X



トップページ乃木坂46
611コメント170KB
川﨑桜ってズルしてもトップ取ろうとするヤベェやつじゃん…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都) (ワッチョイW baf1-eOhd)
垢版 |
2022/08/01(月) 11:54:20.78ID:N7keEYJO0
真ん中取るのも計算だねこれは
0439君の名は(東京都) (ワッチョイ ba01-AjFk)
垢版 |
2022/08/03(水) 22:12:18.81ID:x2yhCCkx0
弓木を知らない事を平気で本人に言えちゃうんだから舐めてるよな
人間性が乃木坂選抜レベルに無い気がする
0440君の名は(茸) (スッップ Sd9a-X9i/)
垢版 |
2022/08/03(水) 22:19:49.59ID:AiIsV5rXd
弓木みたいな良い奴をコケにしたとかズルさくやべえな
0441君の名は(水都アリスタシア) (ワッチョイW d6aa-wDqs)
垢版 |
2022/08/03(水) 22:20:18.18ID:BdqssiMx0
>>435
新4期のことは5人とも知らなさそう
0442君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロリ Sp05-M9LB)
垢版 |
2022/08/03(水) 22:30:52.48ID:ZFE87/QHp
オズワルド伊藤も川﨑に「収録中にリアルに睨まれたことある」って言ってるし厄介なタイプかもしれん
0443君の名は(東京都) (ワッチョイW d593-VqeW)
垢版 |
2022/08/03(水) 22:43:50.36ID:nPxzYmIu0
悪意の有無は不明だけど弓木と北川がポロポロと川﨑の強メン媚びアンダー見下しエピソード出してて草
0445君の名は(東京都) (ワッチョイW 6501-2512)
垢版 |
2022/08/03(水) 22:58:56.65ID:bgWZ6/wV0
3期4期選抜メンは川﨑よりはるかに人気あるが
0446君の名は(愛知県) (ワッチョイW 6501-LpZc)
垢版 |
2022/08/03(水) 23:02:36.73ID:q3Irv5/20
川﨑にはセンターに選ばれたときに
ガッツポーズができる子になって欲しい
表面的に嫌がる風習を壊して欲しい
0447君の名は(東京都) (ワッチョイ 7af0-rmfe)
垢版 |
2022/08/03(水) 23:03:54.20ID:OuIOLG650
悪目立ちと主張は違うからな
主張といっても別に積極的に前に出るキャラでもないし
0448君の名は(東京都) (テテンテンテン MMee-TTaw)
垢版 |
2022/08/03(水) 23:12:02.97ID:dw3z49+qM
弓木は「先輩が目チカチカするから派手なジャージ着ません、先輩が着てたら?チカチカしません、だって先輩ですから」みたいなこと言っててめちゃくちゃ縦思考強いんだなって驚いた
こういう考えの人が後輩にいじられたりしたら...
0449君の名は(東京都) (ワッチョイ 7af0-rmfe)
垢版 |
2022/08/03(水) 23:16:37.58ID:OuIOLG650
>>446
もっと喜んでもみてもいいと言うのはあるかもしれんが、
少なくとも重責なんだからみんな神妙な表情になるのは当たり前
アンダーならまだしもセンターできる位置にいる賀喜や遠藤がやったーなんて思うわけないしな
その上でガッツポーズまでするやつは余計に嫌われるだけだし人気出ない、だからそもそも喜ぶヤツなんていない
0450君の名は(埼玉県) (ワッチョイ f15f-gOJn)
垢版 |
2022/08/03(水) 23:19:19.41ID:d94M+GDQ0
川崎にはヲタの自己紹介プロフを記録したヲタノートを作るぐらい
ヲタの事を気にかけているのは評価したい
認知されているか楽しみにしているヲタ多数だろう
0451君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 4110-JLFf)
垢版 |
2022/08/03(水) 23:45:41.28ID:Cu1TlM0H0
>>446
サッカー好きみたいだから膝スラやってほしい
0453君の名は(千葉県) (ワッチョイW 79d0-yrL2)
垢版 |
2022/08/03(水) 23:51:02.24ID:an3c+gn+0
ゆみっきーは場を和ませようと誇張して発言した可能性は大いにあるし、さくたんはさくたんで先輩と何回も目を合わせてたらおこがましいから、それを否定というか気にしなくていいですよといった配慮だと思う
0456君の名は(東京都) (ワッチョイW 9949-+dFh)
垢版 |
2022/08/04(木) 04:00:32.78ID:YOQQg9qG0
センターではないけど樋口は選抜に選ばれた時、やったーみたいな感じで感情表に出してそれメンバーにも微笑ましく受け入れられたことあったけどな
0459君の名は(東京都) (ワッチョイW fa7c-YIPY)
垢版 |
2022/08/04(木) 07:19:09.98ID:bXEtwzOb0
シャーク
0460君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp05-0tCF)
垢版 |
2022/08/04(木) 07:29:18.17ID:LNthv0zDp
おかひな好きじゃないから見ないようにしてるけど何故か目で追ってしまう…これは恋!?
0461君の名は(茸) (スッップ Sd9a-in/Z)
垢版 |
2022/08/04(木) 07:57:05.72ID:SNncTEI7d
>>439
これはちょっとおもろい
0462君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp05-2512)
垢版 |
2022/08/04(木) 07:59:22.53ID:tUI0eKZhp
>>460
おっぱい
0464君の名は(東京都) (ワッチョイ ba01-AjFk)
垢版 |
2022/08/04(木) 08:35:45.35ID:ySDl7zRt0
>>460
荻野由佳とか岡本みたいなああいう爬虫類顔のマニアっているよな
乃木ヲタにはいないで欲しいけど
0465君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp05-AvUe)
垢版 |
2022/08/04(木) 10:08:31.37ID:vA3hvmF5p
そもそもルックスが追いついてない
0466君の名は(東京都) (ワッチョイW 79d5-pn9j)
垢版 |
2022/08/04(木) 12:33:27.25ID:gaA4VAlW0
>>460
鼻くそ食べたり靴下嗅ぐのと一緒
0467君の名は(大阪府) (ワッチョイ d62c-Og+R)
垢版 |
2022/08/04(木) 13:35:08.92ID:y6ZOCQV60
後々、番組でバナナマンに、「川アって勝負ごとになると何かズルっぽいん事をするんだよね。」って
言われるときびしいね。改善したほうが良いと思います。
さくたん推しですが、さらに後々の言動が気になってしまう。w
賞品のでるのぎおび選手権でズルっぽさが出るとさすがに引いてしまう。
0468君の名は(東京都) (ワッチョイW d593-VqeW)
垢版 |
2022/08/04(木) 13:42:00.91ID:XfAsg5dN0
川﨑
強メンとの写真ばかり上げます
北川とのツーショットもテレビのクイズでの活躍について話しかけられたと昨日北川が語っていた
加入してからも弓木のこと知りませんでした
ボーダー弓木とは目も合いません
本番ではバルシャークじゃなくて片足立ちして勝ちに行きます
0469君の名は(茸) (スッップ Sd9a-YBAP)
垢版 |
2022/08/04(木) 14:08:25.67ID:60t80jj1d
そもそもアンダーとは冠番組で中々共演できないじゃん 粗探しもいい加減にしときな
0470君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr05-f380)
垢版 |
2022/08/04(木) 15:24:40.57ID:HCljmoc6r
設楽も随分丸くなったから強く非難出来てなかったね
まだ新人でよく分からない子だからどの程度まで突っ込んで良いのか分からんもんな
その後日村が暴れバルシャークも駄目だよとか他メン非難に切り替えてフォローもしてたし
0471君の名は(茸) (スップ Sd7a-KHIS)
垢版 |
2022/08/04(木) 20:36:39.22ID:uYuAZB2vd
何がズル作だよカス共ぶっとばすぞ
0472(三重県)
垢版 |
2022/08/04(木) 21:11:33.72
ズルさくたんズルさくたん♡
0473君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 7a01-NzPP)
垢版 |
2022/08/04(木) 22:05:36.92ID:fPq6M/lQ0
他の競技でズルするならまだわからないでもないけど
自分の一番の見せ場でこんなことするって本当に残念なこ
0474君の名は(東京都) (ワッチョイW 6501-2512)
垢版 |
2022/08/04(木) 22:07:14.56ID:QqCgfRYB0
アホの子やん
一周回って可愛いやろ
0475君の名は(北海道) (ワッチョイ d610-dSCr)
垢版 |
2022/08/05(金) 01:03:33.29ID:u7Gpvstg0
一応企画にはマジな態度でやってるからまだこれが
計算故のしたたかさなのか天然なのかわかりにくい
ただ度胸は据わってると思う
見た目と喋り方はフワッとしてるけど中身は体育会系
0476君の名は(東京都) (ワッチョイW fa7c-fHae)
垢版 |
2022/08/05(金) 02:04:52.26ID:ZwM4GdOH0
負けず嫌いなのさ
0477(東京都)
垢版 |
2022/08/05(金) 02:29:22.98
とりあえずシャーク付けとくのはおもろい
0480君の名は(東京都) (ワッチョイ 2173-1wwR)
垢版 |
2022/08/05(金) 16:47:57.62ID:8GS2h0Ox0
小川ちゃんみたいにグラグラして早めに負けるのがかわいいと言われてお得なんじゃないだろうか
0481君の名は(福岡県) (ワッチョイW 7a02-L2lx)
垢版 |
2022/08/05(金) 17:06:45.78ID:uC7Pdwbm0
シャークちゃーん
0482君の名は(東京都) (アウアウウー Sa55-39rO)
垢版 |
2022/08/06(土) 00:44:51.88ID:3zXmpAkIa
乃木坂5期生は出る杭は打たれるを地で行くな
最初アルノ、次菅原、そしてさくたん
出てもないのに叩かれた岡本はアルノのクッション材
出過ぎない井上が平均的トップを走っているが結果、こいつのように無難なリーマン気質が安定センター枠GETするんだろう。賀喜2世だよ
0483君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 1b02-TkeV)
垢版 |
2022/08/06(土) 01:54:20.72ID:gcLwUHGA0
先にやった五百城も足上がってなかったじゃん
それでOKだったから足上げなくてもいいと
思ったんじゃね?
0484君の名は(東京都) (ワッチョイ 1373-N11w)
垢版 |
2022/08/06(土) 07:43:30.73ID:MQeF9mER0
>>483
俺もそう思った
練習ではちゃんとポーズしてたし
先グループの時にちゃんとさせなかったスタッフが悪い流れ作った
0485君の名は(東京都) (ワッチョイ 9301-zDNO)
垢版 |
2022/08/06(土) 08:04:14.77ID:5pN81HpR0
井上岡本はちゃんとやってたから勝つためには手段を選ばないって感じなんだろうな
勝負としては勝ったけどアイドルとしての結果としては負けたよね
0486君の名は(東京都) (ワッチョイ 9301-zDNO)
垢版 |
2022/08/06(土) 08:05:39.52ID:5pN81HpR0
今回の勝負で勝った記憶はすぐなくなるけどズルした記憶はずっと残るよね
0487君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロリ Sp5d-JkNz)
垢版 |
2022/08/06(土) 09:01:55.15ID:4SX4gWL1p
先輩と写真撮って自分だけ加工
オズワルド伊藤を睨みつける
ズルシャーク
弓木に暴言

5期の問題児はアルノではなく川﨑かもしれない
0488君の名は(茸) (スププ Sd33-KF/S)
垢版 |
2022/08/06(土) 09:15:35.62ID:NoLzlQYHd
こういうガツガツしたメンバーは
乃木坂には新鮮だから面白いんじゃないかな
0489君の名は(東京都) (ワッチョイ 9301-zDNO)
垢版 |
2022/08/06(土) 09:22:14.24ID:5pN81HpR0
>>488
乃木坂はそう言うグループじゃ無い
0490君の名は(東京都) (ワキゲー MMab-3kpG)
垢版 |
2022/08/06(土) 09:33:16.68ID:bDLqbq2cM
>>488
早川いるだろ
0491君の名は(東京都) (ワッチョイW 137c-oTAs)
垢版 |
2022/08/06(土) 09:51:24.82ID:TXeeULO+0
てことはメンタルやられてつぶれるね
0495君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp5d-QGB7)
垢版 |
2022/08/06(土) 12:25:43.18ID:ZB4R4qYZp
>>486
それはない
こんなんすぐ忘れるw
0496君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp5d-QGB7)
垢版 |
2022/08/06(土) 12:27:16.45ID:ZB4R4qYZp
>>490
早川は負けん気が強いだけでずるい印象はない
川﨑はあぶなっかしい感じで早川より掛橋が近い印象
0497君の名は(東京都) (ワッチョイ 9301-zDNO)
垢版 |
2022/08/06(土) 12:28:16.91ID:5pN81HpR0
>>495
バルシャークネタが出るたびにそう言えば川アってズルしたよねってなるから
風化しない
今はもう川崎が勝ったことは忘れられてるw
0498君の名は(東京都) (ワッチョイ 9301-zDNO)
垢版 |
2022/08/06(土) 12:28:37.67ID:5pN81HpR0
>>496
堀でしょ
0499君の名は(茸) (スッップ Sd33-rlrv)
垢版 |
2022/08/06(土) 12:29:57.59ID:hgdLkS+Yd
無職煽りはするし
こいつこんなのばっかりだな
0500君の名は(長屋) (ワッチョイW c92c-18zO)
垢版 |
2022/08/06(土) 12:36:04.78ID:peZdUxBa0
これにはさすがにスーを差し上げられない
0501君の名は(東京都) (ワッチョイW 9949-0EZ5)
垢版 |
2022/08/06(土) 12:50:05.95ID:pxGzfkqX0
>>483
多分練習であのポーズやってみて、更に周りの練習風景も見て、ちゃんとした姿勢を維持するのはかなり困難でほとんどのメンバーが出来ないと思ったさくたんは事前にどの程度まで崩れて良いかスタッフに質問して最悪片足立ちしてればOKぐらいの言質を取ってるよ
じゃなきゃあんなに堂々と片足立ち出来ないと思う
0502君の名は(東京都) (アウアウウー Sa55-g9L8)
垢版 |
2022/08/06(土) 12:52:32.71ID:82zi0LW0a
ズルしたさくたんの罰ゲームは俺とタイトハグからのキスだな
0503君の名は(岡山県) (ワッチョイ 99a5-sFmp)
垢版 |
2022/08/06(土) 12:56:29.98ID:VbXiw7gn0
本当にできる川崎・岡本・井上だけで
目隠しせずに決勝戦やったらいい
アルノやテレサは片足立も出来ないんだから
0504君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp5d-QGB7)
垢版 |
2022/08/06(土) 12:57:34.45ID:ZB4R4qYZp
目隠しなしに片足で10秒立つだけで出来ない人は多いからな
0505君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp5d-QGB7)
垢版 |
2022/08/06(土) 12:58:05.68ID:ZB4R4qYZp
>>504
目隠しして、だ
書き間違い
0506君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 1b02-TkeV)
垢版 |
2022/08/06(土) 13:03:56.62ID:gcLwUHGA0
池田はホントにバレエやってたのかというレベルの体幹
0507君の名は(東京都) (ワッチョイ 9301-zDNO)
垢版 |
2022/08/06(土) 13:04:20.61ID:5pN81HpR0
>>503
中西は川アよりちゃんとやって無かったけ?
0508君の名は(東京都) (ワッチョイ 9301-zDNO)
垢版 |
2022/08/06(土) 13:06:15.40ID:5pN81HpR0
堀の卒業応援スレのようにどんどん悪いエピソードが出て来るなw
0509君の名は(茸) (スッップ Sd33-GezU)
垢版 |
2022/08/06(土) 13:13:49.27ID:psvPfheld
まぁ確かにあれは片足上げてただけだったからな
ナッツの方が圧倒的に凄かったよ
0510君の名は(東京都) (ワッチョイ 51ad-qy/x)
垢版 |
2022/08/06(土) 13:19:37.27ID:7EALOzHb0
「アイマスク装着でバルシャークの姿勢を何秒キープできるか?
 上げている手や足が地面についたらアウト」

バルシャークの姿勢をキープしてるかの判断は難しいから
上げている手足が地面についたらアウトと云うルールになっている

川崎はルール上 問題無い
0512君の名は(東京都) (アウアウウー Sa55-g9L8)
垢版 |
2022/08/06(土) 13:25:17.80ID:82zi0LW0a
結果にストイックなさくたん

競技種目に俺をどれだけ早くイかせるかって対決だとどんなことしてくれるのかな
0514君の名は(光)
垢版 |
2022/08/06(土) 13:54:17.89ID:GbkcPS9z
顔が丸佳浩似のブス
0515君の名は(東京都) (ワッチョイ 9301-zDNO)
垢版 |
2022/08/06(土) 13:59:56.16ID:5pN81HpR0
>>513
勝負には勝ったけどアイドルとしては惨敗w
0516君の名は(東京都) (アウアウウー Sa55-g9L8)
垢版 |
2022/08/06(土) 14:03:05.40ID:82zi0LW0a
さくたんは何をしても許される圧倒的なルックス
0517君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr5d-yBDt)
垢版 |
2022/08/06(土) 18:19:03.38ID:uvKFcHzbr
>>514
お前誰推しなん?
0518君の名は(ポンポン山) (ワッチョイW 2968-1x+b)
垢版 |
2022/08/06(土) 23:36:34.13ID:XqxHpbPK0
>>353
0521君の名は(東京都) (ワッチョイW 9949-0EZ5)
垢版 |
2022/08/07(日) 13:45:19.90ID:lDYTk9Ih0
真のバルシャークポーズは体が地面に対して平行になって伸ばした足と立ち足と伸ばした手でTポーズ作るポーズのことだからね
厳密に言えば誰一人出来てないよ
あのポーズを目隠ししてやるのは10秒やるのも難しいと思う
0522君の名は(東京都) (アウアウウー Sa55-Zk+j)
垢版 |
2022/08/07(日) 15:56:05.94ID:mFrsrkoOa
高山がズルシャークやったときめちゃくちゃ叩かれたけどさくたんだと許される
やっぱ可愛いって正義
0523君の名は(福岡県) (ワッチョイW d101-2+m5)
垢版 |
2022/08/07(日) 17:16:56.74ID:wvmGtytS0
丸SHARK
0524君の名は(茸) (スップ Sd33-TUbj)
垢版 |
2022/08/07(日) 18:04:32.23ID:GewQvZRWd
>>522
川﨑推しはズルい思考してるな
0525君の名は(東京都) (ワッチョイW d101-I2dj)
垢版 |
2022/08/07(日) 18:16:06.61ID:0twTqvMS0
>>143
おまわりさん性犯罪者はこの人です
0526君の名は(茸) (スッップ Sd33-ZtRU)
垢版 |
2022/08/07(日) 18:18:23.32ID:CdZFpCZgd
まだやってたのかよ そもそも目隠ししてバルシャークさせる方がどうかしてる 目隠ししてあんなポージングしてバランス崩して怪我でもしたら大変だし躊躇しちゃうよ
0529君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr5d-+TLk)
垢版 |
2022/08/07(日) 21:38:39.13ID:s/6w3B0jr
>>528
0530君の名は(茸) (スッププ Sd33-aQYV)
垢版 |
2022/08/07(日) 21:44:21.94ID:U9/qZ4/Yd
言動が堀にそっくり
0532君の名は(茸) (スップ Sd73-TEL0)
垢版 |
2022/08/07(日) 22:12:28.31ID:aCjJLM8ld
誰でも良いから、

「川崎はセミプロ上がりだから図々しいですよ(怒)」

位の、当たり強目の弄りで適度に落としてやらないと、本当にただの嫌らしい奴でイメージ固定化されるぞ。
0534君の名は(東京都) (ワッチョイ 895f-woMg)
垢版 |
2022/08/08(月) 22:09:27.86ID:hX4v15QO0
誰もこんなの気にしてないよ
ズルズル言ってるのは小学生のままの精神年齢のお前らだけ
0535君の名は(東京都) (アウアウウー Sa55-83pk)
垢版 |
2022/08/08(月) 22:48:03.10ID:8rxoROu/a
ズルさくが1位っておかしいだろ💢💢💢💢💢💢

ズルシャーク見ました⁉ズルシャーク‼
0537君の名は(東京都) (ワッチョイW d101-QGB7)
垢版 |
2022/08/08(月) 22:56:58.91ID:mLyybSSP0
>>532
前歴のことなんか言うわけがない
もし言ったら編集でカットされて、収録終わったらマネージャーに説教くらうわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況