乃木坂46
@nogizaka46

【ブログ更新 5期生リレー】 海鮮!海鮮!海鮮! 小川彩
https://pbs.twimg.com/media/FZye1G5UUAED-rl.jpg
午後6:14 · 2022年8月10日

-------------------

先日TOKYO IDOL FESTIVALに5期生が出演させていただきました。 >>95
https://pbs.twimg.com/media/FZi36ypaIAAmhPj.jpg
この衣装もかわいいですよね〜
乃木坂46の衣装はほんとにどれもかわいくて、毎日着たいです!

そして今日は齋藤飛鳥さんのお誕生日です!
私は加入する前から飛鳥さんが好きで、飛鳥さんに憧れてドラムを始めました。
パフォーマンスも大好きだし、色々な面でさすがだぁ凄い!と憧れは大きくなっています。
 
何回も話しかけようと試みていました。
というか何回も会話をイメトレしていました。笑
 
せっかく飛鳥さんの誕生日にリレーブログの担当なんだから、それまでには話しかけてツーショット写真をブログにあげられようにしたい!と思っていました。
でも、
お話しできませんでした。
今までブログ担当の日が自分の誕生日だったり、バースデーライブの初日とか、全国ツアーの初日とか、大事な日に当たることがあって、それをみなさんからいつも言ってもらえていたので、今日は飛鳥さんとのツーショットを期待してくれていた方が多分たくさんいらっしゃったと思うのですが、期待にそえなくてごめんなさい。
 
全国ツアーが終わるまでにはどうにかお話ししたいと思っています。
他にもまだお話し出来てない先輩がいるので、頑張って話しかけに行きたいと思ってます!

樋口さんはいつも周りのことをよく見ていて、すごく人の気持ちを考えてくれます。
https://www.nogizaka46.com/files/46/diary/n46/MEMBER/moblog/202208/mobcANn2u.jpg
超超優しくてキラキラ眩しいです。
聞いてみたいことたくさんあるので、また勇気を出して話しかけたいです。

いおちゃんとなぎと一緒に掲載していただきましたananさんのオフショットです。
https://www.nogizaka46.com/files/46/diary/n46/MEMBER/moblog/202208/mobKlEUCj.jpg
誌面では普段あまり見られないような雰囲気の3人が写っていて、自分自身もすごく新鮮です!
ぜひご覧ください。

それでは、北海道公演に来てくださる方、お会い出来るのを楽しみにしています!!!
盛り上がりましょうね〜〜!!!

https://www.nogizaka46.com/s/n46/diary/detail/100573