X



トップページ乃木坂46
1002コメント303KB

【速報】乃木坂工事中がつまらなくなった原因が判明!!!!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(京都府) (ワッチョイ 99de-VsAj)
垢版 |
2022/07/23(土) 14:06:46.88ID:WTobo6bG0
1期生がいなくなったから
乃木中を盛り上げてたのは1期生だったから
0003君の名は(水都アリスタシア) (ワッチョイW 8baa-NMKf)
垢版 |
2022/07/23(土) 14:07:54.95ID:bvZzKk2b0
ネタ切れなだけだろ
0005君の名は(大阪府) (ワッチョイ b332-R4TS)
垢版 |
2022/07/23(土) 14:09:25.95ID:3igb0Vom0
>>1
今ごろ気付いたのかよw
0006君の名は(三重県) (ワッチョイ 5910-R4TS)
垢版 |
2022/07/23(土) 14:10:49.72ID:OZ6pubLI0
気づくの遅すぎw
0007(神奈川県)
垢版 |
2022/07/23(土) 14:11:15.01
しばらく樋口回と和田回でいいよね?
0008(大阪府)
垢版 |
2022/07/23(土) 14:18:52.96
もうバナナマンと飛鳥と真夏の4人だけで番組やっていけばいいんじゃないの?
0009(神奈川県)
垢版 |
2022/07/23(土) 14:20:07.97
11年目なのにまだ工事中の1期生さんwww
0011君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 0b4b-i2ok)
垢版 |
2022/07/23(土) 14:21:44.08ID:jb81S05u0
そこさくは1期生が少なかくなったからか、最近は面白くなってきたよ。
0012君の名は(大阪府) (ワッチョイ b332-R4TS)
垢版 |
2022/07/23(土) 14:22:13.67ID:3igb0Vom0
>>8
別にアンチじゃないけどその4人がいるから
後輩が萎縮して盛り上がらないという側面もある
0013君の名は(東京都) (アウアウウー Sa5d-pYDa)
垢版 |
2022/07/23(土) 14:28:44.36ID:pMyulIFRa
>>7
卒業企画やるだろうね
0015君の名は(光) (アウアウウー Sa5d-QxTz)
垢版 |
2022/07/23(土) 14:36:53.51ID:98qbUfJBa
MCがつまんないのが全てだわ
0016君の名は(東京都) (ワッチョイ b15f-CZto)
垢版 |
2022/07/23(土) 14:37:48.55ID:N2mBe96t0
中西アルノ様が乃木坂工事中に出ないのは
すでに完成されてるから工事中などという番組には出ない
0017君の名は(東京都) (アークセーT Sx85-R4TS)
垢版 |
2022/07/23(土) 14:39:48.11ID:+RGRzyAOx
ひなあいも最初は2期生が目立っていて盛り上げてたのに、最近はつまらない1期生が出しゃばりすぎてて面白くなくなってる
0018君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 1302-8ckf)
垢版 |
2022/07/23(土) 14:41:32.94ID:7SyIl0530
46時間のバナナマンは最高だった
まだまだやれるよ
0019のん(東京都) (ワッチョイW fb01-hLoC)
垢版 |
2022/07/23(土) 14:43:12.78ID:/z+XLcBG0
昔は良かった
0020君の名は(奈良県) (ワッチョイW fb7d-UQ+4)
垢版 |
2022/07/23(土) 14:44:29.50ID:HWSLmNHm0
設楽にボタン持たせたら盛り上がるよ
0021君の名は(ポンポン山) (ワッチョイW d168-rTT+)
垢版 |
2022/07/23(土) 14:45:31.92ID:0cjsnN0i0
失ってから気づいたの?
0022君の名は(東京都) (ワッチョイW 13da-nGyT)
垢版 |
2022/07/23(土) 14:46:56.32ID:+zp9oVPA0
淫行発覚したのに辞めないバナナマンが居たら
さっさと帰りたくなるのもわかる
0023君の名は(群馬県) (ワッチョイ 99da-R4TS)
垢版 |
2022/07/23(土) 14:47:05.78ID:CmsrIvPU0
>>16
下品ないじりでしか笑いをとれないバナナと絡ませたら余計イメージ悪くなるしな
菅原なんてセンター任せられる器なのに初っ端から小吉とかいうしょぼいニックネームつけられたし
0026君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp85-uB0m)
垢版 |
2022/07/23(土) 14:55:36.05ID:6FzSk6S+p
松村がでかかった
0028君の名は(北海道) (ワッチョイW d901-zHgw)
垢版 |
2022/07/23(土) 15:00:03.92ID:LMlv3XFt0
4期を見るまでは高山や松村も面白いと思えてたんだけどな
日テレ4期番組とかみちゃったら、なんかそれ以外の期は冷めてしまったわ
箱推しが減る理由もなんとなく分かってしまった
0031君の名は(神奈川県) (テテンテンテン MMeb-IFnT)
垢版 |
2022/07/23(土) 15:08:52.60ID:7ytRYpqDM
>>1
金のない一期は恥をかいて自分を下げてでも頑張ってたからね
タワーマンション住まい
高級車
ブランド品
ペット
高所得者には無理な番組なんだよ
だから外番組で置物になるの
0032君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 0b75-4Kic)
垢版 |
2022/07/23(土) 15:09:49.56ID:hjzKAReZ0
>>30

コミュ力高いメンバーほどそんな感じだな
0034君の名は(ポンポン山) (ワッチョイW d168-rTT+)
垢版 |
2022/07/23(土) 15:17:29.98ID:0cjsnN0i0
優里のキャラ好きだった
0035君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 7bba-vFPW)
垢版 |
2022/07/23(土) 15:38:30.77ID:cTliUqwi0
>>14
なんとなく見てるけど
あのおっぱいちゃんがこんなによく喋って面白い子だとは知らんかった
ドリルすなつま先やめろ顎やめろ脇やめろドリルせんのかーいめっちゃワロタw
0039君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp85-1ymT)
垢版 |
2022/07/23(土) 15:53:55.90ID:+DPVUPjgp
そりゃ1期は必死だったから仕方ない
その奥底にある力は1期にしか出せない無理なこと
0041君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 7bba-vFPW)
垢版 |
2022/07/23(土) 15:58:04.80ID:cTliUqwi0
>>14
ヤバいおもろ過ぎる
しゃべくりだけでこんなに面白いってMCだけじゃなくてNMBやからやな
NMB1期生のしゃべくりは面白いと思ってたけど今でもNMBのしゃべくりは健在やったんやな
0043君の名は(茸) (スププ Sd33-G3rp)
垢版 |
2022/07/23(土) 16:00:58.65ID:A4oJ+sXzd
ガヤとか何もせんよな
0044君の名は(千葉県) (ワッチョイ 0b2b-iIN/)
垢版 |
2022/07/23(土) 16:03:35.73ID:fC4Im6jL0
>>14
出たよ吉本バカ
いつまでも吉本中心だと思うなよ
0047君の名は(千葉県) (ワッチョイ 0b2b-iIN/)
垢版 |
2022/07/23(土) 16:06:45.02ID:fC4Im6jL0
>>23
ノリノリ乳首って呼ばれるよりマシだろ
0048君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr85-iVpE)
垢版 |
2022/07/23(土) 16:13:18.80ID:1UQA4VGIr
他の番組で見る乃木坂ちゃんの方がかわいいし面白いからな
乃木中でさんざん一期がかぶせてきたから後輩はみんなやる気無くなってるし、バナナマンとの距離感が縮まってない
0049君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp85-XU/S)
垢版 |
2022/07/23(土) 16:15:12.62ID:6fRvpmdOp
もっと少人数で各々に主体性を持たせるような企画をやってほしい
0050君の名は(新潟県) (ワッチョイ 09b0-CZto)
垢版 |
2022/07/23(土) 16:17:59.47ID:E+B3bjQ+0
初期はバナナも今ほど大御所ではなかった
3期以降はそこからして気を遣う雰囲気になる
0052君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 0b75-4Kic)
垢版 |
2022/07/23(土) 16:23:41.44ID:hjzKAReZ0
兵庫は異常者しかいないのか
0053君の名は(北海道) (ワッチョイ 8b10-R4TS)
垢版 |
2022/07/23(土) 16:25:19.49ID:2JU43/3z0
ゲーム系の審判って日村がやりがちだけど
絶対設楽が笛持ってメンバーの傍にいる時の方が盛り上がってる
0054君の名は(大阪府) (ワッチョイW b332-MlXg)
垢版 |
2022/07/23(土) 16:30:04.29ID:+lhUhNQe0
バナナマンにオードリー見るのと変わらない暗さがある
0055君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 7bba-vFPW)
垢版 |
2022/07/23(土) 16:33:31.67ID:cTliUqwi0
>>52
異常者かどうか動画見てから言ってくれ
乃木坂メンバーでこれだけの返しできる奴居るか?
NMBは全員が全員素晴らしい返しできてる
渋谷凪咲が居なくてもこれだぞ?
凄くないか?
0056君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp85-qBx0)
垢版 |
2022/07/23(土) 16:34:18.23ID:rZqn8VWCp
NMBも乃木坂も面白いんやけどな。
ガーシー砲の印象操作がエゲツない感じやわ。
ふとした瞬間に深読みしちゃって素直に楽しみ難くなった。
そう感じる人も多いんとちゃうかな。
ほんま最悪や。
0057君の名は(千葉県) (ワッチョイ 0b2b-iIN/)
垢版 |
2022/07/23(土) 16:35:41.39ID:fC4Im6jL0
NMBってジャニの肉便器グループじゃんw
0059君の名は(静岡県) (ワッチョイ 133a-R4TS)
垢版 |
2022/07/23(土) 16:55:42.59ID:zxUuo3OP0
>>19
ノギオタはジジイかよw
0060君の名は(大阪府) (ワッチョイ b332-R4TS)
垢版 |
2022/07/23(土) 17:03:11.63ID:3igb0Vom0
>>50
それが一番の原因だろうな
3期4期はバナナマンよりさらばの方がやりやすそうだし
0061君の名は(福岡県) (ワッチョイ b32d-R4TS)
垢版 |
2022/07/23(土) 17:12:50.49ID:oJQrbc/m0
2年後には6期生が10人の大軍勢で加入してくるんだぜ

先輩がいるから4期生・5期生が緊張してて出来ないなんていってたら
6期生が加入してきた時に同じように排除されちゃうじゃん
4期生5期生の先輩がいると6期生が緊張するからいらない!って排除されるんだぜ
0062君の名は(茸) (スッップ Sd33-nGyT)
垢版 |
2022/07/23(土) 17:13:16.11ID:GgBWijM7d
バナナマンが下手なのに交代しないから
0063君の名は(光) (アウアウウー Sa5d-Erzq)
垢版 |
2022/07/23(土) 17:19:59.95ID:7AQ1UTL+a
乃木中はずっとつまんなかったろ?
乃木どこから乃木中になったらみんなつまんなくなったって言ってたし
0064君の名は(北海道) (ワッチョイ 695f-VsAj)
垢版 |
2022/07/23(土) 17:22:51.04ID:4ZwAwgm20
何百回と出てる3期が盛り上げろよw
与田とか山下とか何回出してもらったと思ってるんだw
0065君の名は(静岡県) (ワッチョイW 4901-SEGQ)
垢版 |
2022/07/23(土) 17:32:55.36ID:tDKCcV/x0
内輪受けものまね
この2年でする方もされる方も一気に人材居なくなった
0066君の名は(光) (アウアウウー Sa5d-CB5k)
垢版 |
2022/07/23(土) 17:33:34.66ID:z/1FWkOGa
>>55
ごめんな。まず大前提としてアイドル性なんだわ。言ったら贅沢な悩みっちゃ悩みなんだよな。清楚で可愛くてバラエティ面白くとか。でも面白くというか、シンプルに前みたいにメンバーが盛り上がってるの見れたらこっちも楽しい。案外それだけなんだわ。
ご当地お笑いアイドル見たいわけじゃないから…
0069君の名は(東京都) (アウアウウー Sa5d-vOOE)
垢版 |
2022/07/23(土) 17:38:05.16ID:Yn9z7MIxa
>>63
乃木中になってメンバー掘り下げ番組やろうとしたけど全然盛り上がらなかった
それで乃木どこスタイルに戻したけど、なぜか乃木どこ時代の面白さが無くなった
0073君の名は(光) (アウアウウー Sa5d-CB5k)
垢版 |
2022/07/23(土) 18:49:59.37ID:z/1FWkOGa
>>71
人数が増えるほど、期が増えるほど、全員と日常的に絡む機会は少なくなって、期を越えてみんな仲良しとか無理ゲーなんだよな。
思いっきって期別に分けて収録スタイルは、多分手っ取り早く面白くするのには理にかなってるわな。
0074君の名は(東京都) (ワッチョイ 13ad-otHd)
垢版 |
2022/07/23(土) 18:50:22.31ID:cVa/zG6y0
設楽さんが悪いよ
なにかつーと樋口にふるし
そのときのメンバー席みてみろ
うんざりしてる
0077君の名は(東京都) (ワッチョイW 81da-IU3X)
垢版 |
2022/07/23(土) 19:00:03.10ID:g+cp7G0I0
マジレスするとコロナによるスタジオ人数制限とアクリル板も影響してるよ
やっぱり大勢いると声も出しやすいしリアクションもとりやすい
0080君の名は(東京都) (アウアウウー Sa5d-vOOE)
垢版 |
2022/07/23(土) 19:02:56.70ID:f2UXCZe0a
>>78
どこのAV女優?
0081君の名は(京都府) (ワッチョイW 5133-unSO)
垢版 |
2022/07/23(土) 19:10:20.86ID:4yKpxgh10
まぁバナナ主体では変わらんよ
メンバーの個性をしっかり引き出せるMCじゃないと
やっぱ1人1人の個性が出ないと
0083君の名は(東京都) (ワッチョイW 4901-DhY5)
垢版 |
2022/07/23(土) 19:14:37.82ID:N+XRL72L0
アイドルじゃなくて風俗嬢だろう。
0085君の名は(東京都) (ワッチョイ 8bdb-R4TS)
垢版 |
2022/07/23(土) 19:15:49.48ID:NXWpCK7h0
youtubeでさらばと4期の切り抜き動画が再生数高いのとか見るとみんな好きだったんだなと思う
0086君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa5d-9qx9)
垢版 |
2022/07/23(土) 19:15:53.32ID:zaY9rAECa
おかわり
0087君の名は(光) (アウアウウー Sa5d-CB5k)
垢版 |
2022/07/23(土) 19:16:28.69ID:z/1FWkOGa
>>78
わざわざ画像のせる辺り、それが今のNMBの最前線なんだろうな。
いやぁ隠せない地下アイドル感。分かりやすいロリコン性的アピール。それがあんたがアピールしたいアイドル性ならNMBの勝ちでぜんぜんいいよ…。立ち位置が違いすぎる。
0088君の名は(茸) (スーップ Sd33-G3rp)
垢版 |
2022/07/23(土) 19:19:11.27ID:MjVAQarKd
>>85
正直非公式の文字付き切り抜きの方がまとめられてて面白いわ
0089君の名は(宮城県) (ワッチョイW 8110-zHgw)
垢版 |
2022/07/23(土) 19:20:27.30ID:1VykuU2/0
>>75
4期で引き取るからok
0093君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 7bba-vFPW)
垢版 |
2022/07/23(土) 19:29:53.03ID:cTliUqwi0
>>92
乃木坂好きでありがとう
言っとくけど俺も乃木坂オタだからなw
>>14の動画見てNMB面白いなって思っただけ
NMBの画像はカメコがupしてるの知ってた
NMB48_カメコ
0094のん(東京都) (ワッチョイW fb01-hLoC)
垢版 |
2022/07/23(土) 19:33:36.37ID:/z+XLcBG0
声も〜きゃ〜おも〜
0095君の名は(光) (アウアウウー Sa5d-CB5k)
垢版 |
2022/07/23(土) 19:39:44.50ID:z/1FWkOGa
>>93
最初にあの画像選んできたのが全て。旧体のアイドル像でヲタをいまだに取り込むところから抜け出せないのが現実。その旧体へのカウンターとして生まれた乃木坂が今の人気。別にNMBのカメコで露出多い衣装はたまらずシャッター多めに押したっていいと思うよ。別にそこまで否定しない。自信持って活動してくれ。
0097君の名は(ジパング) (ブーイモ MMeb-zg+t)
垢版 |
2022/07/23(土) 19:54:57.69ID:ktW9Q7UiM
>>1
これ半分ジャニー金川が悪くないか?
0098君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 7bba-vFPW)
垢版 |
2022/07/23(土) 19:58:32.28ID:cTliUqwi0
>>95
まぁそうかもな
48G最強のアイドルと言えばみるきーこと渡辺美優紀
その中でもみるきーを代表する曲と言えばわるきーと眠眠打破のCM(曲名は知らん)
たしかに俺は今だにアイドルと言えばみるきーだと思ってるのかもしれない
でも山下美月がわるきー歌いたいって言ってる夢は叶えてあげてほしい
0100君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa5d-9qx9)
垢版 |
2022/07/23(土) 20:16:12.95ID:BciXDwf9a
>>99
本真それは痛い
あんな子全アイドル界でもなかなか居ないだろうな
NMBってマジで日本最強のアイドルが集まるくせにすぐにやめてしまう
でもまぁ今のNMB見た感じ7期7.5期8期だけでも行ける戦力あると思う
乃木中の4期5期だけでも行けるのと同じで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況