X



トップページ乃木坂46
363コメント108KB
【衝撃】 櫻坂46『摩擦係数』MV公開!乃木坂オタ的にどうなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 (帝国中央都市)
垢版 |
2022/07/14(木) 16:55:51.50
櫻坂46『摩擦係数』MV公開、森田ひかる&山﨑天による初のダブルセンター

櫻坂46が、8月3日に発売となる1stアルバム『As you know?』からの新曲『摩擦係数』MUSIC VIDEOが、オフィシャルYouTube
チャンネルで公開された。

新曲『摩擦係数』は、櫻坂46としては初となるダブルセンターのフォーメーション。二期生の森田ひかると山﨑天が先頭に
立って力強いパフォーマンスを魅せる映像となっている。

楽曲は“お互いの意見をぶつけ合おうぜ”というメッセージ性の強い楽曲。監督は池田一真が務め、櫻坂46とは『流れ弾』以
来のタッグとなる。“野生”と“理性”がテーマで、森田ひかると山﨑天がグループを二分し激しいダンスから楽曲の持つ歌
詞を表現している。近未来のようなクリエイティブになっているので是非チェックしよう。

ようやく1stアルバム『As you know?』のアートワークやMUSIC VIDEOが公開され、少しずつではあるが全貌が見えてきたので、
今後の情報も期待したい。
https://news.dwango.jp/idol/73126-2207
櫻坂46『摩擦係数』
https://www.youtub%65.com/watch?v=D8piCp9XMKA
https://www.you;tube.com/watch?v=D8piCp9XMKA
0097君の名は(茸) (スプッッ Sd81-HTwy)
垢版 |
2022/07/14(木) 20:55:19.37ID:K8Z/UsH/d
>>90
それこそ事実の捏造で草
そんなに気にすることなのか森田のあのネタって
0098君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 4d90-KWb1)
垢版 |
2022/07/14(木) 20:59:48.05ID:/gUDy0ff0
別に悪くはないけど、絶対に売れないと断言できる曲だな
0100君の名は(茨城県) (ワッチョイW a510-CfGC)
垢版 |
2022/07/14(木) 21:02:11.92ID:u/x3ENcF0
再生回数なんてもいどの坂道グループも1日100万いかないんだからどんぐりでしょ…
欅坂は1日200万とか坂道の最大火力を誇ったけど今はどんぐりや
0101君の名は(茸) (スップ Sd03-+UPd)
垢版 |
2022/07/14(木) 21:02:26.67ID:Nk8wEEpOd
>>71
え、全部公開後1日で100万再生行ってないの?
地下ドル?
0102君の名は(茸) (スッップ Sd43-CfGC)
垢版 |
2022/07/14(木) 21:04:28.60ID:ZMXwkDIqd
>>101
残念、初日100万は今どこも行かんぞ
イコラブに3坂負けてるもん
0103君の名は(茸) (スプッッ Sd81-HTwy)
垢版 |
2022/07/14(木) 21:06:02.50ID:K8Z/UsH/d
イコラブって再生数工作して大炎上したところ?
あの後全く伸びなくなったけど
0104君の名は(茸) (スップ Sd03-+UPd)
垢版 |
2022/07/14(木) 21:07:40.04ID:Nk8wEEpOd
>>102
今まで1度も行ったことないのは櫻だけ
0105君の名は(茸) (スップ Sd43-HTwy)
垢版 |
2022/07/14(木) 21:08:57.02ID:MKRATBCEd
>>100
欅が1日で200万超えたこともなければDD論も苦しすぎるな
櫻坂の表題と比べても歴代最低の推移だからそうやって擁護するしかないのは可哀想ではあるが。
0106君の名は(茸) (スッップ Sd43-CfGC)
垢版 |
2022/07/14(木) 21:10:17.55ID:ZMXwkDIqd
>>104
そりゃ坂道の人気がなくなったから仕方ない
欅坂の時はえぐかった訳で(20日少しで1000万回)
今はどこもいかないのは事実やろ
今はどこがどうとか言ってられない程おわこん
0107君の名は(茸) (スップ Sd03-+UPd)
垢版 |
2022/07/14(木) 21:11:40.69ID:Nk8wEEpOd
また欅の亡霊追ってるやついるよw
ケヤカス巣に帰ってくんねえかな
0108君の名は(茸) (スップ Sd43-HTwy)
垢版 |
2022/07/14(木) 21:11:45.00ID:MKRATBCEd
>>106
いつまでも過去の栄光にすがってるオワコンなんて櫻坂だけなのに何で必死に皆一緒ということにしたがるん?
現実逃避ってそんな楽しいか?
0110君の名は(茸) (スップ Sd03-+UPd)
垢版 |
2022/07/14(木) 21:13:25.07ID:Nk8wEEpOd
>>106
「欅のときは」とかいうケヤカスの常套句はもういらねえんだよ
一生彷徨ってろ
0111君の名は(茸) (スップ Sd43-HTwy)
垢版 |
2022/07/14(木) 21:13:59.90ID:MKRATBCEd
しかも欅が1日に100万超えたのなんて4年前まで遡るんだけど。
0112君の名は(茸) (スップ Sd03-+UPd)
垢版 |
2022/07/14(木) 21:14:55.49ID:Nk8wEEpOd
>>111
しかもあの時の集計方法なんてガバガバすぎるしな
0113君の名は(茸) (スッップ Sd43-CfGC)
垢版 |
2022/07/14(木) 21:15:18.11ID:ZMXwkDIqd
>>108

事実を言ってるだけ
後今の坂道のおわこん具合も事実だろ?
再生回数も売り上げも下がりまくってる
現実逃避してるのはお前らww
0114君の名は(茸) (スッップ Sd43-HTwy)
垢版 |
2022/07/14(木) 21:15:23.50ID:6GcS2/VId
櫻坂がデビューしてからも1日100万の坂道楽曲はあった
坂道全体の問題ではなく単純に櫻坂が極端に人気ないのもまた事実
0115君の名は(茸) (スッップ Sd43-HTwy)
垢版 |
2022/07/14(木) 21:16:32.52ID:6GcS2/VId
>>113
はい>>114
お前のはただの言い訳
櫻坂はそのオワコン坂道でぶっちぎりで人気ないです。
人のせいにするのは止めましょう
0116君の名は(茸) (スッップ Sd43-CfGC)
垢版 |
2022/07/14(木) 21:17:29.06ID:ZMXwkDIqd
今の乃木坂40人櫻日向坂どちらも20人しかいないのに売り上げも大差ないし再生回数も雑魚マジでまだ昔の人気あるとか思ってるの??
オワコンな現実を認めなよ
今の乃木坂のメンバーなんて誰が知ってるの?
0117君の名は(茸) (スッップ Sd43-CfGC)
垢版 |
2022/07/14(木) 21:18:41.48ID:ZMXwkDIqd
>>115
櫻坂はオワコンだよしかも欅坂の時からしたらかなりな
ただ乃木坂もとより坂道がオワコンという話なわけで
白石麻衣や西野のいた頃の人気まだあるとでも??
0118君の名は(茸) (スッップ Sd43-HTwy)
垢版 |
2022/07/14(木) 21:18:45.41ID:6GcS2/VId
>>116
そうやって全部貶して誤魔化してるけどお前櫻坂がぶっちぎり不人気であることを認めたくないだろ。
櫻坂のファンってこういう痛いのしかいないよな。
0119君の名は(茸) (スッップ Sd43-HTwy)
垢版 |
2022/07/14(木) 21:19:31.62ID:6GcS2/VId
>>117
今の坂道でぶっちぎり不人気という現実を受け止めよう
0120君の名は(茸) (スッップ Sd43-CfGC)
垢版 |
2022/07/14(木) 21:20:52.88ID:ZMXwkDIqd
>>118
ぶっちぎりとは思わないかな
再生回数はどこも100万以下売り上げも大きな差はない
何をもってそう言ってるのか教えてほしい
0121君の名は(茸) (スプッッ Sd81-HTwy)
垢版 |
2022/07/14(木) 21:21:27.73ID:qK1Wqv0fd
>>120
結局これで草
分かりやすいな
0122君の名は(茸) (スプッッ Sd81-HTwy)
垢版 |
2022/07/14(木) 21:22:43.82ID:qK1Wqv0fd
櫻坂は不人気じゃない
全部オワコンなんだああああ


こんな恥ずかしい発狂なかなかない
0123君の名は(茸) (スッップ Sd43-CfGC)
垢版 |
2022/07/14(木) 21:26:19.51ID:ZMXwkDIqd
櫻坂はオワコンだよ
坂道がオワコンじゃないのか??
全盛期はすぐ1000万回超えてたし売り上げも100万超えてたよな
乃木ヲタが一番現実逃避してる
0124君の名は(茸) (スップ Sd03-HTwy)
垢版 |
2022/07/14(木) 21:27:17.70ID:rjgeEapWd
誰も坂道が斜陽なことなんて1ミリも否定してないがその中で櫻坂が下に突き抜けてることを認めようとしないお前が笑われてるだけだぞ
0125君の名は(茸) (スッップ Sd43-CfGC)
垢版 |
2022/07/14(木) 21:30:26.18ID:ZMXwkDIqd
>>124
俺は現実を話してる訳で櫻坂を特別擁護してる訳ではない
今の坂道をみても櫻坂がぶっちぎりで不人気と言うのは理解できないだけ
売り上げや注目度や再生数そして音楽番組に出た時のいいね数などを比べてもどこも突き抜けてないことを言ってるだけ
櫻坂が嫌いすぎて偏った目で見てないか??
0126君の名は(茸) (スップ Sd03-HTwy)
垢版 |
2022/07/14(木) 21:31:11.39ID:rjgeEapWd
>>125
お前が櫻坂好きすぎて贔屓目で見てるんだろうな。
0128君の名は(茨城県) (ワッチョイW a510-CfGC)
垢版 |
2022/07/14(木) 21:33:30.05ID:u/x3ENcF0
乃木坂の5期が櫻坂の事好きとか公言しまくってるからここのジジイたちより説得力あるだろ
櫻坂は人気あるって
女性人気や若年層の人気は寧ろ一位なんじゃないか?
0129君の名は(茸) (スップ Sd03-HTwy)
垢版 |
2022/07/14(木) 21:34:48.56ID:rjgeEapWd
>>128
ほらやっぱりただの信者じゃん。
何が"現実見てるだけ"だよ
0132君の名は(埼玉県) (ワッチョイW a301-UXSH)
垢版 |
2022/07/14(木) 21:53:50.26ID:iLl0O4C/0
今の乃木坂のゴタゴタ見てるとほんと羨ましい
0136君の名は(水都アリスタシア) (ワッチョイW cbaa-vfAM)
垢版 |
2022/07/14(木) 22:07:26.54ID:8NRrV4J10
曲は凡でしょ
0139君の名は(広島県) (ワッチョイW a3e6-JR63)
垢版 |
2022/07/14(木) 22:14:00.54ID:uFscEfrX0
>>23
なんだこいつ…
0140君の名は(茸) (スップ Sd03-+UPd)
垢版 |
2022/07/14(木) 22:15:23.91ID:Nk8wEEpOd
>>135
うわーマジで終わってるなこりゃ
0141君の名は(大阪府) (テテンテンテン MMcb-wyLw)
垢版 |
2022/07/14(木) 22:19:22.23ID:DrVbDgYCM
1日にして3ヶ月前に公開されたactuallyの再生回数の12.2%到達…これはいける…
0143君の名は(茸) (スップ Sd03-+UPd)
垢版 |
2022/07/14(木) 22:24:08.04ID:Nk8wEEpOd
まあ櫻は負け慣れてるから何とも思わんだろな
0144君の名は(ポンポン山) (ワッチョイW 2d68-4tB7)
垢版 |
2022/07/14(木) 22:24:15.86ID:SGB+b4Pv0
新しいシングル出したん?
今知ったわ
タイトルが売れなさそう
0145君の名は(大阪府) (テテンテンテン MMcb-wyLw)
垢版 |
2022/07/14(木) 22:25:27.78ID:DrVbDgYCM
虚カス泣いとるでw
0146君の名は(大阪府) (テテンテンテン MMcb-wyLw)
垢版 |
2022/07/14(木) 22:25:42.98ID:DrVbDgYCM
誤爆スマソ
0148君の名は(東京都) (ワッチョイW 2302-pTGD)
垢版 |
2022/07/14(木) 22:32:48.47ID:Z4Syv4Oj0
>>119
お前のコメント4つとも不人気って書いてるだけで説得力に欠けるわ
何を持ってって言われてるんだからそれにこたえろよ
0149君の名は(大阪府) (テテンテンテン MMcb-wyLw)
垢版 |
2022/07/14(木) 22:32:54.83ID:DrVbDgYCM
まあ数字で語るなら森田ひかるはミーグリ1次完売落選祭りだからアンチが泣こうが喚こうが、ン関係ナァイ
0150君の名は(茸) (スップ Sd03-+UPd)
垢版 |
2022/07/14(木) 22:39:23.57ID:Nk8wEEpOd
数字で語ったら櫻が最下位なのバレる
0151君の名は(茸) (スッップ Sd43-HTwy)
垢版 |
2022/07/14(木) 22:40:37.97ID:Y/zHxwE7d
>>148
わざわざ気を遣って濁してあげてるのに
それに一部データまでちゃんと貼ってる>>135のに全部言わせる気?
人の心はないのか?
0152君の名は(大阪府) (テテンテンテン MMcb-wyLw)
垢版 |
2022/07/14(木) 22:40:47.56ID:DrVbDgYCM
ン数字で語るなら森田ひかるは齋藤飛鳥を越えているン
0153君の名は(茸) (スフッ Sd43-77W2)
垢版 |
2022/07/14(木) 22:41:38.90ID:5sQ/oqVtd
>>131
今回もこんな事やってるんか?w
前に出した田村が担がれてゴキブリのマネしてるのが一番笑ったが
0155君の名は(愛知県)
垢版 |
2022/07/14(木) 22:47:48.57ID:uOxd3xj6
>>135
2021年の国内女性アイドルで最も再生されたのがサイレントマジョリティーだからねw
全ての新曲が売れてない
0157君の名は(茸) (スッップ Sd43-HTwy)
垢版 |
2022/07/14(木) 22:49:33.49ID:Y/zHxwE7d
またIDコロコロ芸始まって草
0159君の名は(茸) (スフッ Sd43-77W2)
垢版 |
2022/07/14(木) 22:58:07.42ID:5sQ/oqVtd
>>158
見返して「うわぁ〜。恥っず、、、、」ってならないんだろうか
それともまだ目が覚めてないんだろうか?
0160君の名は(大阪府) (テテンテンテン MMcb-wyLw)
垢版 |
2022/07/14(木) 22:59:28.03ID:DrVbDgYCM
アイドルのガチアンチとか半分健常者入っとるやろ…マジかよ…だっさ
0162君の名は(茸) (スップ Sd03-+UPd)
垢版 |
2022/07/14(木) 23:01:00.01ID:Nk8wEEpOd
>>154
いるだろ





最下位に
0165君の名は(茸) (スップ Sd03-HTwy)
垢版 |
2022/07/14(木) 23:03:50.83ID:sUAObnrKd
>>163

鳥肌立った。
0166君の名は(茸) (スップ Sd03-+UPd)
垢版 |
2022/07/14(木) 23:03:57.33ID:Nk8wEEpOd
>>163
え、なにこれ
0168君の名は(福岡県) (ワッチョイW 355f-77W2)
垢版 |
2022/07/14(木) 23:05:03.95ID:uqTjL/um0
>>163
さすがアーチスト
表現力が爆発してるわw
0169君の名は(茸) (スップ Sd03-HTwy)
垢版 |
2022/07/14(木) 23:05:27.98ID:sUAObnrKd
>>164
天さんは良いと思うけど森田はチンチクリンすぎて映えないね。
HKTに落ちたのも身長がネックだったのかなと。
0170(東京都)
垢版 |
2022/07/14(木) 23:06:26.37
事務所に通報しといた
0171君の名は(茸) (スップ Sd03-HTwy)
垢版 |
2022/07/14(木) 23:08:21.59ID:sUAObnrKd
このスレにおける通報案件は>>86くらいかな。
頼んだよ。
0173君の名は(茸) (スッップ Sd43-6XrA)
垢版 |
2022/07/14(木) 23:10:49.65ID:DdoMm4uXd
>>125
ドラマ、映画に出るメンバー無し
歌番組、バラエティー出演も少ない
終わってるよ櫻坂
0174(東京都)
垢版 |
2022/07/14(木) 23:11:18.99
>>171
お前GISOだろ?
0175君の名は(茸) (スッップ Sd43-6XrA)
垢版 |
2022/07/14(木) 23:11:33.82ID:DdoMm4uXd
>>163
かっけーw
0177君の名は(茸) (スップ Sd03-HTwy)
垢版 |
2022/07/14(木) 23:12:58.56ID:sUAObnrKd
>>174
違いますけど。
0178(東京都)
垢版 |
2022/07/14(木) 23:15:14.11
>>177
何でコテ外した?w
0179君の名は(茸) (スップ Sd03-HTwy)
垢版 |
2022/07/14(木) 23:16:08.81ID:sUAObnrKd
>>178
糖質こっわ
0180(東京都)
垢版 |
2022/07/14(木) 23:16:30.84
>>179
いい加減にしろよお前
0181君の名は(茸) (スップ Sd03-HTwy)
垢版 |
2022/07/14(木) 23:17:25.79ID:sUAObnrKd
>>180
このスレにおける櫻坂ファンの暴れっぷりは目に余るよな
特に貴方
0182君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 65a8-4HMK)
垢版 |
2022/07/14(木) 23:28:51.19ID:GKGS2Sf40
>>163
ビジュアルの櫻坂ですわw
0183君の名は(茸) (スッププ Sd43-cQUk)
垢版 |
2022/07/14(木) 23:30:12.06ID:OjelFeQkd
>>161
確かに顔の格差がでかすぎる
0184(東京都)
垢版 |
2022/07/14(木) 23:30:46.31
>>181
俺は乃木ヲタだけどもう櫻坂に抜かれてもいい、抜かれるだろうなと思ってるだけだ
0186君の名は(東京都) (アウアウウー Sa09-Sb14)
垢版 |
2022/07/15(金) 00:02:15.78ID:e+v3Hu5Fa
>>176
富田やべえなw
0187君の名は(東京都) (ワッチョイW 2302-pTGD)
垢版 |
2022/07/15(金) 00:14:11.24ID:Olml6MHs0
40超えた無職のおっさんがダンス中の未成年の変なところをわざわざ0.25倍速で探してそれを拡散してると思うとなぁ…
0188君の名は(茸) (スップ Sd03-HTwy)
垢版 |
2022/07/15(金) 00:27:29.34ID:ehISY14Qd
>>184
それ飽きた。
0189君の名は(茨城県) (ワッチョイW 0501-U7J3)
垢版 |
2022/07/15(金) 00:28:25.74ID:bX9V4vze0
いいね
0190君の名は(茸) (スッップ Sd43-CfGC)
垢版 |
2022/07/15(金) 00:30:06.78ID:Wuve1CcVd
今はどこもオワコンなのは事実なんやから普通に応援すればいいのにね
寂しい奴らやなー一生アイドルに命かけてそう。
0191君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spa1-CwPg)
垢版 |
2022/07/15(金) 01:14:33.21ID:tn4eq3rTp
ポニーテールで踊ってると
安室奈美恵っぽく見える
0192君の名は(東京都) (ワッチョイW 35e6-SDIc)
垢版 |
2022/07/15(金) 01:15:34.12ID:7vChxn0m0
櫻史上では一番まともというか王道感あるな
もちろんアイドルとしての王道ではないが
0194君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spa1-CwPg)
垢版 |
2022/07/15(金) 02:37:03.63ID:tn4eq3rTp
ポニーテールで踊ってると
安室奈美恵っぽく見える
0195君の名は(埼玉県) (ワッチョイ cb10-TkQT)
垢版 |
2022/07/15(金) 03:21:47.03ID:SfQPvVso0
侮辱罪が怖くてこういうスレの立て方にしてネチネチ攻めるようになったの引くほどダサいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況