X



トップページ乃木坂46
893コメント347KB
≒JOYの山野ありすちゃん(15)が可愛すぎる… なぜ9万人ものオーディションを開いてこのレベルが一人も採れなかったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004君の名は(水都アリスタシア) (ワッチョイW 1eaa-Xhjv)
垢版 |
2022/07/06(水) 20:02:19.74ID:MeqdfLX60
うーん
5期は全員負けか
0006君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 8aad-8NLY)
垢版 |
2022/07/06(水) 20:03:35.30ID:oOj4hmVa0
増本綺良に似てる
0007君の名は(岐阜県) (ワッチョイW 6ad2-pVYn)
垢版 |
2022/07/06(水) 20:03:47.00ID:eAXcbmFH0
ふーん
可愛いじゃん
0008名前(SB-Android) (オッペケ Sr23-PMQM)
垢版 |
2022/07/06(水) 20:04:33.71ID:4ohjlGLxr
なぎパンより下で川﨑と同点
0009君の名は(光) (アウアウウー Sacf-c2Wp)
垢版 |
2022/07/06(水) 20:04:38.45ID:HnnFy8XKa
増本はキャラで偏見持たれてるが、こうやってよくわからない増本似の子の画像貼れば、ルックスだけなら増本が最強なのわかるだろ
0010君の名は(東京都) (アウアウウー Sacf-qHzT)
垢版 |
2022/07/06(水) 20:04:45.37ID:m+rcF0Usa
お前ロリコンかよ
0011君の名は(東京都) (アウアウウー Sacf-qHzT)
垢版 |
2022/07/06(水) 20:05:28.69ID:m+rcF0Usa
>>9
すまんルックスなら大園玲ちゃんが桜トップなんだ
0013君の名は(東京都) (アウアウウー Sacf-LLjo)
垢版 |
2022/07/06(水) 20:06:04.34ID:BIabGnyca
普通だな
アルノの方がいい
0016君の名は(千葉県) (ワッチョイW 8710-Wigg)
垢版 |
2022/07/06(水) 20:07:39.04ID:qneRaNn20
すげーエッチ好きそう
0017君の名は(静岡県) (ワッチョイ 7ba5-Pt+j)
垢版 |
2022/07/06(水) 20:07:47.06ID:BdL4jqGo0
今日、電車の中に居た子にそっくりだな
0019君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 8aad-8NLY)
垢版 |
2022/07/06(水) 20:12:47.12ID:oOj4hmVa0
ぶっちゃけ運ゲーだよな 可愛い女の子なんて無限にいるから、差をつけるのは難しい んでその日その日の気分で印象も変わる
審査員の記憶リセットして、全く同じオーディションしたらきっと今と全然違うメンバーが選ばれるよ
0020君の名は(東京都) (ワッチョイ 8aad-u2XW)
垢版 |
2022/07/06(水) 20:15:20.04ID:uHbvHbux0
増本に似てる
0021君の名は(茸) (スッップ Sdaa-bM59)
垢版 |
2022/07/06(水) 20:15:20.95ID:xXs9mWKRd
どうせ5期落ちだろ
しかもセンターはいずれアルノ二世に取られるだろうし
0022君の名は(福島県) (ワッチョイW 8710-yv9O)
垢版 |
2022/07/06(水) 20:17:22.66ID:jVf3u5QQ0
5期オーデ最終落ちらしい。オーディションアカが言ってた
0023君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp23-P0A+)
垢版 |
2022/07/06(水) 20:18:21.15ID:ReTbxySJp
大人数すぎるアイドルは嫌う人は少なくない
埋もれるし使い捨て感が強いから
あと歌いたい人も秋元康系は応募しない
0024君の名は(東京都) (ワッチョイW bbd7-8Obm)
垢版 |
2022/07/06(水) 20:19:12.14ID:03UyndnH0
なんだ5期落ちか
0026君の名は(東京都) (ワッチョイ 8a2c-PmjZ)
垢版 |
2022/07/06(水) 20:20:50.87ID:DaHPaD4s0
スタートアップメンバーだからでしょ
ずっとかわいい子だけいれると渋滞する
1期生は大事だが
先輩がいる後輩はセンタークラス数人いるだけでいい。
0028君の名は(東京都) (ワッチョイ 8a2c-PmjZ)
垢版 |
2022/07/06(水) 20:23:28.02ID:DaHPaD4s0
期はジャニでいればそれぞれのグループみたいなものバランスの方が大事
しかしブレイクしないといけない1期はSMAPみたいにイケメンそろえた
ブレイク後のジャニはセンターだけがイケメンで他イマイチってパターンになった
0029君の名は(水都アリスタシア) (ワッチョイW 1eaa-Xhjv)
垢版 |
2022/07/06(水) 20:24:37.92ID:MeqdfLX60
5期落ちなん?
何かルックス以外の欠点があるのかな
0031君の名は(東京都) (ワッチョイW 6b01-qHzT)
垢版 |
2022/07/06(水) 20:32:10.64ID:oTCyvUOe0
大丈夫?
大園玲ちゃんを落とした運営だよ?
0032君の名は(茸) (スップ Sd4a-JpQg)
垢版 |
2022/07/06(水) 20:32:50.70ID:Vefj60DOd
>>29
むしろ欠点があるやつを乃木坂が取ったのかもw
0033君の名は(東京都) (ワッチョイ fabd-Acwb)
垢版 |
2022/07/06(水) 20:34:33.65ID:zTcwcTdI0
>>19
いや審査員の好みは変わらんから同じ子か同じような子が選ばれるだけだろ
記憶をリセットしたからといって好みが変わるわけじゃない
ただ中西とか井上クラスだと何回やっても選ばれるだろうな
中西は秋元にドストライクだし
井上を落とすような無能はさすがにいないだろ
0034君の名は(千葉県) (ワッチョイ 460f-QBhF)
垢版 |
2022/07/06(水) 20:35:38.56ID:g8tHTZEw0
ピークアウトして落ち目になったアイドルが再浮上したことはないから一流はこれから上がり目のグループを狙うんだろうな
0035君の名は(愛知県) (ワッチョイW cf7d-UPMG)
垢版 |
2022/07/06(水) 20:36:43.99ID:W3gGVwOh0
遠野なぎこ
0036君の名は(神奈川県) (ワッチョイW cfad-zUVh)
垢版 |
2022/07/06(水) 20:37:27.49ID:U+XhMSnk0
これは可愛い
5期もこのくらいの年齢の可愛い子欲しかったな
0037君の名は(愛知県) (ワッチョイ ea1b-Pt+j)
垢版 |
2022/07/06(水) 20:37:41.43ID:898z0ibO0
3つ目も売れそうなの?
3つも作って大丈夫かと思った
ノイミーがみるてん出しただけでも凄いのに
0038◆GISOAbZbDI (Moth) (スップ Sd4a-2zTv)
垢版 |
2022/07/06(水) 20:37:46.11ID:ep68cvqGd
>>1
しつこいなあ( ´Д`)
何回目だよ
漢字は読めないからひらがなで「ありす」になったのか?

てかお前ら、この人の前にしつこく推してた もしイケに出てた木本花音似の人は諦めたのか?(^_^;)
0044君の名は(東京都) (ワッチョイ cfad-9ZeA)
垢版 |
2022/07/06(水) 20:41:37.38ID:ZjXWQuBM0
花咲ひより に 似てる
細くしたら
0046君の名は(東京都) (ワッチョイ 8a2c-PmjZ)
垢版 |
2022/07/06(水) 20:46:15.15ID:DaHPaD4s0
>>37
まとめて握手会するズルをするために増やしてるだけ
0047君の名は(日本のどこかに) (ワッチョイW 1b09-ZPzU)
垢版 |
2022/07/06(水) 20:46:30.43ID:14ArqjKQ0
>>1
この子が来てたら間違いなく5期センター成功してたな
0048君の名は(福岡県) (ワッチョイ 0ada-p0Ka)
垢版 |
2022/07/06(水) 20:46:58.91ID:Mng3tiBE0
別に>>1が秀でてるとは思わんが5期はレベル低いと言わざるを得ない
4期はスタイルという採用基準(言い訳)があったけど5期ってそういうのも全く目に見えてこんからどうしたの?ってなってるところにアルノおかひな菅原とかだから爆笑
0049君の名は(東京都) (ワッチョイ 8a2c-PmjZ)
垢版 |
2022/07/06(水) 20:47:08.45ID:DaHPaD4s0
>>47
いやいや和の方が圧倒的にオーラが上
0050君の名は(福岡県) (ワッチョイ 0ada-p0Ka)
垢版 |
2022/07/06(水) 20:48:16.00ID:Mng3tiBE0
応募9万とか喧伝するなら最低このレベル連れてこい
tps://imgur.com/ntz9Yp8.jpg
tps://imgur.com/jaA9Wor.jpg
tps://imgur.com/NYpg7MT.jpg
0051君の名は(福岡県) (ワッチョイ 0ada-p0Ka)
垢版 |
2022/07/06(水) 20:48:57.04ID:Mng3tiBE0
誰に言われるでもなく勝手に乃木坂縛りプレイする乃木ヲタ
0052君の名は(東京都) (テテンテンテン MMc6-8NLY)
垢版 |
2022/07/06(水) 20:49:35.56ID:ikfBMtN8M
生駒を美少女化した感じ
この透明感は乃木坂だよ
0054君の名は(東京都) (ワッチョイ 8a2c-PmjZ)
垢版 |
2022/07/06(水) 20:49:43.47ID:DaHPaD4s0
かわいいけどコンカフェ店員って感じで個性は乏しいな。
0057君の名は(奈良県) (ワッチョイW bf35-A/OY)
垢版 |
2022/07/06(水) 20:51:01.73ID:BbYz76RR0
増本の妹って言われたら信じるくらい似てるかも
0058君の名は(光) (アウアウウー Sacf-c2Wp)
垢版 |
2022/07/06(水) 20:51:21.25ID:HnnFy8XKa
まあ大量に可愛い子見て今の5期生選んだんだから、彼女らには他の子にはない、可愛いたけじゃない何かがあるんだろ 
0059君の名は(大阪府) (ワッチョイW bf68-sCtn)
垢版 |
2022/07/06(水) 20:51:20.80ID:FJa4+kan0
アルノと交換すれば?
0064君の名は(福岡県) (ワッチョイ 0ada-p0Ka)
垢版 |
2022/07/06(水) 20:52:55.47ID:Mng3tiBE0
>>56
51君の名は(福岡県) (ワッチョイ 0ada-p0Ka)2022/07/06(水) 20:48:57.04ID:Mng3tiBE0
誰に言われるでもなく勝手に乃木坂縛りプレイする乃木ヲタ
0065君の名は(神奈川県) (ワッチョイW cfad-zUVh)
垢版 |
2022/07/06(水) 20:53:15.31ID:U+XhMSnk0
5期にこの子いたら乃木坂ヲタクは大絶賛してただろうな
0066◆GISOAbZbDI (Moth) (スップ Sd4a-2zTv)
垢版 |
2022/07/06(水) 20:54:36.12ID:ep68cvqGd
>>64
いや、そういうんでなくw
ドヤ顔で貼られると反発したくなるというのもあるが、そういうの抜きにしてもその人の良さはよくわからんわ
0068君の名は(福岡県) (ワッチョイ 0ada-p0Ka)
垢版 |
2022/07/06(水) 20:54:50.61ID:Mng3tiBE0
当然このスレはアフィはまとめない
一見アンチ装ってるサイトすらまとめない
客を逃がすようなことをしたくないから
完全に囲われてる乃木ヲタ
0069君の名は(福岡県) (ワッチョイ 0ada-p0Ka)
垢版 |
2022/07/06(水) 20:55:08.90ID:Mng3tiBE0
家畜の安寧 虚偽の繁栄
0071君の名は(福岡県) (ワッチョイ 1b8d-HS+Q)
垢版 |
2022/07/06(水) 20:56:05.31ID:4j/YEVKv0
普通のドルオタ好みの地味目の量産型タイプじゃね
5期だと川アあたりがこの子の上位互換でしょ
0072君の名は(神奈川県) (ワッチョイW cfad-zUVh)
垢版 |
2022/07/06(水) 20:56:11.59ID:U+XhMSnk0
ど真ん中アイドルのNo.1なんだから変な選考しないでとにかく可愛い子入れてりゃ安泰なのにわざわざ変なの選んで沈んで行くのはな
0073君の名は(福岡県) (ワッチョイ 1b8d-HS+Q)
垢版 |
2022/07/06(水) 20:56:47.98ID:4j/YEVKv0
フックがないから埋もれるタイプ
0074◆GISOAbZbDI (Moth) (スップ Sd4a-2zTv)
垢版 |
2022/07/06(水) 20:57:25.01ID:ep68cvqGd
>>68
そりゃ乃木坂関連のアフィが≒JOYとかいう指原グループのネタをまとめるいわれがないからな( ´Д`)
さすがに何言ってるんだよお前は
0075君の名は(日本のどこかに) (ワッチョイW 1b09-ZPzU)
垢版 |
2022/07/06(水) 20:58:02.69ID:14ArqjKQ0
>>49
つまりビジュアルでは負けてるってことだろw
0077君の名は(ジパング) (ブーイモ MMef-XPPB)
垢版 |
2022/07/06(水) 20:59:57.81ID:YZppe1x/M
採用者の好みで落とされたんだろうな
0078◆GISOAbZbDI (Moth) (スップ Sd4a-2zTv)
垢版 |
2022/07/06(水) 21:00:18.66ID:ep68cvqGd
>>75
しかし図々しいやつだな( ´Д`)
せっかく、すごく譲って「互角」だと認めてくれているというのに
そうやってマウントをとらないと死んじゃう病気なのかね
お前とはなんの関係もないアイドルグループメンバーなのに( ´Д`)
0079君の名は(奈良県) (ワッチョイW bf35-A/OY)
垢版 |
2022/07/06(水) 21:02:06.79ID:BbYz76RR0
>>78
GISOさん、今日もお疲れ様です。
コーヒー置いときますね☕
0080君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 46ad-nSmI)
垢版 |
2022/07/06(水) 21:04:30.86ID:5EYDhsul0
>>77
採用者の好みというよりも
グループのカラーだったり運営が目指す方向性だったりで合わなかったってことだろ
ビジュアルってのは秋元グループで最重要なポイントじゃないからね
で、だが>>1の子ってどこにでもいそうな子なんだよな
0081君の名は(茸) (スッププ Sdaa-7o0a)
垢版 |
2022/07/06(水) 21:04:31.73ID:vNO3BW7pd
>>1
15なのにメイク濃すぎだな
19のさくたんは仕方ないが
0084君の名は(神奈川県) (ワッチョイW cfad-zUVh)
垢版 |
2022/07/06(水) 21:16:13.30ID:U+XhMSnk0
他所のヲタクでもこりゃ可愛いって一目見て気になるレベルの可愛い子5期にはいないからな
0086君の名は(大阪府) (ワッチョイW bb2c-QPaL)
垢版 |
2022/07/06(水) 21:17:44.95ID:4L6ApAGk0
この子と幻の5期生の元STUが人気2トップ
0087君の名は(東京都) (ワッチョイW 6b01-A+Eo)
垢版 |
2022/07/06(水) 21:17:53.24ID:83fI2tww0
顔だけで選ぶならいくらでも居るんだろう
でも、性格面とかバランスで見ていくのも大事だったんじゃない?
3期はノースキャンダルだし、4期も手も繋いでないレベルのちょっとグレーなことがあったくらいだし。
アルノは過去のことだし、岡本はプロ意識の低さが目立ったけどみっくや色んなメンバーの話やスターの雰囲気でも性格は悪くなさそうだし。
0089◆GISOAbZbDI (Moth) (スップ Sd4a-2zTv)
垢版 |
2022/07/06(水) 21:20:28.81ID:ep68cvqGd
>>84
しつこいなお前も( ´~`)
最初に発表になったとき、井上も菅原も話題になってただろ
ダレノガレ明美が「可愛い」とツイートしたりとかな

はっきり言ってこんなのは好みの問題で、井上菅原小川池田あたりで楽に戦えるわい
0090◆GISOAbZbDI (Moth) (スップ Sd4a-2zTv)
垢版 |
2022/07/06(水) 21:23:07.16ID:ep68cvqGd
だいたい、この人を宣伝するスレ乃木板立つのはもう5、6回目だと思うが、そのたびに毎回あんまり評判よくなかっただろ( ´Д`)
たまたま今回は(誹謗中傷が厳罰化したとか何とかで)そういうレスを控えている人が多いだけだ

それをなんだか、図々しいわほんと
0091君の名は(茸) (スッププ Sdaa-x4b9)
垢版 |
2022/07/06(水) 21:25:38.72ID:FA82TzaVd
でも5期はテンション低い気がしなくも
特に最低でも福神できればセンターって子らがあんなもんかと
2年は待つけどサー
人気の櫻坂守屋だって最初はどこにいるのかわからないような感じだった
0092君の名は(大阪府) (ワッチョイ bf68-9ZeA)
垢版 |
2022/07/06(水) 21:25:45.61ID:FJa4+kan0
乃木坂だったら井上菅原と並列かそれ以上に評価されてた
結局どこに所属してるかで色眼鏡で見るからこいつの意見は参考にならん
井上菅原がニアジョイで山野が乃木坂だったら前者叩いてたろ
くだらんなまじ
0093君の名は(福岡県) (ワッチョイ 1b8d-HS+Q)
垢版 |
2022/07/06(水) 21:29:53.34ID:4j/YEVKv0
>>92
この子と少し似たタイプの川崎と並べてみ
好みもあるけど川崎のほうが華あるから
この子はパーツが地味だから乃木だと埋もれるだけだよ
悪くはないから批判しづらいし良い子そうだから叩きづらいしw
微妙な子を何度も推すなよw
0094◆GISOAbZbDI (Moth) (スップ Sd4a-2zTv)
垢版 |
2022/07/06(水) 21:30:07.17ID:ep68cvqGd
>>92
笑わせんなw
お前の意見はアテになるとでも言うのかよ腐れ平信がw
こんのなの明らかに指原グループのヲタが立てて、内容も間接的に5期を下げてるだけのスレだろ
そこで5期メンを擁護して何が悪い
そろそろ目を覚ませや、勘違いした逆張り野郎が(^。^)y-~
0095君の名は(大阪府) (ワッチョイ bf68-9ZeA)
垢版 |
2022/07/06(水) 21:31:33.20ID:FJa4+kan0
パーツが地味な遠藤が人気出てるじゃん
0096君の名は(福岡県) (ワッチョイ 1b8d-HS+Q)
垢版 |
2022/07/06(水) 21:31:43.61ID:4j/YEVKv0
この子に乃木板で対立煽りに使いますって許可とったのか?
何度もしつこく乃木板で煽るのはもうアンチだろこの子の
0100君の名は(福岡県) (ワッチョイ 1b8d-HS+Q)
垢版 |
2022/07/06(水) 21:33:42.32ID:4j/YEVKv0
>>95
遠藤はスタイルがフックになってる
この子はビジュアル面で引っかかりがないから埋もれやすいって話
キャラや能力面がわからんから何もいえんと子もあるが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況