X



トップページ乃木坂46
132コメント37KB
小川彩ちゃん、史緒里オススメの水かけご飯を食レポ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(茸) (スッップ Sd5f-qnLb)
垢版 |
2022/06/27(月) 20:50:12.96ID:5+b8grCEd
そして、14歳のうちにどうしてもやっておきたかったことがあって
昨日やっと挑戦できました!
https://pbs.twimg.com/media/FWQXWCGUcAAqDB0.jpg
水ご飯です!
 
トマトトッピングしました。
 
 
お味は…想像通りでした!
 
やっぱりお茶漬けのり入れたい…
 
 
だけど水ご飯食べたい!ってなるかと言われればそんなにですが
 
世の中にこれしかないってなれば全然嬉しく食べます。
0004君の名は(茸)
垢版 |
2022/06/27(月) 20:53:58.96ID:LCZbZIT+0
宮城にはそれしかないねん...
0005君の名は(東京都) (アウアウウー Sad3-AprI)
垢版 |
2022/06/27(月) 20:54:49.10ID:FhbJwQoaa
お茶漬けみたいなもんでしょ
0006君の名は(東京都) (アウアウエー Sabf-LoY1)
垢版 |
2022/06/27(月) 20:56:36.39ID:nv27etrua
食べてみるなんて凄いやん想像通りの味だと思うけど
だけどこんな暑い日だったらお茶漬けの素かけて食べたら美味いかもな
0007君の名は(茸) (スプッッ Sde3-Cdb9)
垢版 |
2022/06/27(月) 20:58:25.12ID:i1vPMXzjd
小川さあ、ちゃんくぼお勧めのだて正夢使った?
0008君の名は(水都アリスタシア) (ワッチョイW 3fe3-ju8s)
垢版 |
2022/06/27(月) 20:58:25.74ID:HS1nt6Ki0
試そうとするだけ凄い度胸だ…
自分は絶対やらないし食卓に出されたらキレる…(´・ω・`)
0009君の名は(茸) (スッププ Sd5f-gioU)
垢版 |
2022/06/27(月) 21:01:25.70ID:CAGw0q9Yd
うむ、激しく同意だな
小川屋はまともな人間だ

ちゃんくぼには申し訳ないが、本当に山形の方々は日常的に食ってんのか今でも勘ぐってる

あ、ミャンマー文化のルーツで食ってた飛鳥ちゃんは例外な
文化が大きく違う外国ならそんなこともあるだろうと納得している
0010君の名は(光) (アウアウウー Sad3-IEpa)
垢版 |
2022/06/27(月) 21:02:55.42ID:8xJmd/Jpa
めちゃくちゃ煽ってて面白いな素直なのも良い
0011君の名は(ジパング) (テテンテンテン MM4f-sIbi)
垢版 |
2022/06/27(月) 21:03:50.05ID:sNgmVDDoM
史緒里のダイエット食を育ち盛りの小川が美味しいと思えるはずもないわ
史緒里は中元と見紛う程 ピザ化した過去があるからよ
0012君の名は(山口県) (ワッチョイW 0f01-Cyz5)
垢版 |
2022/06/27(月) 21:04:23.90ID:ktLfNat+0
かわいい後輩だな
0013◆GISOAbZbDI (Moth) (スプッッ Sd5f-YTUx)
垢版 |
2022/06/27(月) 21:04:34.71ID:9u9FIbtmd
>>9
俺は生粋の日本人だが、ご飯にそのままカップ麺をぶちまける食べ方は学生時代に自分で編み出して普通にやってたぞ(^_^;)
おそらく結構いるんじゃないかなあ
0014君の名は(水都アリスタシア) (ワッチョイW 3fe3-ju8s)
垢版 |
2022/06/27(月) 21:06:08.00ID:HS1nt6Ki0
そもそも世の中に水かけご飯しかないということが前提としてありえない
だってご飯に水足してる訳だから世の中から米と水しか残ってなくてもそうはならんだろ…(´・ω・`)
0015君の名は(福岡県) (ワッチョイ 3f2d-XsAS)
垢版 |
2022/06/27(月) 21:07:51.45ID:I/UI3pX90
トマトトッピングしたらそれはもう水かけご飯じゃないんだよ

久保ちゃん…
0016君の名は(三重県) (ワッチョイW 8f94-1R3T)
垢版 |
2022/06/27(月) 21:08:13.32ID:nBpdrkyy0
>>4
山形発祥で、母が久保家へ持ち込んだものじゃね?
0017君の名は(茸) (スッププ Sd5f-gioU)
垢版 |
2022/06/27(月) 21:08:22.61ID:CAGw0q9Yd
>>13
自分が言ってんのはあくまで水かけご飯のことだよ
みんながしかめっ面して試食してたときに「私これ食べてました…」って言ってたじゃん

ラーメンご飯もミャンマー文化なの?
あんなことなら自分もやってたわ
今でもたまにやるw
0018君の名は(茸) (スプッッ Sddf-4FcD)
垢版 |
2022/06/27(月) 21:08:27.39ID:srmik3NBd
なんだよ
文句あるやつは前にでろや
0020君の名は(東京都) (アウアウウー Sad3-AprI)
垢版 |
2022/06/27(月) 21:09:26.96ID:58mSto8Ra
5期がいつのまにか史緒里軍団化してんなw
彩にもニャンニャンやらせるか
0021君の名は(愛知県) (ワッチョイW 8f10-fbNV)
垢版 |
2022/06/27(月) 21:09:35.45ID:mrXlmsJV0
15才にして先輩を絡めた話題作りが上手いな 
五期全般に言えることだが  
0022君の名は(ジパング) (テテンテンテン MM4f-sIbi)
垢版 |
2022/06/27(月) 21:10:28.38ID:sNgmVDDoM
冷や飯はカロリーこそ高いけれど 冷たいので体温を奪い ほぼカロリー分の代謝をしてしまう
つまり冷たいご飯なら久保みたいに1日5食食べても太らない
0023君の名は(愛知県) (ワッチョイW 8f10-fbNV)
垢版 |
2022/06/27(月) 21:11:17.60ID:mrXlmsJV0
14才か
0026君の名は(光) (アウアウウー Sad3-rh5K)
垢版 |
2022/06/27(月) 21:12:53.75ID:G5pd8wEXa
キンキンに冷たい氷水ならアリかも
0027君の名は(東京都) (ブーイモ MM5f-UBDb)
垢版 |
2022/06/27(月) 21:12:56.85ID:LkA3lxmRM
これやって欲しいんだけど
たけたご飯を水に入れるのは一緒なんだが
そのあと水でご飯洗って、ざるで水を流した後にフライパンで卵と一緒に塩コショウして炒めると意外とうまい
0029君の名は(水都アリスタシア) (ワッチョイW 3fe3-ju8s)
垢版 |
2022/06/27(月) 21:14:00.63ID:HS1nt6Ki0
>>27
そこまでするならチャーハンにするし…(´・ω・`)
0030君の名は(福岡県) (ワッチョイ 3f2d-XsAS)
垢版 |
2022/06/27(月) 21:16:54.75ID:I/UI3pX90
>>22
体温を食事で下げるって馬鹿がすることだよ

体温が1度下がると免疫力が30%以上も下がって
代謝も10%下がる
病気にもかかりやすくなるし血管もボロボロになる
食事でわざわざ体温を下げようとするのは頭の悪い馬鹿がすること
0031君の名は(神奈川県) (ワッチョイ ff02-0IG8)
垢版 |
2022/06/27(月) 21:17:28.46ID:Y5awj7LN0
せめて湯漬けやろ
0032(東京都)
垢版 |
2022/06/27(月) 21:19:39.10
宮城はおいしいものがないから仕方ないだろ

小川良くないぞそういうの
0034君の名は(静岡県) (ワッチョイW 3f74-VU84)
垢版 |
2022/06/27(月) 21:23:44.75ID:yypIeTT20
不味そうな表情
0035君の名は(静岡県) (ワッチョイW 3f74-VU84)
垢版 |
2022/06/27(月) 21:26:23.36ID:yypIeTT20
これからは、しおり飯と呼ぼう
0038君の名は(神奈川県) (ワッチョイW ff92-y9a+)
垢版 |
2022/06/27(月) 21:32:33.83ID:099fOPlb0
驚異の子!
0040君の名は(大阪府) (テテンテンテン MM4f-mDza)
垢版 |
2022/06/27(月) 21:41:18.22ID:ffiKzz2bM
ぼーさん、これ不味いっすよて言わない小川屋すこ!
0041君の名は(空中都市アレイネ) (ワッチョイW 0f01-WKwG)
垢版 |
2022/06/27(月) 21:42:44.50ID:ZyElaGUA0
美味しんぼでやってたな
美味い米を丁寧に炊いて美味い水をかけたら米の純粋な美味さを味わえる
俺は常温まで冷ました冷やご飯も好き
冷たい麦茶とかはかけるよ

水道水かけて食べようとは絶対に思わんけどw
0042君の名は(広島県) (ワッチョイ 4fe6-XsAS)
垢版 |
2022/06/27(月) 21:42:46.35ID:J40woNC00
これは今週のANNのネタになるなw
0043君の名は(愛知県) (ワッチョイW 4f7d-GdIv)
垢版 |
2022/06/27(月) 21:45:24.56ID:ml1pkAjl0
そりゃ美味いわけがないだろ
0044君の名は(東京都) (ワッチョイW 8f01-2fIh)
垢版 |
2022/06/27(月) 21:47:08.72ID:+ATVuXmp0
史緒里の主食
0045君の名は(福岡県) (ワッチョイ 3f2d-XsAS)
垢版 |
2022/06/27(月) 21:47:48.78ID:I/UI3pX90
幼稚園の頃からずっと食べ続けてきた久保家の味だもんな
0046君の名は(ポンポン山) (ワッチョイW 4f68-C2AI)
垢版 |
2022/06/27(月) 21:49:40.48ID:7NdgRzTF0
ぶぶ漬けのトマト乗せ
0047君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 3f04-nTrM)
垢版 |
2022/06/27(月) 21:57:41.01ID:U0LKsbdo0
>>1
泣いた
0048君の名は(愛知県) (ワッチョイW 4f54-3o5l)
垢版 |
2022/06/27(月) 22:01:30.54ID:n7MAfs500
久保のキャラ付けに巻き込まれて可哀想だな
0049君の名は(東京都) (アウアウウー Sad3-AprI)
垢版 |
2022/06/27(月) 22:03:01.34ID:P8YjeECEa
5期生久保ちゃん好き多いな
0050君の名は(千葉県) (ワッチョイW cf02-q6Xa)
垢版 |
2022/06/27(月) 22:05:17.18ID:2tsQOSlp0
子供の頃、食が細くて夏に食べてたよ味噌入れてた
0052君の名は(福岡県) (ワッチョイ 3f2d-XsAS)
垢版 |
2022/06/27(月) 22:06:22.59ID:I/UI3pX90
味噌入れてたらそれはもう違う食べ物なんだよ
水道水ぶっかけ白米飯じゃなくなってるから
0053君の名は(福岡県) (ワッチョイ 0f01-tCSL)
垢版 |
2022/06/27(月) 22:15:46.04ID:FprsLtM20
冷たいお茶でいいよね
0054君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 0f01-yeJY)
垢版 |
2022/06/27(月) 22:17:12.10ID:tmrOYd3k0
>>48
なんで今更久保がキャラづけせにゃならんのよ、馬鹿なの?
今回の久保と菅原のLINE LIVE見てれば小川の真意なんて簡単に想像つくのに。
0055君の名は(東京都) (アウアウウー Sad3-Pu3y)
垢版 |
2022/06/27(月) 22:28:22.41ID:TPiQkkkOa
小川彩 トマトトッピング水かけご飯
久保史緒里 水かけご飯
齋藤飛鳥 おかゆ
松村沙友理 お米

乃木坂って米に愛されているんだな
0056君の名は(茸) (スプッッ Sde3-Ht1D)
垢版 |
2022/06/27(月) 22:30:44.89ID:QF1iWxItd
これ結構わかるんだよなぁ。夏の暑い時期限定だけど。炊いたお米を水で洗ってぬめりを落とす。そうすると水をかけると米粒が一つ一つが立つから、掻き込んでサラッと食べれる。食欲あんまない時とかけっこう便利。ちなみに仙台人だけど回りで水かけご飯やってる人を見た事は・・無い(笑)
0057君の名は(福岡県) (ワッチョイ 3f2d-XsAS)
垢版 |
2022/06/27(月) 22:34:05.20ID:I/UI3pX90
食欲ない時に白米食べてどうするんだよ

たんぱく質取れよ
豆腐食べろ豆腐
0058君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 3fad-BYhf)
垢版 |
2022/06/27(月) 22:34:39.53ID:TfABBjER0
>トマトトッピングしました。

贅沢だ!( ゚Д゚)
0059君の名は(東京都) (ワッチョイ 3f01-sbT5)
垢版 |
2022/06/27(月) 22:34:44.59ID:tLKucFjU0
僕はあやちゃん!
0060君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 4f02-7d4P)
垢版 |
2022/06/27(月) 22:39:36.71ID:UlEH8DYQ0
不味そうなの分かってて、でも久保さんが言うならって試して
やっぱり不味いのを旨いと嘘つく事はせずにオブラートに包んで不味いと表現し
でもこれしかない久保さん家なら喜んで食べるでしょうねって理解を示す

めっちゃ素直ないい子
0061君の名は(水都アリスタシア) (ワッチョイW 3fe3-ju8s)
垢版 |
2022/06/27(月) 22:40:31.03ID:HS1nt6Ki0
>>56
何か液体ぶっかけて食うにしてもお茶漬けとかがいいなぁ…(´・ω・`)
0062君の名は(東京都) (ワッチョイW 3f3d-UBDb)
垢版 |
2022/06/27(月) 22:47:47.40ID:2gxcHN410
意外とおすすめなのがご飯をそばに変えて、水に麺つゆを水の半分ぐらいの割合で入れて食うと結構うまい
刻みネギとかあるといいかも
0063君の名は(東京都) (ワッチョイW 0f2d-Smbs)
垢版 |
2022/06/27(月) 22:48:09.22ID:IfqRPq+A0
米もじっくり噛めば甘味とか感じられるけど、水で流し込んじゃったら味なんかしないよねえ……
0064君の名は(東京都) (アウアウウー Sad3-Pu3y)
垢版 |
2022/06/27(月) 23:00:30.04ID:TPiQkkkOa
ご飯に刻みのりとわさびと麺つゆ入れると美味いし食欲がそそる
0065君の名は(千葉県) (ワッチョイ 4fed-sbT5)
垢版 |
2022/06/27(月) 23:02:16.88ID:InGK3B5T0
>>61
ホント、氷入れて冷やし茶漬けまで行けばまだ美味いんだがな
0066君の名は(茸) (スーップ Sd5f-Cla0)
垢版 |
2022/06/27(月) 23:20:40.89ID:I7zUxelmd
でも永谷園のCMみたいにズルズルやってたら嫌だ
0067君の名は(東京都) (アウアウウー Sad3-CALe)
垢版 |
2022/06/27(月) 23:26:43.55ID:wnpB80FLa
めんつゆうまいとかそりゃそうだろ
水かけろハゲ
0069君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Spa3-pyjr)
垢版 |
2022/06/28(火) 00:15:38.04ID:QGYyyX/Xp
水かけご飯と言うとSMAPの中居思い出す
0070君の名は(東京都) (アウアウウー Sad3-Pu3y)
垢版 |
2022/06/28(火) 00:16:58.31ID:evgzYjxga
>>69
それ、中居正広のブラックバラエティのやつでしょ
0071君の名は(東京都) (アウアウウー Sad3-AprI)
垢版 |
2022/06/28(火) 00:19:57.57ID:XOJ/99UHa
きっかけは「乃木坂工事中」 伝説の“水かけご飯”が令和の世に降臨!?
https://www.bcnretail.com/market/detail/20211117_253312.html

突然だが、みなさんは「水かけご飯」なるものをご存知だろうか。TKGでおなじみの卵かけごはんではなく、水かけご飯である。実はこの謎めいたごはんは11月8日にトレンド入りしたワードで、どうやら11月7日深夜に放送された「乃木坂工事中」が発端のようだ。

「水かけご飯」が登場したのは、「乃木坂工事中」の名物企画「これなら語れるグランプリ2021」でのこと。
同企画で乃木坂46の久保史緒里さんが東北グルメの魅力を熱弁し、山形県の家庭料理として紹介したのが「水かけご飯」だった。

水かけご飯とは文字通り、炊いたご飯に水をかけたもの。これを久保家では毎年夏に必ず食べていたそうで、山形県では郷土料理のような存在らしい。
ただ実食したメンバーの反応を見る限り、味は可もなく不可もなくといったところ。
バナナマンの設楽統さんも「ウエッ! マズイ! とかじゃない」「知ってる味だし」と前置きしつつ、「だけどこれ『美味い』とかじゃなくない?」とコメントしていた。

ネット上でも水かけご飯に関する様々な反響が寄せられていたが、その一方で"とある番組名"を口にする人も。2013年3月まで放送されていた中居正広さんの冠番組「中井正広のブラックバラエティ」、通称「黒バラ」だ。

というのも「水かけご飯」は、中居家の食卓を飾った伝説のご飯。番組で当時の食卓を再現する企画が実施され、その際に中居さんが振る舞ったメニューが「バターご飯」「酢ご飯」「水かけご飯」の三つだった。

おかげで今回のトレンド入りを受けて、「中井正広のブラックバラエティ」を思い出す人が続出。
「水かけご飯といったら『黒バラ』だわ」「めちゃくちゃ懐かしい」といった声が相次ぎ、水かけご飯がより大きな話題に。実態はただの水をかけたご飯だが、その裏には視聴者の思い出もたっぷり詰まっているようだ。
0072君の名は(福岡県) (ワッチョイ 3f2d-XsAS)
垢版 |
2022/06/28(火) 00:25:33.69ID:jJt9f0FS0
久保家のおふくろの味的存在なのかな?

>久保家では毎年夏に必ず食べていたそう
0074君の名は(東京都) (ワッチョイ 4f6e-tCSL)
垢版 |
2022/06/28(火) 00:31:04.13ID:BEghIits0
>>3
天然の刃が一番鋭いですよねw
0075君の名は(東京都) (ワッチョイ 0f01-lTKk)
垢版 |
2022/06/28(火) 00:35:05.43ID:VOLnkcal0
>>74
この嘘をつかず、といって否定もせずの塩梅が15歳とは思えないw
0076君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 8f01-pyjr)
垢版 |
2022/06/28(火) 01:00:47.46ID:wis9ZVwR0
>>71
これこれ やっぱりこの番組思い出す人多いんだな
0077君の名は(千葉県) (ワッチョイW ff5e-DsVF)
垢版 |
2022/06/28(火) 01:19:01.30ID:1HrkctxL0
可愛いからOK
0078君の名は(東京都) (ワッチョイW 3fbd-RO4Q)
垢版 |
2022/06/28(火) 01:52:18.01ID:nZqLi/EV0
これ半分忖度だろ
0079君の名は(神奈川県) (ワッチョイ ff02-0IG8)
垢版 |
2022/06/28(火) 02:07:15.38ID:nj5nEOt10
水道水で行っちゃったの?
0080君の名は(東京都) (ワッチョイW 8fe6-6tha)
垢版 |
2022/06/28(火) 02:08:07.45ID:QlMXSE2D0
史緒里呼び草
0083君の名は(東京都) (アウアウウー Sad3-AprI)
垢版 |
2022/06/28(火) 04:47:41.02ID:UgkdI7coa
大事なのは水かけご飯じゃないよ
久保ちゃんが5期にモテモテって所だよ
こりゃバレンタイン無双するぞ
0084君の名は(茸) (スッププ Sd5f-gioU)
垢版 |
2022/06/28(火) 05:06:10.08ID:tT5Vd103d
いや、ナンダカンダいっても憧れとか推しが強いんじゃないのかなあ
まゆたんみたいにさんざん言い合える仲でも恋い焦がれるメンバーは違う
またデジャヴしそうな気がするw
0085君の名は(茸) (スッップ Sd5f-LWDq)
垢版 |
2022/06/28(火) 05:32:33.91ID:DFep57jvd
>>61
マニアなら久保ちゃんの聖水をひや飯に
ぶっかけて食すべし…(´・ω・`) 塩味がいいよ
0086君の名は(ジパング) (ブーイモ MM0f-Si0L)
垢版 |
2022/06/28(火) 06:33:08.78ID:CbF7h2J6M
やってみた
水はダメだ、おーいお〇はイケる
0088君の名は(東京都) (アウアウウー Sad3-93gV)
垢版 |
2022/06/28(火) 07:05:30.96ID:Ljm7Bhm1a
炭酸水だと意外といける
0089君の名は(茸) (スプッッ Sddf-fyZB)
垢版 |
2022/06/28(火) 07:52:19.73ID:J7I+YsiSd
何が悲しくてこんなゴミみたいなメシ食わなきゃいけないんだ…
0091君の名は(東京都) (ブーイモ MM0f-Si0L)
垢版 |
2022/06/28(火) 10:05:27.09ID:6RRA+riIM
金町浄水場管内なら寧ろ水道水がいい
0093君の名は(光) (アウアウウー Sad3-2OQc)
垢版 |
2022/06/28(火) 12:18:11.15ID:2jtwhYkoa
>>16
久保母山形なの?
0094君の名は(東京都) (ワッチョイW 7f7d-fBc+)
垢版 |
2022/06/28(火) 18:35:16.38ID:llM8XvbE0
水道水の水そのまま注いで水ご飯とか
あれで久保のイメージ悪くなった感有るよな?
冷やご飯に冷やした水掛けるとかならまだ理解出来るけどさ
0096君の名は(東京都) (ワッチョイW 0fbd-2LPj)
垢版 |
2022/06/28(火) 23:33:57.11ID:1RUjej8D0
俺も水かけご飯はやってみたが二度と食べないと思う
ちな、なぎおはぎもやってみたけど大量にきな粉余った多分もうやらない
0098君の名は(群馬県) (ワッチョイ cfda-sbT5)
垢版 |
2022/06/28(火) 23:47:03.30ID:TMxtbKQ60
炊き立てのごはんにミネラルウォーターなら気分的にうまいけど
0099君の名は(東京都) (ワッチョイW 3fbd-vdd9)
垢版 |
2022/06/28(火) 23:49:11.81ID:tVFR2cZR0
>>11
部活帰りに食ってたって言ってじゃん
乃木坂入る前の部活って中学生だろ
0100君の名は(千葉県) (ワッチョイ 0fed-sbT5)
垢版 |
2022/06/28(火) 23:52:02.69ID:4uKvP0Oz0
同じ山形なら、おしんの大根飯の方が普通に食える
0102君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 0f01-yeJY)
垢版 |
2022/06/28(火) 23:54:13.98ID:GtC7rAq10
>>11
一地域の食文化だろうが。
何でお前はそんなに馬鹿なんだろうな、親と一緒にじっくり考えてみな
0103君の名は(大阪府) (ワッチョイW 8f5c-IhcB)
垢版 |
2022/06/29(水) 00:24:42.77ID:qUGZfs350
>>22
レジスタントスターチちうモンがありましてね、ぬく御飯に湯かけて、お茶漬け海苔で食うより太らないんですわ。
久保がデブったのは違うモンの食い過ぎであってねw
0104君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 0f01-yeJY)
垢版 |
2022/06/29(水) 00:29:18.16ID:WSp8OGXI0
>>103
お前も馬鹿の神々に寵愛されてるな
久保が過食肥満だって?まあ、せいぜいそうやって創作と捏造に励みな
0106君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロリ Spa3-S1rK)
垢版 |
2022/06/29(水) 00:49:26.79ID:Xi5WItIRp
>>3
センスあるよなあ
0107君の名は(東京都) (ワッチョイ 4f5f-HG1l)
垢版 |
2022/06/29(水) 00:52:51.53ID:0bV6s5s00
水ご飯ってごはんが水ご飯なだけであって、食事としてはおかずに
牛肉のしぐれ煮やお新香、かれいの煮付けや四季の野菜の天ぷら
デザートにメロンとか付くんだろう?
0109君の名は(東京都) (ブーイモ MM0f-Si0L)
垢版 |
2022/06/29(水) 03:01:25.15ID:tceEsouBM
ご飯だと思うから受け付けないんだろ
粒入りの水だと思えば無問題
0110(神奈川県)
垢版 |
2022/06/29(水) 03:05:24.94
>>101
しかし可愛いな久保は
0112君の名は(北海道) (ニククエ cfda-G+/E)
垢版 |
2022/06/29(水) 17:05:02.05ID:+7rcmjuA0NIKU
まさに水掛け論
0113君の名は(東京都) (ニククエ 3f9f-XsAS)
垢版 |
2022/06/29(水) 17:07:24.72ID:MkRBKhPW0NIKU
>世の中にこれしかないってなれば全然嬉しく食べます。
言われた方も笑ってしまうセンスのあるディスりだな
0114君の名は(SB-Android) (ニククエ Sra3-o/EL)
垢版 |
2022/06/29(水) 17:12:05.33ID:KzfqtIgGrNIKU
>>1
顔見ただけでもまずかったというのが分かるな W
0115君の名は(埼玉県) (ニククエ 4f02-XsAS)
垢版 |
2022/06/29(水) 17:13:51.16ID:V2QDPJwn0NIKU
れなちに言及してる箇所も本人は純粋に褒めてるだけなんだろうけど、乃木坂をずっと見てる人からするといじってるみたいで面白い
0116君の名は(東京都) (ニククエ 0f01-XsAS)
垢版 |
2022/06/29(水) 17:18:45.63ID:wcbjMFrS0NIKU
宮城では水ご飯が主食なんだろ?
すごいよな
とても信じられない
0117君の名は(東京都) (ニククエ Sad3-AprI)
垢版 |
2022/06/29(水) 17:22:05.21ID:lPxiq4wdaNIKU
>>116
宮城じゃなく山形な
0118君の名は(大阪府)
垢版 |
2022/06/29(水) 17:31:44.93ID:59LtQYlV
顔でかくね?
0119君の名は(東京都) (ニククエW 7f7d-fBc+)
垢版 |
2022/06/29(水) 18:20:21.15ID:P5IGT3RL0NIKU
五期より稼いでるんだし
後輩飯連れてったりしろよとは思う
与田すら服お下がり上げたり4期飯連れてったりしてる訳で
0120君の名は(茸) (スッップ Sd5f-G1lh)
垢版 |
2022/06/30(木) 08:53:52.52ID:5hTqbpemd
最年少なのに老け顔
0121君の名は(茸) (スップ Sddf-Cdb9)
垢版 |
2022/06/30(木) 11:14:04.21ID:s3jRLl6Ud
ちゃんくぼも今や高給取りだから
米はだて正夢、水はvolvicやevianを使って高級水かけご飯を食ってるのかな
0122君の名は(茸) (スプッッ Sddf-fs2i)
垢版 |
2022/06/30(木) 13:07:35.49ID:o8Z2UANid
遠回しに先輩をディスる彩ちゃんすこ
0123君の名は(千葉県) (ワッチョイW cfd0-XC4j)
垢版 |
2022/06/30(木) 13:31:26.29ID:FV2EGQki0
美味しんぼみたいな本格的な作り方なら結構美味しいと思う キャンプなどで食べる冷えたおにぎりって美味しいし理屈は似たようなものかと
0125君の名は(茸) (スップ Sddf-Cdb9)
垢版 |
2022/06/30(木) 13:38:49.12ID:s3jRLl6Ud
考えてみりゃあ冷やしトマトのトッピングとか通っぽいな
おまいらならトンカツとかハンバーグとかワビサビも無いような物乗っけそう
0126君の名は(東京都) (アウアウウー Sad3-uejG)
垢版 |
2022/06/30(木) 13:43:42.99ID:/UneES2Ha
媚びで試すけど
ジャッジは媚びない姿勢 草
0129君の名は(静岡県) (ワッチョイ 3f94-BYhf)
垢版 |
2022/06/30(木) 14:53:14.81ID:RkFyyyRJ0
美味しい米でやれば、米の味が引き立って美味しいのかも。
久保ちゃんANNで精米機で精米してたって言ってたから、美味しい米食べていたかも。
0130君の名は(大阪府) (テテンテンテン MM4f-tCSL)
垢版 |
2022/06/30(木) 14:56:54.26ID:y/+9nRnqM
これ江戸時代に朝炊いた米が夕方にはもうマズくなってるからやってた食い方だよ
0131君の名は(神奈川県) (ワキゲー MM8f-XsAS)
垢版 |
2022/06/30(木) 15:29:57.23ID:npFrpuccM
せっかく14歳なんだからメイク薄くしたほうが良いんじゃないかと思うんだ
0132君の名は(東京都) (ワッチョイ 0f9f-rQ+g)
垢版 |
2022/06/30(木) 15:35:52.62ID:P7/EiUeL0
例えば、ごはんとふりかけだけとか、ごはんと漬物だけでおいしいと思えるときはあるし、たまに食べたいときがある。
だからと言って番組のおいしいものを持ち寄って紹介する企画でそういうものを紹介して皆に食べさせてもおいしいという反応があるとは思えない。
それと同じ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています