X



トップページ乃木坂46
452コメント137KB
だから奥田いろはが一体何したっていうんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都) (ワッチョイW 9901-oEUG)
垢版 |
2022/08/15(月) 20:33:01.30ID:+6foIGov0
推せよあんなに頑張ってるんだから
0002(神奈川県)
垢版 |
2022/08/15(月) 20:33:48.51
>>1
おまえは人様に迷惑掛けないで生きてみろよカス
0003君の名は(水都アリスタシア) (ワッチョイW 2eaa-UFdr)
垢版 |
2022/08/15(月) 20:35:19.76ID:ENnfMuHA0
>>1
まずお前は奥田に金遣ってんのかよ?
0005◆FFMYN6bzq2 (香川県) (ワッチョイW 9901-SOMV)
垢版 |
2022/08/15(月) 20:36:37.44ID:7FvfryN40
めちゃくちゃ良い子そうなのに
0006君の名は(広島県) (ワッチョイW 3de4-Uudr)
垢版 |
2022/08/15(月) 20:37:31.73ID:tNPThFwe0
それとこれとは
話が別だ。
0008君の名は(ポンポン山) (ワッチョイW ad68-S9yV)
垢版 |
2022/08/15(月) 20:39:59.51ID:g04x6VE40
得体のしれない存在
0010君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spf1-gfXk)
垢版 |
2022/08/15(月) 20:43:46.75ID:sUn1a79gp
ブスとかじゃなくてとにかく顔が気持ち悪いのよね
今後どうにかなる要素じゃない
0011君の名は(群馬県) (ワッチョイW 2eda-lqDY)
垢版 |
2022/08/15(月) 20:46:31.59ID:IHO604cI0
誰奥田いろはって民生の娘?
0012君の名は(千葉県) (ワッチョイ 6e2b-awld)
垢版 |
2022/08/15(月) 20:47:40.93ID:GndyVlhy0
何もしてないのにいきなり人気最下位なんだからもう無理だぞw
0013君の名は(茸) (スッップ Sd62-X78E)
垢版 |
2022/08/15(月) 20:49:02.96ID:b7wC4MX6d
いきなりくろみん状態かよ
0015君の名は(大阪府) (アウアウウー Saa5-WKua)
垢版 |
2022/08/15(月) 20:52:59.61ID:2GVZFeEpa
>>7
仮に4期の中だと の間違いじゃ?
0017君の名は(愛知県) (ワッチョイW 4910-EBlf)
垢版 |
2022/08/15(月) 20:54:46.44ID:K1aHbmFF0
今後、舞台とかやっていくのかな 頑張れ いろは

五期もプリンシパルでもやってトップとれたら売れるかもな今までの先輩達見てると
0019君の名は(茸) (スップ Sdc2-SOMV)
垢版 |
2022/08/15(月) 20:55:01.14ID:wOwqQcJnd
良い子だとは思うんだが「ザ・普通」なんだよな
0020君の名は(愛知県) (ワッチョイW e95f-tOth)
垢版 |
2022/08/15(月) 20:55:02.29ID:ooblX8+J0
高跳びの乃木坂レコードの持ち主なのに、先輩からは五百城ちゃんがすごいすごい言われちゃう子だぞ
0021君の名は(水都アリスタシア) (ワッチョイW 2eaa-UFdr)
垢版 |
2022/08/15(月) 21:01:31.92ID:ENnfMuHA0
奥田でも他のグループなら期の上位レベルだと思うんだけどね
いかんせん乃木坂という国内最高グループだと霞んでしまうわ
0022君の名は(福岡県) (ワッチョイW 4202-sJ4G)
垢版 |
2022/08/15(月) 21:03:44.41ID:Bi2KI7rK0
いろはの話題性のなさなんなのよ
0025君の名は(東京都) (ワッチョイW 8101-57ew)
垢版 |
2022/08/15(月) 21:16:34.53ID:WBk2EBZJ0
くろみんは地味に上がってきたぞ
地道にやるしかないプロスピや巻物ブログとかをな
0026君の名は(茸) (スッップ Sd62-wKWU)
垢版 |
2022/08/15(月) 21:17:01.29ID:a8hOc0nOd
いろはちゃん頑張ってるし必ず報われるよ
長い目で見守ってあげて
0027君の名は(茸) (スップ Sdc2-Pk8f)
垢版 |
2022/08/15(月) 21:17:32.60ID:iYFimOHYd
いろははネタキャラ扱いされるだけましだよ

黒見なんて何が起きてもひたすら話題に上がらない
0028君の名は(千葉県) (ワッチョイW be7c-57ew)
垢版 |
2022/08/15(月) 21:18:51.97ID:dsRMXEem0
そもそも
頑張れば必ず報われる、とは限らない
でも大成した先人はみんな頑張っていた
そんな厳しい世界なんだよ

頑張ったら報われるとは限らないのに頑張り続けるって難しい
だから売れてる芸能人はみんなある意味頭おかしい

嫌なら辞めるか、北川みたいに全ツやミーグリサボりまくったらいい
0030君の名は(東京都) (テテンテンテン MM26-9bk+)
垢版 |
2022/08/15(月) 21:25:05.08ID:+UOdFglZM
>>29
した方が良い
0032君の名は(茸) (スプッッ Sdc2-B+yU)
垢版 |
2022/08/15(月) 21:29:10.04ID:y8yJAjRDd
演技力がーって言ってたけどそんなに演技うまそうじゃないよな
0033君の名は(東京都) (ワッチョイW 8101-WpM7)
垢版 |
2022/08/15(月) 21:31:32.19ID:oADcbGI40
合格させた審査員は責任取れよ
0036君の名は(茸) (スップ Sdc2-xxo+)
垢版 |
2022/08/15(月) 21:35:52.25ID:ee75Nh4Kd
奥田は何も悪くないし恨みも買ってない
5期の中で誰が好きかと聞かれたときに単に他の子の方が好きだという奴が多いだけのこと
イオの盟友っぽいので、なんとか粘り強く活動してほしいとは思う
0037君の名は(SB-Android) (オッペケ Srf1-kquw)
垢版 |
2022/08/15(月) 21:36:24.06ID:KUaIRw0or
和田・佐々木・吉田・北川
よりは人気出るよ、知らんけど
0038君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf1-S9bA)
垢版 |
2022/08/15(月) 21:40:55.33ID:jIU0rTXEp
色黒で可愛すぎなくて境遇悪いってヌク情報としては極上なンだわ
0039君の名は(東京都) (アウアウウー Saa5-XIEX)
垢版 |
2022/08/15(月) 21:43:10.52ID:zBsPw6BRa
>>35
顔だけで言えば琴子が不人気はありえなかったが才能があっても大人に押されなければ人気も出ない
0040君の名は(茸) (スッップ Sd62-X78E)
垢版 |
2022/08/15(月) 21:46:00.59ID:b7wC4MX6d
>>25
それなら安心だな、くろみん
運営はくろみんの悲劇を繰り返すような採用をもうするなよ
0041君の名は(東京都) (ワッチョイW 8101-Pk8f)
垢版 |
2022/08/15(月) 21:49:28.47ID:D/1qPoaj0
熟成させれば良くなるかもしれん
あとカラコンしてるのか?してたら外したほうがいい
0042君の名は(岡山県) (ワッチョイ ade6-O3lh)
垢版 |
2022/08/15(月) 21:59:01.68ID:faH5ZJDc0
いい人だからもてるとは限らない
単純なことだ
0043君の名は(千葉県) (ワッチョイ 41ad-5Ix7)
垢版 |
2022/08/15(月) 22:01:13.63ID:K4AusIOr0
ワンチャン深川みたいな例もあるから
0044君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 417c-kdTP)
垢版 |
2022/08/15(月) 22:08:26.05ID:D6dLkB8p0
いい人過ぎるんじゃないの?

アイドルで売れるの要素として「美形」と「変わったところ(ツッコミどころ)(性格が悪い)」があるそうだが、
いろはさんって滅茶苦茶いい人過ぎて・・・ねぇ・・・
0045君の名は(東京都) (アウアウウー Saa5-9hGL)
垢版 |
2022/08/15(月) 22:13:53.78ID:/3LQONpOa
透明人間

そう呼ばれてた
0046君の名は(茸) (スップ Sdc2-SOMV)
垢版 |
2022/08/15(月) 22:21:18.77ID:wOwqQcJnd
実際に友達になったり彼女にするならいろはちゃんみたいな子が良いんだろうけどアイドルの推しにはならないんだよな
0047君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Spf1-Kw/U)
垢版 |
2022/08/15(月) 22:23:20.59ID:gpP+SzQ6p
お前らマジで最低だわ
いろはのも買ってやれよ!
いじめだよこれ
俺は買わないけど
0049君の名は(茸) (スプッッ Sdc2-mnyR)
垢版 |
2022/08/15(月) 22:31:09.68ID:8ZhxAkdOd
メイクや成長でどうにかなるルックスじゃないからこれから最下位独走するだろう
和田卒業のタイミングで上手いこと世代交代したな
0050君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf1-Kw/U)
垢版 |
2022/08/15(月) 22:33:38.62ID:NV3C+A2/p
彩ちゃんと奈央ちゃんとアルちゃんとひーちゃんのタオルは買いました
0052君の名は(SB-Android)
垢版 |
2022/08/15(月) 22:46:14.84ID:3Hw8lRP8
8.8万人のほとんどが勘違いしたブス
いろはもその1人にすぎない
つまり合格させた運営が悪い
0053君の名は(茸) (スプッッ Sdc2-mnyR)
垢版 |
2022/08/15(月) 22:48:58.70ID:8ZhxAkdOd
国内で最もルックス至上主義のグループに自ら応募してきた時点で人気出なかったからって同情もできないのよね
0054君の名は(光) (アウアウウー Saa5-jLc+)
垢版 |
2022/08/15(月) 22:50:28.23ID:VpsymUlka
>>1
奥田いろはの対義語は菅原咲月
0056君の名は(奈良県) (ワッチョイ 4935-SM1p)
垢版 |
2022/08/15(月) 22:52:37.02ID:J5c8MguR0
不人気はどうしても数人でるからな
全員人気にならんよ
0057君の名は(茸) (スップ Sdc2-8fk4)
垢版 |
2022/08/15(月) 22:57:30.55ID:yAf28AQId
ワダ の意志を継ぐものいまここに現る
0059君の名は(千葉県) (ワッチョイ 3110-9bk+)
垢版 |
2022/08/15(月) 23:05:51.49ID:J20icBzd0
>>16
引きで見ると全身のバランスが整っていて五期生で一番スタイルがいいのがわかる。
飛鳥の真横に並んでもほとんど変わらない。
https://i.imgur.com/cNY3eX4.png

その飛鳥も最初の3年ぐらいはアンダー暮らしのほうが多かった。
最初期のビジュアルは洗練されておらずキャラクターも迷走気味。
バレンタイン企画で二期生たちからぜんぜんプレゼントを貰えないという悲哀まで味わった。

価値を早くから見いだせるファンなどほんの一握りしかいないのだから何も気にすることはない。
乃木スタにまた出てくれる渡瀬マキさんだって成功を掴んだのはアイドル卒業してからだろ。
0060君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 06ba-g8/T)
垢版 |
2022/08/15(月) 23:08:11.05ID:kWHU9KzI0
6期が入る頃にはUCやってそう
0061君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 4d63-nhkz)
垢版 |
2022/08/15(月) 23:14:02.33ID:gfqHZc6X0
何も落ち度がないのにこんだけ人気ないのは辛いね
これならアルノやおかひなみたいに何かしらキズがあった方が逆に人気が上がるじゃないかと思うw
0062君の名は(茸) (スッププ Sd62-HUzh)
垢版 |
2022/08/15(月) 23:14:27.76ID:OoGps6sFd
やらかした2人より人気ないのがキツい
オタは勝ち馬に乗るから余計に
0064君の名は(東京都)
垢版 |
2022/08/15(月) 23:35:14.81ID:J5BKwLPt
場違いなとこ入ったよね
0065君の名は(東京都) (ワッチョイW 8101-kN5w)
垢版 |
2022/08/15(月) 23:36:59.60ID:2K2sQU3c0
>>64
岡本は奥田と同レベルだぞ
0066君の名は(栃木県) (ワッチョイW c210-p6jk)
垢版 |
2022/08/15(月) 23:38:47.60ID:YX+Oun/20
くろみんに弟子入りしろ
0068君の名は(東京都) (ワッチョイW 4102-5MFk)
垢版 |
2022/08/15(月) 23:46:43.18ID:csDpxDGy0
最下位なの?
0070君の名は(東京都) (テテンテンテン MM26-QrEM)
垢版 |
2022/08/15(月) 23:51:40.30ID:0D1kNCvcM
箱推しいねぇのも響いてるな
0071君の名は(兵庫県) (ワッチョイW f2eb-Jm+F)
垢版 |
2022/08/15(月) 23:54:25.94ID:l/RkMA3S0
奥田はなにかひとつ特徴がほしい 今のところ見えない 特徴というか武器というか スタイルはいい
0072君の名は(茸) (スッップ Sd62-Kw/U)
垢版 |
2022/08/15(月) 23:55:23.83ID:Bqv+WWWJd
何もしてないから揉んだなんだろ
0073君の名は(茸) (スッップ Sd62-Kw/U)
垢版 |
2022/08/15(月) 23:55:42.42ID:Bqv+WWWJd
何もしてないから問題なんだろ
0074君の名は(茸) (スッップ Sd62-Eim/)
垢版 |
2022/08/16(火) 00:00:43.35ID:Vwc/XxQJd
上には上がいるのだよ
0075君の名は(大阪府) (アウアウウー Saa5-dFss)
垢版 |
2022/08/16(火) 00:10:51.25ID:2GSTDgx+a
嫌いじゃない、何なら好印象、でも1推しや単推しする気になるかって言うと厳しいんだろうな
0076君の名は(茸) (スップ Sdc2-P/BN)
垢版 |
2022/08/16(火) 00:12:49.42ID:JnhbRqsNd
中岡より人気ないのは流石に草
何してもいいぞいろは
0078君の名は(東京都) (アウアウウー Saa5-8Sf0)
垢版 |
2022/08/16(火) 00:34:32.45ID:eKcdJzFOa
石森枠
0079君の名は(茸) (スップ Sdc2-8fk4)
垢版 |
2022/08/16(火) 00:48:02.70ID:cjZ3U2nVd
鼻から下が絶望的にヤバすぎる
高山や大園のように目がちっちゃいだけとかは無理矢理メイクでどうにかなる
けどこの子の場合顎や笑った時の口のデカさがもう整形でもしない限り修正効かないレベル
モロバレでもいいから整形するしかないと思う
0080君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 9901-65eT)
垢版 |
2022/08/16(火) 00:51:02.69ID:G+UGc7240
若いから伸び代はまだありそうだけど
0081君の名は(東京都) (アウアウウー Saa5-8Sf0)
垢版 |
2022/08/16(火) 00:52:43.51ID:eKcdJzFOa
これ以上立派なアゴにならないで
0082君の名は(大阪府) (アウアウウー Saa5-SZ9l)
垢版 |
2022/08/16(火) 00:58:20.49ID:ZeXtf5W4a
特大地雷のアルノや岡本が合格するようなオーディションだから
奥田含めてこいつらより絶対可愛い子いたのに落としてるわ
0083君の名は(福岡県) (ワッチョイW 9901-og42)
垢版 |
2022/08/16(火) 01:02:40.82ID:Zoqf28oP0
>>61
いろはがなんかやらかしても、おかひなより人気でないかも?おかひなはなんか愛嬌があるのと体と仕草がエロい
0084君の名は(京都府) (ワッチョイ 8101-5Ix7)
垢版 |
2022/08/16(火) 01:04:06.58ID:bR+rejHh0
心配しなくても中西岡本奥田がボトム3だよ
0085君の名は(茸) (スプッッ Sdc2-mnyR)
垢版 |
2022/08/16(火) 01:11:33.13ID:Zg/H8hwNd
岡本や奥田はスキル枠だから
全員可愛い子でも最下位は出るし競争で無駄にメンタルに影響が出たら困る
採用時点で自然にカーストができるようにするのは当然の話
0086君の名は(光) (アウアウウー Saa5-+q34)
垢版 |
2022/08/16(火) 01:13:12.58ID:Yk8JWWdva
櫻坂の松田を目指せ
0087君の名は(大阪府) (アウアウウー Saa5-SZ9l)
垢版 |
2022/08/16(火) 01:18:59.94ID:ZeXtf5W4a
絶望でフロントにしてるあたり運営は奥田が人気になると思って加入させてると思うよ
パパ活をセンターにしたりと目の腐ってる奴がオーディション仕切ってて
可愛い子落としまくってるわ
0088君の名は(神奈川県) (ワッチョイW dd5f-IWzR)
垢版 |
2022/08/16(火) 01:20:46.38ID:RnqmkSFb0
何を期待して採ったのかね
スキルかな
0090君の名は(北海道) (ワッチョイ 2e10-5Ix7)
垢版 |
2022/08/16(火) 01:53:51.22ID:NTiCvJ2P0
超マイナススタートの中西どころか岡本にさえ負ける奥田いろはさん
良い子だし頑張ってるのはわかる、でもビジュアルがオタには刺さらない顔よねぇ
まぁでも丁度日向坂の佐々木久美ぐらいの顔レベルだから
何かしらキャラがしっかりしてくればワンチャンあるかも
0091君の名は(東京都) (ワッチョイW 8101-T8w+)
垢版 |
2022/08/16(火) 01:55:23.85ID:sNJmP5KF0
飛鳥と並んでも遜色ない顔の小ささ骨格スタイルのよさ、受け答えのまともさと垣間見える性格のよさ、特技のギターに安定した可愛い歌声
生で見たら魅力的なんだろうと想像できるから採用したいと思うのもわかるけどな
0092君の名は(東京都) (ワッチョイW 8101-T8w+)
垢版 |
2022/08/16(火) 01:56:36.00ID:sNJmP5KF0
まぁ長い目で見て欲しいメンバーだな
0093君の名は(光) (アウアウウー Saa5-+q34)
垢版 |
2022/08/16(火) 02:01:34.69ID:khtEzuaEa
ここまでいろは推し来ず
0094君の名は(茸) (スプッッ Sdc2-mnyR)
垢版 |
2022/08/16(火) 02:06:18.90ID:Zg/H8hwNd
日向坂なら重宝されたかもな
乃木坂じゃ脇役にしかなれないよ
0096君の名は(東京都) (ワッチョイW 1e7d-bqLX)
垢版 |
2022/08/16(火) 02:36:09.28ID:OCjHEdhJ0
全ツ会場の生写真買ったら、いろはちゃんと岡ひなだけ絶望的に可愛くなかった。
他のメンバーはみんな可愛いのに...
アルノもそこそこ可愛いかった。
決してアンチではありませんが。
0097君の名は(東京都) (ワッチョイW 3ebd-dyoX)
垢版 |
2022/08/16(火) 02:40:09.88ID:AQgpHF/20
和田の後継者
0098君の名は(兵庫県) (ワッチョイW adba-muk3)
垢版 |
2022/08/16(火) 03:20:49.57ID:1RvaPwIF0
良い子そうだけどね
でもアイドルってほぼ顔で決まるから
0100君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Spf1-gduT)
垢版 |
2022/08/16(火) 04:16:47.58ID:oQ+VoGdAp
逆にいろはが下限ってすごいけどね
中岡外した中で顔比べたらそりゃ下限だけど
売り出し中の女優ですって出しても
他坂や48、指原GアミューズLDHアイドルグループのセンターですと言われても違和感無い水準はある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況