X



トップページ乃木坂46
187コメント46KB

金川さん北海道でヲタの飲み会に参加しようとする

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(ジパング) (ドコグロ MM7f-8NLY)
垢版 |
2022/07/04(月) 16:09:28.00ID:Mp8rUszyM
https://twitter.com/asyutamasaya46/status/1543461300923412481
https://pbs.twimg.com/media/FWt53aTagAEPIFQ?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/FWt53vOaUAAIh-I?format=jpg


https://twitter.com/yan10_masa/status/1543510674386472960
https://pbs.twimg.com/media/FWumxnmVsAA-WJV?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/FWumxnqVUAAbQel?format=jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002君の名は(茸) (スプッッ Sd33-/ysJ)
垢版 |
2022/07/04(月) 16:11:30.25ID:gDRVSveod
またお散歩しそう
0003君の名は(東京都) (ワッチョイW fabd-R6Sg)
垢版 |
2022/07/04(月) 16:11:47.00ID:FlZ1/abg0
オフパコ
0005君の名は(茸) (スフッ Sdaa-jfgl)
垢版 |
2022/07/04(月) 16:13:49.64ID:xV84WSjKd
ジャニーズみたいなのはいないぞ
0006君の名は(茸)
垢版 |
2022/07/04(月) 16:18:24.30ID:CuW6CQ1Q
こいつは頭もお股もユルユルだからねw
岡本も同じ
0007君の名は(ポンポン山) (ワッチョイW bf68-jfgl)
垢版 |
2022/07/04(月) 16:18:57.31ID:ptQI4aLa0
ワンチャンあるかもって夢みさせてくれてええやん
0008乃木板【 EDfD 】の粘着ガイジに注意❗ ◆LMLdd/aPmE (茸) (スッップ Sdaa-h8Wy)
垢版 |
2022/07/04(月) 16:19:40.25ID:VcCUrV5Qd
>>1
48系で生誕委員会とか界隈に参加したアイドル居なかったっけ?

そのヲタ繋がりの発展形でNGT事件になったな


悪しき48文化を踏襲しようとしてるのか
0009君の名は(ジパング) (ドコグロ MM7f-8NLY)
垢版 |
2022/07/04(月) 16:19:59.99ID:Mp8rUszyM
芸能人の自覚あるのか?
0012君の名は(茸) (スップ Sdaa-WpzE)
垢版 |
2022/07/04(月) 16:23:51.62ID:+8/ysQhMd
15枚だと2分くらい話せていいなーと思ってしまった
0013君の名は(ジパング) (ブーイモ MMc7-l4Wo)
垢版 |
2022/07/04(月) 16:28:21.58ID:rceeC3EDM
15枚出しいけるんだ
10枚までだと思ってた
0017君の名は(福岡県) (ワッチョイ fa2d-9ZeA)
垢版 |
2022/07/04(月) 16:33:31.77ID:fIu1ZMoF0
1番問題なのはレターの検閲が仕事してないことじゃないの?

店の名前がレターで送られてきたっていってるじゃん
0018君の名は(茸) (スプッッ Sdaa-JpQg)
垢版 |
2022/07/04(月) 16:34:32.34ID:8ICJm9/1d
ヲタを喜ばせるただの方便だとは思うが真に受ける馬鹿ヲタもいるからほどほどにしないと
0019君の名は(神奈川県) (ワキゲー MM96-CVsC)
垢版 |
2022/07/04(月) 16:35:58.03ID:u8IOOvuBM
その場限りのノリだろうけど、やんちゃんならワンチャンあり得ると思わせる非常に夢のある話だな
0020君の名は(水都アリスタシア) (ワッチョイW 1eaa-Xhjv)
垢版 |
2022/07/04(月) 16:36:28.48ID:X+m1sd380
何かこいつは頭のネジが何本か飛んでるような気がするんだよな
最近頑張ってるのは分かってるけど
0021君の名は(茸) (スッップ Sdaa-5Xj9)
垢版 |
2022/07/04(月) 16:36:40.76ID:lDqIFxdld
アホちゃうの
こういうノリ他のメンバーもしてるぞ
0022君の名は(東京都) (ワッチョイW 8f5f-jg/Q)
垢版 |
2022/07/04(月) 16:37:27.93ID:UIuc0/0c0
ミーグリはスタッフはモニタリングしてないの?
本気で言ってるわけでないにしても、そういう発言はやめなさい、って後で注意される事案のような
0023君の名は(東京都) (アウアウウー Sacf-jbM5)
垢版 |
2022/07/04(月) 16:38:26.67ID:Cl/uwpe6a
リップサービスだとしても、スキャンダル起こしたメンがこういうこと言うなよ
ほんと頭弱いんだな金川は
0024君の名は(東京都) (ワッチョイW 8f5f-jg/Q)
垢版 |
2022/07/04(月) 16:38:27.87ID:UIuc0/0c0
まあでも文字にするとわからないけど、その場の会話では冗談なのが双方わかってる感じだったのかな
0026君の名は(東京都) (ワッチョイW 7fbd-nJ1L)
垢版 |
2022/07/04(月) 16:42:25.14ID:w1ey+zEE0
>>24
そりゃそうでしょw

ただ冗談でも1分くらい悪い方向に誤解されるかな?と思われてしまうよーなレポは晒さないのがオタの務めだと思うわ
0027君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 8a79-Kwx3)
垢版 |
2022/07/04(月) 16:45:16.48ID:rewEEbiW0
>>1
このスレはアフィリエイトブログ、及びYouTubeにまとめられます
0028君の名は(茨城県) (ワッチョイ 0b61-Acwb)
垢版 |
2022/07/04(月) 16:45:53.97ID:96dt2neu0
オフ会かよw
0030君の名は(悠久の苑) (テテンテンテン MMc6-1y86)
垢版 |
2022/07/04(月) 16:54:43.07ID:JWNWTnsbM
やんちゃしたい年頃
0031君の名は(福岡県) (ワッチョイ fa2d-9ZeA)
垢版 |
2022/07/04(月) 16:56:02.71ID:fIu1ZMoF0
前回も非常事態宣言が出てるのに出歩くわけないだろ
アンチは本当に馬鹿!って怒ってた結果がアレだったからね
ヲタが心配する気持ちは分かるよ
0032君の名は(東京都) (ワッチョイ fabd-Acwb)
垢版 |
2022/07/04(月) 16:58:51.66ID:jPQB4c4T0
これを真に受けることができる頭脳の持ち主が羨ましい
0033乃木板【 EDfD 】の粘着ガイジに注意❗ ◆LMLdd/aPmE (茸) (スプッッ Sd4a-h8Wy)
垢版 |
2022/07/04(月) 17:02:10.47ID:QkEDmbccd
>>32
前科があるのに1㍉も疑わずに擁護出来るドルヲタ脳が羨ましいよ
0034君の名は(大阪府) (アウアウウー Sacf-xvnm)
垢版 |
2022/07/04(月) 17:02:17.16ID:th41mqBJa
神対応と思ったけどお前らのレス見て間違いだと分かった
やっぱり一線は引いてないとダメだわな
地下ならいいのかもしれんけど乃木坂は一応国民的、頂上アイドルだもんな
0035君の名は(大阪府) (アウアウウー Sacf-8GzC)
垢版 |
2022/07/04(月) 17:02:55.75ID:XT4vr2Yxa
社交辞令ってご存知無い?
0036君の名は(茸) (スッップ Sdaa-Ut0b)
垢版 |
2022/07/04(月) 17:03:22.29ID:zi7bXKSzd
ミーグリ(でこんな会話できればいいなという妄想)レポ
0038君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp23-8NLY)
垢版 |
2022/07/04(月) 17:06:39.35ID:LFfR6Y6kp
オタサーの姫
0039君の名は(東京都) (ワッチョイ fabd-Acwb)
垢版 |
2022/07/04(月) 17:10:08.13ID:jPQB4c4T0
アンチってすぐに自分はバカでマヌケですって自己紹介しちゃうんだよな
>>31
こういうのとか1行目と2行目で矛盾したこと書いてるって気付かないもんな 本当にバカなんだろうね
0040君の名は(神奈川県) (ワキゲー MM96-d6yQ)
垢版 |
2022/07/04(月) 17:10:11.53ID:XezAXG6+M
4期さぁ
0041君の名は(神奈川県) (ワキゲー MM96-CVsC)
垢版 |
2022/07/04(月) 17:15:00.07ID:u8IOOvuBM
ブログの告知ツイートすげー勢いでいいねとリツイートが増えてるな
この勢いが売上にも反映されたら選抜も夢じゃないだろうになぁ
0042君の名は(東京都) (ワッチョイW 5301-icYE)
垢版 |
2022/07/04(月) 17:15:23.80ID:70YRc9CH0
初期のNMBにヲタとプライベート会って問題になったメンバーがいたような
0043君の名は(東京都) (アークセー Sx23-webK)
垢版 |
2022/07/04(月) 17:16:26.78ID:WqqZ9SYzx
まずいちいちメンバーとのやり取りをTwitterに喜々として上げるオタクがもうきしょい
0044君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr23-cQ8D)
垢版 |
2022/07/04(月) 17:27:15.45ID:2kyweYkWr
最近エロくなったよね
0045君の名は(広島県) (ワッチョイ 2fe4-9ZeA)
垢版 |
2022/07/04(月) 17:30:39.20ID:uD7rFWNL0
やるなら
バレないようにやんな、としか。
0046君の名は(千葉県) (ワッチョイW c677-8NLY)
垢版 |
2022/07/04(月) 17:34:54.34ID:Psv7/Dm40
間違ったフリしてレターてま店をメンバーに伝えるの
下心見え見えだな
0047君の名は(東京都) (アウアウウー Sacf-Wigg)
垢版 |
2022/07/04(月) 17:41:25.94ID:po2q6uUaa
やんちゃんの場合本当に来そう
0048君の名は(東京都) (ワッチョイ 8f5f-9ZeA)
垢版 |
2022/07/04(月) 17:45:04.73ID:HIAuV/Yk0
キャバ嬢の営業トークだろ。
いくら馬鹿だといっても、マジでいったりしないだろ。

・・・と思わせておいて予想を超えるバカだからワンチャンあるかもな。

・・・・・・・・と思わせておいてミーグリ売るための釣り
0049君の名は(東京都) (ワッチョイ 8f5f-auNL)
垢版 |
2022/07/04(月) 17:46:24.78ID:ydseTjnL0
やんごとなき飲み会だな
0050君の名は(ポンポン山) (ワッチョイW bf68-jfgl)
垢版 |
2022/07/04(月) 17:46:43.13ID:ptQI4aLa0
>>23
もともと吹っ切れたメンだったんだろうけどスキャンダル発覚以降さらに加速してる感じ
0051君の名は(東京都) (ワッチョイW 6b01-xmDx)
垢版 |
2022/07/04(月) 17:51:11.49ID:6COjx4wP0
金川はマジで天然な感じだから、ヲタなら尚更冗談でもこういうこと言ってやるなと思わ。
0053君の名は(ポンポン山) (ワッチョイW bf68-jfgl)
垢版 |
2022/07/04(月) 17:52:34.23ID:ptQI4aLa0
色気ムンムンで魅力的なのは良いことだよね
今全盛期なんじゃない?
0054君の名は(東京都) (ワッチョイ abad-9ZeA)
垢版 |
2022/07/04(月) 17:54:54.25ID:X/NljgAY0
後藤真希みたいにオタク引き連れてカラオケ行って欲しいね
0055君の名は(東京都) (アウアウウー Sacf-jbM5)
垢版 |
2022/07/04(月) 17:54:56.65ID:DAG5eUlia
金川ヲタも推しに似てアホなのかな
こういうのをTwitterで拡散させたら私信だとかヲタと繋がる気だとか難癖つけられるの分からんのかね
0056君の名は(茸) (スプッッ Sd4a-rxQ5)
垢版 |
2022/07/04(月) 17:56:01.22ID:r9eMA/GHd
リップサービス定期
0057君の名は(大阪府) (テテンテンテン MMc6-+jLD)
垢版 |
2022/07/04(月) 17:59:06.11ID:v7JCoERVM
文春砲食らったのにオタがまだ生きてるのが不思議や
0058君の名は(千葉県) (アウグロ MMc2-GTyj)
垢版 |
2022/07/04(月) 18:07:17.57ID:G+9bWhmxM
年明けの成人式の件も地元が同じファンが変なtweetして、いつの間に金川紗耶が飲み会に来るって流れになってたし
結局やんの印象落とすのはいつも古参ファンなんですよね
せっかく頑張っていい流れになってるのに、また切り抜かれて拡散されるわ
0059君の名は(大阪府) (アウアウウー Sacf-srLv)
垢版 |
2022/07/04(月) 18:08:51.56ID:drZDM1Jda
>>57
逆に言えば文春がしつこく付け回して朝まで男の家でゲームしてたとか路チューとかそう言う裏が一切取れなかったからな
0060(福岡県)
垢版 |
2022/07/04(月) 18:27:13.12
テスト
0061君の名は(茸) (スッププ Sdaa-d8E0)
垢版 |
2022/07/04(月) 18:35:35.98ID:Qb3J4eKTd
>>52
なんだこいつ~
0062君の名は(茨城県) (ワッチョイW 0bda-XYDk)
垢版 |
2022/07/04(月) 18:36:12.48ID:zZLNovyF0
ノリだろノリ
ええやんか
0063君の名は(東京都) (ワッチョイ 6b01-auNL)
垢版 |
2022/07/04(月) 18:36:34.66ID:YukHn45I0
とんでもないオサ〇がやってきた
0064君の名は(宮城県) (アークセーT Sx23-9ZeA)
垢版 |
2022/07/04(月) 18:39:23.07ID:D4LnL4Bgx
ジャニとやらかしてるから選抜に入って番組でイケメンを見つけたら、またやらかしそう
0065君の名は(茨城県) (ワッチョイW 0bda-XYDk)
垢版 |
2022/07/04(月) 18:44:14.80ID:zZLNovyF0
ゆったんみたいに男いてもまぁいいかみたいな域にのぼりつめてくれ
0066君の名は(奈良県) (ワッチョイ 6b01-9ZeA)
垢版 |
2022/07/04(月) 18:45:46.90ID:67vNrhrb0
ルックスは良いんだがなあ
乃木坂入ってなかったら薄野で働いてそう
0067君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 7f7c-Zg/d)
垢版 |
2022/07/04(月) 19:34:32.43ID:Pfc6qiwO0
これを間に受ける奴、水商売女に全財産突っ込んでそう
0070君の名は(ジパング) (ブーイモ MMb6-XPPB)
垢版 |
2022/07/04(月) 19:42:49.00ID:UwMaxaDQM
これただのアンチじゃねーか
0071君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 8a01-EtBD)
垢版 |
2022/07/04(月) 19:51:22.61ID:ASEO40Bq0
モー娘のゴマキって問題になってなかったんでしょ
特に昭和なら親衛隊文化もあったわけだしさ

これ批判するのって秋元界隈からの流れだし
もう秋元康文化から離れようぜ
0073君の名は(ジパング) (オイコラミネオ MM0b-kH0H)
垢版 |
2022/07/04(月) 20:03:08.40ID:SrejMQlQM
>>71
早い段階でクビになってる
大晦日ドンキのテレビ売り場で紅白に出てるモー娘。見ながら号泣する姿を東スポに書かれた
0078君の名は(光) (アウアウウー Sacf-c2Wp)
垢版 |
2022/07/04(月) 20:14:54.97ID:IVOXiVcFa
見せしめに首にするかせめて干してほしい
五百城や和みたいにコイツの代わりになる子が入ったんだし
いらねーよらこんなブス
0079君の名は(茸) (スッップ Sdaa-ezPD)
垢版 |
2022/07/04(月) 20:16:06.74ID:J6/Te9gXd
やっぱ信用出来るのはやんちゃんよりやんちゃるだな
0080君の名は(福岡県) (ワッチョイ fa2d-9ZeA)
垢版 |
2022/07/04(月) 20:16:48.94ID:fIu1ZMoF0
いや流石に無理があるだろ
どっからどうみても金川は超美人だもん
美人の中の美人だよ
しかも北川にも優しくしてあげるぐらいに性格も良い
0083君の名は(光) (アウアウウー Sacf-c2Wp)
垢版 |
2022/07/04(月) 20:19:47.69ID:IVOXiVcFa
井上和みたいな顔を本物の美人って言うんだよ
金川は雰囲気だけ
例えるなら、井上和は吉沢亮で金川は綾野剛
下半身がやんちゃなのも似てるな
中途半端なやつほど異性に必死になるんだろうな
0086君の名は(福岡県) (ワッチョイ fa2d-9ZeA)
垢版 |
2022/07/04(月) 20:22:31.15ID:fIu1ZMoF0
20代に対してまだってつけるってことはお前は30代か40代か50代ってことか
金川ガチ恋勢だったのかな?
なんかレポしてる人に対しても詳しいしな
0089君の名は(福岡県) (ワッチョイ fa2d-9ZeA)
垢版 |
2022/07/04(月) 20:23:43.59ID:fIu1ZMoF0
それは恋しているんだよ

お前は金川にガチ恋していたんだ
0090君の名は(ポンポン山) (ワッチョイW bf68-jfgl)
垢版 |
2022/07/04(月) 20:24:11.65ID:ptQI4aLa0
>>87
かわいそう
0092君の名は(福岡県) (ワッチョイ fa2d-9ZeA)
垢版 |
2022/07/04(月) 20:25:38.64ID:fIu1ZMoF0
ガチ恋していなければアイドルに対して腹が立つなんてことにはならないよ

お前は金川にガチ恋してるんだよ
0094君の名は(福岡県) (ワッチョイ fa2d-9ZeA)
垢版 |
2022/07/04(月) 20:28:32.41ID:fIu1ZMoF0
たしかにお前みたいに発狂するかも
いや確実に今のお前みたいに発狂するわな
ごめんなさい
謝るよ
俺も俺の推しがお前の推しみたいになったら
今のお前みたいに発狂しちまうわ
0095君の名は(東京都) (ワッチョイ 8f5f-9ZeA)
垢版 |
2022/07/04(月) 20:38:27.49ID:HIAuV/Yk0
>>83
確かに、パッとみ和にみえるよな。
金川ってきれいなんだな。
劣化版だけど。
0096君の名は(茸) (スッップ Sdaa-srLv)
垢版 |
2022/07/04(月) 20:38:30.47ID:4jG8IMzVd
マワされたいのか⁉⁉⁉
0097君の名は(東京都) (アウアウウー Sacf-LLjo)
垢版 |
2022/07/04(月) 21:04:58.15ID:k0TwRPW0a
金川脱退しろよ
0100君の名は(東京都) (アウアウウー Sacf-LLjo)
垢版 |
2022/07/04(月) 21:10:52.30ID:k0TwRPW0a
金川ビジュアルレベル低いからイラン
0101君の名は(東京都) (アウアウウー Sacf-LLjo)
垢版 |
2022/07/04(月) 21:11:40.74ID:k0TwRPW0a
清宮がもう一回泣かせたら辞めるかな?
0103君の名は(千葉県) (ワッチョイ 5301-Pt+j)
垢版 |
2022/07/04(月) 21:18:50.09ID:UGk1cIiZ0
パンツ売らなきゃええやろ
0104君の名は(東京都) (アウアウウー Sacf-YiJg)
垢版 |
2022/07/04(月) 21:41:01.78ID:5sZXlDtZa
金川もオタも冗談だとわかった上で楽しんでるだけやん。批判してるやつはどんだけピュアなん
0106君の名は(茸) (スッププ Sdaa-srLv)
垢版 |
2022/07/04(月) 22:18:02.21ID:/rp8qYUCd
オフパコわろた
0107君の名は(茸) (スップ Sd4a-scv+)
垢版 |
2022/07/04(月) 22:20:25.74ID:J4aRAon0d
めちゃめちゃわろた
0108君の名は(茸) (スップ Sd4a-scv+)
垢版 |
2022/07/04(月) 22:20:37.88ID:J4aRAon0d
やんcは馬鹿なのよ
察して
0109君の名は(東京都) (ワッチョイW 0a7c-nQei)
垢版 |
2022/07/04(月) 22:30:52.28ID:X1i5pN2/0
俺らだって20代じゃん
16進だがな
0110君の名は(光) (アウアウウー Sacf-GuMW)
垢版 |
2022/07/04(月) 22:47:08.69ID:DD3D2In4a
金川の言った事を鵜呑みにした結果
https://i.imgur.com/VDkaoQy.jpg
0111君の名は(東京都) (ワッチョイ 6b01-auNL)
垢版 |
2022/07/04(月) 22:51:33.33ID:YukHn45I0
>>83
井上はスタイル酷くね
0112君の名は(福岡県) (ワッチョイ fa2d-9ZeA)
垢版 |
2022/07/04(月) 23:38:22.58ID:fIu1ZMoF0
>>111
井上のスタイルが酷かったら
お前は生きていけないレベルになっちゃうだろ
井上のスタイルは良いよ
とても良い
0115君の名は(茸) (スップ Sd4a-1X3u)
垢版 |
2022/07/05(火) 03:42:40.21ID:mBDitPH9d
やんちゃ~
0116君の名は(東京都) (ワッチョイW 1e10-96ld)
垢版 |
2022/07/05(火) 05:03:41.15ID:AebWWa3i0
やっぱオタクってキモいわ
0117君の名は(埼玉県) (アウグロ MMc2-GTyj)
垢版 |
2022/07/05(火) 06:36:56.59ID:IRQuUdaFM
ほんとに飲み会に参加して大炎上したら謹慎程度で済むか震えてる…
クビになったりしないよね
酔っぱらった奴と2ショットや宴会の画像とかあがったら終わりなのに
やんちゃん選抜かもってみんな期待してるのに意識低すぎ
怖いから公式問い合わせで送ったけど バレても裏でレターでやりとりするよなぁ
0118君の名は(悠久の苑) (テテンテンテン MMc6-1y86)
垢版 |
2022/07/05(火) 06:54:27.32ID:hSPN9vZcM
やんちゃん熟してきた感じがする
0119君の名は(ジパング) (ブーイモ MMb6-XPPB)
垢版 |
2022/07/05(火) 07:14:12.20ID:wFJjkzWJM
>>117
金川の保護者か
0120君の名は(長崎県) (ワッチョイ bf05-auNL)
垢版 |
2022/07/05(火) 07:15:46.15ID:B56jGBDI0
何やっても本人の自由だけど二度目はないってだけだな
李下に冠を正さず
NGTの事件も噂されてる通りならヲタとの距離を間違えたのが発端
0121君の名は(大阪府) (ワッチョイW 6f54-6AFq)
垢版 |
2022/07/05(火) 07:17:46.17ID:QB/a2js00
ヲタって純粋なんやね
営業トークですら真に受けるんだから
0122君の名は(茸) (スップ Sd4a-1X3u)
垢版 |
2022/07/05(火) 07:25:08.47ID:mBDitPH9d
そら童貞だからな
0124君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr23-gQQH)
垢版 |
2022/07/05(火) 07:46:07.49ID:c13C4oMtr
夢があるよなやんちゃんなら来そうだもん
0125君の名は(東京都) (ワッチョイW 8f5f-jg/Q)
垢版 |
2022/07/05(火) 07:56:22.14ID:IYQSBwqm0
>>117の問い合わせを受けて運営が取る対応はどれか

1.無視
2.金川を呼んで注意する
3.無視
4.ツイ主に警告する
5.無視
0126君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 065f-wM9O)
垢版 |
2022/07/05(火) 08:09:42.73ID:TktNYqMm0
ちょっとリップサービスを越えていると思う。
お互いノリで話して冗談で話しているのだろうけど、
良く言えばノリが良いと言えるけど、個人的には発言が軽く適当に感じて、
逆に距離を感じる。

まぁツイートする方にもかなり問題があると思う。
0127君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr23-TuZp)
垢版 |
2022/07/05(火) 08:13:12.53ID:MIZD/KMor
>>117
レターって検閲されてんじゃないの
0128君の名は(東京都) (アウアウウー Sacf-jg/Q)
垢版 |
2022/07/05(火) 08:17:00.75ID:iMMeiwcHa
文字だと会話での軽いノリが伝わらないからな
自己顕示のためにツイートした奴が馬鹿ってことで
0129君の名は(千葉県) (ワッチョイW c677-8NLY)
垢版 |
2022/07/05(火) 12:43:05.63ID:uGORV/vP0
金川の場合は注意した方がいいかもな
0130君の名は(茸) (スッププ Sdaa-srLv)
垢版 |
2022/07/05(火) 14:54:28.86ID:gROEaAe4d
りんかん願望があんのかな
0131君の名は(ポンポン山) (ワッチョイW bf68-jfgl)
垢版 |
2022/07/05(火) 18:14:35.17ID:7D9h20VD0
>>126
レターで店まで教えてるあたりちょっと生々しいからな
0132君の名は(茸) (スッププ Sdaa-srLv)
垢版 |
2022/07/05(火) 18:21:41.48ID:q12i+VKfd
キモヲタにまわされてる自分を想像して濡れてんのかな
0133君の名は(東京都) (ワッチョイ 8f5f-9ZeA)
垢版 |
2022/07/05(火) 18:58:14.01ID:vFiTfzoq0
>>132
馬鹿女は、まわされてるのに運命感じてときめいたり
逆に悲劇のヒロイン気取って酔いしれたりするからな。
何考えてるかは、本人じゃなきゃ正味なところはわからんよ。
0134君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp23-KcEL)
垢版 |
2022/07/05(火) 19:17:24.76ID:nR0VIRCHp
女友達で男がちんこいじりながら順番待ちしてる光景が一番興奮するって言ってた
ちなミスキャンバスの子
0135君の名は(愛知県) (ワッチョイW ab02-LbJY)
垢版 |
2022/07/05(火) 19:26:54.91ID:vh+gF8Gj0
下級のジャニと繋がり上級ジャニをシンクロ召喚する予定が文春に阻止された
0136君の名は(茸) (スッププ Sdaa-srLv)
垢版 |
2022/07/05(火) 19:28:54.89ID:v9f4GMmyd
もう少しで横山の汚いチ●●しゃぶらされるとこだったわ危ねえ
0137君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 065f-wM9O)
垢版 |
2022/07/05(火) 19:42:19.36ID:TktNYqMm0
実際に行くいかない以前に、そのやり取りでこれまでの努力が
パーになるくらいのやり取りだと思う。

それを世間に公表してしまったやつが重罪
0138君の名は(東京都) (ワッチョイ 7f59-gQZ8)
垢版 |
2022/07/05(火) 19:47:22.48ID:wds4Qz390
凄く美人でスタイル抜群で最近は色気ムンムンなのに気さく過ぎて勘違いさせる
オープンマインドの持ち主だから悪気は無いんだろうな
0139君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp23-KcEL)
垢版 |
2022/07/05(火) 19:47:56.18ID:iJ7rULSLp
文春ありがとう
目が覚めました
0140君の名は(東京都) (アウアウウー Sacf-jbM5)
垢版 |
2022/07/05(火) 19:49:01.76ID:LXcX/slma
どこまで嘘か本当か分からんけど、金川ヲタはこんなのをTwitterで拡散させちゃダメだよ
文春メンバーなんだから余計にイメージ悪くなる
0141君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr23-IDDy)
垢版 |
2022/07/05(火) 20:41:40.02ID:qE/2LVYPr
あぶねえ騙されるところだった
0142君の名は(東京都) (ワッチョイW 6f6e-neWn)
垢版 |
2022/07/05(火) 21:26:07.58ID:+SWVB/5A0
>>1
こんなんで乃木は選抜に入れるの?
0143君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr23-1X3u)
垢版 |
2022/07/05(火) 22:37:28.42ID:tN8X8Bv2r
おもしろいわ
0144君の名は(茸) (スフッ Sdaa-8394)
垢版 |
2022/07/05(火) 22:57:17.57ID:BMd/LrCWd
飲み会行ったらスタッフさんやマネージャーさんも居てカメラも回ってて後日乃木坂配信中で「金川故郷に帰る」みたいなタイトルでupされるのさ
0145君の名は(東京都) (ワッチョイW fabd-GTyj)
垢版 |
2022/07/06(水) 08:27:19.10ID:d1BuRblt0
やんちゃん好きだからずっとアンチムカついてたけど、これは明るみになってよかった
ほんとに店行ってトラブル巻き込まれたらグループに迷惑かけて、もし選抜入ってたら取り消されても文句言えないぐらいだし。
まさるさんってやん好きには有名なファンがレターで店名送って、本人も「ずっと支えてくれた人達」って乗り気なのが地味にショック笑
メンバーやファンが受け入れてくれたから今があるし、盲目的な過剰擁護にならないように気をつけないとな
0146君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 87da-oh95)
垢版 |
2022/07/06(水) 08:57:04.37ID:MwCpXn+w0
>>145
冗談で言っていると信じたいけどリプで「絶対来ると思う」とか話しているのが、
より印象を悪くしている気がする。

これでホントに行ったら、もう終わりだろうね。
そんな事ないと思いたいけど、今までのブログなどのコメントややり取り聞いていると
正直100%信じるとは言えない・・・
0147君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp23-KcEL)
垢版 |
2022/07/06(水) 09:19:21.37ID:wkmrMy6hp
行くわけねえだろタコW
0148君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 87da-oh95)
垢版 |
2022/07/06(水) 09:26:18.35ID:MwCpXn+w0
>>147

もちろん行くとは思ってないけど、100%信じられないほど最近の言葉が軽く感じる。

タコより
0149君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp23-KcEL)
垢版 |
2022/07/06(水) 09:35:25.82ID:FvuMKH8jp
まあヲタは期待しちゃうから軽率な発言であることは間違いないわな
0150君の名は(千葉県) (ワッチョイW c677-8NLY)
垢版 |
2022/07/06(水) 11:28:49.76ID:28t3Oxar0
レターで店の情報を送るのがね
なんかいやらしい
レターでそんな事もやりとりできるならレターで注意しても読んでくれそうだな
0151君の名は(東京都) (アウアウウー Sacf-Wigg)
垢版 |
2022/07/06(水) 11:29:19.59ID:RrDbVLqEa
面白そうだし是非飲み会に参加して欲しいね🍺
0152君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr23-KcEL)
垢版 |
2022/07/06(水) 11:33:37.79ID:zMN5NQBar
ゴマキの再来
0153君の名は(茸) (スップ Sd4a-7K7f)
垢版 |
2022/07/06(水) 11:38:14.91ID:/NyTQcJ9d
オタクのやつが調子乗り過ぎ
0154君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 87da-oh95)
垢版 |
2022/07/06(水) 11:44:19.36ID:MwCpXn+w0
この件もそうだけど、結構ミーグリのやり取りをツイートしている人が居ますが、
内緒で録音してるの?

AKBは会いに行けるアイドルって謳っていたけど、やっぱり近い存在は嬉しいけど、
どこかでヲタも線を引きべきだと思うけどなぁ。
0155君の名は(ジパング) (ブーイモ MMc7-XPPB)
垢版 |
2022/07/06(水) 12:27:35.54ID:Kbm0heXnM
録音してなきゃあんなに細かく書けないだろ
0156君の名は(悠久の苑) (テテンテンテン MMc6-1y86)
垢版 |
2022/07/06(水) 12:32:44.03ID:/gjZHxDGM
やんちゃん
飲み会センター
0157君の名は(千葉県) (アウグロ MMc2-GTyj)
垢版 |
2022/07/06(水) 12:41:58.47ID:l3bCroQAM
1年近く必死に頑張ってやっとUCや選抜の可能性見えてきたんだから、こんなくだらないことで躓かないでほしい
騒がれてること本人に伝わらなかったら問題行動と気づかないだろうし、地元だから超不安…
0158君の名は(ポンポン山) (ワッチョイW bf68-jfgl)
垢版 |
2022/07/06(水) 13:47:36.06ID:fyjQNqzI0
>>154
握手会時代でも録音してるヲタは居たよ
ミーグリならもっと敷居低いからお察し
0161君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 065f-wM9O)
垢版 |
2022/07/06(水) 19:35:04.29ID:oc999cHo0
>>160
この前。真夏さんがメッセージを送ろうとして、1回検閲が入って内容に確認が入ってと
話していたから逆も当然入るでしょう。
0162君の名は(東京都) (ワッチョイ abad-9ZeA)
垢版 |
2022/07/06(水) 19:37:44.15ID:+mq0UbnE0
既にイエローカード1枚貰ってますから
2枚目貰って退場処分にならないように
0163君の名は(愛知県) (ドコグロ MM7f-8NLY)
垢版 |
2022/07/06(水) 21:35:37.60ID:b5lzsUyjM
>>160
打ち上げの店の情報がスルーされるくらいだからな
緩い
0164君の名は(茸) (スッップ Sdaa-1X3u)
垢版 |
2022/07/06(水) 22:32:26.96ID:07V5Q/CYd
>>147
やんちゃんだよ?いくさ
0165君の名は(東京都) (タナボタ Sacf-kn+G)
垢版 |
2022/07/07(木) 08:15:55.07ID:cfxiykrBa0707
政治家だって後援会の飲み会と行くだろ
それと同じようなものじゃないかと思いもするが、どうなんだろ?
0166君の名は(東京都) (タナボタ Sacf-LLjo)
垢版 |
2022/07/07(木) 08:50:31.48ID:KcRBcTZqa0707
歴代の人気メンがそういうことしたか?
こういうとこなんだよ
0167君の名は(SB-iPhone) (タナボタ Sp23-KcEL)
垢版 |
2022/07/07(木) 08:55:36.41ID:FNBXfmwOp0707
何が問題なんだよ
キッショいヲタだな
0168君の名は(千葉県) (タナボタW c677-8NLY)
垢版 |
2022/07/07(木) 09:14:47.03ID:N+dYwJXz00707
>>167
そっちの方がキショくて笑
じゃあなんのために10秒で1000円払ってミーグリやってるんだ?
だったらメンバー飲み会誘ったほうが全然いいじゃん
0170君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr75-aEfw)
垢版 |
2022/07/20(水) 23:30:01.24ID:CsQeEN4jr
いよいよツアーですよ!
0171君の名は(茸) (スッップ Sd33-TUCi)
垢版 |
2022/07/23(土) 13:31:49.28ID:YN73/tmKd
飲み会参加したら選抜でした!
0172君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp85-1F2Y)
垢版 |
2022/07/23(土) 13:45:32.60ID:dHY73rZCp
あの罪は消えません
0173君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr05-dziG)
垢版 |
2022/08/01(月) 09:52:05.92ID:oH6TCqSEr
0174君の名は(SB-Android) (オッペケ Srf1-U+eq)
垢版 |
2022/08/13(土) 02:16:23.72ID:BkFk6Zjbr
0176君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr73-F84V)
垢版 |
2022/08/26(金) 15:46:48.23ID:2yzIjPWQr
がはは
0177君の名は(SB-Android) (オッペケ Srbb-zzXy)
垢版 |
2022/09/03(土) 00:34:35.91ID:uh82tRNor
おめ
0178君の名は(東京都) (ワッチョイ 676e-Iguz)
垢版 |
2022/09/03(土) 04:04:03.97ID:kQRll22a0
どうせおまえらはやれないんだから適当にサラッと流せよw
ナニ本人のために親身になってる体なの?嫉妬と劣等感でドロドロじゃんwww
0179アリファイト(東京都) (ワッチョイW 7fdb-SeeZ)
垢版 |
2022/09/03(土) 09:04:59.73ID:OhRDIBzh0
44歳で身長181センチ、某外資系日本法人トップにデルモに間違われ、世界で活躍する現代美術家にイケメン認定され、フォロワー10万超のグラドルに惚れられ、小栗有以似の10代に惚れられ、弓木奈緒似、鈴木絢音のグラドルに惚れられ、これまで山本梓似、桐谷美玲似、小泉里子似ハイルックスなナオンとベッド・インしてきたアリファイトならひょっとして.........

(-_-;)皆さんお先に、ムフフ.........
0180君の名は(SB-Android) (オッペケ Srbb-zzXy)
垢版 |
2022/09/07(水) 10:57:36.99ID:gmFtIM2Zr
おめ
0181君の名は(東京都) (ワントンキン MM3f-HH83)
垢版 |
2022/09/07(水) 12:03:33.27ID:5WFMqWHQM
欲求不満なんだな
これを過ぎると裸で街を徘徊しだす
0182君の名は(SB-Android) (オッペケ Srbd-RyFc)
垢版 |
2022/09/13(火) 03:20:50.17ID:KyMVKGWor
わら
0183君の名は(SB-Android) (オッペケ Srcb-a/qe)
垢版 |
2022/09/19(月) 21:58:18.04ID:jXnNHTbOr
さすが
0184君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr47-N28v)
垢版 |
2022/09/30(金) 04:52:10.32ID:GVuqfYxpr
びーる
0185君の名は(SB-Android) (オッペケT Sr47-E1dv)
垢版 |
2022/10/07(金) 13:10:34.82ID:E8ocJ4oLr
warai
0186君の名は(SB-Android) (オッペケT Sr0f-kbh5)
垢版 |
2022/10/17(月) 02:05:34.47ID:3iwrwqyTr
オメー
0187君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp11-af2m)
垢版 |
2022/10/23(日) 11:55:06.58ID:nDGJlyRFp
こういう親しみやすいところがヤンの魅力
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況