X



トップページ乃木坂46
1002コメント368KB

【OG &関係者編】一日一人について真面目に討論 ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(ジパング) (ブーイモ MMbe-zn25)
垢版 |
2022/08/05(金) 08:02:34.36ID:UhEmKXHyM
OG、バナナマン、今野氏、秋元康氏etcで
やりたいという声が多かったので立てました。

OG全員はさすがに多いと思ったので、在籍期間が1番短かったセンター経験者・深川麻衣さん(4年9ヶ月)を目安に、それ以上在籍したOGを選出しました。

異論があれば幾らでもどうぞ。
※前スレ
【OG &関係者編】一日一人について真面目に討論
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1657373027/
0642君の名は(大阪府) (ワッチョイW d72c-KHTY)
垢版 |
2022/09/20(火) 19:16:43.98ID:AyFowBOP0
まゆこの動画はマネージャー動画で群を抜いて良かったな。メンバーも心を許してるし楽しそうだった。
野中の動画もいいけどまゆこの時には敵わない。
0643君の名は(光) (アウアウウー Sa5b-5sM/)
垢版 |
2022/09/20(火) 21:02:32.14ID:u/khf8eOa
○○の動画シリーズでは一番よかったね
0644君の名は(光) (アウアウウー Sa5b-5sM/)
垢版 |
2022/09/21(水) 00:08:22.33ID:YROAa3hka
枝野幸男
0645君の名は(茸) (スプッッ Sd3f-JDqB)
垢版 |
2022/09/21(水) 00:13:22.66ID:RY9ElRBNd
推しメンはかっきー 選挙区こそ埼玉県だが出身地はかっきーの出身地でもある栃木県 かっきーも栃木県育ちというだけで出生地は大阪府だが
0646君の名は(大阪府) (ワッチョイW bf7a-nNjq)
垢版 |
2022/09/21(水) 00:29:44.96ID:lHCHR63F0
賀喜一家は関西人が転勤で栃木に住んでるだけ
食事の味付けも家庭内の会話も家族丸ごと関西人
0647(茸)
垢版 |
2022/09/21(水) 00:30:59.39
>>645

>>646

お前ら気持ち悪すぎるからそろそろ死んだら?
0648君の名は(茸) (スプッッ Sd3f-JDqB)
垢版 |
2022/09/21(水) 00:35:55.80ID:RY9ElRBNd
>>647
貴様こそ岸田文雄のチンポをしゃぶって岸田の男の愛人になれ
0649君の名は(大阪府) (ワッチョイW bf7a-nNjq)
垢版 |
2022/09/21(水) 01:13:37.38ID:lHCHR63F0
>>647
そうだそうだ
0650君の名は(茸) (スプッッ Sd3f-JDqB)
垢版 |
2022/09/21(水) 03:41:16.45ID:RY9ElRBNd
>>649
自分が「そろそろ死んだら?」と言われているのに「そうだそうだ」とレスするのかよw
0651君の名は(大阪府) (ワッチョイW bf7a-nNjq)
垢版 |
2022/09/21(水) 07:48:22.14ID:lHCHR63F0
>>650
いや、あんたに加勢したつもりだが
0652君の名は(SB-Android) (オッペケ Srcb-ACRj)
垢版 |
2022/09/21(水) 21:50:54.75ID:X5RO/cyQr
いつできの2番の歌い出し知ってる人だぞ
自分の名前から始まるから
0653sage(千葉県) (ワッチョイW ffda-Xhdr)
垢版 |
2022/09/21(水) 23:04:58.25ID:djbF91Fx0
>>190
北野の白石へのお礼の言葉だが、具体性ないよね

いつどのように2期生の味方をしたんだろう?

他に誰からも何にも出てこない話
0654君の名は(東京都) (ワッチョイW 178f-xSLl)
垢版 |
2022/09/21(水) 23:11:02.84ID:h+Cp0uY+0
衆議院選挙直前の密着番組でいきなり乃木坂の曲聴いてるとか言い出して笑った記憶が
弁護士もやってたエリートがどういう経緯でドルヲタになんだろ
0655君の名は(庭) (アウアウキー Sa2b-5sM/)
垢版 |
2022/09/22(木) 00:03:57.67ID:VoEcycboa
樋口柚子
0656君の名は(SB-Android) (オッペケ Srcb-ACRj)
垢版 |
2022/09/22(木) 00:16:54.42ID:UM9/2LO/r
誰だよ
0658君の名は(茸) (スップ Sdbf-JDqB)
垢版 |
2022/09/22(木) 12:21:21.03ID:EY1dEDmid
>>656
ひなちまの姉で女優
でも乃木メンの家族・親族が関係者なら宮澤ミシェルも椎名軽穂もSU-METALも佐久間正英も乃木坂の関係者だな
0659君の名は(茸) (スプッッ Sd3f-67ui)
垢版 |
2022/09/22(木) 16:11:57.05ID:N8WGDeV2d
もうやめろやw
0660君の名は(茸) (スップ Sdbf-JDqB)
垢版 |
2022/09/22(木) 18:20:27.83ID:6Zokt2+Yd
>>659
討論はつづくよ どこまでも
一日一人 OG関係者
はるかな町まで ぼくたちの
たのしいヲタの夢 つないでる

注 「線路は続くよどこまでも」の替え歌です
0661君の名は(北海道) (ワッチョイW b702-9S1I)
垢版 |
2022/09/22(木) 18:30:52.73ID:7a9iidEq0
関係者を搾り出すスレになってて草
0662君の名は(光) (アウアウウー Sa5b-5sM/)
垢版 |
2022/09/23(金) 00:01:55.39ID:Vxt9MG0ta
役光明(ボローン)住職
0664君の名は(光) (アウアウウー Sa5b-5sM/)
垢版 |
2022/09/23(金) 13:17:35.93ID:LwQrSTiaa
名前わかんなかったからググったわ
0666君の名は(光) (アウアウウー Sa5b-5sM/)
垢版 |
2022/09/23(金) 13:34:28.33ID:LwQrSTiaa
そりゃそうだろうな
ああいうのは個人でやるもんではないから
0668君の名は(大阪府) (ワッチョイW 372c-ofXr)
垢版 |
2022/09/24(土) 00:00:08.63ID:N77vuIf20
Akira Sunset
0669君の名は(光) (アウアウウー Sa43-2ZcL)
垢版 |
2022/09/24(土) 00:03:22.18ID:kDPGUGi2a
「狼に口笛を」(作曲)
「海流の島よ」(作曲)
「そんなバカな…」(作曲・編曲)
「気づいたら片想い」(作曲)
「ダンケシェーン」(作曲・編曲 / C#と共作)
「私、起きる。」(作曲・編曲 / ZEROと共作)
「君は僕と会わないほうがよかったのかな」(作曲・編曲 / ha-jと共作)
「無表情」(作曲・編曲)
「別れ際、もっと好きになる」(作曲・編曲 / ha-jと共作)
「今、話したい誰かがいる」(作曲・編曲 / APAZZIと共作)
「ポピパッパパー」(作曲・編曲 / ha-jと共作)
「隙間」(作曲・編曲 / Carlos K.と共作)
「ハルジオンが咲く頃」(作曲・編曲 / APAZZIと共作)
「オフショアガール」(作曲・編曲 / ha-jと共作)
「2度目のキスから」(作曲・編曲 / APAZZIと共作)
「いつかできるから今日できる」(作曲・編曲 / 京田誠一と共作)
「日常」(作曲・編曲 / 野口大志と共作)
「のような存在」(作曲・編曲 / APAZZIと共作)
「1・2・3」(編曲 / APAZZIと共作)
「歳月の轍」(作曲・編曲 / APAZZIと共作)

名曲揃いですね
ただ表題はしばらく遠ざかってるんだな
0670君の名は(大阪府) (ワッチョイW 372c-ofXr)
垢版 |
2022/09/24(土) 06:20:51.97ID:N77vuIf20
そう言えば「1.2.3」もAkira さんだったんだね。
からあげ姉妹と相性が良かった訳だ。
0671君の名は(東京都) (ワッチョイW 2701-vpRy)
垢版 |
2022/09/24(土) 10:29:59.15ID:g614v1QX0
杉山勝彦と誕生日一緒
0672君の名は(東京都) (ワッチョイ 5f01-KceH)
垢版 |
2022/09/24(土) 14:48:38.35ID:r+ekVylT0
>>669
ほんとに名曲ぞろいだよね

表題は運営が色々注文出してきて良いものが作れないんじゃないかと思ってる
今の運営には神曲表題を作る能力が無い
0673君の名は(光) (アウアウウー Sa43-2ZcL)
垢版 |
2022/09/24(土) 15:17:25.22ID:R39QEdcTa
Akira作の五月雨よを歌がヘッタクソな櫻坂に歌わせたのはよくわからなかったな
0674君の名は(大阪府) (ワッチョイW 372c-ofXr)
垢版 |
2022/09/24(土) 20:48:47.37ID:N77vuIf20
上の一覧を見ても震えるほどすごい人だけど、2018のろってぃーのソロライブではゲストでセッションしてくださっただけでなくチェキ会やグッズ販売のお手伝いまでしてくれてて話しかけたら普通に話してくれた、気さくでいい人。

気づいたら片想いがミュージシャンとしてのターニングポイントだったって言われてたな。
つい3日前狭心症で手術したことを公表されて、年齢的にもいろいろ考える時期だと思うけど、これからも乃木坂にいい曲を提供してもらえたら嬉しいな。
0675君の名は(光) (アウアウウー Sa43-2ZcL)
垢版 |
2022/09/24(土) 21:06:44.65ID:R39QEdcTa
みさ先の結婚式で曲のプレゼントした話とかよかったな
0676君の名は(大阪府) (ワッチョイW 372c-ofXr)
垢版 |
2022/09/24(土) 21:13:11.41ID:N77vuIf20
結婚式でしか流れてないんだよね。
豪華にも程があるよな。
0678君の名は(光) (アウアウウー Sa43-2ZcL)
垢版 |
2022/09/24(土) 22:21:06.92ID:R39QEdcTa
>>676
今年の乃木坂三昧で話してたエピソードがとても人情味溢れててまたよかった
0679君の名は(大阪府) (ワッチョイW 372c-ofXr)
垢版 |
2022/09/24(土) 22:26:36.85ID:N77vuIf20
>>677
いい人だよねぇ。
この時の大阪ライブは台風直撃だったから、また大阪でもAkiraさんゲストでろってぃーライブやってほしいなあと思ってる。
0680君の名は(光) (アウアウウー Sa43-2ZcL)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:01:27.58ID:d7oR56SPa
伊藤衆人
0681君の名は(和歌山県) (ワッチョイW 1e7a-VCml)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:18:51.80ID:AOHYnsQB0
イガブレのMVで衛藤がカウンター当ててカーブ曲がるシーン良かったぞ
0682(大阪府)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:22:40.15
映ってる時計が加入日を指すとかそういうのが好きすぎるイメージ
0683君の名は(光) (アウアウウー Sa43-2ZcL)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:24:11.76ID:d7oR56SPa
MV
「白米様」(2016年)
「ブランコ」(2016年)
「意外BREAK」(2017年)
「ライブ神」(2017年)
「失恋お掃除人」(2017年)
「トキトキメキメキ」(2018年)
「空扉」(2018年)
「のような存在」(2019年)
「図書室の君へ」(2019年)
「アナスターシャ」(2020年)
「さ~ゆ~Ready?」(2021年)
「あなたからの卒業」(2021年)
「忘れないといいな」(2022年)
「僕が手を叩く方へ」(2022年)

その他個人PVなど多数
0684君の名は(光) (アウアウウー Sa43-2ZcL)
垢版 |
2022/09/25(日) 11:11:02.49ID:zIRHWj9sa
表題曲MVやらないのはポリシーなのかそれともやれないのか
0685君の名は(大阪府) (ワッチョイW 372c-ofXr)
垢版 |
2022/09/25(日) 22:38:47.99ID:Nia9cV9P0
加藤諒君と同じ劇団にいたんだな。

最初は白米様だったし直近では3期曲だけど、やっぱりしゅーとと言えば2期生のイメージがあるね。
アナスターシャの時は、やっと、やっと2期生に代表曲が出来たと思って、本当に嬉しかった。

表題曲も一回くらい見てみたいねえ。
0686君の名は(光) (アウアウウー Sa43-2ZcL)
垢版 |
2022/09/26(月) 00:01:55.30ID:jukBfdNza
youth case
0687君の名は(光) (アウアウウー Sa43-2ZcL)
垢版 |
2022/09/26(月) 00:30:12.50ID:jukBfdNza
I see…(作曲)
Out of the blue(作曲)
Wilderness world(作曲・城戸紘志と共編曲)
君に叱られた(作曲)
他人のそら似(作曲)
好きになってみた (作曲・石塚知生と共編曲)

まだ6曲なのにこの充実感
0688君の名は(東京都) (ワッチョイ 5f01-KceH)
垢版 |
2022/09/26(月) 06:15:43.55ID:i+Us1pgE0
Out of the blueみたいな神曲を書いてるのに
表題だけがクソ曲
好きになってみたもクソだな

運営が「アイドルソング」を書かせようとするからダメなんだよ
売れるために型にはめようとするのが逆効果になってるって気付け
0689君の名は(光) (アウアウウー Sa43-2ZcL)
垢版 |
2022/09/26(月) 07:21:47.24ID:jukBfdNza
嵐などでアイドルソング山ほど書いてるんだが
0690君の名は(光) (アウアウウー Sa43-2ZcL)
垢版 |
2022/09/26(月) 19:17:16.51ID:3vigkLEpa
ってかよく考えたら二人組だった
0691君の名は(茸) (スッップ Sd32-EO3X)
垢版 |
2022/09/27(火) 00:01:58.14ID:kvFGAaLDd
SU-METAL
0692君の名は(光) (アウアウウー Sa43-n5Nu)
垢版 |
2022/09/27(火) 00:06:40.85ID:c8MtI16za
何というか歌に馬力を感じる
あの細身の身体からは考えられんパワー
0693君の名は(東京都) (ワッチョイW 2701-vpRy)
垢版 |
2022/09/27(火) 00:09:12.94ID:Pebu566z0
姉と違って本当にビームが出せるという噂をちらほら
0694君の名は(茸) (スッップ Sd32-EO3X)
垢版 |
2022/09/27(火) 00:14:05.63ID:kvFGAaLDd
ベビメタヲタの東京都はこの討論に参加してくれるだろうか?
0695君の名は(茸) (スップ Sd32-EO3X)
垢版 |
2022/09/27(火) 23:41:48.78ID:o6vRdkVad
ところでベビメタヲタの東京都(ひめたんとすぅの妄想トークを書き込んでいるお方)最近は見かけないけれどどこ行った?
0696君の名は(光) (アウアウウー Sa43-n5Nu)
垢版 |
2022/09/27(火) 23:48:14.96ID:m2r2jpata
そもそもベビメタがな
0697君の名は(茸) (スップ Sd32-EO3X)
垢版 |
2022/09/28(水) 00:01:46.79ID:sbjUBKXgd
玉置玲央
0698君の名は(光) (アウアウウー Sa43-n5Nu)
垢版 |
2022/09/28(水) 00:04:33.76ID:OqJmQOCya
若の旦那か
舞台経験が豊富な俳優
0699君の名は(茸) (スップ Sd32-EO3X)
垢版 |
2022/09/28(水) 11:20:47.47ID:ehrF538ad
乃木坂卒業生の夫という点では源田壮亮と共通しているのに玉置の討論は盛り上がらない
なぜなのか
0700君の名は(和歌山県) (ワッチョイW 1e7a-VCml)
垢版 |
2022/09/28(水) 11:37:58.93ID:9nWNuvGu0
源田も>>615>>623の10レス以内だけどな
0701君の名は(光) (アウアウウー Sa43-n5Nu)
垢版 |
2022/09/29(木) 00:12:43.10ID:+VhDG7Gna
小嶋陽菜
0702君の名は(和歌山県) (ワッチョイW 1e7a-VCml)
垢版 |
2022/09/29(木) 05:54:30.35ID:aqWjCEio0
傾斜する傾斜する♪
0703君の名は(光) (アウアウウー Sa43-n5Nu)
垢版 |
2022/09/29(木) 06:44:45.54ID:jyckFBH0a
傾斜するの方がメジャーだけど風の螺旋って曲もあったな
あとは競馬番組での共演ぐらいか
0704君の名は(和歌山県) (ワッチョイW 1e7a-VCml)
垢版 |
2022/09/29(木) 07:00:24.34ID:aqWjCEio0
混ざり合うものでまいやんなぁちゃんと並んでもこじはるのボス感は強かった
でも1番ドキっとしたのは切なく憂を帯びた表情でガラス越しに指原と見つめ合うまいまいだったけど
0705君の名は(和歌山県) (ワッチョイW 1e7a-VCml)
垢版 |
2022/09/29(木) 07:07:03.99ID:aqWjCEio0
馬券の買い方やみんな失敗するアパレルで成功する手腕はまさに「天才 小嶋陽菜」
すっかり芸能界は片手間仕事になった
0707君の名は(大阪府) (ニククエW 372c-ofXr)
垢版 |
2022/09/29(木) 21:11:09.09ID:ViKuHDnL0NIKU
風の螺旋はアンダラにサプライズ登場して披露したんだよね。じゃんけん大会でこじはるが準優勝したから、急遽AKBのカップリング曲にこじ坂の曲を入れたんだったか。

まいやんのパスポート以後写真集と言えば乃木坂になったけど、それ以前はこじはるだった。
近所の本屋さんでおばちゃんの店員さんが電話で「こじはるの写真集なんですけどいつ入荷になりますか?」とか聞いてて、普通にこじはるで通るんだと驚いたのを覚えてる。「女の子の神様」ってタイトルもさもありなんだった。

乃木坂が売れてから峯岸とかが「乃木坂さん」って呼ぶのは、向こうのファンの人の気持ちを考えるとやめてほしいといつも思う。
モーニング娘。の田中れいなや道重さゆみは「AKBさん」なんて言わないし、前田敦子やこじはるは「乃木坂さん」なんて言わない(前田敦子が偉大とは言っていない)。

「私、小嶋陽菜は、AKB48を、卒業…しませ~ん!」は感服した。マイペースの凄みを感じた。

蘭世がオーディションでハート型ウィルスを歌ったんだったね。
いつだったかこじはるのブランドの服を着てて、インスタを始める前だったから、モバメだったかブログだったかで「SNSを持たない私達だから、皆さんからこじはるさんにお伝えください。うちの蘭世がお世話になってます~って」とか言ってて、「うちの」って言わせてくれる蘭世の心根がすごく嬉しかった。
0708君の名は(和歌山県) (ニククエW 1e7a-VCml)
垢版 |
2022/09/29(木) 22:24:44.19ID:aqWjCEio0NIKU
まいやんとこじはるの距離は縮まらなかったよなw
0709君の名は(光) (ニククエ Sa43-n5Nu)
垢版 |
2022/09/29(木) 22:32:15.53ID:x2ymbPj0aNIKU
最後まで縮まらなかったなw
0710君の名は(大阪府) (ニククエW 372c-ofXr)
垢版 |
2022/09/29(木) 23:04:39.75ID:ViKuHDnL0NIKU
あれなんでだろうねw
0711君の名は(光) (アウアウウー Sa43-n5Nu)
垢版 |
2022/09/30(金) 00:00:12.31ID:n22HH9Aoa
桃乃木かな
0712君の名は(和歌山県) (ワッチョイW 1e7a-VCml)
垢版 |
2022/09/30(金) 00:07:59.22ID:0S2hJ1gb0
乃木坂46の古参で主に飛鳥ヲタやったよな?
高山のインスタフォローしたら高山からフォロバきてめっちゃ興奮しとった
0714君の名は(光) (アウアウウー Sa43-n5Nu)
垢版 |
2022/09/30(金) 00:12:57.60ID:n22HH9Aoa
>>712
>>713
その二人の全握に参加してたな
けっこう前からのヲタだよね
0716君の名は(和歌山県) (ワッチョイW 1e7a-VCml)
垢版 |
2022/09/30(金) 00:35:50.80ID:0S2hJ1gb0
2015年か2016年には握手会で発見されとったからまぁまぁ古株や
桃ノ木かなとダレノガレは古参やね
0717君の名は(和歌山県) (ワッチョイW 1e7a-VCml)
垢版 |
2022/09/30(金) 00:36:27.37ID:0S2hJ1gb0
>>715
ラーメン二郎めっちゃ好きやもんなw
0719君の名は(光) (アウアウウー Sa43-n5Nu)
垢版 |
2022/09/30(金) 19:58:22.74ID:9Y3ke1Cla
まだまだいるぞ
0720君の名は(ジパング) (オイコラミネオ MM8f-oHty)
垢版 |
2022/09/30(金) 21:28:37.38ID:7gAaziDPM
【既出】

土田晃之
藤森慎吾
古川洋平
山本穂乃香
吉本彩華
イジリー岡田
Seishiro
指原莉乃
ぺこぱ
鈴木拓
おてんきのり
武井壮
毛利忍
菊地友
松岡愛美
さらば青春の光
平野美宇
加美山稔
源田壮亮
中田敦彦
渡辺麻友 
杉山勝彦
小出真憂子
枝野幸男
樋口柚子
役光明
Akira Sunset
伊藤衆人
youth case
SU-METAL
玉置玲央
小嶋陽菜
桃乃木かな
0722君の名は(光) (アウアウウー Sa27-FnG6)
垢版 |
2022/10/01(土) 00:11:02.92ID:Xw8KtuoMa
46時間TV人狼の天の声だったりいろいろと関わってるのになかなか名前が出なかったな
バイプレーヤーって感じ
0723君の名は(東京都) (ワッチョイ e301-XP+v)
垢版 |
2022/10/01(土) 08:22:53.31ID:lndnJAys0
のぎ天が面白かったのは早出さんのおかげ
最終回はしんみりしたなあ
個人PVにも脇役で出てた
0724君の名は(光) (アウアウウー Sa27-FnG6)
垢版 |
2022/10/01(土) 08:33:31.44ID:ZuxfAtA/a
レイちゃんと舞台共演もしてたな
0725君の名は(大阪府) (ワッチョイW c32c-cqhJ)
垢版 |
2022/10/01(土) 20:00:36.09ID:SVCQMwtY0
人狼で最初の頃はいなくなった役職を呼んでなくて喰われたことがばれるなんてミスもあったけど、すっかり早出さんじゃないとだめになったね。
声が聴きやすくて人柄もいいから、安心して見てられる。

小峠のなんて美だ!の初回で早出さんも緊張してて、「よろしくね、ひなちま」ってひなちまで安心してたのが微笑ましかった。
ちまも「乃木坂46では有名人です!」ってちゃんと説明してて、共演者って有難いなあと改めて思った。

4期推しだとじんぼぼんじさんなんかが早出さんみたいなポジションになるのかね。
0726君の名は(光) (アウアウウー Sa27-FnG6)
垢版 |
2022/10/02(日) 00:07:33.31ID:92cSqxPna
(与田)ごんぞう
0727君の名は(北海道) (ワッチョイW d302-GCOY)
垢版 |
2022/10/02(日) 00:11:42.39ID:XUFyewEH0
関係者の者は人という意味だから
ごんぞうは該当しないよ
0728君の名は(光) (アウアウウー Sa27-FnG6)
垢版 |
2022/10/02(日) 02:07:36.24ID:67lZBKBBa
失礼しました
ハリー杉山
0731君の名は(茸) (スププ Sd1f-j0XN)
垢版 |
2022/10/02(日) 16:50:11.14ID:lJDkBY8sd
来週 ニッポン放送 日曜のへそ
ゲスト 能條愛未

公式サイトより。放送中にも言及
0732君の名は(茸) (スププ Sd1f-j0XN)
垢版 |
2022/10/02(日) 16:51:30.17ID:lJDkBY8sd
誤爆ごめん
0733君の名は(大阪府) (ワッチョイW c32c-cqhJ)
垢版 |
2022/10/02(日) 21:30:06.48ID:RofDQAaG0
46時間TVに差し入れ持ってきてくれた時の飛鳥ちゃんの感じが良かったなあ。
>>729
この飛鳥ちゃんめちゃくちゃ可愛い。
品のいい空気の読めなさとか、ハリーとの距離感は見ていて心地いい感じがあったね。
0734君の名は(光) (アウアウウー Sa27-FnG6)
垢版 |
2022/10/03(月) 00:01:00.43ID:+6AWNjFQa
ジャングルポケット斉藤慎二
0736君の名は(光) (アウアウウー Sa27-FnG6)
垢版 |
2022/10/03(月) 00:18:37.49ID:+6AWNjFQa
らじらーには自作の乃木坂ノートを持参などとにかくマメな人
ラフ&ミュージックではさくちゃん推しを公言したな
0737君の名は(大阪府) (ワッチョイW c32c-cqhJ)
垢版 |
2022/10/03(月) 19:30:33.56ID:hz+OVJGo0
とにかく優しいよねえ。
芸風としては正直嫌いなんだけど、松の時からずっと、嫌味の1つも言わずにどのメンバーにもそれぞれ寄り添ってくれてる。
昨日のらじらーなんかしんどかっただろうになあ。
0738君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 532e-w+mV)
垢版 |
2022/10/03(月) 21:37:10.29ID:Ooe/qCbp0
最近知ったのだけど、壮絶なイジメ経験をお持ちの方らしい
小学3年から中学時代まで、親にも相談せず耐え抜いたとか
人柄に芯の通った部分や柔和さを感じるのはそのせいかも

もし乃木中MC交代の時が来たら後任にお願いしたい人(現在39歳)
個人的には+さらば森田さんだったら嬉しい
(同一コンビ(トリオ)が必須でなく組み合わせOKなら)
0739君の名は(光) (アウアウウー Sa27-FnG6)
垢版 |
2022/10/04(火) 00:01:07.85ID:RQaUq0PFa
吉田沙保里
0740君の名は(茸) (スップ Sd1f-yZcN)
垢版 |
2022/10/04(火) 04:26:21.24ID:Vxaoe7Ocd
>>739
乃木坂とどういう関係?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況