X



トップページ乃木坂46
334コメント89KB
【悲報】賀喜遥香の虚言がひどすぎる・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都)
垢版 |
2022/08/01(月) 07:28:10.90ID:6TmVzGxW
・スクオブ初出演の時「スクオブ聞いた事ないです」

2回目の時「以前スクオブ聞いた事ないって言ったけど本当は橋本さんのラジオを聞いてました」


・乃木坂を知ったきっかけは山下美月さんの表紙

↑山下の初表紙 2017年2月20日発売のスピリッツ


・女性アイドル興味なかったけどシンクロ見て衝撃を受けて以後乃木坂の音楽番組を全て録画するようになった!

↑シンクロニシティーテレビ初披露 2018年4月7日
賀喜が受けたひらがなけやき2期の応募締め切り2017年6月16日まで
0002君の名は(東京都)
垢版 |
2022/08/01(月) 07:28:54.95ID:6TmVzGxW
欅坂に出会って変わったって言ってますがな
https://youtu.be/OXMUQbOt8a0
欅坂メドレー歌ってますがな
0003君の名は(東京都)
垢版 |
2022/08/01(月) 07:29:38.38ID:6TmVzGxW
賀喜「あの…アイ…アイドルっていうものに…あんまり…あの…なん…なんて言うんですかね………
目が…目を向けなかった…?あの……………なかったんですけど…なんか…w」

設楽「アイドルあんまり見てなかったの?」

賀喜「いや…あのアニメとかの方が好きで…」

設楽「あー」

賀喜「ずっとそっちばっかり見てて…全然こう…女性アイドルグループ……ていうものーを……
なんか初めてこのシンクロニシティっていう曲を見た時から、もう乃木坂…が、
どこかの音楽番組出てたら絶対録画するし…」
0004君の名は(兵庫県) (ワッチョイ a602-NzPP)
垢版 |
2022/08/01(月) 07:53:34.66ID:GsZg2f/o0
可愛いからなんでもありだけどな
0005君の名は(茨城県) (ワッチョイW 2561-OJEc)
垢版 |
2022/08/01(月) 07:55:35.58ID:95XoGEl60
写真集惨敗した山下ヲタの負け惜しみが心地よい
0006君の名は(東京都) (ワッチョイ 7af0-0/V6)
垢版 |
2022/08/01(月) 08:01:04.65ID:gzT8JIZM0
美月に憧れてるってのもたぶん嘘だけどそこは許してあげて
0008君の名は(茸)
垢版 |
2022/08/01(月) 08:13:15.21ID:lc0N+esb
大虚言で草
0010君の名は(東京都) (ワッチョイW 6501-2512)
垢版 |
2022/08/01(月) 08:19:45.21ID:f8l6LAMm0
他のアイドルグループのオーディション受けてましたなんて言えるわけないんだから
オーディション絡みの嘘は許してやれ
ロコドル出身メンバーの乃木坂入る前の話とかも嘘ばっかだが、それも許してやれ
0011君の名は(東京都) (ワッチョイW 6501-2512)
垢版 |
2022/08/01(月) 08:21:27.03ID:f8l6LAMm0
アイドルに限らず芸能人がTVでトークする時とかめちゃくちゃ話盛ってるよ
0012君の名は(静岡県) (ワッチョイ b1a5-Og+R)
垢版 |
2022/08/01(月) 08:46:09.64ID:ub+XfOXL0
所詮は、けやき坂落ちた女だからな
0013君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr05-MSPU)
垢版 |
2022/08/01(月) 08:51:12.71ID:4ZdBuHRpr
裏切りは女のアクセサリーのようなものさ。いちいち気にしてちゃ、女を愛せるわけがないぜ。そうだろ?(ルパン三世 TV 1stシリーズ 第1話 「ルパンは燃えているか・・・?」より)
0014君の名は(光) (アウアウウー Sa09-GnkG)
垢版 |
2022/08/01(月) 08:51:36.62ID:48BEygxWa
芸能人は嘘ついてなんぼだろ
落ち目のタレントみたいにプライベートを切り売りする方がよっぽど嫌だわ
0015君の名は(東京都) (ワッチョイW 6501-2512)
垢版 |
2022/08/01(月) 09:01:08.01ID:f8l6LAMm0
>>14
乃木坂オタはピュアだからな
話盛らなきゃむしろ怒られるのに
0016君の名は(東京都) (アウアウウー Sa09-eOhd)
垢版 |
2022/08/01(月) 09:11:00.20ID:7hpNHrSna
弓木にブチギレと同様にスレタイも1も全く同じ内容のスレを4回くらい見た気がするな
何年も前の懐古ネタでもまだ釣られるやつがいるみたいだからスレ立ても辞められないか
0018君の名は(埼玉県) (ワッチョイW bda7-1VwW)
垢版 |
2022/08/01(月) 09:23:34.61ID:gg42Geo50
話を盛るタイプなのよ、きっとね
番組に合わせて話すから、コロコロ内容が変わる
0019君の名は(東京都) (ワッチョイW 6501-2512)
垢版 |
2022/08/01(月) 09:29:33.42ID:f8l6LAMm0
>>18
別に賀喜に限らずみんなそうだぞ
0020君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp05-dFCU)
垢版 |
2022/08/01(月) 09:33:01.55ID:qMaSEy7ep
山下の涙を返してほしい

とんだ赤っ恥じゃねえか
0021君の名は(愛知県) (ワッチョイW 9154-mhwi)
垢版 |
2022/08/01(月) 09:38:04.36ID:z7La09eo0
アイドルって職業自体が虚構だから
0022君の名は(北海道) (ワッチョイ d6b9-DN59)
垢版 |
2022/08/01(月) 09:39:02.10ID:XJNnmUzZ0
>>21
(´・ω・`)
0025君の名は(東京都) (ワッチョイW baf1-BvQJ)
垢版 |
2022/08/01(月) 10:10:11.16ID:N7keEYJO0
賀喜のクソスレ立ててるやつは正体も推しメンもとっくにバレててみんな知ってる
このご時世なのに懲りずにしつこく同じことやっててえらいえらい
0026君の名は(光) (アウアウウー Sa09-HlSH)
垢版 |
2022/08/01(月) 10:12:52.56ID:+4W8ENk6a
彼氏さえ居なければ問題ないんじゃね?
0027君の名は(東京都) (ワッチョイW 6501-2512)
垢版 |
2022/08/01(月) 10:18:50.66ID:f8l6LAMm0
>>20
山下も同類だぞw
0028君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr05-Ttqj)
垢版 |
2022/08/01(月) 10:23:10.66ID:d+sggmY3r
なんか田んぼで自転車でどうのこうのって話してた時からこいつあやしいなって思ってたわ
0030(東京都)
垢版 |
2022/08/01(月) 11:06:54.48
いまじゃ一人で日向坂ぶちのめしたエースなんだから許してやれ
0032君の名は(福岡県) (ワッチョイW 7a02-L2lx)
垢版 |
2022/08/01(月) 11:32:56.52ID:TfQj6+NR0
ゴチャゴチャうるせぇなあ
0036◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp05-NjaX)
垢版 |
2022/08/01(月) 12:05:49.00ID:raZIwFrZp
>>1
とりあえず読んでないけど

かっきーに騙されて罰としてお仕置きプレイしたい
0038君の名は(東京都) (JP 0H9e-+mPp)
垢版 |
2022/08/01(月) 12:11:54.48ID:3hQ9d9UwH
虚言なのか話を盛りすぎるのか。
この間の工事中のバッグの話もおかしい
0039君の名は(茸) (スップ Sd7a-WLp8)
垢版 |
2022/08/01(月) 12:27:01.37ID:xj9+Bq4Dd
この前ののぎ動画の弓木との会話の中ではっきりと
「その場に合わせて言うことやニュアンスは使い分けてる」と断言してたから見てくれば
当然だが山下同様にプロ策士じゃないと人気メンにはなれないからな
0040君の名は(死都ミュロンド) (ワッチョイW f102-NjaX)
垢版 |
2022/08/01(月) 12:44:49.82ID:/yihfvMC0
こいついつも嘘ついてんなウソッキー
0041君の名は(茸)
垢版 |
2022/08/01(月) 13:02:58.63ID:XM0d9M3U
いじめられてたってのも信じられない
0042君の名は(東京都) (ワッチョイW c5ac-4fmQ)
垢版 |
2022/08/01(月) 13:08:13.42ID:O6jGZ81e0
そもそもイケイケグループにいたという発言もあり
謎の一年もあり
かっきーのデビュー前の説明にはよくわからないところがあるよね
0043君の名は(埼玉県) (ワッチョイW bda7-1VwW)
垢版 |
2022/08/01(月) 13:08:40.98ID:gg42Geo50
ファン受けが良いからなぁ
元いじめられっ子は
0045君の名は(茸)
垢版 |
2022/08/01(月) 13:17:26.27ID:ccdkFaAW
>>34
0046君の名は(東京都) (ワッチョイW f102-N924)
垢版 |
2022/08/01(月) 13:34:05.82ID:5NAoaAWH0
話盛ったり嘘言っても別にいいけど一貫性ないとね
だから虚言とか言われるんよ
どこかであれは持ってました嘘でしたキャラですって言えるタイミングあるといいね
0047君の名は(千葉県) (ワッチョイ 65ad-XoAb)
垢版 |
2022/08/01(月) 13:34:32.03ID:mtj5pPPF0
ヲタに似るんだっけ?
0048君の名は(東京都) (ワッチョイW baf1-F8HZ)
垢版 |
2022/08/01(月) 13:43:14.17ID:N7keEYJO0
5期オタちゃんと見とけよ?
賀喜はこのくだらん話で4年間粘着アンチ活動されてきたが今やセンターで人気もトップだw
いま児ポ菅原斜視テレサズル桜とか言われても何も気にするこたぁーない
0049君の名は(東京都) (ワッチョイ f102-Q+f/)
垢版 |
2022/08/01(月) 14:24:59.36ID:T++LdcTd0
頭デカいくせに記憶力は悪いんだな
0050君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 7a02-cEi3)
垢版 |
2022/08/01(月) 14:55:54.76ID:txMs4Aiw0
>>49
頭は偏差値70だけどな お前よりはいいんじゃね(笑)
0051君の名は(東京都)
垢版 |
2022/08/01(月) 17:42:46.38ID:ycm/rfPF
>>50
底辺高校卒だろ嘘つくなよ
0053君の名は(東京都) (ワッチョイ 4abd-qaF0)
垢版 |
2022/08/01(月) 18:02:32.32ID:4a4WsT9/0
欅に親殺されたようなヤツに配慮して隠してるんだろ
実際はメンはグループ間で交流があって
ヲタはヲタで兼ヲタが多いんだけど
一部のガイジが欅憎しで欅好き平手好きと公言しようもんならそれだけで叩くからなあ
0054君の名は(岡山県) (ワッチョイ 01e6-Og+R)
垢版 |
2022/08/01(月) 19:17:01.78ID:z+uUvGzm0
秋元先生が嘘だらけなので
それに比べたらメンバーは可愛いよ
0055君の名は(東京都) (ワッチョイ 4e3f-G1eK)
垢版 |
2022/08/01(月) 19:22:22.71ID:MOjdiXve0
嘘がない前提で考えるとこんな風になる

・2017年2月以降 山下の表紙で乃木坂を知るも女性アイドルに興味なし
・2017年6月 女性アイドルに興味のないままけやき坂2期生に応募
・2018年4月以降 シンクロニシティに衝撃を受け乃木坂に興味を抱く
・時期不明 橋本のGIRLS LOCKSを恐らく違法アップロード動画で視聴
0056君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 4d3b-G1eK)
垢版 |
2022/08/01(月) 19:54:44.43ID:14cRxKYI0
>>55
まとめ乙

>>24
乃木坂のメンバーが司会を務めるあるニコニコの番組にHKT48松岡はなが出演した時
松岡はなに「今までお酒の失敗とかあるんですか?」と訊かれて
「無いんやけど」と大ほら吹いた乃木坂の司会者がいたらしい
0058君の名は(東京都) (ワッチョイW d663-8Ah8)
垢版 |
2022/08/01(月) 21:56:21.84ID:Ajh5bzPd0
>>28
県民ショーのやつか。俺も怪しいと思ったわ
0059君の名は(千葉県) (ワッチョイW 0d2b-iNeV)
垢版 |
2022/08/01(月) 21:58:08.57ID:qjKzL44l0
かっきーはテキトーなだけよ
0062君の名は(大阪府) (ワッチョイ 4a32-G1eK)
垢版 |
2022/08/01(月) 22:13:38.85ID:ZHQFeV/v0
ただの記憶違いだろ
そんな事より賀喜オタでさえ気にしてない些細な発言をいちいち調べて
揚げ足を取ろうとする粘着アンチの執念が凄い
そんな努力が出来るんなら頑張って働けよ
0063君の名は(光) (アウアウウー Sa09-+eS2)
垢版 |
2022/08/01(月) 22:28:43.30ID:Ca3knsywa
たぶん最初に運営から言われたんだろうけど、無理のあり過ぎる山下美月リスペクト設定は止めるべき
整合性が取れないのも本当じゃないから
騙されているピュア過ぎるファンが可哀想
0064君の名は(茸)
垢版 |
2022/08/01(月) 22:29:50.68ID:b7jdjibG
ウソッキー🤥
0065君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 7a02-cEi3)
垢版 |
2022/08/01(月) 22:37:55.22ID:txMs4Aiw0
>>51
はー? 宇都宮女子だぞ 知らねーのかw
0066君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 7a02-cEi3)
垢版 |
2022/08/01(月) 22:41:30.14ID:txMs4Aiw0
しかし、賀喜の人気がどんどん上がるから、アンチも必死だわ(笑) 遠藤オタは得にな かっきーに序列抜かれたからな
0067君の名は(東京都)
垢版 |
2022/08/01(月) 22:45:19.91ID:ycm/rfPF
>>65
目黒日本大学高校通信制卒だよ
0068君の名は(大阪府) (ワッチョイW 6501-2qtO)
垢版 |
2022/08/01(月) 22:50:00.27ID:XFgYijCr0
>>67
宇都宮女子に入学して高3で転校したんじゃなかったか?

ま、まさかそれも嘘?w
0069君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 7a02-cEi3)
垢版 |
2022/08/01(月) 22:53:58.98ID:txMs4Aiw0
>>68
合ってるよ
0071君の名は(長屋) (ワッチョイW 912c-mpho)
垢版 |
2022/08/01(月) 22:58:14.88ID:iDtRDVCk0
実は乃木坂46のメンバーだという事も嘘だったらカッコいい
0072君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 7a01-4PcW)
垢版 |
2022/08/01(月) 23:01:22.24ID:t/AHqACi0
>>55
ひらがなオーデのSRで欅坂に救われた話や
乃木の推しメン聞かれて白石生田与田の名前を出してた
0074君の名は(茸) (スップ Sd7a-No2C)
垢版 |
2022/08/01(月) 23:11:10.10ID:a/HDmWPqd
>>55
山下の表紙を見て山下の推しメンになったんじゃなかったけ?
でも乃木坂には興味ないになるの?
0075君の名は(光) (アウアウウー Sa09-+eS2)
垢版 |
2022/08/01(月) 23:13:36.12ID:Ca3knsywa
この人の推しメンは白石麻衣、生田絵梨花、与田祐希なんだろうな
何で山下美月に切り替えて自分も周りも騙し続けるのかが分からない
山下美月は全く騙されてないけど
0076君の名は(北海道) (ワッチョイ ed5f-G1eK)
垢版 |
2022/08/01(月) 23:29:25.08ID:LLIjKR+P0
山下美月の虚言も酷かったよなw
美容室で寝てたら勝手に髪切られたとかw
女性アイドルとか女優とかの髪なんて勝手に切ったら訴訟されるかもしれないのいあり得ないw
0077君の名は(大阪府) (アウグロ MM9e-Gh4P)
垢版 |
2022/08/01(月) 23:46:05.34ID:LShp9k+dM
とにかく薄っぺらい
0078君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 7a01-4PcW)
垢版 |
2022/08/02(火) 00:07:37.59ID:LHoUx1JA0
>>75
ひらがなのときは聞かれて知ってる名前を出した程度で
本質的に乃木坂が好きじゃないのだろうよ
その場その場で適当なこと言ってるだけで
山下好きは、周囲から求められるから続けてるだけでさ
0079君の名は(千葉県) (ワッチョイW 0d2b-iNeV)
垢版 |
2022/08/02(火) 00:12:35.52ID:WKfaYcDn0
山下は同じ"頭に何入ってんの"属として先輩だから尊敬してるんだぞ
0080君の名は(光) (アウアウウー Sa09-+eS2)
垢版 |
2022/08/02(火) 00:16:21.84ID:yCc8XeH7a
>>78
あんな茶番を信じちゃう奴が多いんだよな
本人たちにも責任はあるけど
山下は他の後輩を可愛がって流れを変えようとしてるんだからもうやめ時だと思うよ
これ以上続けても結果的に嘘を重ねるだけ
0081君の名は(東京都) (ワッチョイW f102-N924)
垢版 |
2022/08/02(火) 00:37:12.36ID:rwrD33TJ0
山下5期とは結構写真撮ってるよね
0082君の名は(東京都) (ワッチョイW f102-N924)
垢版 |
2022/08/02(火) 00:37:20.71ID:rwrD33TJ0
山下5期とは結構写真撮ってるよね
0083君の名は(東京都) (ワッチョイW f102-N924)
垢版 |
2022/08/02(火) 00:37:39.26ID:rwrD33TJ0
なんかミスった
0084君の名は(東京都) (ワッチョイW b5f1-OSVa)
垢版 |
2022/08/02(火) 00:38:14.37ID:RenFv++u0
賀喜こそ乃木坂46であるみたいな売り方を運営が全ツで始めてる真っ最中なのに
まだ昔話してんのか
むなしい夏休みだな
0085君の名は(茸) (スッップ Sd9a-/PH3)
垢版 |
2022/08/02(火) 00:43:08.40ID:0VNpFUnbd
何気に山下は賀喜の胡散臭さを見抜いてるのかもな
そういう嗅覚というか警戒心が強いタイプじゃん
0086君の名は(光) (アウアウウー Sa09-+eS2)
垢版 |
2022/08/02(火) 00:53:35.65ID:yCc8XeH7a
>>85
自分を本当に好きじゃないことは完璧に見抜いている
そのうえで空気を読んで適当に接している
0089君の名は(光) (アウアウウー Sa09-+eS2)
垢版 |
2022/08/02(火) 02:07:56.46ID:yCc8XeH7a
現在進行系で嘘ついているのもなかなかだけどな
0090君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 6501-dSCr)
垢版 |
2022/08/02(火) 02:50:57.00ID:oqJgvHnI0
>>5
賀喜アンチスレ立ってんなーと思ったらそういう事だったかw
0091君の名は(岩手県) (ワッチョイ 3a97-gOJn)
垢版 |
2022/08/02(火) 03:11:05.05ID:t6QP0vlF0
>>60
4期自己紹介の時の担当が山下だったからじゃね
これも「その場に合わせて言うことやニュアンスは使い分けてる」ってことなんだろうか
0092君の名は(大阪府) (ワッチョイW 6501-2qtO)
垢版 |
2022/08/02(火) 04:09:45.09ID:7Kht2kUL0
顎や眉の動きと同じで誇張する癖があるのかな
0093君の名は(茸)
垢版 |
2022/08/02(火) 04:16:42.42ID:Q5/3CgFz0
>>72
乃木坂のオーディションでは白石とかがいじめられてて救われたとか言ってなかった?
0095君の名は(千葉県) (ワッチョイW 0d2b-iNeV)
垢版 |
2022/08/02(火) 05:25:10.06ID:WKfaYcDn0
賀喜さんにとっちゃ格下なんだから山下如きに気を遣う必要なんか無いんだけどな
0096君の名は(千葉県) (ワッチョイW 4ad0-Kiug)
垢版 |
2022/08/02(火) 05:31:36.78ID:F7760aMK0
実際は物事の答えはいくつもある。
だがいくつもあってなんて言ってたら
面白みがないし流れが悪くなる。
特にバラエティ番組では。
それでいろんな中の1つを話してるだけなのを虚言とか思っちゃうんだろ。
まあかっきーが緊張しやすい人ってのは表情からもわかる。
無口ではないがあがり症なためうまく全部を伝えきれず
結果的にどこか言葉足らずになる。
0097君の名は(岐阜県) (ワッチョイ 4e89-G1eK)
垢版 |
2022/08/02(火) 05:33:31.93ID:AUF1QIk50
かっきーは嘘ついてるんじゃないんだよ。
覚えてないだけ。
過去ではなく現在に、思考ではなく感性で生きてる人。
だから、現在の思いこそが かっきーにとってのリアル。
各場面での発言に一貫性がない、と批判するのは野暮ってもん。
0098君の名は(千葉県) (ワッチョイW 4ad0-Kiug)
垢版 |
2022/08/02(火) 05:41:03.86ID:F7760aMK0
緊張しやすい性格だから
緊張モードの時はある意味で伝える力が落ちちゃうため断片的なことだけ言ってしまう。
それを嘘言ったと思っちゃうんだろ。
0099君の名は(千葉県) (ワッチョイW 0d2b-iNeV)
垢版 |
2022/08/02(火) 05:49:39.31ID:WKfaYcDn0
オーデ合格時に特別仲良く喋ってた弓木を合流後柴田早川と一緒にシカトするくらい流動的な子なんだろ
0100君の名は(茸) (スププ Sd9a-1APO)
垢版 |
2022/08/02(火) 07:40:36.91ID:OhAAt7O1d
これは許せない。
フルヌード写真集を希望します!
0101君の名は(茸)
垢版 |
2022/08/02(火) 07:43:08.23ID:WEnoXjYg
乳でも嘘ついてた🤥
0102君の名は(光) (アウアウウー Sa09-BvQJ)
垢版 |
2022/08/02(火) 07:50:36.50ID:bGX/v//la
なんだまたガキカスの懐古ネタか
山下推し末尾a
東通
小坂菜緒推し大学生
スクリプト庭
ケヤカス

4年連続6度目くらいのスレ記念パピコ
0104君の名は(東京都) (ワッチョイW f15f-iNeV)
垢版 |
2022/08/02(火) 07:51:42.99ID:6T2TfXbd0
栃木出身って言っちゃうくらいだから、割と適当なんやろ
0105君の名は(光) (アウアウウー Sa09-BvQJ)
垢版 |
2022/08/02(火) 07:53:34.55ID:bGX/v//la
乃木坂の高田純次ばりののほほん加減
ひいては山下ゆずりのテキトーさ
これにマジレスするようになったらおしまいだぞ
0106君の名は(光) (アウアウウー Sa09-+eS2)
垢版 |
2022/08/02(火) 08:41:24.57ID:yCc8XeH7a
もう賀喜が格上でも何でもいいから、これ以上嘘を重ねて山下の名前を出さないでほしいよね
本当に好かれていないからスルーしてるのに、面倒見が悪いとか難癖つけられて山下も迷惑だろう
本気で慕ってくれる後輩は面倒見てるから
0108君の名は(福岡県) (ワッチョイW 7a02-L2lx)
垢版 |
2022/08/02(火) 09:13:10.69ID:u3X5ysSI0
今野「栃木出身って言え」
今野「推しメンは山下って言え」
0109君の名は(東京都) (アウアウウー Sa09-eOhd)
垢版 |
2022/08/02(火) 09:21:55.18ID:qZ0VJoG0a
今じゃ乃木坂の序列1位ということは
アンチレスは全て「くやしいんだね」で片付けられる
あまりにも可哀想だな…アンチがw
0110君の名は(東京都) (ワッチョイ 4e3f-G1eK)
垢版 |
2022/08/02(火) 12:00:34.71ID:Oq11fw7l0
口数少なく言葉を選んでるように思わせてこれですか
0111君の名は(東京都) (テテンテンテン MMfa-g6wj)
垢版 |
2022/08/02(火) 12:26:29.40ID:vvYHW+v9M
同じスレ何個も何個も立てないで欲しい。
そして毎回同じやつらが、同じこと書き込んで。。。
0112君の名は(茸)
垢版 |
2022/08/02(火) 12:58:19.71ID:n9/vOxFc
何を信じたらいいのか…
0113君の名は(茸) (スププ Sd9a-0JLK)
垢版 |
2022/08/02(火) 12:58:27.31ID:iet05vlXd
いつもあんまり考えずに口から言葉がこぼれ落ちてるから、いつか重大なやらかし起こしそうで心配
0114君の名は(東京都)
垢版 |
2022/08/02(火) 13:03:27.72ID:YNt94BHf
スクオブ前は聞いた事ないって言ったけど本当は~とか言い出したときビビった笑
0115君の名は(東京都) (ワッチョイ 4e3f-G1eK)
垢版 |
2022/08/02(火) 13:24:20.22ID:Oq11fw7l0
乃木坂法廷 賀喜遥香虚言裁判
0116君の名は(千葉県) (ワッチョイ 65ad-XoAb)
垢版 |
2022/08/02(火) 13:24:50.75ID:WddZQa8b0
新作ないの?
0117君の名は(東京都) (ワッチョイW f15f-iNeV)
垢版 |
2022/08/02(火) 13:29:25.48ID:6T2TfXbd0
そういえば弓木が芸歴偽ってたのをアルピーに詰められるの思い出した。アレは面白かった。
0119君の名は(東京都) (ワッチョイW 7aad-N3ht)
垢版 |
2022/08/02(火) 13:35:12.18ID:RDH8JDq30
ひらがな好きか乃木坂好きかに関しては、就活生がどの企業受ける時も第一志望ですって言うようなものでしょ

オーディション受ける側からしたらどこにも受からない可能性の方が圧倒的に高いんだから、その時受けてるグループに合わせた発言をするのは仕方ない
0120君の名は(光) (アウアウウー Sa09-+eS2)
垢版 |
2022/08/02(火) 13:41:53.04ID:mw9dD0vJa
白石麻衣、生田絵梨花、与田祐希
そして真の推しメンは橋本奈々未なので山下美月好きを言うたびに嘘の新作
0122君の名は(大阪府) (ワッチョイ 4a32-G1eK)
垢版 |
2022/08/02(火) 13:51:17.16ID:N1GULcXF0
>>119
就労経験皆無の引きこもりにそれを言ったところでな
0123君の名は(長屋) (ワッチョイW 912c-mpho)
垢版 |
2022/08/02(火) 16:30:13.38ID:GRdN8u8J0
勝新?
0124君の名は(群馬県) (ワッチョイW d6da-scnJ)
垢版 |
2022/08/02(火) 16:59:53.97ID:jpH396Qe0
Aぇ!アレもコレもみんな嘘だったの?
0125君の名は(東京都) (ワッチョイW fa7c-OSVa)
垢版 |
2022/08/02(火) 17:12:14.21ID:gGgArHuJ0
>>111
>同じスレ何個も何個も立てないで欲しい。
>そして毎回同じやつらが、同じこと書き込んで。。。

何にもすることがない人の人生なんてそんなもんやで
ここにいたらお前もそうなる
それを思うと賀喜はこの4年で本当に大成功したなあ…
0128君の名は(光) (アウアウウー Sa09-+eS2)
垢版 |
2022/08/02(火) 17:43:22.01ID:7TmvcGsWa
>>127
何年前でもいいよ
山下美月が好きですって言うのが白々しいのは変わらない
白石、生田、与田にも失礼だろ
0129君の名は(東京都) (ワッチョイW fa7c-OSVa)
垢版 |
2022/08/02(火) 17:48:38.01ID:gGgArHuJ0
>>128
お前は美月の応援スレで1人でいつも同じこと言ってて怒られてるよね
好きなメンバーを1人に絞らなきゃいけなくて好きなメンバー以外はみんな嫌わなきゃいけないなら乃木坂46には嘘つきが沢山いるなぁ
まー頑張って
0130君の名は(光) (アウアウウー Sa09-+eS2)
垢版 |
2022/08/02(火) 18:06:50.52ID:7TmvcGsWa
>>129
誰が一人に絞れって?
白石、生田、与田って言っていた奴が山下美月がずっと好きだったって言うのは白々しいだろって話
白石、生田、与田、橋本、山下が好き
の方がまだ納得いく
節操ないけど
0131君の名は(光) (アウアウウー Sa09-WLp8)
垢版 |
2022/08/02(火) 18:08:02.53ID:TffH70P4a
今の冨里奈央や小川彩くらいの子供の頃に賀喜が言ってた話で
来週21歳になるのにまだこどおじが粘着してるんやで?恐怖やろ?これがこどおじやで
0132君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr05-tPVy)
垢版 |
2022/08/02(火) 18:14:34.61ID:Eu0TY/S5r
山下なんてその場その場で適当に言ってきた職業プロアイドルとしての虚言なんか山ほどあるだろうにねぇ…w
乃木坂メンバーが言ってる「彼氏いません」は虚言だから全員嘘つきだが
都合よくそれは嘘じゃないと思ってんのかな
0133君の名は(光) (アウアウウー Sa09-g6wj)
垢版 |
2022/08/02(火) 18:17:44.65ID:dZjRXV4va
虚言というか話すとき慌てすぎてなんとかその場を埋めることしか考えてないんだよな
だから後で整合取れなくなる
ミスパーフェクトはどこいったんだよ
0134君の名は(光) (アウアウウー Sa09-+eS2)
垢版 |
2022/08/02(火) 18:17:44.99ID:7TmvcGsWa
>>132
山下も適当だけど嘘を意図的に言い続けることはない
一度二度ならリップサービス
でも言い続けたら騙しだよね
0135君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr05-tPVy)
垢版 |
2022/08/02(火) 18:20:30.50ID:wx2X/A66r
>>133
逆逆本人が言ってたろ物事を深く考えてないと
むしろ何も考えてないんだよw
0136君の名は(北海道) (ワッチョイ d6b9-G1eK)
垢版 |
2022/08/02(火) 18:21:46.51ID:BnOHkkVK0
>>1
こいつ嘘多いよなw
0137君の名は(光) (アウアウウー Sa09-WLp8)
垢版 |
2022/08/02(火) 18:23:29.11ID:rovUa8pxa
ミスパーフェクトなんて本人が何年も前にとっくに否定してるのにそこで情報止まってたらそりゃいまだにひらがなオーディションの話とか持ってくるよなあ
乃木坂語りたいならアップデートしてこーぜ
0138君の名は(光) (アウアウウー Sa09-g6wj)
垢版 |
2022/08/02(火) 18:26:35.22ID:dZjRXV4va
>>135
だからそういうことだよ矛盾してないじゃん
発言の中身に深い意味はないしましてや嘘なんて自覚もない
いちいち揚げ足とることじゃないよ
0139君の名は(光) (アウアウウー Sa09-g6wj)
垢版 |
2022/08/02(火) 18:29:15.12ID:dZjRXV4va
>>138
あ、揚げ足取るは賀喜に対してね
0140君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr05-tPVy)
垢版 |
2022/08/02(火) 18:32:53.08ID:wx2X/A66r
こんなことでしか揚げ足取れないからなぁ
年末まで賀喜祭りが確定してるからコロナ久保とか落ちぶれ遠藤推してる賀喜アンチが不憫でならん
涙が出てくるくらい可哀想や…ううう
0141君の名は(光) (アウアウウー Sa09-+eS2)
垢版 |
2022/08/02(火) 18:37:04.23ID:7TmvcGsWa
茶番丸出しの山下美月と賀喜遥香の絡みに需要があるんだからヲタは事務所にもメンバーにも舐められるよな
ここまで支離滅裂でも擁護する人間がいるんだから
そろそろ目を覚ましたほうが良さそうだけど
統一教会と何も変わらない
0142君の名は(東京都) (ワッチョイW f102-N924)
垢版 |
2022/08/02(火) 18:54:09.07ID:rwrD33TJ0
初登場で「やましたみつき」って呼んだ時から疑ってたよ
山下もそういうとこ見抜いてそう
0143君の名は(北海道) (アウアウウー Sa09-+eS2)
垢版 |
2022/08/02(火) 19:31:14.57ID:3oQm9LIca
>>142
そんなこともあったな
まあ賀喜と一ノ瀬への対応が違いすぎるのであとは察しろと

しかし新曲が僕好きのアンサーソングでセンター同士の関係性が云々って考察を読むと寒気がする
関係性なんて何もねえよ
0144君の名は(東京都) (ワッチョイW f102-N924)
垢版 |
2022/08/02(火) 21:27:00.69ID:rwrD33TJ0
>>143
5期顔好きだな〜ってやつの情報少しだけ見る程度なんだけど一ノ瀬って山下好きなの?
0145君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 5d01-G1eK)
垢版 |
2022/08/02(火) 21:40:11.44ID:GQO1z/EM0
オーディションの時から美月推しだって言ってる映像が腐るほど残ってるのにこのアホは何を言ってるの?w
0146君の名は(北海道) (アウアウウー Sa09-+eS2)
垢版 |
2022/08/02(火) 21:41:43.21ID:3oQm9LIca
>>144
現役では真夏と山下
全部入れると松村沙友理推しらしい

その程度の扱いでも山下は可愛がっていている
0147君の名は(東京都) (ワッチョイW b5f1-5tgP)
垢版 |
2022/08/02(火) 21:47:03.29ID:01TA7Sep0
>>145
Sa09-+eS2は昔から賀喜嫌いで有名でふよ
他の山下推しがみんな賀喜好きだからムカつくんだろう
訛りがあってざじずぜぞの発音ができないからなかっきーも
好きの度合いが深かろうが浅かろうが賀喜側にはなんのメリットもないから好きと言い続ける必要もない中でやってるのに何が不満なのかな笑
0148君の名は(福岡県) (ワッチョイW ed5f-xh4a)
垢版 |
2022/08/02(火) 21:48:59.79ID:atvbsyj70
憧れてた人に初めて会った時のことあんまり覚えてないのはなんか理由があったのかな?
0149君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 7a01-4PcW)
垢版 |
2022/08/02(火) 21:51:44.78ID:LHoUx1JA0
>>145
ひらがなけやきのときは山下美月の名前を一切出して無いのが問題
坂道合同のときに突然出てきて、全てのきっかけが山下になってる不思議
0150君の名は(東京都) (ワッチョイW b5f1-5tgP)
垢版 |
2022/08/02(火) 21:52:28.06ID:01TA7Sep0
かっきーは忙しすぎて基本的に何も覚えとらん
あやめんやまゆたんも頭の中までまっさらだとネタにするほどだよ笑
先週ラジオに誰がゲストできたのかも覚えてなかったわ
0151君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 5d01-G1eK)
垢版 |
2022/08/02(火) 22:09:18.45ID:GQO1z/EM0
>>149
合同オーデの時に視聴者から乃木坂の推しメンを聞かれて山下って答えてたんじゃん
どこに不思議要素があるんだよw
0152君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr05-BvQJ)
垢版 |
2022/08/02(火) 22:17:05.05ID:Hb1GY8mHr
物忘れの激しいアホの子のイメージが近年は強いのに意図的に嘘をついてるんだ!と解釈してる時点で買い被りすぎだろう
実態はそんなに頭の良い子ではない
むしろすっとぼけてて抜けてる
0153君の名は(福岡県) (ワッチョイW ed5f-xh4a)
垢版 |
2022/08/02(火) 22:22:18.16ID:atvbsyj70
これでよく世の中渡り歩けてるね
よっぽど性格がいいんだろうな
0154君の名は(北海道) (アウアウウー Sa09-+eS2)
垢版 |
2022/08/02(火) 22:29:21.28ID:3oQm9LIca
こんな適当な人間に付き合わされている山下が気の毒だな
久保か飛鳥あたりに推し変してほしい
0155君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr05-BvQJ)
垢版 |
2022/08/02(火) 22:36:36.11ID:Hb1GY8mHr
スッスになりすませると思ってるガキカスわろた
とっくにバレてまっせー
0156君の名は(福岡県) (ワッチョイW 7905-UMvH)
垢版 |
2022/08/02(火) 22:38:55.42ID:5jcftirB0
よくわからん大人によくわからん質問攻めに遭うんだ
支離滅裂になっても仕方ないよ
0157君の名は(福岡県) (ワッチョイW ed5f-xh4a)
垢版 |
2022/08/02(火) 22:43:24.93ID:atvbsyj70
田村の誕生日プレゼントの件はどっちだろ
0158君の名は(埼玉県) (アウグロ MM9e-Gh4P)
垢版 |
2022/08/02(火) 22:47:44.66ID:p4DVDog5M
虚言ていうより全てが薄ぺらいその場しのぎ
ライブのMCとかでもいつも何も入ってこない
0159君の名は(東京都) (ワッチョイW f15f-iNeV)
垢版 |
2022/08/02(火) 22:50:49.65ID:6T2TfXbd0
>>148
緊張とかじゃね。知らんけど
0160君の名は(北海道) (アウアウウー Sa09-+eS2)
垢版 |
2022/08/02(火) 22:58:51.67ID:3oQm9LIca
憧れ設定忘れてたんだろう
そのまま忘れたままで良かったのに
本気で慕ってない後輩を面倒見ようがない
0161君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa09-MhKM)
垢版 |
2022/08/02(火) 23:10:09.41ID:26gOd0vda
虚言じゃないにしても人に嫌われることだから絶対直すべきことだわな
運営は期待できんからヲタは教えてやった方がいい
0162君の名は(東京都) (ワッチョイ 8ead-G1eK)
垢版 |
2022/08/02(火) 23:11:06.34ID:QG6QQqXM0
複数の同性を好きなることは何の問題もない
最初の乃木中で山下推しと言い何年も後のバレンタインで本命チョコあげた
十分すぎるほど一途だろう
それに卒業してしまった他のメンバーを好きとか憧れて何の問題があるんだよ
悪人には善人が悪人に見えるからね、分かりあえることはない
0163君の名は(東京都) (ワッチョイW f15f-iNeV)
垢版 |
2022/08/02(火) 23:12:07.88ID:6T2TfXbd0
むしろ憧れですって言って、そのまま仲が良くなるパターンは少ない気がする。
結局憧れ相手には、私なんかって壁作っちゃうんだろな。
0164君の名は(茸)
垢版 |
2022/08/02(火) 23:14:06.27ID:bWj+QgTW
なんで嘘ばっかりつくんだろう😔
0165君の名は(東京都) (ワッチョイ 8ead-G1eK)
垢版 |
2022/08/02(火) 23:15:44.90ID:QG6QQqXM0
>>164
お前の人生は嘘ばかりだもんな
0166君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr05-Cc1k)
垢版 |
2022/08/02(火) 23:16:02.53ID:t+ZfbFymr
アルノとかっきー ケヤカスどもにまんまと征服された乃木雑魚ォ…
0167君の名は(東京都) (ワッチョイW f15f-iNeV)
垢版 |
2022/08/02(火) 23:16:23.63ID:6T2TfXbd0
白石と仲良くなったのは、推しと公言してる梅澤より、乃木坂をよく知らなかった桃子だし。
飛鳥を家に呼ぶくらい仲良くなったのは、推しと公言してるりりあ、岩本じゃなく梅澤だし。
0168君の名は(光) (アウアウウー Sa09-PyxM)
垢版 |
2022/08/02(火) 23:18:38.89ID:aXX6C+Hda
圧倒的なオタクの支持を得て1番人気で30thのセンターでツアーの座長になったメンバーに
嫌われるだの薄っぺらいだの負け惜しみにしか聞こえないな

これからの乃木坂の中心なんだからイヤならお前が離れるんやで
0169君の名は(東京都) (ワッチョイW f15f-iNeV)
垢版 |
2022/08/02(火) 23:20:37.32ID:6T2TfXbd0
>>168
一番人気ではないやろ
0170君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr05-5tgP)
垢版 |
2022/08/02(火) 23:29:44.10ID:xQ+j5/Sdr
この話で数年間悪口言われてるのに結局今の立ち場まで上り詰めたところを見ると
しょーじきおもしろすぎて笑いが止まらなくなる🤣
無力なもんだな
0171君の名は(東京都) (ワッチョイ f15f-G1eK)
垢版 |
2022/08/02(火) 23:32:45.76ID:ZdGDzLng0
>>142
まあ初登場のあの茶番は台本通りってかネタなんじゃない?
確か掛橋もプレゼンした久保って言ってたけど星野推しだし
0172君の名は(北海道) (アウアウウー Sa09-+eS2)
垢版 |
2022/08/02(火) 23:35:48.41ID:3oQm9LIca
賀喜を引き摺り下ろすとか全く興味ない
ただ無理のある山下リスペクトで推しを巻き込まないでほしい
それだけ
一番人気なら山下にすり寄る必要もないでしょ
0173君の名は(東京都) (ワッチョイ 6501-dSCr)
垢版 |
2022/08/02(火) 23:38:09.50ID:77WI44s70
乃木坂に染まろうとするあまり自分を失くしてしまってそう
まぁでもそれでトップまで上り詰めたならよいではないか
0174君の名は(千葉県) (ワッチョイW 7a2b-iNeV)
垢版 |
2022/08/02(火) 23:49:36.08ID:cIAQWjRb0
>>163
真夏さん推しなんか伊織、綾ティー、くろみんと少しも可愛がられないもんな
0175君の名は(宮城県) (ワッチョイW 9a00-YKtb)
垢版 |
2022/08/02(火) 23:52:04.96ID:btQW1J3y0
てす
0176君の名は(東京都) (ワッチョイ 26bd-gOJn)
垢版 |
2022/08/02(火) 23:53:50.18ID:YC0938Ja0
ケンタウルスだろ、キョコンだって?
0177君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa09-PyxM)
垢版 |
2022/08/02(火) 23:55:23.47ID:tf9HiFBXa
>>172
それは山下推しにお前から言いなはれ
全員で無視すればよい
賀喜推しは山下なんか興味ないんだからよ
0178君の名は(愛知県) (ワッチョイW d6f2-OtAY)
垢版 |
2022/08/02(火) 23:56:37.43ID:IjA+bNNZ0
>>177
光東京都大阪と随分使い分けてんだな
数字ペタペタしかできない無能
0179君の名は(北海道) (アウアウウー Sa09-+eS2)
垢版 |
2022/08/03(水) 00:01:45.96ID:BCcm+0Cya
>>177
ヲタとかどうでもいい
賀喜が山下に絡んでくるから発生している問題
それなら賀喜のファンが本人に伝えたらいい
我々は山下とか興味がないから勘弁してくれと
0180君の名は(東京都) (ワッチョイ 26bd-gOJn)
垢版 |
2022/08/03(水) 00:02:01.71ID:BoouLVnS0
そもそもアイドルに興味すらないだろ、山下なのも運営の推しだからだろ
3期とは違うんだよな
乃木坂とかどうでも良い、センターも今後の芸能の為であり
こういう奴しか加入しないのが問題であり

ヲタも外仕事で業界評価上がった〜〜って、誰も興味ないだろ
0181君の名は(東京都) (ワッチョイW fa7c-eOhd)
垢版 |
2022/08/03(水) 00:04:22.20ID:dTLixtCG0
かっきーは乃木坂のトップオブトップに成長したが
お前らはこの数年間一体何してたの?
同じ内容のレスしかないじゃないか
0182君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr05-5tgP)
垢版 |
2022/08/03(水) 00:07:04.69ID:hSHIzW7Ur
山下美月は下品だから賀喜オタの好みと全然違うもんな
むしろツイッター見る限り人気があって性格もいい賀喜に好かれて大喜びなのは山下ファン側だから末尾aがなんとかしなさい
0183君の名は(東京都) (ワッチョイ 26bd-gOJn)
垢版 |
2022/08/03(水) 00:07:25.42ID:BoouLVnS0
>>181
知ってる?この1年で卒コンが多く、そればかり注目されてたの?
0184君の名は(東京都) (ワッチョイ 26bd-gOJn)
垢版 |
2022/08/03(水) 00:13:35.87ID:BoouLVnS0
バスラ10後の朝の情報番組で大きく扱われたけど、生駒、白石、松村、生田とかな
名前すら紹介もされない、賀喜に山下
トップオブトップに成長したのかね〜
相手にもされてないよw
0185君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 5d01-G1eK)
垢版 |
2022/08/03(水) 00:13:44.63ID:HtnDlyN80
>>179
そもそも問題なんかお前の中でしか発生してねーんだよアホw
山下推しには何のブレもないのに正論言われたらスルーしてコロコロしてるお前が1人イカれてるだけ
0186君の名は(北海道) (アウアウウー Sa09-+eS2)
垢版 |
2022/08/03(水) 00:16:01.80ID:BCcm+0Cya
俺はメンバーの話をしている
ヲタの話をされてもどうしようもない
興味ないから
ただ賀喜ヲタが随分調子に乗っているのはよくわかった
村の外では誰も知らないのにどこからそんな自信が出てくるのか不思議でしょうがないが、きっと30枚目は大ヒットするんだろうな
楽しみだ
0187君の名は(東京都) (ワッチョイW fa7c-eOhd)
垢版 |
2022/08/03(水) 00:17:36.07ID:dTLixtCG0
誰も頼んでないんだから嫌なら見なきゃいいのに変な人だ
孤独なんだろうなあ
話し相手がいてよかったね
0188君の名は(北海道) (アウアウウー Sa09-+eS2)
垢版 |
2022/08/03(水) 00:18:17.55ID:BCcm+0Cya
>>185
じゃあなんで白石麻衣と生田絵梨花と与田祐希が出てきたの?
好きになったきっかけは?
ブレまくりじゃないですか
挙げ句具体的なエピソードはゼロ
0189君の名は(東京都) (ワッチョイW fa7c-eOhd)
垢版 |
2022/08/03(水) 00:20:13.61ID:dTLixtCG0
はいはい山下なんか好きじゃないよ
さよーなら
0190君の名は(茸) (スップ Sd7a-/PH3)
垢版 |
2022/08/03(水) 00:20:40.38ID:CNz84Vbsd
初めはビジネスで山下を好きと言ってたのかも知れないけど、好き好きと連呼してるうちに本当に大好きになるってパターンはあるからね
言霊ってあるんだよ
0191君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr05-5tgP)
垢版 |
2022/08/03(水) 00:23:12.95ID:E+tO4jFZr
山下なんかどうでもいいがバレンタインの「わたしもかっきーが大好きだし〜」も嘘ってことか
なるほどなるほど
覚えておこう
0192君の名は(北海道) (アウアウウー Sa09-+eS2)
垢版 |
2022/08/03(水) 00:25:23.38ID:BCcm+0Cya
>>191
そういう企画なので取り締まるなら全員取り締まってね
宜しく
0193君の名は(東京都) (ワッチョイW f15f-iNeV)
垢版 |
2022/08/03(水) 00:29:18.21ID:EKyVQVk00
>>188
たぶんガチ恋なんだろうな。
だから恥ずかしくて、うまく言えなかったんだろう
そう想像すれば妄想ふくらむだろ
0194君の名は(東京都) (ワッチョイ 26bd-gOJn)
垢版 |
2022/08/03(水) 00:32:10.85ID:BoouLVnS0
>>188
台本に決まってるからな、バレンタイン企画ってそうだろ
3期バレンタインの時にアンダーほとんど居ないんだから
この中で選べ!という
0195君の名は(北海道) (アウアウウー Sa09-+eS2)
垢版 |
2022/08/03(水) 00:32:53.23ID:BCcm+0Cya
>>193
絶対に違うと思うけど今までの意見の中で唯一反論ができない
発想が明後日過ぎて
0196君の名は(光) (アウアウウー Sa09-eOhd)
垢版 |
2022/08/03(水) 00:35:40.57ID:JWxZ/CnXa
俺は賀喜が大嫌いだから俺が大好きな美月を好きと言わないでくれ!と素直に書けばいいでしょ大島優子オタク
ついでに山下美月応援スレからも卒業してくれな
0197君の名は(東京都) (ワッチョイ 26bd-gOJn)
垢版 |
2022/08/03(水) 00:36:31.11ID:BoouLVnS0
最初のバレンタインの時もアンダー不在だろ、アンダラに参加してる2期にしたら
永島、能條、川村とか人気だったと思うけど
それじゃ乃木中では放送出来ない
0198君の名は(東京都) (ワッチョイW 5d01-VDAi)
垢版 |
2022/08/03(水) 00:36:37.88ID:5hyY1mJL0
賀喜は運営に山下で行けと言われる。山下推しが4期にいなかったから仕方なく。
最初はビジネスだったが、互いのヲタが盛り上げて作られた関係って感じ

今は賀喜は山下のこと好きだろうし、尊敬もしてるだろうけど相性は合わない
山下も年下可愛がるタイプじゃなく、ヲタが何をすれば喜ぶかで計算して接している
0199君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr05-5tgP)
垢版 |
2022/08/03(水) 00:39:23.15ID:p8yl0T96r
運営推しの井上和と川ア桜が遠藤さくら推しと言ってるのも運営の指示なのね
なるほどなるほど
覚えておこう
0200君の名は(東京都) (ワッチョイ 26bd-gOJn)
垢版 |
2022/08/03(水) 00:41:06.81ID:BoouLVnS0
ポスター張り、賀喜は飛鳥、与田で先輩と旅をした
山下は真夏、北野と先輩だけで旅をした

後輩と絡まないのが山下であり、4期とか本来どうでも良い
遠藤さくらよりはマシかな、喋れないセンターじゃ意味がない
0201君の名は(茸) (スッップ Sd9a-/PH3)
垢版 |
2022/08/03(水) 00:41:50.58ID:OQ+mdwx8d
>>199
そこはビジネス丸出しだよな

阪口珠美の樋口日奈推しとかはガチだと思うけど
それをアピールしても何のメリットもないじゃんと言われ続けて6年もブレてないしw
0203君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr05-5tgP)
垢版 |
2022/08/03(水) 00:46:20.97ID:Bk/QEtLdr
>>202
アルノのアンチ活動だけ頑張ってなさい
0204君の名は(北海道) (アウアウウー Sa09-+eS2)
垢版 |
2022/08/03(水) 00:49:42.50ID:BCcm+0Cya
>>198
前半はそのとおりだと思う
後半は違うけど
賀喜は山下のことは別に好きでもないし、尊敬もしていない
山下はサービス精神で空気を読んで対応している

お互い負担になっているから止めろよって話
山下に5期で可愛がる子も出てきたしもうこの設定は必要ない
0205君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr05-wIA0)
垢版 |
2022/08/03(水) 00:51:12.29ID:/sNCnN02r
マジかよ…嘘だったのかよ…信じてたわ…
>>1
0206君の名は(愛知県) (アウアウウー Sa09-Pgh5)
垢版 |
2022/08/03(水) 00:57:02.07ID:QP7vfz8Ka
>>1
2度目の単独センターに選ばれた超勝ち組メンバーのクソスレ=嫉妬丸出し
相変わらずダセェなお前わ
0207君の名は(東京都) (ワッチョイW f102-N924)
垢版 |
2022/08/03(水) 00:57:50.67ID:/VahEphx0
先輩の名前出す時は特別なことがない限り毎回山下、どこへでやった自己紹介も山下がやってたサンシャイン池崎
もうお腹いっぱいなんだよね
0208君の名は(東京都)
垢版 |
2022/08/03(水) 00:59:45.77ID:AkkPH1h/
なぜ俺たちを騙そうとするんだ?
0209君の名は(愛知県) (アウアウウー Sa09-Pgh5)
垢版 |
2022/08/03(水) 01:00:46.90ID:nwF+ggU9a
>>208
浪人を使った荒らしに対する規制行きになってたよ
おめでとう
またお金払ってな
0211君の名は(茸) (スップ Sd9a-4Z1a)
垢版 |
2022/08/03(水) 01:03:16.35ID:tf9pfzopd
>>200
さくちゃんの方が喋れるでしょ
0212(埼玉県)
垢版 |
2022/08/03(水) 01:06:17.74
【乃木坂46で一番この顔になりたいランキング】

設楽「賀喜の顔になりたいよ」
日村「なりたいよ賀喜」
日村「俺なりたいよ賀喜!」
賀喜「え・・・」
日村「入れ替わっちゃいたいよ賀喜!」
設楽「どうする?入れ替わっちゃったら」
賀喜「えぇ・・・」
設楽「その顔が日村さんになっちゃうんだぞ」「日村さんの顔が賀喜になっちゃうんだぞ!」
賀喜「え・・・」
設楽「どうするよ?」
日村「どうする?」
設楽「整形だよな?まず」

賀喜「髪型をちょっと変えます・・・」

日村「何を言ってるんだよ(真顔)」
0213君の名は(愛知県) (アウアウウー Sa09-Pgh5)
垢版 |
2022/08/03(水) 01:07:40.07ID:nwF+ggU9a
昔の話ばっかりだな
狂ったように乃木坂イコール賀喜になってる今の全国ツアーくらい見てこい
0214君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 5d01-G1eK)
垢版 |
2022/08/03(水) 01:07:48.06ID:HtnDlyN80
>>188
出てきたじゃなくてお前が勝手に出してるだけだろw
推しメン誰ですかって質問に山下差し置いてその名前あげた事あるか?
他の質問とか憧れエピソードで出た名前を並べてブレてるとか無理筋すぎるからw
0215(東京都)
垢版 |
2022/08/03(水) 01:08:37.80
>>212
これひどいよな
これより喋れない奴いないだろ
0216君の名は(愛知県) (アウアウウー Sa09-Pgh5)
垢版 |
2022/08/03(水) 01:11:10.91ID:nwF+ggU9a
序列で賀喜に完敗したことが確定した遠藤なんてもう比較の意味すらない
0217君の名は(埼玉県)
垢版 |
2022/08/03(水) 01:12:32.59ID:Bj5giEVm
本当の賀喜はどこにいるんだよ
0218君の名は(愛知県) (アウアウウー Sa09-Pgh5)
垢版 |
2022/08/03(水) 01:12:42.09ID:nwF+ggU9a
負けたからと悔しくてこういうスレをいつまでも立てるようなチンカスに応援されてるメンバーは
因果応報で落ちぶれるんだろう
0219君の名は(北海道) (アウアウウー Sa09-+eS2)
垢版 |
2022/08/03(水) 01:13:24.28ID:BCcm+0Cya
>>214
最初に出したのがその3人なんだけど
それからいきなり山下になったから驚いだけど
出だしでブレまくってるよ
0220君の名は(茸) (スップ Sd9a-JREL)
垢版 |
2022/08/03(水) 01:14:04.41ID:nrC7TgUXd
就活の時の俺みたいやな
0221君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr05-5tgP)
垢版 |
2022/08/03(水) 01:15:51.60ID:4m6qwLNHr
就活ならまだいい
天然アホの子だから何言ったかそもそも覚えてないからな
0222君の名は(愛知県) (ワッチョイ 8e66-9u+D)
垢版 |
2022/08/03(水) 01:19:10.19ID:Tdk8LrzK0
まだオドオドしてんの
0223君の名は(大阪府) (ワッチョイ 4168-ho20)
垢版 |
2022/08/03(水) 01:21:44.58ID:37BS62990
そもそも山下は後輩に興味ないかんじ
0224のん(東京都) (ワッチョイW ce01-qf2J)
垢版 |
2022/08/03(水) 01:24:15.04ID:AWru2KCu0
>>220
すげーわかる、オーディションとか話盛りまくったわ
0225君の名は(東京都) (ワッチョイW f102-N924)
垢版 |
2022/08/03(水) 01:25:16.12ID:/VahEphx0
>>223
5期とは結構いい感じだが
0227君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 5d01-G1eK)
垢版 |
2022/08/03(水) 01:26:17.68ID:HtnDlyN80
>>219
じゃあまずそのソースをここに張って主張しろよw
オーディションの時点で山下って答えてる動画は至る所に転がってるけど
素人時代に誰の指示で山下にすり寄らないといけないの?w
0228君の名は(愛知県) (アウアウウー Sa09-Pgh5)
垢版 |
2022/08/03(水) 01:27:38.70ID:nwF+ggU9a
推し増ししたら最初に推してたやつに失礼だろ!ってことか
よしお前らもちゃんとそうしろよ
0229君の名は(大阪府) (ワッチョイ 4168-ho20)
垢版 |
2022/08/03(水) 01:29:43.01ID:37BS62990
賀喜は山下の顔が好きなだけだから中身薄いのは当然やろ
0230君の名は(神奈川県) (ブーイモ MMbe-1hvn)
垢版 |
2022/08/03(水) 01:43:16.99ID:yhxuj4bJM
お前らこれを見てもそんなひどいことが言えるの?
https://i.imgur.com/Py4I9Cc.gif
0231君の名は(茸)
垢版 |
2022/08/03(水) 01:55:18.06ID:OQ9ltjQA
賀喜「推しメンはやましたみつきさんです」
0232君の名は(東京都) (ワッチョイW baf1-F8HZ)
垢版 |
2022/08/03(水) 02:03:26.04ID:POKFke1S0
いくらなんでも話が古すぎるでしょ
新作もってこい
0234君の名は(大阪府) (ワッチョイW 6501-2qtO)
垢版 |
2022/08/03(水) 05:53:16.41ID:QGwQxjc+0
あーなるほどね
臨機応変に対応するのが苦手
だからホリケンのアドリブとは相性悪いわな
沈金が弓木じゃなくて賀喜だったらお通夜だったろうな
0235君の名は(千葉県) (ワッチョイW 7a2b-iNeV)
垢版 |
2022/08/03(水) 05:59:02.95ID:Pky6kd360
かっきーは悪くないよ。何にも考えずに喋ってるからその場の雰囲気混みで見てあげて
0238君の名は(大阪府) (ワッチョイW 6501-2qtO)
垢版 |
2022/08/03(水) 13:47:47.29ID:QGwQxjc+0
>>237
ひなちまの悪口はやめるんだ
飛鳥と真夏だけでは真夏の負担が大きいし、後輩は飛鳥に萎縮するからな
0240君の名は(静岡県) (ワッチョイW b178-kylC)
垢版 |
2022/08/03(水) 20:56:54.26ID:GLWA/Tyf0
川崎桜あだ名の時まんをじして手を上げておきながらラーちゃんって言った時にカッキーのセンスはゼロだと思った芸能界向いてねえただのオタク
0241君の名は(愛知県) (アウグロ MM9e-Gh4P)
垢版 |
2022/08/03(水) 22:54:10.96ID:AQ0Y2RboM
推しとヲタは似るていうから
無能が無能を推してしまうのはしょうがない
0242君の名は(茸)
垢版 |
2022/08/03(水) 23:14:02.77ID:vd8qq52O
やめたれ
0243君の名は(東京都)
垢版 |
2022/08/04(木) 08:16:43.63ID:pe1ev4cn
かっきー本当の事を話して
0244君の名は(光) (アウアウウー Sa09-XF8Z)
垢版 |
2022/08/04(木) 08:50:13.41ID:6l8zodxLa
かきさくはトーク力鍛えた方がいい
0245君の名は(光) (アウアウウー Sa09-+eS2)
垢版 |
2022/08/04(木) 09:08:02.03ID:I2s9P2QDa
山下のことは触れずに橋本奈々未推しをアピールして山下リスペクトをなかったコトにする
それしか術はない
嘘を重ねるよりはいい
0248◆GISOAbZbDI (茸) (スッププ Sd9a-1hvn)
垢版 |
2022/08/04(木) 21:40:08.43ID:zUIJakY0d
>>1
しかしなぜこうも嘘ばかりつくのかねえ
このケヤカスは( ´〜`)
0249君の名は(光) (アウアウウー Sa09-+eS2)
垢版 |
2022/08/04(木) 21:47:33.95ID:gso6P7sza
派手に憧れアピールはしないが西野七瀬の作品は必ず見る山下美月

アピールだけするも具体的なエピソードはゼロの賀喜遥香

行動は嘘つかない
0251君の名は(茸) (スッププ Sd9a-VqeW)
垢版 |
2022/08/05(金) 07:30:02.42ID:NYHWnzYcd
最近嫌いになってきた
0252君の名は(日本のどこかに) (ワッチョイ 79a8-xmxT)
垢版 |
2022/08/05(金) 10:19:24.97ID:eie4qvBl0
完全にブス
0253君の名は(大阪府)
垢版 |
2022/08/05(金) 10:31:36.39ID:O/BeWEAy
賀喜は虚言癖だもの
0255君の名は(ジパング) (テテンテンテン MM8b-BnCx)
垢版 |
2022/08/06(土) 08:54:53.37ID:vlGE0rQMM
おまえらだって
 
「ど 童貞ちゃうわ」っていつも言うやろ
0256君の名は(光)
垢版 |
2022/08/06(土) 13:59:23.25ID:GbkcPS9z
こいつ虚言癖でしょ
0257君の名は(東京都) (ワッチョイ d101-woMg)
垢版 |
2022/08/06(土) 14:01:23.49ID:Mdpy2bR20
ケヤカスからノギカスにカスタマイズするの大変だったべな
0258君の名は(光) (アウアウウー Sa55-L2UA)
垢版 |
2022/08/06(土) 14:14:17.13ID:XN/6XtR+a
欅好きでいい
白石麻衣、生田絵梨花、与田祐希、橋本奈々未が好きなのも何ら問題はない
なのに何で山下美月を憧れだと言ったのか
これを信じて疑わないファンが気の毒
まあ見る目がないだけなんだけど
0260君の名は(光) (アウアウウー Sa55-L2UA)
垢版 |
2022/08/06(土) 22:39:58.07ID:XN/6XtR+a
もうすぐ誕生日なんだからこれを機会に生まれ変わってほしいね
本当に好きなものを告白して
もう山下美月を解放してやれ
0262君の名は(東京都)
垢版 |
2022/08/07(日) 19:07:22.67ID:9b3PMS2p
なんで嘘ばかりつくの
0263君の名は(茸)
垢版 |
2022/08/08(月) 02:40:56.63ID:sGMh+Kit
嘘つこうとするから吃るんだろ
0264君の名は(光) (アウアウウー Sa55-L2UA)
垢版 |
2022/08/08(月) 06:35:26.28ID:9pLrivN8a
誕生日おめでとう
もう山下好きとか嘘は止めるんだ
0265君の名は(東京都)
垢版 |
2022/08/08(月) 22:34:45.41ID:LmTwYVLT
誕生日を機に推し変した
0266君の名は(光) (アウアウウー Sa55-L2UA)
垢版 |
2022/08/09(火) 00:40:09.04ID:30f0zCSya
それは素晴らしい
まあ推し変じゃなく嘘つくのを止めたが正解
これで山下の足枷が無くなった
0267君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 69cb-IU+Z)
垢版 |
2022/08/09(火) 03:40:30.48ID:VTEAlX9n0
嘘ついてるんじゃなくて記憶力がなくて自分が何言ったか覚えてないんだと思う
0269君の名は(公衆) (エムゾネW FF33-k/yX)
垢版 |
2022/08/09(火) 07:20:55.44ID:KdqNjJrlF
嘘はやめたほうがいい
0270君の名は(光) (アウアウウー Sa55-L2UA)
垢版 |
2022/08/09(火) 08:55:39.66ID:30f0zCSya
山下推しだと嘘を言い続けているのが問題
0271君の名は(光) (アウアウウー Sa55-L2UA)
垢版 |
2022/08/10(水) 22:53:02.50ID:CPcoQd1Aa
齋藤飛鳥が賀喜遥香をお気に入り宣言
これで賀喜が飛鳥に乗り換えて山下が解放される公算が高まった
良かったね
嘘を止められるよ
0272君の名は(東京都)
垢版 |
2022/08/11(木) 16:59:40.83ID:yOcGy0o4
嘘は良くない
0273君の名は(東京都)
垢版 |
2022/08/11(木) 17:00:53.74ID:N5LghTpW
牡蠣って飛鳥の2倍くらい顔でかいよな
0274君の名は(大阪府) (ワッチョイ 3332-9Xv3)
垢版 |
2022/08/11(木) 17:07:52.43ID:b5X232GS0
>>268
他人とまともに会話出来ない連中にそれを言ったところでな
0275君の名は(東京都)
垢版 |
2022/08/11(木) 19:35:43.27ID:52H3uLfK
Aぇ!?
0276君の名は(光) (アウアウウー Sa55-kVz/)
垢版 |
2022/08/11(木) 21:47:54.52ID:ISmjmVdza
コンサート見てれば憧れとか推しとか
嘘でしかないのがよくわかる
山下美月と賀喜遥香が絡んでいるのを見たことがないから
0277君の名は(茸) (スッップ Sd33-t9JS)
垢版 |
2022/08/11(木) 21:50:09.97ID:YEry22FMd
賀喜ヲタが賀喜を嘘つき呼ばわりしてて草w
自分の推しが言ってる事くらい信じてやれよw
0278君の名は(大阪府) (ワッチョイ 3332-9Xv3)
垢版 |
2022/08/11(木) 23:25:19.67ID:b5X232GS0
なぜこんなによってたかって必死になって
ウソという事にしたいのかさっぱり分からん
0279君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr5d-YQ7p)
垢版 |
2022/08/11(木) 23:38:30.30ID:ws2zD6K/r
あーあ
さっきのラジオで山下から怒りの2人でよくメシに行く話が投下されてしまったな
ひっそりやってるからアンチを笑えるのに山下のばか笑
0280君の名は(茸)
垢版 |
2022/08/11(木) 23:48:20.14ID:AyxImMGv
>>248
ケヤカスって賀喜のことゆってんの?
0281君の名は(茸) (スップ Sd73-JkNz)
垢版 |
2022/08/12(金) 22:29:53.55ID:ovKir5w9d
>>12
取り消せ😭
0282君の名は(光) (アウアウウー Sa55-kVz/)
垢版 |
2022/08/12(金) 22:36:31.61ID:wjCu0ANMa
またラジオで上塗りして自分の首を締めちゃったね
0283君の名は(岡山県) (ワッチョイW 5919-3EC4)
垢版 |
2022/08/12(金) 22:44:25.37ID:+UE9VDVL0
>>12
けやき落ちたとか言う人がいるけど、俺は全く関係ないと思うわ。
野球でもドラフト下位でプロ入りして、トップ選手になったりするからなぁ
0284君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 13ad-9Xv3)
垢版 |
2022/08/12(金) 22:57:28.72ID:hgcz4Ncr0
まあ、そういう嘘つきの娘ってよくいるよね。
0285君の名は(茸) (スッププ Sd62-Pk8f)
垢版 |
2022/08/13(土) 01:07:24.29ID:6rrrN4IPd
オドオドしててムカつく
普通に喋れないのか?
0286君の名は(茸) (スッップ Sd62-4lOq)
垢版 |
2022/08/13(土) 16:22:07.24ID:tlMe2stgd
こいつがいるとせっかくのラテアートを珍棒で混ぜられた気分
0288君の名は(茸) (スップ Sdc2-Pk8f)
垢版 |
2022/08/15(月) 01:52:36.69ID:GjJit+ARd
・最初は乃木坂の推しを白石麻衣、生田絵梨花、与田祐希と言っていた
・本当に好きなのは橋本奈々未
・山下を憧れと言いながら「やましたみつき」と言っていた

SOL初回
「SOLは聞いたことなかったです」
SOL2回目
「あ、聞いた事ありました。橋本奈々未さんに憧れてました」
0289君の名は(東京都) (ワッチョイW 82f1-gRBT)
垢版 |
2022/08/15(月) 02:04:18.03ID:7XCQHYSL0
>>288 いくらなんでも賀喜に執着し過ぎてて怖いなこの人
0290君の名は(群馬県) (ワッチョイW 2eda-lqDY)
垢版 |
2022/08/15(月) 20:48:27.22ID:IHO604cI0
もしかして壺なの賀喜って
0291君の名は(茸) (スッップ Sd62-Pk8f)
垢版 |
2022/08/15(月) 20:59:06.29ID:JMwGOGdPd
壺とかヘチマとか
似てるよね
0292君の名は(群馬県) (ワッチョイW adda-lqDY)
垢版 |
2022/08/16(火) 11:56:00.99ID:EjTc0Sm/0
大阪なんだっけ
あそこの首長もすごい嘘つきだね
0293君の名は(茸) (スップ Sdc2-Pk8f)
垢版 |
2022/08/17(水) 01:49:41.50ID:SoAjNzdId
えぐいて
0294君の名は(茸) (スップ Sdc2-7hxL)
垢版 |
2022/08/17(水) 01:52:14.80ID:alSGJjr6d
>>292
首長って
大阪人は未開の部族じゃねえぞw
0295君の名は(東京都) (ワッチョイ 8101-5Ix7)
垢版 |
2022/08/17(水) 02:01:51.39ID:6932dp9i0
ファンが考える理想の乃木坂像になるためにがんばってるんよ
飛鳥卒業後の乃木坂を象徴するアイコンになるのは確定してるんやから
0296君の名は(茸) (スッップ Sd62-rg8k)
垢版 |
2022/08/18(木) 18:12:08.86ID:BYjPm1Amd
それなち
0297君の名は(東京都) (ワッチョイ c63f-oUG4)
垢版 |
2022/08/18(木) 18:38:37.65ID:/Yp+ygOK0
とめどもなく溢れ出る虚言
もう誰も止められない
0298君の名は(茸) (スップ Sd9f-rwuv)
垢版 |
2022/08/20(土) 21:45:13.70ID:wtvfWo9Td
多分一番最初に坂道のファンになったのは欅きっかけで推しが志田っていうのを
ひらがなオーディションで言ってたと思う
0299君の名は(茸) (スッププ Sd8f-ymFH)
垢版 |
2022/08/22(月) 23:34:19.76ID:jfnhC92ad
そろそろ財布新調するか
0300君の名は(長野県) (ワッチョイ 9f7b-dbST)
垢版 |
2022/08/22(月) 23:48:58.68ID:aHTt0nqp0
イチゴスペシャルはあります
0302君の名は(公衆) (エムゾネW FF9f-W2qF)
垢版 |
2022/08/26(金) 18:31:45.65ID:EKNkspVzF
賀喜さぁ
0303君の名は(茸) (スッップ Sd22-SnVL)
垢版 |
2022/08/30(火) 05:40:16.25ID:OzS92fNJd
ヤバすぎる
0304君の名は(岐阜県) (ワッチョイ 0689-JjaS)
垢版 |
2022/08/30(火) 05:59:50.28ID:ouQ5fedn0
>>294
地方自治体のトップは「首長」(しゅちょう)でいい。
同音異義語と区別するために「くびちょう」と呼んだりするけど。
0305君の名は(東京都) (ワッチョイ 82ad-JjaS)
垢版 |
2022/08/30(火) 08:28:12.06ID:1+msDPfa0
昨夜のラジオで美月に憧れたのはシンクロのスーパー美月タイムを見てからだって。
0306君の名は(東京都) (ワッチョイ 82ad-JjaS)
垢版 |
2022/08/30(火) 08:30:35.39ID:1+msDPfa0
かっきー、基本3期推しらしい。
だから今では、くぼしの方が美月より好きかもね。
0308君の名は(茸) (スッップ Sd22-lsqW)
垢版 |
2022/09/02(金) 07:26:42.22ID:VDNm6JoWd
本当のことをいってくれ
0309君の名は(ジパング) (ブーイモ MMcf-Am0N)
垢版 |
2022/09/04(日) 16:22:13.79ID:FSxWjy95M
橋本好きなのは結局嘘なの?
0310君の名は(茸) (スップ Sd7f-bSVZ)
垢版 |
2022/09/06(火) 20:11:00.49ID:r6NekNGGd
嘘だよ
0311君の名は(静岡県) (ワッチョイ bf59-bBdM)
垢版 |
2022/09/06(火) 20:18:51.31ID:M63qisM20
>>1
虚言壁
0312君の名は(東京都) (キュッキュW 47f1-HQ4E)
垢版 |
2022/09/09(金) 21:16:23.99ID:Mk5903sv00909
馬鹿だなお前ら
こんなに性格いい子はいないよ
0313君の名は(群馬県) (キュッキュ c701-Iguz)
垢版 |
2022/09/09(金) 21:43:07.25ID:AnMrLt7N00909
だって欅好きだったんでしょ?
0314(埼玉県)
垢版 |
2022/09/12(月) 18:47:19.26
>>1
虚言癖ってもしかして衛門なんじゃないか?
アルノと仲良くなれるぞ!
0316君の名は(茸) (スッププ Sd0a-FHcS)
垢版 |
2022/09/15(木) 22:50:41.62ID:Aha09gudd
何が本当なのか教えてくれよ
0317君の名は(ポンポン山) (ワッチョイ ff10-qB2I)
垢版 |
2022/09/17(土) 22:01:44.57ID:eOOZdYr10
もう何が本当なのかわからない
0318君の名は(茸) (スッププ Sdbf-W93Z)
垢版 |
2022/09/20(火) 21:30:47.47ID:0fR7vAOgd
虚言
0319君の名は(茸) (スッププ Sdbf-W93Z)
垢版 |
2022/09/23(金) 17:00:40.07ID:BpNUxiF2d
やましたみつきさんです!
0320君の名は(福島県) (ワッチョイW cbcb-DnlU)
垢版 |
2022/09/24(土) 03:11:35.06ID:GBHQR3Ow0
馬賀喜は泣けばなんでも許されるとでも思ってんだろ
0321君の名は(茸) (スッップ Sd32-yGgA)
垢版 |
2022/09/28(水) 12:55:58.27ID:haXzwvPZd
美月の涙を返してほしい
0322君の名は(茸) (スップ Sd1f-ZPni)
垢版 |
2022/10/04(火) 00:46:54.83ID:jElWUs6ed
テキトーすぎるだろ
0323君の名は(茸) (スップ Sdea-KoQI)
垢版 |
2022/10/08(土) 19:03:10.21ID:eQ8SS1JGd
ひど
0324君の名は(茸) (スッップ Sdea-DoRO)
垢版 |
2022/10/14(金) 18:02:04.98ID:K8yAxe3gd
ドイヒー
0325君の名は(茸) (スップ Sda2-czbX)
垢版 |
2022/10/22(土) 11:39:16.05ID:wTgMk6fSd
虚言
0326君の名は(ジパング) (ニククエ MMcb-xBsw)
垢版 |
2022/10/29(土) 23:23:37.14ID:4z8tyggGMNIKU
嘘は良くない
0327君の名は(茸) (スッププ Sdb2-Q1we)
垢版 |
2022/11/06(日) 12:51:18.54ID:vMSqCUfGd
山下を騙し続けてるな
0328君の名は(茸) (スップ Sd43-5YBg)
垢版 |
2022/11/15(火) 01:23:26.09ID:fUH0LBKYd
虚言
0329君の名は(情報都市ルディノイズ) (ワッチョイ 3bba-QYhr)
垢版 |
2022/11/19(土) 06:30:25.21ID:vtxIo7aj0
嘘をつくって、1番やっちゃいけない事だよ
0330君の名は(茸) (スッップ Sdbf-b0jR)
垢版 |
2022/11/28(月) 00:00:07.93ID:z6+ozAkSd
本当は志田愛佳推しなんだって?
0331君の名は(茸) (スップ Sd02-1Qdo)
垢版 |
2022/12/07(水) 01:51:30.67ID:3Y51U18pd
オドオド
0333君の名は(茸) (スッププ Sd8a-V1/I)
垢版 |
2022/12/19(月) 19:22:03.22ID:JxYDi2Cud
プラモデル作ります
0334君の名は(ジパング) (ブーイモ MMb3-tC+1)
垢版 |
2022/12/29(木) 00:15:46.78ID:yq6D+C9XM
虚言
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況