名前(SB-Android) (オッペケ Sr87-fjdB)
垢版 |
2022/06/12(日) 12:18:00.27ID:b/kWURmQr
>>184
ちはるはブス
市来は美人
これ常識だろ
0189君の名は(福島県) (ワッチョイW cf45-gZpb)
垢版 |
2022/06/12(日) 12:18:50.89ID:fw1QtgLK0
帝京平成大学のここがすごい😤
0190君の名は(神奈川県) (ワッチョイ f310-GGE9)
垢版 |
2022/06/12(日) 12:21:17.71ID:EoUzYAKV0
この前のスター誕生でかわさくちゃんが欠席してたから
おそらく卒業するつもりで大学に通ってるだろうなって

けど分かってるのはそこまで
どの大学に行ってるかは誰も分からない
0191君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp87-bTt0)
垢版 |
2022/06/12(日) 12:21:59.93ID:L8Zys9qOp
ほかのメンバーもそうだけど
大学って案外バレないもんだよな
0193君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 6f02-SgLZ)
垢版 |
2022/06/12(日) 12:27:28.71ID:A2TbMu3T0
得体の知れない情報1件だけで確定扱いなの?
0194君の名は(愛知県) (ワッチョイW 835f-FSB0)
垢版 |
2022/06/12(日) 12:27:59.76ID:CLUPdyBy0
プーチンがすでに死んでいる説と同じぐらいの推察ネタ
0195君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW c301-7OXu)
垢版 |
2022/06/12(日) 12:31:48.42ID:9UFwbPpk0
大学は帝京に行っていないけど
帝京大学病院はお金は良いです
就職先としてはおススメしたい
0196君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 63bb-2oe2)
垢版 |
2022/06/12(日) 12:38:07.72ID:h0up3xiX0
帝京なら大学行かずに仕事に専念したほうがいいぞ
0197君の名は(ジパング) (ラクッペペ MM7f-FDZE)
垢版 |
2022/06/12(日) 12:50:42.93ID:NayWc+DEM
お前らは早慶の上位学部行って彼女なしと
帝京いってこのクラスの子と付き合えるならどちらのキャンパスライフを選ぶ?
0198君の名は(千葉県) (ワッチョイ 6f0f-/e9c)
垢版 |
2022/06/12(日) 12:51:43.75ID:hkUN0hV00
>>196
帝京なんて行っても学歴にはならんしアイドルもどっちも中途半端になるだけだしな
周りの学生の質も低い
この春の進学実績見ると横浜雙葉から帝京大に行ったのは1人だけいるからこの情報を否定はできなかった
0199君の名は(東京都) (アウアウウー Sa67-OH2F)
垢版 |
2022/06/12(日) 12:55:06.08ID:nwNBC5oca
川崎なのに横浜
0200君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp87-bTt0)
垢版 |
2022/06/12(日) 12:55:50.70ID:vSTIgtZhp
>>198
高校が横浜雙葉も確定情報じゃなくね?
0201君の名は(長屋) (JP 0H7f-tkCY)
垢版 |
2022/06/12(日) 12:55:54.43ID:a4YZJ+dFH
帝京大って医学部出てもやぶ医者認定されそうだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況