X



トップページ乃木坂46
260コメント64KB
菅原の口の歪みってどうにかできないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(茸) (スッップT Sd5f-XsAS)
垢版 |
2022/06/25(土) 22:26:24.76ID:wOSoAVDPd
それは言わない約束
0005君の名は(茸) (スッップT Sd5f-XsAS)
垢版 |
2022/06/25(土) 22:27:23.46ID:wOSoAVDPd
結論だけど口じゃなくて顔骨そのものが歪んでるから無理
0006(東京都)
垢版 |
2022/06/25(土) 22:29:50.17
ガキカスの結論w説得力0で草
0007君の名は(東京都) (ワッチョイW 7fbb-gwgg)
垢版 |
2022/06/25(土) 22:31:36.30ID:LOyrC5Qg0
>>1
このスレはアフィリエイトブログ、及びYouTubeにまとめられます
0008君の名は(東京都) (ワッチョイW 7fbb-gwgg)
垢版 |
2022/06/25(土) 22:32:15.73ID:LOyrC5Qg0
>>1-100
以下、アフィブログ管理人による自演が始まります
0009君の名は(奈良県) (ワッチョイW 4f35-tQxS)
垢版 |
2022/06/25(土) 22:33:08.92ID:C0QKQfFY0
確かに、さとりかは気づいたら治ってたな
菅原の方が症状酷そうやから治すのにさとりかより時間かかりそう
0010君の名は(SB-Android) (オッペケ Sra3-uZZB)
垢版 |
2022/06/25(土) 22:35:41.38ID:CTbzLHNor
川﨑のホクロとか人の身体的な特徴でスレ立てするの好きだよねキミ
スレ主はほんと性格悪くておぞましいルックスしてるんだろうねぇ
0011君の名は(茸) (スフッ Sd5f-8csL)
垢版 |
2022/06/25(土) 22:36:07.41ID:kX+WWDEQd
>>1
お前の心の歪みってどうにかできないの?
0012君の名は(大阪府) (アウアウウー Sad3-olx7)
垢版 |
2022/06/25(土) 22:38:10.35ID:c0aZEfyda
>>10
身体的特徴だと1日2日ですぐに治るもんじゃないからな
いつまでもネチネチ悪口書けるから嬉しくてたまらないんだよコイツらにとっては
0013(東京都)
垢版 |
2022/06/25(土) 22:39:36.79
見てて不安になるよな
0014君の名は(千葉県) (ワッチョイW ff5e-DsVF)
垢版 |
2022/06/25(土) 22:42:45.61ID:1AbVZJMj0
矯正すれば多少改善する

あとは意識して直そうとしないと無理
0015(東京都)
垢版 |
2022/06/25(土) 22:47:18.17
>>10
川﨑のホクロは俺じゃないわ
0016君の名は(東京都) (ワッチョイW 0fbd-2LPj)
垢版 |
2022/06/25(土) 22:50:05.46ID:FFWDjJFJ0
素材としては最上級だから上手く矯正して欲しいね
今でもすげー可愛いけど
0017君の名は(茸) (スッップ Sd5f-DyDN)
垢版 |
2022/06/25(土) 22:51:24.58ID:N7rc005Zd
別に直さなくていいよ
菅原の魅力のひとつだし
0018君の名は(山形県) (ワッチョイW 8f01-RuOD)
垢版 |
2022/06/25(土) 22:52:59.05ID:IStq6dBK0
口なんか曲がってるくらいが丁度いい
0019君の名は(茸) (スップT Sddf-tCSL)
垢版 |
2022/06/25(土) 22:54:22.20ID:Hb7mdM07d
俺は菅原がときおり見せる座った目が苦手
他の子となにかちょっと違う、スレた部分があるように感じる
0020名前(SB-Android) (オッペケ Sra3-9UoX)
垢版 |
2022/06/25(土) 22:56:45.00ID:YbT+Rx5+r
もう井上が人気1番だよね?
大丈夫かな…
0021君の名は(東京都) (ワッチョイW cfd5-vS+b)
垢版 |
2022/06/25(土) 22:56:48.65ID:+9s+ajRn0
あれがいいとか可愛いとか目腐ってるやついるんだな
0022君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 8f01-sbT5)
垢版 |
2022/06/25(土) 22:57:49.99ID:sXpHfEgs0
致命的でしょ
伸びしろないよ
選抜入れば乳首の件が世間に広まるし
0024(大阪府)
垢版 |
2022/06/25(土) 22:59:43.94
ノリノリ麻生乳首太郎
0025名前(SB-Android) (オッペケ Sra3-9UoX)
垢版 |
2022/06/25(土) 23:01:54.55ID:YbT+Rx5+r
>>24
お前が麻生太郎とか言うとさすがに擁護したくなる
0026(東京都)
垢版 |
2022/06/25(土) 23:04:34.62
>>23
スヌーピーパンツ時代から歪んでたじゃん
0028君の名は(大阪府) (アウアウウー Sad3-olx7)
垢版 |
2022/06/25(土) 23:06:13.27ID:wMbXyH5Sa
このご時世に未だにこういうの許されるって本気で思ってるんだろうな
5chに金払ってワッチョイ隠せば無敵になってると思い込んでんのか?w
0029(大阪府)
垢版 |
2022/06/25(土) 23:15:57.49
切れてますやん
0030君の名は(茸) (スッププ Sd5f-nTrM)
垢版 |
2022/06/25(土) 23:20:10.72ID:Ox8c2+ILd
これは下顎が歪んでるんじゃなくて顔骨そのものが湾曲してるから矯正しても無理
0031君の名は(滋賀県) (ワッチョイ 7f02-Ro0Q)
垢版 |
2022/06/25(土) 23:32:00.50ID:4nxjphSt0
カレーパンマンを想起させる
0033君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 0f01-yeJY)
垢版 |
2022/06/25(土) 23:37:58.24ID:KwzpahmO0
>>10
人は自分に引け目があることが他人にも気になって仕方ないんだよ。
まあ、察してやれよ。相手は容姿で稼ぐアイドル、叩いてる本人はリアルで
異性に一顧だにされない絶望ちゃんなんだし
0034君の名は(阪堺電気軌道) (ワッチョイ 8f68-qwBH)
垢版 |
2022/06/25(土) 23:40:45.59ID:7C4HKA130
>>1
オマエは根性が歪んでるのをどうにかしろ
0035君の名は(大阪府) (ワッチョイ 8f68-XsAS)
垢版 |
2022/06/25(土) 23:41:46.95ID:Zs3sp37t0
菅原のスレに毎回現れる重度キモオタの大阪
0036君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 7f02-/a9g)
垢版 |
2022/06/25(土) 23:42:22.96ID:lZQWdYFF0
口を曲げる癖なんだろうな
意識すれば治せるだろう
0037君の名は(SB-Android) (オッペケ Sra3-PE4M)
垢版 |
2022/06/25(土) 23:43:17.78ID:FnVxB3nir
まともな親なら子供のうちに矯正してくれただろうに
エロ配信の件からしてもあまり家庭環境よくないんだろうな
0038君の名は(SB-Android) (オッペケ Sra3-tB8D)
垢版 |
2022/06/25(土) 23:48:07.40ID:144hRGFZr
タンスはニトリだしね
0040君の名は(千葉県) (ワッチョイW 0fad-3THJ)
垢版 |
2022/06/25(土) 23:54:56.57ID:6P4vVzo60
>>1
スクショすると少し歪み目立つな
動画だと気にならん
まぁ顔は美人だから問題ない
https://video.twimg....4gv8h1fubgl5dhgb.mp4/
0043君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 3fba-Fc7r)
垢版 |
2022/06/26(日) 00:01:01.74ID:s8utKZuK0
>>31
君、なんちゅう観察眼してるんや。
すごいな。
0044君の名は(東京都) (ワッチョイW 0fbd-2LPj)
垢版 |
2022/06/26(日) 00:01:34.11ID:LZwHHwdi0
>>42
歪んでないね
>>1が変なところ切り取っただけだわ
0045君の名は(大阪府) (ワッチョイW ff39-vS+b)
垢版 |
2022/06/26(日) 00:04:54.34ID:/4E4qndT0
>>42
やっぱりさっちゃんは美人だわ
16歳とは思えん
0046君の名は(東京都) (ワッチョイ 3fbd-ZLKY)
垢版 |
2022/06/26(日) 00:10:56.98ID:jI9f36zA0
もうすでにトップクラスの人気だからな
無理にイジる必要はない
自然が一番だよ
0048君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 0f7c-bv46)
垢版 |
2022/06/26(日) 00:11:41.36ID:G3/U+QXl0
何が問題かわからん
それより貧乳のほうが問題だろ
0050君の名は(東京都) (ワッチョイW 0f2d-Smbs)
垢版 |
2022/06/26(日) 00:14:57.59ID:hq4qTlfz0
まあ、遠藤さんも口は斜めだし冨里さんも目が段違い平行棒だしそれも含めて個性だから
0051名前(SB-Android) (オッペケ Sra3-9UoX)
垢版 |
2022/06/26(日) 00:18:46.27ID:72UI2Tccr
>>46
本当に?
井上じゃなくて?
0052君の名は(千葉県) (ワッチョイ 4f5f-H0HQ)
垢版 |
2022/06/26(日) 00:18:55.41ID:ADXu+yUt0
自分の子供か孫ぐらいの年齢層に対する書き込みとは思えないすね^^;
0053君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 3f04-oJoa)
垢版 |
2022/06/26(日) 00:24:32.76ID:xiY20VXt0
整体とかで矯正できんのかな
0055君の名は(東京都) (アウアウウー Sad3-AprI)
垢版 |
2022/06/26(日) 00:40:20.96ID:gK7MP0c+a
時間かかるけど矯正できるよ
そういう整形外科はいくらでもある
0056名前(SB-Android) (オッペケ Sra3-9UoX)
垢版 |
2022/06/26(日) 00:41:15.75ID:72UI2Tccr
口より鼻だと思うよ俺
0057君の名は(東京都) (ワッチョイW 3fc5-Hr4D)
垢版 |
2022/06/26(日) 00:44:29.94ID:2uWWyBrk0
遠藤も知らないうちに治ってたな
0059君の名は(東京都) (ワッチョイW 0f01-h5n0)
垢版 |
2022/06/26(日) 00:54:49.47ID:bbbGCd2q0
育ちの悪さが顔にも言動にも滲み出てるよなこの人
0060君の名は(東京都) (ワッチョイW 0f01-k0Ea)
垢版 |
2022/06/26(日) 00:55:44.37ID:OLscg5w40
歯列矯正をしてマウスピースである程度治るよ。
歯並びがかなり悪いので確実に治すだろうから、それだけでも変わるから一年くらいまて。

武井咲や鈴木えみなんかも最初ひん曲がってたけど治った。
0062君の名は(大阪府) (アウアウウー Sad3-olx7)
垢版 |
2022/06/26(日) 01:20:17.48ID:DozH55Jna
>>59
お前も育ちの悪さがその一文だけでしっかり出てるわw
0063君の名は(東京都)
垢版 |
2022/06/26(日) 01:47:30.11ID:TKQsRbPl
ともさかりえ
0064君の名は(大阪府) (ワッチョイW 8f5c-IhcB)
垢版 |
2022/06/26(日) 02:08:52.52ID:xMHym9Jv0
川崎みたいに団子鼻を放置して眼はいじってる奴もいるが、いっそ整形したらどうか?
0065君の名は(茸) (スッップ Sd5f-EhyS)
垢版 |
2022/06/26(日) 02:09:05.80ID:0yzLV/6od
最近の新人セクシー女優は皆ガッツリお直ししてからデビューしてるから参考にしたほうがよい
0066君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 7f02-/a9g)
垢版 |
2022/06/26(日) 02:22:50.89ID:zaMX3tIl0
口元がきゅっとなってるの、個人的にはセクシーに感じる
まいやんも口をすぼめるクセがあって、あれがセクシーでかわいかった
0067君の名は(東京都) (ワッチョイ 0fad-XsAS)
垢版 |
2022/06/26(日) 02:50:16.33ID:hYysYFvM0
壮絶、過酷な生い立ちしてそうだから幼少期に殴られたとか車に轢かれたとかあるのかね
0068君の名は(愛知県) (ワッチョイW 8f5f-ZTOf)
垢版 |
2022/06/26(日) 02:57:40.27ID:4jsoaTkW0
でも可愛いからヨシ
0069君の名は(広島県) (ワッチョイW 8f5f-3B7B)
垢版 |
2022/06/26(日) 03:11:19.30ID:T6Ry0C/X0
早く矯正して治さないと、ともさかりえみたいに茄子顔になるぞ
0070君の名は(兵庫県) (ワッチョイW ffba-owrX)
垢版 |
2022/06/26(日) 03:16:29.08ID:msS0WB/t0
やめーやw
0071君の名は(東京都) (ワッチョイW cfd5-vS+b)
垢版 |
2022/06/26(日) 03:16:34.89ID:hicgPisG0
本当の美人は左右対称だからな
骨格の歪みは大規模な手術してよくなるかどうか、神経も傷付けて麻痺にも繋がるから難しいぞ
0072君の名は(茸) (スッププ Sd5f-gioU)
垢版 |
2022/06/26(日) 03:33:38.06ID:1tmOPAFId
>>58
丑だけじゃなくて山羊や羊も咀嚼するんだな
勉強になったわ
0075君の名は(大阪府) (アウアウウー Sad3-sm0K)
垢版 |
2022/06/26(日) 03:46:59.49ID:/1cLw6ana
顎変形症っていう病気だから
保険が効いて治せるけど
時間が掛かるし
後遺症が残る場合あるからなあ
0077君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa3-Cla0)
垢版 |
2022/06/26(日) 04:23:09.11ID:lJqHggZ6p
それより久保にちょいちょいタメ口になるのが許せない
0079君の名は(ジパング) (ブーイモ MM0f-RO4Q)
垢版 |
2022/06/26(日) 05:40:14.16ID:qJQdJUf+M
>>1
ローリー菅原口元が歪んでるよな
0081君の名は(ジパング) (ブーイモ MM0f-RO4Q)
垢版 |
2022/06/26(日) 05:42:38.44ID:qJQdJUf+M
>>37
ガキのころ金髪だったし育ちは相当悪いよな
0082君の名は(東京都) (ワッチョイ 8ff0-L6CB)
垢版 |
2022/06/26(日) 05:45:22.58ID:a8GSFLK80
清純派っぽくデビューしたAV女優にヘソピの跡があるみたいなノリか
0083君の名は(茸) (スッップ Sd5f-2MQ6)
垢版 |
2022/06/26(日) 06:24:17.29ID:gebbdJtnd
>>37
あの配信の子は別人だから
0084君の名は(ジパング) (テテンテンテン MM4f-n9/C)
垢版 |
2022/06/26(日) 06:35:00.40ID:4V6pZGaMM
(・ω・)
かわいいじゃん
0086君の名は(東京都) (アウアウエーT Sabf-sbT5)
垢版 |
2022/06/26(日) 07:20:35.92ID:aBg1u297a
顔面歯列奇形がトップクラスの人気を獲得しているのには運営も驚きだろう。
さっちゃんはチクビもろ出しで大人気、おかひなは巨乳で許され、結構なことだ。

少子高齢化と人口減少、格差貧困の拡大、的外れな保護政策によるモラルハザードなど、
迷走する日本経済を象徴する菅原咲月の歪曲顔こそ令和美人の典型なのだ。
精神異常か変態とされたLGBTが今やマスコミのご意見番。時代は変わる。
さっちゃんに整形矯正など全く不要。
0087君の名は(神奈川県) (ワッチョイW ff92-y9a+)
垢版 |
2022/06/26(日) 07:23:07.79ID:NuLXcZF+0
乳首はどうでもいい加入前だから
問題は口曲がり致命的だよ
0088君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 8fa7-LWDq)
垢版 |
2022/06/26(日) 07:29:42.49ID:vdhtu+ug0
>>63
あれもひどかったが治したかんじやね

菅井も大概だったが治した?

咲月ちゃんは鼻も目も顎まがりもパーツは
良くないのに奇跡の配置でムチャ可愛い

あとテレさんも斜視をアンダーのうちに手術
すれば完璧超人美形アイドルになり白石美形を
超えるのに。
0089君の名は(東京都) (ワッチョイW 0f01-m4kz)
垢版 |
2022/06/26(日) 07:35:59.81ID:mOtQPG3p0
若い頃の西内まりやに似てる
0090君の名は(東京都) (アウアウエーT Sabf-sbT5)
垢版 |
2022/06/26(日) 08:29:00.52ID:aBg1u297a
見た目問題よりも頭NOポンコツ、トカゲ風の舌出しがさっちゃんの悪性腫瘍
0092君の名は(茸) (スッップ Sd5f-nTrM)
垢版 |
2022/06/26(日) 08:39:08.18ID:YHvNr8wdd
舌舐めずりな
0093君の名は(大阪府) (ワッチョイW ff04-bLui)
垢版 |
2022/06/26(日) 08:54:46.53ID:m5FS9RVF0
>>83
0094君の名は(東京都) (アウアウウー Sad3-0I4g)
垢版 |
2022/06/26(日) 08:58:34.01ID:o6pqqXi1a
それでもかわいい
0095君の名は(東京都) (ワッチョイW 0f01-m4kz)
垢版 |
2022/06/26(日) 09:01:39.85ID:mOtQPG3p0
鼻が肉厚ででかめなんだよな…
0096君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 7f02-GnQI)
垢版 |
2022/06/26(日) 09:17:33.14ID:zaMX3tIl0
相手が16歳の女の子ってことを常に忘れるなよ

手厚く保護されるべき対象だ
悪口書き込むなんてもってのほか
0097君の名は(茸) (スッップ Sd5f-nTrM)
垢版 |
2022/06/26(日) 09:31:22.56ID:mtYbuBrrd
鼻がデカい、すなわち栗がデカい
0098君の名は(東京都) (アウアウウー Sad3-Cla0)
垢版 |
2022/06/26(日) 09:43:33.76ID:fFDxHT8Wa
さっさと矯正器具付けろや
0100君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 7f02-GnQI)
垢版 |
2022/06/26(日) 10:06:29.78ID:zaMX3tIl0
お前ら、ずっと誹謗中傷してる自覚はあるの
無さそうで心配
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況